pertamax7.com itu blog ecek-ecek, masalah?

disuatu siang ane lagi pesbukan gan, kemudian lek trisna admin trexton mantan pemakai kawasaki ER6N ini mengirimkan chat kepada ane

Wah fbh ngiritik tulisan mas ipan nih

m.facebook.com/story.php?story_fbid=125996597568970&id=361775188452&refid=8&_ft_=qid.5833530312772671869%3Amf_story_key.5706732935303833016

welovehonda

ane jawab, hahahahahah. setelah ane buka

ow, ahass


Ahass Todo Stanley Depok
> welovehonda Indonesia

7 jam yang lalu Β·

om mimint kalau ada yang kasih link ini jangan di hapus, jadi keliatan bodoh dan begonya yang bikin tulisan http://pertamax7.com/2013/01/14/kunci-busi-honda-cb150r-panjang/.
tampak kebodohan dari sang penulis blog, intinya dia tidak mengetahui konstruksi rancang bangun mesin yang artinya tidak perlu jadi insinyur mesin untuk memahaminya, cukup melihat dan menganalisa.
kebodohan yang tampak dari penulis.
* spark plug aka busi di mesin dohc honda Cb150R terletak dibawah tangki dan ditengah2 head, nggak disamping lagi seperti mesin sohc, hal ini tentu menyulitkan penggantian busi
– jangan jangan yang nulis gak tahu bedanya DOHC sama SOHC apa dia pikir kalau DOHC klepnya 4 Kalau SOHC klepnya 2, ha ha ha ha ha jadi pemikirannya Jupiter mx aja businya di samping sama vixion yang makin norak ha ha ha ha
mana mana mesin DOHC businya di tengah

kemudian ada komennya

welovehonda1


Diaz Aleoca Alexandria

kayaknya yg nulis ndeso bin ra nggenah, gak tau artinya , konstruksi, yang penting blog dia di tulis -_-

7 jam yang lalu

Fajar Hardiyanto
terkanal blogger copast

7 jam yang lalu

Angga Pe Pe
kayaknya tu blogger FBY deh πŸ˜€

7 jam yang lalu

Dewa Sakti
wah ntu bloger LAKNAT yg bilang CB150R berkarat… mantab om Ahass Todo Stanley Depok biar makin keliatan tuh betapa BAHLULnya tug bloger KAMPRET…!!!!

7 jam yang lalu

 

wkwkkwkwwkkw, pertamax7.com memang blog ecek2, masalah?

ane ketawa sekaligus terharu gan,

kenapa?

1. hiburan, hahahha

2. terharu, ternyata banyak yang baca blog ecek2 ini πŸ˜€

3. setelah ane share di Fnas Page pertamax 7, malah jadi dagelan dimana mana, hahahahahahhahahahahhahha

4. oh iya tupa, thanks ya gan ahass , ane malah dapet artikel, mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

kalau ane scrinshoot satu persatu komentarnya, bisa penuh entar sehalaman, pokoknya NGAKAK πŸ˜€

terharu, terimaksih pemirsa pertamax7, entar update apa ya, ada saran?

lho kenapa juragan pertamax7 ga ikutan komen? atau bales tuh facebook,

seperti yang kita ketahui bersama, kalau ane di banned welovehonda gara2 kesalahan ane sendiri, ane share testride jupiter Z1 di welovehonda, jadinya ane kebanned deh, begitu pula di yamaha dan suzuki wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

^ ane di banned, biasa wae bos πŸ˜€

mungkin om ahass itu pngen nampang di pertamax7 ya? gampang om, ga usah lapor welopehonda segala, cukup kirim email ke

pertamax7blog@gmail.com

ada info apa, kalau joss ane share, mau foto om saat muda ngeksis, ya monggo πŸ˜€

429 KOMENTAR

    • Tp emang bener sih blog ente kurang bermutu, ketara bgt nulis cuma buat ngupdate aja. Sengaja bgt nyari hits dg komparasi dg bahasa yg sangat .. (ga perlu diterusin)

      Mungkin ente memang masih ababil (umur ente brp sih pan?) Tp mbok ya belajarlah nulis yg berbobot, jgn cuma ngejar hits n asal update tulisan aja.

      Wes segitu aja, kalo ga berkenan silahkan hapus komentarku πŸ˜€

      • emang benar,
        mas ipan masih ababil, dan kurang memiliki etika jurnalistik.
        Sangat berbeda dgn wak haji taufik, bro satar, eyd atau ridertua.
        Blog ente isinya hanya sindiran dan ejekan saja kebanyakan, khasnya ababil kalo update deh pokoknya.
        Kembali dulu ke sekolahan mas, pelajari ulang mata pelajaran kewarganegaraan dan bahasa indonesia.
        Indonesia butuh penerus yg intelek,
        bukan penyebar info labil yg asal ngocek saja.

  1. Bener pan, justru di woco kan blogmu.. Misale wong e ora moco yo gak bakalan dadi omongan. Tetap berkarya pan!!

  2. Sabar kang Irfan. Wajar, nek wes tenar macem mas bro, mesti orang yg sirik yo tambah banyak juga, hehehe. Apapun yang terjadi, move on, tetep semangat, tetep update ! Josss 😎

  3. Pan… jujur diriku luwih seneng mbaca blog-mu drpd blog tetangga sebelah… Ceria hidupku, sumringah senyumku, harum napasku…. bangkit gairah mudaku… hehehehe…

  4. memang level mereka seperti itu. budeg kalau ada yang ngritik. kalau mau dengar pasti dibales cacian sekebun binatang. fansboy yang tingkat IQnya dibawah rata-rata.
    FBH identik dengan mencaci-maki sekebun binatang.

  5. ga heran dari dulu penghuni FP WLHI tuh orang2 bloon semua, pemikiran konservatif semua & paling canggih bacot nya, apalagi kalo hina orang, congor nya fasih banget, dah jadi legend tuh penghuni WLHI, gw aja kalo ketemu pengen nabok tuh congor penghuni WLHI

    • hahaha….ane pernah sign up di WLHI waktu complain soal ngorok Waria WTF ane (tp ane bkn penghuni sana lho):-D
      agan2 pasti pernah denger nama Irvan Hasibuan dr AHASS Modern Plaju yg ngasih solusi buat Waria yg suka ngorok(pernah dibahas sama lek IWB)…beliau aja dibanned di WLHI gara2 postingan “ngorok” …..lucu kan?:-D

      imho….AHASS Modern Plaju termasuk salah 1 beres Honpr*t yg cukup smart n obyektif,gak seperti ah**s TOlol DOngo yg diatas itu tuh πŸ˜€
      πŸ˜€
      πŸ˜€

  6. yang penting gimana jadi pertamax di blog ini…..hahahaha…

    yang pasti pertamax7.com jadi banyak iklannya….jadi yang bego sebenernya yang komen di facebook itu…..hahahaha

  7. BUAT MAS IPAN ,BIAR DI KATA BLOGER ECEK2 YANG PENTING JUJUR MAS , ITU YANG KOMENT MENJELEK2AN BERARTI TIDAK TERIMA KARNA MAS IPAN JUJUR , ! JANGAN TERPENGARUH DENGAN 1 BRAND . TAPI JADI YANG UNIVERSAL . ! SEMANGAT TERUS ,AKU SELALU MENDUKUNG KEJUJURANMU MAS IPAN . ! SALAM BY – G-SONK

  8. hahahahahahahahahaha
    Jossssssssssssss
    Jussssssssssssss
    Mangaaaaaaaapppppppppppp
    Siiiiiiiippppppppp
    Sooooppppppppp
    Nyuuussssss
    Jooooosssss
    Gandoooozzzzz
    Hayah
    πŸ˜† πŸ˜€ :mrgreen: πŸ˜›

  9. justru semakin tinggi pohon,semakin kecang tiupan anginnya. . . . . . .indonesia emang masih alergi budaya kritik, dikritik merasa podo karo dienyek. . . . . .hahahahah. . . tetaplah berkarya pan, kami butuh info update perihal persepadamotoran.

  10. Tadi dah ane sentil dab. Tapi dasar orgnya ga punya udel,aka rai gedhek,aka ndas truk,yo ga due isin,aka ga ngrasa salah..Trah FBH,encene mata gelap tenan.

  11. Jangan kemana..mana…!!!

    TETAP Di Pertamax7.com…!!!!

    [ Tukul.mode ON ]

    πŸ˜€
    πŸ˜€

    => Lah terus kalo mo buka busi caranya gimana Mas??? => Kasih caranya step by step mas! biar saya bisa buka busi di chibi saya nih…! Ciyuss!

  12. Tadi dah ane sentil dab. Tapi dasar orgnya ga punya udel,aka rai gedhek,aka ndas truk,yo ga due isin,aka ga ngrasa salah..Trah FBH,encene mata gelap tenan,loyalis sejati.Maju tak gentar membela yg bayar.

  13. Semangat gan! Biarin aja kutu2 kupret bc, yg penting independent jalan terussss gan!

  14. jangan di ambil hati gan , bagi kami agan bloger beda dari yg lain , punya sentuhan hiburan tersendiri . hehehe
    kata bang iwan fals : PERTAMAX7 blogernya Orang Indonesia .
    semangattttt !!!!!!!!!!!!!!

  15. Tapi ane jg dpt pencerahan gara ngebaca trit di FP WLHI,kalo Pertamax7 itu blogger LAKNAT…Bruakakakakak…#ngakak ampe kejengkang,sarunge mudhal#

  16. ooo iyo mas ipan. . . .aku mau nanya ni, kalo cb streetfire itu rpm iddle nya berapa ya, kok kliatannya kenceng banget ya sekitaran 1600 rpm. trus kalo mau nyetel sebelah mana ya baut nya. . .

  17. jeneng e yi blog yo sak sir e sing nulis yen rak trimo yo rak usah moro moco yen rak puas gawe blog dewe to ya
    paling yen wong2 kui nulis yo g sefenomenal blog iki sing nganti d banded
    wong yo rak d bayar karo yamaha opo honda kok d belani matimatika eh mati2an

  18. Sabar ae bang ipan…
    Blog ente paling independen diantara blog blog papan atas,
    liat aje artikel karat nya cibi n pigson..
    Mana berani blog papan atas ngebuka hal kaya gitu? πŸ˜€

  19. blog ini kan sama halnya dengan SYIAR artinya ‘Pencerahan Publik’… Ah, anggap aja mereka itu penambah semangat wae Mas Ipan… *Lanjut

  20. hati2 bang ipan, menghadapi orang2 seperti itu, karena dari BENCI bisa jadi CINTA….. jadi you know lah kenapa aI ngasih you WARNING hati2 :mrgreen: πŸ˜†

  21. Sabar Pan. Biar saya hukum mereka dgn membatalkan rencana beli CB. Setidaknya market share CB bulan Januari berkurang 1 unit

  22. blog lo emang ecek2 bro, tapi gw suka ngetem disini. karena paling up to date, tidak mengarang indah tapi langsung to the point.

  23. wkwkwkwkwk…..kenapa pada ga komen dimari aja kalo kurang setuju ma artikelnya?
    kalo kayak gitu kan kesan pengecutnya muncul,beraninya cuma berkoar dikandang sendiri….wkwkwkwk

    yo to lek?

  24. blog ecek2, blog kontroversial, blog terpinggirkan, kini semakin dewasa…..
    hahaha
    tenang wae kang, para nganggures seperti ane tetep mantengin blog2 kecil sampe blog yg setinggi langit, sambil menikmati setiap hidangan yg disajikan

  25. Sepanjang sejarah, gak ada blogger yang selalu mengomentari dan me “like” blog lain seperti pertamax7. biar pun dibilang blog ecek2 tapi ternyata masih tetap disukai karena kejujurannya. Kejujuran itu lebih mahal daripada produk ***motif, karena kejujuran itu produk hati (the real heart). MASALAH BUAT LOE???

    mau blog yang lebih ecek-ecek dan blogger paling newbie? nih gue kasih.. sashimi
    http://shy.si/me

    MASALAH BUAT LOE??? Klo masih baca nih blog berarti loe suka yang ecek2 juga. MASALAH BUAT LOE??? 😎

    *banned-baned dah*

  26. Hahaha..tuh si dewa sakti bener2 such a dickhead, a good-for-nothing fuckwit who thinks he knows everything. He’s got balls that are bigger than his brain methinks!! πŸ˜€
    *komen ane diatas bisa di forward ke dia ga, mas Ipan? πŸ˜€

  27. koplak nih sales πŸ˜†

    sabar masbro, biarkan sales menggonggong yg penting pertamax πŸ˜€

  28. Mana Mana ecek2nya… Kyaknya g ada??
    Maju terus masbro ipan… Tetap berkarya!!
    Pertamax..pertamax… Uyee ξš”Ζͺ(β—¦’⌣’β—¦ )Ζ©ξš”
    οΏΌ

  29. well…di anggap masukan aja bro ipan, gak ada yang sempurna, wajar banget lah kalo ada yang pro kontra.
    sedangkan mengenai artikel kunci busi yaa saya kemaren juga baca sih…maklum dalam sehari saya ngecek blog ini lebih dr 5 kali kalo lagi dikosan karena lumayan up to date dan menghibur, ning yo sebagai pengguna fu yg notabene dohc memang kunci busi dohc begitu adanya, puanjang, sepanjang itupun masih kurang enak muternya, tapi kalo lebih panjang lagi susah masukin nya karena kepentok dengan bagian2 yg lainnya.
    jadi yaa kalo menurut saya yaa gak ada yang aneh dengan kunci busi tersebut, mungkin kalo nyopot busi nya harus ngelepas tangki naah itu baru menarik…tapi kalo panjangnya kunci busi tersebut di muat di blog yaa juga ndak papa, dan berhubung saya bukan fb merk tertentu jadinya yaa gak jadi soal juga, tinggal halaman web nya di close, nunggu up date an artikel bro ipan yg selanjutnya, beres kan.
    saya juga heran, kok yaa artikel gitu diributin πŸ˜€

    tetep semangat nulis dan update broo…

  30. ini kan mekanik koplak dan cengeng itu ya??? si ahas todo stanley, wakakakak
    paling paling si angga pepe, dewa sakti, fajar, dan diaz aloca itu juga disinyalir sering komen di blog ginian,hahahaha …hanya saja dengan nick name lain.
    ayo ayo para sales sayap silakan menyerang blog ini πŸ˜€

  31. SIp.. gerakan pemuda,,,,, ibarat,,,politik,,, bang ipan tu,,, Munirnya,,, motor….. AHASS aja,,, ampe turun kelapangan…. hebat,,,, Gonjang ganjing,,,,,

  32. Mas Ipan psti taulah kalau ane abis ngomong jorok.. πŸ˜€
    dewa sakti dari hongkong? Kebagusan mah kl hongkong, dari alam baka aja deh.. πŸ˜€

  33. SIp.. gerakan pemuda,,,,, ibarat,,,politik,,, bang ipan tu,,, Munirnya,,, motor….. AHASS aja,,, ampe turun kelapangan…. hebat,,,, Gonjang ganjing,,,,,

  34. Masih banyak ya sales-sales motor goblok cuman ngejar target jual… kasian jaman nuklir begini kok ya pikirannya masih belum terbuka… ngenes…

  35. Klw w koment paling bontot , masalah buat LW…????

    hahahaha…… maju terus bang Ipan, ntu sih para Fkutang yang frustasi….

  36. ooooo ternyata tuch stanley salah satu silent reader disini juga tooooo….cuekin aja lha wong bebas berekspresi…diatur undang2 lagi

  37. mas ipan, kl segitu aja sdh dibilang ecek2,nemu teknologi 3busi 4valve sohc kyk pulsar ns200 gimana tuh?belum lagi teknologi yamaha dohc 5valve per silinder,apa yg gampangnya mesin konfigurasi V,kan juga sulit ganti businya?:D mgkn penulisnya sdh nemuin teknologi terkini dohc 4busi 1silinder,mirip kayak teknologi pada bajaj,cuma busi yg ke empat ditempelin dijidatnya. hahaha pissssssssss

  38. Pake ilmunya stipjob pan… KISS… Keep It Simple Stupid…
    Gak usah neko2… Tetep ngocol gini n apa adanya… Blog ini udah matipun bisa idup lagi… Dah kayak zombie… Wakakaka… Blog zombie…

  39. ya ampun pann… tampak jelas sekali kebodohan si AHASS TOLOL DONGO STANLEY OMPONG DEPOK.. kalo ane liat dr tujuan ente nulis, pan itu ngasih tau klo ganti busi cb repot!

    ane pernah punya cbr 150, dan emang REPOT! klo mo ganti busii… angkat tangki, copot baut radiator, dsb.. dan itu emang memerlukan kunci busi yg panjang. Jelas sangat merepotkan klo itu kunci busi ngga ada..

    ga usah byk cocot, si AHASS TOLOL DONGO emang BEGO!

  40. ya udah tentu masalah buat fbh2 bloon tadi……….krn yang mereka butuhkan blogger ‘NETRAL’ macam si anonim.

    bagi konsumen2 biasa, ya blog2 begini ya monggo saja….

    *hahahahahahahah

  41. wuiiiisss mantappp nih bro ipan..
    udah beranjak jadi bloger terkenal..
    malah menurut versi saya, blognya ipan memberikan warna baru didunia blog tanah air.
    hasil kerja keras pasti terbayar pan, makin dewasa aja nih kayanya sekarang.
    mantaaaappp..
    kami mendukungmu pan.

  42. daripada ributin berapa busi en dimana posisinya besok pasang mesin diesel aja di motor….kagak usah cari busi lagi en kagak perlu kunci busi to wkwkwkwk

  43. Sales honda memang agak ngoyo gitu sih, makanya si juragan triatmono agak jadi anti sama ahm.

      • sales hnd yg cerdas, jujur dan pinter udah pasti gampar para fbh………dan tentu saja itu nggak akan terjadi kalo salesnya jg tukang tipu dan bloon.

        • mgkn saja, tapi saya tengok dia masih ngasi masukkan buat hnd, lagipula banner iklan hnd masih ada di tritnya…..
          saya kira dia nggak mau buang2 waktu utk ber ‘sesuatu’ dgn barang hnd….apalagi ‘sesuatu’ dgn fbh2. Itu persepsi saya sj sii….

          utk akuratnya cuma dia yg tau dan tanya langsung….

        • Kao buat produk hondanya sendiri sih gak ada seseuatu banget πŸ˜€ kalo aku amati sejak ada fbh/sales yang fitnah beliau di belakang/ di blog lain, mulai deh agak ada sesesuatu sama ahm, tapi bukan produk honda lho.

  44. Kalau bilang blog ini ecek-ecek kok dibaca ya artikelnya. Berarti yang nganggep blog ini ecek2 yo kelasi ecek2 juga donk.

    Kalau menurutku… blog ini cukup informatif. Menghibur saat penat bikin pesenan tesis dan skripsi. Tetep nulis opo sing mbok rasakan, amati dan bisa dibagi informasinya. Lek ono sing gak seneng… jarke wae… tetep ditunggu tiap hari tulisane… semoga dapat iklan banyak dan makin maju blog ini.

  45. gua dukung mas ipan…

    honda tu gaye jak, tak ade kualitas lg. banyak bacot.

    mas ipan seorg bloger, wajar kasi info ke msyarakat, klo ada yg salah ya di koreksi aja, koq malah sewot, klo sewot brarti yg di bicarain tu sesuatu kekurangan yg di tutupi….

  46. padahal maksudmu (pertamax7) kan masalah posisi busi dan gmna membukanya menurut konsumen… ga ada urusan dg mesin dohc… tapi gmn orang awam membuka kunci… iya tho…
    hahahhaha

  47. bener kata Pak Ustadz..ada hikmah dibalik setiap musibah.
    Mau tau apa hikmah terindahnya?
    Yg coment jd pada akur. πŸ˜€

  48. biasanya kan ente ngsh kritik pedas ke honda pan..
    skrg ganti ente yg di pedesin,trima aja pan..
    tp kl di jd kan artikel sprti ini ane kurang setuju,itu mlh akn menunjukan ketdk dewasaan ente pan..

    oya..tanya pd diri sendiri pan,knp bnyk fbh yg benci dgn artikel2 ente?

  49. santai aja lah nanngepin nya bro ipan, gk usah kepancing ye, namanya mau jadi blogger kelas atas siap terima pujian siap pula terima kritikan..maju terus lah dagelan2 nya…;)

  50. mas ipan,,ane kenal kok orangnya,,,apalagi si angga pepe ama jenggot kambing dewa sakti…tuh2 orang emang fanatik buta sama HONDA,,,dipesbuk juga sering perang,,,wkwkwk
    maklumin saja mas

    pertamax maju terus

  51. Blog mas Ipan smkin bnyk pengunjung, sy pribadi mgkn sama sprti pengunjung lain, suka gaya penulisan mas Ipan yg down-to-earth, apa adanya. Trus interaksi dgn pengunjung scra nyantai, diselang-selingi gurauan2 yg mmbuat suasana cair. Intinya, sprti pd blog2 lain, pengetahuan atau hal2 baru pastilah ada di sini, bedanya disini ada bonus interaksi yg cair tadi. Bg sy pribadi itu sdh cukup. Tetap smngat ya mas. Gudlak.. πŸ™‚

  52. hahaha.. πŸ˜€ asli ngakkak!! Mereka2 itu otaknya ga m0ncer bngt!. Sedari dlu ane slalu baca artikel2 yg dbuat oleh mas taufik aka Tmcblog, mas iwan aka IWB, dan satu lg yg bkin ane trhibur it’s pertamax7.com aka irfan wonogiri asseekk!! :), dr smua artikel yg ane baca,smua brisi ilmu2 pngetahuan entah itu otomotif,tekn0logi,dll.. Smuanya hal2 yg positif!!, klo mslh artikel kunci busi ***** puaaanjang! Krn businya brada di…bla.bla.bla… Itu malah bgus,jd biker2 blogosphere dsni tau alasanny knpa.. Btul ga??. Shrsnya(bro stanley) sbg mekanik hrs bisa mnjelaskn alasannya! Jgn menganggpny sbg hal negatif!! ,lbh bgus sbg seorg mekanik bsa brbgi ilmu dg yg lainnya!!
    Overall.. Ttap smangat pan!! Ingat pepatah “smakin tinggi phon tmbuh,mka smakin kencang angin mnerpa” ..anginy pke sohc kentjang!! Hhe.. πŸ˜€
    #wualahh..wis kpanjangan!! πŸ˜€ be happy PERTAMAX7.COM!!

  53. blog ini gak main aman makanya dianggap blog ternak juga πŸ˜€

    selamat bergabung dgn blog 3 πŸ˜€

  54. iya mnrt gw jga pertamax7 berat k yamaha alias tdk netral.hrznya bloger ga mengagung2kan suatu merk tp hrz dua2nya biar ada buat masukan calon konsumen motor.

  55. wahahaha..
    Ga pabrikannye pengecut..
    Ga fansboynye pengecut..
    Ga salesnye..jauh lebih pengecut..
    Forum AYAM itu mah pan, LOSER semua, sama kan kaya lambang pabrikan idola mereka?
    SAYAP AYAM..
    PETOOK..PETOOK..PKPKPKPK..

    AHM PABRIKAN SAMPAH… TERBUKTI KAN? HAHAHAHAHA..

  56. lanjut terus pan….
    sampaikan kebenaran walau sedikit n PAHIT…
    AYOOOO…KITA DUKUNG TERUS PERTAMAX 7….

  57. eh tenanan iki moco2 di wlhi ne
    “OLI CB 150 SF untuk 8000KM gak percaya kan, makanya beli dong, ada teknologi 2 tak tuh di filternya ada tembolok turbolensi udaranya biar makin padat”
    becanda po serius kuwi?

  58. Mengungkap fakta emang GAK ada salahnya kon kang ipan….
    DULU (1 bulan lalu) ane jg pernah isi comment kalo “nyopot busi cb150r sangat ribet”….
    xixixi…maju teyus kang ipan….. jadikan pak Bupati wonogiri berbangga hati…
    iiihhhiiiiirrrrrrrrr…..

  59. @Ipan
    Orang besar dimanapun dulunya berasal dari orang kecil, pan…
    contoh : ente dulu orang kecil (bayi) sekarang dah jadi orang besar kan? πŸ˜€

  60. semakin dihina dan dihujat semakin terkenal wkwkwkwkkwk

    kek artis nikita mirzani atau dewi persik wakakakakakkk πŸ˜€

  61. terlepas dr soal komentar mrk (ahass) yg spt itu, setidak2nya semua hinaan ataupun celaan ataupun kritikan bs dijadikan bahan masukan utk semakin maju dan cerdas dlm menulis setiap artikel…
    semangat!

  62. Semangat KISANAK… ane dukung and selalu baca artcel yu…
    nggak usah dujubriks komentar2 miring…
    tp tetep ente harus selalu mendengar kritik yg membangun…
    meski ente sering bikin artkel yg senSaSSional tentang motor2 Honda, ane sebagai FBH fine2 aja tuh… coz bahasa pedaz ente gak lebay, gue suka,,,,

  63. ente Bloger baru tp sangat bagus,,,, artkel ente sangat berimbang… kelemahan dan kekurangan motor dr berbagai merk ente kupas….

    ada tuh bloger senior,,, isi artikelnya selalu menjelek-jelekan suatu ATPM,,,, padahal gue sebagai konsumen ATPM tersebut ya gak gicu-gicu amat…. Leb4y banget lah bahasanya..

  64. we love honda “WLH” makin cibie…cibie…nih

  65. wis pan, ojo diambil hati, ambil hikmahnya wae.
    Orang maen ke blog macem2 tujuane.
    Ada yg pengin nambah pengetahuan, ada yg sekedar iseng, ada pula yg niat jualan.
    Jadi piye carane le ngemong wong akeh, kudu pinter.
    Tapi kadang sing di-emong ra rumongso.
    Koyo rungoke pengajian, nek ra podo karo sing dikarepke, kupinge njur panas. Wkwkwk

  66. “Dewa Sakti

    wah ntu bloger LAKNAT yg bilang CB150R berkarat… mantab om Ahass Todo Stanley Depok biar makin keliatan tuh betapa BAHLULnya tug bloger KAMPRET…!!!!”

    sebegitunya nyembah merk sampai2 melaknat sesama manusia…
    wis jan…

    πŸ˜€

  67. mas broo, ga usah di ambil ati yaaa….
    gw malah seneng ada blogger yang rada nyeleneh.. stiap orang kan punya style masing2, betuuull?! ada yg suka formil, ada yg slenge’an, selon, urakan.. yang penting mah, isinyaaa.. nah kalo blog tentang otomotif kususnya roda 2, n isinya ngebahas kekurangan n kelebihan masing2 produk itu sah2 aja… brarti kan memberikan hal yang positip untuk para pembaca, dan belajar lebih kritis dalam hal memilih suatu produk sebelum beli.. betuuuull..??!! kita sebagai calom pembeli, mau cari info dimana lagi kalo bukan dari para blogger otomotif… kalo kita tanya salesnya, gw JAMIN blom tentu mereka menguasai Product Knowledge-nya.. apalagi kalo kita tanya masalah mesinnya, “mas ini mesin udah DOHC yaa? trus bedanya sama SOHC apa..??? hihihi mungkin jawabanya adalah: “bedanya cuma hurup D sama S..” hahahaha…

    udah dulu ahh kang mas ipann…
    – SALAM KOPLAX –

    • terharu gan, komen panjang ini q balas dengan terharu πŸ™ superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  68. absen… klo ga ada Lu Ga rame πŸ™‚
    blogger kondang tapi rendah hati. dan masih sudi mampir ke blog kecil punya kita2. Tetap berbagi Pan

  69. Mmg blog ecek2. Tp jossssssssssssss. Mo nyari deltabox aluminium karatan ada d sini, teralis masih di dealer berkarat jg ada d sini. Ecek2 ah.. Haha

  70. mas ipan..nih sebetulnya bisa jadi plajaran buat mas ipan…
    bukan maksut ane buat ngejatuhin blog nya mas ipan..tapi ane juga pernah ngalamin kayak gitu, trus lo bales komen dari orang laen mending diperjelas jangan cuman jawab “jos, wkwww,ato yang laennya”…intinya sih klo ada yang komen seperti itu sih kita harus tau letak kesalahan kita..supaya kedepannya blog ini juga bisa meningkat..gitu aja
    maap lo omongan ane ada yang salah..maju trus dah pertamax7

  71. update hosticus nya dong mas ipan.. sekalian tulis dealer” yg cepet kalau mau inden cb. masalah kritik yg kurang bermutu diamkan saja.

  72. lanjut aja om…ane lebih seneng baca blog ente drpd sebelah yg lebih pentingin salah satu merk…-_________-”
    ente lebih jujur dalam mengkritik suatu produk…ane pembaca setia loh walopun jarang komen…:D
    hehehehehe

  73. blog iki yo berguna pan…tiap hari aku pantengin blog mu……ngakak guling guling,,,,josss pokoke…raja banned judule.wkkkk

  74. jan ecek ecek nemen iki blog wess pan terusno nek ecek – eceke nek iso tambahi endangdut ben tambah mantep wkwkwkwkwkkwkw

    seng penting sabar pan .. kan iku cobaan seng kuoso..

  75. semakin ecek-ecek semakin becek…wkwkkw…gilo leee komengtatornya nyampe 100rb orang di blog ecek2, hebraaat!!!….salam ecek2 masBro….:D

  76. biasalah pengguna honda ga mau produknya dijatuhin alesan segala macem. ga banyak pengguna motor tau segitu detilnya kecuali dia emang montir.montir honda? mungkin. tuh mulutnya pada blepetan kayak oli.

  77. hahaha πŸ˜€ sabar mas….bawa santai aja….dedengkot WLHI emang galak2….

    Ane ngga punya blog tapi dikloning account FB ane di jadikan blog imam punya yanie yg sekarang ganti nama…
    neh blog kloningan buatan dedengkot WLHI yg mke nama account kloningan FB ane….
    http://imampunyayaniee.wordpress.com/

  78. In the same segment, Megan Kelly reported that the
    government has the potential to use your i –
    Phone to spy on you whether it is turned on or off. The camera
    has always been a tool- and it always will. Let us take a look at this method in the following
    section.

  79. Admiring the persistence you put into your website
    and in depth information you provide. It’s good to come across
    a blog every once in a while that isn’t the same outdated rehashed information. Excellent
    read! I’ve saved your site and I’m adding your RSS feeds to
    my Google account.

Tinggalkan Balasan