Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

pertamax7.com itu blog ecek-ecek, masalah? 15 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, info otomotif, opini.
Tags: , , , , , , ,
trackback

disuatu siang ane lagi pesbukan gan, kemudian lek trisna admin trexton mantan pemakai kawasaki ER6N ini mengirimkan chat kepada ane

Wah fbh ngiritik tulisan mas ipan nih

m.facebook.com/story.php?story_fbid=125996597568970&id=361775188452&refid=8&_ft_=qid.5833530312772671869%3Amf_story_key.5706732935303833016

welovehonda

ane jawab, hahahahahah. setelah ane buka

ow, ahass


Ahass Todo Stanley Depok
> welovehonda Indonesia

7 jam yang lalu ·

om mimint kalau ada yang kasih link ini jangan di hapus, jadi keliatan bodoh dan begonya yang bikin tulisan http://pertamax7.com/2013/01/14/kunci-busi-honda-cb150r-panjang/.
tampak kebodohan dari sang penulis blog, intinya dia tidak mengetahui konstruksi rancang bangun mesin yang artinya tidak perlu jadi insinyur mesin untuk memahaminya, cukup melihat dan menganalisa.
kebodohan yang tampak dari penulis.
* spark plug aka busi di mesin dohc honda Cb150R terletak dibawah tangki dan ditengah2 head, nggak disamping lagi seperti mesin sohc, hal ini tentu menyulitkan penggantian busi
- jangan jangan yang nulis gak tahu bedanya DOHC sama SOHC apa dia pikir kalau DOHC klepnya 4 Kalau SOHC klepnya 2, ha ha ha ha ha jadi pemikirannya Jupiter mx aja businya di samping sama vixion yang makin norak ha ha ha ha
mana mana mesin DOHC businya di tengah

kemudian ada komennya

welovehonda1


Diaz Aleoca Alexandria

kayaknya yg nulis ndeso bin ra nggenah, gak tau artinya , konstruksi, yang penting blog dia di tulis -_-

7 jam yang lalu

Fajar Hardiyanto
terkanal blogger copast

7 jam yang lalu

Angga Pe Pe
kayaknya tu blogger FBY deh :D

7 jam yang lalu

Dewa Sakti
wah ntu bloger LAKNAT yg bilang CB150R berkarat… mantab om Ahass Todo Stanley Depok biar makin keliatan tuh betapa BAHLULnya tug bloger KAMPRET…!!!!

7 jam yang lalu

 

wkwkkwkwwkkw, pertamax7.com memang blog ecek2, masalah?

ane ketawa sekaligus terharu gan,

kenapa?

1. hiburan, hahahha

2. terharu, ternyata banyak yang baca blog ecek2 ini :D

3. setelah ane share di Fnas Page pertamax 7, malah jadi dagelan dimana mana, hahahahahahhahahahahhahha

4. oh iya tupa, thanks ya gan ahass , ane malah dapet artikel, mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

kalau ane scrinshoot satu persatu komentarnya, bisa penuh entar sehalaman, pokoknya NGAKAK :D

terharu, terimaksih pemirsa pertamax7, entar update apa ya, ada saran?

lho kenapa juragan pertamax7 ga ikutan komen? atau bales tuh facebook,

seperti yang kita ketahui bersama, kalau ane di banned welovehonda gara2 kesalahan ane sendiri, ane share testride jupiter Z1 di welovehonda, jadinya ane kebanned deh, begitu pula di yamaha dan suzuki wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

^ ane di banned, biasa wae bos :D

mungkin om ahass itu pngen nampang di pertamax7 ya? gampang om, ga usah lapor welopehonda segala, cukup kirim email ke

pertamax7blog@gmail.com

ada info apa, kalau joss ane share, mau foto om saat muda ngeksis, ya monggo :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. oceania - 15 Januari 2013

Masalah kalo ane pertamax pan

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

waduh, aku gagal

Suka

Diposedicigp8 - 15 Januari 2013

katanya sih mekanik di depok getoh :lol:

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahahhahhahahaa, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Tino - 16 Januari 2013

Tp emang bener sih blog ente kurang bermutu, ketara bgt nulis cuma buat ngupdate aja. Sengaja bgt nyari hits dg komparasi dg bahasa yg sangat .. (ga perlu diterusin)

Mungkin ente memang masih ababil (umur ente brp sih pan?) Tp mbok ya belajarlah nulis yg berbobot, jgn cuma ngejar hits n asal update tulisan aja.

Wes segitu aja, kalo ga berkenan silahkan hapus komentarku :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

hits? huahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

Redribbon Army - 16 Januari 2013

nulis berbobot pernah… kalo ga salah artikelnya pas bahas mio J… tapi waaagguuuuuuuuuu puooolll … wis karakternya mas ipan ecek2 wae malah apik :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

owh, pas lomba itu, wwkwkw, ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk dah q hapus tuh

Suka

otong - 16 Januari 2013

emang benar,
mas ipan masih ababil, dan kurang memiliki etika jurnalistik.
Sangat berbeda dgn wak haji taufik, bro satar, eyd atau ridertua.
Blog ente isinya hanya sindiran dan ejekan saja kebanyakan, khasnya ababil kalo update deh pokoknya.
Kembali dulu ke sekolahan mas, pelajari ulang mata pelajaran kewarganegaraan dan bahasa indonesia.
Indonesia butuh penerus yg intelek,
bukan penyebar info labil yg asal ngocek saja.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

niahahahahaabauauua, mosok?

Suka

bigcowrider - 18 Januari 2013

Sok Ngajarin orang apa lo sndiri bs kaya pertamax7??
Sirik tanda tak mampu..

Suka

2. ipanase - 15 Januari 2013

pertamax, gambarnya kecil2 ya

Suka

lekdjie - 16 Januari 2013

Sempake njaluk dicenthelke ning rangkane cb150 kuwi pan :mrgreen:

Suka

3. Rony - 15 Januari 2013

horra masalah..hehe..

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

4. bagas29ps - 15 Januari 2013

pertamax mah emang rajanya banned dahh :lol:

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

5. adipatigsp7 - 15 Januari 2013

gak masalah,,, yang masalah itu jalan di desaku yang amburadulllll hahahahahahah

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

sukoharjo klaten ambyarrr

Suka

adipatigsp7 - 15 Januari 2013

perasaan mbayar vpajak motor gak pernah telat kok,,,,, yang bagus jalanya cuma di kota,,,,,,

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

ckkccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Suka

ngimpi - 15 Januari 2013

IYO PAN, ANGGER BALI NYANG LIWAT DALAN KUWI LIBURAN NDESO JAN PARAH TENAN DALANE MUMBUL2 LEGOK2 KOYO BEKAS JERAWAT

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkkww, payahhhhhhh

Suka

6. Hans - 15 Januari 2013

semangat om ipan

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangatttttttttttttt

Suka

7. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 15 Januari 2013

waduww.., bkan cuma H to.., Y & S jg..,
pdhal megyson lahir dr kombinasi merk2 papan atas.., apa yg salah…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buaahhahahhahhahaahaaaa, jkssssssssssss

Suka

8. edi - 15 Januari 2013

NGELUS DADA……
…ternyata….
horeeeee…. aku cowok….
ahahahahaa…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauahhahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

9. MazPed - 15 Januari 2013
ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

10. rahasia - 15 Januari 2013

Bener pan, justru di woco kan blogmu.. Misale wong e ora moco yo gak bakalan dadi omongan. Tetap berkarya pan!!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssss kan :D

Suka

11. Novian Agung - 15 Januari 2013

Maju terus bro…. Persetan dengan yang anti kritik…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssss lek

Suka

12. z1rider - 15 Januari 2013

Sabar kang Irfan. Wajar, nek wes tenar macem mas bro, mesti orang yg sirik yo tambah banyak juga, hehehe. Apapun yang terjadi, move on, tetep semangat, tetep update ! Josss :cool:

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss tenan, aku malah ngakak suerrrr

Suka

z1rider - 15 Januari 2013

hahaha… :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

13. Bocoran Info Akurat - 15 Januari 2013

Tetap semangat Bro!!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

ngattttttttttttttttttttttt, bocoran2 :D

Suka

14. edi - 15 Januari 2013

Pan… jujur diriku luwih seneng mbaca blog-mu drpd blog tetangga sebelah… Ceria hidupku, sumringah senyumku, harum napasku…. bangkit gairah mudaku… hehehehe…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

sebelah mana lek :D wow jadi muda, ane juga pngen :D

Suka

15. Hey Pan - 15 Januari 2013

Ahass kui opo toh :mrgreen:

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bengkel

Suka

16. bcellcibitung - 15 Januari 2013

yg dihina & dicela biasanya akan dipuja
(hukum apa ya namanya)
tunggu aje tanggal main nye :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

sesuatu tuh :D

Suka

17. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 15 Januari 2013

melasss yo…..!!!!!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

hahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

18. fby - 15 Januari 2013

Gak ngaruh mas… maju teruss terbuka dan independent itu yg di harapkan gaksah wedi mas

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. kere hore - 15 Januari 2013

memang level mereka seperti itu. budeg kalau ada yang ngritik. kalau mau dengar pasti dibales cacian sekebun binatang. fansboy yang tingkat IQnya dibawah rata-rata.
FBH identik dengan mencaci-maki sekebun binatang.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

naiaahaahahhahaaahahabaibauaa, ra melu2 ahhhhhhhhhhhhh

Suka

20. thole - 15 Januari 2013

ga heran dari dulu penghuni FP WLHI tuh orang2 bloon semua, pemikiran konservatif semua & paling canggih bacot nya, apalagi kalo hina orang, congor nya fasih banget, dah jadi legend tuh penghuni WLHI, gw aja kalo ketemu pengen nabok tuh congor penghuni WLHI

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauhahahaa, untung ane ga ikut2 an itu lek yamaha

Suka

tekwan - 15 Januari 2013

hahaha….ane pernah sign up di WLHI waktu complain soal ngorok Waria WTF ane (tp ane bkn penghuni sana lho):-D
agan2 pasti pernah denger nama Irvan Hasibuan dr AHASS Modern Plaju yg ngasih solusi buat Waria yg suka ngorok(pernah dibahas sama lek IWB)…beliau aja dibanned di WLHI gara2 postingan “ngorok” …..lucu kan?:-D

imho….AHASS Modern Plaju termasuk salah 1 beres Honpr*t yg cukup smart n obyektif,gak seperti ah**s TOlol DOngo yg diatas itu tuh :-D :-D :-D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

nah lho, tanya kenapa?

Suka

tekwan - 15 Januari 2013

tanyaka pd kerangka yg bergoyang :-D

:mrgreen

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

21. Vendor - 15 Januari 2013

Sabar aje mas, q jg ngekek mocone..haha
sng penting ojo di ambil ati..

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkkwkw, apalagi ane, ngakak total

Suka

22. fans pertamax7 yg ndeso - 15 Januari 2013

yang penting gimana jadi pertamax di blog ini…..hahahaha…

yang pasti pertamax7.com jadi banyak iklannya….jadi yang bego sebenernya yang komen di facebook itu…..hahahaha

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp :D

Suka

23. antografull - 15 Januari 2013

maju pantang mundur gan.. :-D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

24. G-SONK - 15 Januari 2013

BUAT MAS IPAN ,BIAR DI KATA BLOGER ECEK2 YANG PENTING JUJUR MAS , ITU YANG KOMENT MENJELEK2AN BERARTI TIDAK TERIMA KARNA MAS IPAN JUJUR , ! JANGAN TERPENGARUH DENGAN 1 BRAND . TAPI JADI YANG UNIVERSAL . ! SEMANGAT TERUS ,AKU SELALU MENDUKUNG KEJUJURANMU MAS IPAN . ! SALAM BY – G-SONK

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

sesuatu ki om suzuki :D

Suka

G-SONK - 15 Januari 2013

IYA AKU SENENG YANG MURAH TAPI KUAT , TP ADIKU YO INGON2 MIO SOUL + MIO J ! TAPI SERING EJEK2AN , MALAH MIO J SUARA STASIONER KAYAK GENSET ! HI HI HI

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

koq iso lek?

Suka

dariant - 15 Januari 2013

yo isolah, wes dadi favorit bar a.k.a short cut….. di pc ku.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

25. klingon z1 - 15 Januari 2013

hahahahahahahahahaha
Jossssssssssssss
Jussssssssssssss
Mangaaaaaaaapppppppppppp
Siiiiiiiippppppppp
Sooooppppppppp
Nyuuussssss
Jooooosssss
Gandoooozzzzz
Hayah :lol: :D :mrgreen: :P

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauuaahahhahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa malahan

Suka

26. fadeln250r - 15 Januari 2013

justru semakin tinggi pohon,semakin kecang tiupan anginnya. . . . . . .indonesia emang masih alergi budaya kritik, dikritik merasa podo karo dienyek. . . . . .hahahahah. . . tetaplah berkarya pan, kami butuh info update perihal persepadamotoran.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wow wow wow, mangap nih nasehatnya, xiixxxxxx

Suka

27. iin4wheeler - 15 Januari 2013

Wah… ga perlu saling merendahkan lah. Koreksi diri sendiri sebelum mencela orang lain.

buat yang punya blog. ga perlu di ambil hati. semakin tinggi pohon pasti semakin kencang angin yang menerpa.

http://rompats.blogspot.com/2013/01/new-vixion-vs-cb150r-pilih-mana-sob.html

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

ngapain ambil hati gan, ane vegetarian je :D

Suka

MarUto/Marto Utomo - 15 Januari 2013

Kae wingi bandeng gawe pakan kucing…
Wkwkwk…
Mangaappppp…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

28. Gundamzz - 15 Januari 2013

Tadi dah ane sentil dab. Tapi dasar orgnya ga punya udel,aka rai gedhek,aka ndas truk,yo ga due isin,aka ga ngrasa salah..Trah FBH,encene mata gelap tenan.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahhahaha, ra melu2 ki

Suka

29. radenjoko1 - 15 Januari 2013

Jangan kemana..mana…!!!

TETAP Di Pertamax7.com…!!!!

[ Tukul.mode ON ]

:D :D

=> Lah terus kalo mo buka busi caranya gimana Mas??? => Kasih caranya step by step mas! biar saya bisa buka busi di chibi saya nih…! Ciyuss!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

belum ada “korban” yang ke rumah ke :D

Suka

30. yudha depp - 15 Januari 2013

mak nyuuuuuuusssss lah!!!!
baru tau saya kalau blog dik ipan itu ecek-ecek
wkwkwkkk

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/warna-terbaru-yamaha-r15-v20-2013.html?m=1

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

31. alitoktil - 15 Januari 2013

Kwkwkwkwkwkwkwk <=== gak genah sing diomongke
kalo aku biasane kritik pol-polan nang suzuki, tp kok gak tau dibanned ya?

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wah, ane ga bejo je, dulu pas blog super ecek2 :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wah aku pas ra bejo lek :D maklum blog ecek2

Suka

32. fadeln250r - 15 Januari 2013

komengtarku nyangkut neng ngendi iki. . . .

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mana2 gan :D wahhh

Suka

33. Gundamzz - 15 Januari 2013

Tadi dah ane sentil dab. Tapi dasar orgnya ga punya udel,aka rai gedhek,aka ndas truk,yo ga due isin,aka ga ngrasa salah..Trah FBH,encene mata gelap tenan,loyalis sejati.Maju tak gentar membela yg bayar.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

weleh, buntet now :D membela yang mbayar, wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

34. akang - 15 Januari 2013

Pro dan Kontra itu sdh biasa… Semangat mas Ipan… Salam tutup tangki Jendol…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

jendol juga :D

Suka

35. Cepot 150 ABS EBD FI - 15 Januari 2013

Semangat gan! Biarin aja kutu2 kupret bc, yg penting independent jalan terussss gan!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

independenT? ane ga jalan sendiri gan, ada koboys, indomotoblog dan yang penting PEMIRSA !!!!

Suka

Cepot 150 ABS EBD FI - 15 Januari 2013

Maksudnya independent tanpa berat sebelah mas, sejujur2nya gitu mas hehehehe… Salam megison

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkwkwkwk, megison cuma satu, ya disini :D

Suka

36. yanusakti - 15 Januari 2013

yo masalah to pan.. lek g krn pertmax7 g bakal ono wong ngerti lek tku mtor oleh emas 24 karat

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahahhahaha, jeruuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D

Suka

37. alexsanjunung/plat_AB - 15 Januari 2013

TETAP SEMAAANNNGGGAAAAPPPP BAAAANNNNGGGAAAOOOO MAS.PROOO…..BIARKAN KITA TETAAPPP MENGGONGGONG ,JOGJA RA WEDI DAPB :D XIXIXIIiii

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

38. adung577 - 15 Januari 2013

Ecek ecek? Mana ? Mana?
Wajarlah ecek la wong musim hujan… :)

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

39. Ari CX Rider - 15 Januari 2013

wuakakakka ,,
seng penting nulis gan ,, ngelek2 produk/muji2 yo ora di bayar karo pabrikan ..iyo pora ??

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. Semoet Woyo Woyo - 15 Januari 2013

jangan di ambil hati gan , bagi kami agan bloger beda dari yg lain , punya sentuhan hiburan tersendiri . hehehe
kata bang iwan fals : PERTAMAX7 blogernya Orang Indonesia .
semangattttt !!!!!!!!!!!!!!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauuahahahaa, kayak ikllan kopi :D

Suka

41. Gundamzz - 15 Januari 2013

Tapi ane jg dpt pencerahan gara ngebaca trit di FP WLHI,kalo Pertamax7 itu blogger LAKNAT…Bruakakakakak…#ngakak ampe kejengkang,sarunge mudhal#

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahahhaa, hati2 lek :D

Suka

42. dariant - 15 Januari 2013

Ora popo Pan, sing penting short cut sampean wes tak “lock”……wesss…..jujur ae…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssss,

Suka

43. lugupol - 15 Januari 2013

tetap semangat mas jomblis……(copas punya pak harisxyz)

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

xixiixixixixix, pak haris lagi pngen R3 :D

Suka

44. fadeln250r - 15 Januari 2013

ooo iyo mas ipan. . . .aku mau nanya ni, kalo cb streetfire itu rpm iddle nya berapa ya, kok kliatannya kenceng banget ya sekitaran 1600 rpm. trus kalo mau nyetel sebelah mana ya baut nya. . .

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bentar2, q lupa dimana fotonya je, pokoknya di Throtle body ada skrupnya kuningan

Suka

edi - 15 Januari 2013

Nyetelnya tinggal puter kenop ke kiri….
Jgn lupa antenanya diputer dikit…
Kalo dah pas, besarkan volumenya…..
teruuussssss …goyang pinggul….. ndang ndutan….
aahahahahaha… (nyetel radio)

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

malahan, ahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

edi - 15 Januari 2013

JOooosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

45. dannie - 15 Januari 2013

jeneng e yi blog yo sak sir e sing nulis yen rak trimo yo rak usah moro moco yen rak puas gawe blog dewe to ya
paling yen wong2 kui nulis yo g sefenomenal blog iki sing nganti d banded
wong yo rak d bayar karo yamaha opo honda kok d belani matimatika eh mati2an

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

xixiix, mangapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp :D di bnned, amit2

Suka

46. cebrus - 15 Januari 2013

Sabar ae bang ipan…
Blog ente paling independen diantara blog blog papan atas,
liat aje artikel karat nya cibi n pigson..
Mana berani blog papan atas ngebuka hal kaya gitu? :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

xixixx, ane mah malah ga sabar, malah ketawa ngakak :D

Suka

47. Biru Biru - 15 Januari 2013

lanjjuuuuuut pan……!!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

48. emir99 - 15 Januari 2013

blog ini kan sama halnya dengan SYIAR artinya ‘Pencerahan Publik’… Ah, anggap aja mereka itu penambah semangat wae Mas Ipan… *Lanjut

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

49. Rikhman - 15 Januari 2013

hati2 bang ipan, menghadapi orang2 seperti itu, karena dari BENCI bisa jadi CINTA….. jadi you know lah kenapa aI ngasih you WARNING hati2 :mrgreen: :lol:

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bahaya ki, harus jaga :D

Suka

50. Afif batal Inden CB setelah ketauan akselerasi & keiritan dibawah NVL - 15 Januari 2013

Sabar Pan. Biar saya hukum mereka dgn membatalkan rencana beli CB. Setidaknya market share CB bulan Januari berkurang 1 unit

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

xixixiixix, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

51. unwell - 15 Januari 2013

blog lo emang ecek2 bro, tapi gw suka ngetem disini. karena paling up to date, tidak mengarang indah tapi langsung to the point.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahahaha, ane ga bisa mengarang indah, dulu pas pelajaran bahasa indonesia malah baca buku elektronika, hahhaaaaaaa

Suka

52. son - 15 Januari 2013

Ane gak habis pikir ente nge-upload testride z1 meng welovehonda

*nekat tenan

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

pngen tahu kenapa ane di banned yang lain? wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

53. sate kambing - 15 Januari 2013

makin panas dunia per blog-an indonesia..

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

54. dudung - 15 Januari 2013

wkwkwkwkwk…..kenapa pada ga komen dimari aja kalo kurang setuju ma artikelnya?
kalo kayak gitu kan kesan pengecutnya muncul,beraninya cuma berkoar dikandang sendiri….wkwkwkwk

yo to lek?

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wwkwkkwkwkwkww, ngakak sik

Suka

55. ardiantoyugo - 15 Januari 2013

ternyata sudah beda dengan yang dulu…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bedo pie lek?

Suka

bapakeVALKYLA - 16 Januari 2013

tanyakan pada rangka yg bergoyang.. :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

56. tombiez - 15 Januari 2013

blog ecek2, blog kontroversial, blog terpinggirkan, kini semakin dewasa…..
hahaha
tenang wae kang, para nganggures seperti ane tetep mantengin blog2 kecil sampe blog yg setinggi langit, sambil menikmati setiap hidangan yg disajikan

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

semakin dewas pie lek, jare nyonyah aku jik koyo bocah, wwkkwkwkwkww, wah pengangguran sukses :D

Suka

dannie - 15 Januari 2013

duwe nyonyah jebule hajaha
kowe rak nyoba ngeritik mertua pan men d banded sekalian hahaha

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

ra main2 :D

Suka

57. marga - 15 Januari 2013

Sepanjang sejarah, gak ada blogger yang selalu mengomentari dan me “like” blog lain seperti pertamax7. biar pun dibilang blog ecek2 tapi ternyata masih tetap disukai karena kejujurannya. Kejujuran itu lebih mahal daripada produk ***motif, karena kejujuran itu produk hati (the real heart). MASALAH BUAT LOE???

mau blog yang lebih ecek-ecek dan blogger paling newbie? nih gue kasih.. sashimi

http://shy.si/me

MASALAH BUAT LOE??? Klo masih baca nih blog berarti loe suka yang ecek2 juga. MASALAH BUAT LOE??? :cool:

*banned-baned dah*

Suka

user_aja - 15 Januari 2013

mantap….
lanjutkan…..

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

sesuatu :D jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

58. trishinu - 15 Januari 2013
ipanase - 15 Januari 2013

bauahha, jopssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

59. agung - 15 Januari 2013

numpang ngakak sek masbero!! wkwkwkwkk lucu lucu!!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

ane dah ngakak dari tadi siang malah, haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

60. Poker face - 15 Januari 2013

Hahaha..tuh si dewa sakti bener2 such a dickhead, a good-for-nothing fuckwit who thinks he knows everything. He’s got balls that are bigger than his brain methinks!! :D
*komen ane diatas bisa di forward ke dia ga, mas Ipan? :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

itu artinya apa ya :D foward ke mana, ane kan di baned

Suka

61. duokribonerakajahanam - 15 Januari 2013

:) (cm senyum)

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

aku malah ketawa2

Suka

62. Just Aldy - 15 Januari 2013

umm asik2 aja kok mas.. blog nya mas ipan enak dibaca, langsung ke intinya n ga muluk2 hhe :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

hahahahahahhahahaha, masak sih :D

Suka

63. user_aja - 15 Januari 2013

koplak nih sales :lol:

sabar masbro, biarkan sales menggonggong yg penting pertamax :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkkwkw, auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

64. Trisna Ariwibawa - 15 Januari 2013

Walau blog ecek” tapi kalau artikelnya jozz.. Bru mantap…
Aduh kelakuan tuh Ahass Todo emang nyebelin mas.. Btw singkatan ToDo nya T0l*l dan boDO gt? Xixi

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

thanks lek artikele :D ahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

65. bagas f sanjaya - 15 Januari 2013

Mana Mana ecek2nya… Kyaknya g ada??
Maju terus masbro ipan… Tetap berkarya!!
Pertamax..pertamax… Uyee ƪ(◦’⌣’◦ )Ʃ

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkkwkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

Trisna Ariwibawa - 15 Januari 2013

Jozzzz…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

oliveind - 15 Januari 2013

jangan gentar bang,,, guavara ja maju trus hahahah… hari ini AHAS turun,,, besok,,, JEPUN nya datang ke jogja,,, hibah CBR hahaha

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp, AAAMIIIN :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

pak tarno - 15 Januari 2013

lha iyo pan, coba kamu bikin akun lagi trus nyindir-nyindir di sana, pasti yg bela honda ya orang-orang itu juga gkgkgkgk

Suka

oliveind - 15 Januari 2013

hari gini belain motor,,, mikir UMR we do mumet ngono hahahah

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

maklum lek, wong ahass

Suka

oliveind - 15 Januari 2013

tetap bekarya,, jagan goyah a bang ipan,,,, kata jokowi,,, pro kontra itu biasa,,,,,

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangapppppppppppp

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahaauahaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, jossssssss, pertamax 10.000

Suka

66. dimas - 15 Januari 2013

well…di anggap masukan aja bro ipan, gak ada yang sempurna, wajar banget lah kalo ada yang pro kontra.
sedangkan mengenai artikel kunci busi yaa saya kemaren juga baca sih…maklum dalam sehari saya ngecek blog ini lebih dr 5 kali kalo lagi dikosan karena lumayan up to date dan menghibur, ning yo sebagai pengguna fu yg notabene dohc memang kunci busi dohc begitu adanya, puanjang, sepanjang itupun masih kurang enak muternya, tapi kalo lebih panjang lagi susah masukin nya karena kepentok dengan bagian2 yg lainnya.
jadi yaa kalo menurut saya yaa gak ada yang aneh dengan kunci busi tersebut, mungkin kalo nyopot busi nya harus ngelepas tangki naah itu baru menarik…tapi kalo panjangnya kunci busi tersebut di muat di blog yaa juga ndak papa, dan berhubung saya bukan fb merk tertentu jadinya yaa gak jadi soal juga, tinggal halaman web nya di close, nunggu up date an artikel bro ipan yg selanjutnya, beres kan.
saya juga heran, kok yaa artikel gitu diributin :D

tetep semangat nulis dan update broo…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssss :D ga tahu tuh

Suka

67. udangmabuk - 15 Januari 2013

hhahahaha… dapat promosi gratis nih..

Suka

68. Memet - 15 Januari 2013

Joss,.
Pertamax,..wes panas tambai pertamax,.booom mledak,.

Maju trus gan

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

69. pak tarno - 15 Januari 2013

ini kan mekanik koplak dan cengeng itu ya??? si ahas todo stanley, wakakakak
paling paling si angga pepe, dewa sakti, fajar, dan diaz aloca itu juga disinyalir sering komen di blog ginian,hahahaha …hanya saja dengan nick name lain.
ayo ayo para sales sayap silakan menyerang blog ini :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

ga paham gan, wow pak tarno sampai apal :D

Suka

pak tarno - 16 Januari 2013

yo nebak tok, wong yo ra tau merhatikan og :D

Suka

70. oliveind - 15 Januari 2013

SIp.. gerakan pemuda,,,,, ibarat,,,politik,,, bang ipan tu,,, Munirnya,,, motor….. AHASS aja,,, ampe turun kelapangan…. hebat,,,, Gonjang ganjing,,,,,

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahahhaahah, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

71. Poker face - 15 Januari 2013

Mas Ipan psti taulah kalau ane abis ngomong jorok.. :D
dewa sakti dari hongkong? Kebagusan mah kl hongkong, dari alam baka aja deh.. :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

cckckckckc, segitunya ya :D

Suka

72. kenthoet - 15 Januari 2013

sing sabar ae mas dab :D

Suka

73. oliveind - 15 Januari 2013

SIp.. gerakan pemuda,,,,, ibarat,,,politik,,, bang ipan tu,,, Munirnya,,, motor….. AHASS aja,,, ampe turun kelapangan…. hebat,,,, Gonjang ganjing,,,,,

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

74. Andra - 15 Januari 2013

Masih banyak ya sales-sales motor goblok cuman ngejar target jual… kasian jaman nuklir begini kok ya pikirannya masih belum terbuka… ngenes…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahahaahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, nuke

Suka

75. udangmabuk - 15 Januari 2013

kayak nya yang pada protes pasukan penyembah DOHC ecek2 deh..

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwlkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

76. Rudy SouL - 15 Januari 2013

aku ora di banned..sujokno

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

77. regnewbie - 15 Januari 2013

seng penting majuu teruusss..!!!!!pantang mundurr…!!

mbuuh piye carane…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

hahhahaaahaa, semangut

Suka

78. FB YH - 15 Januari 2013

Semakin tinggi pohon, semakin kencang angin yang menerpanya mas ipan.. :)

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

79. machalesana - 15 Januari 2013

blognya mas ipan teh
cetar membahana badai! :/twisted:
hehe salam kenal mas ipan

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

padahal ane ga suka maain badai :D

Suka

80. vr46lovers - 15 Januari 2013

Klw w koment paling bontot , masalah buat LW…????

hahahaha…… maju terus bang Ipan, ntu sih para Fkutang yang frustasi….

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkwkkwkwkkwwk, hjossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

81. Wario Teko - 15 Januari 2013

ane mah respect sama ini blog ahhh mereka yg norak :D
salam PERTAMAX :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangappppppp pal :D

Suka

82. vr46lovers - 15 Januari 2013

mending liatin ini ni, abang gue lg semedi:

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

itu lek rosidin antara pose galau dan pose nyesel :D

Suka

vr46lovers - 15 Januari 2013

orang lg Istiqarah, gmana sich??? wkwkwkwkw…

Jossssssss…………

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkkwkkww, bingung kan, kayak pose galaua

Suka

83. jofrin - 15 Januari 2013

ooooo ternyata tuch stanley salah satu silent reader disini juga tooooo….cuekin aja lha wong bebas berekspresi…diatur undang2 lagi

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangap, banyak orang honda yang baca blog ecek2 ini

Suka

84. blaze79 - 15 Januari 2013

mas ipan, kl segitu aja sdh dibilang ecek2,nemu teknologi 3busi 4valve sohc kyk pulsar ns200 gimana tuh?belum lagi teknologi yamaha dohc 5valve per silinder,apa yg gampangnya mesin konfigurasi V,kan juga sulit ganti businya?:D mgkn penulisnya sdh nemuin teknologi terkini dohc 4busi 1silinder,mirip kayak teknologi pada bajaj,cuma busi yg ke empat ditempelin dijidatnya. hahaha pissssssssss

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

Diposedicigp8 - 15 Januari 2013

2 atau 3 busi masih gampang, mati 1 masih jalan. lha kalo busi cuma 1 di tengah apa ga repot pas ujan2 kaya gini kudu bongkar tangki :lol:

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

baiuhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

85. nbsusanto - 15 Januari 2013

suwe ra dolan ning WLHI malah..mbiyen yo ngguyu2 ndelok pensboy do gelut nek ra ning wlhi yo ning ymi.. :lol:

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

jo meneh aku sing di baned

Suka

86. dowey - 15 Januari 2013

Pake ilmunya stipjob pan… KISS… Keep It Simple Stupid…
Gak usah neko2… Tetep ngocol gini n apa adanya… Blog ini udah matipun bisa idup lagi… Dah kayak zombie… Wakakaka… Blog zombie…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauahaa, syeremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Suka

blaze79 - 15 Januari 2013

kalo ngutip istilah cherry belle :ISTIMEWA,tp ga pake ndok ceplok lo pan,sido geger ntik sing ga kumanan.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wwjwjwjwwjwjwkwkwkwkw, malahan

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

87. ciaaaaa - 15 Januari 2013

tetep mimin pertamax7 yg paling fenomenal,
xixixixixixixixxixii

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

baahhahhaaahaha, josssssssssssssssssss gan

Suka

88. RMH - 15 Januari 2013

Efbehaaaa bahluuuuull :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

ra melu2 ahhhhhhhhhh

Suka

edi - 15 Januari 2013

Melu aku melu….
Pada semut merah….
….(plesetan)…

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

malam melu

Suka

winhitam - 15 Januari 2013

Barusan berselancar di fesbuk welovehonda,
ada user cb yang mengeluhkan tentang busi dan sesuatu di lampu yang RUSAK,Padahal itu orang baru pake cb 8hari.dari padang tuh kayaknya

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

dah baca, mau q posting ga ngasih bukti je

Suka

89. bitlow - 15 Januari 2013
ipanase - 15 Januari 2013

heheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

90. apeLo - 15 Januari 2013

ya ampun pann… tampak jelas sekali kebodohan si AHASS TOLOL DONGO STANLEY OMPONG DEPOK.. kalo ane liat dr tujuan ente nulis, pan itu ngasih tau klo ganti busi cb repot!

ane pernah punya cbr 150, dan emang REPOT! klo mo ganti busii… angkat tangki, copot baut radiator, dsb.. dan itu emang memerlukan kunci busi yg panjang. Jelas sangat merepotkan klo itu kunci busi ngga ada..

ga usah byk cocot, si AHASS TOLOL DONGO emang BEGO!

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

waduhhhhhhhhhh

Suka

91. jaos_konsumen biasa - 15 Januari 2013

ya udah tentu masalah buat fbh2 bloon tadi……….krn yang mereka butuhkan blogger ‘NETRAL’ macam si anonim.

bagi konsumen2 biasa, ya blog2 begini ya monggo saja….

*hahahahahahahah

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkkww, apa ane ikut2 jadi anonim ahh, tanpa namaxixiixiixxx

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 Januari 2013

nggak sampeyan nggak anonim, krn identitas juelass sekali.
lagipula sampeyan bukan blogger netral bagi saya, tapi blogger yg cukup to the point aja…..

yg netral saya kurang suka….itu kesukaannya fbh bloon. Ciuman manis mematikan dari fbh adalah pujian: “blogger ini netral, blogger itu netral dan blogger sono menggiring opini”.

*hahahahahahah

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wah, saya harus pake topeng ki :D

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 Januari 2013

hahahahahah……be your self la.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

topeng mana topeng, foto ane terlanjur nyebarrrrrrrrrrr

Suka

jaos_konsumen biasa - 16 Januari 2013

hahahahahh……….sudah disave dan dibidik nih oleh si “anu”………hahahahhahahah

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahahahhaaaaaaaaa, si aapa anih

Suka

92. yurry - 15 Januari 2013

wuiiiisss mantappp nih bro ipan..
udah beranjak jadi bloger terkenal..
malah menurut versi saya, blognya ipan memberikan warna baru didunia blog tanah air.
hasil kerja keras pasti terbayar pan, makin dewasa aja nih kayanya sekarang.
mantaaaappp..
kami mendukungmu pan.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wow, sesuatu malah :D

Suka

93. jofrin - 15 Januari 2013

daripada ributin berapa busi en dimana posisinya besok pasang mesin diesel aja di motor….kagak usah cari busi lagi en kagak perlu kunci busi to wkwkwkwk

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauhahaha, diesel pake busi pijar

Suka

94. sontoloyo - 15 Januari 2013

“ecek-ecek” kuwi kan alat musike waria nek lagi mbarang nang ngarep omah tho …

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mosok y waria lek, wjwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

sontoloyo - 15 Januari 2013

biasane ngono .. nek wario yo mbuh ..

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

buahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

95. Dreadlock - 15 Januari 2013

Sales honda memang agak ngoyo gitu sih, makanya si juragan triatmono agak jadi anti sama ahm.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

apa gara2 itu juga

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 Januari 2013

sales hnd yg cerdas, jujur dan pinter udah pasti gampar para fbh………dan tentu saja itu nggak akan terjadi kalo salesnya jg tukang tipu dan bloon.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

gara2 gitu sekarang gustri sesuatu sama produk honda gitu? waduh,ckckkckcc

Suka

jaos_konsumen biasa - 15 Januari 2013

mgkn saja, tapi saya tengok dia masih ngasi masukkan buat hnd, lagipula banner iklan hnd masih ada di tritnya…..
saya kira dia nggak mau buang2 waktu utk ber ‘sesuatu’ dgn barang hnd….apalagi ‘sesuatu’ dgn fbh2. Itu persepsi saya sj sii….

utk akuratnya cuma dia yg tau dan tanya langsung….

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

beliau rada tertutup, ga punya fb jadi ga bisa tanya2 :D

Suka

Dreadlock - 16 Januari 2013

Kao buat produk hondanya sendiri sih gak ada seseuatu banget :D kalo aku amati sejak ada fbh/sales yang fitnah beliau di belakang/ di blog lain, mulai deh agak ada sesesuatu sama ahm, tapi bukan produk honda lho.

Suka

96. lexyleksono - 15 Januari 2013

Wuiih…yg ngasih dukungan buanyaak…, nulis terus mas..makin cemunguuut…!

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/15/ganti-oli-dapat-tas-kecil-gratis/

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkwkww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

97. Ir. Susilo - 15 Januari 2013

Kalau bilang blog ini ecek-ecek kok dibaca ya artikelnya. Berarti yang nganggep blog ini ecek2 yo kelasi ecek2 juga donk.

Kalau menurutku… blog ini cukup informatif. Menghibur saat penat bikin pesenan tesis dan skripsi. Tetep nulis opo sing mbok rasakan, amati dan bisa dibagi informasinya. Lek ono sing gak seneng… jarke wae… tetep ditunggu tiap hari tulisane… semoga dapat iklan banyak dan makin maju blog ini.

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

mangapp, pan insiyur suka buat pesenan nih :D iklan apaan, wkwkwww

Suka

98. tink - 15 Januari 2013

gua dukung mas ipan…

honda tu gaye jak, tak ade kualitas lg. banyak bacot.

mas ipan seorg bloger, wajar kasi info ke msyarakat, klo ada yg salah ya di koreksi aja, koq malah sewot, klo sewot brarti yg di bicarain tu sesuatu kekurangan yg di tutupi….

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

wkwkkwkw, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

99. kang_ulid - 15 Januari 2013

padahal maksudmu (pertamax7) kan masalah posisi busi dan gmna membukanya menurut konsumen… ga ada urusan dg mesin dohc… tapi gmn orang awam membuka kunci… iya tho…
hahahhaha

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

aku malah mau njelasi kalau kuncinya panjang karena posisi busi sohcc di tengaah2 engine bawah tangki, wah, ya gitu lek, perlu pemikiran :D

Suka

kang_ulid - 15 Januari 2013

la iyo… aku loh ngerti maksudmu… ga ada hubungan dg konstruksi mesin n bla bla bla bla… mereka aja terlalu ruwet mikirnya, hehehhehe

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

salah dink, busi dohc ya ditengah :D aneh kan koq sampai gitu, bikin ketawa dan nambah artikel aja

Suka

kang_ulid - 15 Januari 2013

hahahhahahaha…. aku tadi dah baca fp nya… ngakak baca nya… hahahahaha

Suka

100. tink - 15 Januari 2013

astaga, pendukung mas ipan rame amat, ati2 trjadi tawuran lhoooo….
. hahahaha

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

bauhahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

101. jambulani - 15 Januari 2013

sekalian dipromosikkan sampe kmana-mana

Suka

102. wedos - 15 Januari 2013

bener kata Pak Ustadz..ada hikmah dibalik setiap musibah.
Mau tau apa hikmah terindahnya?
Yg coment jd pada akur. :D

Suka

103. vyzex - 16 Januari 2013

Mantap.

Makan nasi sama sayur ecek-ecek
Hahaha

Suka

104. gembot - 16 Januari 2013

Turu rek… nunggoni blog ecek2 ae.. :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

105. R 10 N - 16 Januari 2013

biasanya kan ente ngsh kritik pedas ke honda pan..
skrg ganti ente yg di pedesin,trima aja pan..
tp kl di jd kan artikel sprti ini ane kurang setuju,itu mlh akn menunjukan ketdk dewasaan ente pan..

oya..tanya pd diri sendiri pan,knp bnyk fbh yg benci dgn artikel2 ente?

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

xixixxiixix, mosok lek?

Suka

lovemybike - 16 Januari 2013

sakjane fbh ga cuma benci sama artikel2 e ipan,,, ama artikel sing ngungkapke fakta kejelekane honda ki kabeh benci,,, sapapun bloggernya,,, ujung2nya trus nuduh2 blog ternak lah apa lah,,, dewasa dikit dong bung :))

tingkah laku yang bikin malu :))

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

vixion karbu telah bertitah :D

Suka

106. Yanda - 16 Januari 2013

santai aja lah nanngepin nya bro ipan, gk usah kepancing ye, namanya mau jadi blogger kelas atas siap terima pujian siap pula terima kritikan..maju terus lah dagelan2 nya…;)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss hahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

107. warga DBI - 16 Januari 2013

mas ipan,,ane kenal kok orangnya,,,apalagi si angga pepe ama jenggot kambing dewa sakti…tuh2 orang emang fanatik buta sama HONDA,,,dipesbuk juga sering perang,,,wkwkwk
maklumin saja mas

pertamax maju terus

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

untung ane biasa aja

Suka

pak tarno - 16 Januari 2013

di WLHI kayaknya ada yg komen 50 rb dapet 320 km.
artinya 50.000 = 11,11liter dapat menempuh 320 km.
320/11,11=28,8 km/liter
boros amat ya???

Suka

108. Poker face - 16 Januari 2013

Blog mas Ipan smkin bnyk pengunjung, sy pribadi mgkn sama sprti pengunjung lain, suka gaya penulisan mas Ipan yg down-to-earth, apa adanya. Trus interaksi dgn pengunjung scra nyantai, diselang-selingi gurauan2 yg mmbuat suasana cair. Intinya, sprti pd blog2 lain, pengetahuan atau hal2 baru pastilah ada di sini, bedanya disini ada bonus interaksi yg cair tadi. Bg sy pribadi itu sdh cukup. Tetap smngat ya mas. Gudlak.. :)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

xxiixx, hati2 jatuh gan

Suka

109. lovemybike - 16 Januari 2013

sapa bilang ini blog jujur??? iki blog e lebay woooy,,, abotku sejak kapan dadi 120 kg??? uncal sendal sing nang jidat e nvl :lol:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ra sah banter2 lek, wis tag edit, 101 kg :D

Suka

lovemybike - 16 Januari 2013

asem, jeh keluihen,,, wakakakakak :v

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

100 wis

Suka

lovemybike - 16 Januari 2013

yawes sak karepmu lah,,, tapi kene jajakke mie ayam 10 mangkok sek ben abotku dadi semono :lol:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

hayah, turu turu

Suka

110. han - 16 Januari 2013

hahaha.. :D asli ngakkak!! Mereka2 itu otaknya ga m0ncer bngt!. Sedari dlu ane slalu baca artikel2 yg dbuat oleh mas taufik aka Tmcblog, mas iwan aka IWB, dan satu lg yg bkin ane trhibur it’s pertamax7.com aka irfan wonogiri asseekk!! :), dr smua artikel yg ane baca,smua brisi ilmu2 pngetahuan entah itu otomotif,tekn0logi,dll.. Smuanya hal2 yg positif!!, klo mslh artikel kunci busi ***** puaaanjang! Krn businya brada di…bla.bla.bla… Itu malah bgus,jd biker2 blogosphere dsni tau alasanny knpa.. Btul ga??. Shrsnya(bro stanley) sbg mekanik hrs bisa mnjelaskn alasannya! Jgn menganggpny sbg hal negatif!! ,lbh bgus sbg seorg mekanik bsa brbgi ilmu dg yg lainnya!!
Overall.. Ttap smangat pan!! Ingat pepatah “smakin tinggi phon tmbuh,mka smakin kencang angin mnerpa” ..anginy pke sohc kentjang!! Hhe.. :D
#wualahh..wis kpanjangan!! :D be happy PERTAMAX7.COM!!

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

puanjangnyaaaaaaaaaaaaaa, dan q jawab, JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :D kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

han - 16 Januari 2013

josss tenaann!!, hhe :D
met tdr gan! Ane tdr dlu…
dtnggu bhasan lain yg caci2 p7.com yg bkin ngakkak!!, :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

terharu :D

Suka

111. jambrong - 16 Januari 2013

cyaaaaaa…
baru sekali punya SOHC aja sombongnya minta ampyuunn,

Suka

112. mbah wondo - 16 Januari 2013

blog ini gak main aman makanya dianggap blog ternak juga :D

selamat bergabung dgn blog 3 :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauhaahaha, ternak burung?

Suka

113. Daratrisna Aja - 16 Januari 2013

Jelaaas laaah…. tuh gara2 Om Ipan males ke AHASS hoby nya servis sendiri si megison…. xixixi

Suka

114. z1rider - 16 Januari 2013

wezzz, rak sido ngompori ebes ge tuku CB150SF…. :lol:

Suka

115. Cacu - 16 Januari 2013

Aneh yo tulisan elek tp d woco jg, contoh orang fanatik merk wkwkwkwk

Suka

116. wellonk - 16 Januari 2013

hahaha… bochor.. bochor…. pemuja ahm kebakaran enjot..

Suka

117. Ahmad Taruna - 16 Januari 2013

iya mnrt gw jga pertamax7 berat k yamaha alias tdk netral.hrznya bloger ga mengagung2kan suatu merk tp hrz dua2nya biar ada buat masukan calon konsumen motor.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

mosokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk???????????????????????????????????

Suka

118. DPC Paintwork - 16 Januari 2013

welopehonda jiiiiiaaaaaannnnnn membahana :-D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

badaiiiiiiiiiiiiiiii

Suka

119. SEPI ing naLAR - 16 Januari 2013

Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk… :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

120. KIKILNYE_AHM - 16 Januari 2013

wahahaha..
Ga pabrikannye pengecut..
Ga fansboynye pengecut..
Ga salesnye..jauh lebih pengecut..
Forum AYAM itu mah pan, LOSER semua, sama kan kaya lambang pabrikan idola mereka?
SAYAP AYAM..
PETOOK..PETOOK..PKPKPKPK..

AHM PABRIKAN SAMPAH… TERBUKTI KAN? HAHAHAHAHA..

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

kalau dah sampai pabrikan aku ga ikut2 ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

121. kin - 16 Januari 2013

lanjut terus pan….
sampaikan kebenaran walau sedikit n PAHIT…
AYOOOO…KITA DUKUNG TERUS PERTAMAX 7….

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkwwkkw, josssssssssssssssssssss tenan ki, terharu

Suka

122. pionize - 16 Januari 2013

eh tenanan iki moco2 di wlhi ne
“OLI CB 150 SF untuk 8000KM gak percaya kan, makanya beli dong, ada teknologi 2 tak tuh di filternya ada tembolok turbolensi udaranya biar makin padat”
becanda po serius kuwi?

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

dobosss aka ngibull kayak honda CB150R , soak tembolok itu di nmp juga ada, byson juga, basi

Suka

123. edi - 16 Januari 2013

Mengungkap fakta emang GAK ada salahnya kon kang ipan….
DULU (1 bulan lalu) ane jg pernah isi comment kalo “nyopot busi cb150r sangat ribet”….
xixixi…maju teyus kang ipan….. jadikan pak Bupati wonogiri berbangga hati…
iiihhhiiiiirrrrrrrrr…..

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wwwjwjwjwjwwkwkwkwkwkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

124. yeah - 16 Januari 2013

kirain blog esek-esek hufff!!!

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauhahahhaa, opoan kui

Suka

125. devil - 16 Januari 2013

Juragan, request grafik dyno si nvl dong

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

dah ada tuh di artikel sohc menang, tapi ya gak jelas je, belum ada adata terbaru, tester oto main rahasia

Suka

126. Semoet Woyo Woyo - 16 Januari 2013

jadi rame kan blognya, hjehee

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahhahaha, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

127. whitesmilee - 16 Januari 2013

sabar pan, rak usah dituku

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

malah tuku

Suka

whitesmilee - 16 Januari 2013

maksude ora usah digagas/ditanggepin…

kan ada tuh lu ungkapan “lu jual guah belih” nah enteh ga usah belih gituh :lol:

anggep aja ramein nih blog gituh :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

xixixiix, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

128. hadi - 16 Januari 2013

@Ipan
Orang besar dimanapun dulunya berasal dari orang kecil, pan…
contoh : ente dulu orang kecil (bayi) sekarang dah jadi orang besar kan? :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

mangappppppppp pak :D

Suka

hadi - 16 Januari 2013

ohya….makin ditiup makin tinggi lho pan…..tp hati2 jatuhnya ga pilih2 tempat kadang di kasur kadang juga di selokan……(msh mendingan daripada di……..xixixixiiiiiii……)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

129. gasspoll83 - 16 Januari 2013

wah mirip tulisan saya ini koment nya sadis-sadis tapi biarin aja keep posting pan kebenaran tetaplah kebenaran biarpun Anjing busuk yang menggonggong wkwkwk

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/05/25/top-five-motor-alay-di-indonesia/

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

nisaahshshhshhanaaiahabaibauahahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

130. kusmadi - 16 Januari 2013

Walah, oknuk kui. Ilmu sesat rak sak dipiker koyok arep ujian nasional wae

http://smilecodes.blogspot.com/

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauuahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

131. ron - 16 Januari 2013

ecek-ecek
dibalik ala ngalam

KECE-KECE

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauhahhahahhahhahahahaa, malahan

Suka

132. Admin Ngantuk - 16 Januari 2013

semakin dihina dan dihujat semakin terkenal wkwkwkwkkwk

kek artis nikita mirzani atau dewi persik wakakakakakkk :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

133. puskesmaspeibenga - 16 Januari 2013

Reblogged this on puskesmas peibenga.

Suka

134. chekers - 16 Januari 2013

terlepas dr soal komentar mrk (ahass) yg spt itu, setidak2nya semua hinaan ataupun celaan ataupun kritikan bs dijadikan bahan masukan utk semakin maju dan cerdas dlm menulis setiap artikel…
semangat!

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

mantabh lek

Suka

135. Louis - 16 Januari 2013

Semangat KISANAK… ane dukung and selalu baca artcel yu…
nggak usah dujubriks komentar2 miring…
tp tetep ente harus selalu mendengar kritik yg membangun…
meski ente sering bikin artkel yg senSaSSional tentang motor2 Honda, ane sebagai FBH fine2 aja tuh… coz bahasa pedaz ente gak lebay, gue suka,,,,

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buhahahhahahahhaa josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

Suka

136. myze - 16 Januari 2013

ini blog faforit ane nih jgn di usik2

paling up to date

terbuka terang2an

mantap deh pknya

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

mangappppppppppppppp aja gan, terharu :D

Suka

137. Louis - 16 Januari 2013

ente Bloger baru tp sangat bagus,,,, artkel ente sangat berimbang… kelemahan dan kekurangan motor dr berbagai merk ente kupas….

ada tuh bloger senior,,, isi artikelnya selalu menjelek-jelekan suatu ATPM,,,, padahal gue sebagai konsumen ATPM tersebut ya gak gicu-gicu amat…. Leb4y banget lah bahasanya..

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buhahahhaa, jsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

138. ridermatrix - 16 Januari 2013

sabar aja bro, lah artis aja banyak yg suka dan benci. baisa aja blogger dibenci, yg suka juga banyak kan.. yg penting tetap eksis brow :)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

jossssssssssssssssssssss xixixxxxx

Suka

139. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 16 Januari 2013

we love honda “WLH” makin cibie…cibie…nih

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauhaa, ra melu ahhhhhhh

Suka

140. frontdiskbrake - 16 Januari 2013

wis pan, ojo diambil hati, ambil hikmahnya wae.
Orang maen ke blog macem2 tujuane.
Ada yg pengin nambah pengetahuan, ada yg sekedar iseng, ada pula yg niat jualan.
Jadi piye carane le ngemong wong akeh, kudu pinter.
Tapi kadang sing di-emong ra rumongso.
Koyo rungoke pengajian, nek ra podo karo sing dikarepke, kupinge njur panas. Wkwkwk

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppppppp :D thanks leks sarane

Suka

141. doni - 16 Januari 2013

sante aja bang ipan doni siap membantu

sing penting dohc oye!

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ngibul 180 km/jam lagi?

Suka

doni - 16 Januari 2013

180kpj itu ecess kok

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

prettttttttttttttttt

Suka

142. NouvoZers - 16 Januari 2013

simple Lek, IRI tanda TAK MAMPU… wkwkwkwkw

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

143. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - 16 Januari 2013

wah kena kritik konsumen buta merk nih ..lanjut terus gan ampe kapan pun di dunia perblogeran tipe manusia kyk gtu akan tetep ada .. :twisted:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, aneh lek

Suka

144. harisxyz - 16 Januari 2013

makanya mas Jomblizzz, gek ndang tuku CB150R
mengko aku tak melu nyilih :)

cemungudhhh !

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

duite lek :D

Suka

harisxyz - 16 Januari 2013

lha njaluk si mbok toooo, karo adol megison sing wis rusak-an kuwi :)

Suka

145. Hasmbuh - 16 Januari 2013

Atai-ati, FoS di Indo masih tabu lho, ntar jadi kasus Prita versi 2.0.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

146. bapakeVALKYLA - 16 Januari 2013

“Dewa Sakti

wah ntu bloger LAKNAT yg bilang CB150R berkarat… mantab om Ahass Todo Stanley Depok biar makin keliatan tuh betapa BAHLULnya tug bloger KAMPRET…!!!!”

sebegitunya nyembah merk sampai2 melaknat sesama manusia…
wis jan…
:D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

frontdiskbrake - 16 Januari 2013

ciri2 orang tak bisa menerima perbedaan dan menerima kenyataan.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss wae ;ah

Suka

147. andhika - 16 Januari 2013

sampai segitunya ya???
Menunjukkan mentalitas loe seperti apa bung.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

aku?

Suka

andhika - 16 Januari 2013

Bukan.
Ini lho kang : Ahass Todo Stanley Depok > welovehonda Indonesia

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

kirain aku, heheheeeeee

Suka

148. bedul - 16 Januari 2013

mas broo, ga usah di ambil ati yaaa….
gw malah seneng ada blogger yang rada nyeleneh.. stiap orang kan punya style masing2, betuuull?! ada yg suka formil, ada yg slenge’an, selon, urakan.. yang penting mah, isinyaaa.. nah kalo blog tentang otomotif kususnya roda 2, n isinya ngebahas kekurangan n kelebihan masing2 produk itu sah2 aja… brarti kan memberikan hal yang positip untuk para pembaca, dan belajar lebih kritis dalam hal memilih suatu produk sebelum beli.. betuuuull..??!! kita sebagai calom pembeli, mau cari info dimana lagi kalo bukan dari para blogger otomotif… kalo kita tanya salesnya, gw JAMIN blom tentu mereka menguasai Product Knowledge-nya.. apalagi kalo kita tanya masalah mesinnya, “mas ini mesin udah DOHC yaa? trus bedanya sama SOHC apa..??? hihihi mungkin jawabanya adalah: “bedanya cuma hurup D sama S..” hahahaha…

udah dulu ahh kang mas ipann…
– SALAM KOPLAX -

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

terharu gan, komen panjang ini q balas dengan terharu :( superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

149. smartfaiz - 16 Januari 2013

absen… klo ga ada Lu Ga rame :)
blogger kondang tapi rendah hati. dan masih sudi mampir ke blog kecil punya kita2. Tetap berbagi Pan

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

hayah malahan, siap senior

Suka

150. fa74 - 16 Januari 2013

Mmg blog ecek2. Tp jossssssssssssss. Mo nyari deltabox aluminium karatan ada d sini, teralis masih di dealer berkarat jg ada d sini. Ecek2 ah.. Haha

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

151. arfunk - 16 Januari 2013

mas ipan..nih sebetulnya bisa jadi plajaran buat mas ipan…
bukan maksut ane buat ngejatuhin blog nya mas ipan..tapi ane juga pernah ngalamin kayak gitu, trus lo bales komen dari orang laen mending diperjelas jangan cuman jawab “jos, wkwww,ato yang laennya”…intinya sih klo ada yang komen seperti itu sih kita harus tau letak kesalahan kita..supaya kedepannya blog ini juga bisa meningkat..gitu aja
maap lo omongan ane ada yang salah..maju trus dah pertamax7

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ini baru SUPERRRR, thanks gan

Suka

152. edi - 16 Januari 2013

pan…mbok di tempeli bonus foto sing kinyis2 ngunu lho….

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

ndak di seneni pak rt engko :D

Suka

153. Asrorri Van Abrahamovich - 16 Januari 2013

Vote buat P7 ,. Good Luck , brother!!!!

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

buahaa, josssssssssssssssssssss lek

Suka

154. EDI - 16 Januari 2013

update hosticus nya dong mas ipan.. sekalian tulis dealer” yg cepet kalau mau inden cb. masalah kritik yg kurang bermutu diamkan saja.

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

mau update masi nunggu koneksi internet jossssssssss je

Suka

155. Anggi Dwi Santoso - 16 Januari 2013

lanjut aja om…ane lebih seneng baca blog ente drpd sebelah yg lebih pentingin salah satu merk…-_________-”
ente lebih jujur dalam mengkritik suatu produk…ane pembaca setia loh walopun jarang komen…:D
hehehehehe

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

mangapp, thanks gan

Suka

156. sulis - 16 Januari 2013

blog iki yo berguna pan…tiap hari aku pantengin blog mu……ngakak guling guling,,,,josss pokoke…raja banned judule.wkkkk

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

buahahahhaha, kapan2 cerita banned ahh

Suka

157. gue Dul Jonni - 16 Januari 2013

yang penting tetap ketawa wkkwkk…

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

158. Bocah_Ugal - 16 Januari 2013

jan ecek ecek nemen iki blog wess pan terusno nek ecek – eceke nek iso tambahi endangdut ben tambah mantep wkwkwkwkwkkwkw

seng penting sabar pan .. kan iku cobaan seng kuoso..

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

xixiixixix, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

159. ayoi - 16 Januari 2013

semakin ecek-ecek semakin becek…wkwkkw…gilo leee komengtatornya nyampe 100rb orang di blog ecek2, hebraaat!!!….salam ecek2 masBro….:D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahahhahaahahah :D

Suka

ayoi - 16 Januari 2013

wah jam semene iseh urip arek iki…bener2 blogger ecek-ecek sejati….keraaannn….!!!!! :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

turu turu

Suka

160. imah - 16 Januari 2013

LanjutGan ke-ecek-ecek-kanmu…!!!!!!!!!!!!!! saluut…cokluutt…!!!!!!!!!

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww hahahha ,, enak chocolatos

Suka

161. mulyo - 17 Januari 2013

biasalah pengguna honda ga mau produknya dijatuhin alesan segala macem. ga banyak pengguna motor tau segitu detilnya kecuali dia emang montir.montir honda? mungkin. tuh mulutnya pada blepetan kayak oli.

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

buahhahahhahhahaahaa, josssssssssssss

Suka

162. ipy - 17 Januari 2013

hahaha :D sabar mas….bawa santai aja….dedengkot WLHI emang galak2….

Ane ngga punya blog tapi dikloning account FB ane di jadikan blog imam punya yanie yg sekarang ganti nama…
neh blog kloningan buatan dedengkot WLHI yg mke nama account kloningan FB ane….

http://imampunyayaniee.wordpress.com/

Suka

bapakeVALKYLA - 17 Januari 2013

weleh…
segitunya…

Suka

pak tarno - 17 Januari 2013

bukan galak-galak, tapi pekok-pekok.
galak kalo cerdas sih oke, tapi itu udah pekok juga bahlul,

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

buhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

buahahhahaahhaha, ngakak

Suka

163. mat - 17 Januari 2013

iya masalah gan
blog ente jadi gak dipercaya lagi

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

wkwkwkwkwkkwkwkwkw, dipercaya siapa?

Suka

164. HSX125 - 17 Januari 2013

wenak koment ng blogmu pan,, pasti di bales

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

hehehehehe, jossssssssssss om

Suka

165. denden - 20 Januari 2013

Di banned di honda, suzuki, & yamaha??? Awakakakakakkk… :))))
Josss…. Nyussss….

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

malah syukuran, wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

166. Blog suka2 gue - 21 Januari 2013

Sama blog-ku juga di bombardir komen, padahal aku buat blog cuma untuk senang2. Blognya saja namanya Blog pribadi suka2 gue.

http://shogunlovers.wordpress.com/2012/12/18/keunggulan-dan-kelebihan-honda-vario-125-pgm-fi/

Suka

167. Discount Scvle Blvck - 12 Juli 2013

I’ll immediately snatch your rss as I can not find your e-mail subscription link or newsletter service. Do you have any? Please permit me know so that I could subscribe. Thanks.

Suka

168. smartphone - 13 September 2013

In the same segment, Megan Kelly reported that the
government has the potential to use your i –
Phone to spy on you whether it is turned on or off. The camera
has always been a tool- and it always will. Let us take a look at this method in the following
section.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: