About these ads
jump to navigation

pertamax7.com itu blog ecek-ecek, masalah? Januari 15, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, blogger, info otomotif, opini , trackback
HTML tutorial

disuatu siang ane lagi pesbukan gan, kemudian lek trisna admin trexton mantan pemakai kawasaki ER6N ini mengirimkan chat kepada ane

Wah fbh ngiritik tulisan mas ipan nih

m.facebook.com/story.php?story_fbid=125996597568970&id=361775188452&refid=8&_ft_=qid.5833530312772671869%3Amf_story_key.5706732935303833016

welovehonda

ane jawab, hahahahahah. setelah ane buka

ow, ahass


Ahass Todo Stanley Depok
> welovehonda Indonesia

7 jam yang lalu ·

om mimint kalau ada yang kasih link ini jangan di hapus, jadi keliatan bodoh dan begonya yang bikin tulisan http://pertamax7.com/2013/01/14/kunci-busi-honda-cb150r-panjang/.
tampak kebodohan dari sang penulis blog, intinya dia tidak mengetahui konstruksi rancang bangun mesin yang artinya tidak perlu jadi insinyur mesin untuk memahaminya, cukup melihat dan menganalisa.
kebodohan yang tampak dari penulis.
* spark plug aka busi di mesin dohc honda Cb150R terletak dibawah tangki dan ditengah2 head, nggak disamping lagi seperti mesin sohc, hal ini tentu menyulitkan penggantian busi
– jangan jangan yang nulis gak tahu bedanya DOHC sama SOHC apa dia pikir kalau DOHC klepnya 4 Kalau SOHC klepnya 2, ha ha ha ha ha jadi pemikirannya Jupiter mx aja businya di samping sama vixion yang makin norak ha ha ha ha
mana mana mesin DOHC businya di tengah

kemudian ada komennya

welovehonda1


Diaz Aleoca Alexandria

kayaknya yg nulis ndeso bin ra nggenah, gak tau artinya , konstruksi, yang penting blog dia di tulis -_-

7 jam yang lalu

Fajar Hardiyanto
terkanal blogger copast

7 jam yang lalu

Angga Pe Pe
kayaknya tu blogger FBY deh 😀

7 jam yang lalu

Dewa Sakti
wah ntu bloger LAKNAT yg bilang CB150R berkarat… mantab om Ahass Todo Stanley Depok biar makin keliatan tuh betapa BAHLULnya tug bloger KAMPRET…!!!!

7 jam yang lalu

 

wkwkkwkwwkkw, pertamax7.com memang blog ecek2, masalah?

ane ketawa sekaligus terharu gan,

kenapa?

1. hiburan, hahahha

2. terharu, ternyata banyak yang baca blog ecek2 ini 😀

3. setelah ane share di Fnas Page pertamax 7, malah jadi dagelan dimana mana, hahahahahahhahahahahhahha

4. oh iya tupa, thanks ya gan ahass , ane malah dapet artikel, mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

kalau ane scrinshoot satu persatu komentarnya, bisa penuh entar sehalaman, pokoknya NGAKAK 😀

terharu, terimaksih pemirsa pertamax7, entar update apa ya, ada saran?

lho kenapa juragan pertamax7 ga ikutan komen? atau bales tuh facebook,

seperti yang kita ketahui bersama, kalau ane di banned welovehonda gara2 kesalahan ane sendiri, ane share testride jupiter Z1 di welovehonda, jadinya ane kebanned deh, begitu pula di yamaha dan suzuki wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

^ ane di banned, biasa wae bos 😀

mungkin om ahass itu pngen nampang di pertamax7 ya? gampang om, ga usah lapor welopehonda segala, cukup kirim email ke

pertamax7blog@gmail.com

ada info apa, kalau joss ane share, mau foto om saat muda ngeksis, ya monggo 😀

About these ads

Komentar»

1. oceania - 01/15/2013

Masalah kalo ane pertamax pan

ipanase - 01/15/2013

waduh, aku gagal

Diposedicigp8 - 01/15/2013

katanya sih mekanik di depok getoh 😆

ipanase - 01/15/2013

buahahhahhahahaa, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Tino - 01/16/2013

Tp emang bener sih blog ente kurang bermutu, ketara bgt nulis cuma buat ngupdate aja. Sengaja bgt nyari hits dg komparasi dg bahasa yg sangat .. (ga perlu diterusin)

Mungkin ente memang masih ababil (umur ente brp sih pan?) Tp mbok ya belajarlah nulis yg berbobot, jgn cuma ngejar hits n asal update tulisan aja.

Wes segitu aja, kalo ga berkenan silahkan hapus komentarku 😀

ipanase - 01/16/2013

hits? huahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Redribbon Army - 01/16/2013

nulis berbobot pernah… kalo ga salah artikelnya pas bahas mio J… tapi waaagguuuuuuuuuu puooolll … wis karakternya mas ipan ecek2 wae malah apik :mrgreen:

ipanase - 01/16/2013

owh, pas lomba itu, wwkwkw, ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk dah q hapus tuh

otong - 01/16/2013

emang benar,
mas ipan masih ababil, dan kurang memiliki etika jurnalistik.
Sangat berbeda dgn wak haji taufik, bro satar, eyd atau ridertua.
Blog ente isinya hanya sindiran dan ejekan saja kebanyakan, khasnya ababil kalo update deh pokoknya.
Kembali dulu ke sekolahan mas, pelajari ulang mata pelajaran kewarganegaraan dan bahasa indonesia.
Indonesia butuh penerus yg intelek,
bukan penyebar info labil yg asal ngocek saja.

ipanase - 01/16/2013

niahahahahaabauauua, mosok?

bigcowrider - 01/18/2013

Sok Ngajarin orang apa lo sndiri bs kaya pertamax7??
Sirik tanda tak mampu..

2. ipanase - 01/15/2013

pertamax, gambarnya kecil2 ya

lekdjie - 01/16/2013

Sempake njaluk dicenthelke ning rangkane cb150 kuwi pan :mrgreen:

3. Rony - 01/15/2013

horra masalah..hehe..

ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssssssssssss

4. bagas29ps - 01/15/2013

pertamax mah emang rajanya banned dahh 😆

ipanase - 01/15/2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5. adipatigsp7 - 01/15/2013

gak masalah,,, yang masalah itu jalan di desaku yang amburadulllll hahahahahahah

ipanase - 01/15/2013

sukoharjo klaten ambyarrr

adipatigsp7 - 01/15/2013

perasaan mbayar vpajak motor gak pernah telat kok,,,,, yang bagus jalanya cuma di kota,,,,,,

ipanase - 01/15/2013

ckkccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

ngimpi - 01/15/2013

IYO PAN, ANGGER BALI NYANG LIWAT DALAN KUWI LIBURAN NDESO JAN PARAH TENAN DALANE MUMBUL2 LEGOK2 KOYO BEKAS JERAWAT

ipanase - 01/15/2013

wkwkkww, payahhhhhhh

6. Hans - 01/15/2013

semangat om ipan

ipanase - 01/15/2013

mangatttttttttttttt

7. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 01/15/2013

waduww.., bkan cuma H to.., Y & S jg..,
pdhal megyson lahir dr kombinasi merk2 papan atas.., apa yg salah…

ipanase - 01/15/2013

buaahhahahhahhahaahaaaa, jkssssssssssss

8. edi - 01/15/2013

NGELUS DADA……
…ternyata….
horeeeee…. aku cowok….
ahahahahaa…

ipanase - 01/15/2013

bauahhahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

9. MazPed - 01/15/2013
ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. rahasia - 01/15/2013

Bener pan, justru di woco kan blogmu.. Misale wong e ora moco yo gak bakalan dadi omongan. Tetap berkarya pan!!

ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssss kan 😀

11. Novian Agung - 01/15/2013

Maju terus bro…. Persetan dengan yang anti kritik…

ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssssssss lek

12. z1rider - 01/15/2013

Sabar kang Irfan. Wajar, nek wes tenar macem mas bro, mesti orang yg sirik yo tambah banyak juga, hehehe. Apapun yang terjadi, move on, tetep semangat, tetep update ! Josss 😎

ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss tenan, aku malah ngakak suerrrr

z1rider - 01/15/2013

hahaha… 😀

ipanase - 01/15/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13. Bocoran Info Akurat - 01/15/2013

Tetap semangat Bro!!

ipanase - 01/15/2013

ngattttttttttttttttttttttt, bocoran2 😀

14. edi - 01/15/2013

Pan… jujur diriku luwih seneng mbaca blog-mu drpd blog tetangga sebelah… Ceria hidupku, sumringah senyumku, harum napasku…. bangkit gairah mudaku… hehehehe…

ipanase - 01/15/2013

sebelah mana lek 😀 wow jadi muda, ane juga pngen 😀

15. Hey Pan - 01/15/2013

Ahass kui opo toh :mrgreen:

ipanase - 01/15/2013

bengkel

16. bcellcibitung - 01/15/2013

yg dihina & dicela biasanya akan dipuja
(hukum apa ya namanya)
tunggu aje tanggal main nye 😀

ipanase - 01/15/2013

sesuatu tuh 😀

17. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 01/15/2013

melasss yo…..!!!!!

ipanase - 01/15/2013

hahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

18. fby - 01/15/2013

Gak ngaruh mas… maju teruss terbuka dan independent itu yg di harapkan gaksah wedi mas

ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

19. kere hore - 01/15/2013

memang level mereka seperti itu. budeg kalau ada yang ngritik. kalau mau dengar pasti dibales cacian sekebun binatang. fansboy yang tingkat IQnya dibawah rata-rata.
FBH identik dengan mencaci-maki sekebun binatang.

ipanase - 01/15/2013

naiaahaahahhahaaahahabaibauaa, ra melu2 ahhhhhhhhhhhhh

20. thole - 01/15/2013

ga heran dari dulu penghuni FP WLHI tuh orang2 bloon semua, pemikiran konservatif semua & paling canggih bacot nya, apalagi kalo hina orang, congor nya fasih banget, dah jadi legend tuh penghuni WLHI, gw aja kalo ketemu pengen nabok tuh congor penghuni WLHI

ipanase - 01/15/2013

bauhahahaa, untung ane ga ikut2 an itu lek yamaha

tekwan - 01/15/2013

hahaha….ane pernah sign up di WLHI waktu complain soal ngorok Waria WTF ane (tp ane bkn penghuni sana lho):-D
agan2 pasti pernah denger nama Irvan Hasibuan dr AHASS Modern Plaju yg ngasih solusi buat Waria yg suka ngorok(pernah dibahas sama lek IWB)…beliau aja dibanned di WLHI gara2 postingan “ngorok” …..lucu kan?:-D

imho….AHASS Modern Plaju termasuk salah 1 beres Honpr*t yg cukup smart n obyektif,gak seperti ah**s TOlol DOngo yg diatas itu tuh 😀
😀
😀

ipanase - 01/15/2013

nah lho, tanya kenapa?

tekwan - 01/15/2013

tanyaka pd kerangka yg bergoyang 😀

:mrgreen

ipanase - 01/15/2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

21. Vendor - 01/15/2013

Sabar aje mas, q jg ngekek mocone..haha
sng penting ojo di ambil ati..

ipanase - 01/15/2013

wkwkkwkw, apalagi ane, ngakak total

22. fans pertamax7 yg ndeso - 01/15/2013

yang penting gimana jadi pertamax di blog ini…..hahahaha…

yang pasti pertamax7.com jadi banyak iklannya….jadi yang bego sebenernya yang komen di facebook itu…..hahahaha

ipanase - 01/15/2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp 😀

23. antografull - 01/15/2013

maju pantang mundur gan.. 😀

ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

24. G-SONK - 01/15/2013

BUAT MAS IPAN ,BIAR DI KATA BLOGER ECEK2 YANG PENTING JUJUR MAS , ITU YANG KOMENT MENJELEK2AN BERARTI TIDAK TERIMA KARNA MAS IPAN JUJUR , ! JANGAN TERPENGARUH DENGAN 1 BRAND . TAPI JADI YANG UNIVERSAL . ! SEMANGAT TERUS ,AKU SELALU MENDUKUNG KEJUJURANMU MAS IPAN . ! SALAM BY – G-SONK

ipanase - 01/15/2013

sesuatu ki om suzuki 😀

G-SONK - 01/15/2013

IYA AKU SENENG YANG MURAH TAPI KUAT , TP ADIKU YO INGON2 MIO SOUL + MIO J ! TAPI SERING EJEK2AN , MALAH MIO J SUARA STASIONER KAYAK GENSET ! HI HI HI

ipanase - 01/15/2013

koq iso lek?

dariant - 01/15/2013

yo isolah, wes dadi favorit bar a.k.a short cut….. di pc ku.

ipanase - 01/15/2013

wkwkww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

25. klingon z1 - 01/15/2013

hahahahahahahahahaha
Jossssssssssssss
Jussssssssssssss
Mangaaaaaaaapppppppppppp
Siiiiiiiippppppppp
Sooooppppppppp
Nyuuussssss
Jooooosssss
Gandoooozzzzz
Hayah
😆 😀 :mrgreen: 😛

ipanase - 01/15/2013

bauuaahahhahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa malahan

26. fadeln250r - 01/15/2013

justru semakin tinggi pohon,semakin kecang tiupan anginnya. . . . . . .indonesia emang masih alergi budaya kritik, dikritik merasa podo karo dienyek. . . . . .hahahahah. . . tetaplah berkarya pan, kami butuh info update perihal persepadamotoran.

ipanase - 01/15/2013

wow wow wow, mangap nih nasehatnya, xiixxxxxx

27. iin4wheeler - 01/15/2013

Wah… ga perlu saling merendahkan lah. Koreksi diri sendiri sebelum mencela orang lain.

buat yang punya blog. ga perlu di ambil hati. semakin tinggi pohon pasti semakin kencang angin yang menerpa.

http://rompats.blogspot.com/2013/01/new-vixion-vs-cb150r-pilih-mana-sob.html

ipanase - 01/15/2013

ngapain ambil hati gan, ane vegetarian je 😀

MarUto/Marto Utomo - 01/15/2013

Kae wingi bandeng gawe pakan kucing…
Wkwkwk…
Mangaappppp…

ipanase - 01/15/2013

buahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

28. Gundamzz - 01/15/2013

Tadi dah ane sentil dab. Tapi dasar orgnya ga punya udel,aka rai gedhek,aka ndas truk,yo ga due isin,aka ga ngrasa salah..Trah FBH,encene mata gelap tenan.

ipanase - 01/15/2013

buahhahaha, ra melu2 ki

29. radenjoko1 - 01/15/2013

Jangan kemana..mana…!!!

TETAP Di Pertamax7.com…!!!!

[ Tukul.mode ON ]

😀
😀

=> Lah terus kalo mo buka busi caranya gimana Mas??? => Kasih caranya step by step mas! biar saya bisa buka busi di chibi saya nih…! Ciyuss!

ipanase - 01/15/2013

belum ada “korban” yang ke rumah ke 😀

30. yudha depp - 01/15/2013

mak nyuuuuuuusssss lah!!!!
baru tau saya kalau blog dik ipan itu ecek-ecek
wkwkwkkk
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/warna-terbaru-yamaha-r15-v20-2013.html?m=1

ipanase - 01/15/2013

buahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

31. alitoktil - 01/15/2013

Kwkwkwkwkwkwkwk <=== gak genah sing diomongke
kalo aku biasane kritik pol-polan nang suzuki, tp kok gak tau dibanned ya?

ipanase - 01/15/2013

wah, ane ga bejo je, dulu pas blog super ecek2 😀

ipanase - 01/15/2013

wah aku pas ra bejo lek 😀 maklum blog ecek2

32. fadeln250r - 01/15/2013

komengtarku nyangkut neng ngendi iki. . . .

ipanase - 01/15/2013

mana2 gan 😀 wahhh

33. Gundamzz - 01/15/2013

Tadi dah ane sentil dab. Tapi dasar orgnya ga punya udel,aka rai gedhek,aka ndas truk,yo ga due isin,aka ga ngrasa salah..Trah FBH,encene mata gelap tenan,loyalis sejati.Maju tak gentar membela yg bayar.

ipanase - 01/15/2013

weleh, buntet now 😀 membela yang mbayar, wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34. akang - 01/15/2013

Pro dan Kontra itu sdh biasa… Semangat mas Ipan… Salam tutup tangki Jendol…

ipanase - 01/15/2013

jendol juga 😀

35. Cepot 150 ABS EBD FI - 01/15/2013

Semangat gan! Biarin aja kutu2 kupret bc, yg penting independent jalan terussss gan!

ipanase - 01/15/2013

independenT? ane ga jalan sendiri gan, ada koboys, indomotoblog dan yang penting PEMIRSA !!!!

Cepot 150 ABS EBD FI - 01/15/2013

Maksudnya independent tanpa berat sebelah mas, sejujur2nya gitu mas hehehehe… Salam megison

ipanase - 01/15/2013

wkwkwkwkwk, megison cuma satu, ya disini 😀

36. yanusakti - 01/15/2013

yo masalah to pan.. lek g krn pertmax7 g bakal ono wong ngerti lek tku mtor oleh emas 24 karat

ipanase - 01/15/2013

buahahhahaha, jeruuuuuuuuuuuuuuuuuuu 😀

37. alexsanjunung/plat_AB - 01/15/2013

TETAP SEMAAANNNGGGAAAAPPPP BAAAANNNNGGGAAAOOOO MAS.PROOO…..BIARKAN KITA TETAAPPP MENGGONGGONG ,JOGJA RA WEDI DAPB 😀 XIXIXIIiii

ipanase - 01/15/2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

38. adung577 - 01/15/2013

Ecek ecek? Mana ? Mana?
Wajarlah ecek la wong musim hujan…
🙂

ipanase - 01/15/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39. Ari CX Rider - 01/15/2013

wuakakakka ,,
seng penting nulis gan ,, ngelek2 produk/muji2 yo ora di bayar karo pabrikan ..iyo pora ??

ipanase - 01/15/2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

40. Semoet Woyo Woyo - 01/15/2013

jangan di ambil hati gan , bagi kami agan bloger beda dari yg lain , punya sentuhan hiburan tersendiri . hehehe
kata bang iwan fals : PERTAMAX7 blogernya Orang Indonesia .
semangattttt !!!!!!!!!!!!!!

ipanase - 01/15/2013

bauuahahahaa, kayak ikllan kopi 😀

41. Gundamzz - 01/15/2013

Tapi ane jg dpt pencerahan gara ngebaca trit di FP WLHI,kalo Pertamax7 itu blogger LAKNAT…Bruakakakakak…#ngakak ampe kejengkang,sarunge mudhal#

ipanase - 01/15/2013

buahahhaa, hati2 lek 😀

42. dariant - 01/15/2013

Ora popo Pan, sing penting short cut sampean wes tak “lock”……wesss…..jujur ae…

ipanase - 01/15/2013

josssssssssssssssssssssssss,

43. lugupol - 01/15/2013

tetap semangat mas jomblis……(copas punya pak harisxyz)

ipanase - 01/15/2013

xixiixixixixix, pak haris lagi pngen R3 😀

44. fadeln250r - 01/15/2013

ooo iyo mas ipan. . . .aku mau nanya ni, kalo cb streetfire itu rpm iddle nya berapa ya, kok kliatannya kenceng banget ya sekitaran 1600 rpm. trus kalo mau nyetel sebelah mana ya baut nya. . .

ipanase - 01/15/2013

bentar2, q lupa dimana fotonya je, pokoknya di Throtle body ada skrupnya kuningan

edi - 01/15/2013

Nyetelnya tinggal puter kenop ke kiri….
Jgn lupa antenanya diputer dikit…
Kalo dah pas, besarkan volumenya…..
teruuussssss …goyang pinggul….. ndang ndutan….
aahahahahaha… (nyetel radio)

ipanase - 01/15/2013

malahan, ahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

edi - 01/15/2013

JOooosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 01/15/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45. dannie - 01/15/2013

jeneng e yi blog yo sak sir e sing nulis yen rak trimo yo rak usah moro moco yen rak puas gawe blog dewe to ya
paling yen wong2 kui nulis yo g sefenomenal blog iki sing nganti d banded
wong yo rak d bayar karo yamaha opo honda kok d belani matimatika eh mati2an

ipanase - 01/15/2013

xixiix, mangapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp 😀 di bnned, amit2

46. cebrus - 01/15/2013

Sabar ae bang ipan…
Blog ente paling independen diantara blog blog papan atas,
liat aje artikel karat nya cibi n pigson..
Mana berani blog papan atas ngebuka hal kaya gitu? 😀

ipanase - 01/15/2013

xixixx, ane mah malah ga sabar, malah ketawa ngakak 😀

47. Biru Biru - 01/15/2013

lanjjuuuuuut pan……!!

ipanase - 01/15/2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

48. emir99 - 01/15/2013

blog ini kan sama halnya dengan SYIAR artinya ‘Pencerahan Publik’… Ah, anggap aja mereka itu penambah semangat wae Mas Ipan… *Lanjut

ipanase - 01/15/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49. Rikhman - 01/15/2013

hati2 bang ipan, menghadapi orang2 seperti itu, karena dari BENCI bisa jadi CINTA….. jadi you know lah kenapa aI ngasih you WARNING hati2 :mrgreen: 😆

ipanase - 01/15/2013

bahaya ki, harus jaga 😀

50. Afif batal Inden CB setelah ketauan akselerasi & keiritan dibawah NVL - 01/15/2013

Sabar Pan. Biar saya hukum mereka dgn membatalkan rencana beli CB. Setidaknya market share CB bulan Januari berkurang 1 unit

ipanase - 01/15/2013

xixixiixix, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

51. unwell - 01/15/2013

blog lo emang ecek2 bro, tapi gw suka ngetem disini. karena paling up to date, tidak mengarang indah tapi langsung to the point.

ipanase - 01/15/2013

buahahaha, ane ga bisa mengarang indah, dulu pas pelajaran bahasa indonesia malah baca buku elektronika, hahhaaaaaaa

52. son - 01/15/2013

Ane gak habis pikir ente nge-upload testride z1 meng welovehonda

*nekat tenan

ipanase - 01/15/2013

pngen tahu kenapa ane di banned yang lain? wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53. sate kambing - 01/15/2013

makin panas dunia per blog-an indonesia..

ipanase - 01/15/2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

54. dudung - 01/15/2013

wkwkwkwkwk…..kenapa pada ga komen dimari aja kalo kurang setuju ma artikelnya?
kalo kayak gitu kan kesan pengecutnya muncul,beraninya cuma berkoar dikandang sendiri….wkwkwkwk

yo to lek?

ipanase - 01/15/2013

wwkwkkwkwkwkww, ngakak sik

55. ardiantoyugo - 01/15/2013

ternyata sudah beda dengan yang dulu…

ipanase - 01/15/2013

bedo pie lek?

bapakeVALKYLA - 01/16/2013

tanyakan pada rangka yg bergoyang..
😀

ipanase - 01/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56. tombiez - 01/15/2013

blog ecek2, blog kontroversial, blog terpinggirkan, kini semakin dewasa…..
hahaha
tenang wae kang, para nganggures seperti ane tetep mantengin blog2 kecil sampe blog yg setinggi langit, sambil menikmati setiap hidangan yg disajikan

ipanase - 01/15/2013

semakin dewas pie lek, jare nyonyah aku jik koyo bocah, wwkkwkwkwkww, wah pengangguran sukses 😀

dannie - 01/15/2013

duwe nyonyah jebule hajaha
kowe rak nyoba ngeritik mertua pan men d banded sekalian hahaha

ipanase - 01/15/2013

ra main2 😀

57. marga - 01/15/2013

Sepanjang sejarah, gak ada blogger yang selalu mengomentari dan me “like” blog lain seperti pertamax7. biar pun dibilang blog ecek2 tapi ternyata masih tetap disukai karena kejujurannya. Kejujuran itu lebih mahal daripada produk ***motif, karena kejujuran itu produk hati (the real heart). MASALAH BUAT LOE???

mau blog yang lebih ecek-ecek dan blogger paling newbie? nih gue kasih.. sashimi
http://shy.si/me

MASALAH BUAT LOE??? Klo masih baca nih blog berarti loe suka yang ecek2 juga. MASALAH BUAT LOE??? 😎

*banned-baned dah*

user_aja - 01/15/2013

mantap….
lanjutkan…..

ipanase - 01/15/2013

sesuatu 😀 jossssssssssssssssssssssssssssssssss

58. trishinu - 01/15/2013
ipanase - 01/15/2013

bauahha, jopssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

59. agung - 01/15/2013

numpang ngakak sek masbero!! wkwkwkwkk lucu lucu!!

ipanase - 01/15/2013

ane dah ngakak dari tadi siang malah, haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

60. Poker face - 01/15/2013

Hahaha..tuh si dewa sakti bener2 such a dickhead, a good-for-nothing fuckwit who thinks he knows everything. He’s got balls that are bigger than his brain methinks!! 😀
*komen ane diatas bisa di forward ke dia ga, mas Ipan? 😀

ipanase - 01/15/2013

itu artinya apa ya 😀 foward ke mana, ane kan di baned

61. duokribonerakajahanam - 01/15/2013

🙂 (cm senyum)

ipanase - 01/15/2013

aku malah ketawa2

62. Just Aldy - 01/15/2013

umm asik2 aja kok mas.. blog nya mas ipan enak dibaca, langsung ke intinya n ga muluk2 hhe 😀

ipanase - 01/15/2013

hahahahahahhahahaha, masak sih 😀

63. user_aja - 01/15/2013

koplak nih sales 😆

sabar masbro, biarkan sales menggonggong yg penting pertamax 😀

ipanase - 01/15/2013

wkwkkwkw, auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

64. Trisna Ariwibawa - 01/15/2013

Walau blog ecek” tapi kalau artikelnya jozz.. Bru mantap…
Aduh kelakuan tuh Ahass Todo emang nyebelin mas.. Btw singkatan ToDo nya T0l*l dan boDO gt? Xixi
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 01/15/2013

thanks lek artikele 😀 ahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

65. bagas f sanjaya - 01/15/2013

Mana Mana ecek2nya… Kyaknya g ada??
Maju terus masbro ipan… Tetap berkarya!!
Pertamax..pertamax… Uyee ƪ(◦’⌣’◦ )Ʃ

ipanase - 01/15/2013

wkwkkwkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Trisna Ariwibawa - 01/15/2013

Jozzzz…

ipanase - 01/15/2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 01/15/2013

nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

oliveind - 01/15/2013

jangan gentar bang,,, guavara ja maju trus hahahah… hari ini AHAS turun,,, besok,,, JEPUN nya datang ke jogja,,, hibah CBR hahaha

ipanase - 01/15/2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp, AAAMIIIN 😀

ipanase - 01/15/2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

pak tarno - 01/15/2013

lha iyo pan, coba kamu bikin akun lagi trus nyindir-nyindir di sana, pasti yg bela honda ya orang-orang itu juga gkgkgkgk

oliveind - 01/15/2013

hari gini belain motor,,, mikir UMR we do mumet ngono hahahah

ipanase - 01/15/2013

maklum lek, wong ahass

oliveind - 01/15/2013

tetap bekarya,, jagan goyah a bang ipan,,,, kata jokowi,,, pro kontra itu biasa,,,,,

ipanase - 01/15/2013

mangapppppppppppp

ipanase - 01/15/2013

buahaauahaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ipanase - 01/15/2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, jossssssss, pertamax 10.000

66. dimas - 01/15/2013

well…di anggap masukan aja bro ipan, gak ada yang sempurna, wajar banget lah kalo ada yang pro kontra.
sedangkan mengenai artikel kunci busi yaa saya kemaren juga baca sih…maklum dalam sehari saya ngecek blog ini lebih dr 5 kali kalo lagi dikosan karena lumayan up to date dan menghibur, ning yo sebagai pengguna fu yg notabene dohc memang kunci busi dohc begitu adanya, puanjang, sepanjang itupun masih kurang enak muternya, tapi kalo lebih panjang lagi susah masukin nya karena kepentok dengan bagian2 yg lainnya.
jadi yaa kalo menurut saya yaa gak ada yang aneh dengan kunci busi tersebut, mungkin kalo nyopot busi nya harus ngelepas tangki naah itu baru menarik…tapi kalo panjangnya kunci busi tersebut di muat di blog yaa juga ndak papa, dan berhubung saya bukan fb merk tertentu jadinya yaa gak jadi soal juga, tinggal halaman web nya di close, nunggu up date an artikel bro ipan yg selanjutnya, beres kan.
saya juga heran, kok yaa artikel gitu diributin 😀

tetep semangat nulis dan update broo…

ipanase - 01/15/2013

jossssssssssssssssssssssss 😀 ga tahu tuh

67. udangmabuk - 01/15/2013

hhahahaha… dapat promosi gratis nih..

68. Memet - 01/15/2013

Joss,.
Pertamax,..wes panas tambai pertamax,.booom mledak,.

Maju trus gan

ipanase - 01/15/2013

bauahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

69. pak tarno - 01/15/2013

ini kan mekanik koplak dan cengeng itu ya??? si ahas todo stanley, wakakakak
paling paling si angga pepe, dewa sakti, fajar, dan diaz aloca itu juga disinyalir sering komen di blog ginian,hahahaha …hanya saja dengan nick name lain.
ayo ayo para sales sayap silakan menyerang blog ini 😀

ipanase - 01/15/2013

ga paham gan, wow pak tarno sampai apal 😀

pak tarno - 01/16/2013

yo nebak tok, wong yo ra tau merhatikan og 😀

70. oliveind - 01/15/2013

SIp.. gerakan pemuda,,,,, ibarat,,,politik,,, bang ipan tu,,, Munirnya,,, motor….. AHASS aja,,, ampe turun kelapangan…. hebat,,,, Gonjang ganjing,,,,,

ipanase - 01/15/2013

buahahhaahah, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

71. Poker face - 01/15/2013

Mas Ipan psti taulah kalau ane abis ngomong jorok.. 😀
dewa sakti dari hongkong? Kebagusan mah kl hongkong, dari alam baka aja deh.. 😀

ipanase - 01/15/2013

cckckckckc, segitunya ya 😀

72. kenthoet - 01/15/2013

sing sabar ae mas dab 😀

73. oliveind - 01/15/2013

SIp.. gerakan pemuda,,,,, ibarat,,,politik,,, bang ipan tu,,, Munirnya,,, motor….. AHASS aja,,, ampe turun kelapangan…. hebat,,,, Gonjang ganjing,,,,,

ipanase - 01/15/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

74. Andra - 01/15/2013

Masih banyak ya sales-sales motor goblok cuman ngejar target jual… kasian jaman nuklir begini kok ya pikirannya masih belum terbuka… ngenes…

ipanase - 01/15/2013

buahahaahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, nuke

75. udangmabuk - 01/15/2013

kayak nya yang pada protes pasukan penyembah DOHC ecek2 deh..

ipanase - 01/15/2013

wkwlkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76. Rudy SouL - 01/15/2013

aku ora di banned..sujokno

ipanase - 01/15/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77. regnewbie - 01/15/2013

seng penting majuu teruusss..!!!!!pantang mundurr…!!

mbuuh piye carane…

ipanase - 01/15/2013

hahhahaaahaa, semangut

78. FB YH - 01/15/2013

Semakin tinggi pohon, semakin kencang angin yang menerpanya mas ipan.. 🙂

ipanase - 01/15/2013

wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

79. machalesana - 01/15/2013

blognya mas ipan teh
cetar membahana badai! :/twisted:
hehe salam kenal mas ipan

ipanase - 01/15/2013

padahal ane ga suka maain badai 😀

80. vr46lovers - 01/15/2013

Klw w koment paling bontot , masalah buat LW…????

hahahaha…… maju terus bang Ipan, ntu sih para Fkutang yang frustasi….

ipanase - 01/15/2013

wkwkwkkwkwkkwwk, hjossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

81. Wario Teko - 01/15/2013

ane mah respect sama ini blog ahhh mereka yg norak 😀
salam PERTAMAX 😀

ipanase - 01/15/2013

mangappppppp pal 😀

82. vr46lovers - 01/15/2013
ipanase - 01/15/2013

itu lek rosidin antara pose galau dan pose nyesel 😀

vr46lovers - 01/15/2013

orang lg Istiqarah, gmana sich??? wkwkwkwkw…

Jossssssss…………

ipanase - 01/15/2013

wkwkkwkkww, bingung kan, kayak pose galaua

83. jofrin - 01/15/2013

ooooo ternyata tuch stanley salah satu silent reader disini juga tooooo….cuekin aja lha wong bebas berekspresi…diatur undang2 lagi

ipanase - 01/15/2013

mangap, banyak orang honda yang baca blog ecek2 ini

84. blaze79 - 01/15/2013

mas ipan, kl segitu aja sdh dibilang ecek2,nemu teknologi 3busi 4valve sohc kyk pulsar ns200 gimana tuh?belum lagi teknologi yamaha dohc 5valve per silinder,apa yg gampangnya mesin konfigurasi V,kan juga sulit ganti businya?:D mgkn penulisnya sdh nemuin teknologi terkini dohc 4busi 1silinder,mirip kayak teknologi pada bajaj,cuma busi yg ke empat ditempelin dijidatnya. hahaha pissssssssss

ipanase - 01/15/2013

bauahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Diposedicigp8 - 01/15/2013

2 atau 3 busi masih gampang, mati 1 masih jalan. lha kalo busi cuma 1 di tengah apa ga repot pas ujan2 kaya gini kudu bongkar tangki 😆

ipanase - 01/15/2013

baiuhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

85. nbsusanto - 01/15/2013

suwe ra dolan ning WLHI malah..mbiyen yo ngguyu2 ndelok pensboy do gelut nek ra ning wlhi yo ning ymi.. 😆

ipanase - 01/15/2013

jo meneh aku sing di baned

86. dowey - 01/15/2013

Pake ilmunya stipjob pan… KISS… Keep It Simple Stupid…
Gak usah neko2… Tetep ngocol gini n apa adanya… Blog ini udah matipun bisa idup lagi… Dah kayak zombie… Wakakaka… Blog zombie…

ipanase - 01/15/2013

bauahaa, syeremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

blaze79 - 01/15/2013

kalo ngutip istilah cherry belle :ISTIMEWA,tp ga pake ndok ceplok lo pan,sido geger ntik sing ga kumanan.

ipanase - 01/15/2013

wwjwjwjwwjwjwkwkwkwkw, malahan

ipanase - 01/15/2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

87. ciaaaaa - 01/15/2013

tetep mimin pertamax7 yg paling fenomenal,
xixixixixixixixxixii

ipanase - 01/15/2013

baahhahhaaahaha, josssssssssssssssssss gan

88. RMH - 01/15/2013

Efbehaaaa bahluuuuull 😀

ipanase - 01/15/2013

ra melu2 ahhhhhhhhhh

edi - 01/15/2013

Melu aku melu….
Pada semut merah….
….(plesetan)…

ipanase - 01/15/2013

malam melu

winhitam - 01/15/2013

Barusan berselancar di fesbuk welovehonda,
ada user cb yang mengeluhkan tentang busi dan sesuatu di lampu yang RUSAK,Padahal itu orang baru pake cb 8hari.dari padang tuh kayaknya

ipanase - 01/15/2013

dah baca, mau q posting ga ngasih bukti je

89. bitlow - 01/15/2013
ipanase - 01/15/2013

heheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

90. apeLo - 01/15/2013

ya ampun pann… tampak jelas sekali kebodohan si AHASS TOLOL DONGO STANLEY OMPONG DEPOK.. kalo ane liat dr tujuan ente nulis, pan itu ngasih tau klo ganti busi cb repot!

ane pernah punya cbr 150, dan emang REPOT! klo mo ganti busii… angkat tangki, copot baut radiator, dsb.. dan itu emang memerlukan kunci busi yg panjang. Jelas sangat merepotkan klo itu kunci busi ngga ada..

ga usah byk cocot, si AHASS TOLOL DONGO emang BEGO!

ipanase - 01/15/2013

waduhhhhhhhhhh

91. jaos_konsumen biasa - 01/15/2013

ya udah tentu masalah buat fbh2 bloon tadi……….krn yang mereka butuhkan blogger ‘NETRAL’ macam si anonim.

bagi konsumen2 biasa, ya blog2 begini ya monggo saja….

*hahahahahahahah

ipanase - 01/15/2013

wkwkkww, apa ane ikut2 jadi anonim ahh, tanpa namaxixiixiixxx

jaos_konsumen biasa - 01/15/2013

nggak sampeyan nggak anonim, krn identitas juelass sekali.
lagipula sampeyan bukan blogger netral bagi saya, tapi blogger yg cukup to the point aja…..

yg netral saya kurang suka….itu kesukaannya fbh bloon. Ciuman manis mematikan dari fbh adalah pujian: “blogger ini netral, blogger itu netral dan blogger sono menggiring opini”.

*hahahahahahah

ipanase - 01/15/2013

wah, saya harus pake topeng ki 😀

jaos_konsumen biasa - 01/15/2013

hahahahahah……be your self la.

ipanase - 01/15/2013

topeng mana topeng, foto ane terlanjur nyebarrrrrrrrrrr

jaos_konsumen biasa - 01/16/2013

hahahahahh……….sudah disave dan dibidik nih oleh si “anu”………hahahahhahahah

ipanase - 01/16/2013

buahahahhaaaaaaaaa, si aapa anih

92. yurry - 01/15/2013

wuiiiisss mantappp nih bro ipan..
udah beranjak jadi bloger terkenal..
malah menurut versi saya, blognya ipan memberikan warna baru didunia blog tanah air.
hasil kerja keras pasti terbayar pan, makin dewasa aja nih kayanya sekarang.
mantaaaappp..
kami mendukungmu pan.

ipanase - 01/15/2013

wow, sesuatu malah 😀

93. jofrin - 01/15/2013

daripada ributin berapa busi en dimana posisinya besok pasang mesin diesel aja di motor….kagak usah cari busi lagi en kagak perlu kunci busi to wkwkwkwk

ipanase - 01/15/2013

bauhahaha, diesel pake busi pijar

94. sontoloyo - 01/15/2013

“ecek-ecek” kuwi kan alat musike waria nek lagi mbarang nang ngarep omah tho …

ipanase - 01/15/2013

mosok y waria lek, wjwwwwwwwwwwwwwwwwwww

sontoloyo - 01/15/2013

biasane ngono .. nek wario yo mbuh ..

ipanase - 01/15/2013

buahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

95. Dreadlock - 01/15/2013

Sales honda memang agak ngoyo gitu sih, makanya si juragan triatmono agak jadi anti sama ahm.

ipanase - 01/15/2013

apa gara2 itu juga

jaos_konsumen biasa - 01/15/2013

sales hnd yg cerdas, jujur dan pinter udah pasti gampar para fbh………dan tentu saja itu nggak akan terjadi kalo salesnya jg tukang tipu dan bloon.

ipanase - 01/15/2013

gara2 gitu sekarang gustri sesuatu sama produk honda gitu? waduh,ckckkckcc

jaos_konsumen biasa - 01/15/2013

mgkn saja, tapi saya tengok dia masih ngasi masukkan buat hnd, lagipula banner iklan hnd masih ada di tritnya…..
saya kira dia nggak mau buang2 waktu utk ber ‘sesuatu’ dgn barang hnd….apalagi ‘sesuatu’ dgn fbh2. Itu persepsi saya sj sii….

utk akuratnya cuma dia yg tau dan tanya langsung….

ipanase - 01/15/2013

beliau rada tertutup, ga punya fb jadi ga bisa tanya2 😀

Dreadlock - 01/16/2013

Kao buat produk hondanya sendiri sih gak ada seseuatu banget 😀 kalo aku amati sejak ada fbh/sales yang fitnah beliau di belakang/ di blog lain, mulai deh agak ada sesesuatu sama ahm, tapi bukan produk honda lho.

96. lexyleksono - 01/15/2013

Wuiih…yg ngasih dukungan buanyaak…, nulis terus mas..makin cemunguuut…!

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/15/ganti-oli-dapat-tas-kecil-gratis/

ipanase - 01/15/2013

wkwkwkww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

97. Ir. Susilo - 01/15/2013

Kalau bilang blog ini ecek-ecek kok dibaca ya artikelnya. Berarti yang nganggep blog ini ecek2 yo kelasi ecek2 juga donk.

Kalau menurutku… blog ini cukup informatif. Menghibur saat penat bikin pesenan tesis dan skripsi. Tetep nulis opo sing mbok rasakan, amati dan bisa dibagi informasinya. Lek ono sing gak seneng… jarke wae… tetep ditunggu tiap hari tulisane… semoga dapat iklan banyak dan makin maju blog ini.

ipanase - 01/15/2013

mangapp, pan insiyur suka buat pesenan nih 😀 iklan apaan, wkwkwww

98. tink - 01/15/2013

gua dukung mas ipan…

honda tu gaye jak, tak ade kualitas lg. banyak bacot.

mas ipan seorg bloger, wajar kasi info ke msyarakat, klo ada yg salah ya di koreksi aja, koq malah sewot, klo sewot brarti yg di bicarain tu sesuatu kekurangan yg di tutupi….

ipanase - 01/15/2013

wkwkkwkw, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

99. kang_ulid - 01/15/2013

padahal maksudmu (pertamax7) kan masalah posisi busi dan gmna membukanya menurut konsumen… ga ada urusan dg mesin dohc… tapi gmn orang awam membuka kunci… iya tho…
hahahhaha

ipanase - 01/15/2013

aku malah mau njelasi kalau kuncinya panjang karena posisi busi sohcc di tengaah2 engine bawah tangki, wah, ya gitu lek, perlu pemikiran 😀

kang_ulid - 01/15/2013

la iyo… aku loh ngerti maksudmu… ga ada hubungan dg konstruksi mesin n bla bla bla bla… mereka aja terlalu ruwet mikirnya, hehehhehe

ipanase - 01/15/2013

salah dink, busi dohc ya ditengah 😀 aneh kan koq sampai gitu, bikin ketawa dan nambah artikel aja

kang_ulid - 01/15/2013

hahahhahahaha…. aku tadi dah baca fp nya… ngakak baca nya… hahahahaha

100. tink - 01/15/2013

astaga, pendukung mas ipan rame amat, ati2 trjadi tawuran lhoooo….
. hahahaha

ipanase - 01/15/2013

bauhahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

101. jambulani - 01/15/2013

sekalian dipromosikkan sampe kmana-mana

102. wedos - 01/15/2013

bener kata Pak Ustadz..ada hikmah dibalik setiap musibah.
Mau tau apa hikmah terindahnya?
Yg coment jd pada akur. 😀

103. vyzex - 01/16/2013

Mantap.

Makan nasi sama sayur ecek-ecek
Hahaha

104. gembot - 01/16/2013

Turu rek… nunggoni blog ecek2 ae.. 😀

ipanase - 01/16/2013

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105. R 10 N - 01/16/2013

biasanya kan ente ngsh kritik pedas ke honda pan..
skrg ganti ente yg di pedesin,trima aja pan..
tp kl di jd kan artikel sprti ini ane kurang setuju,itu mlh akn menunjukan ketdk dewasaan ente pan..

oya..tanya pd diri sendiri pan,knp bnyk fbh yg benci dgn artikel2 ente?

ipanase - 01/16/2013

xixixxiixix, mosok lek?

lovemybike - 01/16/2013

sakjane fbh ga cuma benci sama artikel2 e ipan,,, ama artikel sing ngungkapke fakta kejelekane honda ki kabeh benci,,, sapapun bloggernya,,, ujung2nya trus nuduh2 blog ternak lah apa lah,,, dewasa dikit dong bung :))

tingkah laku yang bikin malu :))

ipanase - 01/16/2013

vixion karbu telah bertitah 😀

106. Yanda - 01/16/2013

santai aja lah nanngepin nya bro ipan, gk usah kepancing ye, namanya mau jadi blogger kelas atas siap terima pujian siap pula terima kritikan..maju terus lah dagelan2 nya…;)

ipanase - 01/16/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss hahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

107. warga DBI - 01/16/2013

mas ipan,,ane kenal kok orangnya,,,apalagi si angga pepe ama jenggot kambing dewa sakti…tuh2 orang emang fanatik buta sama HONDA,,,dipesbuk juga sering perang,,,wkwkwk
maklumin saja mas

pertamax maju terus

ipanase - 01/16/2013

untung ane biasa aja

pak tarno - 01/16/2013

di WLHI kayaknya ada yg komen 50 rb dapet 320 km.
artinya 50.000 = 11,11liter dapat menempuh 320 km.
320/11,11=28,8 km/liter
boros amat ya???

108. Poker face - 01/16/2013

Blog mas Ipan smkin bnyk pengunjung, sy pribadi mgkn sama sprti pengunjung lain, suka gaya penulisan mas Ipan yg down-to-earth, apa adanya. Trus interaksi dgn pengunjung scra nyantai, diselang-selingi gurauan2 yg mmbuat suasana cair. Intinya, sprti pd blog2 lain, pengetahuan atau hal2 baru pastilah ada di sini, bedanya disini ada bonus interaksi yg cair tadi. Bg sy pribadi itu sdh cukup. Tetap smngat ya mas. Gudlak.. 🙂

ipanase - 01/16/2013

xxiixx, hati2 jatuh gan

109. lovemybike - 01/16/2013

sapa bilang ini blog jujur??? iki blog e lebay woooy,,, abotku sejak kapan dadi 120 kg??? uncal sendal sing nang jidat e nvl 😆

ipanase - 01/16/2013

ra sah banter2 lek, wis tag edit, 101 kg 😀

lovemybike - 01/16/2013

asem, jeh keluihen,,, wakakakakak :v

ipanase - 01/16/2013

100 wis

lovemybike - 01/16/2013

yawes sak karepmu lah,,, tapi kene jajakke mie ayam 10 mangkok sek ben abotku dadi semono 😆

ipanase - 01/16/2013

hayah, turu turu

110. han - 01/16/2013

hahaha.. 😀 asli ngakkak!! Mereka2 itu otaknya ga m0ncer bngt!. Sedari dlu ane slalu baca artikel2 yg dbuat oleh mas taufik aka Tmcblog, mas iwan aka IWB, dan satu lg yg bkin ane trhibur it’s pertamax7.com aka irfan wonogiri asseekk!! :), dr smua artikel yg ane baca,smua brisi ilmu2 pngetahuan entah itu otomotif,tekn0logi,dll.. Smuanya hal2 yg positif!!, klo mslh artikel kunci busi ***** puaaanjang! Krn businya brada di…bla.bla.bla… Itu malah bgus,jd biker2 blogosphere dsni tau alasanny knpa.. Btul ga??. Shrsnya(bro stanley) sbg mekanik hrs bisa mnjelaskn alasannya! Jgn menganggpny sbg hal negatif!! ,lbh bgus sbg seorg mekanik bsa brbgi ilmu dg yg lainnya!!
Overall.. Ttap smangat pan!! Ingat pepatah “smakin tinggi phon tmbuh,mka smakin kencang angin mnerpa” ..anginy pke sohc kentjang!! Hhe.. 😀
#wualahh..wis kpanjangan!! 😀 be happy PERTAMAX7.COM!!

ipanase - 01/16/2013

puanjangnyaaaaaaaaaaaaaa, dan q jawab, JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 😀 kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

han - 01/16/2013

josss tenaann!!, hhe 😀
met tdr gan! Ane tdr dlu…
dtnggu bhasan lain yg caci2 p7.com yg bkin ngakkak!!, 😀

ipanase - 01/16/2013

terharu 😀

111. jambrong - 01/16/2013

cyaaaaaa…
baru sekali punya SOHC aja sombongnya minta ampyuunn,

112. mbah wondo - 01/16/2013

blog ini gak main aman makanya dianggap blog ternak juga 😀

selamat bergabung dgn blog 3 😀

ipanase - 01/16/2013

bauhaahaha, ternak burung?

113. Daratrisna Aja - 01/16/2013

Jelaaas laaah…. tuh gara2 Om Ipan males ke AHASS hoby nya servis sendiri si megison…. xixixi

114. z1rider - 01/16/2013

wezzz, rak sido ngompori ebes ge tuku CB150SF…. 😆

115. Cacu - 01/16/2013

Aneh yo tulisan elek tp d woco jg, contoh orang fanatik merk wkwkwkwk

116. wellonk - 01/16/2013

hahaha… bochor.. bochor…. pemuja ahm kebakaran enjot..

117. Ahmad Taruna - 01/16/2013

iya mnrt gw jga pertamax7 berat k yamaha alias tdk netral.hrznya bloger ga mengagung2kan suatu merk tp hrz dua2nya biar ada buat masukan calon konsumen motor.

ipanase - 01/16/2013

mosokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk???????????????????????????????????

118. DPC Paintwork - 01/16/2013

welopehonda jiiiiiaaaaaannnnnn membahana 😀

ipanase - 01/16/2013

badaiiiiiiiiiiiiiiii

119. SEPI ing naLAR - 01/16/2013

Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk… 😀

ipanase - 01/16/2013

buauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

120. KIKILNYE_AHM - 01/16/2013

wahahaha..
Ga pabrikannye pengecut..
Ga fansboynye pengecut..
Ga salesnye..jauh lebih pengecut..
Forum AYAM itu mah pan, LOSER semua, sama kan kaya lambang pabrikan idola mereka?
SAYAP AYAM..
PETOOK..PETOOK..PKPKPKPK..

AHM PABRIKAN SAMPAH… TERBUKTI KAN? HAHAHAHAHA..

ipanase - 01/16/2013

kalau dah sampai pabrikan aku ga ikut2 ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

121. kin - 01/16/2013

lanjut terus pan….
sampaikan kebenaran walau sedikit n PAHIT…
AYOOOO…KITA DUKUNG TERUS PERTAMAX 7….

ipanase - 01/16/2013

wkwkwwkkw, josssssssssssssssssssss tenan ki, terharu

122. pionize - 01/16/2013

eh tenanan iki moco2 di wlhi ne
“OLI CB 150 SF untuk 8000KM gak percaya kan, makanya beli dong, ada teknologi 2 tak tuh di filternya ada tembolok turbolensi udaranya biar makin padat”
becanda po serius kuwi?

ipanase - 01/16/2013

dobosss aka ngibull kayak honda CB150R , soak tembolok itu di nmp juga ada, byson juga, basi

123. edi - 01/16/2013

Mengungkap fakta emang GAK ada salahnya kon kang ipan….
DULU (1 bulan lalu) ane jg pernah isi comment kalo “nyopot busi cb150r sangat ribet”….
xixixi…maju teyus kang ipan….. jadikan pak Bupati wonogiri berbangga hati…
iiihhhiiiiirrrrrrrrr…..

ipanase - 01/16/2013

wwwjwjwjwjwwkwkwkwkwkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124. yeah - 01/16/2013

kirain blog esek-esek hufff!!!

ipanase - 01/16/2013

bauhahahhaa, opoan kui

125. devil - 01/16/2013

Juragan, request grafik dyno si nvl dong

ipanase - 01/16/2013

dah ada tuh di artikel sohc menang, tapi ya gak jelas je, belum ada adata terbaru, tester oto main rahasia

126. Semoet Woyo Woyo - 01/16/2013

jadi rame kan blognya, hjehee

ipanase - 01/16/2013

buahhahaha, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

127. whitesmilee - 01/16/2013

sabar pan, rak usah dituku

ipanase - 01/16/2013

malah tuku

whitesmilee - 01/16/2013

maksude ora usah digagas/ditanggepin…

kan ada tuh lu ungkapan “lu jual guah belih” nah enteh ga usah belih gituh 😆

anggep aja ramein nih blog gituh :mrgreen:

ipanase - 01/16/2013

xixixiix, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

128. hadi - 01/16/2013

@Ipan
Orang besar dimanapun dulunya berasal dari orang kecil, pan…
contoh : ente dulu orang kecil (bayi) sekarang dah jadi orang besar kan? 😀

ipanase - 01/16/2013

mangappppppppp pak 😀

hadi - 01/16/2013

ohya….makin ditiup makin tinggi lho pan…..tp hati2 jatuhnya ga pilih2 tempat kadang di kasur kadang juga di selokan……(msh mendingan daripada di……..xixixixiiiiiii……)

ipanase - 01/16/2013

diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

129. gasspoll83 - 01/16/2013

wah mirip tulisan saya ini koment nya sadis-sadis tapi biarin aja keep posting pan kebenaran tetaplah kebenaran biarpun Anjing busuk yang menggonggong wkwkwk

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/05/25/top-five-motor-alay-di-indonesia/

ipanase - 01/16/2013

nisaahshshhshhanaaiahabaibauahahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

130. kusmadi - 01/16/2013

Walah, oknuk kui. Ilmu sesat rak sak dipiker koyok arep ujian nasional wae

http://smilecodes.blogspot.com/

ipanase - 01/16/2013

bauuahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

131. ron - 01/16/2013

ecek-ecek
dibalik ala ngalam

KECE-KECE

ipanase - 01/16/2013

bauhahhahahhahhahahahaa, malahan

132. Admin Ngantuk - 01/16/2013

semakin dihina dan dihujat semakin terkenal wkwkwkwkkwk

kek artis nikita mirzani atau dewi persik wakakakakakkk 😀

ipanase - 01/16/2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

133. puskesmaspeibenga - 01/16/2013

Reblogged this on puskesmas peibenga.

134. chekers - 01/16/2013

terlepas dr soal komentar mrk (ahass) yg spt itu, setidak2nya semua hinaan ataupun celaan ataupun kritikan bs dijadikan bahan masukan utk semakin maju dan cerdas dlm menulis setiap artikel…
semangat!

ipanase - 01/16/2013

mantabh lek

135. Louis - 01/16/2013

Semangat KISANAK… ane dukung and selalu baca artcel yu…
nggak usah dujubriks komentar2 miring…
tp tetep ente harus selalu mendengar kritik yg membangun…
meski ente sering bikin artkel yg senSaSSional tentang motor2 Honda, ane sebagai FBH fine2 aja tuh… coz bahasa pedaz ente gak lebay, gue suka,,,,

ipanase - 01/16/2013

buhahahhahahahhaa josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 😀

136. myze - 01/16/2013

ini blog faforit ane nih jgn di usik2

paling up to date

terbuka terang2an

mantap deh pknya

ipanase - 01/16/2013

mangappppppppppppppp aja gan, terharu 😀

137. Louis - 01/16/2013

ente Bloger baru tp sangat bagus,,,, artkel ente sangat berimbang… kelemahan dan kekurangan motor dr berbagai merk ente kupas….

ada tuh bloger senior,,, isi artikelnya selalu menjelek-jelekan suatu ATPM,,,, padahal gue sebagai konsumen ATPM tersebut ya gak gicu-gicu amat…. Leb4y banget lah bahasanya..

ipanase - 01/16/2013

buhahahhaa, jsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

138. ridermatrix - 01/16/2013

sabar aja bro, lah artis aja banyak yg suka dan benci. baisa aja blogger dibenci, yg suka juga banyak kan.. yg penting tetap eksis brow 🙂

ipanase - 01/16/2013

jossssssssssssssssssssss xixixxxxx

139. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 01/16/2013

we love honda “WLH” makin cibie…cibie…nih

ipanase - 01/16/2013

bauhaa, ra melu ahhhhhhh

140. frontdiskbrake - 01/16/2013

wis pan, ojo diambil hati, ambil hikmahnya wae.
Orang maen ke blog macem2 tujuane.
Ada yg pengin nambah pengetahuan, ada yg sekedar iseng, ada pula yg niat jualan.
Jadi piye carane le ngemong wong akeh, kudu pinter.
Tapi kadang sing di-emong ra rumongso.
Koyo rungoke pengajian, nek ra podo karo sing dikarepke, kupinge njur panas. Wkwkwk

ipanase - 01/16/2013

mangappppppppppppppppppppppppppppp 😀 thanks leks sarane

141. doni - 01/16/2013

sante aja bang ipan doni siap membantu

sing penting dohc oye!

ipanase - 01/16/2013

ngibul 180 km/jam lagi?

doni - 01/16/2013

180kpj itu ecess kok

ipanase - 01/16/2013

prettttttttttttttttt

142. NouvoZers - 01/16/2013

simple Lek, IRI tanda TAK MAMPU… wkwkwkwkw

ipanase - 01/16/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssssss

143. CEBOK150ER stresfighter cuma orang stres yg beli - 01/16/2013

wah kena kritik konsumen buta merk nih ..lanjut terus gan ampe kapan pun di dunia perblogeran tipe manusia kyk gtu akan tetep ada .. 😈

ipanase - 01/16/2013

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, aneh lek

144. harisxyz - 01/16/2013

makanya mas Jomblizzz, gek ndang tuku CB150R
mengko aku tak melu nyilih 🙂

cemungudhhh !

ipanase - 01/16/2013

duite lek 😀

harisxyz - 01/16/2013

lha njaluk si mbok toooo, karo adol megison sing wis rusak-an kuwi 🙂

145. Hasmbuh - 01/16/2013

Atai-ati, FoS di Indo masih tabu lho, ntar jadi kasus Prita versi 2.0.

ipanase - 01/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

146. bapakeVALKYLA - 01/16/2013

“Dewa Sakti

wah ntu bloger LAKNAT yg bilang CB150R berkarat… mantab om Ahass Todo Stanley Depok biar makin keliatan tuh betapa BAHLULnya tug bloger KAMPRET…!!!!”

sebegitunya nyembah merk sampai2 melaknat sesama manusia…
wis jan…

😀

ipanase - 01/16/2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

frontdiskbrake - 01/16/2013

ciri2 orang tak bisa menerima perbedaan dan menerima kenyataan.

ipanase - 01/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss wae ;ah

147. andhika - 01/16/2013

sampai segitunya ya???
Menunjukkan mentalitas loe seperti apa bung.

ipanase - 01/16/2013

aku?

andhika - 01/16/2013

Bukan.
Ini lho kang : Ahass Todo Stanley Depok > welovehonda Indonesia

ipanase - 01/16/2013

kirain aku, heheheeeeee

148. bedul - 01/16/2013

mas broo, ga usah di ambil ati yaaa….
gw malah seneng ada blogger yang rada nyeleneh.. stiap orang kan punya style masing2, betuuull?! ada yg suka formil, ada yg slenge’an, selon, urakan.. yang penting mah, isinyaaa.. nah kalo blog tentang otomotif kususnya roda 2, n isinya ngebahas kekurangan n kelebihan masing2 produk itu sah2 aja… brarti kan memberikan hal yang positip untuk para pembaca, dan belajar lebih kritis dalam hal memilih suatu produk sebelum beli.. betuuuull..??!! kita sebagai calom pembeli, mau cari info dimana lagi kalo bukan dari para blogger otomotif… kalo kita tanya salesnya, gw JAMIN blom tentu mereka menguasai Product Knowledge-nya.. apalagi kalo kita tanya masalah mesinnya, “mas ini mesin udah DOHC yaa? trus bedanya sama SOHC apa..??? hihihi mungkin jawabanya adalah: “bedanya cuma hurup D sama S..” hahahaha…

udah dulu ahh kang mas ipann…
– SALAM KOPLAX –

ipanase - 01/16/2013

terharu gan, komen panjang ini q balas dengan terharu 🙁 superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

149. smartfaiz - 01/16/2013

absen… klo ga ada Lu Ga rame 🙂
blogger kondang tapi rendah hati. dan masih sudi mampir ke blog kecil punya kita2. Tetap berbagi Pan

ipanase - 01/16/2013

hayah malahan, siap senior

150. fa74 - 01/16/2013

Mmg blog ecek2. Tp jossssssssssssss. Mo nyari deltabox aluminium karatan ada d sini, teralis masih di dealer berkarat jg ada d sini. Ecek2 ah.. Haha

ipanase - 01/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151. arfunk - 01/16/2013

mas ipan..nih sebetulnya bisa jadi plajaran buat mas ipan…
bukan maksut ane buat ngejatuhin blog nya mas ipan..tapi ane juga pernah ngalamin kayak gitu, trus lo bales komen dari orang laen mending diperjelas jangan cuman jawab “jos, wkwww,ato yang laennya”…intinya sih klo ada yang komen seperti itu sih kita harus tau letak kesalahan kita..supaya kedepannya blog ini juga bisa meningkat..gitu aja
maap lo omongan ane ada yang salah..maju trus dah pertamax7

ipanase - 01/16/2013

ini baru SUPERRRR, thanks gan

152. edi - 01/16/2013

pan…mbok di tempeli bonus foto sing kinyis2 ngunu lho….

ipanase - 01/17/2013

ndak di seneni pak rt engko 😀

153. Asrorri Van Abrahamovich - 01/16/2013

Vote buat P7 ,. Good Luck , brother!!!!

ipanase - 01/17/2013

buahaa, josssssssssssssssssssss lek

154. EDI - 01/16/2013

update hosticus nya dong mas ipan.. sekalian tulis dealer” yg cepet kalau mau inden cb. masalah kritik yg kurang bermutu diamkan saja.

ipanase - 01/17/2013

mau update masi nunggu koneksi internet jossssssssss je

155. Anggi Dwi Santoso - 01/16/2013

lanjut aja om…ane lebih seneng baca blog ente drpd sebelah yg lebih pentingin salah satu merk…-_________-”
ente lebih jujur dalam mengkritik suatu produk…ane pembaca setia loh walopun jarang komen…:D
hehehehehe

ipanase - 01/17/2013

mangapp, thanks gan

156. sulis - 01/16/2013

blog iki yo berguna pan…tiap hari aku pantengin blog mu……ngakak guling guling,,,,josss pokoke…raja banned judule.wkkkk

ipanase - 01/17/2013

buahahahhaha, kapan2 cerita banned ahh

157. gue Dul Jonni - 01/16/2013

yang penting tetap ketawa wkkwkk…

ipanase - 01/16/2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

158. Bocah_Ugal - 01/16/2013

jan ecek ecek nemen iki blog wess pan terusno nek ecek – eceke nek iso tambahi endangdut ben tambah mantep wkwkwkwkwkkwkw

seng penting sabar pan .. kan iku cobaan seng kuoso..

ipanase - 01/17/2013

xixiixixix, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

159. ayoi - 01/16/2013

semakin ecek-ecek semakin becek…wkwkkw…gilo leee komengtatornya nyampe 100rb orang di blog ecek2, hebraaat!!!….salam ecek2 masBro….:D

ipanase - 01/16/2013

buahahhahaahahah 😀

ayoi - 01/16/2013

wah jam semene iseh urip arek iki…bener2 blogger ecek-ecek sejati….keraaannn….!!!!! 😀

ipanase - 01/16/2013

turu turu

160. imah - 01/16/2013

LanjutGan ke-ecek-ecek-kanmu…!!!!!!!!!!!!!! saluut…cokluutt…!!!!!!!!!

ipanase - 01/16/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww hahahha ,, enak chocolatos

161. mulyo - 01/17/2013

biasalah pengguna honda ga mau produknya dijatuhin alesan segala macem. ga banyak pengguna motor tau segitu detilnya kecuali dia emang montir.montir honda? mungkin. tuh mulutnya pada blepetan kayak oli.

ipanase - 01/17/2013

buahhahahhahhahaahaa, josssssssssssss

162. ipy - 01/17/2013

hahaha 😀 sabar mas….bawa santai aja….dedengkot WLHI emang galak2….

Ane ngga punya blog tapi dikloning account FB ane di jadikan blog imam punya yanie yg sekarang ganti nama…
neh blog kloningan buatan dedengkot WLHI yg mke nama account kloningan FB ane….
http://imampunyayaniee.wordpress.com/

bapakeVALKYLA - 01/17/2013

weleh…
segitunya…

pak tarno - 01/17/2013

bukan galak-galak, tapi pekok-pekok.
galak kalo cerdas sih oke, tapi itu udah pekok juga bahlul,

ipanase - 01/17/2013

buhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ipanase - 01/17/2013

buahahhahaahhaha, ngakak

163. mat - 01/17/2013

iya masalah gan
blog ente jadi gak dipercaya lagi

ipanase - 01/17/2013

wkwkwkwkwkkwkwkwkw, dipercaya siapa?

164. HSX125 - 01/17/2013

wenak koment ng blogmu pan,, pasti di bales

ipanase - 01/17/2013

hehehehehe, jossssssssssss om

165. denden - 01/20/2013

Di banned di honda, suzuki, & yamaha??? Awakakakakakkk… :))))
Josss…. Nyussss….

ipanase - 01/20/2013

malah syukuran, wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166. Blog suka2 gue - 01/21/2013

Sama blog-ku juga di bombardir komen, padahal aku buat blog cuma untuk senang2. Blognya saja namanya Blog pribadi suka2 gue.
http://shogunlovers.wordpress.com/2012/12/18/keunggulan-dan-kelebihan-honda-vario-125-pgm-fi/

167. Discount Scvle Blvck - 07/12/2013

I’ll immediately snatch your rss as I can not find your e-mail subscription link or newsletter service. Do you have any? Please permit me know so that I could subscribe. Thanks.

168. smartphone - 09/13/2013

In the same segment, Megan Kelly reported that the
government has the potential to use your i –
Phone to spy on you whether it is turned on or off. The camera
has always been a tool- and it always will. Let us take a look at this method in the following
section.

169. 60 Minute Reseller - 09/24/2014

Admiring the persistence you put into your website
and in depth information you provide. It’s good to come across
a blog every once in a while that isn’t the same outdated rehashed information. Excellent
read! I’ve saved your site and I’m adding your RSS feeds to
my Google account.

170. kobani - 02/24/2015

Thankfulness to my father who told me on the topic of this website,
this weblog is genuinely remarkable.

171. hydrocodone - 03/03/2015

I read this post completely concerning the resemblance of most up-to-date and
previous technologies, it’s amazing article.

ipanase - 03/03/2015

thanks



%d blogger menyukai ini: