HONDA CB150R tembus 14,4 HP dynotest BJM

dah pada tahu kan hasil dynotest honda Cb150R dohc kalah sama sohc, kini test lagi, punya temen di HOSTICUS, namun beda mesin dyno

dynotest honda cb150R

^ milik gan auxentz

honda CB150R dipanggil CIBISORRRR ( kayak plat belakangnya , hahahha : D) back to dynotest

bertempat di dynotest Budi Jaya Motor ( BJM ) hasilnya kayak gini

dynotest honda CB150R

^ pengetesan dilakukan di gear 3, brummmmmmmm gass pollllllllllllll kurvanya cuma lempeng gitu ya, ga keren ah, so flattt, ๐Ÿ˜€ kaburrrrrrr sampai lebih dari 11.000 rpm baru turun ( kena limiter di rpm 11500 seperti yang pertamax7 lakukan dulu : D)

dynotest honda CB150R result

power maks keluar 14.4 HP@ 9592 rpm

dan torque maks didapat 11.60NM @8044 rpm

oh iya, ^ ON THE WHEEL

sayang sekali ane belum nemu data yamaha new vixion dynotest di BJM juga, biar FAIR bandinginnya, โ€ฆ

dengan duit semahal Rp. 35.000 bisa dynotest mangappp biar tahu performa mesin sesungguhnya on the wheel

peringatan

INGAT!!!
JANGAN BANDINGKAN HASIL PENGUKURAN NUMERIK ANTARA 2 MESIN DYNO YANG BERBEDA!

402 KOMENTAR

  1. Tetep unda-undi hasile mas, mau pake dyno dimanapun…yg penting dynonya waras….Jangan ngarep keluar 17dk wkwkwkwk

  2. Y bener bang,tes juga nvl nya,hbis itu jgn lupa megison mu juga di tes y..lumayan bisa ngikuttt..

  3. Enak ya bisa tes gitu. Nie motor di rumah sudah 4 tahun lebih gimana ya performanya? wkwkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿ™‚

  4. wah… masih kalah donk sama NVL kemaren… kan NVL 14.32… ini cuma 14.4… bedanya masih jauh 0.28 ๐Ÿ˜€

  5. Klo ndak salah di komen blog sebelah mmg ada yg lapor, ini BJM Bandung kan ? Katanya CB 150R dapat 14.4 dk, lalu NVL di kisaran 14.6-15.1 dk, wallahualam.

    Ini dia komennya:

    408. binunrider – Januari 14, 2013

    di BJM Bandung dapet 14,4 HP dari bbrp kali run memang tenaganya baru keluar rata sampai 11.800 rpmโ€ฆ NVL biasanya antara 14,6-15,1 HP, memang CB150SF pengennya main puteran atas.. kalau NVL enak buat harianโ€ฆ

    http://iwanbanaran.com/2013/01/14/dyno-test-power-new-vixion-unggul-dibanding-cb150r/#comment-267720

      • Mungkin yg tes pake NVL udah beberapa motor di bengkel tsb ? wallahualam jg. Smoga bakal banyak pencerahan k depannya (tp aku yakin akan independensi & profesionalitas hasil tes Ultraspeed yg kemarin).

        • bung gunawan ini ngawur ah, kok bisa NVL powernya lebih tinggi dari cb. ntar dimarahin FBH lho,,,
          kata mereka motor dohc pasti powernya ajib, kalo gini ceritanya kan kasihan FBH yg nyales sampe ngeluarin kata-kata kotor di berbagai blog ๐Ÿ˜€

  6. 14.32 d rpm lbi rendah yo.
    14.4 kan d rpm lbi tinggi.
    start vixion pasti menang.
    siap tu imbang”an s finish tu.
    tergantung joki.

  7. ga ngaruh bro…

    ngapai di test di dyno test dijalan aja lebih nyusss

    topspeed vix sohc paling mentok 110kpj udah geter kaya vibrator

    hari gini motor sport pake sohc? hahahahah sampah

    dohc itu baru motor

    cb150sf dohc 180kpj aja masih ecessss

    • diler e mbokneamblek, dengkule amoh,,,hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
      hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

      • buaahhaahhahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. Pan
    tapi kok power puncaknya ada di RPM 9592 !! bisa gak terima tuh FBh :mrgreen:
    mereka kan pengennya tenaga puncak harus di 12000 RPM :mrgreen:

  9. Wah, ini jelas-jelas Specdown .. Masa sih RPM 10.000 lngsung ngempooossss… Terjun bebas.. ๐Ÿ™

      • Iya, tapi wis menthok ora gelem munggah maning, padahal di SITU lah semestinya keunggulan mesin DOHC overbore, max power absolute yg bisa lebih tinggi pada RPM tinggi. Kayaknya dicekek setting injeksi ECU nya atau gmana ya ? apalagi ini masih open loop kan, ala old Vixy ?

        • menurut ane emang dah dibikin dr purwokerto nya mulo(ama AHM) durasi noken as nya power mentok keluar di rpm rendah…. Coba mungkin dibikin noken as baru yg melebihi bentuk durasi noken as punya sibiar, mungkin peak power akan terus naik di rpm atas melebihi sibiar…. modif ke tukang bubut yg udah gape so pasti

        • iya, masalah durasi & lift dari katup mmg ngaruh banget, tp ingat, mesin si CiBie ini IMHO udah downgrade dr si CBR Thai ori kakaknya, ga mungkin AHM ngerancang mesin super kuat tp dilimit RPM nya spt itu, motor 22 jt vs 33 jt gitu lohh. Apalagi ga ada DiaSil & Forged Piston, modif terlalu extrem ga recommended, kalo sekedar ganti knalpot freeflow & filter racing sih OK2 ajah.

  10. @komen 27.
    ga ngaruh broโ€ฆ
    ngapai di test di dyno test dijalan aja lebih nyusss
    topspeed vix sohc paling mentok 110kpj udah geter kaya vibrator
    hari gini motor sport pake sohc? hahahahah sampah
    dohc itu baru motor
    cb150sf dohc 180kpj aja masih ecessss
    Oleh doni on 15 Januari 2013 pada 13:56
    = = = = =
    *gak usah ngibul..naik bebek aja kemenyek,kayak udah punya cbsf aja,sya rasa yg punya cbsf gak bkalan comen spt ini..hmmm

  11. Comot komen di Om IWB…. Om Ipan mungkin bisa culik n interogasi Binunrider….xixi
    =============
    408. binunrider – Januari 14, 2013
    di BJM Bandung dapet 14,4 HP dari bbrp kali run memang tenaganya baru keluar rata sampai 11.800 rpmโ€ฆ NVL biasanya antara 14,6-15,1 HP, memang CB150SF pengennya main puteran atas.. kalau NVL enak buat harianโ€ฆ
    ===========

  12. perlu ganti ban drag ki cb-ne… ukuran 70/80 dragblaster…wkwkwkwkwk.. power’e langsung metu piro ki kang ?
    kui dudu bjm semarang yo ?

  13. takut nya klo teriak sampe 11,500 kelamaan ,head cylinder nya copot tuh

    jadi ya maen di 9500 aja ya ingak2 TING ….!

  14. Biaya dyno test Rp 35.000, hasilnya 14,4 HP
    Kalo mbayarnya Rp 50.000 pasti hasilnya jadi 15 HP tuh….
    xixixixi…

  15. klo motor lemot ya pelan2 aja

    klo motor kenceng ya sesuka hati ya nggak

    sayang nya motor yg kata nya kentjang cuma segini doang

  16. yang hasil dulu juga 14,02 di 10210 kan?

    sementara di sini 14,00 di 10250

    sama kok 11-12

    cuma di 9500 ga tau deh hasilnya

    NVL juga mungkin bisa lebih tinggi di putaran mesin lebih bawah dikit

    maybe

  17. jujur, tiap hari ane baca artikel cb150.. ane mkin gk sabar nungguin ni motor gan ๐Ÿ˜€

  18. kl ane sih, mau dyno kek, mau dony kek, dody, dedy, danu, dll, ga ngefek.. Krna, hanya satu yg di hati: dina.
    Ini bukan curhat lho..
    Hehehe ๐Ÿ˜€

  19. Hehehe seperti mau balapan super stock ajah masbro…ngitungin dk …mbok nek arep balapan ki ne sirkuit aja kelasnya 150 cc semua merek…lha dari tahun lalu 2 merek aja yg di ributin…heleh

  20. Persis yang Saya rasa pas ngegas dalam posisi diam. Power baru terasa di RPM 7000 ke atas. Boleh dibilang powerbandnya luas, dari RPM tengah ( 8000 RPM ) ke atas konstan antara 13 – 14.

    NVL belum tau dah, belum ada data grafiknya ๐Ÿ™‚

    • yoi bro secara dohc gitu loh 8.000 rpm sampai 20.000 rpm

      masih ecesss..

      180 kpj aja masih bisa naek lagi kalao nyali masih ada

      dohc gitu loh

      motor sport sohc? ahahahhahah sampah masyarakat

      • Jebol yang ada ๐Ÿ˜€

        Gak masalah ah SOHC, R15 apalagi R125 cakep banget tuh. Lagipula cuma beda di jumlah cam aja, klep mah sama 4.

        • Si Doni lagi ngetroll kelas berat, melanjutkan congor cocod bacod yg kemarin ngoceh2 superioritas DOHC overbore yg pada mingkem 2-3 hari terakhir ini, jadi perlu digemakan kembali doktrin2 fanboi tsb. ๐Ÿ˜†

          Kalo mau bener2 ngejar top end performance, maka DOHC overbore mmg akan ttp superior, bahkan lawan SOHC overbore pun ttp demikian. Contohnya ya mesin Duke 200 vs P200 NS (injeksi bisa disubtitusi dgn 3 busi, anggap aja demikian), 25 ps vs 23.5 ps.

          Cam ganda, komponen yg bergerak & bergesekan lebih sedikit, akurasi di high RPM jauh lebih tinggi. Ini mmg solusi paling efisien. Bahkan kalo mau ngejar torsi sekalipun, mobil2 banyak jg yg dibikin DOHC overstroke atau square.

          Kalo DOHC na udah, ya tinggal menyempurnakan efisiensi volumetrik dgn variable valve timing & lift, serta kalo perlu, variable intake length. Maknyuzz, tenaga gede dgn cc kecil alias irit. Contoh, mesin 1600cc nya Proton Exora, 128 ps. Tenaga ngejar Innova, konsumsi BBM cma beti sama Avanza.

          • buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

        • secara vixion sohc top speed 110kpj coyyyy!!

          sedangkan

          cb150sf dohc top speed 190kpj belum mentok!!

          gimana ga keren dohc coyyyyyyy

          sohc vixion mah kelaut aja keren dohc cb150sf

          model juga kalah telak

          rangka kok karatan bego banget yama yang buat

          rangka keren itu harus inovasi seperti trelliss

          walupun nyontek ducati tapi tetep keren bro

      • keyboard sialan

        intinya yam*ha itu bego

        apa lagi fansboynya tambah bego

        masak motor sohc aja dibeli padahal ada yg dohc

        yg dohc jelas top speed 190kpj

        yam*ha emang bodoh

        konsumen yam*ha tambah bodoh sohc aja dibeli

        mana sohc rasa bebek top speed cuma 110

  21. kalo udah didyno gak ada yg bisa bantah lagi berdasarkan feeling. mantap artikel ginian. bila ngebandingin motor2 sekelas, sebaiknya masing2 minimal 3x run diambil hasil yg terbaik. terus bandingkan power rata2nya. which one is the best? ditunggu jwbnya.

  22. CBSF DOHC nya = Downgrade Overhead Camshaft
    Mungkin maksud AHM itu… jadi pada di salah arti kan sama para FBH jadi Double Overhead Camshaft

  23. weys.. nunggu aja inpoh dr Mas IWB, kan udah dapat 1 unit CB150R tuh… pengennya keduanya langsung di adu jotos dijalanan…

  24. sebenar nya sih ane gak permasalahin mo DOHC SOHC TOHC
    cuma eneg aja liat ada yg terlalu agung2 kan DOHC

  25. gak melok gawe motor….tp komene podo fanatik kabeh. saling ngejek
    pantes indonesia gampang dijajah londo

  26. hari gini motor sport sohc?

    yang bener aja motor sport mentok di 9.000 rpm!!

    saatnya beralih yang lebih keren + kenceng bro!

    ambil cb150sf ga bakal nyesel bro

    mesin dohc ga bakal bohong deh kualitasnya

    jangan mau dikibulin sales suruh ambil mesin sohc lemot

    rangka trellis mirip moge ducati jelas jadi lirikan cewek-cewek

    • tetap saja dohc 150cc gak tepat sasaran. pengen peak power, bwhnya terlalu drop. pengen torsi buang2 duit pake dohc. SOHC 150cc oke, DOHC 250cc mantap, DOHC 150cc = mubasir, buang2 duit, gak tepat sasaran, udah terlanjur salah dari sononya.

      • Mungkin lebih pas, 150cc DOHC overbore utk mesin motor komuter harian, terasa kurang optimal jatuhnya. Kalo utk sport fairing sih masih OK, FXR mangstab, CBR jg lumayan.

        Cuma ya mestinya jgn disiksa suruh jadi jago utk sikon stop & go juga, apalagi dicekek supaya irit. Kalo spt itu, kejadiannya ya spt si CiBie ini, DOHC overbore rasa SOHC overstroke.

      • vixion sohc top speed 110pkj mentok

        cb150sf dohc top speed 185 kpj belum mentok

        tergantung nyali anda

        makanya tagline nya siapkan nyalimu bro..

    • paling cewe2 pada nanya.. emang mesin nya bisa di maling ya?? kok di kasih kurungan?? kwkwkwkw

  27. galang koin untuk doni ,kasihan doi mau beli cbsf gak punya duit wkwkkwk,ngojek yg rajin don biar cepet kaya wkwkkwk

  28. akibat downgrade DOCH :
    – atas garang, bawah loyo…..jamunya temu ireng + kunir asem.
    – atas loyo, bawah garang….jamunya kunir putih + brotowali.
    – atas ngempos, bawah mbrebet…jamunya madu alas + gingseng.
    – atas mbrebet, bawah mbrebet…jamunya kuku bima + telor jawa.
    …ser..serrr..sseeeeerrrrrrr… bu Erot jagonya DOHC… ihiirrrrrr…

  29. Dohc vs sohc..dohc apa dok sih? Kalo dok memang lebih powerfull..tenaga kudanya no1 sedunia,pake ban super gembot..sanggup membwa beban 500kg..lho kok bisa?? Y bisa dong..Lawong DOKAR kok..hahaha

  30. Maklum gan,,,nie orang baru jatoh dari kecepatan 180 kpj,,pala nye kebentur trotoar,jadi otak nye konslet..

  31. Ingat Di jalanan apa bisa ngukur berapa powernya: Berdasarkan perasaan? Berdasarkan balap dengan motor lain? berdasarkan gps?

    Di jalan teralu banyak faktor X :
    > Koefisien gesek aspal ang variatif
    > Bobot Rider
    > Kencang angin dan arah angin yang berhembus
    > Nyali rider dan nyali Lawannya
    > Kepentingan si Rider (Ada yg lagi kebelet pipis trus dikira ngebut)
    > dll

    Coba itu semua bisa diukur ga..? Apa cuma feeling?
    Cuih

    Sedangkan di Dyno, semua itu bisa dikesampingkan selama yang diuji ada di bench / dyno yang sama.
    Karena dyno memang diciptakan sebagai alat ukur.
    Termasuk mengukur afr, pergerakan power dan torsi tiap rentang putaran mesin.
    Lha apa ada manusia bisa merasakan afr, feeling ebrapa hp yang keluar di rpm berapa?
    ga kan?

    Jadi kalau ada yang meragukan dyno, ga usah pake thermometer, ga usah pake kalkulator.
    Heheheh

      • nah karena faktor x ini ga bisa diukur, maka komparasi yang benar2 adil adalah di bench dyno kaan..

        soale kalo dijalan wong pecicilan karo wong anteng we bisa selisih 10 hp.. wkwkwk

        • jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, aku pernah lihat video lancer kalau ga salah, 500 hP on the wheel eh tali pengaman dymo ga kuat, loncat deh mobilnya ๐Ÿ˜€

  32. lht aja iklan d youtube cb150r dalam 200m mampu mncapa 122km/jam sdngkn nvl cma 117km/jam itu dlm 200m jga loh,kta spa dohc putaran bawah kalah sama sohc?itu buktinya dohc slalu lbh unggul.

  33. lht aja iklan d youtube cb150r dalam 200m mampu mncapai 122km/jam sdngkn nvl cma 117km/jam itu dlm 200m jga loh,kta spa dohc putaran bawah kalah sama sohc?itu buktinya dohc slalu lbh unggul.

  34. gan ane ga terlalu ngerti mesin, cuman penasaran aja tuh cb150r kan kompresi nya termasuk tinggi kok banyak yg ngetes nya masih pake premium ya??? kalo di tes pake pertamax apakah bakalan ada beda yg signifikan???

  35. Blog sebelah fanboynya sampe perang gara gara ngeributin selisih power 0.3. Padahal klo diuji di mesin dyno yg lain hasilnya bsa aja kebalik..
    Btw mas ipan, klo liat grafiknya dyno yang datar bukannya bagus, bsa diartikan powernya si cb lebih merata di rpm menengah bawah atas alias 7000 ke atas. Tinggal liat kurva dyno si nvl nih

    • setuju gan pokok nya CBSF tiada tanding tiada lawan

      lah wong DOHC ,turunan generasi CBR 1000 RR

      aje gile kalah sama SOHC 4 klep ,raja neraka aja ga percaya

    • Bisa aja jd terbalik, tapi sampai KAPANPUN standar vs standar performa max power on dyno kedua motor ini akan ttp 11-12 alias beda tipis, dan klaim fanboy kutang cocod bacod yg kemarin akan SUPERIORITAS MUTLAK mesin DOHC overbore turunan MotoGP vs mesin SOHC overstroke turunan bebek pd kasus CiBie vs NVL SAMA SEKALI TIDAK TERBUKTI.

      So, if you LOSE an argument, please DON’T MOVE THE GOALPOST, only make you looking more like a loser. ๐Ÿ˜Ž

      • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  36. harusnya dua2nya test bareng cbsf & nvl seperti di ultraspeed. bisa jadi tiap mesin dyno mempunyai sensitivitas yg beda terhadap penunjukan di monitor dyno sehingga bisa jadi nvl di diyno tsb bisa lebih lagi angkanya
    CMIIW
    yo po ra? mboh lah wong ra duwe
    supra pit ku di dyno pirang hp mas?….

  37. Kalo masih gak terima hasil daya kuda di mesin dyno… Tuhhhh
    tetanggan ane ada yg ternak kuda. Silakan test tarik kuda biar ketahuan daya kuda cb150r sejatinya….
    ….Hmmm terima ajalah kenyataanya kalo cb150r kalah power dibanding NVL… Toh rpm cb150r lebih tinggi dr NVL…

  38. Juragan ipan… ane ada ide lagi nih buat ngadu power NVL & cb150r…
    Kalo para FBH masih belum terima dg hasil dyno…. Pake cara ane buat test adu power…. :
    ” Pake tektologi TARIK TAMBANG” ajahhhh…
    Buritan kedua motor diikat tali…trs gigi 1 gas pooool kalo perlu main slip kopling…. Motor yg nggeblaag…dia yg kalah…
    Jgn lupa video upload ke youtube…

  39. Inilah kehebatan Honda, dengan grafik linier dan torqe, HP optimum didapet dari RPM menengah, menunjukkan kalo ni Cibi emang cocok buat motor sport harian. Tinggal liat gimana performa grafik dyno si NVL.

      • Xixixixi, angel tho kalo ketemu fanboy kutang kurang wawasan ?? ๐Ÿ˜†

        Masakan tanggung setengah jadi pun tetap aja dipuji enuuaakkk tenan. :mrgreen:

        Kemarin nyocod nya motor superior raja ngebuttt, DOHC overbore turunan MotoGP akan melalap smw motor sport lain yg cma SOHC overstroke turunan bebek. Boros juga ga masalah, pake motor sport raja ngebut kok minta irit ??

        Lha kok 1-2 hari terakhir malah berubah jadi “powerband merata, enak buat dipake harian” ????

        ๐Ÿ˜†

        • Maaf, ane ga pernah komen BC macam ente tuh, ente buktiin aja sendiri, buat motor harian, enakan mana, grafik yang linier atau banyak benjolannya?

        • Oh, anda bener kok, mmg utk motor harian itu enaknya yg kurva grafik powerband nya merata, torquey, power & torsi udah ngisi sejak rpm bawah.

          MASALAHNYA, anda SALAH kalo mau memuji lebih tinggi ke si CiBie, karena yg FOKUS design mesinnya lebih tepat utk HAL yg anda puji tsb, adalah mesin SOHC square/overstroke nya si NVL yg udah di BC setengah hidup sm fanboy kutang sbg turunan bebek. ๐Ÿ˜†

          Itulah kenapa tak bilang masakan tanggung setengah jadi, DOHC overbore yg superior di RPM tinggi sbg raja speed demon dgn max absolute power yg MESTINYA tak akan tertandingi oleh mesin SOHC overstroke, ternyata udah “dikebiri” jadi DOHC overbore rasa SOHC overstroke, spt apa yg situ pujikan barusan.

          Enaknya setara, performa 11-12, tapi BOROSNYA 11-14, situ mau ??

          Coba berfikir lebih kritis mase, saya ndak merasa perlu utk BC krn saya jg seneng kok sama motornya, yg saya olok2 dari kemarin2 itu adalah pola fikir komentator yg pake kacamata fanboi dalam mengutarakan pendapatnya. :mrgreen:

        • Kalo mau mesin CIbi bringas, tinggal ganti ECU biar ga kena limiter, karena tu nafas Cibi masih panjang, coba bandingkan ama NVL yang dapat peak HP di RPM menengah dah kehabisan tenaga..
          Sejelek apapun, mesin DOHC lebih superior dari SOHC, sorry to say, NVL cuma Vixion lama dengan wajah Sinchan doang gan, ini bukan BC lho. ๐Ÿ˜€

        • Nah, gitu donk bikin argumentasi, kalo ngomongin POTENSI oprekan, ane setuju klo mesin DOHC overbore si CiBie ini MUNGKIN punya potensi yg lebih besar, secara sutandarnya mmg dicekek abis sama AHM. :mrgreen:

          Sekali lagi, kalo ngomongin mesin kondisi SUTANDAR, udah ada bukti hitam di atas putih kok, situ mau NYOCOD apa jg sama aja bodong, performa OUTPUT mesin NVL vs CiBie ini cuma 11-12 ajah. Masalah range RPM spt apa, itu udah karakter konfigurasi mesin masing2, malah itu KELEMAHAN CiBie yg udah teriak RPM tinggi tp ttp aja max power cuma SETARA sm si Sinchan NVL, mau bilang apa lagi ?? ๐Ÿ˜†

          DOHC overbore memang lebih superior dibanding SOHC overstroke, sayangnya dogma ini udah DIPATAHKAN oleh AHM sendiri yg meracik si CiBie jadi IMPOTEN mesinnya. DOHC overbore serasa SOHC overstroke, FAKTA !

  40. Aku jauh lebih respek sm CiBie lover yg seneng sm motornya krn:

    1. Tampang lebih keren dbanding NVL (wajar, selera ga ada sekolahnya)
    2. Ban cungkring enteng bwt ngalay & lebih murah (sip, tu mmg pilihan pribadi, no problem)
    3. Headlamp 55/60 w lebih terang ! (yes, mmg itu salah satu keunggulan yg tak terbantahkan)
    4. Mesin DOHC na kekarrr, ga cungkring (yup, mmg scr estetika lebih “ngisi” itu jg fakta)
    5. dll dsb

    Yg sifatnya adalah preferensi & selera, dibanding cari2 justifikasi dr sisi performa, keiritan utk pemakaian harian, & pilihan konfigurasi mesin yg digunakan.

    ๐Ÿ˜Ž

  41. kl kata saya yg di bjm ini akurat mas e.dgn hrg 25 rbu sj kita bsa dyno distu.dl ngetest byson dpt 10,75dk.se motor smash.hahahaha

    • jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  42. Kalo mau tess cb di dyno jgn pake gigi 6 nya lah……gua yakin kalo di tess ulang cb win….power cb ada di gear 5 nya…….nebas vixion di jalan juga cukup pake gear 5….gak usah pake gear 6……mencret itu vixion…….coba dong blogger expert tess ulang dyno cb nya cukup pake gear 5….kalo pake gear 6 malah turun power…..wong dijalan aja ane gear 5 bisa 140….shift ke 6 malah turun 135……oaaalaaaahhhhhh

Tinggalkan Balasan