About these ads
jump to navigation

komparasi body yamaha new vixion lightning vs yamaha byson vs honda Cb150R 14 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , ,
trackback

dapet poto dari kaskus tentang jejeran yamaha new vixion lighning , yamah byson dan honda Cb150R

kaskus.co.id/show_post/50f10b1a2c75b4dc1b000006/819/

yamaha new vixion lighning , yamah byson dan honda Cb150R 8 (Small)

dari depan

honda Cb150R terlihat cungkring, yamah byson keker, yamah new vixion besarr

dari samping

yamaha new vixion lighning , yamah byson dan honda Cb150R 3 (Small)

samping

yamaha new vixion lighning , yamah byson dan honda Cb150R 2 (Small)

adu lekukan tangki

speedometer honda Cb150R 9 (Small)yamaha new vixion lighning , yamah byson dan honda Cb150R 7 (Small)

lekuk lekuk lekuk

dari belakang

yamaha new vixion lighning , yamah byson dan honda Cb150R 6 (Small)

besar besar cungkring :D

cek sektor speedometer, ngakak, BONUS SANDAL JEPIT GAN :D

speedometer yamaha new vixion lightning (Small)speedometer honda Cb150R (Small)

selamat membeli, selamat bingung :D

About these ads

Komentar»

1. ayahrafly - 14 Januari 2013

nvl fresh
cb150r mantab

ipanase - 14 Januari 2013

wohhhhhhh, cepete

brigade jalan raya - 14 Januari 2013

Aku sudah lohat langsung mas sosok cb150r. Ternyata gede juga yach. Kalau dari foto yang saya foto cungkring :) hehe

Lah…. saya makin penasaran kalau New Vixion segede apa dong!!!!! :D

Mau beli byson tapi kencang pilih New Vixion, iti kan kata mas ipan waktu itu.

Jadi penasaran menggu launching new vixion di kota saya. Kayaknya soal harga ga jauh beda ma cb (24 juta) tapi yang pakai kick stater. hehe

ipanase - 14 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, wkwkwkkwkkwk :D

ayahrafly - 14 Januari 2013

iy bro.. cb150r mirip tigi..bodi nya persis megiprog

tapi balik lg.. milih irit ngebut apa ngebut boros.. :D

megiprog mah lewatt..

__________________kaburrrrr

tigirevo - 15 Januari 2013

tangki NVL dijamin lecet-lecet tuh kena gantungan kunci, kunci gembok dll yang disatukan dg kunci motor….

arsrevenge - 14 Januari 2013

2013 YA MILIH YG MODERN AJA….MASAK MILIH DESAIN 2007?

ipanase - 14 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

arsrevenge - 14 Januari 2013

NI KALO DR DESAIN LHO…BKN YG LAIN2…

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssss

otodesain - 14 Januari 2013
ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Zay Hidayat - 6 Juni 2013

trima kasih dh bikin masukan buat gw…tiga motor yg bikin gwe galaw dan bingung mau pilih mana…nah poto dari ketiga motor ini ahirnya aku gk galaw lagi buat milih yg mana…dari segi body, tengki, dan ban kelihatan jauh mencolok…dan itu udh cukupa…brrti gue pilih antara 2 motor …new vixion ataw si Chuby….Byson…heheheee…trims kawan atas poto2nya…

2. klingon z1 - 14 Januari 2013

:D

ipanase - 14 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3. emir99 - 14 Januari 2013

Joozzz.. Podo2 guanteng !

ipanase - 14 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

4. klingon z1 - 14 Januari 2013

megyson ga ikutan :D

ipanase - 14 Januari 2013

malu

5. R15 - 14 Januari 2013

bingung milih

ipanase - 14 Januari 2013

ga usah dipilih :D

6. oceania - 14 Januari 2013

Yang penting page one :)

7. ipanase - 14 Januari 2013

pertamax gan

8. user_aja - 14 Januari 2013

“sendal” di jidatnya mana gan :lol:

ipanase - 14 Januari 2013

tuh bawah, xixixixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

9. gasspoll83 - 14 Januari 2013

yang kiri tankpad nya nora yang tengah udah bosen liatnya yang kanan ga ada yang terlihat spesial

ipanase - 14 Januari 2013

xixiixx, jossssssss, paling kanan cungkring sendiri

gasspoll83 - 14 Januari 2013

desainnya kurang berani jadi terlihat biasa padahal modal mesin udah keker

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. aim - 14 Januari 2013

wow NVL keren abizzz

ipanase - 14 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssss

11. oceania - 14 Januari 2013

Vixion masih unggul karena sdh upgrade..

CB150 blum upgrade, tunggu kelanjutannya :)

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

12. ahli_jalanan - 14 Januari 2013

itu megifire jgn d ikutin uy

ipanase - 14 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, mana mana :D

13. nutcracker87 - 14 Januari 2013

mancaap.. Vixion ga cungkring lg..

ipanase - 14 Januari 2013

itu new vixion bukan vixion :D

nutcracker87 - 14 Januari 2013

iya maksudnya NVL.. hehe

ipanase - 14 Januari 2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

14. RezaYellow46 - 14 Januari 2013

NVL bikin ngiler ui, apalagi yg warna merah, tp Byson item juga keren ko ;)

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

15. vixy182 - 14 Januari 2013

Tampang sepan = vote byson
tangki = vote NVL
Tampang belakang = vote NVL
http://vixy182.wordpress.com/2013/01/13/design-modifikasi-cb150r-streetfire/

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16. piyu - 14 Januari 2013

dr sudut manaPun cb 150 kalah cantik

ipanase - 14 Januari 2013

cantik> syeremmmm :D

17. yanusakti - 14 Januari 2013

siapa yg paling minder n spa yg paling bangga??? :D

ipanase - 14 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppppp

kemane aje lo... - 14 Januari 2013

yang minder mah yang dibeliin ortu…..
yang bangga beli pake duid sendiri…..walau harus ngais2 jadi buruh yg penting halal……mantap!

ipanase - 14 Januari 2013

pake duit sendiri,beli apapun pasti bangga

cb150r owner - 15 Januari 2013

bener bgt broo…stuju tuh..thumbs up !

18. panpan - 14 Januari 2013

yang cungkring lebih geesiit broo, enak buat nyelip2,
yang gendut enak buat pacaran,,hahaa
vixi kan motor apel,,,so buat bonceng nyaman

ipanase - 14 Januari 2013

vixi lebih mending dari byson jognya

19. panpan - 14 Januari 2013

yang punya motor tu adu dong!!!
ntar hasilnya share broo!!
biar tambah panaasss

ipanase - 14 Januari 2013

wkwkwkw, panassssssssssssssssssssssssssssssss

gasspoll83 - 14 Januari 2013

kasihan donk yang tengah tapi pas yang 2 udah ngebut duluan yang tengah bonceng cewek cantik yang ketipu di kiranya pake moge

kemane aje lo... - 14 Januari 2013

jiakakakaka….rugi mas bro…burur2 nyampe….enakan nyanteeiiiiii…ngobrol ngalur ngidul…..aseeeeeek……..yg ngebut duluan mbonceng cowok…jd males….hehehehe

ipanase - 14 Januari 2013

buahhaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

panpan - 14 Januari 2013

yah naik motor enakan ngebut gonceng pacrnya, kalo pacarnya atuuut ya ntar jd nempel kaya prangko bro, kwkwkwkw

ipanase - 14 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Redribbon Army - 14 Januari 2013

wooo… malah asyiiiiiikkkk…. di lemot lemotin sekalian sambil indehoi wkkwkwkkwkwk… ah sampeyan mas… mosok lagi gonceng cewek cantik malah dikenceng kencengin…. kaya ga pernah liat orang pacaran aja … :D

ipanase - 14 Januari 2013

wkkwwwkkwkw, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

kemane aje lo... - 14 Januari 2013

yang ada pacaran jalannya lambaaat banget……mana ditengah2 lagi.,…preet dah!….kalo nempel gak nempel…gmn si yayang aje dah….kalo tayang mah mo ngebut, mo jalan,,mo ngesoood…nempeeeel molo…kaya upil…

ipanase - 14 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

20. gembot - 14 Januari 2013

Nyalimu melebihi powermu… :D

ipanase - 14 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

21. kemane aje lo... - 14 Januari 2013

tetep plng stylis mah byson lah…liat undertailnya…OUT OF THE BOX….!, kloliat aslinya NVL bener2 lebarrrr….mantap…kalo cb..yah biasa aja..cmn trelisnya jadi mikir2 yg engga..apalagi klo di cat merah….wuiiih….

ipanase - 14 Januari 2013

selera aja sih :D

22. Wienru - 14 Januari 2013

Plng kiri koyo gonanku…byuhh marai PD tenaan

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

23. fbh - 14 Januari 2013

NVL paling keren!!!

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssss

24. Poker face - 14 Januari 2013

Ane lg bnyk nganggur neh, anak2 pd minggu tenang mau UAS senin depan (ane ngajar di slh satu PTS di Jkt). So, kalo ada yg ngajak test ride lagi (ngarep.com), mo cibi kek mo vixi kek, ane mah ayo aja. Tp kalo test ride sendal jepitnya, kasih ke mas Ipan aja..
Xixixixixi.. :D

ipanase - 14 Januari 2013

hahahhaa, review sandal jepat :D

25. chekers - 14 Januari 2013

ban blkg nvl kok kliatan lbh lebar dibanding byson?

ipanase - 14 Januari 2013

lebaran nvl je

chekers - 14 Januari 2013

podo2 120/70.. pelek yo podo2 ukuran 3,5 inch

ipanase - 14 Januari 2013

beda merk ban, bikin kayaknya lebar nvl

MarUto/Marto Utomo - 14 Januari 2013

Ban bison dinding samping lembek,udah pernah pasang 90/80-17 dan 90/80-17 pada rim 2,5 inch tetep gak mau lebar

#corsa s123

ipanase - 14 Januari 2013

hadehh

26. kemane aje lo... - 14 Januari 2013

pan replay lo kok tulisan mangaaaap apa sih maksudnya…maap atau mangap..( nganga?…)…..gw ampe mikir2 neh….

ipanase - 14 Januari 2013

hhahaha, itu pertanda lebih dari mataaaaaaaaaaaabhh

27. mpaja - 14 Januari 2013

beli cibi bonus konde.
bnli NVL bonus gantungan sandal, kalo kredit gratis dgn sandalnya :D

ipanase - 14 Januari 2013

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28. Aa Ikhwan - 14 Januari 2013

ajib,.. tp masih ajib yg V165R :mrgreen:

ipanase - 14 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29. Gondrong - 14 Januari 2013

Ternyata si kebo yg paling nungging :D

ipanase - 14 Januari 2013

NVL paling nungging

30. Gundamzz - 14 Januari 2013

Gambar yg berbicara……Ga usah banyak ita-itu…..Bonus sandalnya buat napuki yg asal mbacot

ipanase - 14 Januari 2013

buahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

31. bocah atlantis - 14 Januari 2013

khusus dari ke 3 motor diatas, gw pilih byson….real street bike design !!.. tapi kalo soal beli byson, nanti nunggu seri byson 250Z yg bakal ngegantiin si klingon….(isuuuuu)…..hwkwkwkwk…..

ipanase - 14 Januari 2013

buahahahhaha, ngimpiiii

32. Honda Lover - 14 Januari 2013

Kalau di lihat dg sangat seksama,dr ke 3 motor tersebut,masih kalah sama MEGISON yg cc nya udh 300 cc ( mega pro 150 cc + byson 150 cc = 300 cc), sungguh kombinasi yg pas & mangappppppppp

ipanase - 14 Januari 2013

buahahhahahah, megson ane 156 cc lho

TR1 Wahyudi - 14 Januari 2013

ngago bandol+stang ro silinder tiger wae pan dadi 198cc,over stroke

ipanase - 14 Januari 2013

renek ragat

TR1 Wahyudi - 14 Januari 2013

yo wes tambahi RRA ben suara ne alos 135ewu sek apek 200an

ipanase - 14 Januari 2013

bedane opo kui, nabung 4 sasi ki :(

33. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 14 Januari 2013

katanya gak poto genik!! tapi kalo di jejerin kok masih cakepan NVL dari pada CB

nunggu SALES AHM bikin pidio tandingan tes dyno

di tunggu ciao…

34. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 14 Januari 2013

Bagusan beli sendal jepitnya aja…aman, ga was2 kalo dtinggal…ga perlu pake pengaman….hahahahahaha

35. dannie - 14 Januari 2013

NVL ku minggu depan datang ws rak sabar

ipanase - 15 Januari 2013

sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

36. orabener - 14 Januari 2013

New Streetson Lightning

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

37. ndesospeed - 14 Januari 2013

kwakakak plat numer ganti jepit

ipanase - 14 Januari 2013

hahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, polisi ngeyel plat, lempar sendal :D

38. touringrider - 14 Januari 2013

CB, wow.. Vixion bangetttt.. :p

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

39. abay - 14 Januari 2013

udah ga galau…pilih yang cool aja deh….kecuali serigala injeksi dah datang baru deh galau antara yang cool vs serigala injeksi….

ipanase - 14 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, serigala mahal

abay - 14 Januari 2013

ya 27 untuk triple spark, 200cc, bodi aduhai, ban gambot, desain real street cukup lah….:-D

ipanase - 14 Januari 2013

32 juta :D

40. bengs - 14 Januari 2013

Produk yang baru seumur jagung tapi sudah bisa bersaing dengan produk yang 6 tahun telah eksis itu pencapaian yang sangat luar biasa, menurut saya.

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

41. ariefbladeriska - 14 Januari 2013

komprese ganti sendal,,,wahhh pelanggaran ki jenenge,,,,ngakak sik ahhh,,,wkwkwkwkwkwkwkkwkwkkk

ipanase - 14 Januari 2013

buahahahahahah :D tepok sendal

42. saros anang A - 14 Januari 2013

wah kalo gini alamat byson g laku.
performa n body udah oke NVL

43. most - 14 Januari 2013

Yang dr dpn (foto itu lho y), CBRnya seolah2 minta dikasihani…kl liat langsung apa juga gitu,Pan?

ipanase - 14 Januari 2013

CBR?

most - 14 Januari 2013

Mangappp…salah ketik…

44. donimagie - 14 Januari 2013

harusnya dijejerin old vixion juga donk…

ipanase - 14 Januari 2013

harusnya

45. kenthoet - 14 Januari 2013
ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

46. marga - 14 Januari 2013

wah.. masih se*y ninja ya.. :D

ipanase - 14 Januari 2013

ninja, mana mana

marga - 14 Januari 2013

itu di gravatar-mu :mrgreen:

ipanase - 14 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47. joja - 14 Januari 2013

mas ipan nek disuruh milih dari byson sama NVL pillih mana?
aku saat ini make 0ld vixion 2007 mending milih mana ya??
bingung aku :p

ipanase - 14 Januari 2013

yang jelas byson buat santai, nvl buat santai dan ngebut :D

jofrin - 14 Januari 2013

gak setuju byson buat santai…motor kekar kok larinya kalah ama matic….tp mo ngebut dimana hehehhehe

ipanase - 14 Januari 2013

xiixixiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

48. Daratrisna Aja - 14 Januari 2013

trade mark nya.. foto vixus yg baek dan benar mesti ada sandal .. aneh2 aja… xixixi

ipanase - 14 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaa

49. blade-in - 14 Januari 2013

Kalo dijejerin sama NVL yang ini gimana bro/
http://nakawara.files.wordpress.com/2013/01/hp-vixion-fairing.jpg

ipanase - 14 Januari 2013

vixion fairing , tuh R15 atau faiirng indonesia merah kemaren, kalau fairing r125 kejauhan, kecuali banyak duit buat beli fairing asli ( kalau cuma abal2 ga maasuk itungan :D

blade-in - 14 Januari 2013

Yang R15 kurang bagus, masih keren ini merah yang ini … http://nakawara.files.wordpress.com/2013/01/red-vixion-fairing-by-nakawara.jpg

ipanase - 14 Januari 2013

r125

pak tarno - 14 Januari 2013

buset, sangar bener

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

50. jofrin - 14 Januari 2013

Byson ternyata kalo dijejerin ama NVL kalah besar ban belakang ama headlampnya heheheheheh

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

TR1 Wahyudi - 14 Januari 2013

cpt bgt le mbales

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

51. TR1 Wahyudi - 14 Januari 2013

megison mu tambahi RRA pan ben alos

ipanase - 14 Januari 2013

duite :(

TR1 Wahyudi - 14 Januari 2013

msok ra enk duet makan e blog e di karyak ke,tambah iklan opo ngono,ikaln swalow tp sandal jepit e udu ban e wkwkw

ipanase - 14 Januari 2013

hayah, kene2 aku di krediti 5 sasi

52. mydasign - 14 Januari 2013

ra duwe kabeh..hiksss….

ipanase - 14 Januari 2013

podo :D

53. son - 14 Januari 2013

Ane papasan di nvl jalan kok kesannya pendek ya?

*ane pake abs revo

ipanase - 14 Januari 2013

walah, pasti dah diturunin shocknya tuh

54. Tulus Budi - 14 Januari 2013

paling keker Byson – Paling Style NVL – Paling Jelek Streetfire…….

ipanase - 14 Januari 2013

selera aja pak :D

55. nyemplak supra 100cc - 14 Januari 2013

megison ganti setang cb150r ketok e mantep mas ipan,,,

ipanase - 14 Januari 2013

belum punya uang nih :D

56. Hasmbuh - 14 Januari 2013

Ga nahan ama kepala n buntut si Sinchan NVL. :D

ipanase - 14 Januari 2013

kontras ya?

57. Aby - 14 Januari 2013

Makin mantap nvl dpt bonus lagi lumayan… Nvl joosss tenan…

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

58. R 10 N - 14 Januari 2013

motor honda disain ga pernah wah,tp tdk membosankan..
beda dgn yamaha,disain ok tp cpt bgt membosankan…
itu bs di surve pan..

ipanase - 14 Januari 2013

mangappppppppppppppp, kapan2 ya :D

MarUto/Marto Utomo - 14 Januari 2013

karena tiap motor yamaha lewat mata dibelooin…
sehari 50 x beloo ya jadi cepet bosen…
wkwkwkwk

ipanase - 14 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Ir. Susilo - 15 Januari 2013

Setuju…. wong tiap lewat naik NVL pada diliatin…. yang bawa vixie lawas juga melototin. Tapi kalau skr mungkin belom pada bosen… wong masih sangat limited.

ipanase - 15 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

59. tomo_hu@yahoo.co.id - 14 Januari 2013

baik empunya bloger maupun komentator menganaktirikan cb150r pa mereka gag kuat beli atau “mundur isin”…:D

ipanase - 14 Januari 2013

hahahahahhahaa, anak tiri gimana gan, wong lihat aja, tuh cungkring sendiri

60. tob4to - 14 Januari 2013

Jian, cb ketok cungkring n boso jowone modele konvensional yo pan.

ipanase - 14 Januari 2013

cungkring, coba disandingin sama old vixion, bisa duo cungkring :D

61. boerhunt - 14 Januari 2013
ipanase - 14 Januari 2013

jossssssss, selera aja

62. Semoet Woyo Woyo - 14 Januari 2013

buat yg badanya cungkring pilih cb , yg keker pilih nvl , hehe

ipanase - 14 Januari 2013

cocok

63. doni - 14 Januari 2013

ane udah test sendiri

vixion yg ane tes on speedo cuman dapet 110kpj udah mentok!

cs1 temen ane dapet 160 kpj on gps, speedo sekitar 168 kpj

cb150sf punya ane 180 kpj on gps belum mentok nyali udah ga ada

hehehe…

on speedo anehnya malah lebih lambat cuma dapet sekitar 178 kpj.

ane ga salah pilih cb150sf emang dohc mantappppppppp!!!

irit 55 km / liter , speedo akurat bangettt ,

tampilan trellis gahar mirip moge ducati

ipanase - 14 Januari 2013

mumet lek?

MarUto/Marto Utomo - 14 Januari 2013

wooooh….

#kejengkang

ipanase - 14 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Gundamzz - 14 Januari 2013

Golekke banyu kembang mas ipan…ndang disuwuk…ono sing kesurupan ikih…

ipanase - 14 Januari 2013

wkwkkwkkwkw :D mumet tenan neg iki

chibi - 14 Januari 2013

mumet lek kakean ngibul lek ,

ipanase - 14 Januari 2013

segera ke psikiatnter

Mantan Alay - 14 Januari 2013

mabok lem ya om???

ipanase - 14 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 15 Januari 2013

campur pertamax :D

capcuzz - 14 Januari 2013

63. doni – 14 Januari 2013
=================================================
lanjutan cerita si doni…

cb150sf punya ane 180 kpj on gps belum mentok nyali udah ga ada…..tapi aq pengen te2p tau top speednya motorq cb150 berapa 185 masih naik,kini 190 belum mentok juga gila kenceng juga nih motor,dan akhirnya bisa mpe 200 kpj gila…tapi tiba2 ada gerombolan be2k yang lagi nyebrang dan tau apa yang terjadi……gubraaakkkkk………..byuuuurrrrr………le tangi le turu wae kae wedose golekke sukettt…….!!!

ipanase - 14 Januari 2013

buahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

64. at0zz - 14 Januari 2013

apik pison………. :D

65. Wieryo - 14 Januari 2013

Waduh cbsf podo ro supercupku 180km/detik on gps….

ipanase - 14 Januari 2013

over mumet

66. Hey Dude - 14 Januari 2013
ipanase - 14 Januari 2013

panasssssssssssssssssss

67. rizal - 14 Januari 2013

sudah jelas kan siapa yg pling top! byson tank nya plasti! cb udh ky konde NVL desaign lampunya diambil dr byson ga percaya liat mirip kan

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Dreadlock - 14 Januari 2013

Sip Ducati Streetfighter juga dari plastik tangkinya, problem? :mrgreen:

ipanase - 14 Januari 2013

tangki byson dari besi lho :D

capcuzz - 14 Januari 2013

iya blemm…

ipanase - 14 Januari 2013

blem?

bedul - 14 Januari 2013

kayanya ane naksir NVL dah, gagah..tinggal kasih koper enjin ajah dah..
mas ipan.. megapro primus ane bayarin nih,..
taun 2006, abis pajak bulan 8,
murah kok, Rp. 15 juta dapet bonus tengki bekas 2 buah plus tv flat 20 inch..
gimana mas ipann..??
uangnya mo ane buat DP motor kawasaki ER250, hehehe..

ipanase - 15 Januari 2013

ane aja punya megison

ipanase - 15 Januari 2013

bleeem i apa ya

68. rizal - 14 Januari 2013

udh jelas kan siapa yg top! mau kenceng, kekar, modern pilih NVL

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

69. Wienru - 14 Januari 2013

Ora salah aku nginden cb150r, tak batalke ngalor sitik nginden nvl panncen josss wis gagah tenogone yo wahh.ora salah kung….

ipanase - 14 Januari 2013

foto lek

70. apriantoblog - 14 Januari 2013

kesan pertama liat NVL itu kaya modivikasi byson yang rapi

kesan pertama liat CB itu kaya modivikasi tiger yang rapi

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

apriantoblog - 14 Januari 2013

cenggggggggggggggggg

yg punya warung mau ganti nii yee

ipanase - 14 Januari 2013

duit nya?

apriantoblog - 14 Januari 2013

gampang, jual megison ke jatim mana gitu yang laku 18 juta, entar sisa 5 juta utang bank cicil lima taun pake duit jajan bulanan,

ipanase - 14 Januari 2013

naaiihahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

71. An_Syahri - 14 Januari 2013

Sama cakepnya mas…. tinggal nyesuaiin kebutuhan masing-masing aja mas….

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

72. antografull - 14 Januari 2013

wow tiga2 keren..! tapi maaf masih keren ninin fi ane ( red angel ) ha ha ha ha . .. :-D

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

73. doni - 14 Januari 2013

barusan cb150sf ku baru ganti shell advance ultra sama busi iridium

wuhhhhh mesing makin enteng teriak coyyy..

walapun belom bisa ngalahin rekor sebelumnya yang 180km/jam

tadi sih ngetes cuma sampai 178kpj on speedo sayang jalannya

udah habisss…

rencana nanti malem mau ngetest lagi buat ngalahin rekor top speed

ane yang kemarin dibuat..

moga aja ketemu vixion sohc hahaha

salam dohc mania -
hosticus

ipanase - 14 Januari 2013

mana buktinya?

tekwan - 14 Januari 2013

in your dream :-D

ipanase - 14 Januari 2013

bauahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tob4to - 14 Januari 2013

Wong stress, kadung tuku cb nyesel gak sesuai harapan.
Jeduk2ne ae sirahmu nyang tembok don! Timbangane ngayal..

ipanase - 14 Januari 2013

150 cc 4T aja minta aneh2, nvl lah, cb lah, cs1 lah koq minta 180 km/jam, jawabnya bisaa, ( pas naik pesawat gampang tuh )

f16 - 14 Januari 2013

percaya kok.. di tarik ama saleen s7 twin turbo.. 200 mah dapet

ipanase - 14 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, dijamin mbalik

FB YH - 14 Januari 2013

Kurang sehat ya mas? Coba ulu hatinya dipencet sakit ga? Takutnya masuk angin ini mas nya naik motor sampe 180 kpj

ipanase - 15 Januari 2013

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74. bitlow - 14 Januari 2013
ipanase - 14 Januari 2013

susahhhhhhhhhhh

75. bcellcibitung - 14 Januari 2013

Slebor blakang NVL njebebeng nya :D

ipanase - 14 Januari 2013

kan dah bahas lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

FB YH - 14 Januari 2013

Kan ada aksesorisnya yang spakbor pendek. Engga mahal kok

76. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 14 Januari 2013

yg pojok kiri blom ada platnya bisa cash gk mas…,

ipanase - 14 Januari 2013

nvl?

ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 14 Januari 2013

yooii..,

ipanase - 14 Januari 2013

you know lah :D ada yang bisa ada yang kagak

77. tekwan - 14 Januari 2013

cakepan megison :-D :-D :-D

ipanase - 14 Januari 2013

buahaaa, pretttttttttttt

78. bagas f sanjaya - 14 Januari 2013

Style jantan itu = cb150R ☑
Jantan banget itu= megison ☑

Salam jantan = salam pertamax ☑ ☺ ☺

ipanase - 14 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

79. Trisna Ariwibawa - 14 Januari 2013
ipanase - 14 Januari 2013

jesssssssssssssssss

80. ipy - 14 Januari 2013

liat disein spedometer CB150R mirip disein spedo minerva 150 vx old…

ipanase - 14 Januari 2013

foto gan

81. ron - 14 Januari 2013

gagah kabeh mas mentereng nupikson
harian tetep matic mas yakinlah sumpah
megisonku habis ngelas tangki bocor hadeuh….150K melayang

ipanase - 14 Januari 2013

josss, megison? itu cuma satu gan, di pertamax7 lainya cuma megapro :D

f16 - 14 Januari 2013

pan,, kira2 perubahan nama calon megapro di masa depan enakan ap yah ? soalnya kalo menggunakan kata mega tuh ngebosenin,, mungkin ga ahm mau ngeluarin motor namanya ultrapro 150?

ipanase - 14 Januari 2013

naiahahahahahaabauaahahhaha, entar POWERpro

psikotessesuatu - 15 Januari 2013

power ranger

82. SuLe - 14 Januari 2013

Banyak yg nunggu si teralis,, pas kluar (wkwkwk) copy paste vixi 2007.. Malu bgtz dah.. Ada yg sempet bilang desain ny WoOoW lagh.. “TERNYATA” (pikir sendiri)

ipanase - 14 Januari 2013

harusnya sohc ya gan, dan deltabox, biar copy paste , jossssssssssssssssssssss

83. enviel - 14 Januari 2013

CB150R nanggung amat mau ngelawan NVL -_-. hasil tes dyno power kalah, desain masih ala honda banget pula, malah mengarah ke GL series…

ipanase - 14 Januari 2013

wkwkkww, ketika engine CBR dikawinkan dengan honda GL jadinya CB

84. dewadieja - 14 Januari 2013

Fotone Bagaikan satu udel dan dua unyeng2 :mrgreen:

ipanase - 14 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85. oyo - 14 Januari 2013

xixiixi,,,’azem, apik2 ditemploki sendal jepit xaxaxaxaxa,,,wiss,,jian.

ipanase - 14 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86. wow - 14 Januari 2013

Asli th plat di headlamp gnggu bgt,pdhal desain NVL dh mantep

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssss :D

87. doni - 14 Januari 2013

Sendal jepinya ngak tahannn… :lol:

ipanase - 14 Januari 2013

bonusssssssss :D

88. latip dmx - 14 Januari 2013

Yg jelas paling welek=cb

ipanase - 14 Januari 2013

selera aja, ahahaaaaaaaaaaaaaaaa

89. Apray - 14 Januari 2013

Ga ada yg sempurna yo mas

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

90. yudha depp - 15 Januari 2013

ketiganya sama rupawan
tapi sayang ketiganya belum bisa menarik hatiku
untuk saat ini
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/warna-terbaru-yamaha-r15-v20-2013.html?m=1

91. marjinalkirik - 15 Januari 2013

Bingung..kalo soal body blkng tanki kaki
Nvl menang telak..tapi urusan mesin nvl bkn lawan cbsf …
Kudu tukeran jane..
Baru ga galau..
Wkwkwkwk

ipanase - 15 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

92. Roti jahe - 15 Januari 2013

Cungkring???gak juga.
Masih proporsional.

93. afa - 15 Januari 2013

Mas ipan, update jok ketiganya donk, pingin th mana yg lebih lega…
Hehehe

94. mottobiker - 15 Januari 2013

agak kecewa nih ngeliat joknya cb 150 yg seakan makan tangkinya,, terlalu menjorok ke luar banget,,

http://mottobiker.wordpress.com/2013/01/09/cb150-motor-baru-di-bawa-ngampus-jadi-semangat-baru-tapi-agak-buru-buru/

95. Alay - 15 Januari 2013

Honda cb150 keren,overall proposional

96. Yoshino Ichibana Takeshi - 15 Januari 2013

wah wah wah..
NVL pake salonpit(salonpas jepit).
wkwkwkwkwwk…
mbarai ngekek ahhhh.. :D
tetep gagahan byson kmana”… :P
NVL kliatan gagah dari belakang.. :)
CB150R aduuhhh, teralis sama mesinnya aja yg gagah..
hehehehe..
itu menurut ku..

ipanase - 15 Januari 2013

selera aja gan :D

Yoshino Ichibana Takeshi - 15 Januari 2013

yeeppp..
pria punya selera… :D

ipanase - 15 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

97. Ody - 15 Januari 2013

Idealnya (menurutq sih…) Body-nya NVL mesinny CB street fire..hehe.. Gmn mas Ipan?..

ipanase - 15 Januari 2013

buahaaaaaaaaa

98. Aliev Riyosuke Nakazato - 15 Januari 2013

ada yang kurang,
Lihat tangki dari atas : Rata…rata…njendool

ipanase - 15 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99. doni - 15 Januari 2013

akhirnya rekor top speed cb150sf terpecahkan bro..

kalau rekor sebelumnya motor ane cb150sf bisa sampe 180 kpj

sekarang topspeed setelah ganti busi iridium dan oli shell advance

sampai di kisaran 198kpj!!

dan anehnya di gps malah dapet 199kpj!

bener-bener motor keren deh ga salah pilih.

dohc mantap

irit ga ketulungan 75 km / liter

speedo akurat banget

model trellis mirip moge ducati

ipanase - 15 Januari 2013

foto mana foto, mumet

100. budiblack - 15 Januari 2013

joossssssss tenann…………sayang ra kuat tku ms ipannn……

ipanase - 15 Januari 2013

podo :D

101. kin - 15 Januari 2013

aq ga bingung lagi pan…
terserah mo komen apa…aq dah puas…
beli cb pake duit sendiri..
trus cb bisa buat nganter ke tempat kerja…WIS SEMINGGU

ipanase - 15 Januari 2013

kalau pake duit sendiri memang josssssssssssssss lek

kin - 15 Januari 2013

6 hari baru dapet 550an km di tripmeter…
masih nunggu spakbor kolong yg plug n plung pan

ipanase - 15 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss :D pnp ya, masih lama keknya

edi - 15 Januari 2013

Ati2 di jalan mas kin….
Segera minggir & pura-puralah terima telp bila ketemu rider scorpio, rtr 180, rider sonic, p220, p200, tiger 95…. Mereka kumpulan motor2 jadul yg ganasssss…..

ipanase - 15 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppppppppppppp, p220 koq jadul, tvs scorpio koq jadul????????????

edi - 15 Januari 2013

Ya jadul lah..lha wong keluarnya aja ratusan hari sebelum cb150r muncul… Poko’e lewat 9 bulan 10 hari termasuk jadul….

ipanase - 15 Januari 2013

qwkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102. tigirevo - 15 Januari 2013

tangki NVL dijamin lecet-lecet tuh kena gantungan kunci, kunci gembok dll yang disatukan dg kunci motor….

ipanase - 15 Januari 2013

malahan

edi - 15 Januari 2013

Tangki CB jg bakalan penyak, kaca speedonya jg pecah & kuncinya jg pata JIKA dipasang gantungan kunci berupa kunci inggris…. :D

ipanase - 15 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

tigirevo - 16 Januari 2013

Soalnya rumah kunci kontaknya ada diatas tangki… Lihat aja gambar terakhir tuh… Kebanyakan Orang biasanya menyatukan kunci kontak mtr dengan berbagai kunci lainnya…. mulai dr kunci gembok, kunci pintu, lemari de el el…..

ipanase - 19 Juni 2013

nyosssssssssssssssssssssssssssssss

103. Ahmad Taruna - 15 Januari 2013

terbukti mskipun bnyk yg ngejek ttp sja masyarakat indonesia sama dunia milihnya honda.
cb150r selama pertengahan smpe akhir thn 2012 penjualan sampe 5701 unit,sedangkan nvl cuma 3000 unit.
indonesia tau yg terbaik.

ipanase - 15 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104. vr46lovers - 15 Januari 2013

Tunggu-tungu….. mas Ipan yang fenomenal, klo diperhatiin secara mendalam dan penuh spiritual kok MX ane kefutu juga ya (pic no-2)…?????

whahahahahahahaha………………

ipanase - 15 Januari 2013

loh punya sampeyan tow, xiixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx selamat, masuk pertamax7 :D

105. Teguh Prasetyo - 16 Januari 2013

ada sendal jepitnya yang bikin gwe tertarik ama NVL hehe

106. gill - 16 Januari 2013

mas ipan kl beli CB itu dijamin ga usah stel klep lg.soalnya pengalaman vixion dl ga enak banget.sbnrnya incar bodi ato performa?

ipanase - 16 Januari 2013

wwkwkwwkwkkw, jelas ga stel lah, kan pake ganjel baja aka shim,

107. anak honda - 20 Januari 2013

tu motor yang di pajang di atas lawan dulu dah sama motor yang punya “kotak amal didepan” hehe

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkw, ra melu2 iki :D

108. afik - 30 Januari 2013

v,b,cb = kencang,kencang,terkencang

109. benk - 28 Maret 2013

nyang buat minum sehari2nya kagak ngeringin dompet mending milih mana mas ipan ???

ipanase - 28 Maret 2013

irit new vixion, kan sohc irit dan kencang, pngen irit lagi, ontel gan :D

benk - 29 Maret 2013

huahahaha.
kalo nvl dikasi premium kagak napa2 mas ipan ???

110. Eryc Acces - 30 April 2013

bicara desain mulu…. manx cuma mau di pajang doanx ?
jangan cuma liat di foto, liat aslinya gan ??? mana yg keliatan cungkring mana yang kliatan motor besar ! msalah body si 11-12 lah…, tapi liat kegagahan mesinya gan ??? cb150r MANTAP! dengan balutan pipa tralisnya. di modif dikit,kasih sayap udah kya CBR200cc gan. lagian msalah mesin new vixion cuma 5 kcepatan dgn dya maks hanya 12,2kw(16,59 ps), dan CB150R yang mncapai 6 kecepatan dgn dya maks 12,5kw(7,0 ps), di jamin ngocar-ngacir dah. selamat mencoba :P

111. bimbim odol - 18 Juli 2013

yg blm punya motor sport jngn so.!
Biasanye bacotnye yg gede ngometarin terus. punya motornymah kaga.

112. mario - 22 September 2013

Klo ane dh setahun ini naik byson,pas kmaren iseng2 tukeran pke sehari ama v-xion,emang sic tarikannya lebih kenceng tp kok ane gk ngerasa nyaman yah ngendarainnya.lebih nyaman naik byson klo kta ane.

113. cemungut - 25 Februari 2014

iku kabeh mau koment tahun 2013, nah kebuktikan di tahun 2014…yamaha gak brani turun balap….katanya motor kenceng…masak kalah ama honda cb150r


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: