About these ads
jump to navigation

spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting Januari 13, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot , trackback

dapet kabar berita soal bajaj pulsar fairing 375 cc dari sini

bharathautos.com/firstever-glimpse-of-bajajs-flagship-model-pulsar-375.html

spyshoot terbaru soal desas desus bajaj pulsar 375 cc

bajaj pulsar 375

matanya syerem, european style kayak mata hewan apa gitu m syerem cadasss sadissas

senampakan dari atass jossss, lekuk2nya, wow

bajaj pulsar 375

^ mogeh banget 😀

bajaj pulsar 375

speedometer dan tangki bbmnya kayak bajaj pulsar p200ns ya? apa salah lihat, ?

speedometer p200ns (Small)

375 cc, ngimpi dahulu dapet harga murah kayak di India 😀

kalau bener kayak gitu, EXCITING kayak yang dibilang lek valentino rossi, ekciting

About these ads

Komentar»

1. crozzo - Januari 13, 2013

ωσω

han - Januari 13, 2013

geser dkitt dunk! xixixi.. 😀

●○ qwerty ○● - Januari 13, 2013
ipanase - Januari 13, 2013

iwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2. crozzo - Januari 13, 2013

gol bunuh diri

3. crozzo - Januari 13, 2013

borong

4. ardiantoyugo - Januari 13, 2013

it is exciting… funtastic… very fast…

5. ipanase - Januari 13, 2013

ane pertamax gan 😀

han - Januari 13, 2013

minggirr!..minggirr!.. 😀

6. mottobiker - Januari 13, 2013

wah,, saya malah udah dapat berita ini daridulu,, berarti bener sumber yg dapat dipercaya.. ihiyy

7. gembot - Januari 13, 2013

Hexa spark be’e.. 😀

8. arief supraX - Januari 13, 2013

mantapppp

9. ariev_dunkta - Januari 13, 2013

red line 12rb

10. Champ ret - Januari 13, 2013

Big ten

11. han - Januari 13, 2013

kbgian 10 bessuaaaarrr!! 😀

12. jambrong - Januari 13, 2013

pistone tunggal??

13. Dracer - Januari 13, 2013

Rupane kok koyok bumblebee yo bro ipan?

ZERO - Januari 13, 2013

iyaa beneer….mirip bumble bee atau malah archie si motor biru fullfairing sport di autobots?? @___@ yang pasti adalah sangat keren….., ujung2nya mungkin bisa di jual ama kawak lagee…harga makin gila lageee

ipanase - Januari 13, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, kawak mahal

14. Leopold S - Januari 13, 2013

Lik, iku introduksi resmi seko Bajaj ne wis kok. Release price 30,7jt rupiah (disana). BHP sampai 36 HP. SOHC satu cylinder torsine pasti mauttt

http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

15. rusmanjay - Januari 13, 2013

matanya serem amat

16. haryudh4 - Januari 13, 2013

Supermono 1 silinder berarti ya ???

17. achmad sya'roni blog - Januari 13, 2013

kokk di judul 375 tapi di artikel 275. yg bener yg mana bro?
sepintas kok desainnya terlalu sangar seperti transformers, malah kurang racy seperti layaknya motor sport pada umumnya. kemudian kapasitasnya kok ga berani head2head sama kompetitor ya?

Rio - Januari 13, 2013

Kan angka 2 ama 3 di keyboard sebelahan, keburu2 kali si ipan ni ngetiknya hehe!!
http://motorrio.wordpress.com/2013/01/11/official-vdo-honda-msx-125/

Gantungan Kunci - Januari 14, 2013

yang penting harganya Head2Head gan… dan lebih murah :). kalo konsumen yang penting value nya bukan kapasitas mesinya. kalo emang bisa dapet harga murah dengan kapasitas mesin lebih besar dan performa lebih unggul ngapain beli yang mahal2x hehehe…

ipanase - Januari 14, 2013

nyusssssssssssssssssssssssssss

18. lovemybike - Januari 13, 2013

cantiknyeee… lama2 ane ngefans ma bajaj nih 😆

19. Muhammad Aulia - Januari 13, 2013
20. akang - Januari 13, 2013

Matanya syeramm…

21. trishinu - Januari 13, 2013

depannnya kok kaya gmna gitu yaa..tpi nunggu penampakan fullnya deh…

http://trishinu.wordpress.com/2013/01/13/ketika-tunggangan-tak-bisa-menemani-kita-lgi/

22. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Januari 13, 2013

Mantebbb, buat dipasang di piksen, di cb mah susah banyak tralis, bikin karat

23. cloud - Januari 13, 2013

matanya mirip bumblebee,,,

24. djoyo - Januari 13, 2013

pengen umbas gan. . !! Petramoax

ipanase - Januari 13, 2013

wooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25. G-Dragon - Januari 13, 2013

ternyata double shock belakang… 😀

26. Muramasa - Januari 13, 2013

Biyuuuuuuh, LEVEL KEGANTENGANNYA

OVER 9000000000000000!!!!!

27. Semoet Woyo Woyo - Januari 13, 2013

hhe warnanya itu lo

28. baridienbp - Januari 13, 2013
29. Daratrisna Aja - Januari 13, 2013

mesti bilang Wee Owww Wee dah….
Ne motor businya banyak juga ga yaa

30. ngimpi - Januari 13, 2013

serem

31. yeah - Januari 13, 2013

wow ajib

ipanase - Januari 13, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. titok - Januari 13, 2013

weh…keren bgt y motor2 indihe…bd jauh ma indo…

33. yeah - Januari 13, 2013

hebat

34. aji pengawuran - Januari 13, 2013

klo motor di buat murah kayak india….. Jalanan indonesia dah parah penuh sesak ma motor 😀 hahaha
bayangin aja, motor 40jt di negara lain cuma di jual <20jt, vespa baru cuma 12jt! Ntar bisa ada 5-10/100 motor per rumah! Wkwkwkkkk

35. Poker face - Januari 13, 2013

Hayo..hayoo.. Yang mau ikutan mancing monggo ikut saya rame2.. Di empang wak haji yg mumpung lg keluar kota..
Hehehe.. 😀

ipanase - Januari 13, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

36. Ir. Susilo - Januari 13, 2013

Tutup pentil ban ilang…. silahkan inden langsung ke India…. hehehe

37. Trisna Ariwibawa - Januari 13, 2013

Mau ,Udh kebanyakan ngimpi ntar stress lg xixi
http://trexton.wordpress.com

38. gunawanspurs - Januari 13, 2013

Busett, itu pake headlamp projector sepasang ? Tanpa high beam elipsoidal reflektor spt P220, disinyalir kedua projie nya udah hi-lo dual beam, maknyuzz ga usah modif lagi klo mau pake HID. :mrgreen:

39. titok - Januari 13, 2013

masalahnya bukan di harga masbro…tapi disini di suguhi bebek+matic+sport naked…nah kalo di india motor umumnya sport semua
harga 15-25jt qt disuguhi (bebek,matic dan sport naked,,kcli minerva dll)
harga 15-25jt(konversi rupiah) india qt dpt mtr sport desain bgs..
nah soal rame tu cm soal kuota produksi sj

ipanase - Januari 13, 2013

375 masuk indonesia berat di pajak 😀

40. montir - Januari 13, 2013

mirip bumble bee 😀

41. Bocah_Ugal - Januari 13, 2013

pan seumpama klo di indo brp yaa.. mnurute sampean . iso gak hrga antara 50-60 juta

42. seno - Januari 13, 2013

belum percaya sm kuaitasnya :(
p2oons aj testinya banyak masalah, apalagi ini

wani piro - Januari 13, 2013

btul bro gw setuju…. wlaupun kerjasama sama KTM tetap tastenya beda….
namanya aja bajaj… bkin geli dengernya

°revolusi roda dua° - Mei 21, 2013

sales stress!!!! Tukang BC ..
Yedi auguvta idiot

ipanase - Mei 21, 2013

wew

43. Intruder FU150SCDZR - Januari 23, 2013

nah ini yang perlu di tunggu kapan turunnya(full fairing gitu loh…)

ipanase - Januari 23, 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

44. 愛劇 ロミ - April 25, 2013

kalo di pasang di 220f,
bagus gg iia..?

45. bajaj pulsar 375 fairing barang mewah kena pajak kalau ke Indonesia mau beli? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 24, 2013

[…] spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting […]

46. marga - Juni 14, 2013

tantang CBR150R (eh, atau 250R yah..)

tunggu ninja 300cc keluar dulu..

47. Bajaj Pulsar 375faired version terdeteksi kembali di India dengan rem ABS | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - November 11, 2013

[…] spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting […]

48. Video Pulsar 375 / 200 SS Faired version ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Januari 19, 2014

[…] spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting […]



%d blogger menyukai ini: