About these ads
jump to navigation

power yamaha new vixion lighting sohc unggul daripada honda CB150R dohc diatas dynotest ULTRASPEED 13 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, komparasi, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

berita basi kalau di hasil dyno di ultraspeed menunjukkan power yamaha new vixion lebih unggul daripada power honda Cb150R walau dah dohc

ane dah tahu itu sejak dapet video testride yamaha new vixion jumat lalu kalau ga salah, mau ane publish gus triatmono sebagai blogger senior dah mosting duluan , ya udah ga jadi komparasi :D

gimana ane ga tahu kabar soal dynotest, lha wong adminnya ultraspeed itu ngeshare hasilnya ke GRUP CB150R je :D setelah ane buka2 ternyata ada juga honda Cb15OR dan yamaha new vixion yang di dyno

hasilnya dah di skrinsut lek reka tempoh hari

honda Cb150R

cb150r test

kurvanya, biasa aja 

hasil dyno honda cB150R

yamaha new vixion lightning

hasil dyno yamah new vixion lightning

kurvanya belum jelas je

image

mulai ngedrop pas 10.000 rpm

tenaga dah didapat di rpm bawah, yamaha new vixion cocok nih buat engien motor trail, main tanah

beda tipis, sohc yamaha unggul

NVL….. peak power 14,32 HP @ 8224 RPM

CB150SF.. peak power 14.02HP @ 10210 RPM

banyak paktor sohc yamaha lebih unggul

yamaha vixion kan upgrade an dan penyempurnaan yamaha old vixion yang merupakan downgrade an dari yamaha R15

lah kalau honda CB150R kan downgrade an CBR150R yang baru nonggol, belum ada versi upgradenya, apa nunggu 5 tahun kayak yamaha new vxiion baru upgrade, xixxixixix

yang jelas

apa salah ane bilang, salam sohc kencang?

josssssssssssssssssssss

nunggu 2 dynotest lagi ah, biar makin panas, katanya juga di test di BRT sama apa gitu satunya, kata om tester otomotif sih ada 3 tempat  :D wait n see

soal kenceng-kencengan di jalan raya ( bahaya gan, jangan kebut2 an di jalan raya )

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 13 Januari 2013
2. ahli_jalanan - 13 Januari 2013

podium

vixy182 - 13 Januari 2013

Mungkin gara2 gak pke kick stater jd unggul wkwk :mrgreen: http://vixy182.wordpress.com/2013/01/13/design-modifikasi-cb150r-streetfire/

ipanase - 13 Januari 2013

enteng :D

gerorogunso - 13 Januari 2013

Emang mau ngebut dimana? :D

suka.suka - 3 November 2013

coba liat videonya om , yg ditest itu yg pake kick starter.
wkwkwk

3. rusmanjay - 13 Januari 2013

mantap

4. Yoshi - 13 Januari 2013

mantab lah, sido tuku vixion pokoke

5. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 13 Januari 2013

o YA………………!!!!!!!!!!!!!!

6. rusmanjay - 13 Januari 2013

SOHC kencang

7. #99 bro. - 13 Januari 2013

sesuatu yah..

8. blizzard - 13 Januari 2013

testnya jng cuma di dyno tuh harusnya.. itu motor mau digas sekenceng apapun,, tetep ga maju..
coba tes dijalan langsung.. wkwk..

pengkolandago - 13 Januari 2013

Dynotest juga maju motornya di glider alias gelinding ditempat.. Pake ngoper gigi juga.. PA

blizzard - 13 Januari 2013

tau kan bedanya ban muter sama maju?

imanuddin87 - 6 November 2013

motor maju kalau bannya muter

Daratrisna Aja - 13 Januari 2013

dyno test tuh simulasi jalan raya. hasil diukur di komputer.. semua variabel terkendali.. Ngegas ga khawatir nyeruduk gerobak kyk alay…

9. ducati monster B 3828 FKB - 13 Januari 2013

kalo d tes d jalan ap ya sama hasile y ama dyno

Rusdy - 6 Mei 2014

Udah bro kalah2 aja DOHC CB150R…Tetep SOHC New Vixion Lightning yg kenceng n stabil….

10. yeah - 13 Januari 2013

nyimak aja gan

11. Nichoz Ahmad - 13 Januari 2013

jossss,,, salam sohc kencaaaaanggg?

12. agung - 13 Januari 2013

joss

13. chibi - 13 Januari 2013

dengan velg dan ban standart itu yg mmbikin cb kncang kkk

14. bagas f sanjaya - 13 Januari 2013

Padahal DOHC,hhmmmm….!! Jadi pingin masuk dynotest megison ane ☺ ☺

ipanase - 13 Januari 2013

wkwkkw, megison lemessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

15. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 13 Januari 2013

dikasih ban ukuran cb makin josss..,

ipanase - 13 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16. coa - 13 Januari 2013

beda tipis
tapi tipisnya itu yang bikin unggul
heu…

17. Rico - 13 Januari 2013

yakin sm hasil youtube??yakin g nih jujur masih ragu…w jg pernah test dyno beberapa matic/bebek, tapi pengetesan mencoba part2 racing agar hasil pengetesan dapat dilihat tenaga yg didapat…hati2 dengan manipulasi bisa saja NVL dtest dengan penggantian part2 racing agar tenaga naik…dan sebaliknya…jd pengen tau siapa pengetesnya dan siapa penguploadnya?dari blog ternamakah?bisa dipertanggung jawabkah?

ipanase - 13 Januari 2013

nunggu dyno lainya :D

18. rider satu hati - 13 Januari 2013

besar ban berpengaruh dengan hasil dyno,biar adil coba tes di sirkuit. menang mana

Ucing Meong Meong (@UcingBiasa) - 16 Januari 2013

ngeles mulu kaya sopir mikrolet :o

ipanase - 16 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19. arifin - 13 Januari 2013

semakin mantap memilih nvl…

ipanase - 13 Januari 2013

silakan gan

20. twikey - 13 Januari 2013

wow…

21. Semoet Woyo Woyo - 13 Januari 2013

bener2 sohc kencang apa musuhnya yang kacangan ???? hehe

22. MazPed - 13 Januari 2013
23. Arwana Super Red - 13 Januari 2013

Tes power dengan Dynotest itu langkah yang paling benar untuk mengetahui Power suatu kendaraan. Jika dijalan langsung itu banyak faktor X yg mempengaruhinya. Beda dengan di Dyno yang hanya main gas saja sehingga bisa diketahui power aslinya.
Jika ban Nvl sama dgn Cb sudah barang tentu power Nvl akan semakin jauh meninggalkan Cb

ipanase - 13 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

24. rider sakit hati - 13 Januari 2013

@rider satu hati,Ya bakal menang NVL lha.. koplak bgt seh lo.. udah data tuh yg bicara

ipanase - 13 Januari 2013

.josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

25. kommotor.com - 13 Januari 2013
26. adhe setiawan - 13 Januari 2013

tes nya mpe gigi brp y. . ??

27. dewa motor - 13 Januari 2013

siap-siap menyalakan sumbu gas lpg

28. ceboooker terbantai - 13 Januari 2013

blogger kondang yang bahas ini cm mas tri sama mas ipan
sing liane do kondangan wedi nek kobong wkwkwkwk

ipanase - 13 Januari 2013

ane kondangan :D

29. Daratrisna Aja - 13 Januari 2013

Yg NVL agak jelas cuman kurva torsi yg warna biru….

30. Ir. Susilo - 13 Januari 2013

Mo coba NVL baru jalan2 di lereng gunung lawu…. mengambil inden duren yang hampir dua bulan baru dapat kabar…. lebih cepet inden NVL…. 3 minggu nyampek rumah….

31.  - 13 Januari 2013

bener2,, cb150 DOHC ABAL2!!!!
cuih… masa kalah ama SOHC tetangga..
mending new vixi dah…

Ir. Susilo - 13 Januari 2013

Tarikane mak nyus….. ban gambot gak jadi masalah…. cuman ketinggian….. (salah rider berkaki pendek). Barusan tak konsultasikan ke bengkel biar sedikit lebih rendah.

ipanase - 13 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssss, di potong pernya dan turunin shock depan :D

bimbim odol - 24 April 2013

jangn suka hejelekin
cuma punya muka pas2 udah belagu lo. Muka lo ancur cepetan perbaiki ama ban nvl.

32. What? - 13 Januari 2013

cuman beda dikit :D

trus kmren yg blang nvl tu semprot rasa bebek gmana?ah paling dyno nya aja kali yg gak bener tuh masa ne motor jg rasa bebek sih… :D

ternyata oh ternyata baik nvl maupun cbsf dua2nya rasa bebek…. :D

Ir. Susilo - 13 Januari 2013

Gak ada rasa bebeknya sama sekali… seminggu antar jemput anak pakai bebek… kemaren NVL dah nyampe ke garasi… rasanya beda banget…. enteng banget gas dibetot… deruman mesin juga halus… walau tidak sangar seperti V6 (mainan kalau pengen ngebut ama temen2 klub sedan).

33. Trisna Ariwibawa - 13 Januari 2013

Jozz, padahal nvl pake ban gambot..

http://trexton.wordpress.com

34. Hey Dude - 13 Januari 2013

**klarifikasi*
ternyata saat ngtes CB , mesin dynonya lagi rusak

penyebabnya adalah karat dari rangka yg jatuh ke mesin dyno terus bikin hasil dynotes jadi error

kompor dohc - 13 Januari 2013

wew pake acara meledak segala ga gan????

35. akang - 13 Januari 2013

jgn kebut2an dijalan raya… Kebut2an di dynotest saja lbh aman dan hasilnya akurat… Tdk perlu skill dan nyali…

FB YH - 13 Januari 2013

Pake kaos oblong dan kolor pun no problem ya mas.. :D

ipanase - 13 Januari 2013

haha, syeremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

36. haryudh4 - 13 Januari 2013

Beda beberapa dk doang mah gak ngaruh! Kalo mau tau menang mana diadu, tergantung ridernya juga.

Kalo gitu mari kita tunggu nanti di kelas Sport 150. Semoga ada tontonan seru!

Tapi ternyata NVL desainnya oke juga ( kalo diliat langsung ). Sayangnya doi cuma kurang fotogenik aja kaya CBR 250 :D

suleee - 13 Januari 2013

iya sayang mau mejeng di depan NVL sendiri….. kok hasilnya….??? enakan mejeng di depan BYSON milik tetang.. hasilnya WOW

ipanase - 13 Januari 2013

xuxuxuxuuxu :D

37. yudha depp - 13 Januari 2013

kita benturkan saja dijalanan
bagaimana hasilnya,
yang penasaran »»

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/you-tube-new-vixion-vs-cb150r.html?m=1

dewadieja - 13 Januari 2013

Bro yudha kok aneh2 wae,.motor bagus2 kok dibenturkan dijalanan… wkwkwkwk

ayo…ayo…motor siapa yg mau dibenturin dijalan…sini tak bantuin :mrgreen:

FB YH - 13 Januari 2013

Walah yo hancur dong mas.. Memangnya beyblade mas :D

38. Poker face - 13 Januari 2013

Pembuktian yg lbh yahud mgkn dgn mgadakan balap di sirkuit, mesin standar ga diapa2in. Kali2 aja ahm sama yimm minat. Masing2 cukup jajal max. 10 motor, max 10 lap. Kan sdh sama2 teknologi balap ini. Dan mas Ipan bisa jadi EO-nya.. ane nonton ajah… Hehehe :D

ipanase - 13 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwww, ane nunggu hasil aja :D

39. Leon - 13 Januari 2013

Katanya “SIAPKAN NYALI MU” Nyali apa? Nyali alesan ini itu biaar ga malu kalah ma SOHC??

edi - 13 Januari 2013

Siapkan gedhek mu utk berhadapan dg NVL….
alias siapkan rai gedhek mu… xixixixixi

40. blackrain - 13 Januari 2013

video utk NVL nya terlalu cepet n gk jelas kurvanya. harus imbang dong klo mo komparasi

ipanase - 13 Januari 2013

ga tahu tuh, cepet2, takut nvlnya loncat pas di test :D

41. edi - 13 Januari 2013

TAdi pagi gak sengaja ketemu sama cb150r… ternyata OLD vixion ane GAK minder lawan ni cb150r…
Akurasi spedometer cb150r sama dg akurasi old vixion….
Trek 1km cibi cuman menang 1/2 body ajah lawan OLD vixion…..
Top speed old vixi ane cuman 130an km/j..
Mesin DOHC BARU lawan mesin SOHC LAWAS kok hasilnya 11-12…
…sori ga ada pics/video, ga nyangka kalo bakal ketemu cb150 td je…
mau dianggap hoak terserah…lha faktanya gitu kok..
Tinggal isi pertamak plus di tangki old vixion…bisa2 keok tuh cb… :D

Kucek kucek - 13 Januari 2013

130an kpj brapa rpm bro,,,?
gear nya msh standar kan,,?
Brarti kl ktemu Cb150r branilah yaa old vixion ane,,
Pernah ketemu FU ban kecil, velg ruji, buka filter,, gx bisa thu nglewatin Old Vixion ane,, hehehe

ipanase - 13 Januari 2013

130 kpj ya, kalau semua standar kira2 ya 110 km/jam on gps, kencenggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Kucek kucek - 13 Januari 2013

Mksudnya 130kpj itu dpt di rpm brapa gt bukan di gps Bro,,,hehe,,
Spedometer old vixon thu beda2 keakuratannya,,
Pernah jln bareng ama Vixion jg di spedo vixion 2008 ane 100kpj sedangkan di spedo Vixion 2010 110an kpj,,

dewadieja - 13 Januari 2013

Lha kalo masih standar,yo tetep 0km/jam tho yo…kcuali standarnya dah dinaikkan…wkwkwkwk

ipanase - 13 Januari 2013

om @dewa xixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

edi - 13 Januari 2013

Ban belakan ane 110/70-17..
Ban depan ane 90/80-17…
rasio gir 15/44…
RPM masih 9.500
Mau maen slip kopling keburu abis treknya…
….encessss kann…

Sebenarnya old vixion paling enak pake ban 100/90-17

ipanase - 13 Januari 2013

pantes , beda tinggi ban depan, jadi bikin beda n makin tepat pembacaan speednya,

edi - 13 Januari 2013

Kalo gak salah spek standar vixion kan :
ban belakang 90/90-17
ban depan setara 80/80-17
rasio gir 14/42
… Kalo vixion standart wajib maen slip kopling saat gigi 5 pas rpm dah ga mau naik lg….
Biasanya vixion standart pas gigi5 rpm mentok di 9.800, pdhl kan limiternya 10.500… Main slip kopling bisa naik jd 10rb an rpm tuh… kadang kl pinter2 pakai motor bs 10.200…

ipanase - 13 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

edi - 13 Januari 2013

130 km/j on speedo vixi ane setara 135 km/j speedo cb…
Katanya sih bukaan gas cb masih dikiiiiit….
Top speed old vixion ane 135 km/j pd trek 1,3 km badan setengan nunduk… hehehe termasuk lemot yah…

edi - 13 Januari 2013

Oiya lupa…umur vixi ane dah 58.000 km…. hampir 4 tahun je…
Nungguin ninja 200 ns aja, biar gak malu2in lemotnya… hehehe

ipanase - 13 Januari 2013

megison 4 tahun baru 101500 km tuh :D

edi - 13 Januari 2013

Berarti kalo megison mu pake ban depan 70/60-14 ordometernya bisa terbaca 180.000 km dong.. hahahahahaaaaaaaaaaaa

dewadieja - 13 Januari 2013

Wah iseh kinyis2 *nyambi menthelengi odo* :mrgreen:

ipanase - 13 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppp, joss tuh, ban gede2 gitu jossssssssssssssssssssssssss

shin_yo - 23 April 2013

gak sah umuk vixi standart top speed 135kpj,msalahe ORAMUNGKIN, mosok ngalahin satria gue yg 16PS, sekolah dlu sana……

ipanase - 23 April 2013

wah2 :D

42. oceania - 13 Januari 2013

Vixion semakin kilat, CBISOR apinya masih baru.

ipanase - 13 Januari 2013

maklu, sport injeksi pertama

43. bitlow - 13 Januari 2013
ipanase - 13 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. Karis - 13 Januari 2013
ipanase - 13 Januari 2013

wkwkkwkw, jossssssss lek yamaha :D

45. ipanase - 13 Januari 2013

pertamax?

46. ciaaaaa - 13 Januari 2013

kataaa FBH ngga logiss tuuh.
dimana2 DOHC lebih superior dari SOHC operstrok..
fbh mode : on

“tantang nyalimuu”
nyali apaaa, nyali nyungsep kekuburan, gara2 kebut2an
bikin tagline ko ngga mikir,,,
koplak kaya fansboynya,,,

ipanase - 13 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47. TRi Wahyudi - 13 Januari 2013

mtor bwaan standar dpkk untk universal smua kalangan bs makai tanpa tkt power yg trllu tinggi yg mnybapkan susah dkendalikan,dgn harga sgitu ya spek harian yg mudah dkendarai,kdua mtor itu cmn untk commuter,

faktanya,jika kedua mtor dupgrade yg ungul dohc ,NV udah spek pol suatu mesin sohc
diasil forget lc4v injeksi keungulan yg skaligus menutupi kekurangan overstroke dan sohc vixion lok mw upgrade menaikan RPM bisa tp g trllu siknifikan,NV adlh upgrade pol mesin overstroke sohc
jika CB ckup dlimiter 14000rpm mesin msh bs awet ,karakter overbore membuat tarikan atas panjang untk tarikan bwah sdah dakali dgn gear ada cra laen pkk pir kopling lbh tinggi akan membantu

http://m.facebook.com/home.php?refid=17

ipanase - 13 Januari 2013

mangapppppppppppp

ciaaaaa - 13 Januari 2013

iaa deh tarikan panjaaang atasnya teriak,
sama aja nguras bensin donk,, (IMHO)
xixixixixixixixiii

Kucek kucek - 13 Januari 2013

Mau sepanjang apa narik gasnya,,,??
Sepanjang jalan kenangankah,,, wkwkwk,,
Enakkan SOHC puntir dikit gas dh ngacir,, aseeeeeekkkk…..

ipanase - 13 Januari 2013

nafas panjang ga cocok buat kota atau motor trail,

ipanase - 13 Januari 2013

panjang ga enak buat kota atu trail gan

pak tarno - 13 Januari 2013

ngemeng epe kowe leee…
semua kalo diupgrade ya bisa kenceng, shogun aja yg sohc bisa ngalahin ninja 2 tak oprekan, pke logika lah.
pake ngomong overbore dan dohc segala, lupakan teori dohc downgrade kalo ujung-ujungnya kalah juga ama sohc kencangnya NVL

yoe - 13 Januari 2013

Mmgnya smua org beli motor utk di upgrade lagi opo?udh lah,akui aja kekalahan mesinnya.klo mw powewr lebih yo werss beli ninin 250 ato yamaha r6 sono.yg jelas utk motor standar pabrik n utk harian,vixion lbh mantap baik yg old atw yg new.

Ir. Susilo - 13 Januari 2013

Mantep yang new mas… soale tadi ada vixion old…. gak mau nyalip NVL ku… gara2 pengen merhatiian Vixion baru

FB YH - 13 Januari 2013

Jupiter Z oprekan balap nasional masih SOHC tapi bisa loh sampai 24 dk dari standar 7-8 dk.

Intinya bukan DOHC atau SOHC nya mas, tapi kecerdasan tukang opreknya yang mampu memaksimalkan potensi yang ada. Diasil Cylinder & Forged Piston serta 4 valves itu modal & potensi yang bagus lho mas. Material2 itu siap digeber rpm tinggi. Ninja 250 saja banyak kok yang mencari forged piston untuk menggantikan piston standar nya

gunawanspurs - 14 Januari 2013

Xixixi, motor balap dirancang menghasilkan tenaga sekian dengan ketahanan SEPANJANG masa balapan, kalo mau dipake ukuran utk motor HARIAN, ya bisa boncos dompet bwt mbenerin motor tiap minggu bro. :D

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss ^

Daratrisna Aja - 13 Januari 2013
48. Gundamzz - 13 Januari 2013

Lha wong dohc kompresi 11kok pengapian malah dretard,sensor o2 dsunat,yo powernya kaya dkebiri.Sbgai perbandingan fxr dohc tuwir kalo nda salah bisa 20an dk on crank. Duke yg cc cuman 50cc lbh gede bisa 25an dk on wheel…spek cb nungging,eh nanggung amat. Kalo vixi mah maklum wong sohc…lha ini dohc loh..dohc aka twincam…

pak tarno - 13 Januari 2013

ya maklum dimana-mana mesin upgrade pasti lebih baik dari mesin downgrade.
tapi yang namanya FBH mau motor kek apa juga seneng-seneng aja, kata mereka yg penting MS no1 dan kualitas nomer 100.
lihat aja DOHCnya masih dikalahin SOHC, kalo mau bikin DOHC belajar aja dulu ke FXR jadul.

shin_yo - 23 April 2013

masalah kya gt gak ada maklum nya mas bro, y bilang aj emang it udah update max dri mesinnya so tinggal pilih sesuai selera kita, kagak ada kamus maklum dimesin mas bro adne realita

ipanase - 23 April 2013

selera aja sih

49. bengs - 13 Januari 2013

Terlalu bodoh dan naif membandingkan perbedaan power 0.3 HP bahwa lebih superior atau inferior untuk motor kelas 150cc.

ipanase - 13 Januari 2013

ane nunggu dyno lainya :D

50. wong uedan - 13 Januari 2013

tetep kenceng CS 1 kemana-mana…….. mau ninin mumun maman mimin yamin sukin kakin bajin….. semua lewaaatttttttt secara 160km/bacot

ipanase - 13 Januari 2013

ra melu2 ahhhh

51. Peavey - 13 Januari 2013

Ribut semua kalo udah masalah speed!!!
Pilih motor itu yang nyaman dan irit dibuat jalan, bukannya buat kebut kebutan dijalan, dasar komentator komentator ababil semua!!!
Kelas 150 cc itu sebagian dari pada ALAY!

FB YH - 13 Januari 2013

Setuju mas.. Kalau mau hi-speed kenapa milih 150 cc? Ya minimal 150 cc 2 tak seperti Ninja lah (soale bisa 180 km/j standar), bagus lagi kalau punya GSX-R Series, YZF-R Series, CBR RR Series, atau ZX-R Series. Itu baru pantas bilang “speed”

52. robi - 13 Januari 2013

Nah mo tanya nih, nvl kan unggul diatas dynotest dibanding cibie. Apakah unggul juga diatas aspal?
(sambil lirik sikebo byson yg unggul diatas di dynotest dibanding sicupu nmp).

Hey Dude - 13 Januari 2013

kasi bukti juga dong jangan kayak CS1 bisa sampe 160km/jam on bacot tuyul

ipanase - 13 Januari 2013

pretttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

FB YH - 13 Januari 2013

Bisa mas, CS1 nya ditarik tali tambang pake R1 wkwkwkwk.. CS1 masih gigi netral bisa 160 km/j tuh

ipanase - 13 Januari 2013

huahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

53. topo - 13 Januari 2013

yimm kecolongan,acuan power nvl adalah harus hampir menyamai sport cbr 150.sampe sempet di test bareng di sentul segala..eh gak taunya yg jd lawan cuma cbr versi down grade wkkk..wwkk…ya udah nvl artinya seng ada lawan.

54. bagas29ps - 13 Januari 2013
55. Novian Agung - 13 Januari 2013

Disinyalir banyak FBH yang kuciwa. Jangan bersedih mas bro, masih banyak kok yang bawa motor pelan di jalan. Seperti ane misalnya…

ipanase - 13 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

devan - 13 Januari 2013

wakakakakakakakak

56. djoyo - 13 Januari 2013

pantesan sebe ngeden2 doang kl diajak ngebut, tibaknya dohc abal2 hasil dongred tow. Jgagagag. . .kasian yg bli sebe, jd tumbal para sales. ( termasuk ane ) :'(

ipanase - 13 Januari 2013

hahaha, foto2

shin_yo - 23 April 2013

it kan kata ente mas bro, tapi kata gue gak tuh, ente mau naik tuh motor diatas dyno?kan yo dijalan to mas bro, buat apa superior di dyno klo dijalan lemot…., kayake kdu mikir lg deh!!!

ipanase - 23 April 2013

sabar2

57. edi - 13 Januari 2013

Mending nungguin ninja 200 ns atau reborn FXR injeksi….
Udah ane buktiin kalo cb150r cuman sedikiiiiiiiiiittttt kit kit kiiitttt diatas OLD vixion ane….. hahahahaha… Gak nyesel ane punya old vixion yg terkenal lemot….

ipanase - 13 Januari 2013

fxr reborn, lha tuh FU :D
ninja 200 ns :D jossssssssssssssssssssssss

edi - 13 Januari 2013

kalo Fu mah FXR prematur 5 bulan tuh…. jauhhhhh

ipanase - 13 Januari 2013

ya kayak CBR150R downgrade jadi CB
FXR downgradeeeeeeeeee jadi raider downgradeeee jadi FU :D

fixer - 13 Januari 2013

CBR150 thailand, downgrade jadi CBR150 indonesa bisa minum premium, downgrade jadi CB150R :D

58. han - 13 Januari 2013

beda karakter.. Rata2 mesin honda main putaran atas..

pak tarno - 13 Januari 2013

putaran apaan, putaran baut : :D

59. Marco polo - 13 Januari 2013

Lucunya Yamaha,, kapan dewasanya di panasin sedikit langsung terbakar,strategi honda ke makan lagi Hahaha,,, NVL produksi blunder ke sekian YIMM,,Xeong,Fino,Lexam ,,, dll,,!!

edi - 13 Januari 2013

Ane GAK mempermasalahkan jumlah penjualan….
SING FENTING motor yamaha ane performanya DIATAS motor honda AHM….
Kalo sama honda HRC ya jelas motor yamaha YIMM ane dibawahnya dong…

Marco polo - 13 Januari 2013

Munafik klo Yamaha cuma bikin motor cuma2,orientasi bisnis jelas cari keuntungan besar,jelas2 target tahun 2013 banyak faktor yg akan di kebiri,, tahun ini jadi pertaruhan,kembali minta modal atau kembali jadi nomor 3 di negeri ini…

ipanase - 14 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60. eko_wong_mojokerto - 13 Januari 2013

wah rame iki warung’e,awas mas ipan ada potensi kebakaran
#gelar tikar sambil nongkrong lihat warung’e ipan hehehehehehehehehehe :D :D :D

61. han - 13 Januari 2013

test buat rebahan enak mana ya??? :D

edi - 13 Januari 2013

Kalo buat rebahan jelas enak GULING’e coy… plus kasur & bantal’e..

ipanase - 13 Januari 2013

cocok gan “D

62. ZERO - 13 Januari 2013

torquenya susah saya liatnya, berapaan ya masing2 tu motor??

63. FB YH - 13 Januari 2013

Berarti mendingan nabung lagi 10 juta buat beli CBR 150R ya daripada beli CB ini.. DOHC rasa SOHC.

Ada yang tau berapa harga second CBR 150R kisaran tahun 2011-2012? Mungkin ga 28-29 jutaan?

Monggo di view

http://www.youtube.com/watch?v=4SrkTzGOYxc

64. fa74 - 13 Januari 2013

Ane mo share jg ah. Bkn power tp mudah2an bikin sedikit adem para sales.
Sedikit brhubungan ma postingan Pak RT.

Klo dah kena d hati merk adalah nilai jual paling joss.
Ada nasabah ane yg dah g sabar minang cb150 padahal ane dah blg klo barang yg ada d dealer skrg tu rangkanya pada karatan, ane suruh tunggu kiriman berikutnya, beliau g mau, lbh cepat lbh baik katanya. Padahal blum d kasih tau spek dll.

pak tarno - 13 Januari 2013

kalo cuma mau beli honda saking fanatiknya suruh aja beli emblemnya honda, wakakakakak
masih ada ya orang yg dibutakan merk? :D

ipanase - 13 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

fa74 - 13 Januari 2013

Seriusan ini pak. Ane tunjukin gambar nu piksen (blum liat langsung jd cm kasi gambar, g crita apa2 ttg nu piksen). G ngaruh.. D kasih yg karatan jg g masalah. Padahal ane blg klo nunggu kiriman brikutnya paling dua minggu lg.. Ttp mo skrg.
Kebalikan ma pengendara ninja yg liat tu motor pas pertama ane liat cb150. Dah jauh2 hari niatin beli, stelah ktemu langsung dpn mata malah g jd.

ipanase - 13 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

65. Bennybeiber - 13 Januari 2013

MBLIS ojo cungar2 nang blog mu engko blog mu di SUSPEND karo AHM meneh lho :p wkwkwkwkww :mrgreen:

66. lexyleksono - 13 Januari 2013

Mantaap surantaap..tp kalau aku yg naik NVixion atau CB150 di jalanan, tetep aja disalip Megison nya mas Ipan…

67. tolet teblum - 13 Januari 2013

Kesimpulan dari ane sih..
1. NVL lebih cocok untuk perkotaan, jalan nanjak dan jalan lurus sepi nan pendek.
2. CBSF lebih cocok untuk luar kota dan jalan lurus sepi nan panjang
ini untuk artikel ini.

untuk kesimpulan lainnya..
1. NVL lebih cocok untuk para rider yang berdana cukup karena harga spare part lebih murah, terutama bagi yang suka oprek mesin.
2. CBSF lebih cocok untuk para rider yang berdana melimpah karena harga spare partnya mahal, terutama untuk yang suka oprek mesin.

edi - 13 Januari 2013

Tahu sendiri kan harga spare part dohc..???
Yg original aja bikin cb150r gak se gahar kakaknya (cbr)
apalagi yg KW1 KW 2 Kw3….

68. achmad grand pacul - 13 Januari 2013

Klw NEW VIXION R ini dirilis YIMM gimana bro he2.. :-)

ipanase - 13 Januari 2013

ngimpi :D

Ir. Susilo - 13 Januari 2013

Naksir Swing Arm nang potone kuwi aku mas Ipan… punya R15 yo ngono kuwi to?

69. Dani-CMS - 13 Januari 2013

http://arantan.wordpress.com/2013/01/12/hasil-dyno-test-ktm-duke-200-standard-powernya-bisa-lebih-tinggi-dari-cbr-250r/

hasil dyno bukan menentukan kemenangan sebuah motor, buktinya power ktm duke 200 lebih besar tapi dalan adu drag TIDAK PERNAH MENANG MELAWAN CBR 250R….padahal power to ratio lebih besar KTM duke 200.* lihat di youtube

“banyak juga video yang memperlihatkan kedua motor ini diadu drag race, dalam beberapa video terlihat KTM Duke 200 tidak pernah menang lawan CBR 250R, walau beda tipis tapi Duke selalu kalah dari Honda CBR 250R. Nyatanya seperti itu.”

* secara pribadi CB150R dalam mesin masih lebih baik dari NVL
* buktikan dalam Race sebenar
* hasil dyno NVL lebih besar karena ukuran ban lebih besar maka radius memutar roll dyno lebih cepat sedang kan CB150 dengan ukuran roda lebih kecil lebih berat/kecil dalam memutar roll dyno.

edi - 13 Januari 2013

Silakan dihapal’ke sik mas bro :
– POWER adalah kemampuan untuk memindahkan dr tempat satu ke tempat lain…
– Momen puntir ( TORSI ) adalah kemampuan utk memutar beban pada poros/sumbu nya…
dg demikian bobot ban & diameter ban cuma berpengaruh pada torsi, & hanya sdikit berpengaruh pd power….
Yg mempengaruhi power adalah berat secara keseluruhan (ban+body+bobot rider)… …
… pelajaran fisika…

Hey Dude - 13 Januari 2013

jangan cuman lihat powernya
tapi lihat juga torsinya (apalagi buat Drag)
Ktm Duke mungkin unggul power tapi torsinya kalah ya KO di Drag apalagi beda 50cc

edi - 13 Januari 2013

Duke 200 sepertinya kudu ganti ban 110/70-17 biar menang drag lawan cbr250…
Cz ukuran & bobot ban sangat berpengaruh pd torsi…

Dani-CMS - 13 Januari 2013

torsi to ratio juga lebih duke 200 dibandingkan cbr250 tapi bukti dilapangan itu beda bos…
makanya jgn telan mentah-mentah informasi sebelum kroscek……
berat KTM duke 200 129KG dan CBR 250R 157KG
jadi apa lagi yang mau diganti di KTM duke (pake ban cacing aja skalian biar menang )

Gundamzz - 13 Januari 2013

Spek 11-12 gitu diuji lapangan mah,tgtung skill ridernya. Takumi cuma pake ae86 1600cc bisa ngasepin lancer evo4 2000cc. Lha wong ngebahas spek dasar pake dyno kok mlayu lari kemana2 mbahasnya lho.

ipanase - 13 Januari 2013

jessssssssssssssssssssssssssssssssss

Daratrisna Aja - 13 Januari 2013

Om Arantan dah jelasin tuh kenapanya.. :D ga jauh ama penjelasan om Gun..
================
Kenapa? Kemungkinan karena peruntukan motornya beda. Yang satu full fairing, yang satu naked bike, si full fairing dengan windshield bisa enak dibuat nunduk, helm nempel ke tanki, tancappp!!! Sementara KTM stangnya dekat dengan posisi duduk full tegak, mau nunduk syulitttt…. memang tidak aerodinamis. Belum lagi bicara karakter mesin, giginya KTM Duke 200 memang giginya road bike yang pendek-pendek.
=================

Koq dapat bikin kesimpulan sendiri ukuran ban terhadap mesin dyno yaa…???

kena deh... - 13 Januari 2013

yang sabar jelaskan nya bro fby ini bocah2 baru pada bisa naik motor,gak tau apa2 tentang mesin,yg di bohongin itu para fby kemakan iklan akselerasi kilat wkkwk

fakta di lapangan ?0-400m lemot
kalo di atas 400m nama nya top speed bukan akselerasi kilat wkwkkw

ipanase - 13 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

70. Hondut - 13 Januari 2013
ipanase - 13 Januari 2013

jjossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

71. Poker face - 13 Januari 2013

Kok ‘fitur’ ”komentar anda sedang menunggu moderasi” di artikel ini dan di artikel spyshot bajaj 375cc, ga ilang2 ya..pdhal sy jg komen di blog2 lain, dan ga ada ‘fitur’ tsb.. :D

ipanase - 13 Januari 2013

ga tahu juga ane :D

72. An_Syahri - 13 Januari 2013

wooowww… gitu loh….. :-D

73. nsr rider - 13 Januari 2013

wkwkwk shgun sp oprekn bs nglahin ninja 2tak oprekan jg??ada2 aja pak tarno ini,kbykn main sulap ap jdx gni..eh bro brp DK shgun sp stndr?10DKan, mw ugprade smpk brp DK? 25?26? jebol mringis mesinmu le..ninja tu 27Dk,ugpgrade smpk 30dk jg bs..jgn ngimpi shogunmu bs ngalahin ninja oprekan..kl nsr sp bs ngalahin ninja br pcy gue..main sulap aja sono jgn main oprek2kn..blm tw rasax mesin nsr/ninja kn

edi - 13 Januari 2013

Yg dioprek ninja 150 SE… heheheh
standart aja tembus 42 HP… oprekan bisa 50 HP tuh….

kukang - 13 Januari 2013

kelihatan ngawurnya kan?

temen2 fby nya pura2 g tahu lg

tarno koplak

74. Zizhou - 13 Januari 2013

Kalo ada artikel CB150 kalah ma NVL pada hebohnya minta ampun, pdhl sebaliknya kalo ada artikel NVL kalah ma CB150 paling cm pada bilang “wajar lah SOHC psti kalah ma DOHC…” pdhl harganya aja mahalan NVL overprett. Kasian org2 di negara kita cm dibodohi ma org2 jepang..

ipanase - 13 Januari 2013

wow, mahalan cb :D

Zizhou - 13 Januari 2013

Tapi ditempat ane mahalan NVL gan… CB150 = 22,45 jt, NVL = 22,65 jt

75. fbh - 13 Januari 2013

NVL memang mantep!!!

76. hi hi hi - 13 Januari 2013

Sekalian aja tiap ada deler honda, yamaha bikin disampingnya atau depannya. Kaya indomart sama alfamart, gak perlu gede gede yg penting ada unit displaynya buat compare. Kekekeke

77. Gundamzz - 13 Januari 2013

Spek 11-12 gitu diuji lapangan mah,tgtung skill ridernya, Takumi cuma pake ae86 1600cc bisa ngasepin lancer evo4 2000cc. Lha wong ngebahas spek dasar pake dyno kok mlayu lari kemana2 mbahasnya lho.

ipanase - 13 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

78. ron - 13 Januari 2013

sebelum dites di jalan raya si penunggang juga di dyno dulu mentalnya
xixixixixi
disinyalir ga akan bisa ngalahin beat. lha wong habis disalip didepan ada beat lg, disalip lg didepan ada lg
hadeuh….

Marco polo - 13 Januari 2013

Hehehe,,, banjir komen & bikin geli,,!!

79. blade-in - 13 Januari 2013

postingan yang bikin sariawan pada fbh….

80. blade-in - 13 Januari 2013

Oh ya kayaknya power CB150R yang bener tu yang ditampilin pertamakali di welovehonda…..

81. devan - 13 Januari 2013

saya dah beli NVL dan dlm waktu 2 minggu lebih 3 hari dah dpt 699km serta top speed di gps hp saya (garmin mobile xt) 118km/j dan on speedo sekitar 123km/j dg wkt cukup cepat menurut saya dan bisa naik lagi, tp nyali sudah habis

edi - 13 Januari 2013

Nihhhhh….
terbukti speedo metar NVL simpangannya cuman 4 %…
terbukti speedo CS1, NMP, pulsar, byson..kalah akurat dibanding NVL….

ipanase - 13 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppp, nunggu persi racelogic

Afif batal Inden CB setelah ketauan akselerasi & keiritan dibawah NVL - 13 Januari 2013

Joooosssssssssssss

ipanase - 13 Januari 2013

josssssssssssssssaaaaaaaa

82. achmad grand pacul - 13 Januari 2013

old vixion aje cma ganti cam
durasi 280 derajat power 17,372
HP (inget ya on wheel), torsi 13,07
NM yg lain standart

http://forum-vixion.com/forum/

viewtopic.php?
f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&sta
rt=30

lu pade pikir aja old vixi 14,88 HP
(on crank) atau 13,98 HP on wheel)

http://tmcblog.com/2009/03/09/

dyno-honda-tiger-yamaha-v-ixion-
ninja-250r/

modif engine old vixion (modal lebih
sedikit hasil nggak mengecewakan)
13,98 HP (on wheel>>>>17,372 HP
(on wheel) naik power 3,392 HP,

old vixion 150 cc 20,2 HP on wheel
(masih injeksi) modif cam,
pengapian, knalpot, porting polish,
papas head

http://forum-vixion.com/forum/

viewtopic.php?
f=41&t=2556&st=0&sk=&sd=a&sta
rt=270

old vixion 150 cc karbu PE 28 20,5
HP on wheel http://
lovemybike.wordpress.com/2012/03/2
0/hasil-dyno-vixion-karbu-150-cc/

MODIFAN DIATAS HEBATNYA
SEMUANYA MASIH 150 CC (kapasitas
mesin tidak diubah)

utk New Vixion pke cam 280
derajat ini tinggal beli ECU BRT
RPM bisa 12.500 RPM (harga
Rp 800rbuan) http://
http://www.bintangracingteam.com/
index.php/in/produk/galery-
produk/part-racing/271-ecu-vixion

atau beli ECU modifan bengkel
spesialis vixion http://
aaikhwan.wordpress.com/2012/12/04
/video-vixion-12000-rpm-with-ecu-
ori-custom/

trus yg bilang vixion nggak bisa
dohc itu sesat, jupiter mx bisa kok
jdi dohc pke part head cbr (yg
penting kuat modal nggak) tpi itu
nggk efisien buat pengeluaran sma
power yg didapat (kecuali emang
buat lomba)

http://iwanbanaran.com/2011/10/14/

edan-yamaha-jupiter-mx-
dicangkokin-silinder-head-honda-
cbr150/

part special ECU daytona
old vixion 165 cc ECU daytona, power
23,668 HP on wheel

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/

hphotos-ak-
ash3/156389_1644714029996_448830_n.j
pg

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/

hphotos-ak-
prn1/76138_1644718110098_3372436_n.jp
g
motor value yg bagus modif body

Klw new vixion pke cam maxtreme sma ecu racing bisa berapa DK tuh ;-)

dikit sudah ganteng, modif part
race kenaikan tenaga signifikan
dengan biaya yang terjangkau (di bawah 2 juta)

Modif NEW VIXION R

ipanase - 13 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppppppp

edi - 13 Januari 2013

Old vixion modif jd 23-25 HP tetep aja dikepret mio bore up yg 33 HP…. xixixixi….
Ane sendiri pemakai vixi..kenceng tp kencengnya biasa aja kok.. gak spektakuler bgt…

ipanase - 13 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

83. klingon z1 - 13 Januari 2013

si ipan nge reply nya cuma jossssss & mangaaaaaaapppp :lol:

84. Rudy SouL - 14 Januari 2013

rudysoul.wordpress.com/2013/01/14/mulai-tangki-jendolkaratan-dan-power-memble-bc-untuk-cbsf/

85. jofrin - 14 Januari 2013

jangan2 tuch mesin dyni disogok ama FBY wkwkwkwkkwkwk (kompor mode on)

86. cahsuwung - 14 Januari 2013

wkk. Mana mungkin doch kalah ma soch.
Klo soch lebih unggul berarti old vixi bisa libas satria fu donk…
Buktinya vixi terbentang jarak dan waktu…wkwk
pembodohan panatik ma yamaha….

ipanase - 14 Januari 2013

huahahhaa, ra melu2 ahhhhhhhhh

edi - 14 Januari 2013

hehehehehe….
tergantung vixion yg mana dulu dong…..
Vixion ane cuman 135 km/j… Fu dah 145 km/j… tetep aja Fu dibelakang ane tuh…. hehehehehe…
kalo vixionnya cuman lari 120 km/j ya jelas disalib Fu dong….

shin_yo - 23 April 2013

dimanapun kapanpun klo sama2 standard gak mungkin vixi isa kalahin fu, mau dioprekpun tetep sma aj,mau pakai kamus apapun y tetep vixi dikentuti fu, hayooo meeeleeeeekkkk,………!!!!!!!!!!

ipanase - 23 April 2013

jossssssssssssssss

cikreks - 22 Desember 2013

hahahahahh,, ane bikers satria fu 150 thn.2011 n nevilers g ada masalah ama kedua motor ini tuch…

87. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Januari 2013

saya setuju kalo SOHC piksen mempunyai kenaikan power tapi saya tidak setuju kalo CBSF itu downgrade dari CBR… buktinya ada kick stater nya…

*kutang mode bloon…

edi - 14 Januari 2013

ya wis… kalo gak mau dikatakan cbsf downgrade dr CBR150 fi… Opo perlu dikatakan cb150r adalah upgrade dr honda win..???
xixixixi….
vixion emang emang punya power lebih… tapi powernya biasa aja kok.. Gak spektakuler amat…

88. Aa Ikhwan - 14 Januari 2013

ajib dah,.. tp mau ngebut di mane ? :mrgreen:

89. edi - 14 Januari 2013

Betul jg ya… mau ngebut dimana…???
Dari 100 % waktu pemakain motor, tidak sampai 5 % selalu dipake top speed mentok gas…
Make sampe top speed palin cuman 1-2 menit ajah kan..??
hanya orang gila & kurang kerjaan manteng top speed sampe 10 menit ato lebih….. Nabrak jemuran baju bisa rontok motor lo…
xixixixix….

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

90. motolover - 14 Januari 2013

Ini mah bukan Vixionnya yg kenceng… tapi CB150R nya yg lemot..!!!

edi - 14 Januari 2013

Betul mas bro… vixion kencengnya biasa aja kok… Malah menurut ane masih agak lemot je…
Motor ane vixi tp ane msh belum puas ama performanya…
penginnya vixi standart tp performa vixi karbu… hehehe

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 14 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

91. CariMotor150cc - 14 Januari 2013

Waduh pan, itu New Vixion pake ban gambot aja masih bisa sekuat itu, gimana klo dipakein ban cungkring kayak CB150SF?
Gak kebayang naek powernya wow…. mantap beli New Vixion aja dah klo gini, thanks infonya ya bro.

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssss, silakan gan, selera aja :D

92. Menanti Jawaban CB150R? | Yanu-Sakti - 14 Januari 2013

[...] Test : pertamax7, [...]

93. Aly Joeza - 14 Januari 2013

yang jelas yamaha semakin didepan…jebur laut deh honda…mau nyingkirin pasar vixi pake DOHC abal2….wkwkwkkwwkwk…para insinyur YAMAHA gak goblok rek,,,next pasti new vixion part II bakalan DOCH juga,ya tentunya bukan DOHC abal2 kayak HONDA…..sejarah MOTO GP pertama kali diadakan sampai sekarang,YAMAHA MENANG 17X JUARA DUNIA,semantara HONDA hanya 13x JUARA DUNIA.

ipanase - 14 Januari 2013

buauahahaha, jossssss, malkum dohc dan injeksi pertama ahm, jelas downgrade an, soal next vxiion dohc mimpi aja gan, R15 aja masih sohc sampai sekarang, katanya sohc aja bisa ngapain dohc? soal motogp, ada referensi g, mayan tuh buat artikel

94. kentadis - 14 Januari 2013

cs1 sm byson diatas kertas power gede byson, tp di jalan kncengan cs1 tuh :mrgreen:
wkwkwk

ipanase - 14 Januari 2013

buahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gunawanspurs - 14 Januari 2013

Coba sini CS1 nya dikasih ballast pemberat 35 Kg, apa masih bisa lebih kenceng vs Byson ??

Mbok komen otaknya dipake tho ??

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

95. Aldo Similikiti - 14 Januari 2013

heaalahh lucu rek . . .
kalo mau kenceng2an ya naik Ninja saja lah, 150cc 2 tak.
beres to ?
lhawong beda tipis ae lho

ipanase - 14 Januari 2013

wkwkkwkwkwkwk :D cocok , 150 cc 2 t josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

96. adhi - 14 Januari 2013

Terbukti di kejuaraan indoprix honda ga bisa berbuat banyakkk tetep yamaha yang jadi juara, beat terbukti boros tdk sesuai iklannya, new vario injeksi busi mati 6 X dlm sebulan + ngorok, knalpot revo keropos melulu, Tiger berisik banget., mau bukti aplg…. Cerdas2 lah jd konsumen…. DOHC blm tentu menang… itu khan sistemnya aj yg dipakai.. Semua pabrikan jg bisa buat koq…. Tinggal pengennya kaya apa….

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssssssssssssss, indoprix pake jupiter lama ya, ga jupiter z baru, banyak paktor

bento - 2 Juli 2013

Seeee 7……. liat dong Vale… j.lorenzo…. n msh bnyk lg yg laennya. Kudabesi yg mrk tunggangi tuh kakeknya dr N V L ….. biar dohc cb ga bisa bikin ngueerrii krn sayapnya cm sebelah ( 1 ), capung aja sayapnya 4 yah bro…..

ipanase - 3 Juli 2013

kakeknya nvl?wew

97. adhi - 14 Januari 2013

CS1 lebih enteng bodinya mas, ingat teori perbandingan tenaga dengan berat kendaraan mas…

ipanase - 14 Januari 2013

banyak paktor selain power, yakni berat dengan nama PWR

98. aldo26 - 14 Januari 2013

sing penting iso tuku motor. ingat bnyak yg masih blum bisa punya motor tuh….bersyukur ae lah…bersyukur….

99. Open Mind - 14 Januari 2013

Gak heran New Vixion joss, Yamaha itu punya teknologi mesin yg sangat efisien & hitech loh.
Mesin natural aspirated V10 mobil supercar Lexus LFA yg diproduksi cuma 500 unit itu buatan Yamaha loh, brand sekelas Lexus (divisi premiumnya Toyota) aja mempercayakan design & manufacture mesinnya ke Yamaha.
Mesin itu bkn sekedar SOHC or DOHC nya saja tp justru yg terpenting bagaimana memaksimalkan performa dr dasar design umum yg ada, dalam hal ini Yamaha sangat fokus hingga unggul membuat mesin SOHCnya superior.
Jadi kita kalau menilai sesuatu hrs terbuka & tambah wawasan dulu biar gak salah arah, siapa sih si produsen ini? Dan apa prestasi & keunggulan mrk?
Yg terpenting adalah apakah mrk memberikan productnya dgn sepenuh kualitas ataukah hanya downgrade dari product yg sudah ada? Kalian sendiri silahkan menilai.

ipanase - 14 Januari 2013

ada link referensi g gan?

Ade - 15 Januari 2013
ipanase - 15 Januari 2013

wow wow wow , josssssssssssssssssssssssss, katanya yamah lexus cuma 1ler gue kodenya, cari2 di wikipedia

ipanase - 15 Januari 2013

kata2 yamaha di menit berapa gan, kalau aku cari di wikipedia ga ada je

http://id.wikipedia.org/wiki/Lexus_LFA

edy - 15 Januari 2013

Mulai menit ke 20 om, engine minta ke Yamaha.

ipanase - 15 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Hey Dude - 15 Januari 2013

nih gambar mesin yg lebih jelas ada logo garpunya

Lexus LFA engine by Yamaha

ipanase - 15 Januari 2013

mangap gan, sekarang masih ada g tuh lexus, buat artikel ahhh

Hey Dude - 15 Januari 2013

lexus LFA cuman di produksi 500unit dan 50unit diantaranya versi spesial edisi dengan tambahan horsepower
Terjual habis sebelum memasuki produksi
selesai diproduksi desember tahun 2012 lalu

itu aja yg sy tau dari nonton Nat Geo :mrgreen:

ipanase - 15 Januari 2013

yamaha ga buat lagi?

Hey Dude - 15 Januari 2013

bukan cuma Yamaha Motor yg membantu mengembangkan mesin

Yamaha Acoustic juga membantu mengembangan sound suara mesin dalam cabin dan suara knalpot :mrgreen: bahkan suaranya bisa memecahkan gelas

ipanase - 15 Januari 2013

buahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Hey Pan - 15 Januari 2013

yamaha masih membantu mengembangkan mesin Boxer subaru buat Sportcar Toyota 86 dan Subaru BRZ

ipanase - 15 Januari 2013

link lah, nambah referensi kiyeeee

Hey Dude - 16 Januari 2013

utk mesin Boxer subaru yamaha cuma bantu mendesain Cylinder Head
Link nya gak banyak tp coba baca disini

http://www.motoiq.com/magazine_articles/id/2279/86-under-the-skin-technical-details-on-the-toyotasubaruscion-86gt-86fr-sbrz.aspx

ipanase - 16 Januari 2013

mantappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Hey Dude - 15 Januari 2013

keknya habis nonton National Geographic Mega factories supercars Lexus LFA nih :mrgreen:
Lexus LFA // Mesin V10, Seukuran V8, Seringan V6 By Yamaha

Lexus LFA engine by Yamaha

100. Aditya Pranata (@anataDIT) - 14 Januari 2013

salam SOHC kencang (tapi yang vixy peslipt) :D

ipanase - 14 Januari 2013

heheheheeeeeeeeeeeeeeeeee

101. ydiexsist - 14 Januari 2013

Yang pada komentar pada ga ngerti
mesin nih kayaknya.. Sorry nih..
Powerband mana nih, Tenaganya cma
beda 0,3 aja lgsg dbilang dah unggul
kemana mana.
Powerband jg penting selain power max, apalagi klo bedanya seupil begitu,
powerbandnya nanti yang akan
bpenagruh di real jalanan nanti. Test
dyno bukan cma buat mengetahui
tenaga puncak tp juga bentuk
powerband. Tau knp fxr bsa kalah dari cbr di sirkuit padahal secara power maks
fxr lbh unggul dari cbr, itu karena
powerband cbr lbh luas dan lbh merata.
Zx10 yg plg bertenaga dibanding cbr atau
r1 tp knp g juara wsbk? Krn
powerbandnya zx10r powerbandnya amburadul.
Ada yg lbh lucu lagi bilang klo powermax
cb lbh lambat dicapai dbanding nvl, krn
alasannya nvl di dpt pada rpm yg lbh
rendah. Blm tau ya klo mesin oversquare
(cb) rpmnya lbh cepat naik dibanding overstroke(nvl). Seblumya ada tuh yg
posting time accelarasi nvl vs cb dan cb
lbh unggul. Walaupun cuma sampai 400
m datanya. Tp tetap sama aja hasilnya
jika dilanjutkan, knp? Krn nvl udah
tercekik powernya padahal si cb baru mulai panas. Faktanya utk moge sport, ga
ada yg multisilinder sohc, semua
multisilinder dohc. Btw..benar tidaknya
kita liat sama sama nanti test ride
jalannya. Oke bro ya.. Be smart ya, ga
usah saling menjatuhkan apalagi mencaci maki.!!! Peace ah.

ipanase - 14 Januari 2013

josssssssss gan, tinggal penggunaanya aja lah

fortisiks - 15 Januari 2013

powerband???

CC SAMA: 150cc, JUMLAH KLEP SAMA: 4v, (yg beda cuman dohc n sohc yg erat kaitannya dng tujuan konstruksi silinder nanti)

dilihat dari konstruksi bore x stroke, cbsf seharusnya punya power lebih dari nvl, mengapa? cbsf oversquare (overbore) dan nvl undersquare (overstroke). akan tetapi dgn desain itu karakter cbsf lebih peaky alias powerband sempit, jadi wajar pake 6 speed close ratio. di lain pihak desain undersquare nvl powerband luas, jadi cukup 5 speed.

namun di balik semua itu yg menentukan sebenarnya bukan peak power tapi POWER RATA2. peak power cuman utk jualan motor aja. yg memenangkan balapan itu power rata2. perkiraan gw, nvl dng powerband yg lebih lebar sekiranya juga punya power rata2 lebih. pembuktiannya tinggal hitung aja dari data hasil tes dyno, rata2 horsepowernya mana yg lebih unggul itulah pemenangnya.

menurut gw, dohc itu lebih cocok diterapkan pd motor 250 cc ke atas, mengapa? ya itu tadi dohc memang ditujukan untuk memaksimalkan power putaran atas, karakternya lebih peaky alias lemot bawahnya. dohc maen putaran bawah ya mubasir alias buang2 duit, gak tepat sasaran. motor sekelas ninja 250 twin cilynder dohc pun pwer di ptrn bawahnya masih dirasa kurang apalagi 150 cc dohc. malah lebih cocok yg single cilynder 250 dohc kek moto 3.

DOHC minimal 250cc, Ok?

ipanase - 15 Januari 2013

mangap bin puanjanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

fortisiks - 15 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Hey Dude - 16 Januari 2013

setuju bro
DOHC itu Friction / gesekannya besar dari SOHC
jadi percuma di cangkokan di mesin cc kecil yang tenaganya juga kecil yg ada malah boros tp kencengnya sama aja

dery_234 - 15 Januari 2013

sungguh super anda..
honda CB150 lbh joos bro

ipanase - 15 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

shin_yo - 23 April 2013

nice comment & smart….

ipanase - 23 April 2013

josssssssssss

102. vr46lovers - 14 Januari 2013

SOHC Kentcang…!!!!
Josssssssssssssssssssss……….

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

103. HONDA CB150R tembus 14,4 HP dynotest BJM « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Januari 2013

[...] dah pada tahu kan hasil dynotest honda Cb150R dohc kalah sama sohc, kini test lagi, punya temen di HOSTICUS, namun beda mesin dyno [...]

104. dadang&dudung - 15 Januari 2013

hah..itu paling akal-akalan yamaha untuk menjatuhin Honda CB150
tp tetap aja honda CB150 lebih unggul & ga mempengaruhi penjualan

ipanase - 15 Januari 2013

ga tahu juga

bento - 2 Juli 2013

Mmng hrs pake akal n otak bro. Hasilnya yh bgtu NVL biar sohc tp KENCANG bro….. kalo cb dohc tp KENTANG beda dikit ( 1 huruf ) tp besar artinya ckkkkkk

ipanase - 3 Juli 2013

wew

105. dery_234 - 15 Januari 2013

mengutip kata Ipanase…
Honda Jossssssssssss
Yamaha Jontossssssssss…hahaha

ipanase - 15 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106. Andi - 15 Januari 2013

Aku masih ragu dgan hasil dyno ultra speed karna yg ngambil gambar kok gak jelas gitu saat new vixion di test…….,,!!!!!!…..jangan jangan hasil dyno di balik2 yg hasil punya cb150r ditukar dengan hasil dyno punya new vixion……aku minta tolong di test lg yg akurat yo……

ipanase - 15 Januari 2013

buahahahahah, tester otomotif main rahasia je

Daratrisna Aja - 18 Januari 2013

Udah tuh… malah Cb ga tembus 14
————
Anda terkejut? Sama dong! Bahkan kami sampai mengukur di dua tempat berbeda. Pertama di-dyno milik Aerospeed, Jl. Haji Nawi 74, Jaksel. Kedua, di Sportisi Motorsport, Jl. Tenggiri 4A Rawamangun, Jaktim. Ternyata hasilnya identik, tetap lebih besar V-Ixion.

Tepatnya di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm. Sementara CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm. Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.

——————

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/18/337796/36/13/Komparasi_New_V-Ixion_VS_CB150R__Performa_Bikin_Bimbang

ipanase - 18 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

bento - 2 Juli 2013

Beli aj dynojetnya, jg motornya cb 1 & nvl 1 jd yaqin n percaya plus gga ragu lagheee hehehe. Tes di rumah enthe hehehe cb atw nvl yg unggul.

ipanase - 3 Juli 2013

josssssss

107. Demonicpandemic - 16 Januari 2013

Mau motornya apa kek kalo di Endonesa sini cepet mah ga penting nanti ga keliatan guantengnya saking cepetnya. yang penting gayaaaaaaaaa. sampe riding ga pake helm demi gaya wkwkwk.

bento - 2 Juli 2013

Betoel bro demon.

ipanase - 3 Juli 2013

josssssss

108. mulyo - 17 Januari 2013

yang komentar kayaknya mekanik semua ya
pada ngerti banget sama mesin
hebaattttttt

bento - 2 Juli 2013

Makanya GAOEL men

ipanase - 3 Juli 2013

jossssssssssss

109. yamaha new vixion unggul diatas dynotest, namun honda Cb150R unggul dijalan raya, performa mirip, silakan galau « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Januari 2013

[...] ane cuma nunut manut dengan hasil pengetesan dari motorplus ini, sambil mengenyit eh mengerutkan dahi ane yang nonog ini, dengan hasil DYNOTEST yang mengejutkan ( ah biasa wae sih bagi ane ) wong kemaren juga dah tahu kalau yamah new vixion yang sohc aja secara telak ( cuma tipisssssssss ta… [...]

110. boker - 29 April 2013

sama cs 1 gw piksen kaga ada apa-apanya. boleh di adu..

111. bento - 2 Juli 2013

Beli aja alat dynonya tes dirumah ente biar yakin bro. Kalo mo beli ane yg jd resellernya deh bgm bro ….?? :)

ipanase - 3 Juli 2013

josssss

112. Yudi - 9 Juli 2013

Mesin sohc sangat kompatibel dgn dynotest.klo dijalan ceritanya dah beda.misal satria fu sangat mudah menaklukan vixion.padahal hasil dynotest satria fu cuma 11 dk.vixion lebih dari 13 dk.

113. Yudi - 9 Juli 2013

Mesin sohc sangat kompatibel dgn dynotest.klo dijalan ceritanya dah beda.misal satria fu sangat mudah menaklukan vixion.padahal hasil dynotest satria fu cuma 11 dk.vixion lebih dari 13 dk. Masih penasaran?silahkan coba

114. agusrahmat - 24 Agustus 2013

vixion lightning emang joossss……”

ipanase - 25 Agustus 2013

nyosssssssssssssssssssssss

115. ronybasic - 10 September 2013

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
vixion lightning semakin cool&hot
keren abisss ajiibbbbb


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: