power yamaha new vixion lighting sohc unggul daripada honda CB150R dohc diatas dynotest ULTRASPEED

berita basi kalau di hasil dyno di ultraspeed menunjukkan power yamaha new vixion lebih unggul daripada power honda Cb150R walau dah dohc

ane dah tahu itu sejak dapet video testride yamaha new vixion jumat lalu kalau ga salah, mau ane publish gus triatmono sebagai blogger senior dah mosting duluan , ya udah ga jadi komparasi ๐Ÿ˜€

gimana ane ga tahu kabar soal dynotest, lha wong adminnya ultraspeed itu ngeshare hasilnya ke GRUP CB150R je ๐Ÿ˜€ setelah ane buka2 ternyata ada juga honda Cb15OR dan yamaha new vixion yang di dyno

hasilnya dah di skrinsut lek reka tempoh hari

honda Cb150R

cb150r test

kurvanya, biasa aja 

hasil dyno honda cB150R

yamaha new vixion lightning

hasil dyno yamah new vixion lightning

kurvanya belum jelas je

image

mulai ngedrop pas 10.000 rpm

tenaga dah didapat di rpm bawah, yamaha new vixion cocok nih buat engien motor trail, main tanah

beda tipis, sohc yamaha unggul

NVLโ€ฆ.. peak power 14,32๏ปฟ HP @ 8224 RPM

CB150SF.. peak power 14.02HP @ 10210 RPM

banyak paktor sohc yamaha lebih unggul

yamaha vixion kan upgrade an dan penyempurnaan yamaha old vixion yang merupakan downgrade an dari yamaha R15

lah kalau honda CB150R kan downgrade an CBR150R yang baru nonggol, belum ada versi upgradenya, apa nunggu 5 tahun kayak yamaha new vxiion baru upgrade, xixxixixix

yang jelas

apa salah ane bilang, salam sohc kencang?

josssssssssssssssssssss

nunggu 2 dynotest lagi ah, biar makin panas, katanya juga di test di BRT sama apa gitu satunya, kata om tester otomotif sih ada 3 tempat  ๐Ÿ˜€ wait n see

soal kenceng-kencengan di jalan raya ( bahaya gan, jangan kebut2 an di jalan raya )

302 KOMENTAR

  1. testnya jng cuma di dyno tuh harusnya.. itu motor mau digas sekenceng apapun,, tetep ga maju..
    coba tes dijalan langsung.. wkwk..

  2. yakin sm hasil youtube??yakin g nih jujur masih ragu…w jg pernah test dyno beberapa matic/bebek, tapi pengetesan mencoba part2 racing agar hasil pengetesan dapat dilihat tenaga yg didapat…hati2 dengan manipulasi bisa saja NVL dtest dengan penggantian part2 racing agar tenaga naik…dan sebaliknya…jd pengen tau siapa pengetesnya dan siapa penguploadnya?dari blog ternamakah?bisa dipertanggung jawabkah?

  3. Tes power dengan Dynotest itu langkah yang paling benar untuk mengetahui Power suatu kendaraan. Jika dijalan langsung itu banyak faktor X yg mempengaruhinya. Beda dengan di Dyno yang hanya main gas saja sehingga bisa diketahui power aslinya.
    Jika ban Nvl sama dgn Cb sudah barang tentu power Nvl akan semakin jauh meninggalkan Cb

  4. @rider satu hati,Ya bakal menang NVL lha.. koplak bgt seh lo.. udah data tuh yg bicara

  5. blogger kondang yang bahas ini cm mas tri sama mas ipan
    sing liane do kondangan wedi nek kobong wkwkwkwk

  6. Mo coba NVL baru jalan2 di lereng gunung lawu…. mengambil inden duren yang hampir dua bulan baru dapat kabar…. lebih cepet inden NVL…. 3 minggu nyampek rumah….

    • Tarikane mak nyus….. ban gambot gak jadi masalah…. cuman ketinggian….. (salah rider berkaki pendek). Barusan tak konsultasikan ke bengkel biar sedikit lebih rendah.

    • jangn suka hejelekin
      cuma punya muka pas2 udah belagu lo. Muka lo ancur cepetan perbaiki ama ban nvl.

  7. cuman beda dikit ๐Ÿ˜€

    trus kmren yg blang nvl tu semprot rasa bebek gmana?ah paling dyno nya aja kali yg gak bener tuh masa ne motor jg rasa bebek sih… ๐Ÿ˜€

    ternyata oh ternyata baik nvl maupun cbsf dua2nya rasa bebek…. ๐Ÿ˜€

    • Gak ada rasa bebeknya sama sekali… seminggu antar jemput anak pakai bebek… kemaren NVL dah nyampe ke garasi… rasanya beda banget…. enteng banget gas dibetot… deruman mesin juga halus… walau tidak sangar seperti V6 (mainan kalau pengen ngebut ama temen2 klub sedan).

  8. **klarifikasi*
    ternyata saat ngtes CB , mesin dynonya lagi rusak

    penyebabnya adalah karat dari rangka yg jatuh ke mesin dyno terus bikin hasil dynotes jadi error

  9. jgn kebut2an dijalan raya… Kebut2an di dynotest saja lbh aman dan hasilnya akurat… Tdk perlu skill dan nyali…

  10. Beda beberapa dk doang mah gak ngaruh! Kalo mau tau menang mana diadu, tergantung ridernya juga.

    Kalo gitu mari kita tunggu nanti di kelas Sport 150. Semoga ada tontonan seru!

    Tapi ternyata NVL desainnya oke juga ( kalo diliat langsung ). Sayangnya doi cuma kurang fotogenik aja kaya CBR 250 ๐Ÿ˜€

  11. Pembuktian yg lbh yahud mgkn dgn mgadakan balap di sirkuit, mesin standar ga diapa2in. Kali2 aja ahm sama yimm minat. Masing2 cukup jajal max. 10 motor, max 10 lap. Kan sdh sama2 teknologi balap ini. Dan mas Ipan bisa jadi EO-nya.. ane nonton ajah… Hehehe ๐Ÿ˜€

  12. TAdi pagi gak sengaja ketemu sama cb150rโ€ฆ ternyata OLD vixion ane GAK minder lawan ni cb150rโ€ฆ
    Akurasi spedometer cb150r sama dg akurasi old vixionโ€ฆ.
    Trek 1km cibi cuman menang 1/2 body ajah lawan OLD vixionโ€ฆ..
    Top speed old vixi ane cuman 130an km/j..
    Mesin DOHC BARU lawan mesin SOHC LAWAS kok hasilnya 11-12โ€ฆ
    โ€ฆsori ga ada pics/video, ga nyangka kalo bakal ketemu cb150 td jeโ€ฆ
    mau dianggap hoak terserahโ€ฆlha faktanya gitu kok..
    Tinggal isi pertamak plus di tangki old vixion…bisa2 keok tuh cb… ๐Ÿ˜€

    • 130an kpj brapa rpm bro,,,?
      gear nya msh standar kan,,?
      Brarti kl ktemu Cb150r branilah yaa old vixion ane,,
      Pernah ketemu FU ban kecil, velg ruji, buka filter,, gx bisa thu nglewatin Old Vixion ane,, hehehe

        • Mksudnya 130kpj itu dpt di rpm brapa gt bukan di gps Bro,,,hehe,,
          Spedometer old vixon thu beda2 keakuratannya,,
          Pernah jln bareng ama Vixion jg di spedo vixion 2008 ane 100kpj sedangkan di spedo Vixion 2010 110an kpj,,

        • Ban belakan ane 110/70-17..
          Ban depan ane 90/80-17…
          rasio gir 15/44…
          RPM masih 9.500
          Mau maen slip kopling keburu abis treknya…
          ….encessss kann…

          Sebenarnya old vixion paling enak pake ban 100/90-17

        • Kalo gak salah spek standar vixion kan :
          ban belakang 90/90-17
          ban depan setara 80/80-17
          rasio gir 14/42
          … Kalo vixion standart wajib maen slip kopling saat gigi 5 pas rpm dah ga mau naik lg….
          Biasanya vixion standart pas gigi5 rpm mentok di 9.800, pdhl kan limiternya 10.500… Main slip kopling bisa naik jd 10rb an rpm tuh… kadang kl pinter2 pakai motor bs 10.200…

      • 130 km/j on speedo vixi ane setara 135 km/j speedo cb…
        Katanya sih bukaan gas cb masih dikiiiiit….
        Top speed old vixion ane 135 km/j pd trek 1,3 km badan setengan nunduk… hehehe termasuk lemot yah…

  13. kataaa FBH ngga logiss tuuh.
    dimana2 DOHC lebih superior dari SOHC operstrok..
    fbh mode : on

    “tantang nyalimuu”
    nyali apaaa, nyali nyungsep kekuburan, gara2 kebut2an
    bikin tagline ko ngga mikir,,,
    koplak kaya fansboynya,,,

  14. mtor bwaan standar dpkk untk universal smua kalangan bs makai tanpa tkt power yg trllu tinggi yg mnybapkan susah dkendalikan,dgn harga sgitu ya spek harian yg mudah dkendarai,kdua mtor itu cmn untk commuter,

    faktanya,jika kedua mtor dupgrade yg ungul dohc ,NV udah spek pol suatu mesin sohc
    diasil forget lc4v injeksi keungulan yg skaligus menutupi kekurangan overstroke dan sohc vixion lok mw upgrade menaikan RPM bisa tp g trllu siknifikan,NV adlh upgrade pol mesin overstroke sohc
    jika CB ckup dlimiter 14000rpm mesin msh bs awet ,karakter overbore membuat tarikan atas panjang untk tarikan bwah sdah dakali dgn gear ada cra laen pkk pir kopling lbh tinggi akan membantu
    http://m.facebook.com/home.php?refid=17

  15. Lha wong dohc kompresi 11kok pengapian malah dretard,sensor o2 dsunat,yo powernya kaya dkebiri.Sbgai perbandingan fxr dohc tuwir kalo nda salah bisa 20an dk on crank. Duke yg cc cuman 50cc lbh gede bisa 25an dk on wheel…spek cb nungging,eh nanggung amat. Kalo vixi mah maklum wong sohc…lha ini dohc loh..dohc aka twincam…

    • ya maklum dimana-mana mesin upgrade pasti lebih baik dari mesin downgrade.
      tapi yang namanya FBH mau motor kek apa juga seneng-seneng aja, kata mereka yg penting MS no1 dan kualitas nomer 100.
      lihat aja DOHCnya masih dikalahin SOHC, kalo mau bikin DOHC belajar aja dulu ke FXR jadul.

    • masalah kya gt gak ada maklum nya mas bro, y bilang aj emang it udah update max dri mesinnya so tinggal pilih sesuai selera kita, kagak ada kamus maklum dimesin mas bro adne realita

  16. Terlalu bodoh dan naif membandingkan perbedaan power 0.3 HP bahwa lebih superior atau inferior untuk motor kelas 150cc.

  17. tetep kenceng CS 1 kemana-mana…….. mau ninin mumun maman mimin yamin sukin kakin bajin….. semua lewaaatttttttt secara 160km/bacot

  18. Ribut semua kalo udah masalah speed!!!
    Pilih motor itu yang nyaman dan irit dibuat jalan, bukannya buat kebut kebutan dijalan, dasar komentator komentator ababil semua!!!
    Kelas 150 cc itu sebagian dari pada ALAY!

    • Setuju mas.. Kalau mau hi-speed kenapa milih 150 cc? Ya minimal 150 cc 2 tak seperti Ninja lah (soale bisa 180 km/j standar), bagus lagi kalau punya GSX-R Series, YZF-R Series, CBR RR Series, atau ZX-R Series. Itu baru pantas bilang “speed”

  19. Nah mo tanya nih, nvl kan unggul diatas dynotest dibanding cibie. Apakah unggul juga diatas aspal?
    (sambil lirik sikebo byson yg unggul diatas di dynotest dibanding sicupu nmp).

  20. yimm kecolongan,acuan power nvl adalah harus hampir menyamai sport cbr 150.sampe sempet di test bareng di sentul segala..eh gak taunya yg jd lawan cuma cbr versi down grade wkkk..wwkk…ya udah nvl artinya seng ada lawan.

  21. pantesan sebe ngeden2 doang kl diajak ngebut, tibaknya dohc abal2 hasil dongred tow. Jgagagag. . .kasian yg bli sebe, jd tumbal para sales. ( termasuk ane ) :'(

  22. Mending nungguin ninja 200 ns atau reborn FXR injeksi….
    Udah ane buktiin kalo cb150r cuman sedikiiiiiiiiiittttt kit kit kiiitttt diatas OLD vixion ane….. hahahahaha… Gak nyesel ane punya old vixion yg terkenal lemot….

  23. Lucunya Yamaha,, kapan dewasanya di panasin sedikit langsung terbakar,strategi honda ke makan lagi Hahaha,,, NVL produksi blunder ke sekian YIMM,,Xeong,Fino,Lexam ,,, dll,,!!

    • Ane GAK mempermasalahkan jumlah penjualan….
      SING FENTING motor yamaha ane performanya DIATAS motor honda AHM….
      Kalo sama honda HRC ya jelas motor yamaha YIMM ane dibawahnya dong…

      • Munafik klo Yamaha cuma bikin motor cuma2,orientasi bisnis jelas cari keuntungan besar,jelas2 target tahun 2013 banyak faktor yg akan di kebiri,, tahun ini jadi pertaruhan,kembali minta modal atau kembali jadi nomor 3 di negeri ini…

  24. Ane mo share jg ah. Bkn power tp mudah2an bikin sedikit adem para sales.
    Sedikit brhubungan ma postingan Pak RT.

    Klo dah kena d hati merk adalah nilai jual paling joss.
    Ada nasabah ane yg dah g sabar minang cb150 padahal ane dah blg klo barang yg ada d dealer skrg tu rangkanya pada karatan, ane suruh tunggu kiriman berikutnya, beliau g mau, lbh cepat lbh baik katanya. Padahal blum d kasih tau spek dll.

    • kalo cuma mau beli honda saking fanatiknya suruh aja beli emblemnya honda, wakakakakak
      masih ada ya orang yg dibutakan merk? ๐Ÿ˜€

      • Seriusan ini pak. Ane tunjukin gambar nu piksen (blum liat langsung jd cm kasi gambar, g crita apa2 ttg nu piksen). G ngaruh.. D kasih yg karatan jg g masalah. Padahal ane blg klo nunggu kiriman brikutnya paling dua minggu lg.. Ttp mo skrg.
        Kebalikan ma pengendara ninja yg liat tu motor pas pertama ane liat cb150. Dah jauh2 hari niatin beli, stelah ktemu langsung dpn mata malah g jd.

  25. Kesimpulan dari ane sih..
    1. NVL lebih cocok untuk perkotaan, jalan nanjak dan jalan lurus sepi nan pendek.
    2. CBSF lebih cocok untuk luar kota dan jalan lurus sepi nan panjang
    ini untuk artikel ini.

    untuk kesimpulan lainnya..
    1. NVL lebih cocok untuk para rider yang berdana cukup karena harga spare part lebih murah, terutama bagi yang suka oprek mesin.
    2. CBSF lebih cocok untuk para rider yang berdana melimpah karena harga spare partnya mahal, terutama untuk yang suka oprek mesin.

    • Tahu sendiri kan harga spare part dohc..???
      Yg original aja bikin cb150r gak se gahar kakaknya (cbr)
      apalagi yg KW1 KW 2 Kw3….

  26. http://arantan.wordpress.com/2013/01/12/hasil-dyno-test-ktm-duke-200-standard-powernya-bisa-lebih-tinggi-dari-cbr-250r/

    hasil dyno bukan menentukan kemenangan sebuah motor, buktinya power ktm duke 200 lebih besar tapi dalan adu drag TIDAK PERNAH MENANG MELAWAN CBR 250R….padahal power to ratio lebih besar KTM duke 200.* lihat di youtube

    “banyak juga video yang memperlihatkan kedua motor ini diadu drag race, dalam beberapa video terlihat KTM Duke 200 tidak pernah menang lawan CBR 250R, walau beda tipis tapi Duke selalu kalah dari Honda CBR 250R. Nyatanya seperti itu.”

    * secara pribadi CB150R dalam mesin masih lebih baik dari NVL
    * buktikan dalam Race sebenar
    * hasil dyno NVL lebih besar karena ukuran ban lebih besar maka radius memutar roll dyno lebih cepat sedang kan CB150 dengan ukuran roda lebih kecil lebih berat/kecil dalam memutar roll dyno.

    • Silakan dihapal’ke sik mas bro :
      – POWER adalah kemampuan untuk memindahkan dr tempat satu ke tempat lain…
      – Momen puntir ( TORSI ) adalah kemampuan utk memutar beban pada poros/sumbu nya…
      dg demikian bobot ban & diameter ban cuma berpengaruh pada torsi, & hanya sdikit berpengaruh pd power….
      Yg mempengaruhi power adalah berat secara keseluruhan (ban+body+bobot rider)… …
      … pelajaran fisika…

    • jangan cuman lihat powernya
      tapi lihat juga torsinya (apalagi buat Drag)
      Ktm Duke mungkin unggul power tapi torsinya kalah ya KO di Drag apalagi beda 50cc

      • Duke 200 sepertinya kudu ganti ban 110/70-17 biar menang drag lawan cbr250…
        Cz ukuran & bobot ban sangat berpengaruh pd torsi…

        • torsi to ratio juga lebih duke 200 dibandingkan cbr250 tapi bukti dilapangan itu beda bos…
          makanya jgn telan mentah-mentah informasi sebelum kroscek……
          berat KTM duke 200 129KG dan CBR 250R 157KG
          jadi apa lagi yang mau diganti di KTM duke (pake ban cacing aja skalian biar menang )

    • Spek 11-12 gitu diuji lapangan mah,tgtung skill ridernya. Takumi cuma pake ae86 1600cc bisa ngasepin lancer evo4 2000cc. Lha wong ngebahas spek dasar pake dyno kok mlayu lari kemana2 mbahasnya lho.

    • Om Arantan dah jelasin tuh kenapanya.. ๐Ÿ˜€ ga jauh ama penjelasan om Gun..
      ================
      Kenapa? Kemungkinan karena peruntukan motornya beda. Yang satu full fairing, yang satu naked bike, si full fairing dengan windshield bisa enak dibuat nunduk, helm nempel ke tanki, tancappp!!! Sementara KTM stangnya dekat dengan posisi duduk full tegak, mau nunduk syulittttโ€ฆ. memang tidak aerodinamis. Belum lagi bicara karakter mesin, giginya KTM Duke 200 memang giginya road bike yang pendek-pendek.
      =================

      Koq dapat bikin kesimpulan sendiri ukuran ban terhadap mesin dyno yaa…???

    • yang sabar jelaskan nya bro fby ini bocah2 baru pada bisa naik motor,gak tau apa2 tentang mesin,yg di bohongin itu para fby kemakan iklan akselerasi kilat wkkwk

      fakta di lapangan ?0-400m lemot
      kalo di atas 400m nama nya top speed bukan akselerasi kilat wkwkkw

  27. Kok ‘fitur’ ”komentar anda sedang menunggu moderasi” di artikel ini dan di artikel spyshot bajaj 375cc, ga ilang2 ya..pdhal sy jg komen di blog2 lain, dan ga ada ‘fitur’ tsb.. ๐Ÿ˜€

  28. wkwkwk shgun sp oprekn bs nglahin ninja 2tak oprekan jg??ada2 aja pak tarno ini,kbykn main sulap ap jdx gni..eh bro brp DK shgun sp stndr?10DKan, mw ugprade smpk brp DK? 25?26? jebol mringis mesinmu le..ninja tu 27Dk,ugpgrade smpk 30dk jg bs..jgn ngimpi shogunmu bs ngalahin ninja oprekan..kl nsr sp bs ngalahin ninja br pcy gue..main sulap aja sono jgn main oprek2kn..blm tw rasax mesin nsr/ninja kn

  29. Kalo ada artikel CB150 kalah ma NVL pada hebohnya minta ampun, pdhl sebaliknya kalo ada artikel NVL kalah ma CB150 paling cm pada bilang โ€œwajar lah SOHC psti kalah ma DOHCโ€ฆโ€ pdhl harganya aja mahalan NVL overprett. Kasian org2 di negara kita cm dibodohi ma org2 jepang..

  30. Sekalian aja tiap ada deler honda, yamaha bikin disampingnya atau depannya. Kaya indomart sama alfamart, gak perlu gede gede yg penting ada unit displaynya buat compare. Kekekeke

  31. Spek 11-12 gitu diuji lapangan mah,tgtung skill ridernya, Takumi cuma pake ae86 1600cc bisa ngasepin lancer evo4 2000cc. Lha wong ngebahas spek dasar pake dyno kok mlayu lari kemana2 mbahasnya lho.

  32. sebelum dites di jalan raya si penunggang juga di dyno dulu mentalnya
    xixixixixi
    disinyalir ga akan bisa ngalahin beat. lha wong habis disalip didepan ada beat lg, disalip lg didepan ada lg
    hadeuh….

  33. saya dah beli NVL dan dlm waktu 2 minggu lebih 3 hari dah dpt 699km serta top speed di gps hp saya (garmin mobile xt) 118km/j dan on speedo sekitar 123km/j dg wkt cukup cepat menurut saya dan bisa naik lagi, tp nyali sudah habis

  34. old vixion aje cma ganti cam
    durasi 280 derajat power 17,372
    HP (inget ya on wheel), torsi 13,07
    NM yg lain standart
    http://forum-vixion.com/forum/
    viewtopic.php?
    f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&sta
    rt=30

    lu pade pikir aja old vixi 14,88 HP
    (on crank) atau 13,98 HP on wheel)
    http://tmcblog.com/2009/03/09/
    dyno-honda-tiger-yamaha-v-ixion-
    ninja-250r/

    modif engine old vixion (modal lebih
    sedikit hasil nggak mengecewakan)
    13,98 HP (on wheel>>>>17,372 HP
    (on wheel) naik power 3,392 HP,

    old vixion 150 cc 20,2 HP on wheel
    (masih injeksi) modif cam,
    pengapian, knalpot, porting polish,
    papas head
    http://forum-vixion.com/forum/
    viewtopic.php?
    f=41&t=2556&st=0&sk=&sd=a&sta
    rt=270

    old vixion 150 cc karbu PE 28 20,5
    HP on wheel http://
    lovemybike.wordpress.com/2012/03/2
    0/hasil-dyno-vixion-karbu-150-cc/

    MODIFAN DIATAS HEBATNYA
    SEMUANYA MASIH 150 CC (kapasitas
    mesin tidak diubah)

    utk New Vixion pke cam 280
    derajat ini tinggal beli ECU BRT
    RPM bisa 12.500 RPM (harga
    Rp 800rbuan) http://
    http://www.bintangracingteam.com/
    index.php/in/produk/galery-
    produk/part-racing/271-ecu-vixion

    atau beli ECU modifan bengkel
    spesialis vixion http://
    aaikhwan.wordpress.com/2012/12/04
    /video-vixion-12000-rpm-with-ecu-
    ori-custom/

    trus yg bilang vixion nggak bisa
    dohc itu sesat, jupiter mx bisa kok
    jdi dohc pke part head cbr (yg
    penting kuat modal nggak) tpi itu
    nggk efisien buat pengeluaran sma
    power yg didapat (kecuali emang
    buat lomba)
    http://iwanbanaran.com/2011/10/14/
    edan-yamaha-jupiter-mx-
    dicangkokin-silinder-head-honda-
    cbr150/

    part special ECU daytona
    old vixion 165 cc ECU daytona, power
    23,668 HP on wheel
    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/
    hphotos-ak-
    ash3/156389_1644714029996_448830_n.j
    pg

    http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/
    hphotos-ak-
    prn1/76138_1644718110098_3372436_n.jp
    g
    motor value yg bagus modif body

    Klw new vixion pke cam maxtreme sma ecu racing bisa berapa DK tuh ๐Ÿ˜‰

    dikit sudah ganteng, modif part
    race kenaikan tenaga signifikan
    dengan biaya yang terjangkau (di bawah 2 juta)

    Modif NEW VIXION R
    http://nakawara.files.wordpress.com/2013/01-red-vixion-fairing-by-nakawara.jpg
    http://nakawara.files.wordpress.com/2013/01-hp-vixion-fairing.jpg

  35. wkk. Mana mungkin doch kalah ma soch.
    Klo soch lebih unggul berarti old vixi bisa libas satria fu donk…
    Buktinya vixi terbentang jarak dan waktu…wkwk
    pembodohan panatik ma yamaha….

    • ya wis… kalo gak mau dikatakan cbsf downgrade dr CBR150 fi… Opo perlu dikatakan cb150r adalah upgrade dr honda win..???
      xixixixi….
      vixion emang emang punya power lebih… tapi powernya biasa aja kok.. Gak spektakuler amat…

  36. Betul jg ya… mau ngebut dimana…???
    Dari 100 % waktu pemakain motor, tidak sampai 5 % selalu dipake top speed mentok gas…
    Make sampe top speed palin cuman 1-2 menit ajah kan..??
    hanya orang gila & kurang kerjaan manteng top speed sampe 10 menit ato lebih….. Nabrak jemuran baju bisa rontok motor lo…
    xixixixix….

  37. Waduh pan, itu New Vixion pake ban gambot aja masih bisa sekuat itu, gimana klo dipakein ban cungkring kayak CB150SF?
    Gak kebayang naek powernya wow…. mantap beli New Vixion aja dah klo gini, thanks infonya ya bro.

  38. yang jelas yamaha semakin didepan…jebur laut deh honda…mau nyingkirin pasar vixi pake DOHC abal2….wkwkwkkwwkwk…para insinyur YAMAHA gak goblok rek,,,next pasti new vixion part II bakalan DOCH juga,ya tentunya bukan DOHC abal2 kayak HONDA…..sejarah MOTO GP pertama kali diadakan sampai sekarang,YAMAHA MENANG 17X JUARA DUNIA,semantara HONDA hanya 13x JUARA DUNIA.

    • buauahahaha, jossssss, malkum dohc dan injeksi pertama ahm, jelas downgrade an, soal next vxiion dohc mimpi aja gan, R15 aja masih sohc sampai sekarang, katanya sohc aja bisa ngapain dohc? soal motogp, ada referensi g, mayan tuh buat artikel

  39. heaalahh lucu rek . . .
    kalo mau kenceng2an ya naik Ninja saja lah, 150cc 2 tak.
    beres to ?
    lhawong beda tipis ae lho

  40. Terbukti di kejuaraan indoprix honda ga bisa berbuat banyakkk tetep yamaha yang jadi juara, beat terbukti boros tdk sesuai iklannya, new vario injeksi busi mati 6 X dlm sebulan + ngorok, knalpot revo keropos melulu, Tiger berisik banget., mau bukti aplg…. Cerdas2 lah jd konsumen…. DOHC blm tentu menang… itu khan sistemnya aj yg dipakai.. Semua pabrikan jg bisa buat koq…. Tinggal pengennya kaya apa….

  41. Gak heran New Vixion joss, Yamaha itu punya teknologi mesin yg sangat efisien & hitech loh.
    Mesin natural aspirated V10 mobil supercar Lexus LFA yg diproduksi cuma 500 unit itu buatan Yamaha loh, brand sekelas Lexus (divisi premiumnya Toyota) aja mempercayakan design & manufacture mesinnya ke Yamaha.
    Mesin itu bkn sekedar SOHC or DOHC nya saja tp justru yg terpenting bagaimana memaksimalkan performa dr dasar design umum yg ada, dalam hal ini Yamaha sangat fokus hingga unggul membuat mesin SOHCnya superior.
    Jadi kita kalau menilai sesuatu hrs terbuka & tambah wawasan dulu biar gak salah arah, siapa sih si produsen ini? Dan apa prestasi & keunggulan mrk?
    Yg terpenting adalah apakah mrk memberikan productnya dgn sepenuh kualitas ataukah hanya downgrade dari product yg sudah ada? Kalian sendiri silahkan menilai.

  42. Yang pada komentar pada ga ngerti
    mesin nih kayaknya.. Sorry nih..
    Powerband mana nih, Tenaganya cma
    beda 0,3 aja lgsg dbilang dah unggul
    kemana mana.
    Powerband jg penting selain power max, apalagi klo bedanya seupil begitu,
    powerbandnya nanti yang akan
    bpenagruh di real jalanan nanti. Test
    dyno bukan cma buat mengetahui
    tenaga puncak tp juga bentuk
    powerband. Tau knp fxr bsa kalah dari cbr di sirkuit padahal secara power maks
    fxr lbh unggul dari cbr, itu karena
    powerband cbr lbh luas dan lbh merata.
    Zx10 yg plg bertenaga dibanding cbr atau
    r1 tp knp g juara wsbk? Krn
    powerbandnya zx10r powerbandnya amburadul.
    Ada yg lbh lucu lagi bilang klo powermax
    cb lbh lambat dicapai dbanding nvl, krn
    alasannya nvl di dpt pada rpm yg lbh
    rendah. Blm tau ya klo mesin oversquare
    (cb) rpmnya lbh cepat naik dibanding overstroke(nvl). Seblumya ada tuh yg
    posting time accelarasi nvl vs cb dan cb
    lbh unggul. Walaupun cuma sampai 400
    m datanya. Tp tetap sama aja hasilnya
    jika dilanjutkan, knp? Krn nvl udah
    tercekik powernya padahal si cb baru mulai panas. Faktanya utk moge sport, ga
    ada yg multisilinder sohc, semua
    multisilinder dohc. Btw..benar tidaknya
    kita liat sama sama nanti test ride
    jalannya. Oke bro ya.. Be smart ya, ga
    usah saling menjatuhkan apalagi mencaci maki.!!! Peace ah.

    • powerband???

      CC SAMA: 150cc, JUMLAH KLEP SAMA: 4v, (yg beda cuman dohc n sohc yg erat kaitannya dng tujuan konstruksi silinder nanti)

      dilihat dari konstruksi bore x stroke, cbsf seharusnya punya power lebih dari nvl, mengapa? cbsf oversquare (overbore) dan nvl undersquare (overstroke). akan tetapi dgn desain itu karakter cbsf lebih peaky alias powerband sempit, jadi wajar pake 6 speed close ratio. di lain pihak desain undersquare nvl powerband luas, jadi cukup 5 speed.

      namun di balik semua itu yg menentukan sebenarnya bukan peak power tapi POWER RATA2. peak power cuman utk jualan motor aja. yg memenangkan balapan itu power rata2. perkiraan gw, nvl dng powerband yg lebih lebar sekiranya juga punya power rata2 lebih. pembuktiannya tinggal hitung aja dari data hasil tes dyno, rata2 horsepowernya mana yg lebih unggul itulah pemenangnya.

      menurut gw, dohc itu lebih cocok diterapkan pd motor 250 cc ke atas, mengapa? ya itu tadi dohc memang ditujukan untuk memaksimalkan power putaran atas, karakternya lebih peaky alias lemot bawahnya. dohc maen putaran bawah ya mubasir alias buang2 duit, gak tepat sasaran. motor sekelas ninja 250 twin cilynder dohc pun pwer di ptrn bawahnya masih dirasa kurang apalagi 150 cc dohc. malah lebih cocok yg single cilynder 250 dohc kek moto 3.

      DOHC minimal 250cc, Ok?

  43. hah..itu paling akal-akalan yamaha untuk menjatuhin Honda CB150
    tp tetap aja honda CB150 lebih unggul & ga mempengaruhi penjualan

  44. Aku masih ragu dgan hasil dyno ultra speed karna yg ngambil gambar kok gak jelas gitu saat new vixion di test…….,,!!!!!!…..jangan jangan hasil dyno di balik2 yg hasil punya cb150r ditukar dengan hasil dyno punya new vixion……aku minta tolong di test lg yg akurat yo……

  45. Mau motornya apa kek kalo di Endonesa sini cepet mah ga penting nanti ga keliatan guantengnya saking cepetnya. yang penting gayaaaaaaaaa. sampe riding ga pake helm demi gaya wkwkwk.

  46. Beli aja alat dynonya tes dirumah ente biar yakin bro. Kalo mo beli ane yg jd resellernya deh bgm bro ….?? ๐Ÿ™‚

  47. Mesin sohc sangat kompatibel dgn dynotest.klo dijalan ceritanya dah beda.misal satria fu sangat mudah menaklukan vixion.padahal hasil dynotest satria fu cuma 11 dk.vixion lebih dari 13 dk.

  48. Mesin sohc sangat kompatibel dgn dynotest.klo dijalan ceritanya dah beda.misal satria fu sangat mudah menaklukan vixion.padahal hasil dynotest satria fu cuma 11 dk.vixion lebih dari 13 dk. Masih penasaran?silahkan coba

  49. An impressive share! I’ve just forwarded this onto a
    coworker who had been doing a little homework on this.
    And he in fact ordered me dinner because I stumbled upon it for him…

    lol. So allow me to reword this…. Thanks for the meal!!
    But yeah, thanx for spending the time to talk about this topic here on your website.

  50. As an owner of a ferret for 18 years, she has
    a wealth of knowledge that she like s to share with
    others. If you ever mishandle newts or salamanders
    they will do this as the response to being threatened.

    Another thing that can be considered as a pro in raising a rabbit is the fact that
    it can take away your depression and somehow control your blood pressure.

Tinggalkan Balasan