YAMAHA JUPITER MX injeksi , pengennya kayak apa sih?

yamaha jupiter mx bentar lagi injeksi lho gan ( berita basi )

setelah facelip warna2, seperti yang sudah2 bakal injeksi

kayak apa sih pngennya pemirsa

  1. lebih murah ( kayak kasus yamaha xeon injeksi ) xixixi
  2. lebih kencang ( 13 PS lah πŸ˜€ )
  3. lebih irit ( xeon aja bisa lebih irit 20 persen πŸ˜€ )
  4. ECu 33 PIN
  5. throtle body 28 mm ( biar kencangg )
  6. o2 sensor biar closedloop injeksi πŸ˜€ biar kayak yamah new vixion lighning
  7. …
  8. ……
  9. ……
  10. ……
  11. ……..
  12. …………….
  13. dohc ( ngimpi meneh )
  14. 6 speed ( ngimpi wis )
  15. bisa ngereubuhin jembatan
  16. bisa ngerubuhin hajatan
  17. buat ngebut pakaian sobek2
  18. ketemu alien
  19. bisa perang2 an sama alien
  20. udah ah, makin turun makin ngawur aja πŸ˜€

rossi-komeng

ngapain lo bawa bawa ane, sirik lo ga jadi bintang iklan yamaha jupiter mx?

^ ampun om komeng, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

apa lagi hayooo

tetep belum bisa balas, ane masih mancing di waduk gajah mungkur, kalau ada sesuatu di blog kabar2 lewat telepati ya, atau sms aja, hahahahah πŸ˜€

110 KOMENTAR

  1. Yang penting ttp berkualitas baik mesin atw pun material2 yg lain.BTW CB power on wheell nya kalah ma new vixie.udh di tes pake dyno….mmg motor karatan tuh CB.

  2. kalo bisa kasih tape sound system super besar aja biar kayak rapper naik mobil…. ngalahin tvs rockz….

    JEDUM…. JEDUM…. JEDUM…. yeah…. πŸ˜€

  3. Di upgrade jd mx batangan dohc overbore 250cc 2 silinder, kompresi 12.5:1, injeksi+radiator sdh wajib, 6 speed (tambah speed ke 7 utk overdrive), spido full digital, power 38HP. Fitur bonus: mp3 player +charger hp. Dirakit di indonesia. Harga ga lbh 30jt… Hehehe.. πŸ˜€
    *ngimpi..ngimpi deh.. πŸ˜€

  4. Power power dan power lagi, klise banget requestnya…. berharap apa sama motor bebek 135cc. Mending kasih sesesuatu yang baru, kayak drl speedo indiglow, atau lampu projie+hid belum ada nih di motor manapun, stop lamp led.

  5. Gajah Mungkur iwake entek mung gari sithik wis tak jajah 8th ha ha
    Sing jero karambah akeh Pan
    Oleh-olehi tiwule alami sayang

  6. tambahin pan : OVERBORE,,,percuma dikasi 13PS klo masi operstruk masi bisa dikentutin domba garut lah

  7. wakakakkk
    20 dk Shincan bisa mencret2 bro bisa terbang tuh mx kek bebek gepeng dohc susukin…

  8. pengN o2 sensor…jAdinya bisa ngasepin old vixi punya temen ane….
    moga aja ga mahal+desain makin ok walaupun mnrt ane sudah ok…nabung2

  9. bikin ja small fullfairing sport kayak yamaha touch..tapi desain lebih mboys kyk real sport di motoGP…taruh harga 25-27jt…
    bosen bebek teroz ; )

  10. pengennya sih
    1. FI dengan sensor 02(mirip2 NVL lah)
    2. throttle body 28mm (26 juga ga masalah dah)
    3. di speedometer usahakan ditanam indikator2 yang memperingatkan konsumen. contohnya ya kyk di Xeon RC atau macam speedonya TVS tormax
    4. lampu belakangnya benar2 LED atau kalo emank kamuflase, dibuat semirip mungkin seperti LED.
    5. ban depannya ukuran 80/90-17
    6. bagasinya agak dibesarin dikit.
    7. pke DRL

  11. Speed mx jadikan jupiter mx untk yg injeksi.
    AYAM JAGO YMKI 4TK BLM ADA AYO BUKTIKAN:
    SEMAKIN DI DEPAN
    PEMIMPIN SEKTOR SEPORT
    1.FULFAIRING
    2.BERSASIS TERALIS
    3.AYAM JAGO PENGGANTI TIARA

  12. Pengennya siih . . . . :
    1. Kapasitas mesin nya di naikin
    2. Torsi nya di naikin (biar bisa nandingin FU di RPM bawah)
    3. Spedometre nya dicanggihin (digital)
    4. Design nya Full Underbone (biar gahar)
    5. Konsumsi BBM nya itu loh^^ di minimalisir !!!

    #Pendapat

  13. Ayago mr dyon .update mx bias fu mampus duduki singgasana roda 17 jngan cuma vixi aja yg di atas

  14. Jupiter mx bikin jelek
    1 .sisi spatbor depan buat rapat
    2.schok belakang tambh biar nungging.seprt 125z

  15. Jupiter mx bikin jelek
    1 .sisi spatbor depan buat rapat
    2.schok belakang tambh biar nungging.seprt 125z
    3 sasis non delta box .

  16. Dari awal smpai yg 2 disk mx blm mampu pukul satria 4tk.apa susahnya mx yg punya mesin canggih tinggal pasang update ayago aja.kpan raja sport pegang kuasa roda 17.jngn andalkn vixi aja

  17. Gmana cranya biar fu mampus .dan para biker tk ush byk2 comnt ymki.emang ayago byak disuka cowok cewek fakta membuktikan .padahal fu apa kurng boros .tegas mr dyon ambil alh pimpinan roda 17 .mx jadi ayago injec 2014

  18. Ymki apa gak ingat mio sporty tumbng ama beat.skrng fu tumbangkan ama ayago yamaha .rebut kursi roda 17.buktikan slogan semakin didepan

    • Ok mas brow.emank ymki hrs duduki roda 17.buktkan slogan semakin di depan.mx udah bosan bebek pakai spatbor laki renggang lagi.ayago mr dyon go go go go ayago pukul fu

  19. Ayago injeksi wajib hadir 2014 .tegas petinggi ymki.isi motor kalo emang yamaha blm ada di pasaran .ayago mas eko jangan bkn panas fikiran para biker

  20. Ayago ymki mana era 4 tk.pukul fu.sbentar lagi fu 125 akn hadir menemani fu 150.buktikan mr dyon tentang slogan semakin di depan .di depan ayago pengganti tiara pembunuh fu

  21. Mx kurang ad respon. Bebek ayago aja yg kami tunggu2 ymki. Mas eko kurang tegas roda 17 siapa yg pegang .semakin di depan,apa inovasi tiada henti

  22. Hadapi blade 125 akan datang mas eko pakai ayago yg tampan milik ymki.jangan tunggu THA N INDI .buat kreasi sendiri .AYAGO YAMAHA WAJIB KELUAR KANDANG 2014

  23. SPEED mx untk apa ymki tinggal pasang mesin 4tk aja udah jadi .boyong ayago 2tk thailand ke tanah air jadikan 4tk pukul slogan inovasi tiada henti ganti sama semakin di depan

  24. Sajikan ayago kalo emang semakin didepan merasa gak ada mtor trsebut era 4tk.kesuksesan sebuah prodok ada ditangan knsumen .scorpio ,mx gak sukses brrti konsumen gk mau beli .

  25. Ayago yamaha telurkan era injeksi.dijalan2 fu byak pol seperti beras tumpah . Ayago semakin di depan mana .jangan anggap remeh comt para biker ymki.faktanya jupiter mx mesin tegak yg irit .fu yg boros mash byk yg beli fu

  26. Naik kan bendera semakin di depan .kasih turun satria 4tk.ayago yamaha pantas duduk di kursi singgasana roda 17. AYAGO SPORT YMKI ERA 4TK WAJIB KELUAR JELAS SUKSES .BIKER2 Udh panas mikir

  27. Jupiter mx 135 update spatbor depan kasih rapat. Telurkan lagi ayago 135 hadapi blade 125 satria 125 yg akan keluar

  28. Ingin para biker yg ayago tpi pengertian petinggi ymki apa sampai disitu .udah tau fu tak ad musuhnya

Tinggalkan Balasan