Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

YAMAHA JUPITER MX injeksi , pengennya kayak apa sih? 12 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

yamaha jupiter mx bentar lagi injeksi lho gan ( berita basi )

setelah facelip warna2, seperti yang sudah2 bakal injeksi

kayak apa sih pngennya pemirsa

  1. lebih murah ( kayak kasus yamaha xeon injeksi ) xixixi
  2. lebih kencang ( 13 PS lah :D )
  3. lebih irit ( xeon aja bisa lebih irit 20 persen :D )
  4. ECu 33 PIN
  5. throtle body 28 mm ( biar kencangg )
  6. o2 sensor biar closedloop injeksi :D biar kayak yamah new vixion lighning
  7. ……
  8. ……
  9. ……
  10. ……..
  11. …………….
  12. dohc ( ngimpi meneh )
  13. 6 speed ( ngimpi wis )
  14. bisa ngereubuhin jembatan
  15. bisa ngerubuhin hajatan
  16. buat ngebut pakaian sobek2
  17. ketemu alien
  18. bisa perang2 an sama alien
  19. udah ah, makin turun makin ngawur aja :D

rossi-komeng

ngapain lo bawa bawa ane, sirik lo ga jadi bintang iklan yamaha jupiter mx?

^ ampun om komeng, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

apa lagi hayooo

tetep belum bisa balas, ane masih mancing di waduk gajah mungkur, kalau ada sesuatu di blog kabar2 lewat telepati ya, atau sms aja, hahahahah :D

Komentar»

1. marga - 12 Januari 2013

pengen kayak FU tapi injeksi :mrgreen:

Suka

ducati monster B 3828 FKB - 12 Januari 2013

tnagany 20 dk,wkwk

Suka

2. ayahrafly - 12 Januari 2013

kayak ninja 250 injeksi

Suka

masTer Samidi O_O - 12 Januari 2013
3. orong-orong - 12 Januari 2013

wow

Suka

4. yoe - 12 Januari 2013

Yang penting ttp berkualitas baik mesin atw pun material2 yg lain.BTW CB power on wheell nya kalah ma new vixie.udh di tes pake dyno….mmg motor karatan tuh CB.

Suka

5. orong-orong - 12 Januari 2013

disinyalir isih mancing juragane, yg penting lebih wow

Suka

6. apriantoblog - 12 Januari 2013

pake mesin vixsen di boreup 200 cece aja, uda deh bebek mana aja lewat,

Suka

7. adhe setiawan - 12 Januari 2013

udh dpt ikan nya. . ??

Suka

8. MazPed - 12 Januari 2013

Desain yg sekarang dah bagus.. tgl pasangin injeksi aja.

http://mazped.com/2013/01/12/trik-1-akali-fitur-aho-cb150r/

Suka

9. Daratrisna Aja - 12 Januari 2013

Bikin spek kayak yg menang disentul lawan sport 150…………xixixi

http://satria155.com/balap-fu-cbr-vixion-150-4tak-sentul/

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

10. yan52 - 12 Januari 2013

apa adanya aja….

Suka

11. arief rahman - 12 Januari 2013

josss.;.. makin dagelan makin joozz.. wkwkwk

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

12. Semoet Woyo Woyo - 12 Januari 2013

kalo bisa ada wifi areanya bang biar mantep gituuuu , buahahaha

Suka

13. Amama Ali - 12 Januari 2013

monosok depan, stereo sok belakang :mrgreen:

Suka

14. heho - 12 Januari 2013

21.Bisa bikin FBH sakit hati + gak bisa tidur + mlongo doang

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

buahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

15. Yudakuzuma - 12 Januari 2013

kalo bisa kasih tape sound system super besar aja biar kayak rapper naik mobil…. ngalahin tvs rockz….

JEDUM…. JEDUM…. JEDUM…. yeah…. :D

Suka

16. rahasia - 12 Januari 2013

Wah main close loop kabeh saiki ckckck

Suka

17. koekoe bima - 12 Januari 2013

secara keseluruhan pakai design yg sekarang sj..tinggal plek digitalspeedo & benerin mika rem..harga 17pas

Suka

18. OneBLOOD_TIGER - 12 Januari 2013

no comment, motor bebek masa depan suram

Suka

19. akang - 12 Januari 2013

Kayak FU… DOHC 6 SPEED… Harga tetap…

Suka

20. achmad sya'roni blog - 12 Januari 2013

yang penting power + torsi naik. hebat lagi kalo powernya bisa mendekati yamaha 125z hehe

Suka

21. Poker face - 12 Januari 2013

Di upgrade jd mx batangan dohc overbore 250cc 2 silinder, kompresi 12.5:1, injeksi+radiator sdh wajib, 6 speed (tambah speed ke 7 utk overdrive), spido full digital, power 38HP. Fitur bonus: mp3 player +charger hp. Dirakit di indonesia. Harga ga lbh 30jt… Hehehe.. :D
*ngimpi..ngimpi deh.. :D

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Suka

blizzard - 12 Januari 2013

terus ganti nama..

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

hauhahaha, all new R25 ( india market only ) wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

,lwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

22. Peavey - 12 Januari 2013

Ada yang versi alaynya gak, secara yamaha itu = motor alay
#lempar bluegasz

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

satria fu banyaknya, disini juga banyak juga vxiion cacingan tapu, hadehh

Suka

blizzard - 12 Januari 2013

belum afdol kalau bawa2 alay ga bawa FU..

#bakaarrrr…

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

wkwkw, alay

Suka

23. Gundamzz - 12 Januari 2013

Pengen slamet tekan nggone wae mas

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

itu harusnya nomer 1 :D

Suka

24. rusmanjay - 12 Januari 2013

bagasi luas :D

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

prettttttttt

Suka

25. Dreadlock - 12 Januari 2013

Power power dan power lagi, klise banget requestnya…. berharap apa sama motor bebek 135cc. Mending kasih sesesuatu yang baru, kayak drl speedo indiglow, atau lampu projie+hid belum ada nih di motor manapun, stop lamp led.

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

mantap juga tuh, yimm mana berani :D

Suka

26. Erit07 - 12 Januari 2013

Yang penting menarik kang…….

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

kasih tali, masukin gigi2, gas, entar narik apa aja bisa :D

Suka

27. oliveind - 12 Januari 2013

Pengen 1 liter 80km….

Suka

28. munglulusanplaygroup - 12 Januari 2013

Gajah Mungkur iwake entek mung gari sithik wis tak jajah 8th ha ha
Sing jero karambah akeh Pan
Oleh-olehi tiwule alami sayang

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

iyo je lek, soal tiwul kapan2 artikele :D

Suka

29. munglulusanplaygroup - 12 Januari 2013

Yang diharapkan besok gede dadi dokter

Suka

30. mottobiker - 12 Januari 2013
ipanase - 12 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, ngimpi

Suka

31. WAWAN - 12 Januari 2013

bisa minum air,,gak bensin lagi

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

wkkwkwkkwkw, penipuan adanya

Suka

32. nbsusanto - 12 Januari 2013

tachometer..

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

logic

Suka

33. daivan - 12 Januari 2013

pengennya sih dapet gratisan dari yamaha :b

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

34. vixy182 - 12 Januari 2013

byson kapan injeksi :-)

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

kapan2

Suka

35. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 12 Januari 2013

ngarep dunia tanpa pajak motor aja lahh…, :mrgreen:

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

pake pajek aja banyak yang beli, apalagi gratisan, wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 12 Januari 2013

percuma jg byar pjak klo masuknya ke perut2 pejabat.., hhehe :lol:

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

blizzard - 12 Januari 2013

kalau ga bayar pajak ga dibikinin jalan..
nah lho mau ngebut dimana ntar.?? :D

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

di air :D

Suka

ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 12 Januari 2013

di padang pasir gan…, :D

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

cocog

Suka

36. mx09vr - 12 Januari 2013

Speedonya sdh pke gps. Layar sentuh multitouch, trus bs bwt sms & telpon…

Suka

37. supersonic150FI - 12 Januari 2013

tambahin pan : OVERBORE,,,percuma dikasi 13PS klo masi operstruk masi bisa dikentutin domba garut lah

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

malahan

Suka

38. EndangB - 12 Januari 2013

wakakakkk
20 dk Shincan bisa mencret2 bro bisa terbang tuh mx kek bebek gepeng dohc susukin…

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

ga ikut ahhhhhhhhhhh

Suka

39. An_Syahri - 12 Januari 2013

Klo menurutku yang sekarang dah OK mas… tinggal kasih injeksi aja mas….

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

cocokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

40. ipanase - 12 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

41. onzak - 12 Januari 2013

bener bang g bisa langsung buka di fb. Harus langsung ke alamatnya

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

aku ga paham je :D

Suka

42. Trisna Ariwibawa - 12 Januari 2013

Pengen kaya nvl aja udh cukup plus bonus vr46 kalo boleh wkwk

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

43. jinGL - 12 Januari 2013

pengN o2 sensor…jAdinya bisa ngasepin old vixi punya temen ane….
moga aja ga mahal+desain makin ok walaupun mnrt ane sudah ok…nabung2

Suka

ipanase - 13 Januari 2013

02 dan naik power, kayaknya ga pengaruh langsung deh :D

Suka

44. titok - 13 Januari 2013

bikin ja small fullfairing sport kayak yamaha touch..tapi desain lebih mboys kyk real sport di motoGP…taruh harga 25-27jt…
bosen bebek teroz ; )

Suka

45. tolet teblum - 13 Januari 2013

pengennya sih
1. FI dengan sensor 02(mirip2 NVL lah)
2. throttle body 28mm (26 juga ga masalah dah)
3. di speedometer usahakan ditanam indikator2 yang memperingatkan konsumen. contohnya ya kyk di Xeon RC atau macam speedonya TVS tormax
4. lampu belakangnya benar2 LED atau kalo emank kamuflase, dibuat semirip mungkin seperti LED.
5. ban depannya ukuran 80/90-17
6. bagasinya agak dibesarin dikit.
7. pke DRL

Suka

mazhar01 - 14 Januari 2013

Ditambah lagi, Power setara dengan sport 150 CC seperti power Jupiter Z1 115 CC yang setara dengan supra 125..

Suka

ipanase - 14 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

46. P - 4 Februari 2013

Buat ayam jago.sambut vr 46 .pukul satria buktikan ymki pemimpin sektor sport

Suka

ipanase - 4 Februari 2013

josssssssssssssssssss :D ngimpinya

Suka

47. Mrx - 12 Februari 2013

Kalo ttp versi bebek spatbor depan rubah pakai mlik bebek biar rapat.spatbor depan yg bikin jelek

Suka

48. Mrx - 12 Februari 2013

Speed mx jadikan jupiter mx untk yg injeksi.
AYAM JAGO YMKI 4TK BLM ADA AYO BUKTIKAN:
SEMAKIN DI DEPAN
PEMIMPIN SEKTOR SEPORT
1.FULFAIRING
2.BERSASIS TERALIS
3.AYAM JAGO PENGGANTI TIARA

Suka

49. Irwan - 10 Maret 2013

Pengennya siih . . . . :
1. Kapasitas mesin nya di naikin
2. Torsi nya di naikin (biar bisa nandingin FU di RPM bawah)
3. Spedometre nya dicanggihin (digital)
4. Design nya Full Underbone (biar gahar)
5. Konsumsi BBM nya itu loh^^ di minimalisir !!!

#Pendapat

Suka

ipanase - 10 Maret 2013

dijual 16 jutaan, yamaha bakal nangis guling2 :D

Suka

50. Jikok - 13 Juli 2013

Ayago mas eko emank udah lama fakum .fu juga lm ada pesaingnya .petinggi ymki jangan sulit

Suka

51. Jikok - 13 Juli 2013

Ayago ymki mas eko emank udah lama fakum .fu juga lm ada pesaingnya .petinggi ymki jangan sulit

Suka

52. Jikok - 17 Agustus 2013

Ayago mr dyon .update mx bias fu mampus duduki singgasana roda 17 jngan cuma vixi aja yg di atas

Suka

53. Rxz - 17 Agustus 2013

Jupiter mx bikin jelek
1 .sisi spatbor depan buat rapat
2.schok belakang tambh biar nungging.seprt 125z

Suka

54. Rxz - 17 Agustus 2013

Jupiter mx bikin jelek
1 .sisi spatbor depan buat rapat
2.schok belakang tambh biar nungging.seprt 125z
3 sasis non delta box .

Suka

55. Remond - 17 Agustus 2013

Dari awal smpai yg 2 disk mx blm mampu pukul satria 4tk.apa susahnya mx yg punya mesin canggih tinggal pasang update ayago aja.kpan raja sport pegang kuasa roda 17.jngn andalkn vixi aja

Suka

56. Damis - 17 Agustus 2013

Gmana cranya biar fu mampus .dan para biker tk ush byk2 comnt ymki.emang ayago byak disuka cowok cewek fakta membuktikan .padahal fu apa kurng boros .tegas mr dyon ambil alh pimpinan roda 17 .mx jadi ayago injec 2014

Suka

57. Kepis - 17 Agustus 2013

Ayago mx keluar kandang ymki.pukul satria 4tk

Suka

58. Mr jae - 17 Agustus 2013

Ayago emang kami tunggu2 yimm.hajar fu pakai model yg sama.seperti cb ama vixi

Suka

59. Cak staring - 17 Agustus 2013

Ymki apa gak ingat mio sporty tumbng ama beat.skrng fu tumbangkan ama ayago yamaha .rebut kursi roda 17.buktikan slogan semakin didepan

Suka

Deblenk - 4 September 2013

Ok mas brow.emank ymki hrs duduki roda 17.buktkan slogan semakin di depan.mx udah bosan bebek pakai spatbor laki renggang lagi.ayago mr dyon go go go go ayago pukul fu

Suka

60. kijo - 4 September 2013

Ayago injeksi wajib hadir 2014 .tegas petinggi ymki.isi motor kalo emang yamaha blm ada di pasaran .ayago mas eko jangan bkn panas fikiran para biker

Suka

61. Bejox - 4 September 2013

Ayago ymki mana era 4 tk.pukul fu.sbentar lagi fu 125 akn hadir menemani fu 150.buktikan mr dyon tentang slogan semakin di depan .di depan ayago pengganti tiara pembunuh fu

Suka

62. Kancil - 4 September 2013

Mx kurang ad respon. Bebek ayago aja yg kami tunggu2 ymki. Mas eko kurang tegas roda 17 siapa yg pegang .semakin di depan,apa inovasi tiada henti

Suka

63. Alfa - 4 September 2013

Hadapi blade 125 akan datang mas eko pakai ayago yg tampan milik ymki.jangan tunggu THA N INDI .buat kreasi sendiri .AYAGO YAMAHA WAJIB KELUAR KANDANG 2014

Suka

64. Blendo - 4 September 2013

SPEED mx untk apa ymki tinggal pasang mesin 4tk aja udah jadi .boyong ayago 2tk thailand ke tanah air jadikan 4tk pukul slogan inovasi tiada henti ganti sama semakin di depan

Suka

65. 74 - 4 September 2013

Ymki kurang tegas era 4tk apa fu kurang lama sukses kuasai roda 17

Suka

66. Boy - 4 September 2013

Sajikan ayago kalo emang semakin didepan merasa gak ada mtor trsebut era 4tk.kesuksesan sebuah prodok ada ditangan knsumen .scorpio ,mx gak sukses brrti konsumen gk mau beli .

Suka

67. Pak weru - 4 September 2013

Ayago yamaha telurkan era injeksi.dijalan2 fu byak pol seperti beras tumpah . Ayago semakin di depan mana .jangan anggap remeh comt para biker ymki.faktanya jupiter mx mesin tegak yg irit .fu yg boros mash byk yg beli fu

Suka

68. Jaten proo - 4 September 2013

Naik kan bendera semakin di depan .kasih turun satria 4tk.ayago yamaha pantas duduk di kursi singgasana roda 17. AYAGO SPORT YMKI ERA 4TK WAJIB KELUAR JELAS SUKSES .BIKER2 Udh panas mikir

Suka

69. Pey - 4 September 2013

Jupiter mx 135 update spatbor depan kasih rapat. Telurkan lagi ayago 135 hadapi blade 125 satria 125 yg akan keluar

Suka

70. Zaz - 22 September 2013

Ingin para biker yg ayago tpi pengertian petinggi ymki apa sampai disitu .udah tau fu tak ad musuhnya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: