About these ads
jump to navigation

YAMAHA JUPITER MX injeksi , pengennya kayak apa sih? Januari 12, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback

yamaha jupiter mx bentar lagi injeksi lho gan ( berita basi )

setelah facelip warna2, seperti yang sudah2 bakal injeksi

kayak apa sih pngennya pemirsa

  1. lebih murah ( kayak kasus yamaha xeon injeksi ) xixixi
  2. lebih kencang ( 13 PS lah πŸ˜€ )
  3. lebih irit ( xeon aja bisa lebih irit 20 persen πŸ˜€ )
  4. ECu 33 PIN
  5. throtle body 28 mm ( biar kencangg )
  6. o2 sensor biar closedloop injeksi πŸ˜€ biar kayak yamah new vixion lighning
  7. …
  8. ……
  9. ……
  10. ……
  11. ……..
  12. …………….
  13. dohc ( ngimpi meneh )
  14. 6 speed ( ngimpi wis )
  15. bisa ngereubuhin jembatan
  16. bisa ngerubuhin hajatan
  17. buat ngebut pakaian sobek2
  18. ketemu alien
  19. bisa perang2 an sama alien
  20. udah ah, makin turun makin ngawur aja πŸ˜€

rossi-komeng

ngapain lo bawa bawa ane, sirik lo ga jadi bintang iklan yamaha jupiter mx?

^ ampun om komeng, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

apa lagi hayooo

tetep belum bisa balas, ane masih mancing di waduk gajah mungkur, kalau ada sesuatu di blog kabar2 lewat telepati ya, atau sms aja, hahahahah πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. marga - 01/12/2013

pengen kayak FU tapi injeksi :mrgreen:

ducati monster B 3828 FKB - 01/12/2013

tnagany 20 dk,wkwk

2. ayahrafly - 01/12/2013

kayak ninja 250 injeksi

masTer Samidi O_O - 01/12/2013
3. orong-orong - 01/12/2013

wow

4. yoe - 01/12/2013

Yang penting ttp berkualitas baik mesin atw pun material2 yg lain.BTW CB power on wheell nya kalah ma new vixie.udh di tes pake dyno….mmg motor karatan tuh CB.

5. orong-orong - 01/12/2013

disinyalir isih mancing juragane, yg penting lebih wow

6. apriantoblog - 01/12/2013

pake mesin vixsen di boreup 200 cece aja, uda deh bebek mana aja lewat,

7. adhe setiawan - 01/12/2013

udh dpt ikan nya. . ??

8. MazPed - 01/12/2013

Desain yg sekarang dah bagus.. tgl pasangin injeksi aja.

http://mazped.com/2013/01/12/trik-1-akali-fitur-aho-cb150r/

9. Daratrisna Aja - 01/12/2013

Bikin spek kayak yg menang disentul lawan sport 150…………xixixi
http://satria155.com/balap-fu-cbr-vixion-150-4tak-sentul/

ipanase - 01/12/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. yan52 - 01/12/2013

apa adanya aja….

11. arief rahman - 01/12/2013

josss.;.. makin dagelan makin joozz.. wkwkwk

ipanase - 01/12/2013

ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

12. Semoet Woyo Woyo - 01/12/2013

kalo bisa ada wifi areanya bang biar mantep gituuuu , buahahaha

13. Amama Ali - 01/12/2013

monosok depan, stereo sok belakang :mrgreen:

14. heho - 01/12/2013

21.Bisa bikin FBH sakit hati + gak bisa tidur + mlongo doang

ipanase - 01/12/2013

buahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

15. Yudakuzuma - 01/12/2013

kalo bisa kasih tape sound system super besar aja biar kayak rapper naik mobil…. ngalahin tvs rockz….

JEDUM…. JEDUM…. JEDUM…. yeah…. πŸ˜€

16. rahasia - 01/12/2013

Wah main close loop kabeh saiki ckckck

17. koekoe bima - 01/12/2013

secara keseluruhan pakai design yg sekarang sj..tinggal plek digitalspeedo & benerin mika rem..harga 17pas

18. OneBLOOD_TIGER - 01/12/2013

no comment, motor bebek masa depan suram

19. akang - 01/12/2013

Kayak FU… DOHC 6 SPEED… Harga tetap…

20. achmad sya'roni blog - 01/12/2013

yang penting power + torsi naik. hebat lagi kalo powernya bisa mendekati yamaha 125z hehe

21. Poker face - 01/12/2013

Di upgrade jd mx batangan dohc overbore 250cc 2 silinder, kompresi 12.5:1, injeksi+radiator sdh wajib, 6 speed (tambah speed ke 7 utk overdrive), spido full digital, power 38HP. Fitur bonus: mp3 player +charger hp. Dirakit di indonesia. Harga ga lbh 30jt… Hehehe.. πŸ˜€
*ngimpi..ngimpi deh.. πŸ˜€

ipanase - 01/12/2013

ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

blizzard - 01/12/2013

terus ganti nama..

ipanase - 01/12/2013

hauhahaha, all new R25 ( india market only ) wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 01/12/2013

,lwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22. Peavey - 01/12/2013

Ada yang versi alaynya gak, secara yamaha itu = motor alay
#lempar bluegasz

ipanase - 01/12/2013

satria fu banyaknya, disini juga banyak juga vxiion cacingan tapu, hadehh

blizzard - 01/12/2013

belum afdol kalau bawa2 alay ga bawa FU..

#bakaarrrr…

ipanase - 01/12/2013

wkwkw, alay

23. Gundamzz - 01/12/2013

Pengen slamet tekan nggone wae mas

ipanase - 01/12/2013

itu harusnya nomer 1 πŸ˜€

24. rusmanjay - 01/12/2013

bagasi luas πŸ˜€

ipanase - 01/12/2013

prettttttttt

25. Dreadlock - 01/12/2013

Power power dan power lagi, klise banget requestnya…. berharap apa sama motor bebek 135cc. Mending kasih sesesuatu yang baru, kayak drl speedo indiglow, atau lampu projie+hid belum ada nih di motor manapun, stop lamp led.

ipanase - 01/12/2013

mantap juga tuh, yimm mana berani πŸ˜€

26. Erit07 - 01/12/2013

Yang penting menarik kang…….

ipanase - 01/12/2013

kasih tali, masukin gigi2, gas, entar narik apa aja bisa πŸ˜€

27. oliveind - 01/12/2013

Pengen 1 liter 80km….

28. munglulusanplaygroup - 01/12/2013

Gajah Mungkur iwake entek mung gari sithik wis tak jajah 8th ha ha
Sing jero karambah akeh Pan
Oleh-olehi tiwule alami sayang

ipanase - 01/12/2013

iyo je lek, soal tiwul kapan2 artikele πŸ˜€

29. munglulusanplaygroup - 01/12/2013

Yang diharapkan besok gede dadi dokter

30. mottobiker - 01/12/2013
ipanase - 01/12/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, ngimpi

31. WAWAN - 01/12/2013

bisa minum air,,gak bensin lagi

ipanase - 01/12/2013

wkkwkwkkwkw, penipuan adanya

32. nbsusanto - 01/12/2013

tachometer..

ipanase - 01/12/2013

logic

33. daivan - 01/12/2013

pengennya sih dapet gratisan dari yamaha :b

ipanase - 01/12/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34. vixy182 - 01/12/2013

byson kapan injeksi πŸ™‚

ipanase - 01/12/2013

kapan2

35. αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/12/2013

ngarep dunia tanpa pajak motor aja lahh…, :mrgreen:

ipanase - 01/12/2013

pake pajek aja banyak yang beli, apalagi gratisan, wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/12/2013

percuma jg byar pjak klo masuknya ke perut2 pejabat.., hhehe πŸ˜†

ipanase - 01/12/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

blizzard - 01/12/2013

kalau ga bayar pajak ga dibikinin jalan..
nah lho mau ngebut dimana ntar.??
πŸ˜€

ipanase - 01/12/2013

di air πŸ˜€

αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/12/2013

di padang pasir gan…, πŸ˜€

ipanase - 01/12/2013

cocog

36. mx09vr - 01/12/2013

Speedonya sdh pke gps. Layar sentuh multitouch, trus bs bwt sms & telpon…

37. supersonic150FI - 01/12/2013

tambahin pan : OVERBORE,,,percuma dikasi 13PS klo masi operstruk masi bisa dikentutin domba garut lah

ipanase - 01/12/2013

malahan

38. EndangB - 01/12/2013

wakakakkk
20 dk Shincan bisa mencret2 bro bisa terbang tuh mx kek bebek gepeng dohc susukin…

ipanase - 01/12/2013

ga ikut ahhhhhhhhhhh

39. An_Syahri - 01/12/2013

Klo menurutku yang sekarang dah OK mas… tinggal kasih injeksi aja mas….

ipanase - 01/12/2013

cocokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

40. ipanase - 01/12/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

41. onzak - 01/12/2013

bener bang g bisa langsung buka di fb. Harus langsung ke alamatnya

ipanase - 01/12/2013

aku ga paham je πŸ˜€

42. Trisna Ariwibawa - 01/12/2013

Pengen kaya nvl aja udh cukup plus bonus vr46 kalo boleh wkwk
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/12/2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43. jinGL - 01/12/2013

pengN o2 sensor…jAdinya bisa ngasepin old vixi punya temen ane….
moga aja ga mahal+desain makin ok walaupun mnrt ane sudah ok…nabung2

ipanase - 01/13/2013

02 dan naik power, kayaknya ga pengaruh langsung deh πŸ˜€

44. titok - 01/13/2013

bikin ja small fullfairing sport kayak yamaha touch..tapi desain lebih mboys kyk real sport di motoGP…taruh harga 25-27jt…
bosen bebek teroz ; )

45. tolet teblum - 01/13/2013

pengennya sih
1. FI dengan sensor 02(mirip2 NVL lah)
2. throttle body 28mm (26 juga ga masalah dah)
3. di speedometer usahakan ditanam indikator2 yang memperingatkan konsumen. contohnya ya kyk di Xeon RC atau macam speedonya TVS tormax
4. lampu belakangnya benar2 LED atau kalo emank kamuflase, dibuat semirip mungkin seperti LED.
5. ban depannya ukuran 80/90-17
6. bagasinya agak dibesarin dikit.
7. pke DRL

mazhar01 - 01/14/2013

Ditambah lagi, Power setara dengan sport 150 CC seperti power Jupiter Z1 115 CC yang setara dengan supra 125..

ipanase - 01/14/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

46. P - 02/04/2013

Buat ayam jago.sambut vr 46 .pukul satria buktikan ymki pemimpin sektor sport

ipanase - 02/04/2013

josssssssssssssssssss πŸ˜€ ngimpinya

47. Mrx - 02/12/2013

Kalo ttp versi bebek spatbor depan rubah pakai mlik bebek biar rapat.spatbor depan yg bikin jelek

48. Mrx - 02/12/2013

Speed mx jadikan jupiter mx untk yg injeksi.
AYAM JAGO YMKI 4TK BLM ADA AYO BUKTIKAN:
SEMAKIN DI DEPAN
PEMIMPIN SEKTOR SEPORT
1.FULFAIRING
2.BERSASIS TERALIS
3.AYAM JAGO PENGGANTI TIARA

49. Irwan - 03/10/2013

Pengennya siih . . . . :
1. Kapasitas mesin nya di naikin
2. Torsi nya di naikin (biar bisa nandingin FU di RPM bawah)
3. Spedometre nya dicanggihin (digital)
4. Design nya Full Underbone (biar gahar)
5. Konsumsi BBM nya itu loh^^ di minimalisir !!!

#Pendapat

ipanase - 03/10/2013

dijual 16 jutaan, yamaha bakal nangis guling2 πŸ˜€

50. Jikok - 07/13/2013

Ayago mas eko emank udah lama fakum .fu juga lm ada pesaingnya .petinggi ymki jangan sulit

51. Jikok - 07/13/2013

Ayago ymki mas eko emank udah lama fakum .fu juga lm ada pesaingnya .petinggi ymki jangan sulit

52. Jikok - 08/17/2013

Ayago mr dyon .update mx bias fu mampus duduki singgasana roda 17 jngan cuma vixi aja yg di atas

53. Rxz - 08/17/2013

Jupiter mx bikin jelek
1 .sisi spatbor depan buat rapat
2.schok belakang tambh biar nungging.seprt 125z

54. Rxz - 08/17/2013

Jupiter mx bikin jelek
1 .sisi spatbor depan buat rapat
2.schok belakang tambh biar nungging.seprt 125z
3 sasis non delta box .

55. Remond - 08/17/2013

Dari awal smpai yg 2 disk mx blm mampu pukul satria 4tk.apa susahnya mx yg punya mesin canggih tinggal pasang update ayago aja.kpan raja sport pegang kuasa roda 17.jngn andalkn vixi aja

56. Damis - 08/17/2013

Gmana cranya biar fu mampus .dan para biker tk ush byk2 comnt ymki.emang ayago byak disuka cowok cewek fakta membuktikan .padahal fu apa kurng boros .tegas mr dyon ambil alh pimpinan roda 17 .mx jadi ayago injec 2014

57. Kepis - 08/17/2013

Ayago mx keluar kandang ymki.pukul satria 4tk

58. Mr jae - 08/17/2013

Ayago emang kami tunggu2 yimm.hajar fu pakai model yg sama.seperti cb ama vixi

59. Cak staring - 08/17/2013

Ymki apa gak ingat mio sporty tumbng ama beat.skrng fu tumbangkan ama ayago yamaha .rebut kursi roda 17.buktikan slogan semakin didepan

Deblenk - 09/04/2013

Ok mas brow.emank ymki hrs duduki roda 17.buktkan slogan semakin di depan.mx udah bosan bebek pakai spatbor laki renggang lagi.ayago mr dyon go go go go ayago pukul fu

60. kijo - 09/04/2013

Ayago injeksi wajib hadir 2014 .tegas petinggi ymki.isi motor kalo emang yamaha blm ada di pasaran .ayago mas eko jangan bkn panas fikiran para biker

61. Bejox - 09/04/2013

Ayago ymki mana era 4 tk.pukul fu.sbentar lagi fu 125 akn hadir menemani fu 150.buktikan mr dyon tentang slogan semakin di depan .di depan ayago pengganti tiara pembunuh fu

62. Kancil - 09/04/2013

Mx kurang ad respon. Bebek ayago aja yg kami tunggu2 ymki. Mas eko kurang tegas roda 17 siapa yg pegang .semakin di depan,apa inovasi tiada henti

63. Alfa - 09/04/2013

Hadapi blade 125 akan datang mas eko pakai ayago yg tampan milik ymki.jangan tunggu THA N INDI .buat kreasi sendiri .AYAGO YAMAHA WAJIB KELUAR KANDANG 2014

64. Blendo - 09/04/2013

SPEED mx untk apa ymki tinggal pasang mesin 4tk aja udah jadi .boyong ayago 2tk thailand ke tanah air jadikan 4tk pukul slogan inovasi tiada henti ganti sama semakin di depan

65. 74 - 09/04/2013

Ymki kurang tegas era 4tk apa fu kurang lama sukses kuasai roda 17

66. Boy - 09/04/2013

Sajikan ayago kalo emang semakin didepan merasa gak ada mtor trsebut era 4tk.kesuksesan sebuah prodok ada ditangan knsumen .scorpio ,mx gak sukses brrti konsumen gk mau beli .

67. Pak weru - 09/04/2013

Ayago yamaha telurkan era injeksi.dijalan2 fu byak pol seperti beras tumpah . Ayago semakin di depan mana .jangan anggap remeh comt para biker ymki.faktanya jupiter mx mesin tegak yg irit .fu yg boros mash byk yg beli fu

68. Jaten proo - 09/04/2013

Naik kan bendera semakin di depan .kasih turun satria 4tk.ayago yamaha pantas duduk di kursi singgasana roda 17. AYAGO SPORT YMKI ERA 4TK WAJIB KELUAR JELAS SUKSES .BIKER2 Udh panas mikir

69. Pey - 09/04/2013

Jupiter mx 135 update spatbor depan kasih rapat. Telurkan lagi ayago 135 hadapi blade 125 satria 125 yg akan keluar

70. Zaz - 09/22/2013

Ingin para biker yg ayago tpi pengertian petinggi ymki apa sampai disitu .udah tau fu tak ad musuhnya



%d blogger menyukai ini: