cakram belakang atau RDB yamaha new vixion dijual seharga Rp. 900 rebuan

kabar menarik dari yamaha new vixion, cakram belakangnya dijual terjangkau

RDB yamaha new vixion

yamaha new vixion lightning merupakan motor yamaha indonesia kedua yang memakai cakram belakang aka RDb untuk mematahkan mitos kalau yamaha ahlinya tromol

muraj koq, cek deh pricelist

beli ini ( rear master set )

rear master (Small)

trus beli caliper sepiringannya

harga cakram belakang yamaha new vixion (Small)

totalnya

price list RDB yamaha new vixion

murah kan, terjamin yamaha lagi, ayo2 siapa yamahanya yang pingin cakram belakang, kira2 total plus pasang 1 jutaan saja πŸ˜€

101 KOMENTAR

    • Yimm bangkroot ente mo ngrampook ye ?? Rdb abal2 dihargain segitu.
      Gara2 nyponsorin si lemot rossidin ma klonengan 99 akhirnya konsumen yg jd korban..

      • wkwkkkk… rdbnya merk nissin cuy
        kesian yg blom punya rdb murah

        ga mungkin sekelas nissin ngurangin kualitas dami pesanan atpm πŸ˜›

  1. beli piringan sama kalipernya aja bro…. master sama selangnya pake yg variasi….jadinya lebih murah

  2. ckran dpan yg nempol di cb thun 73 cmn 150rban merek abal2 kuat 8thun ganti repair kid 1x,pinter2 yg ngrawat aja gan

  3. infonya keren mas, buat pemilik vixi lama, mungkin lebih sip pake RDB resmi Vixi baru.
    tapi buat supra ane, gak deh mas, nanti kepakeman, ujan2 malah ndlosor :mrgreen:
    (masalahnya di jalan makin banyak truk gandeng lewat 😎 )

    • 400 rebu? kemahalan, versi ecek kw 12 ada yang 200 sampe 300 rebu, temen q anak byson pake, ga bisa ngerem sekalai ngerem, ngancing πŸ˜€

  4. kereeen kualitas pabrikan laaah..
    kale cakram merk sayap dijual berapa tuh??
    ups ngapain juga ane tanya ginian, pasti jawabannya, GAK DIJUAL, alias gak ada suku cadangnya.

  5. waduwh.. Harga Old vixi+RDB =new vixi!
    Tapi minus ban gembot, mono kros, tutup tangki rata, sistem ijek yg lbh bagus
    kok jd kliatan operpret bngt old vixi :'(

  6. Di honda gak ada model catalog kayak gitu ya πŸ™ masalah after sales service honda ketinggalan 2 langkah ketimbang yamaha. Fokus dijualan mulu sih.

  7. berarti tinggal modif tromol & dudukan kaliper di swing armnya kang. kok belum keluar versi tromol jeruji. pasti laris..hehehehehehe…..

  8. αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα pada 11 Januari 2013
    pada 19:30
    cakram merk nissin…, setahu ane
    nissin tu merk wafer aneka rasa..

    ===========================

    Memang satu corporasi bro, cek wiki aja dah….

  9. gk salah mas? lha klo master cylinder kit dan RDB Caliper kit maka harus dipilih semua item yang ada di paketnya sesuai gambar, maka total jadi IDR 1,717,100.00 masa iya cuma beli caliper sama piston, tanpa bracket tanpa kampas dan supporting part lain2nya. harga segitu mendingan Nissin Chemco ajalah. YAMAHAL…… Motor Sekedar Impian…. Mahal Blas.

  10. Mas mas sekalian, ada yg sdh aplikasikan RDB NVL di Vixi lawas belom tanpa mengganti arm yg lama? Ada referensi gk ya, kira” apa saja yg di modif? Thanks.

Tinggalkan Balasan