About these ads
jump to navigation

cakram belakang atau RDB yamaha new vixion dijual seharga Rp. 900 rebuan 11 Januari 2013

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, harga sepedamotor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , ,
trackback

kabar menarik dari yamaha new vixion, cakram belakangnya dijual terjangkau

RDB yamaha new vixion

yamaha new vixion lightning merupakan motor yamaha indonesia kedua yang memakai cakram belakang aka RDb untuk mematahkan mitos kalau yamaha ahlinya tromol

muraj koq, cek deh pricelist

beli ini ( rear master set )

rear master (Small)

trus beli caliper sepiringannya

harga cakram belakang yamaha new vixion (Small)

totalnya

price list RDB yamaha new vixion

murah kan, terjamin yamaha lagi, ayo2 siapa yamahanya yang pingin cakram belakang, kira2 total plus pasang 1 jutaan saja :D

About these ads

Komentar»

1. karyomumetz - 11 Januari 2013

ok gan

ipanase - 11 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Yimm Kemaruuk - 11 Januari 2013

Yimm bangkroot ente mo ngrampook ye ?? Rdb abal2 dihargain segitu.
Gara2 nyponsorin si lemot rossidin ma klonengan 99 akhirnya konsumen yg jd korban..

ayahrafly - 12 Januari 2013

wkwkkkk… rdbnya merk nissin cuy
kesian yg blom punya rdb murah

ga mungkin sekelas nissin ngurangin kualitas dami pesanan atpm :P

2. ipanase - 11 Januari 2013

pertamax gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

3. Bebek Lincah - 11 Januari 2013
ipanase - 11 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4. kutrux - 11 Januari 2013

Podium!!!

ipanase - 11 Januari 2013

4

5. yudha depp - 11 Januari 2013

boleh ditawar enggak yaaa???
700 ribuan aza deeeh
qiqiqiii
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/kawasaki-dan-bajaj-membuat-bangga-kita.html?m=1

ipanase - 11 Januari 2013

boleh, tapi touchnya ditinggal

6. Semoet Woyo Woyo - 11 Januari 2013

bah murah kali ni ??? murah gak papa asal jangan murahan , heheh iklan vega r

ipanase - 11 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7. Ken Arok - 11 Januari 2013

Yang ori buat JuptrMx berapa yaa…….?

ipanase - 11 Januari 2013

lebih dari sejutaan malah

8. bagol - 11 Januari 2013

Petromax :D ngawur

ipanase - 11 Januari 2013

bobo

9. wahid - 11 Januari 2013

beli piringan sama kalipernya aja bro…. master sama selangnya pake yg variasi….jadinya lebih murah

ipanase - 11 Januari 2013

lebih aman pabrikan

10. Trisna Ariwibawa - 11 Januari 2013

Jozz.. Megison mau pake mas?
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 11 Januari 2013

nyossssssssssssssssssssssssssss

11. TRi Wahyudi - 11 Januari 2013

ckran dpan yg nempol di cb thun 73 cmn 150rban merek abal2 kuat 8thun ganti repair kid 1x,pinter2 yg ngrawat aja gan

ipanase - 11 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

12. bcellcibitung - 11 Januari 2013

jossss, pakem kah :D

ipanase - 11 Januari 2013

yamaha

13. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 11 Januari 2013

cakram merk nissin…, setahu ane nissin tu merk wafer aneka rasa.., :lol:

RezaYellow46 - 11 Januari 2013

favorit ane dari kecil th :D

14. redbike92 - 11 Januari 2013

infonya keren mas, buat pemilik vixi lama, mungkin lebih sip pake RDB resmi Vixi baru.
tapi buat supra ane, gak deh mas, nanti kepakeman, ujan2 malah ndlosor :mrgreen:
(masalahnya di jalan makin banyak truk gandeng lewat :cool: )

ipanase - 11 Januari 2013

josss lah, rdb supra amit2 pakemnya, wkwkwwwww

redbike92 - 11 Januari 2013

kalau hujan aja mas Ipan
kalau gak hujan, kadang RDB Supra saya ngeloyor :D

ipanase - 11 Januari 2013

belum pernah merasakan pakemnya RDB supra je , adanha gloyorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

redbike92 - 11 Januari 2013

cukup ngeloyor mas ipan
kalau geloyorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr udah nubruk angkot saya :mrgreen:

15. RezaYellow46 - 11 Januari 2013

wah lumayah tuh dipasengin ke Byson ane *.* ( ngumpulin duit ah )

16. son - 11 Januari 2013

Meng arep takon *vie y*ni*r ki opo ne mas ipan??

ipanase - 11 Januari 2013

seorang gadis yang menerimaku apa adanya, wuzzzzzzzzzzzzzzzz ( pasti buka2 fb nih :D )

son - 11 Januari 2013

Aseeeekkkk ipan wis ra jomblo

*aku isih ki,padahal mukaku lebih baik dari ente (koyone)
*rahasianya apaan sih?
*ciyuuss

ipanase - 11 Januari 2013

hayah, soal muka itu nasib :D kayaknya dah lama deh?

17. thole - 11 Januari 2013

katalog nya dah keluar? dahsyat

ipanase - 11 Januari 2013

yamaha lek, ra kaget, ngetest ki kayane

18. rusmanjay - 11 Januari 2013

buruan pesen buat megison :mrgreen:

ipanase - 11 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19. thole - 11 Januari 2013

yang 900 aja dikatain abal2, gmn yang 400rb? lirik balado tromol vs cakram hah h h h h

ipanase - 11 Januari 2013

400 rebu? kemahalan, versi ecek kw 12 ada yang 200 sampe 300 rebu, temen q anak byson pake, ga bisa ngerem sekalai ngerem, ngancing :D

20. 2tak - 11 Januari 2013

r iso tku mtore yo tku cakrame po’o……xixixi

ipanase - 11 Januari 2013

xiixxxxxxxxxxxxxxxxx

21. klingon z1 - 11 Januari 2013

d bengkel variasi paling 600 rb an :D

ipanase - 11 Januari 2013

belum jelas tapi :D

22. pak tarno - 11 Januari 2013

kereeen kualitas pabrikan laaah..
kale cakram merk sayap dijual berapa tuh??
ups ngapain juga ane tanya ginian, pasti jawabannya, GAK DIJUAL, alias gak ada suku cadangnya.

ipanase - 11 Januari 2013

honda jual, tapi terkadang ga dilanyani karena ribetnya sparepart honda, cek katalog ga jelas, inden lagi, honda honda, kapokmu kapan

yan52 - 11 Januari 2013

nunggu di demo maz…
(q jg trmZuk silent reading)

ipanase - 11 Januari 2013

wkwkwkwwkwkwkwk :D

23. seno - 11 Januari 2013

wis ngeblog to, takkiro gek mbojo karo EY :p :mrgreen:
eh fb ku diaccept pan :D

24. ian - 11 Januari 2013

lumayan tuh buat pixion lama :D

25. jofrin - 11 Januari 2013

beli lampu seinnya ahhhhhhhhhhhhhhh…buat byson :p

ipanase - 11 Januari 2013

xixix, jossssss lancip

jofrin - 11 Januari 2013

tp agak bingung juga ya…harga kanan ama kiri isa beda…yg satu 59 rb yg satunya 62 rb…bedanya apa ya :P

ipanase - 11 Januari 2013

bahanya :D

jofrin - 12 Januari 2013

wkwkwkwkwk aneh bener

26. aji pengawuran - 11 Januari 2013

waduwh.. Harga Old vixi+RDB =new vixi!
Tapi minus ban gembot, mono kros, tutup tangki rata, sistem ijek yg lbh bagus
kok jd kliatan operpret bngt old vixi :’(

seno - 11 Januari 2013

monocross with link di vixi lama jg udah ada masbro ;)
with LINK ya, kalo monocross doang kayak yang di byson

ipanase - 11 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 11 Januari 2013

nangis guling2 :D

yan52 - 11 Januari 2013

linklunk x….

kxkxkx

ipanase - 12 Januari 2013

xiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

khairiiwandi89 - 12 Januari 2013

Boleh gag bli braket kalipernya aja mas n harganya berapa…….

FB YH - 13 Januari 2013

Old vixion gantengnya yang bikin mahal mas :D

27. An_Syahri - 11 Januari 2013

Ganti swing arm juga ga mas…?

ipanase - 11 Januari 2013

ga usah ganti tinggal lasss :D

An_Syahri - 11 Januari 2013

mantaappp klo gitu…..

ipanase - 11 Januari 2013

paling :D kan modip2

An_Syahri - 11 Januari 2013

Yen pengin praktis langsung ning dealer mas… malah isoh ganti total…. xixixixi…

ipanase - 11 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssss

28. Dreadlock - 11 Januari 2013

Di honda gak ada model catalog kayak gitu ya :( masalah after sales service honda ketinggalan 2 langkah ketimbang yamaha. Fokus dijualan mulu sih.

ipanase - 11 Januari 2013

cek artikel yamaha selangkah lebih maju

29. mottobiker - 11 Januari 2013

waktu modif tiger pake cakram belakang ,, cakram aslinya 1,2jt an,, wedeeww..

http://mottobiker.wordpress.com/2013/01/09/cb150-motor-baru-di-bawa-ngampus-jadi-semangat-baru-tapi-agak-buru-buru/

ipanase - 11 Januari 2013

mangappppppppppppp

mottobiker - 11 Januari 2013

kemasukan lalat awas..

ipanase - 12 Januari 2013

amannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

30. Bocoran Info Akurat - 11 Januari 2013

Salah satu bentuk kepedulian Yamaha terhadap konsumen…. Semoga hal serupa makin digencarkan di masa yang akan datang…..

Ingin tahu BOCORAN Matic2 Yamaha yang akan ditelorkan di tahun 2013 ini???

Cek di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/11/bocoran-setelah-mio-gt-yamaha-masih-punya-1-lagi-matic-125cc-oh-ya/

ipanase - 11 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

31. ngimpi - 11 Januari 2013

payah2….ra tau pertamax

32. hendryjeeps - 12 Januari 2013

mantep ni gan.. nabung disek.. hehehehe

33. mydasign - 12 Januari 2013

berarti tinggal modif tromol & dudukan kaliper di swing armnya kang. kok belum keluar versi tromol jeruji. pasti laris..hehehehehehe…..

ipanase - 12 Januari 2013

wkwkwkwwwkwkw :D new vxiion sw, cocok tuh w,wwkwwwww

34. marshall - 12 Januari 2013

ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ pada 11 Januari 2013
pada 19:30
cakram merk nissin…, setahu ane
nissin tu merk wafer aneka rasa..

===========================

Memang satu corporasi bro, cek wiki aja dah….

35. hebatnya YAMAHA, YAMAHA NEW VIXION LIGHNING sudah ada parts catalognya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Januari 2013

[...] contoh kemaren lihat harga RDB yamaha new vixion lighning [...]

36. hebatnya YAMAHA, YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING sudah ada parts catalognya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Januari 2013

[...] contoh kemaren lihat harga RDB yamaha new vixion lighning [...]

37. nutcracker87 - 13 Januari 2013

boleh nih gan.. ditunggu2 akhrnya keluar jg HET nya.. sip mantab..

ipanase - 13 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

38. Aa Ikhwan - 14 Januari 2013

ajib,..hati2 kl ngerem :D

39. vixioner - 9 Februari 2013

swing arm new vixion berapa gan kira2….
mudah2n PNP sm old vixion

Fery - 7 Agustus 2013

swing arm pnp di vixion

40. Aq Nurdin SevenfoldismPaling Gembeljmbseduniagembell - 12 Maret 2013

tromol hrus dbor ta low pakek rdb

41. cen - 20 April 2013

apa situs catalognya masbro?

ipanase - 20 April 2013

cek yamaha

42. Ady Esway - 29 April 2013

gk salah mas? lha klo master cylinder kit dan RDB Caliper kit maka harus dipilih semua item yang ada di paketnya sesuai gambar, maka total jadi IDR 1,717,100.00 masa iya cuma beli caliper sama piston, tanpa bracket tanpa kampas dan supporting part lain2nya. harga segitu mendingan Nissin Chemco ajalah. YAMAHAL…… Motor Sekedar Impian…. Mahal Blas.

ipanase - 29 April 2013

hehehhehe, thanks koreksinya

43. Siswo - 18 Mei 2013

Mas mas sekalian, ada yg sdh aplikasikan RDB NVL di Vixi lawas belom tanpa mengganti arm yg lama? Ada referensi gk ya, kira” apa saja yg di modif? Thanks.

44. aqwahyuae - 26 September 2013

kalo breket kaliper/pangkon kalipernya kira2 berapaan ya?

45. arjunrampal - 18 November 2013

belinya dimana gan?

46. heriyanto - 13 Mei 2014

Mas bro bisa gan beli braket kaliper belakangnya aja ?


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: