About these ads
jump to navigation

cakram belakang atau RDB yamaha new vixion dijual seharga Rp. 900 rebuan Januari 11, 2013

Posted by ipanase in : harga sepeda motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback
HTML tutorial

kabar menarik dari yamaha new vixion, cakram belakangnya dijual terjangkau

RDB yamaha new vixion

yamaha new vixion lightning merupakan motor yamaha indonesia kedua yang memakai cakram belakang aka RDb untuk mematahkan mitos kalau yamaha ahlinya tromol

muraj koq, cek deh pricelist

beli ini ( rear master set )

rear master (Small)

trus beli caliper sepiringannya

harga cakram belakang yamaha new vixion (Small)

totalnya

price list RDB yamaha new vixion

murah kan, terjamin yamaha lagi, ayo2 siapa yamahanya yang pingin cakram belakang, kira2 total plus pasang 1 jutaan saja πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. karyomumetz - 01/11/2013

ok gan

ipanase - 01/11/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Yimm Kemaruuk - 01/11/2013

Yimm bangkroot ente mo ngrampook ye ?? Rdb abal2 dihargain segitu.
Gara2 nyponsorin si lemot rossidin ma klonengan 99 akhirnya konsumen yg jd korban..

ayahrafly - 01/12/2013

wkwkkkk… rdbnya merk nissin cuy
kesian yg blom punya rdb murah

ga mungkin sekelas nissin ngurangin kualitas dami pesanan atpm πŸ˜›

2. ipanase - 01/11/2013

pertamax gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

3. Bebek Lincah - 01/11/2013
ipanase - 01/11/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4. kutrux - 01/11/2013

Podium!!!

ipanase - 01/11/2013

4

5. yudha depp - 01/11/2013

boleh ditawar enggak yaaa???
700 ribuan aza deeeh
qiqiqiii
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/kawasaki-dan-bajaj-membuat-bangga-kita.html?m=1

ipanase - 01/11/2013

boleh, tapi touchnya ditinggal

6. Semoet Woyo Woyo - 01/11/2013

bah murah kali ni ??? murah gak papa asal jangan murahan , heheh iklan vega r

ipanase - 01/11/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7. Ken Arok - 01/11/2013

Yang ori buat JuptrMx berapa yaa…….?

ipanase - 01/11/2013

lebih dari sejutaan malah

8. bagol - 01/11/2013

Petromax πŸ˜€ ngawur

ipanase - 01/11/2013

bobo

9. wahid - 01/11/2013

beli piringan sama kalipernya aja bro…. master sama selangnya pake yg variasi….jadinya lebih murah

ipanase - 01/11/2013

lebih aman pabrikan

10. Trisna Ariwibawa - 01/11/2013

Jozz.. Megison mau pake mas?
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/11/2013

nyossssssssssssssssssssssssssss

11. TRi Wahyudi - 01/11/2013

ckran dpan yg nempol di cb thun 73 cmn 150rban merek abal2 kuat 8thun ganti repair kid 1x,pinter2 yg ngrawat aja gan

ipanase - 01/11/2013

josssssssssssssssssssssssssssss

12. bcellcibitung - 01/11/2013

jossss, pakem kah πŸ˜€

ipanase - 01/11/2013

yamaha

13. αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/11/2013

cakram merk nissin…, setahu ane nissin tu merk wafer aneka rasa.., πŸ˜†

RezaYellow46 - 01/11/2013

favorit ane dari kecil th πŸ˜€

14. redbike92 - 01/11/2013

infonya keren mas, buat pemilik vixi lama, mungkin lebih sip pake RDB resmi Vixi baru.
tapi buat supra ane, gak deh mas, nanti kepakeman, ujan2 malah ndlosor :mrgreen:
(masalahnya di jalan makin banyak truk gandeng lewat 😎 )

ipanase - 01/11/2013

josss lah, rdb supra amit2 pakemnya, wkwkwwwww

redbike92 - 01/11/2013

kalau hujan aja mas Ipan
kalau gak hujan, kadang RDB Supra saya ngeloyor πŸ˜€

ipanase - 01/11/2013

belum pernah merasakan pakemnya RDB supra je , adanha gloyorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

redbike92 - 01/11/2013

cukup ngeloyor mas ipan
kalau geloyorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr udah nubruk angkot saya :mrgreen:

15. RezaYellow46 - 01/11/2013

wah lumayah tuh dipasengin ke Byson ane *.* ( ngumpulin duit ah )

16. son - 01/11/2013

Meng arep takon *vie y*ni*r ki opo ne mas ipan??

ipanase - 01/11/2013

seorang gadis yang menerimaku apa adanya, wuzzzzzzzzzzzzzzzz ( pasti buka2 fb nih πŸ˜€ )

son - 01/11/2013

Aseeeekkkk ipan wis ra jomblo

*aku isih ki,padahal mukaku lebih baik dari ente (koyone)
*rahasianya apaan sih?
*ciyuuss

ipanase - 01/11/2013

hayah, soal muka itu nasib πŸ˜€ kayaknya dah lama deh?

17. thole - 01/11/2013

katalog nya dah keluar? dahsyat

ipanase - 01/11/2013

yamaha lek, ra kaget, ngetest ki kayane

18. rusmanjay - 01/11/2013

buruan pesen buat megison :mrgreen:

ipanase - 01/11/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19. thole - 01/11/2013

yang 900 aja dikatain abal2, gmn yang 400rb? lirik balado tromol vs cakram hah h h h h

ipanase - 01/11/2013

400 rebu? kemahalan, versi ecek kw 12 ada yang 200 sampe 300 rebu, temen q anak byson pake, ga bisa ngerem sekalai ngerem, ngancing πŸ˜€

20. 2tak - 01/11/2013

r iso tku mtore yo tku cakrame po’o……xixixi

ipanase - 01/11/2013

xiixxxxxxxxxxxxxxxxx

21. klingon z1 - 01/11/2013

d bengkel variasi paling 600 rb an πŸ˜€

ipanase - 01/11/2013

belum jelas tapi πŸ˜€

22. pak tarno - 01/11/2013

kereeen kualitas pabrikan laaah..
kale cakram merk sayap dijual berapa tuh??
ups ngapain juga ane tanya ginian, pasti jawabannya, GAK DIJUAL, alias gak ada suku cadangnya.

ipanase - 01/11/2013

honda jual, tapi terkadang ga dilanyani karena ribetnya sparepart honda, cek katalog ga jelas, inden lagi, honda honda, kapokmu kapan

yan52 - 01/11/2013

nunggu di demo maz…
(q jg trmZuk silent reading)

ipanase - 01/11/2013

wkwkwkwwkwkwkwk πŸ˜€

23. seno - 01/11/2013

wis ngeblog to, takkiro gek mbojo karo EY :p :mrgreen:
eh fb ku diaccept pan πŸ˜€

24. ian - 01/11/2013

lumayan tuh buat pixion lama πŸ˜€

25. jofrin - 01/11/2013

beli lampu seinnya ahhhhhhhhhhhhhhh…buat byson :p

ipanase - 01/11/2013

xixix, jossssss lancip

jofrin - 01/11/2013

tp agak bingung juga ya…harga kanan ama kiri isa beda…yg satu 59 rb yg satunya 62 rb…bedanya apa ya πŸ˜›

ipanase - 01/11/2013

bahanya πŸ˜€

jofrin - 01/12/2013

wkwkwkwkwk aneh bener

26. aji pengawuran - 01/11/2013

waduwh.. Harga Old vixi+RDB =new vixi!
Tapi minus ban gembot, mono kros, tutup tangki rata, sistem ijek yg lbh bagus
kok jd kliatan operpret bngt old vixi :'(

seno - 01/11/2013

monocross with link di vixi lama jg udah ada masbro πŸ˜‰
with LINK ya, kalo monocross doang kayak yang di byson

ipanase - 01/11/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 01/11/2013

nangis guling2 πŸ˜€

yan52 - 01/11/2013

linklunk x….

kxkxkx

ipanase - 01/12/2013

xiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

khairiiwandi89 - 01/12/2013

Boleh gag bli braket kalipernya aja mas n harganya berapa…….

FB YH - 01/13/2013

Old vixion gantengnya yang bikin mahal mas πŸ˜€

27. An_Syahri - 01/11/2013

Ganti swing arm juga ga mas…?

ipanase - 01/11/2013

ga usah ganti tinggal lasss πŸ˜€

An_Syahri - 01/11/2013

mantaappp klo gitu…..

ipanase - 01/11/2013

paling πŸ˜€ kan modip2

An_Syahri - 01/11/2013

Yen pengin praktis langsung ning dealer mas… malah isoh ganti total…. xixixixi…

ipanase - 01/11/2013

nyusssssssssssssssssssssssssssss

28. Dreadlock - 01/11/2013

Di honda gak ada model catalog kayak gitu ya πŸ™ masalah after sales service honda ketinggalan 2 langkah ketimbang yamaha. Fokus dijualan mulu sih.

ipanase - 01/11/2013

cek artikel yamaha selangkah lebih maju

29. mottobiker - 01/11/2013

waktu modif tiger pake cakram belakang ,, cakram aslinya 1,2jt an,, wedeeww..

http://mottobiker.wordpress.com/2013/01/09/cb150-motor-baru-di-bawa-ngampus-jadi-semangat-baru-tapi-agak-buru-buru/

ipanase - 01/11/2013

mangappppppppppppp

mottobiker - 01/11/2013

kemasukan lalat awas..

ipanase - 01/12/2013

amannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

30. Bocoran Info Akurat - 01/11/2013

Salah satu bentuk kepedulian Yamaha terhadap konsumen…. Semoga hal serupa makin digencarkan di masa yang akan datang…..

Ingin tahu BOCORAN Matic2 Yamaha yang akan ditelorkan di tahun 2013 ini???

Cek di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/11/bocoran-setelah-mio-gt-yamaha-masih-punya-1-lagi-matic-125cc-oh-ya/

ipanase - 01/11/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

31. ngimpi - 01/11/2013

payah2….ra tau pertamax

32. hendryjeeps - 01/12/2013

mantep ni gan.. nabung disek.. hehehehe

33. mydasign - 01/12/2013

berarti tinggal modif tromol & dudukan kaliper di swing armnya kang. kok belum keluar versi tromol jeruji. pasti laris..hehehehehehe…..

ipanase - 01/12/2013

wkwkwkwwwkwkw πŸ˜€ new vxiion sw, cocok tuh w,wwkwwwww

34. marshall - 01/12/2013

αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα pada 11 Januari 2013
pada 19:30
cakram merk nissin…, setahu ane
nissin tu merk wafer aneka rasa..

===========================

Memang satu corporasi bro, cek wiki aja dah….

35. hebatnya YAMAHA, YAMAHA NEW VIXION LIGHNING sudah ada parts catalognya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/12/2013

[…] contoh kemaren lihat harga RDB yamaha new vixion lighning […]

36. hebatnya YAMAHA, YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING sudah ada parts catalognya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/12/2013

[…] contoh kemaren lihat harga RDB yamaha new vixion lighning […]

37. nutcracker87 - 01/13/2013

boleh nih gan.. ditunggu2 akhrnya keluar jg HET nya.. sip mantab..

ipanase - 01/13/2013

josssssssssssssssssssssssssssss

38. Aa Ikhwan - 01/14/2013

ajib,..hati2 kl ngerem πŸ˜€

39. vixioner - 02/09/2013

swing arm new vixion berapa gan kira2….
mudah2n PNP sm old vixion

Fery - 08/07/2013

swing arm pnp di vixion

40. Aq Nurdin SevenfoldismPaling Gembeljmbseduniagembell - 03/12/2013

tromol hrus dbor ta low pakek rdb

41. cen - 04/20/2013

apa situs catalognya masbro?

ipanase - 04/20/2013

cek yamaha

42. Ady Esway - 04/29/2013

gk salah mas? lha klo master cylinder kit dan RDB Caliper kit maka harus dipilih semua item yang ada di paketnya sesuai gambar, maka total jadi IDR 1,717,100.00 masa iya cuma beli caliper sama piston, tanpa bracket tanpa kampas dan supporting part lain2nya. harga segitu mendingan Nissin Chemco ajalah. YAMAHAL…… Motor Sekedar Impian…. Mahal Blas.

ipanase - 04/29/2013

hehehhehe, thanks koreksinya

43. Siswo - 05/18/2013

Mas mas sekalian, ada yg sdh aplikasikan RDB NVL di Vixi lawas belom tanpa mengganti arm yg lama? Ada referensi gk ya, kira” apa saja yg di modif? Thanks.

44. aqwahyuae - 09/26/2013

kalo breket kaliper/pangkon kalipernya kira2 berapaan ya?

45. arjunrampal - 11/18/2013

belinya dimana gan?

46. heriyanto - 05/13/2014

Mas bro bisa gan beli braket kaliper belakangnya aja ?



%d blogger menyukai ini: