Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

YAMAHA SOUL GT STREET dan JUPITER MX facelift 10 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , , ,
trackback

jujur saja, ane lihat di motorolus facelift warna dan striping yamaha soul GT STREET dan yamaha new jupiter mnx ane anggap biasa aja wong cuma warna dan striping

yamaha soul gt street

namun setelah ane dapat kiriman foto via email pertamax7blog@gmail.com  ya ane share aja deh, mengahara\gi pemirsa juga, thanks ya gan

judule ya cuma itu, soul GT STREET

Screenshot_2013-01-09-23-15-50-1 (Small)

^ khas yamaha, ahlinya desain warna dan striping

Screenshot_2013-01-09-23-16-25-1 (Small)

^ khas yamaha, ahlinya desain warna dan striping ^ banyak pilihan, geruduk rame rame

Screenshot_2013-01-09-23-22-39-1 (Small)

yamaha mx putih, sekian

thanks

bobo lag ahhhhhh

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. karyomumetz - 10 Januari 2013

ok gan

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

wow

Suka

2. Aa Ikhwan - 10 Januari 2013

ajib, semakin injeksi nih :D

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

wealah

Suka

3. ipanase - 10 Januari 2013

pertamax gan, hahaaaaaaa

Suka

4. rusmanjay - 10 Januari 2013

kirain jupiter MX FI???

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

bukan

Suka

5. Rikhman - 10 Januari 2013

percuma aja kalo ganti striping tapi gak ada fitur SMART :LOL:

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

jofrin - 10 Januari 2013

ganti stripping kesan elegan-nya hilang….semoga masalah suspensi keras en kualitas belt sudah diatasi

Suka

marjinalkirik - 12 Januari 2013

Bner mas bro…ganti stripping
Kesan elegan dari sang soul ilang..
Mlh jd ksannya norak..bin alay..

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

hadehhhhhhhhhhhhhh

Suka

6. klingon z1 - 10 Januari 2013

jupe MX ganti striping sebelum Fi :D #upss :mrgreen:

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

wiu wiussssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. gasspoll83 - 10 Januari 2013

lebih murah bermain di striping dari pada robak total kata yamaha

Suka

8. praci - 10 Januari 2013

mx nya malah keliatan cungkring klo diliat dari depan.

Suka

9. brigade jalan raya - 10 Januari 2013

Yamaha jago gambar. Hehe. Ga kecewa pemirsanya :D

Suka

10. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 10 Januari 2013

cuma moped yg bnyak striping kyak tamiya.., gk berlaku bwt moge,, :mrgreen:

Suka

11. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 Januari 2013

MX nya oke tapi sayang warna putih… tapi bisa juga di custom pakai livery Suzuki Lucky Strike…
:lol:

Suka

12. supersonic150FI - 10 Januari 2013

faceliftnya coba biar engine nya gk kecekek di rpm 9000an tuh mx pan kasian kalo lg ngebut2 soalnya,,,?????

Suka

13. Semoet Woyo Woyo - 10 Januari 2013

manatap nieeeeee.. pa lagi xeon rc , wussssssssssssssh

Suka

14. mahmud md - 10 Januari 2013

ni bloger fby y? Gk netral

Suka

penikmat otomotif - 10 Januari 2013

emang gak NETRAL om,, tapi SLANK :D

Suka

dinosaurus - 10 Januari 2013

kemaren tuh terus2 ngebahas hond krng bru die bhas yamah di bilang blog fby dsar fbh

Suka

Dreadlock - 10 Januari 2013

Jangan nilai dari 2-3 post aja douchebag….

Suka

tolet teblum - 10 Januari 2013

iya ga netral nih….
kan penggemar serius…

Suka

kemane aje lo... - 10 Januari 2013

iyah neh bener2 gak NETRAL…tapi ST12….wakakakaka……rembang yooooo

Suka

15. Gundamzz - 10 Januari 2013

Mas ipan mau difacelift juga?mau?mau?

Suka

16. Hadi - 10 Januari 2013

2013,. motor-motor udah pada facelift + ganti sistem asupan BBM. Terus,. kapan nih kira-kira wajah aparat negeri ini difacelift juga, sekalian ganti sistem asupan dompet mereka pake ECU yang irit cash out & anti korupsi ?..

Suka

17. bedul - 10 Januari 2013

yang warna item emas lumayan cakep tuh mas brooo….
tapi sayang motor matik yaa…

“Motor ga pake Oper Gigi..???!! “Motor Ompong Dooonnkk…” hehehehe, Pissss

Suka

kemane aje lo... - 10 Januari 2013

yang cantik bawanya matik jgn lupa dandan yang cantik……..

HAREEEE GENEEEE OPER GIGI……..behelin dulu gih…

Suka

Gundamzz - 10 Januari 2013

Lelaki Sejati Pasti Oper Gigi!!!!

Suka

18. mydasign - 10 Januari 2013

seng penting regone ra mundak wae. apik warnane….

Suka

19. redbike92 - 10 Januari 2013

walaupun cuma striping abstrak
tapi menurut saya ya kang, kadang2 striping jadi nilai estetika tambahan buat motor
(ya walaupun gak semua motor baru stripingnya keren) hehe :mrgreen:

Suka

20. moxer - 10 Januari 2013

pan cb150r kalo dgeber smpe 100 km/jam bodix geter pa gak

Suka

21. ASPL - 10 Januari 2013

yahh ud terlanjur beli soul GT lama
sekarang ud update PBL tuh soul

Suka

22. Alfido™ - 10 Januari 2013

dadanya putih

Suka

23. Daratrisna Aja - 10 Januari 2013

Ngasi PBL nya Soul GT diem2 yaa…..???
Apa karna lom lapor TPT…

http://tmcblog.com/2013/01/02/kedepan-akankah-pbl-dan-sss-akan-menjadi-standar-skutik-yamaha-juga/

Suka

24. R 10 N - 10 Januari 2013

jujur ane akui,produk yamaha bagus dlm desain dan warna,tp kok motor2 yamaha cpt membosankan yah..

Suka

25. arief supraX - 10 Januari 2013

motor ompong gda gigix.mending cb ane wkwkkwkkw

Suka

26. Prabu - 10 Januari 2013

Mantau aja laah…

Suka

27. marga - 10 Januari 2013

wes bingung mau diapain lagi dan tengsin mau pake teknologi tetangga, ya difacelift adalah solusi jitu tetep eksis :mrgreen imho

Suka

28. Motoralay - 10 Januari 2013

Lagi seneng peslip ya?
sampai-sampai tulisan semakin di depan juga di peslip….

Suka

29. FB YH - 10 Januari 2013

Lebih keren warnanya..ABG2 pasti pada suka

Nitip mas ipan

youtube.com/watch?v=4SrkTzGOYxc

Suka

30. Yoshi - 10 Januari 2013

disinyalir torsinya nambah

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

31. thxgoditzfriday - 10 Januari 2013

yg dazzling black kerennnnnn

Suka

32. An_Syahri - 10 Januari 2013

Klo Soul GT street warna hitam list kuning emang cakep mas… cuman yang warna lainnya koq rasanya warnanya kurang pas ya… tau dech klo lihat aslinya mas….

Suka

33. Ens Ndutz - 10 Januari 2013

Gan untuk Xeon RC, CVTnya apakah seperti Mio J/Soul GT Series ? Kalau ndak salah vbeltnya lebih pendek ya(untuk mengejar accellerasi). karena setahu saya dan saya alami sendiri di SoulGT CVT baru yamaha ini msh banyak trouble dan kurang nyaman. mohon infonya bang Haji… suwun…

Suka

Aby - 11 Januari 2013

mio j saudara ane oke2 ja gan cvtnya… Bwat nanjak jg oke2 ja…

Suka

ipanase - 11 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. itemompong - 10 Januari 2013
35. Trisna Ariwibawa - 10 Januari 2013

Jadi kurang sangar, keramean warna nih..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

josssssssssssssssssssss

Suka

36. KIKILNYE_AHM - 10 Januari 2013

mantaph..ga kaya pabrikan gde sebelah
produk2nya nyampah doank..

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

siapa gan, wkkwww

Suka

KIKILNYE_AHM - 10 Januari 2013

aah u kaya ga tau aj si pan
itu nick gw belakangnya..wahahaha..

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

wkwkkwwkwkkwkwkw, ga ikut2 ahhhhhhhhhhhh :D

Suka

37. blizzard - 10 Januari 2013

rugi dah yg beli mx skrg.
Tngh taun paling udh jd FI, power naek,.

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

josssssssssss, naik 0,0000000001 PS :D mayan

Suka

38. blizzard - 10 Januari 2013

Tahun 1-2 facelift..
Tahun 3 facelift,minor change..
Tahun 4 facelift..
Tahun 5 major change..

Jadi ya wajar mau pabrikan manapun ganti striping tiap taun..
Kalau tiap taun major change ya rugi konsumen yg udh beli..

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

hahhahah :D

Suka

39. Bocoran Info Akurat - 10 Januari 2013

Ternyata Senjata Rahasia Yamaha benar benar digelontorkan di tahun 2013 ini. Setelah Xeon RC, kini Yamaha akan meluncurkan MIO GT!!!!

Kapan….. Bulan Februari 2013 ini.

Sumpeh loeh??

Info selengkapnya di sini. Cekidot :

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/10/yamaha-akan-meluncurkan-mio-baru-bulan-februari-2013/

Suka

ipanase - 10 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

40. absoluterevo - 11 Januari 2013

wih sudah jadi com :D Josssssssssss

Suka

41. rh14nt - 11 Januari 2013

Reblogged this on kyioryan.

Suka

42. lexnovo - 11 Januari 2013

Nunggu MX injeksi

Suka

43. Aby - 11 Januari 2013

Motore bang ipan loh megison masak bang ipan fby… Ngakak…

Suka

ipanase - 11 Januari 2013

buuahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

44. YAMAHA JUPITER MX injeksi , pengennya kayak apa sih? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Januari 2013

[...] setelah facelip warna2, seperti yang sudah2 bakal injeksi [...]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: