YAMAHA SOUL GT STREET dan JUPITER MX facelift

jujur saja, ane lihat di motorolus facelift warna dan striping yamaha soul GT STREET dan yamaha new jupiter mnx ane anggap biasa aja wong cuma warna dan striping

yamaha soul gt street

namun setelah ane dapat kiriman foto via email pertamax7blog@gmail.com  ya ane share aja deh, mengaharagi pemirsa juga, thanks ya gan

judule ya cuma itu, soul GT STREET

Screenshot_2013-01-09-23-15-50-1 (Small)

^ khas yamaha, ahlinya desain warna dan striping

Screenshot_2013-01-09-23-16-25-1 (Small)

^ khas yamaha, ahlinya desain warna dan striping ^ banyak pilihan, geruduk rame rame

Screenshot_2013-01-09-23-22-39-1 (Small)

yamaha mx putih, sekian

thanks

bobo lag ahhhhhh

70 KOMENTAR

  1. faceliftnya coba biar engine nya gk kecekek di rpm 9000an tuh mx pan kasian kalo lg ngebut2 soalnya,,,?????

  2. 2013,. motor-motor udah pada facelift + ganti sistem asupan BBM. Terus,. kapan nih kira-kira wajah aparat negeri ini difacelift juga, sekalian ganti sistem asupan dompet mereka pake ECU yang irit cash out & anti korupsi ?..

  3. yang warna item emas lumayan cakep tuh mas brooo….
    tapi sayang motor matik yaa…

    “Motor ga pake Oper Gigi..???!! “Motor Ompong Dooonnkk…” hehehehe, Pissss

  4. walaupun cuma striping abstrak
    tapi menurut saya ya kang, kadang2 striping jadi nilai estetika tambahan buat motor
    (ya walaupun gak semua motor baru stripingnya keren) hehe :mrgreen:

  5. jujur ane akui,produk yamaha bagus dlm desain dan warna,tp kok motor2 yamaha cpt membosankan yah..

  6. wes bingung mau diapain lagi dan tengsin mau pake teknologi tetangga, ya difacelift adalah solusi jitu tetep eksis :mrgreen imho

  7. Klo Soul GT street warna hitam list kuning emang cakep mas… cuman yang warna lainnya koq rasanya warnanya kurang pas ya… tau dech klo lihat aslinya mas….

  8. Gan untuk Xeon RC, CVTnya apakah seperti Mio J/Soul GT Series ? Kalau ndak salah vbeltnya lebih pendek ya(untuk mengejar accellerasi). karena setahu saya dan saya alami sendiri di SoulGT CVT baru yamaha ini msh banyak trouble dan kurang nyaman. mohon infonya bang Haji… suwun…

  9. Tahun 1-2 facelift..
    Tahun 3 facelift,minor change..
    Tahun 4 facelift..
    Tahun 5 major change..

    Jadi ya wajar mau pabrikan manapun ganti striping tiap taun..
    Kalau tiap taun major change ya rugi konsumen yg udh beli..

Tinggalkan Balasan