About these ads
jump to navigation

YAMAHA SOUL GT STREET dan JUPITER MX facelift Januari 10, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot , trackback
HTML tutorial

jujur saja, ane lihat di motorolus facelift warna dan striping yamaha soul GT STREET dan yamaha new jupiter mnx ane anggap biasa aja wong cuma warna dan striping

yamaha soul gt street

namun setelah ane dapat kiriman foto via email pertamax7blog@gmail.com  ya ane share aja deh, mengaharagi pemirsa juga, thanks ya gan

judule ya cuma itu, soul GT STREET

Screenshot_2013-01-09-23-15-50-1 (Small)

^ khas yamaha, ahlinya desain warna dan striping

Screenshot_2013-01-09-23-16-25-1 (Small)

^ khas yamaha, ahlinya desain warna dan striping ^ banyak pilihan, geruduk rame rame

Screenshot_2013-01-09-23-22-39-1 (Small)

yamaha mx putih, sekian

thanks

bobo lag ahhhhhh

About these ads

Komentar»

1. karyomumetz - 01/10/2013

ok gan

ipanase - 01/10/2013

wow

2. Aa Ikhwan - 01/10/2013

ajib, semakin injeksi nih 😀

ipanase - 01/10/2013

wealah

3. ipanase - 01/10/2013

pertamax gan, hahaaaaaaa

4. rusmanjay - 01/10/2013

kirain jupiter MX FI???

ipanase - 01/10/2013

bukan

5. Rikhman - 01/10/2013

percuma aja kalo ganti striping tapi gak ada fitur SMART :LOL:

ipanase - 01/10/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

jofrin - 01/10/2013

ganti stripping kesan elegan-nya hilang….semoga masalah suspensi keras en kualitas belt sudah diatasi

marjinalkirik - 01/12/2013

Bner mas bro…ganti stripping
Kesan elegan dari sang soul ilang..
Mlh jd ksannya norak..bin alay..

ipanase - 01/12/2013

hadehhhhhhhhhhhhhh

6. klingon z1 - 01/10/2013

jupe MX ganti striping sebelum Fi 😀 #upss :mrgreen:

ipanase - 01/10/2013

wiu wiussssssssssssssssssssssssssssss

7. gasspoll83 - 01/10/2013

lebih murah bermain di striping dari pada robak total kata yamaha

8. praci - 01/10/2013

mx nya malah keliatan cungkring klo diliat dari depan.

9. brigade jalan raya - 01/10/2013

Yamaha jago gambar. Hehe. Ga kecewa pemirsanya 😀

10. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 01/10/2013

cuma moped yg bnyak striping kyak tamiya.., gk berlaku bwt moge,, :mrgreen:

11. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 01/10/2013

MX nya oke tapi sayang warna putih… tapi bisa juga di custom pakai livery Suzuki Lucky Strike…

😆

12. supersonic150FI - 01/10/2013

faceliftnya coba biar engine nya gk kecekek di rpm 9000an tuh mx pan kasian kalo lg ngebut2 soalnya,,,?????

13. Semoet Woyo Woyo - 01/10/2013

manatap nieeeeee.. pa lagi xeon rc , wussssssssssssssh

14. mahmud md - 01/10/2013

ni bloger fby y? Gk netral

penikmat otomotif - 01/10/2013

emang gak NETRAL om,, tapi SLANK 😀

dinosaurus - 01/10/2013

kemaren tuh terus2 ngebahas hond krng bru die bhas yamah di bilang blog fby dsar fbh

Dreadlock - 01/10/2013

Jangan nilai dari 2-3 post aja douchebag….

tolet teblum - 01/10/2013

iya ga netral nih….
kan penggemar serius…

kemane aje lo... - 01/10/2013

iyah neh bener2 gak NETRAL…tapi ST12….wakakakaka……rembang yooooo

15. Gundamzz - 01/10/2013

Mas ipan mau difacelift juga?mau?mau?

16. Hadi - 01/10/2013

2013,. motor-motor udah pada facelift + ganti sistem asupan BBM. Terus,. kapan nih kira-kira wajah aparat negeri ini difacelift juga, sekalian ganti sistem asupan dompet mereka pake ECU yang irit cash out & anti korupsi ?..

17. bedul - 01/10/2013

yang warna item emas lumayan cakep tuh mas brooo….
tapi sayang motor matik yaa…

“Motor ga pake Oper Gigi..???!! “Motor Ompong Dooonnkk…” hehehehe, Pissss

kemane aje lo... - 01/10/2013

yang cantik bawanya matik jgn lupa dandan yang cantik……..

HAREEEE GENEEEE OPER GIGI……..behelin dulu gih…

Gundamzz - 01/10/2013

Lelaki Sejati Pasti Oper Gigi!!!!

18. mydasign - 01/10/2013

seng penting regone ra mundak wae. apik warnane….

19. redbike92 - 01/10/2013

walaupun cuma striping abstrak
tapi menurut saya ya kang, kadang2 striping jadi nilai estetika tambahan buat motor
(ya walaupun gak semua motor baru stripingnya keren) hehe :mrgreen:

20. moxer - 01/10/2013

pan cb150r kalo dgeber smpe 100 km/jam bodix geter pa gak

21. ASPL - 01/10/2013

yahh ud terlanjur beli soul GT lama
sekarang ud update PBL tuh soul

22. Alfido™ - 01/10/2013

dadanya putih

23. Daratrisna Aja - 01/10/2013

Ngasi PBL nya Soul GT diem2 yaa…..???
Apa karna lom lapor TPT…
http://tmcblog.com/2013/01/02/kedepan-akankah-pbl-dan-sss-akan-menjadi-standar-skutik-yamaha-juga/

24. R 10 N - 01/10/2013

jujur ane akui,produk yamaha bagus dlm desain dan warna,tp kok motor2 yamaha cpt membosankan yah..

25. arief supraX - 01/10/2013

motor ompong gda gigix.mending cb ane wkwkkwkkw

26. Prabu - 01/10/2013

Mantau aja laah…

27. marga - 01/10/2013

wes bingung mau diapain lagi dan tengsin mau pake teknologi tetangga, ya difacelift adalah solusi jitu tetep eksis :mrgreen imho

28. Motoralay - 01/10/2013

Lagi seneng peslip ya?
sampai-sampai tulisan semakin di depan juga di peslip….

29. FB YH - 01/10/2013

Lebih keren warnanya..ABG2 pasti pada suka

Nitip mas ipan

youtube.com/watch?v=4SrkTzGOYxc

30. Yoshi - 01/10/2013

disinyalir torsinya nambah

ipanase - 01/10/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

31. thxgoditzfriday - 01/10/2013

yg dazzling black kerennnnnn

32. An_Syahri - 01/10/2013

Klo Soul GT street warna hitam list kuning emang cakep mas… cuman yang warna lainnya koq rasanya warnanya kurang pas ya… tau dech klo lihat aslinya mas….

33. Ens Ndutz - 01/10/2013

Gan untuk Xeon RC, CVTnya apakah seperti Mio J/Soul GT Series ? Kalau ndak salah vbeltnya lebih pendek ya(untuk mengejar accellerasi). karena setahu saya dan saya alami sendiri di SoulGT CVT baru yamaha ini msh banyak trouble dan kurang nyaman. mohon infonya bang Haji… suwun…

Aby - 01/11/2013

mio j saudara ane oke2 ja gan cvtnya… Bwat nanjak jg oke2 ja…

ipanase - 01/11/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. itemompong - 01/10/2013
35. Trisna Ariwibawa - 01/10/2013

Jadi kurang sangar, keramean warna nih..

http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/10/2013

josssssssssssssssssssss

36. KIKILNYE_AHM - 01/10/2013

mantaph..ga kaya pabrikan gde sebelah
produk2nya nyampah doank..

ipanase - 01/10/2013

siapa gan, wkkwww

KIKILNYE_AHM - 01/10/2013

aah u kaya ga tau aj si pan
itu nick gw belakangnya..wahahaha..

ipanase - 01/10/2013

wkwkkwwkwkkwkwkw, ga ikut2 ahhhhhhhhhhhh 😀

37. blizzard - 01/10/2013

rugi dah yg beli mx skrg.
Tngh taun paling udh jd FI, power naek,.

ipanase - 01/10/2013

josssssssssss, naik 0,0000000001 PS 😀 mayan

38. blizzard - 01/10/2013

Tahun 1-2 facelift..
Tahun 3 facelift,minor change..
Tahun 4 facelift..
Tahun 5 major change..

Jadi ya wajar mau pabrikan manapun ganti striping tiap taun..
Kalau tiap taun major change ya rugi konsumen yg udh beli..

ipanase - 01/10/2013

hahhahah 😀

39. Bocoran Info Akurat - 01/10/2013

Ternyata Senjata Rahasia Yamaha benar benar digelontorkan di tahun 2013 ini. Setelah Xeon RC, kini Yamaha akan meluncurkan MIO GT!!!!

Kapan….. Bulan Februari 2013 ini.

Sumpeh loeh??

Info selengkapnya di sini. Cekidot :

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/10/yamaha-akan-meluncurkan-mio-baru-bulan-februari-2013/

ipanase - 01/10/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40. absoluterevo - 01/11/2013

wih sudah jadi com 😀 Josssssssssss

41. rh14nt - 01/11/2013

Reblogged this on kyioryan.

42. lexnovo - 01/11/2013

Nunggu MX injeksi

43. Aby - 01/11/2013

Motore bang ipan loh megison masak bang ipan fby… Ngakak…

ipanase - 01/11/2013

buuahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

44. YAMAHA JUPITER MX injeksi , pengennya kayak apa sih? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/12/2013

[…] setelah facelip warna2, seperti yang sudah2 bakal injeksi […]



%d blogger menyukai ini: