YAMAHA R15, beli aja di IMPORTIR umum, jangan berharap pada yamaha indonesia

pada ngecesss lihat yamaha R15 yang merupakan sohc terkencang sejagat ( kelas 150 cc gan )

yamaha R15 (Small)

berfairing cakepp, velg lebar cakram depan belakang tenaga josss lebih dari 17 PS dipadu percepatan 6 gear membuat konsumen indonesia teriak2 pngen dan iri terhadap india sono

lah kalau pengen kenapa nggak beli bro, situ pngen kan? butuh kan, ya tinggal beli aja di IMPORTIR UMUM, murah koq, Rp. 38. jutaaan aja ( entah harga tahun berapa nih : D)

berharap di buat yamah indonesia? ngimpi aja gan, import aja belum berani sampai sekarang 😀

nih kalau mau katanya konsep yamaha VIXION pull pairing rancangan indonesia jepang 😀

mau beli? ya silakan, pngen R15 ya silakan beli, terlalu mahal? silakan beli body kit fairing aslinyaa dari india sono,

yamaha vixion fairing R15

^ untung ada watermarknya, ga udah kasih sumber aman 😀

murah juga, atau kantong cekak banget , beli tuh fairing fiber abal2 yang geter, berat dan fanassss 😀 ( kayak punya temen ane 😀 ) ,

masih cekak lagi? ( punya vixion dibeliin babe, ngirit ga bisa modip ), gampang, beli stiker R15 tempel ke vixion, sama beli poster yamaha R15, pajang di kamar dan garasi.

maaf gan, beluim bisa komentari komentar2 pemirsa semua, gaa tahu nih, ERROR tampilan komentar wordpress jadi baru, setiap ane bahas keluar “Invalid Origin” ada yang paham?

wani piro? wani pora???????

109 KOMENTAR

  1. Yg skrg (2013) muncul stripping baru ‘hitam-hijau’ mirip motogp monster tech.. Tuh…tambah manyun manyun deh. :mrgreen:

  2. Betul mas ipan,wong saya dulu nunggu nouvo elegan 1135LC keluar di indonesia kelamaan akhirnya juga beli lewat cbu,tp harganya 29jt.pertamanya sih kayak kerampokan ​​​​​‎​​​‎​‎​​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​​=))=))º°˚˚°ºHα̩̩̩̩̥н@̤̥̣̈̊̇н@̤̥̣̈̊̇Hα̩̩̩̩̥º°˚˚°º=))=)). Tp lama2 bangga juga soale jarang ada yg punya . =))
    ╭((╯`
    `< _ •◦°˚ .·.◦
    wkªªĸªªĸªªĸªªĸªªĸªĸª…

  3. cukup NVL aja, trus bawa ke bro Ivan, ganti dengan gear box R15, jadi dah 6 speed, sekalian ganti ecu yang bisa sampai 12000++

  4. Tetep suzuki FXR yang tak tertandingi bro, secara 20ps gak malu maluin buat touring dan dalam kota.

  5. konsumen sini mah dah seneng banget kalu didatengi icon moto gp sama nempelin semakin di depan

    jadi ndatengin R15 v2.0 mah belum perlu kata petinggi ymii loh, cukup yg diatas dulu ajah yach

  6. rego r15 di india kalo di krus ke rupiah cuma 17jt-an. Lha pigson disini 23jt. Pdhal mesin sama cuma beda gigi yg dah 6 operan.
    Produk yahomo kalo di Indo MAHALnya gak ketulungan bila dibandingkan dg honda Indo.
    cb150r: DOHC, 6 untu.
    pigson: SOHC, 5 untu

    apalagi yg maticnya…
    waduh ketinggalan JAUH ama honda soal fitur tp regone luwih larang.
    wis emboh gak roh 🙂 😛 😀

  7. tanggung klo IU …. mending R125 aja, lebih keren. klo R15 tampang mirip ama vixion cuman yang 1 full armor yang satu topless 😆

  8. Nunggu Yamaha DOHC 4 cyl 600 cc imline water colled calon pesaing Ninja 650 siapalagi kalau bukan Yamaha XJ6 Diversion …. Eh Yimm brani masukin gak ya …. Di jepang lbh murah daripada ER 6 series. : D

  9. Keren jg yah.. Tapi dgn uang 38 jetong atau malah lebih, mending buat modal kawin lg deh..
    Xixixixixi..
    Kaboooorrr.. 😀

  10. ga usah jauh” ke indihe, noh Australia udah rilis r15 v2.0
    mupeng mupeng dah … 😀
    wkwkwkwkwk

  11. Yimm klo pasarnya gg gemuk gg mau produksi… Liat ja nouvo sx yg keren gg d masukin mlah bkin new xeon yg jelek… Yimm koplak…

  12. Alah ribet bener, mending ganti merk motor aja…
    banyak pilihan kok….kenapa susah-susah sih…kecuali buta merk..!!!

  13. Jangan jadi FanBoy,jd konsumen independen biar dpt produk yg value tinggi.. Gimana mau dpt hrga murah kalo hrga kemahalan aja yg beli hrs inden panjang,alias laris.

  14. Aku ra pingin pan, model lampu depane aneh bagiku wlpun bagus buat yg lain. di protholi fairinge apik kayane.

  15. klo pun yamaha indonesia ngejual ni motor, kayaknya harganya jauh ma vixion deh! Yakin mau beli?

      • bacut keproh,,,, bang ipan…. “maap baru update” baru ja baca di blog sebelah… mbahas… suspend kemaren,,,, ngekek ngekek,,,,koyo politik wae ya,,, blog sak iki…

          • pengen melu,, koment tapi wegah,,, ning kene wae y bang ipan,,,, “buat bang ipan pertahanin,,gaya bahasa blog,,, yang lain,, pada sok kayak jagoan yang paling tau aja,,,.” trus di blog lain,,, yang komen,,, ampe ngeces gak da tanggapan,,, kalo disini,,, wahing,,, hak jing wae,,, dibalas ma bang ipan,,,, nganti koyo Zebracros amerika…. carane,,, buka koment,,, trus,,,pencet pagedown,,, mengko lak,,, kuning putih,,, koyo zebracroos

  16. alasannya ga bisa jual motor sebagus r15 tu kenapa ya??oh saya taw…pasti yar line up habis terjual ato gag yar ga keliat operpret x yak??
    hmmmm

  17. protes sy pan
    mosok R15 dibilang SOHC terkencang sejagat
    yg kencang sejagad semesta raya merdeka merdeka itu seharusnya CS1 :mrgreen:

  18. betul.. R125 limited edition VR bekasnya juga nyentuh angka 90an jeti :mrgreen:

    ada yang beli gans! so klo da duit… jelas wani!

    • Ane punya R15 blue…kalo mau lihat foto nya add line,whatsapp,atau weechat ane,, 085282778434
      Atau path ane,,Rieza Wahyudi SE…
      Pokok nya pakai ini seluruh mata pasti menatap loe,,,baik ninin comunity atau pun cbr comunity…

Tinggalkan Balasan