About these ads
jump to navigation

YAMAHA R15, beli aja di IMPORTIR umum, jangan berharap pada yamaha indonesia Januari 10, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

pada ngecesss lihat yamaha R15 yang merupakan sohc terkencang sejagat ( kelas 150 cc gan )

yamaha R15 (Small)

berfairing cakepp, velg lebar cakram depan belakang tenaga josss lebih dari 17 PS dipadu percepatan 6 gear membuat konsumen indonesia teriak2 pngen dan iri terhadap india sono

lah kalau pengen kenapa nggak beli bro, situ pngen kan? butuh kan, ya tinggal beli aja di IMPORTIR UMUM, murah koq, Rp. 38. jutaaan aja ( entah harga tahun berapa nih : D)

berharap di buat yamah indonesia? ngimpi aja gan, import aja belum berani sampai sekarang 😀

nih kalau mau katanya konsep yamaha VIXION pull pairing rancangan indonesia jepang 😀

mau beli? ya silakan, pngen R15 ya silakan beli, terlalu mahal? silakan beli body kit fairing aslinyaa dari india sono,

yamaha vixion fairing R15

^ untung ada watermarknya, ga udah kasih sumber aman 😀

murah juga, atau kantong cekak banget , beli tuh fairing fiber abal2 yang geter, berat dan fanassss 😀 ( kayak punya temen ane 😀 ) ,

masih cekak lagi? ( punya vixion dibeliin babe, ngirit ga bisa modip ), gampang, beli stiker R15 tempel ke vixion, sama beli poster yamaha R15, pajang di kamar dan garasi.

maaf gan, beluim bisa komentari komentar2 pemirsa semua, gaa tahu nih, ERROR tampilan komentar wordpress jadi baru, setiap ane bahas keluar “Invalid Origin” ada yang paham?

wani piro? wani pora???????

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 01/10/2013

modif aja modif :mrgreen:

ducati monster B 3828 FKB - 01/10/2013

ra pengen blas,nanggung,mtor fairing kok sohc,mnding ninin 250
dah pny ducati ma varteck 125 yg katany yg gak pny ngorok ndut2an,pdahal ne ok2 aj

ipanase - 01/10/2013

selera 😀 heheheheh 😀

ducati monster B 3828 FKB - 01/10/2013

ya juga se, wkwk

ipanase - 01/10/2013

hahahah 😀 pngen motor fairing kencang bertenaga dan irit, ( khas sohc ), ya R15

2. rusmanjay - 01/10/2013

bungkus 1 😀

ipanase - 01/10/2013

2

3. emir99 - 01/10/2013

Yg skrg (2013) muncul stripping baru ‘hitam-hijau’ mirip motogp monster tech.. Tuh…tambah manyun manyun deh. :mrgreen:

ipanase - 01/10/2013

wkwkwkwkkwkwwkw, kasihan

4. ipanase - 01/10/2013

pertamax gan

Semakin anda cepat, semakin anda dekat dengan Tuhan - 01/10/2013

wah gagal pertamax gan. wkwkwkwk

ipanase - 01/10/2013

xixixxxxxx

5. beckhem - 01/10/2013

wordpress lagi otak atik tampilan……..nikmati wae lah

ipanase - 01/10/2013

hadehhhhhhhhhhh

6. Muhammad Aulia - 01/10/2013
ipanase - 01/10/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

7. aconkteaa - 01/10/2013

wow

ipanase - 01/10/2013

wewwwwwwwwwwwwww

8. AS{L - 01/10/2013
ipanase - 01/10/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

9. yanusakti - 01/10/2013

ato yg model gini.. 34 jt, lebih murah 4 jt dr yg asli 😀
http://yanusakti.wordpress.com/2012/12/23/seandainya-motor-ini-benar-r-15-dan-fazer-150/

ipanase - 01/10/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. karyomumetz - 01/10/2013

ayo kita kemon

ipanase - 01/10/2013

josssssssssssssssssssssss

11. jalioye - 01/10/2013

SOHC…? hadeeehhhh

ipanase - 01/10/2013

jangan salah, sohc kencang nih, sohc aja kalah drag

12. blaze79 - 01/10/2013

Betul mas ipan,wong saya dulu nunggu nouvo elegan 1135LC keluar di indonesia kelamaan akhirnya juga beli lewat cbu,tp harganya 29jt.pertamanya sih kayak kerampokan ​​​​​‎​​​‎​‎​​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​​=))=))º°˚˚°ºHα̩̩̩̩̥н@̤̥̣̈̊̇н@̤̥̣̈̊̇Hα̩̩̩̩̥º°˚˚°º=))=)). Tp lama2 bangga juga soale jarang ada yg punya . =))
╭((╯`
`< _ •◦°˚ .·.◦
wkªªĸªªĸªªĸªªĸªªĸªĸª…

ipanase - 01/10/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

13. Adhitya Ramadian - 01/10/2013

cukup NVL aja, trus bawa ke bro Ivan, ganti dengan gear box R15, jadi dah 6 speed, sekalian ganti ecu yang bisa sampai 12000++

14. gasspoll83 - 01/10/2013

di bandung yang v2 tembus 48 juta

kukang - 01/10/2013

48 jt buat motor pelan gini?
gak ninja saja bos? dpt twin

15. Peavey - 01/10/2013

Tetep suzuki FXR yang tak tertandingi bro, secara 20ps gak malu maluin buat touring dan dalam kota.

16. bdt - 01/10/2013

konsumen sini mah dah seneng banget kalu didatengi icon moto gp sama nempelin semakin di depan

jadi ndatengin R15 v2.0 mah belum perlu kata petinggi ymii loh, cukup yg diatas dulu ajah yach

ipanase - 01/10/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17. OnMags - 01/10/2013

artikel ttg nyonya pertamax7 dong..hahahaa

18. abong bonjeruk - 01/10/2013

ngantuk.

19. arek jatim - 01/10/2013

rego r15 di india kalo di krus ke rupiah cuma 17jt-an. Lha pigson disini 23jt. Pdhal mesin sama cuma beda gigi yg dah 6 operan.
Produk yahomo kalo di Indo MAHALnya gak ketulungan bila dibandingkan dg honda Indo.
cb150r: DOHC, 6 untu.
pigson: SOHC, 5 untu

apalagi yg maticnya…
waduh ketinggalan JAUH ama honda soal fitur tp regone luwih larang.
wis emboh gak roh 🙂 😛 😀

kupaw - 01/10/2013

biasa bro barang payu yo larang, liat aja nanti cb150r kalo laris harganya naik 25 jt

biru - 01/10/2013

betul..yg 1 ada ngorolnya 1 lg ga ada

aji pengawuran - 01/10/2013

harga R15 di ausi aja 40 jutaan masbro! FBY yang ngerengek minta R15 pasti nangis klo tu motor di jual si mari!
http://m.okezone.com/read/2012/12/20/53/735097

ipanase - 01/10/2013

ngimpi 30 an juta, ngimpi aja bos

20. Imouto - 01/10/2013

tanggung klo IU …. mending R125 aja, lebih keren. klo R15 tampang mirip ama vixion cuman yang 1 full armor yang satu topless 😆

21. kupaw - 01/10/2013

lha byson kok bisa murah bro, kalo diindia sana selisih berapaan byson sama r15?

22. kupaw - 01/10/2013

modifnya viksion gambar ke dua bagus tuh berapaan bro?

ipanase - 01/10/2013

10 an gan, mau? 21 juta ( old vixion ) plus fairing set kaki2 dan lain 10 juta total 31 jutaan aja 😀

23. AMR - 01/10/2013

Nunggu Yamaha DOHC 4 cyl 600 cc imline water colled calon pesaing Ninja 650 siapalagi kalau bukan Yamaha XJ6 Diversion …. Eh Yimm brani masukin gak ya …. Di jepang lbh murah daripada ER 6 series. : D

ipanase - 01/10/2013

ngimpi apa gan, wkwkww

24. Poker face - 01/10/2013

Keren jg yah.. Tapi dgn uang 38 jetong atau malah lebih, mending buat modal kawin lg deh..
Xixixixixi..
Kaboooorrr.. 😀

ipanase - 01/10/2013

naik gan, yang baru katanya 48 jutas

25. blueZ - 01/10/2013

ga usah jauh” ke indihe, noh Australia udah rilis r15 v2.0
mupeng mupeng dah … 😀
wkwkwkwkwk

26. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 01/10/2013

woooooi motor yang warna merah punya siapa tuh keren amaaaaaat

27. klingon z1 - 01/10/2013

harga d IU mepet ama cbr non cbs 😀

28. itemompong - 01/10/2013
29. arief supraX - 01/10/2013

berharap yimm mau import ini motor ngimpi basah dah.
gk kyk ahm berani import cbr series…..

30. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 01/10/2013

bener tuhh.., klo pengen beli aja.., toh ntar uangnya jg masuk ke dompet VR46 😆

ipanase - 01/10/2013

josssssssssssssss 😀

31. Aby - 01/10/2013

Yimm klo pasarnya gg gemuk gg mau produksi… Liat ja nouvo sx yg keren gg d masukin mlah bkin new xeon yg jelek… Yimm koplak…

ipanase - 01/10/2013

kalau fairing ga akan produksi 😀

32. Motoralay - 01/10/2013

Alah ribet bener, mending ganti merk motor aja…
banyak pilihan kok….kenapa susah-susah sih…kecuali buta merk..!!!

33. Trisna Ariwibawa - 01/10/2013

Wkwk, syukuri aja motor yg ada xixi

http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/10/2013

nyussssssssssssssssssss

34. Gundamzz - 01/10/2013

Jangan jadi FanBoy,jd konsumen independen biar dpt produk yg value tinggi.. Gimana mau dpt hrga murah kalo hrga kemahalan aja yg beli hrs inden panjang,alias laris.

ipanase - 01/10/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

35. supri - 01/10/2013

Aku ra pingin pan, model lampu depane aneh bagiku wlpun bagus buat yg lain. di protholi fairinge apik kayane.

ipanase - 01/10/2013

wkwkkww, sesat 😀

36. aji pengawuran - 01/10/2013

klo pun yamaha indonesia ngejual ni motor, kayaknya harganya jauh ma vixion deh! Yakin mau beli?

ipanase - 01/10/2013

38 sampai 48 jutas xiixxxxxx

37. antografull - 01/10/2013

kalo ane lebih milih ninin fi ketimbang yamaha r15 yang overpret 😀

ipanase - 01/10/2013

secara gitu duit segitu, akal sehat dan ajib ane milih ninja 😀

Blitz-r - 01/11/2013

Yang ngrengek minta r15 masuk indo otaknya gak sehat n ajib!
Wkwkwkk

ipanase - 01/11/2013

48 jutas

38. leo - 01/10/2013

motor konsep vairinge yamaha ra iso belok ati2 nabrak….

ipanase - 01/10/2013

ga tahu je, belum lihat yang belok, masih bingung itu lampu begi atau kagak 😀 …

39. leo - 01/10/2013

motor konsep pairinge yamaha ra iso belok ati2 nabrak….

ipanase - 01/10/2013

ga tahu je, belum lihat yang belok, masih bingung itu lampu begi atau kagak 😀

40. Black_Viper - 01/10/2013

Yohhh berdayakan kartu kredit timbange nganggur nggo tuku fairing R15, ngko bayare nyicil setaun bunga 0% 🙂

ipanase - 01/10/2013

kartu kredit ada administrasinya ya, dan debt konektor 😀

41. yudha depp - 01/10/2013

Mmm··· R15 V2.0 akan segera terlupakan
dengan hadirnya motor yang lebiiiih ngejoooos »»»
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/kawasaki-dan-bajaj-membuat-bangga-kita.html?m=1

ipanase - 01/10/2013

harga jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

42. oliveind - 01/10/2013

numpang ngiler…. cesssssssssssss

ipanase - 01/10/2013

tisuuuuuuuuuuuuuuuuu

oliveind - 01/10/2013

bacut keproh,,,, bang ipan…. “maap baru update” baru ja baca di blog sebelah… mbahas… suspend kemaren,,,, ngekek ngekek,,,,koyo politik wae ya,,, blog sak iki…

ipanase - 01/10/2013

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

oliveind - 01/10/2013

pengen melu,, koment tapi wegah,,, ning kene wae y bang ipan,,,, “buat bang ipan pertahanin,,gaya bahasa blog,,, yang lain,, pada sok kayak jagoan yang paling tau aja,,,.” trus di blog lain,,, yang komen,,, ampe ngeces gak da tanggapan,,, kalo disini,,, wahing,,, hak jing wae,,, dibalas ma bang ipan,,,, nganti koyo Zebracros amerika…. carane,,, buka koment,,, trus,,,pencet pagedown,,, mengko lak,,, kuning putih,,, koyo zebracroos

ipanase - 01/10/2013

buahahahahha, belang2 😀

oliveind - 01/10/2013

Iyo to bang,,,, cuma di pertamax7.com yang lain,,, cuma subsidi

ipanase - 01/10/2013

wwkwkkwkwkwkw, malahan

43. titok - 01/10/2013

alasannya ga bisa jual motor sebagus r15 tu kenapa ya??oh saya taw…pasti yar line up habis terjual ato gag yar ga keliat operpret x yak??
hmmmm

ipanase - 01/10/2013

kayaknya emang g boleh sama yamaha india

titok - 01/11/2013

yo gawee lah…mosok nelurin yamaha sohc 4klep 5percepatan dengan desain fullfairing ga bisa???
tanya kenapa

44. zek - 01/11/2013

mau ngebut dimana sih? | Di india pak..

45. Dide - 01/11/2013

protes sy pan
mosok R15 dibilang SOHC terkencang sejagat
yg kencang sejagad semesta raya merdeka merdeka itu seharusnya CS1 :mrgreen:

46. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 01/11/2013

pake fairing punya VX aja om…

:mrgreen:

47. whitesmilee - 01/11/2013

betul.. R125 limited edition VR bekasnya juga nyentuh angka 90an jeti :mrgreen:

ada yang beli gans! so klo da duit… jelas wani!

ipanase - 01/11/2013

R125 baru aja lupa cuma beberapa puluh gitu, over than 50 jutas

48. newbiecbr - 01/11/2013

Motor tetangga belakang ane itu bro ipan

ipanase - 01/11/2013

mana mana, dapet harga berapa tuh, r15 asli?

newbiecbr - 01/11/2013

itu yang warna merah,r15 tapi gigi 5 gan 😀

ipanase - 01/11/2013

owh, punya swandaru to

newbiecbr - 01/11/2013

yups benar bro ipan,salam pengguna sesama engine cbr 150 🙂

ipanase - 01/11/2013

ane ga pake 😀

49. megalodon150 - 01/12/2013
rieza - 03/28/2013

Ane punya R15 blue…kalo mau lihat foto nya add line,whatsapp,atau weechat ane,, 085282778434
Atau path ane,,Rieza Wahyudi SE…
Pokok nya pakai ini seluruh mata pasti menatap loe,,,baik ninin comunity atau pun cbr comunity…

ipanase - 03/28/2013

harganya berapaan tuh di IU, jossssss, R15 v1 ya? atau V2?

50. modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/09/2013
51. yamaha R15 masih banyak dirindukan bikers indonesia | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/19/2013

[…] YAMAHA R15, beli aja di IMPORTIR umum, jangan berharap pada yamaha indonesia murah koq, ga sampe 50 jutaan […]

52. Andre Falsbento - 04/11/2013

Hemm…knapa ga dijua
l aja ya,biar cbr150 kalang kabut..

ipanase - 04/25/2013

wwkkw 😀

53. Yamaha YZF-R15 Indonesia tak kunjung tiba, beli CBU saja, cerita langsung pemilik R15 V2.0 CBU | PERTAMAX7.com - 03/20/2014

[…] YAMAHA R15, beli aja di IMPORTIR umum, jangan berharap pada yamaha indonesia […]



%d blogger menyukai ini: