TEST RIDE HONDA CB150R, UJI BERBONCENGAN

entah parts berapa, mau updtae lamaaa bgt, sebalum blog suspend ulu, hjehehehe

pertamax7.wordpress.com 099 (Small)

^ ane pake helm lho gan, ini cuma foto nampang πŸ˜€

honda CB150R dah dijui dalam beberapa tipe, sendirian, dan uji beban, uji cornering, sekarang uji berboncengan πŸ˜€

ane sebagai boncenger pun nyaman getaran khas honda GL tag nampak disini, lah jelas, ini CB bosss πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 109 (Small)

gimana kata ridernya,

tetep enak walau berboncengan, dengan skill yang tinggi dengan muda=h melewat cone cone rintangan

dengan lebar jog yang mayan dipadu busa yang mayan tebal, ane sebagai boncenger nyaman πŸ˜€

any question?

FYI, bobot ane sebagai boncenger 60 kg saja ( gemuk πŸ˜€ ) dan lek agung ridernya cuma 70-80 kg saja, hehehehe πŸ˜€ )

beda sama test uji beban kemaren,

^ SUPERRRR

89 KOMENTAR

  1. Baidewei mas, nanti jgn lupa uji speedo vs gps, uji konsumsi bbm ala eco-riding vs kenceng riding.. Uji opo maning yak? Any questions? πŸ˜€

  2. wah….mantabs…duet sama megison cocok dah…hewhehe..
    btw akhir2 ni tiap ane akses blog ini kog makin berat yah mas ipan?sama kayak blog mbah dhukun juga gitu….hmmmm…

  3. shock-nya ambles gaa…??? mblesek gaaa…??? empuk gaaa…???

    kang mas ipan.. ente kebanyakan makan kangkung yaa..?? ngantuk mulu… hahahahah.. lap ilerrr… hahahah

  4. hari ini cebe ane nympe rumah gan. Tp blm dtng juga dah jam sgini. Tak sabar menunggu. . . πŸ™‚

  5. mas, yang bisa muat banyak boncenger, banyak barang, dan nggak ngewuh-ewuhi ada gak ya? syaratnya: tetep motor!!!
    salam kenal mas ipan…. orang baru di perblogan. katuran mampir..

    • kan dah ada gan,dr TRISEDA,KAISAR,VIAR,, 200cc lg!.. Slhkn knjungi site rsmi ny,ato k mbah google..

  6. 2tak@ inden wes meh sebulan bro. . .tp tko jam yahmene ga dikirim2. Pekok ancene dealer’e. . . Tp ga ada KARATnya lo bro. . .yakinlah. . .sumpeh. . . πŸ˜€

  7. wow Congor B*bi 150 Reot buat boncengan..rubuh ga tuh? Motor ringkih trash quality..patut diragukan..

  8. baca pan, gw kan info i2 wat bulan2 mendatang, lo kaya ga tau aja tipikal AHM pabrikan bencong kaya gimana?
    awal2ny jualan laris manis, tunggu aja tar keluhan juga bermunculan..
    Standby ah di welovehonda..tunggu aja minimal setengah taon..

  9. Ini cerita fakta dan realita gan sama bokap gua,kemaren gua sama bokap gua jalan2 terus ada pameran honda,dia gak tau honda cb 150 r yg gua sll cerita tu gmn model nya,setelah gua tunjukin hancur hati gua sambil ketawa “itu honda nya,kok buruk kali” hahaha ngakak gua wkt itu well akhirnya gua mutusin ambil new vixion,klo power mesin buat gua no sekian gan,gua gak tau mau ngebut dimana di kota gua yg macet gan,karna gua sayang keluarga dan masih mau membahagiakan kedua org tua jadi masih butuh hidup yg lama gua kira gua cukup memakai new vixion dgn segala kelebihan dan kekurangan nya gan *peace*

      • hahaha yess gan,dulu awal keluar vixi masih lampu bulat ane punya tapi cuma 2 bulan pakai,soalnya fuel pump bermasalah trs jd putusin d jual deh gak sur wkt tu motor baru kok rusak2 aja,gua pakai satria fu,yah Dohc nya g tau ya setahun pakai sering bgt rusak2,hujan mogok,di cuci susah hdp,nikung mati sendiri,dah di bawa ke beres suzuki ya malah bingung tu mekanik suzuki,skg udh ada new ninja 250 FI gan drmh tapi ya gimana motor itu memang buat sekali2 n memang bener2 jarang bgt di pakai,syg bgt klo buat harian gan,new vixion cocok kayak nya buat nunjang aktifitas saya n saya yakin skg injeksi yamaha sudah sempurna krn vixion gen 2 ini

  10. ini artikel apa cerpen seh? Kalo jd blogger tuh yg lebih baik napa? Setidaknya test ridenya dibahas scra dtail kek supaya pengunjung gk kecewa. Kalo review seperti itu mah anak TK jg tau.

Apa Komentar Pemirsa ?