About these ads
jump to navigation

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX Januari 8, 2013

Posted by ipanase in : sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot , trackback
HTML tutorial

berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia

kawaski p200ns

rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha pas pengetesan jalanan terlihat spakbor kolong di lepas extensinya, hingga air nyiorat2 sampai ke punggngh, eh ngetesnya bareng kawasaki KLX lagi πŸ˜€ sesuatu πŸ˜€

fotonya layaknya spisot2, logo merek dan nama model di lakban πŸ˜€

dijual mahal dengan parts KTM

  • Harga Pulsar 200NS berada di kisaran 32 juta Rupiah

Nah, akibat adanya substitusi beberapa parts tersebut dan elemen harga lainnya, maka harga Pulsar 200NS turut terdongkrak naik. Angka 30 juta ke atas disebutkan.. Wah,..cukup tinggi juga ya.. Batal dong bersaing dengan CB150 dan Vixion Streetfire…?? Adanya β€œpenyesuaian” harga ini kabarnya karena adanya parts milik KTM dan juga Kawasaki yang dijejalkan ke Pulsar 200NS.

seperti GOSIP πŸ˜€ yang dilansir lek benny

gosip yang dilansir lek iwb malah under Rp. 27 million

biarlaawah waktu, kawasaki, bajaj dan KTM yang menjawab πŸ˜€

siap buat tantangan sohc kencang 4 klep 3 busi , tantang dompetmu πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. daivan - 01/08/2013

podium

daivan - 01/08/2013

wah ternyata pertamax, si 200ns nenggak premium apa pertamax ya? —

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwwkkw , ga tahu πŸ˜€

ngimpi - 01/08/2013

nek larang mesthi milih cb vix utwa ninju4tak sisan

ipanase - 01/08/2013

ninja 150 4 t tag tahu kapan

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssss

2. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 01/08/2013

Podium kah ???

Atra D.Sisco (@Attrecia) - 01/08/2013

Akhirnya podium jg…hehehehehehe

ipanase - 01/08/2013

selamat πŸ˜€

3. Wahyu - 01/08/2013

kira” kapan ya gan keLuar ny??
biasa nya kalo da ada spy shoot gt kan gak Lama Lagi…
jd gaLau.
:/

ipanase - 01/08/2013

kapan2 πŸ˜€

4. Vendor - 01/08/2013

Dompete memble..

ipanase - 01/08/2013

bleeee

5. Rudy SouL - 01/08/2013

g sir blas

ipanase - 01/08/2013

podo πŸ˜€

6. emir99 - 01/08/2013

Wkwkwkwk… Wah naik motor ini Bisa2 dimarahin bini kalo bonceng sampe muncrat-muncrat airnya kena rambutnya yg lurus.. Apalagi brcampur lumpur… Enggak bngt deh … Wkwkwk… :mrgreen:

ipanase - 01/08/2013

wlwwlwlwllw. amit2

7. #99 bro. - 01/08/2013

pertamax dulu gan..

ipanase - 01/08/2013

sippppppppppppppppppp

8. Aby - 01/08/2013

Nvl ja body keren mesin tanggu harga kompetitif 3s nya memuaskan…

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

9. jofrin - 01/08/2013

yg di Indonesia ngiler P200NS ama R15 v. 2 ehhhh yg di India malah ngiler CB150R ama NVL…..memang sesuatu bgt dech

ngimpi - 01/08/2013

muosiok

jofrin - 01/08/2013

liat aja di bikeadvice wkwkwkwkkw

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwww

heho - 01/08/2013

xbhp kali ?

ipanase - 01/08/2013

cocok πŸ˜€

ipanase - 01/08/2013

soklkkkk

ipanase - 01/08/2013

wqkwkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwww

10. Handoko Sigit - 01/08/2013

sayang klo harganya di atas 25jt,.. harus ikhlas dah pindah ke CB..
pdhal dr awal thun 2012 slalu ikutin berita 200NS brharap harga tdk jauh dri CB n NVL… hadeehhh….

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwkwkkwk πŸ˜€

11. Kojack - 01/08/2013

nunggu aja ah,
apakah benar motor ini bakal sekeren yang di gembor-gemborin

ipanase - 01/08/2013

wait n see

12. hazainfo - 01/08/2013

makin rame jenis motor gede

13. Champ ret - 01/08/2013

Lengo klentik

jofrin - 01/08/2013

btw kok spatbor roda di bagian belakang dicopot…ya jelas airnya nyiprat2 kayak gitu

ipanase - 01/08/2013

ga tahu tuh πŸ˜€

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwww

14. klingon z1 - 01/08/2013

kirain p200ns d test bareng megyson :mrgreen:

ngimpi - 01/08/2013

yg punya megison angkat idung…

ipanase - 01/08/2013

hayah ……………….

15. 2tak - 01/08/2013

nek regane sido 30jtaan=muuaahhaal……soale sik karburator alias durung modern.pak busi 3 tau 10 tetep karburator wkwkwkwk,
slam kenal

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

16. αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/08/2013

ciyuss..,

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssss

17. αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/08/2013

hrga naik cuma buat injuri time sambil godok ninin150 4 tak..,
kecewa nih pengguna pulsar yg dah nunggu lama pz00ns dg bujet terjangkau mlah melambung.., kecewa sama KMI,..tanya knapa..??

ipanase - 01/08/2013

j0ssssssssssssssssssssssssssss

18. rusmanjay - 01/08/2013

mahal

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssss

19. djoyo - 01/08/2013

ora wani lek ipan. . .tak numpak cb konde streetpire ae ben kobong pantat karo dompet q. Wkwkwkwk

ipanase - 01/08/2013

wwlwllwlwllwllwkwwkkwkkw

20. setia1heri - 01/08/2013
ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssss

21. Gundamzz - 01/08/2013

Ibarat mau lamar cewe,mahar yg dipunya ngga cukup dg permintaan pihak cewe. Ada 3 opsi: 1.Ngutang tanggane 2.Putar balik nglamar yg lain 3.Nangis gerung2. Wis kono pilihen dewe

sableng - 01/08/2013

aku pilih nangis gerung2 wae…!

ipanase - 01/08/2013

aku pilih megison πŸ˜€

22. Poker face - 01/08/2013

Tertarik sih tapi duite entek.. Ada yg mau jadi donatur?
*lirik mas Ipan yg baik hati, tdk sombong, dan gemar menabung.. πŸ˜€

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwkwkkwkwkwkwkkkw πŸ˜€

23. Yoshino Ichibana Takeshi - 01/08/2013

di modif jadi KLX..
di jamin guaannnteeennnnggg!!!!
πŸ˜€
hehehehe..
KLX 200NS << KLX 200 Naked Sport

ngimpi - 01/08/2013

dhuwit maneh

ipanase - 01/08/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. ngimpi - 01/08/2013

mending buat beli beras, lumayan sebanding…. 30 juta dpt beras berapa biji ya…itung dulu mari

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€

25. pak mantri - 01/08/2013

jiah..luarang 32jt.. 23,5hp..lha p220 20hp torsi 19,5nm cm 18,5jt..

ipanase - 01/08/2013

kawasaki ,………………………

26. Novian Agung - 01/08/2013

30juta hanya untuk bajaj? No way…

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kawasaki

27. aim - 01/08/2013

nasib spakbor imut tuh gan nyiprat kmn mana

ipanase - 01/08/2013

wkkww, bturrrrrrrrrrrrr

28. titok - 01/08/2013

mending ambil yg fairing…hmm

ipanase - 01/08/2013

manaaaaaaaa

29. paedhimas - 01/08/2013

jauh dari desas desusnya dulu yg katanya di kisaran 20 – 22 jt..ngalamat lari ke cb 150 atau new vixi..

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwwkkwkkwkw πŸ˜€

30. alexsanjunung/plat_AB - 01/08/2013

montor apa monstor ehh monster kui….jare warung mburi rumah 27jtan den?
kapan dibhas tu artike tantang nyalimu atau tantang dompetmu πŸ˜€ wkwkwkacau mongtor” sak iki ,jaman mongtor ediaan

ipanase - 01/08/2013

wkwkwkkwwkkwkwk πŸ˜€

31. ridergalao - 01/08/2013

yang beli silahkan langsung pake spakbor belakang vixi, tinggal potong n buat lubang dudukan baut di spakbor vixi, dah pas. sudah sukses di p135 ane….

ipanase - 01/08/2013

mantabh πŸ˜€

32. kensanders99 - 01/08/2013

Mantep 32 juta buat pabrikan sekelas Bajaj wajar lah Pulsar series kemurahan aneh

ipanase - 01/08/2013

kawasaki πŸ˜€

33. HSV-010 GT - 01/08/2013

operpress.
kalo 27 juta, gw pengennya yg injeksi.
motor mahal fiturnya harus komplit.
kalo new tiger 250cc keluar, dijamin bakal kelabakan p200ns ini

Tulus Budi - 01/08/2013

andai new tiger 250cc keluar pake mesin downgrade dari Cibie 250 powernya masih setanding, tinggal setting harganya ajah, harusnya P200NS tetep aman dibawah 25 juta

ipanase - 01/08/2013

sejak kapan CB jadi GL ?

ipanase - 01/08/2013

kawasaki gan

Raden Mas Kian Kenceng - 01/08/2013

Overprice mana sama pendekar rante mesin gl 200 yang di banggain situ ?

ipanase - 01/08/2013

wkkwkkwwkkwkw πŸ˜€

HSV-010 GT - 01/11/2013

motor apa yg gw banggain? gw gak pernah bilang rante mesin gl motor kebanggaan gw. gl bukan motor kebanggan gw coy. piston oval baru kebanggaan.
lagian kalo lu menghabiskan duit segitu pengennya dapet yg serba komplit lah.

ipanase - 01/11/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, piston oval tuh apa ya gan?

HSV-010 GT - 01/11/2013
ipanase - 01/11/2013

kirain punya situ gan, di indonesia, dah tau kalau si oval tapi luar negeri, syerem aja, buat balap je, jossss, honda idenya pas kepepet musuhnya yang 2 T honda malah main 4 T xiixixxxx

34. akang - 01/08/2013

Si 23.5PS bukanlah saingan si 17PS… Gak usah takut akan kedatanganya…

ipanase - 01/08/2013

beda kelas gan

35. Aank Wijaya - 01/08/2013

Wah kalo test ridenya bareng bakalan seru tuh…
keren juga,nanti siapa yang akan kalah yah???

ipanase - 01/08/2013

wkwkwkkwk πŸ˜€

36. arek jatim - 01/08/2013

mongstor apik nek didelok soko ngarep tp didelok teko mburi… Hwek nggilani. Rego sakmunu(27jt) gak ngara payu. Mending ngenteni KAOSKAKI TINJA 150 4t.

ipanase - 01/08/2013

selera aja gan πŸ˜€

37. Raden Mas Kian Kenceng - 01/08/2013

Yah 25jt lah maksimal ….kalo pas 25jt beuh tuh si pendekar rante kelihatan jadulnya dah..

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssss πŸ˜€ wkkwkw, pendekar rante

38. psikotessesuatu - 01/08/2013

I die every day waiting for this…

ipanase - 01/08/2013

wow πŸ˜€

39. dimasarif96 - 01/08/2013

D-tracker 200 ono opo ora pan?

ipanase - 01/08/2013

g ono

40. Trisna Ariwibawa - 01/08/2013

Jozz, makin ga sabar nunggu nih..

ipanase - 01/08/2013

sabarrrrrrrrrrrrrr

41. vegalovers - 01/08/2013

Mirip piksen yo, tapi gak enek logone ‘SINCHAN’ lek πŸ˜€

Crot.t.t.t...!!!! - 01/08/2013

kabeh kog mirip viksen…..

ipanase - 01/08/2013

wkkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42. Isur Suryaman - 01/08/2013

spisot pke dilakban,udah pd atu kle,pdhal mulut ridernya di lakban biar g ksi bocoran kikikikik…

ipanase - 01/08/2013

wwkwkwkwkwk πŸ˜€

43. turig - 01/08/2013

kabar dr iwebe p200ns mau dipasangi injeksi.
gara2 dnger kabar bhw honda mau refresh tiger pake mesin cbr250 dan body baru pokoknya all new tiger lah….

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssss

44. yudisdus - 01/08/2013

hehehe

45. Aa Ikhwan - 01/09/2013

mestine test bareng megison ya pan :mrgreen:

46. radenjoko1 - 01/09/2013

Ini motor off road tho mas???
wah kalo hujan kayak githu namanya mandi lumpur…
πŸ˜€
πŸ˜€
πŸ˜€

47. joe - 01/11/2013

klo 30 juta kayaknya bakal susah lawan new tiger seandainya si new tiger pake mesin CBR250 dan dijual dgn harga <30juta….kcuali performanya dibikin sama atw bahkan lebih tinggi dr duke200 atau CBR250.
Sip dah makin byk sport berkualitas, blom lg si ER250, ajibbbb

ipanase - 01/11/2013

ngimpi aje tiger cb250r πŸ˜€

48. DRU - 01/31/2013

BAI TIDAK TEGAS,GUE GA AKAN PERNAH BELI PRODUK BAJAJ LAGI!!!DAN MENGATAKAN PADA RATUSAN RIBU SAUDARA2 KANDUNG DI SELURUH TANAH AIR INDONESIA!!!BAI HARUS BERANI!!! JANGAN BEKERJA SAMA BUAT MENIPU KONSUMEN.

ipanase - 01/31/2013

sabar sabar

49. ranggambozho - 03/14/2013

jangan mahal2 gan …… jangan sampai pupus harapan kita..

50. rumors P200NS meluncur mei 2013 | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/15/2013

[…] ^ test bareng kawasaki […]

51. P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 04/30/2013

[…] PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX […]

52. r6 - 05/02/2013

larang…..ora sido tukulah…. 32.000.000 apa kata dunia…..
yang membuat mahal,:
1. jeroan di ganti kawasaki dan ktm
2. logo kawasaki mahal brow…..
3. πŸ˜†

ipanase - 05/02/2013

bisa jadi sih

53. AKsesoris Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns ada spakbor belakang yang panjang, dan Air Scoop , Standar tengahnya mana? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10/14/2013

[…] PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX […]

54. Plat nomor uji coba new ninja mirip dengan yang di gunakan pulsar 200ns!! | BIKER ROCKER - 01/01/2014

[…] Bahas plat nomornya aja lah , itu lho plat putih yang tanpa tulisan bulan dan tahun …yups,plat no yang digunakan new ninja dan yang di gunakan ketika test jalan kawasaki bajaj pulsar 200ns itu sama!!!! Dulu ketika CTM melihat test jalan pulsar 200ns,pernah di bahas lek iwan (waktu itu berstatus telik sandi dadakan ) namun karena gak sempet njepret foto …CTM hanya memberi keterangan ke lek iwb .. Bisa di baca disini ..bisa terlihat jelas kalau dalam artikel tersebut CTM memberi keterangan bahwa plat nomor adalah B6009SXX !!!mirip yang di gunakan new shinobi ninja !!! Memang tanpa gambar tapi keterangan dari CTM klop dengan artikel mas irfan disini […]

55. Street Shoot motor Fairing Misterius adalah keluarga Kawasaki kelas 200-250 cc ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/01/2014

[…] PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX […]



%d blogger menyukai ini: