PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX

berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia

kawaski p200ns

rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha pas pengetesan jalanan terlihat spakbor kolong di lepas extensinya, hingga air nyiorat2 sampai ke punggngh, eh ngetesnya bareng kawasaki KLX lagi 😀 sesuatu 😀

fotonya layaknya spisot2, logo merek dan nama model di lakban 😀

dijual mahal dengan parts KTM

  • Harga Pulsar 200NS berada di kisaran 32 juta Rupiah

Nah, akibat adanya substitusi beberapa parts tersebut dan elemen harga lainnya, maka harga Pulsar 200NS turut terdongkrak naik. Angka 30 juta ke atas disebutkan.. Wah,..cukup tinggi juga ya.. Batal dong bersaing dengan CB150 dan Vixion Streetfire…?? Adanya “penyesuaian” harga ini kabarnya karena adanya parts milik KTM dan juga Kawasaki yang dijejalkan ke Pulsar 200NS.

seperti GOSIP 😀 yang dilansir lek benny

gosip yang dilansir lek iwb malah under Rp. 27 million

biarlaawah waktu, kawasaki, bajaj dan KTM yang menjawab 😀

siap buat tantangan sohc kencang 4 klep 3 busi , tantang dompetmu 😀

125 KOMENTAR

  1. Wkwkwkwk… Wah naik motor ini Bisa2 dimarahin bini kalo bonceng sampe muncrat-muncrat airnya kena rambutnya yg lurus.. Apalagi brcampur lumpur… Enggak bngt deh … Wkwkwk… :mrgreen:

  2. sayang klo harganya di atas 25jt,.. harus ikhlas dah pindah ke CB..
    pdhal dr awal thun 2012 slalu ikutin berita 200NS brharap harga tdk jauh dri CB n NVL… hadeehhh….

  3. nek regane sido 30jtaan=muuaahhaal……soale sik karburator alias durung modern.pak busi 3 tau 10 tetep karburator wkwkwkwk,
    slam kenal

  4. ora wani lek ipan. . .tak numpak cb konde streetpire ae ben kobong pantat karo dompet q. Wkwkwkwk

  5. Ibarat mau lamar cewe,mahar yg dipunya ngga cukup dg permintaan pihak cewe. Ada 3 opsi: 1.Ngutang tanggane 2.Putar balik nglamar yg lain 3.Nangis gerung2. Wis kono pilihen dewe

  6. Tertarik sih tapi duite entek.. Ada yg mau jadi donatur?
    *lirik mas Ipan yg baik hati, tdk sombong, dan gemar menabung.. 😀

  7. mending buat beli beras, lumayan sebanding…. 30 juta dpt beras berapa biji ya…itung dulu mari

  8. montor apa monstor ehh monster kui….jare warung mburi rumah 27jtan den?
    kapan dibhas tu artike tantang nyalimu atau tantang dompetmu 😀 wkwkwkacau mongtor” sak iki ,jaman mongtor ediaan

  9. yang beli silahkan langsung pake spakbor belakang vixi, tinggal potong n buat lubang dudukan baut di spakbor vixi, dah pas. sudah sukses di p135 ane….

  10. operpress.
    kalo 27 juta, gw pengennya yg injeksi.
    motor mahal fiturnya harus komplit.
    kalo new tiger 250cc keluar, dijamin bakal kelabakan p200ns ini

  11. Wah kalo test ridenya bareng bakalan seru tuh…
    keren juga,nanti siapa yang akan kalah yah???

  12. mongstor apik nek didelok soko ngarep tp didelok teko mburi… Hwek nggilani. Rego sakmunu(27jt) gak ngara payu. Mending ngenteni KAOSKAKI TINJA 150 4t.

  13. Yah 25jt lah maksimal ….kalo pas 25jt beuh tuh si pendekar rante kelihatan jadulnya dah..

  14. spisot pke dilakban,udah pd atu kle,pdhal mulut ridernya di lakban biar g ksi bocoran kikikikik…

  15. kabar dr iwebe p200ns mau dipasangi injeksi.
    gara2 dnger kabar bhw honda mau refresh tiger pake mesin cbr250 dan body baru pokoknya all new tiger lah….

  16. klo 30 juta kayaknya bakal susah lawan new tiger seandainya si new tiger pake mesin CBR250 dan dijual dgn harga <30juta….kcuali performanya dibikin sama atw bahkan lebih tinggi dr duke200 atau CBR250.
    Sip dah makin byk sport berkualitas, blom lg si ER250, ajibbbb

  17. BAI TIDAK TEGAS,GUE GA AKAN PERNAH BELI PRODUK BAJAJ LAGI!!!DAN MENGATAKAN PADA RATUSAN RIBU SAUDARA2 KANDUNG DI SELURUH TANAH AIR INDONESIA!!!BAI HARUS BERANI!!! JANGAN BEKERJA SAMA BUAT MENIPU KONSUMEN.

  18. larang…..ora sido tukulah…. 32.000.000 apa kata dunia…..
    yang membuat mahal,:
    1. jeroan di ganti kawasaki dan ktm
    2. logo kawasaki mahal brow…..
    3. 😆

  19. […] Bahas plat nomornya aja lah , itu lho plat putih yang tanpa tulisan bulan dan tahun …yups,plat no yang digunakan new ninja dan yang di gunakan ketika test jalan kawasaki bajaj pulsar 200ns itu sama!!!! Dulu ketika CTM melihat test jalan pulsar 200ns,pernah di bahas lek iwan (waktu itu berstatus telik sandi dadakan ) namun karena gak sempet njepret foto …CTM hanya memberi keterangan ke lek iwb .. Bisa di baca disini ..bisa terlihat jelas kalau dalam artikel tersebut CTM memberi keterangan bahwa plat nomor adalah B6009SXX !!!mirip yang di gunakan new shinobi ninja !!! Memang tanpa gambar tapi keterangan dari CTM klop dengan artikel mas irfan disini […]

Tinggalkan Balasan