jump to navigation

iklan AXIS, obat stress bikin ngakak ninja 250R buat freestyle Januari 7, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, otomotif , trackback
KTM Indonesia

nggak usah kebanyakan cerita iklan axis ini dah muncul di tipi, lucu ngakak konyol aneh bin huahahhaahahahhaha

ninja freestyle

^ adegan tyre burn out brummmmmmmmmm, bakar ban

silakan di bufering, ninja 250R jadi bintang FREESTYLE, dah dapet video ini lama dari lek dipo πŸ˜€ share lagi aja, ngakak je πŸ˜€

freestyler menggunakan helm jadul honda FULLFACE ASTRONOT yang sering ane sebut helm β€œSUKRO” menambah kekocakan ngakakak total,

image

wheelie sambil peace πŸ˜€

tonton sendiri πŸ˜€

versi tipinya nggak sepanjang di yutube πŸ˜€

iklan axis

selamat ngakak, obat streesss

ngakak aja lihat pemeran dan helmnya, kayak ane dulu testride kawasaki ninja 250r, ane tertolong helm fullface πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. crozzo - 01/07/2013

pertqmax

2. crozzo - 01/07/2013

pertamax

ipanase - 01/07/2013

woooooooooooooooooooooooooo

yudha depp - 01/07/2013
yudha depp - 01/08/2013

Dik Ipan saya memerlukan pendapat
Dik Ipan tentang artikel yang baru saya buat.
buat sobat-sobat yang lain
YUK KITA DISKUSI BARENG
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/fakta-ketika-wanita-duduk-menyamping.html?m=1

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3. crozzo - 01/07/2013

sokor aku menang

ipanase - 01/07/2013

jeessssss

4. arifin - 01/07/2013

pertamax

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssssssss

5. crozzo - 01/07/2013

boyong

ipanase - 01/07/2013

silakan

6. emir99 - 01/07/2013

Ceritanya itu orng dpt rejeki jutaan trus ngojek pake Ninja 250 trus disuguhi tarian tukang jamu ber “ngangkang style” :mrgreen:

ipanase - 01/07/2013

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7. ipanase - 01/07/2013

pertamax gan

8. arifin - 01/07/2013

j0zz..

ipanase - 01/07/2013

nyusssssssssssssssssssssssss

9. ariefbladeriska - 01/07/2013

tukang ojek gaul,,,,tuwek’an tp montore ra nguati cah,,,,iso freestyle meneh,,,,

ipanase - 01/07/2013

hahahhahha, jossssssssssssssssssssssssssssss

10. Peppermint - 01/07/2013

bisa dikodokin gak gan?

ipanase - 01/07/2013

kodok?

11. axo92 - 01/07/2013

πŸ˜†

ipanase - 01/07/2013

hahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

12. kazekage - 01/07/2013

hahhahha

ipanase - 01/07/2013

hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

13. dhensu - 01/07/2013

motor’a keren,. orang’a jangan ditanya,. xixixi…

ipanase - 01/07/2013

hehhehee

14. RC110R Rider - 01/07/2013

asem tenan…marai ngekek ki iklan..hahahahaha

ipanase - 01/07/2013

hauahhahhaaaa

15. bagas29ps - 01/07/2013

kerjasama sama kawak ga yah? produknya diiklankan gitu loh πŸ˜†

ipanase - 01/07/2013

ngakak, ga papa kan πŸ˜€

16. Ken Arok - 01/07/2013

Mongtor udah keren tapi muka masih kucell ja! Dasar tukang ojek! koplaakk….. Hahhaa… -_-

ipanase - 01/07/2013

wwkwwkwk πŸ˜€

17. klingon z1 - 01/07/2013

pan pan,megyson d ajak free style kaya d iklan bisa ga πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

ngeceeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

18. RezaYellow46 - 01/07/2013

baru tau ternyata Ninja 250r itu motor tukang ojek to , bwahahha

ipanase - 01/07/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwww

19. marga - 01/07/2013

kakakakakakakakakak
emang lucu tuh iklan. mana ada jutawan ngojek nganganganga

ipanase - 01/07/2013

wkwkkwkwkw πŸ˜€

20. unk25 - 01/07/2013

ngakak ampe mules gan.. πŸ˜€
iklan axis emg unik unik..

ipanase - 01/07/2013

wkwkkwkwwkkwkkwkkwkwkwkwkkwkw, HAP HAP

21. pak tarno - 01/07/2013

http://remcakram.wordpress.com/2013/01/03/ninja-250-upgrade-kegantengan-1000/
ninja 250 apgred ketampanan 1000%
kenapa gak CBR ya? hihihii

ipanase - 01/07/2013

cbr 250? kan mesin trail πŸ˜€

22. son - 01/07/2013

Kui lagu iklane lagune sopo yo?

ipanase - 01/08/2013

i got you πŸ˜€

23. alexsanjunung/plat_AB - 01/07/2013

mesti ninin ngombe beras kencure mbok.darmi iso dadi kelonjotan ngunu kui hahahaa πŸ˜€
jal nek minum pertamax7 mesti ngakak sak bakule jamu πŸ˜€ wuakakakakk (piss) tvne le iklan sambil guling” tapok jidat hahaa

ipanase - 01/08/2013

wkkwkwkwwkwkwkkwkkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

24. akcmc - 01/07/2013

wakkakaka cacad abis, kibasan rambut maut wakakka

akcmc - 01/07/2013
ipanase - 01/08/2013

kwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 01/08/2013

wkkwwwwwwwwwww

25. trishinu - 01/07/2013

yg punya mongtor Ninja orgnya guantennggg poolll mas bro..hahaha

http://trishinu.wordpress.com/2013/01/07/stripping-new-jupiter-mx-2013/

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssss

26. rahasia - 01/07/2013

Haha lumayan lah promo gratis.. Membuktikan kehandalan sak ninin hehe

Wes mari a kang uas dkk ne??

ipanase - 01/07/2013

2 minggu je, belum πŸ˜€

rahasia - 01/07/2013

Eh nulis sang dadi sak :-S
Maklum efek arep uas hahaha.. Sinau sinau

ipanase - 01/08/2013

ajajaa, josssssssssssssssss

27. Trisna Ariwibawa - 01/07/2013

Wkwk, mas ipan mau bikin iklan kayak gt juga ga?
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/08/2013

wkkwwkwkw

28. humadiatasbukit - 01/07/2013

reza ss paling, montore ninja two brothers

ipanase - 01/08/2013

jossssssssss

29. mottobiker - 01/07/2013

wkakakakakkkakakakakak,,, sang cewek sebenarnya nangis darah tuh, udah terpesona tapi yg ngendarain tuwirr,, wkwkwk

http://mottobiker.wordpress.com/2013/01/06/test-ride-ninja-250-injeksi-dan-komparasi-bodi-ninja-dgn-moge-supersport-ninja-ajiiib/

ipanase - 01/08/2013

huahahaaaa

30. humadiatasbukit - 01/07/2013

stuntmannya reza ss kah?

ipanase - 01/08/2013

kayaknya

31. Muhammad Aulia - 01/07/2013
ipanase - 01/08/2013

juosssssssssssssssssssssss

32. Bebek.Com - 01/07/2013

Wuih montore iso munyer2 πŸ˜€
(pingin blajar ontel koyo ngunu, tp ura iso2)

ipanase - 01/08/2013

wkkwkwkkw πŸ˜€

33. seno - 01/07/2013

bar videone rampung, gampar paling kiwo, ngisor πŸ˜€
hmmm, sedapppp :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ipanase - 01/08/2013

wkkwkwwkw πŸ˜€

34. whitesmilee - 01/07/2013

1 kata

koplak!!!!!!!!!!!!!!!

1 kalimat

idena mantab, kreatip, gila abis.. bermakna abis, ini yang ane seneng dari axis iklannya merakyat n kreatipnya itu loh

ipanase - 01/08/2013

na na na naaaaaaaaa πŸ˜€

35. HSV-010 GT - 01/07/2013

ngakak sampe mencret hahahaha

ipanase - 01/08/2013

wkkwkwkwwwwwwwwww

36. An_Syahri - 01/07/2013

Kayake sing numpak Ninja 250 warna ijo jg kepengin bergaya freestyle spt iklan axis ya mas… jgn-jgn dulu ikut audisi iklan axis tapi ga lolos karena kegantengen nich….. xixixixi….

ipanase - 01/08/2013

wkwkwkkwkwwkwkwkwwk hahhahhaha πŸ˜€

37. Leopold S - 01/07/2013

32. @ Seno hahaha ngeliatnya kok sama..

Lik Ipan, iklan itu menjungkirbalikkan image org, kalau yg make motor gede mesti keren….haha tapi ya apa ga boleh org ygg “ngepas” pake motor keren ya

Review knalpot prospeed – Ninja 250 FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

ipanase - 01/08/2013

wkkwwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk πŸ˜€

38. Dreadlock - 01/07/2013

Yang bikin agensinya coleman handoko nih, creative directornya si morian madjid πŸ˜€ salut nih buat axis, biasanya perusahaan telekomunikasi jarang yang bikin iklan konyol begini

ipanase - 01/08/2013

baik ya πŸ˜€

39. lexyleksono - 01/07/2013

Paling keren ya iklan ninja ijo paling bawah

ipanase - 01/08/2013

buahahhahahahhaa

40. N250 putih - 01/07/2013

woooo….semprol.
di padani tukang ojek iki. kasian yg kena kibasan keringat πŸ˜€

ipanase - 01/08/2013

wekkwkwkwkwwkkk πŸ˜€

41. jofrin - 01/08/2013

iklan yg slow moving itu ya….bikin geli ajee

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42. star kid - 01/08/2013

I got money…I get style….hwakakakakakak……

ipanase - 01/08/2013

wkkwwwwww

43. satria120s - 01/08/2013

iklannya bikin ngakak. Baru kemaren ketemu tukang bubur pake ninja, skrg iklan axis ngojeg pake ninja.

ipanase - 01/08/2013

wkkwkkwwkwkwkkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

44. djoyo - 01/08/2013

baru tau kl ninin mtornya tukang ojeg… wlwlwlwlwlwlw

45. Aris Cell - 01/08/2013

versi panjang gak lolos masuk tipi karena gak septi reding. makanya yang nongol di tipi dipotong jadi pendek.

ipanase - 01/08/2013

wkwkkwkwkkwkkwkkwkkwkkwkkw πŸ˜€

46. komnet - 01/08/2013

yg naik guwantengggg pollllll
hahahah…

ipanase - 01/08/2013

hahahaha, josssssssssssssssssssssss

47. penikmat otomotif - 01/08/2013

kurang itu broowwww. ada ibu-ibu jamu gendong yang joged..

ipanase - 01/08/2013

hehhee, lha itu meme nya πŸ˜€

48. FB YH - 01/08/2013

Ini namanya TOTALITAS wkwkwkwk kreatifnya gak tanggung2

Boleh di klik

ipanase - 01/08/2013

wiwwwwwwwwwwwwwwwww

49. Blog TSYT - 01/09/2013

hahahaa kocak gan

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.kaskus.co.id/thread/50c69b007e1243cf0200002e/trans-engine-penghemat-bbm/1

50. sp2pjatim - 01/21/2013

wuahahahahahahahahahahahahahahahahaha…..ojek-nya ternyata om yansen

51. n1salim - 01/26/2013

motornya keren simbol anak gaul jaman sekarang orangnya masih jadul..hehe…

ipanase - 01/26/2013

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



%d blogger menyukai ini: