About these ads
jump to navigation

iklan AXIS, obat stress bikin ngakak ninja 250R buat freestyle 7 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, otomotif.
Tags: , ,
trackback

nggak usah kebanyakan cerita iklan axis ini dah muncul di tipi, lucu ngakak konyol aneh bin huahahhaahahahhaha

ninja freestyle

^ adegan tyre burn out brummmmmmmmmm, bakar ban

silakan di bufering, ninja 250R jadi bintang FREESTYLE, dah dapet video ini lama dari lek dipo :D share lagi aja, ngakak je :D

freestyler menggunakan helm jadul honda FULLFACE ASTRONOT yang sering ane sebut helm “SUKRO” menambah kekocakan ngakakak total,

image

wheelie sambil peace :D

tonton sendiri :D

versi tipinya nggak sepanjang di yutube :D

iklan axis

selamat ngakak, obat streesss

ngakak aja lihat pemeran dan helmnya, kayak ane dulu testride kawasaki ninja 250r, ane tertolong helm fullface :D

About these ads

Komentar»

1. crozzo - 7 Januari 2013

pertqmax

2. crozzo - 7 Januari 2013

pertamax

ipanase - 7 Januari 2013

woooooooooooooooooooooooooo

yudha depp - 7 Januari 2013
yudha depp - 8 Januari 2013

Dik Ipan saya memerlukan pendapat
Dik Ipan tentang artikel yang baru saya buat.
buat sobat-sobat yang lain
YUK KITA DISKUSI BARENG
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/fakta-ketika-wanita-duduk-menyamping.html?m=1

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss :D

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3. crozzo - 7 Januari 2013

sokor aku menang

ipanase - 7 Januari 2013

jeessssss

4. arifin - 7 Januari 2013

pertamax

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssss

5. crozzo - 7 Januari 2013

boyong

ipanase - 7 Januari 2013

silakan

6. emir99 - 7 Januari 2013

Ceritanya itu orng dpt rejeki jutaan trus ngojek pake Ninja 250 trus disuguhi tarian tukang jamu ber “ngangkang style” :mrgreen:

ipanase - 7 Januari 2013

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7. ipanase - 7 Januari 2013

pertamax gan

8. arifin - 7 Januari 2013

j0zz..

ipanase - 7 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssss

9. ariefbladeriska - 7 Januari 2013

tukang ojek gaul,,,,tuwek’an tp montore ra nguati cah,,,,iso freestyle meneh,,,,

ipanase - 7 Januari 2013

hahahhahha, jossssssssssssssssssssssssssssss

10. Peppermint - 7 Januari 2013

bisa dikodokin gak gan?

ipanase - 7 Januari 2013

kodok?

11. axo92 - 7 Januari 2013

:lol:

ipanase - 7 Januari 2013

hahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

12. kazekage - 7 Januari 2013

hahhahha

ipanase - 7 Januari 2013

hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

13. dhensu - 7 Januari 2013

motor’a keren,. orang’a jangan ditanya,. xixixi…

ipanase - 7 Januari 2013

hehhehee

14. RC110R Rider - 7 Januari 2013

asem tenan…marai ngekek ki iklan..hahahahaha

ipanase - 7 Januari 2013

hauahhahhaaaa

15. bagas29ps - 7 Januari 2013

kerjasama sama kawak ga yah? produknya diiklankan gitu loh :lol:

ipanase - 7 Januari 2013

ngakak, ga papa kan :D

16. Ken Arok - 7 Januari 2013

Mongtor udah keren tapi muka masih kucell ja! Dasar tukang ojek! koplaakk….. Hahhaa… -_-

ipanase - 7 Januari 2013

wwkwwkwk :D

17. klingon z1 - 7 Januari 2013

pan pan,megyson d ajak free style kaya d iklan bisa ga :D

ipanase - 7 Januari 2013

ngeceeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

18. RezaYellow46 - 7 Januari 2013

baru tau ternyata Ninja 250r itu motor tukang ojek to , bwahahha

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwww

19. marga - 7 Januari 2013

kakakakakakakakakak
emang lucu tuh iklan. mana ada jutawan ngojek nganganganga

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkkwkwkw :D

20. unk25 - 7 Januari 2013

ngakak ampe mules gan.. :D
iklan axis emg unik unik..

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkkwkwwkkwkkwkkwkwkwkwkkwkw, HAP HAP

21. pak tarno - 7 Januari 2013

http://remcakram.wordpress.com/2013/01/03/ninja-250-upgrade-kegantengan-1000/
ninja 250 apgred ketampanan 1000%
kenapa gak CBR ya? hihihii

ipanase - 7 Januari 2013

cbr 250? kan mesin trail :D

22. son - 7 Januari 2013

Kui lagu iklane lagune sopo yo?

ipanase - 8 Januari 2013

i got you :D

23. alexsanjunung/plat_AB - 7 Januari 2013

mesti ninin ngombe beras kencure mbok.darmi iso dadi kelonjotan ngunu kui hahahaa :D
jal nek minum pertamax7 mesti ngakak sak bakule jamu :D wuakakakakk (piss) tvne le iklan sambil guling” tapok jidat hahaa

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkwkwwkwkwkkwkkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

24. akcmc - 7 Januari 2013

wakkakaka cacad abis, kibasan rambut maut wakakka

akcmc - 7 Januari 2013
ipanase - 8 Januari 2013

kwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwww

25. trishinu - 7 Januari 2013

yg punya mongtor Ninja orgnya guantennggg poolll mas bro..hahaha

http://trishinu.wordpress.com/2013/01/07/stripping-new-jupiter-mx-2013/

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssss

26. rahasia - 7 Januari 2013

Haha lumayan lah promo gratis.. Membuktikan kehandalan sak ninin hehe

Wes mari a kang uas dkk ne??

ipanase - 7 Januari 2013

2 minggu je, belum :D

rahasia - 7 Januari 2013

Eh nulis sang dadi sak :-S
Maklum efek arep uas hahaha.. Sinau sinau

ipanase - 8 Januari 2013

ajajaa, josssssssssssssssss

27. Trisna Ariwibawa - 7 Januari 2013

Wkwk, mas ipan mau bikin iklan kayak gt juga ga?
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwwkwkw

28. humadiatasbukit - 7 Januari 2013

reza ss paling, montore ninja two brothers

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssss

29. mottobiker - 7 Januari 2013

wkakakakakkkakakakakak,,, sang cewek sebenarnya nangis darah tuh, udah terpesona tapi yg ngendarain tuwirr,, wkwkwk

http://mottobiker.wordpress.com/2013/01/06/test-ride-ninja-250-injeksi-dan-komparasi-bodi-ninja-dgn-moge-supersport-ninja-ajiiib/

ipanase - 8 Januari 2013

huahahaaaa

30. humadiatasbukit - 7 Januari 2013

stuntmannya reza ss kah?

ipanase - 8 Januari 2013

kayaknya

31. Muhammad Aulia - 7 Januari 2013
ipanase - 8 Januari 2013

juosssssssssssssssssssssss

32. Bebek.Com - 7 Januari 2013

Wuih montore iso munyer2 :D
(pingin blajar ontel koyo ngunu, tp ura iso2)

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkwkkw :D

33. seno - 7 Januari 2013

bar videone rampung, gampar paling kiwo, ngisor :D
hmmm, sedapppp :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkwwkw :D

34. whitesmilee - 7 Januari 2013

1 kata

koplak!!!!!!!!!!!!!!!

1 kalimat

idena mantab, kreatip, gila abis.. bermakna abis, ini yang ane seneng dari axis iklannya merakyat n kreatipnya itu loh

ipanase - 8 Januari 2013

na na na naaaaaaaaa :D

35. HSV-010 GT - 7 Januari 2013

ngakak sampe mencret hahahaha

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkwkwwwwwwwwww

36. An_Syahri - 7 Januari 2013

Kayake sing numpak Ninja 250 warna ijo jg kepengin bergaya freestyle spt iklan axis ya mas… jgn-jgn dulu ikut audisi iklan axis tapi ga lolos karena kegantengen nich….. xixixixi….

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkwkkwkwwkwkwkwwk hahhahhaha :D

37. Leopold S - 7 Januari 2013

32. @ Seno hahaha ngeliatnya kok sama..

Lik Ipan, iklan itu menjungkirbalikkan image org, kalau yg make motor gede mesti keren….haha tapi ya apa ga boleh org ygg “ngepas” pake motor keren ya

Review knalpot prospeed – Ninja 250 FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :D

38. Dreadlock - 7 Januari 2013

Yang bikin agensinya coleman handoko nih, creative directornya si morian madjid :D salut nih buat axis, biasanya perusahaan telekomunikasi jarang yang bikin iklan konyol begini

ipanase - 8 Januari 2013

baik ya :D

39. lexyleksono - 7 Januari 2013

Paling keren ya iklan ninja ijo paling bawah

ipanase - 8 Januari 2013

buahahhahahahhaa

40. N250 putih - 7 Januari 2013

woooo….semprol.
di padani tukang ojek iki. kasian yg kena kibasan keringat :-D

ipanase - 8 Januari 2013

wekkwkwkwkwwkkk :D

41. jofrin - 8 Januari 2013

iklan yg slow moving itu ya….bikin geli ajee

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42. star kid - 8 Januari 2013

I got money…I get style….hwakakakakakak……

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwwwwww

43. satria120s - 8 Januari 2013

iklannya bikin ngakak. Baru kemaren ketemu tukang bubur pake ninja, skrg iklan axis ngojeg pake ninja.

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkkwwkwkwkkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

44. djoyo - 8 Januari 2013

baru tau kl ninin mtornya tukang ojeg… wlwlwlwlwlwlw

45. Aris Cell - 8 Januari 2013

versi panjang gak lolos masuk tipi karena gak septi reding. makanya yang nongol di tipi dipotong jadi pendek.

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkkwkwkkwkkwkkwkkwkkwkkw :D

46. komnet - 8 Januari 2013

yg naik guwantengggg pollllll
hahahah…

ipanase - 8 Januari 2013

hahahaha, josssssssssssssssssssssss

47. penikmat otomotif - 8 Januari 2013

kurang itu broowwww. ada ibu-ibu jamu gendong yang joged..

ipanase - 8 Januari 2013

hehhee, lha itu meme nya :D

48. FB YH - 8 Januari 2013

Ini namanya TOTALITAS wkwkwkwk kreatifnya gak tanggung2

Boleh di klik

ipanase - 8 Januari 2013

wiwwwwwwwwwwwwwwwww

49. Blog TSYT - 9 Januari 2013

hahahaa kocak gan

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.kaskus.co.id/thread/50c69b007e1243cf0200002e/trans-engine-penghemat-bbm/1

50. sp2pjatim - 21 Januari 2013

wuahahahahahahahahahahahahahahahahaha…..ojek-nya ternyata om yansen

51. n1salim - 26 Januari 2013

motornya keren simbol anak gaul jaman sekarang orangnya masih jadul..hehe…

ipanase - 26 Januari 2013

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: