plat nomer diatas headlamp di yamaha new vixion lighning memang sesuatu, segera pindahkan, murah koq

plat nomer diatas headlamp memang “sesuatu”

topspeed yamaha new vixion

lihat deh foto di blognya lek iwb yang lagi ngebutt 125 km/jam, syeremmm, sampai plat nomor depan atas headlmapnya ga simetris aka peyang n bengkok 😀

“sesuatu” dilihat daridepan maupun dari KOKPIT 😀

segera pindahkan, murah koq

dengan modal 15 rebu, 10 rebu sampai gratis ( tergantung muka, kenalan, dan keahlian sendiri 😀 ) plat nomer sukes pindah ke bawah ( artikel kapan2 aja deh, soalnya lagi sesuatu sama new vixion 😀

ayo2 share yamah new vixion lighningmu 😀

123 KOMENTAR

  1. Tergantung muka maksut’e opo mas’e? Muka tembok yg maunya gretongan kah, sprti ane? 😀
    Tapi gpp, kan ane si poker face, wajah tanpa ekspresi, jd mo malu mo kagak, ga ada yg tau. Ckp Tuhan yg tau..
    Xixixixi.. 😀

  2. Eh luwung ktimbang konde.. Kmren lht konde d expo lamongan, trnyata gak sesuai harapan,…. Bergoyang bersama rangka…. Tarreekk mas…

  3. sebenernya ipan mo ngasih tau 125kph itu udah mayan walaupun ada plat yang menghalangi aerodinamis nvl 🙂

  4. Kalo plat no berasa kebesaran bisa dikecilin ke tukang plat no minta yg modelnya standar tapi dikecilin, begitu kata temen polantas yang motornya byson di modif letak plat no nya. Yg penting masih keliatan standar dan jelas kata dia 😀

  5. 125kpj kencang?ah biasa saja..tiap hr ane ngebut di pantura bangil-pasuruan bs 130-145kpj tp no pix hoax y..wkwk tp bnr loh pan gw rr astra 2001

  6. Dudukan buat plat nomor sudah dibikinkan…. inden motor sudah lengkap sama 5 part tambahan orisinil yamaha… tapi wes 3 minggu gak dateng2…. sempat datang warnanya item… pingin yang putih… kiro2 knalpot + swing arm banana + upside down sing apik merek opo yo buat NVL.

  7. kasihan kompresnya dipindah, ntar sinchannya kumat sakitnya lagi!
    plat di jidat musti waspada ngebut, pantes dinamai “mau ngebut dimana”, kalau ngebut, baut lepas, tuh plat nopol siap melayang ke muka, jadinya kaya ditampar dari depan!
    kalau ngebut ya di padang pasir, indo punya padang pasir?

  8. ntuh kalo plat nomer masih dijidat trus jalan kenceng mpe peyang2 gitu… wah.. bisa jadi resiko bahaya plat nomernya terbang kena area kepala dan leher dan hasilnya “accident”

    waduh waduh waduh

  9. yamaho bego juga dah tau plat nomor dijidat produk gagalnya honda ( cs1 ) masih aja ditiru tp untung tetap laku g kaya cs1.
    honda cs1 pelopor plat mo,or dijidat…… wkwkkwkwkkwkwk

Tinggalkan Balasan