blusukan ke situs KTM indonesia

met pagi gan

KTM disini bukanlah KTM inul mocin ( eh mocin bukan sih ) yang kate siape itu

namun KTM asli ( ribet memang kalau ada merk mirip, yang jelas yang mocin APP KTM CMIIW )

ktm 2 (Small)

sekedar iseng melongok tampilan website serba orange ini, apa aja nih yang ditawarkan dan dipamerkan?

jangaan ngarep bebek atau matic yang nongol, isinya motor syerem semua

ktm 3 (Small)

^ produk andalan ktm ( entah apakah semuanya disjual disini, yang jelas produ2 jodd nya ditampilini di website mereka πŸ˜€ )

terdiri dari tipe

  1. MX ( bukan yamaha jupiter mx : D)
  2. enduro
  3. freeride
  4. supermoto
  5. travel
  6. naked bike
  7. super bike
  8. SPORT ATV ( beda dengan ATV perkebunan yamaha πŸ˜€ )
  9. dan yang paling seremmm ya kayak F1 XBOW

ktm x bow

^ motor atau mobil hayyooo πŸ˜€

^ banyak juga ya tipenya, setahu ane sih bebek, matic sport naked, sport fairing doank πŸ˜€ maklum ndeso πŸ˜€

 

bonus πŸ˜€

ktm 1 (Small)

ready to race

^ mau balap dimana sih? πŸ˜€

besok blusukan kemana ya, lagi tren nih di kalangan pejabat πŸ˜€

bobo gan πŸ˜€

76 KOMENTAR

  1. lanjut pan…
    yang dibenua tetangga ada apa aja ya??
    di ausie sono..
    jarang ada kabar.
    πŸ™‚
    blusukaaaaannnn…

  2. wah..wah.. Domain ny .com (dotcom) jgn2 si megison jd korban nih!! Hhe.. knp ga domain .xxx (dot triple x)..
    #lho.lho..ngawurr..! πŸ˜€
    Apapun itu yg pnting blog prtamax7 reload..

  3. Xbow itu mesin sepeda motor bukan mobil.. Sudah sering sliweran di bali.. Lebih baik Can-am Spider , bisa blusukan dihati cewek… :mrgreen:

  4. KTM brand bgs, ikut di moto3 nya motogp, syg blm bikin prototipe 1000cc utk kls para raja premier class, biar tmbah rame geto. Suzuki kbrnya mau ikut lg thn 2014, & kawasaki? Udah males kali. Yah moga aja mrka ikut lg scptnya. Drpd mksain motor CRT yg cm menuh2in grid aja, performanya letoy, jauuuh dibwh motor prototipe.
    *And baidewei blusukan ne mestine didftarken hak paten sama bpk Jokowi ne. Sing niru msti bayar rojali, eh, royalti karo bpk Jokowi.. πŸ˜€
    Trmasuk mas Ipan ne… πŸ˜€
    Sing penting hepi.. hehehe

  5. bunuse tak bawa pulang yoo kang.ipan πŸ˜€ haha

    kang kan sampean dah knal wak haji sama kang iwb ,hla kalau aq nitip respiro bisa gag yoo…kan sama” jenengan d jogja too…
    soale kalo pesen sendiri takute nglawan jalur hahaaa (jogjamu ngdi kang?)

  6. KTM gak bisa bikin mesin, cuma mesen sama rotax.
    KTM X-BOW pake mesin Audi 2 liter

Tinggalkan Balasan