About these ads
jump to navigation

blusukan ke situs KTM indonesia 6 Januari 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

met pagi gan

KTM disini bukanlah KTM inul mocin ( eh mocin bukan sih ) yang kate siape itu

namun KTM asli ( ribet memang kalau ada merk mirip, yang jelas yang mocin APP KTM CMIIW )

ktm 2 (Small)

sekedar iseng melongok tampilan website serba orange ini, apa aja nih yang ditawarkan dan dipamerkan?

jangaan ngarep bebek atau matic yang nongol, isinya motor syerem semua

ktm 3 (Small)

^ produk andalan ktm ( entah apakah semuanya disjual disini, yang jelas produ2 jodd nya ditampilini di website mereka :D )

terdiri dari tipe

  1. MX ( bukan yamaha jupiter mx : D)
  2. enduro
  3. freeride
  4. supermoto
  5. travel
  6. naked bike
  7. super bike
  8. SPORT ATV ( beda dengan ATV perkebunan yamaha :D )
  9. dan yang paling seremmm ya kayak F1 XBOW

ktm x bow

^ motor atau mobil hayyooo :D

^ banyak juga ya tipenya, setahu ane sih bebek, matic sport naked, sport fairing doank :D maklum ndeso :D

 

bonus :D

ktm 1 (Small)

ready to race

^ mau balap dimana sih? :D

besok blusukan kemana ya, lagi tren nih di kalangan pejabat :D

bobo gan :D

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - 6 Januari 2013

blusukan . . ..

●○ qwerty ○● - 6 Januari 2013
Triatmontok - 6 Januari 2013

@qwerty: cong, bloglu yg qwerty ganteng kena suspend yaaa…. gw turut prihatin deh….. wkwkwkwkwk

ipanase - 6 Januari 2013

wow :D

ipanase - 6 Januari 2013

heheheeee

2. Racka Baendt - 6 Januari 2013

Ati2 mbok kepleset…

ipanase - 6 Januari 2013

bahaya

3. bukusakuraden - 6 Januari 2013

5besar

ipanase - 6 Januari 2013

6

4. y@ii5 - 6 Januari 2013

becek………. mbelet :D

ipanase - 6 Januari 2013

mana mana

5. ●○ qwerty ○● - 6 Januari 2013
ipanase - 6 Januari 2013

ahahahahhaha :D

6. daivan - 6 Januari 2013

blusukan kesini, baru sadar kalo udah jadi pertamax7.com
mantab~

ipanase - 6 Januari 2013

mana mana :D

7. yurry - 6 Januari 2013

lanjut pan…
yang dibenua tetangga ada apa aja ya??
di ausie sono..
jarang ada kabar. :)
blusukaaaaannnn…

ipanase - 6 Januari 2013

kapan2 ahh

8. fitready - 6 Januari 2013

Awass yg suka ngasih bonus biasanya cuma pak tua, ini ikut2an ntar diminta royalti lho…. :O

ipanase - 6 Januari 2013

haahahhaah :D itu yang ngasih ktm :D

9. kommotor.com - 6 Januari 2013

Emang blusukkan lg tren ya??? wkwkwkwk…

http://kommotor.com/download-game-bomber-mario-gratis/

kommotor.com - 6 Januari 2013

Wih…Baru nyadar udah jadi dotcom,,,,
Congratz,,, ;)

ipanase - 6 Januari 2013

Thanks gan :D siul2 :D

ipanase - 6 Januari 2013

hahhahahhaa

10. eyang ali topan - 6 Januari 2013

selamat ! sudah menjadi dotcom :D

ipanase - 6 Januari 2013

mana mana :D

11. blogmotoroda - 6 Januari 2013

Oalah dah beli domain sendiri to… endi bancaane? :D

http://blogmotoroda.blogspot.com/2013/01/model-matic-tvs-segaris-old-beat.html

ipanase - 6 Januari 2013

mana mana :D

12. han - 6 Januari 2013

amankn 10 besaaarrr!! xixixi:D

ipanase - 6 Januari 2013

blarrrrrrrrrrrrr

13. han - 6 Januari 2013

wah..wah.. Domain ny .com (dotcom) jgn2 si megison jd korban nih!! Hhe.. knp ga domain .xxx (dot triple x)..
#lho.lho..ngawurr..! :D
Apapun itu yg pnting blog prtamax7 reload..

ipanase - 6 Januari 2013

hahhaahhahahaa, jossssss gan :D

14. emir99 - 6 Januari 2013

Xbow itu mesin sepeda motor bukan mobil.. Sudah sering sliweran di bali.. Lebih baik Can-am Spider , bisa blusukan dihati cewek… :mrgreen:

ipanase - 6 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

15. Yoshi - 6 Januari 2013
16. boyyun - 6 Januari 2013

bombomcar..

ipanase - 6 Januari 2013

blar

17. brigade jalan raya - 6 Januari 2013

Insveksi ala dagelan. xixi :)

ipanase - 6 Januari 2013

huahahahahahh :D

18. Poker face - 6 Januari 2013

KTM brand bgs, ikut di moto3 nya motogp, syg blm bikin prototipe 1000cc utk kls para raja premier class, biar tmbah rame geto. Suzuki kbrnya mau ikut lg thn 2014, & kawasaki? Udah males kali. Yah moga aja mrka ikut lg scptnya. Drpd mksain motor CRT yg cm menuh2in grid aja, performanya letoy, jauuuh dibwh motor prototipe.
*And baidewei blusukan ne mestine didftarken hak paten sama bpk Jokowi ne. Sing niru msti bayar rojali, eh, royalti karo bpk Jokowi.. :D
Trmasuk mas Ipan ne… :D
Sing penting hepi.. hehehe

ipanase - 6 Januari 2013

wkwkkwkwkwkwk :D josssssssss

19. mufitrider - 6 Januari 2013

udh jd pertamax.com
.
.
Blognya malah keren mas ipan…!!!!

ipanase - 6 Januari 2013

AAMIIIN, thanks gan :D

20. bitlow - 6 Januari 2013
ipanase - 6 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

21. Muhammad Aulia - 6 Januari 2013
ipanase - 6 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

22. Trisna Ariwibawa - 6 Januari 2013

Mas ipan ikut blusukan juga xixi

http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 6 Januari 2013

biar kayak pejabat :D

23. pangben - 6 Januari 2013
ipanase - 6 Januari 2013

wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. thxgoditzfriday - 6 Januari 2013

wow keren

ipanase - 6 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

25. alexsanjunung/plat_AB - 6 Januari 2013

bunuse tak bawa pulang yoo kang.ipan :D haha

kang kan sampean dah knal wak haji sama kang iwb ,hla kalau aq nitip respiro bisa gag yoo…kan sama” jenengan d jogja too…
soale kalo pesen sendiri takute nglawan jalur hahaaa (jogjamu ngdi kang?)

ipanase - 6 Januari 2013

di jogja kan respiro banyak :D sleman :D

26. zul fauzi - 6 Januari 2013

blusukan neng sawah wae ngewangi simbah macul

ipanase - 6 Januari 2013

hahha, cocok, sayang ga punya swah

27. alexsanjunung/plat_AB - 6 Januari 2013

sblah ndi yoo om…hahehahehee bru tau kang ,sleman jeuummmmbarr mas.proo .
ok kang makasih yoo…untung ada yg dket:)

ipanase - 6 Januari 2013

congcat

28. Rudi Triatmonyet aka Triatmemek - 6 Januari 2013

KTM gak bisa bikin mesin, cuma mesen sama rotax.
KTM X-BOW pake mesin Audi 2 liter

ipanase - 6 Januari 2013

weleh? ternyata

29. whitesmilee - 6 Januari 2013

aku pengen beli bonusnya gan.. ada noncannya? :lol:

ipanase - 6 Januari 2013

hhaaaaaaaa

30. yudha depp - 6 Januari 2013
ipanase - 6 Januari 2013

ahahhahakakkaaaa

31. rusmanjay - 6 Januari 2013

mantap

ipanase - 7 Januari 2013

mangapp

32. Jamek - 6 Januari 2013

Minerva

ipanase - 7 Januari 2013

hauhahahahhaha, jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

33. mx09vr - 6 Januari 2013

balapan di bonusnya aja gan…

ipanase - 7 Januari 2013

josssssssssssssssssssss

34. Aa Ikhwan - 7 Januari 2013

pemimpin mesti blusukan pan …ajib dah :mrgreen:

ipanase - 7 Januari 2013

hahhahaha :D

35. jofrin - 7 Januari 2013

situs mantap en bikin ngiler….liat kedalaman saku dulu ahhhhh :p

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss, sedalam 5 cm :D

36. aji pengawuran - 10 Januari 2013

kok bukan inul ya? :D iklan kTm body supra-x :D hahaha

ipanase - 10 Januari 2013

buahahhahhahahahahhahahaha, ga lepel


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: