jump to navigation

blusukan ke situs KTM indonesia Januari 6, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

met pagi gan

KTM disini bukanlah KTM inul mocin ( eh mocin bukan sih ) yang kate siape itu

namun KTM asli ( ribet memang kalau ada merk mirip, yang jelas yang mocin APP KTM CMIIW )

ktm 2 (Small)

sekedar iseng melongok tampilan website serba orange ini, apa aja nih yang ditawarkan dan dipamerkan?

jangaan ngarep bebek atau matic yang nongol, isinya motor syerem semua

ktm 3 (Small)

^ produk andalan ktm ( entah apakah semuanya disjual disini, yang jelas produ2 jodd nya ditampilini di website mereka πŸ˜€ )

terdiri dari tipe

  1. MX ( bukan yamaha jupiter mx : D)
  2. enduro
  3. freeride
  4. supermoto
  5. travel
  6. naked bike
  7. super bike
  8. SPORT ATV ( beda dengan ATV perkebunan yamaha πŸ˜€ )
  9. dan yang paling seremmm ya kayak F1 XBOW

ktm x bow

^ motor atau mobil hayyooo πŸ˜€

^ banyak juga ya tipenya, setahu ane sih bebek, matic sport naked, sport fairing doank πŸ˜€ maklum ndeso πŸ˜€

 

bonus πŸ˜€

ktm 1 (Small)

ready to race

^ mau balap dimana sih? πŸ˜€

besok blusukan kemana ya, lagi tren nih di kalangan pejabat πŸ˜€

bobo gan πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - 01/06/2013

blusukan . . ..

●○ qwerty ○● - 01/06/2013
Triatmontok - 01/06/2013

@qwerty: cong, bloglu yg qwerty ganteng kena suspend yaaa…. gw turut prihatin deh….. wkwkwkwkwk

ipanase - 01/06/2013

wow πŸ˜€

ipanase - 01/06/2013

heheheeee

2. Racka Baendt - 01/06/2013

Ati2 mbok kepleset…

ipanase - 01/06/2013

bahaya

3. bukusakuraden - 01/06/2013

5besar

ipanase - 01/06/2013

6

4. y@ii5 - 01/06/2013

becek………. mbelet πŸ˜€

ipanase - 01/06/2013

mana mana

5. ●○ qwerty ○● - 01/06/2013
ipanase - 01/06/2013

ahahahahhaha πŸ˜€

6. daivan - 01/06/2013

blusukan kesini, baru sadar kalo udah jadi pertamax7.com
mantab~

ipanase - 01/06/2013

mana mana πŸ˜€

7. yurry - 01/06/2013

lanjut pan…
yang dibenua tetangga ada apa aja ya??
di ausie sono..
jarang ada kabar.
πŸ™‚
blusukaaaaannnn…

ipanase - 01/06/2013

kapan2 ahh

8. fitready - 01/06/2013

Awass yg suka ngasih bonus biasanya cuma pak tua, ini ikut2an ntar diminta royalti lho…. :O

ipanase - 01/06/2013

haahahhaah πŸ˜€ itu yang ngasih ktm πŸ˜€

9. kommotor.com - 01/06/2013

Emang blusukkan lg tren ya??? wkwkwkwk…
http://kommotor.com/download-game-bomber-mario-gratis/

kommotor.com - 01/06/2013

Wih…Baru nyadar udah jadi dotcom,,,,
Congratz,,, πŸ˜‰

ipanase - 01/06/2013

Thanks gan πŸ˜€ siul2 πŸ˜€

ipanase - 01/06/2013

hahhahahhaa

10. eyang ali topan - 01/06/2013

selamat ! sudah menjadi dotcom πŸ˜€

ipanase - 01/06/2013

mana mana πŸ˜€

11. blogmotoroda - 01/06/2013

Oalah dah beli domain sendiri to… endi bancaane? πŸ˜€
http://blogmotoroda.blogspot.com/2013/01/model-matic-tvs-segaris-old-beat.html

ipanase - 01/06/2013

mana mana πŸ˜€

12. han - 01/06/2013

amankn 10 besaaarrr!! xixixi:D

ipanase - 01/06/2013

blarrrrrrrrrrrrr

13. han - 01/06/2013

wah..wah.. Domain ny .com (dotcom) jgn2 si megison jd korban nih!! Hhe.. knp ga domain .xxx (dot triple x)..
#lho.lho..ngawurr..! πŸ˜€
Apapun itu yg pnting blog prtamax7 reload..

ipanase - 01/06/2013

hahhaahhahahaa, jossssss gan πŸ˜€

14. emir99 - 01/06/2013

Xbow itu mesin sepeda motor bukan mobil.. Sudah sering sliweran di bali.. Lebih baik Can-am Spider , bisa blusukan dihati cewek… :mrgreen:

ipanase - 01/06/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

15. Yoshi - 01/06/2013
16. boyyun - 01/06/2013

bombomcar..

ipanase - 01/06/2013

blar

17. brigade jalan raya - 01/06/2013

Insveksi ala dagelan. xixi πŸ™‚

ipanase - 01/06/2013

huahahahahahh πŸ˜€

18. Poker face - 01/06/2013

KTM brand bgs, ikut di moto3 nya motogp, syg blm bikin prototipe 1000cc utk kls para raja premier class, biar tmbah rame geto. Suzuki kbrnya mau ikut lg thn 2014, & kawasaki? Udah males kali. Yah moga aja mrka ikut lg scptnya. Drpd mksain motor CRT yg cm menuh2in grid aja, performanya letoy, jauuuh dibwh motor prototipe.
*And baidewei blusukan ne mestine didftarken hak paten sama bpk Jokowi ne. Sing niru msti bayar rojali, eh, royalti karo bpk Jokowi.. πŸ˜€
Trmasuk mas Ipan ne… πŸ˜€
Sing penting hepi.. hehehe

ipanase - 01/06/2013

wkwkkwkwkwkwk πŸ˜€ josssssssss

19. mufitrider - 01/06/2013

udh jd pertamax.com
.
.
Blognya malah keren mas ipan…!!!!

ipanase - 01/06/2013

AAMIIIN, thanks gan πŸ˜€

20. bitlow - 01/06/2013
ipanase - 01/06/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

21. Muhammad Aulia - 01/06/2013
ipanase - 01/06/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

22. Trisna Ariwibawa - 01/06/2013

Mas ipan ikut blusukan juga xixi
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/06/2013

biar kayak pejabat πŸ˜€

23. pangben - 01/06/2013
ipanase - 01/06/2013

wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. thxgoditzfriday - 01/06/2013

wow keren

ipanase - 01/06/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

25. alexsanjunung/plat_AB - 01/06/2013

bunuse tak bawa pulang yoo kang.ipan πŸ˜€ haha

kang kan sampean dah knal wak haji sama kang iwb ,hla kalau aq nitip respiro bisa gag yoo…kan sama” jenengan d jogja too…
soale kalo pesen sendiri takute nglawan jalur hahaaa (jogjamu ngdi kang?)

ipanase - 01/06/2013

di jogja kan respiro banyak πŸ˜€ sleman πŸ˜€

26. zul fauzi - 01/06/2013

blusukan neng sawah wae ngewangi simbah macul

ipanase - 01/06/2013

hahha, cocok, sayang ga punya swah

27. alexsanjunung/plat_AB - 01/06/2013

sblah ndi yoo om…hahehahehee bru tau kang ,sleman jeuummmmbarr mas.proo .
ok kang makasih yoo…untung ada yg dket:)

ipanase - 01/06/2013

congcat

28. Rudi Triatmonyet aka Triatmemek - 01/06/2013

KTM gak bisa bikin mesin, cuma mesen sama rotax.
KTM X-BOW pake mesin Audi 2 liter

ipanase - 01/06/2013

weleh? ternyata

29. whitesmilee - 01/06/2013

aku pengen beli bonusnya gan.. ada noncannya? πŸ˜†

ipanase - 01/06/2013

hhaaaaaaaa

30. yudha depp - 01/06/2013
ipanase - 01/06/2013

ahahhahakakkaaaa

31. rusmanjay - 01/06/2013

mantap

ipanase - 01/07/2013

mangapp

32. Jamek - 01/06/2013

Minerva

ipanase - 01/07/2013

hauhahahahhaha, jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

33. mx09vr - 01/06/2013

balapan di bonusnya aja gan…

ipanase - 01/07/2013

josssssssssssssssssssss

34. Aa Ikhwan - 01/07/2013

pemimpin mesti blusukan pan …ajib dah :mrgreen:

ipanase - 01/07/2013

hahhahaha πŸ˜€

35. jofrin - 01/07/2013

situs mantap en bikin ngiler….liat kedalaman saku dulu ahhhhh :p

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss, sedalam 5 cm πŸ˜€

36. aji pengawuran - 01/10/2013

kok bukan inul ya? πŸ˜€ iklan kTm body supra-x πŸ˜€ hahaha

ipanase - 01/10/2013

buahahhahhahahahahhahahaha, ga lepel



%d blogger menyukai ini: