Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new XEON INJEKSI, sekilas seperti yamaha mio SOUL carbu ya 5 Januari 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

selamat pagi :D

udah pada tahu mestinya yamaha new xeon injeksi segera meluncur, dah jelas tanda2 baik sparepart online maupun teaser terbaru matic yamaha injeki iniyamaha xeon injeksi vs yamaha mio soul

sekilas pandang dari headlamp yang single lamp mengariskan aroma yamaha mio SOUL carbu yang telah di sembelih dah ditetaskan produk baru yamaha SOUL GT

di bahas sesuai dengan apa yang ane lihat sekilas melalui poto

1. cover batok lancip ya,

2. lampu sein yamah new xeon injeksi senada seirama dengan touch yang lebih lancip dibandingkan yamaha soul karbu

3. terdapat lampu kecil yang di teaser dapat kedip2 layaknyaa lampu hazard, kalau di yamah soul cuma lubang like air ram wanrabi :D

4. ban sama2 mio series, kecil irc ya? katanya bikin ban belakang mudah geol?

mengandalkan teaser heboh bergaambarkan pesawat bomber siluman F117

F117-Stealth-1-LV2OYU94VF-1024x768 (Small)

heran, ga ada sangkut pautnya sama yamaha new xeon njeksi

kalau menurut agan2 semua pemirsa pertamax7.com gimana nih yamaha new xeon injeksi?

1_f117-stealthb

mau ngebomb dimana sihhh :D

met bobo lagi gan , heheheh :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. masbas - 5 Januari 2013

pertamaxx

Suka

masbas - 5 Januari 2013

balas

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

?

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

2. leo - 5 Januari 2013

pertapitu…

Suka

●○ qwerty ○● - 5 Januari 2013
ipanase - 5 Januari 2013

huahhahahaaaaaa

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

3. Muhammad Aulia - 5 Januari 2013
ipanase - 5 Januari 2013

1112 :D

Suka

4. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 5 Januari 2013

podium kah ???

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

5. phantomxy - 5 Januari 2013

eh buseeetttt, udah pake .com ….. takut di suspend lagi ya?

Suka

jofrin - 5 Januari 2013

eh iya juga…baru sadar uda pake dot com…..sip dechhhhh….tapi jangan lupa bayar tahunannya yaaa…entar disuspend lg :p

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

huahhahahah :D thanks gan :D

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

biar enteng aja :D

Suka

6. jofrin - 5 Januari 2013

bentuk keren cuma warna terlalu rame….

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

selera aja :D

Suka

jofrin - 7 Januari 2013

iya sich…warna rame serasa fashion show :p

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

tinggal kasih nama partai :D

Suka

7. dowey - 5 Januari 2013

Kapan le mangan2…

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

bentar2, ane upload makan2, silakan di print :D

Suka

8. kurodo - 5 Januari 2013

woh, wes dadi PERTAMAX7.COM jehhhh…..

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wow :D

Suka

9. alexsanjunung/plat_AB - 5 Januari 2013

joss tenan knalpot ,lampu depan berotot.
pake parking break sama switch stan ya kang ,jare wak haji ngunu ehh cmiiw
#one love hommie just brotherhood

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

josssssss kan, teknologi terbaru

Suka

10. y@ii5 - 5 Januari 2013

akhirna ………………. komen blog anyar JOOOOOOOOOOSZZZ!!!!

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

blog lama nih :D

Suka

11. LUI - 5 Januari 2013

“mau ngebom dmana sihhh” <== lucu iki pan :D

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wkwkkww, ra melu2 kui, di bom tenan repot :D

Suka

12. achmad sya'roni blog - 5 Januari 2013

baru nyadar kok bolep lampunya cuma 1. bakalan ga seterang xeon karbu nih. atau mungkin mempertahankan value xeon lawas karena akan memasang harga lebih murah dari versi lawas

http://achmadsyaroni.wordpress.com/2013/01/04/di-lhokseumawe-cewek-ga-boleh-ngangkang-saat-bonceng-motor-aturan-koplak/

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

kan dah lama gan, terang yang lama :D

Suka

13. Yue-lauw - 5 Januari 2013

Josss,,, jo lali siapkan cicilanmu rek,,,

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. rusmanjay - 5 Januari 2013

udah jadi .com :D
Jadi jual knalpot ya buat $18 :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wkwkwkwkkwkkw, ada deh :D

Suka

15. w0nk - 5 Januari 2013

kenapa gak sekalian pake hosting luar wp aja…jadi lebih aman hehehe

Suka

16. TDF - 5 Januari 2013

ane pesimis sama ini motor, kagak bakal sukses :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

jangan gitu gan :D

Suka

17. nyemplak supra 100cc - 5 Januari 2013
ipanase - 5 Januari 2013

nunggu kabar

Suka

18. blade-in - 5 Januari 2013

Niy matic premium katanya ….. tapi gak terkesan wah dan elegan. Trus striping n coloringnya malah nyasar alayers…. Sebenarnya matic premium Yamaha target marketnya siapa seh? Bingung.com !!!

Suka

19. NuKasev - 5 Januari 2013

lebih mirip bumblebee pake kutang beha xixixi…

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wkwkkwkww, ga ikut2 ahhhh

Suka

20. dara - 5 Januari 2013

stang nya yaa yg diblg mirip siluman…
Ga ah. ada matanya dua

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

naah, josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

21. andreykeren04 - 5 Januari 2013

desain massih terlalu biasa, agak susah kayaknya klo harus bertarung ngelawan vario 125
IMHO

http://www.kaskus.co.id/thread/50cfd3bce574b4101c00003e/agen-distributor-cover-jok-motor-anti-panas-cooltech-bonus-cendol

Suka

titok - 5 Januari 2013

bener masbro…matik honda yg injeksi kudu dikalahin bagian buntutnya dulu…honda terlalu cantik
depan v125i duallamp…lbh ckep kl dimodif

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wew :D

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

hadehhhh

Suka

22. vario125 - 5 Januari 2013

selamat sudah dot com hehehehhe

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss, thanks gan :D

Suka

23. Semoet Woyo Woyo - 5 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss plih warna lain aja, hehe

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

24. 46@sukses.com - 5 Januari 2013

Hmmm larinya??apakah berani di adu dgn varie 125fi?

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

belum tahu, nongol aja belum :D

Suka

25. bitlow - 5 Januari 2013

he he selalu aja bikin teaser dengan sesuatu yang jauh diatas produk, mulai dari petir, nih bomber F117, he he he

http://belitong.wordpress.com/2013/01/04/derita-bro-mario-nungguin-sparepart-vario-125-seperti-nunggu-bang-toyibbb/

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wow :D hehehehheeee

Suka

26. sejutawarnaa - 5 Januari 2013

pake (dot)com keren :D hahaha

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

hehehehhee, thanks gan :D

Suka

27. titok - 5 Januari 2013

mange teaserx pesawat siluman??
dari dunia lain dong…haha

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wkwkwkwwwkkwkwkkw, itu kan namanya juga pesawat siluman, bisa ngilang dari radar :D

Suka

28. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 5 Januari 2013

teknologi anti-radar plus tanpa awak…kekekek :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

jalan sendiri, syerem :D

Suka

29. gill - 5 Januari 2013

lampunya mirip absolute revo

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

mana maan :D

Suka

30. An_Syahri - 5 Januari 2013

rumangsaku kok apikan sing lawas yo mas….? mbuh yen nonton asline….

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

selera aja ( bagi ane ya gitu :D )

Suka

31. mydasign - 5 Januari 2013

paling dihargai seharga vario mmc naek dikit. ga mungkin ditempelin sama wtf… bakal jadi ejekan fb….

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wow :D

Suka

32. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 5 Januari 2013

Waaaaah…udah pertamax7.com neh….selamat yaaa !!!

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

nyussssssss gan, thanks :D

Suka

33. Amama Ali - 5 Januari 2013

Calon produk gagal :twisted:

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

doane pak haji maut :D

Suka

34. Mas Wiro - 5 Januari 2013
ipanase - 5 Januari 2013

malah

Suka

35. Aby - 5 Januari 2013

Mio soul ya karbu mas gg da mio soul injeksi yg injeksi tu soul gt… Klo beat ada yg karbu n injeksi…

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

biar jelas :D

Suka

36. cah ndeso - 5 Januari 2013

ora yakin bisa numbangin dominasi vario 125…

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

optimus gan :D

Suka

37. arek jatim - 5 Januari 2013

wah kliatane nambah lagi nih si penghuni dealer seperti xean yg karbu, lexam, mio sporty, mio soul.
soul gt borosnya minta ampun kalo gak percaya tnya ama yg dah punya masa’ 1lt=14km. Kata mekanik yamaho kalo injeknya diiritin pd nmr dua memang irit tp gak bs lari dan emang bener pas diiritin lari mentok 75kpj. Lgsung dijual laku 12jt br dua bulan.

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

1 liter 14 km?

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 7 Januari 2013

e ladalah,.. satria f kalah boros nuw?

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wow wow wow

Suka

38. aif vega - 5 Januari 2013

batok xeon’a lmyan,lubang d btok itu lmyan tuh d bkin lmpu kedip2 variasi…

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

39. kutil - 5 Januari 2013

zombi mas,? Selamat ya.. Ayeee

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

hahaha, syeremmm

Suka

40. Trisna Ariwibawa - 5 Januari 2013

Makin belo mata xeonnya.. Hhe

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

xixiix, mata bego :D

Suka

41. vyzex - 5 Januari 2013

menurut survei yamaha
masih banyak yg suka sama mio soul yang lama
jadinya gitu

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

surpei mana :D

Suka

vyzex - 6 Januari 2013

Itu lho pan
Kayak survei yamaha bahwa org yg senang ngebut cuma 2 persen

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

paktanya :D

Suka

42. Bias_72 - 6 Januari 2013

Wooowww dah bisa di buka…Selamat Gan…., btw kayane mung sudut desain lancip2 koyo mongtor siluman xixixixixi

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

mana mana :D siluman koq mencolok :D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: