jump to navigation

yamaha new XEON INJEKSI, sekilas seperti yamaha mio SOUL carbu ya Januari 5, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot , trackback
KTM Indonesia

selamat pagi πŸ˜€

udah pada tahu mestinya yamaha new xeon injeksi segera meluncur, dah jelas tanda2 baik sparepart online maupun teaser terbaru matic yamaha injeki iniyamaha xeon injeksi vs yamaha mio soul

sekilas pandang dari headlamp yang single lamp mengariskan aroma yamaha mio SOUL carbu yang telah di sembelih dah ditetaskan produk baru yamaha SOUL GT

di bahas sesuai dengan apa yang ane lihat sekilas melalui poto

1. cover batok lancip ya,

2. lampu sein yamah new xeon injeksi senada seirama dengan touch yang lebih lancip dibandingkan yamaha soul karbu

3. terdapat lampu kecil yang di teaser dapat kedip2 layaknyaa lampu hazard, kalau di yamah soul cuma lubang like air ram wanrabi πŸ˜€

4. ban sama2 mio series, kecil irc ya? katanya bikin ban belakang mudah geol?

mengandalkan teaser heboh bergaambarkan pesawat bomber siluman F117

F117-Stealth-1-LV2OYU94VF-1024x768 (Small)

heran, ga ada sangkut pautnya sama yamaha new xeon njeksi

kalau menurut agan2 semua pemirsa pertamax7.com gimana nih yamaha new xeon injeksi?

1_f117-stealthb

mau ngebomb dimana sihhh πŸ˜€

met bobo lagi gan , heheheh πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. masbas - 01/05/2013

pertamaxx

masbas - 01/05/2013

balas

ipanase - 01/05/2013

?

ipanase - 01/05/2013

josssssssssssssssssssssss

2. leo - 01/05/2013

pertapitu…

●○ qwerty ○● - 01/05/2013
ipanase - 01/05/2013

huahhahahaaaaaa

ipanase - 01/05/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

3. Muhammad Aulia - 01/05/2013
ipanase - 01/05/2013

1112 πŸ˜€

4. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 01/05/2013

podium kah ???

ipanase - 01/05/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

5. phantomxy - 01/05/2013

eh buseeetttt, udah pake .com ….. takut di suspend lagi ya?

jofrin - 01/05/2013

eh iya juga…baru sadar uda pake dot com…..sip dechhhhh….tapi jangan lupa bayar tahunannya yaaa…entar disuspend lg :p

ipanase - 01/05/2013

huahhahahah πŸ˜€ thanks gan πŸ˜€

ipanase - 01/05/2013

biar enteng aja πŸ˜€

6. jofrin - 01/05/2013

bentuk keren cuma warna terlalu rame….

ipanase - 01/05/2013

selera aja πŸ˜€

jofrin - 01/07/2013

iya sich…warna rame serasa fashion show :p

ipanase - 01/07/2013

tinggal kasih nama partai πŸ˜€

7. dowey - 01/05/2013

Kapan le mangan2…

ipanase - 01/05/2013

bentar2, ane upload makan2, silakan di print πŸ˜€

8. kurodo - 01/05/2013

woh, wes dadi PERTAMAX7.COM jehhhh…..

ipanase - 01/05/2013

wow πŸ˜€

9. alexsanjunung/plat_AB - 01/05/2013

joss tenan knalpot ,lampu depan berotot.
pake parking break sama switch stan ya kang ,jare wak haji ngunu ehh cmiiw
#one love hommie just brotherhood

ipanase - 01/05/2013

josssssss kan, teknologi terbaru

10. y@ii5 - 01/05/2013

akhirna ………………. komen blog anyar JOOOOOOOOOOSZZZ!!!!

ipanase - 01/05/2013

blog lama nih πŸ˜€

11. LUI - 01/05/2013

“mau ngebom dmana sihhh” <== lucu iki pan πŸ˜€

ipanase - 01/05/2013

wkwkkww, ra melu2 kui, di bom tenan repot πŸ˜€

12. achmad sya'roni blog - 01/05/2013

baru nyadar kok bolep lampunya cuma 1. bakalan ga seterang xeon karbu nih. atau mungkin mempertahankan value xeon lawas karena akan memasang harga lebih murah dari versi lawas

http://achmadsyaroni.wordpress.com/2013/01/04/di-lhokseumawe-cewek-ga-boleh-ngangkang-saat-bonceng-motor-aturan-koplak/

ipanase - 01/05/2013

kan dah lama gan, terang yang lama πŸ˜€

13. Yue-lauw - 01/05/2013

Josss,,, jo lali siapkan cicilanmu rek,,,

ipanase - 01/05/2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. rusmanjay - 01/05/2013

udah jadi .com πŸ˜€
Jadi jual knalpot ya buat $18 :mrgreen:

ipanase - 01/05/2013

wkwkwkwkkwkkw, ada deh πŸ˜€

15. w0nk - 01/05/2013

kenapa gak sekalian pake hosting luar wp aja…jadi lebih aman hehehe

16. TDF - 01/05/2013

ane pesimis sama ini motor, kagak bakal sukses :mrgreen:

ipanase - 01/05/2013

jangan gitu gan πŸ˜€

17. nyemplak supra 100cc - 01/05/2013
ipanase - 01/05/2013

nunggu kabar

18. blade-in - 01/05/2013

Niy matic premium katanya ….. tapi gak terkesan wah dan elegan. Trus striping n coloringnya malah nyasar alayers…. Sebenarnya matic premium Yamaha target marketnya siapa seh? Bingung.com !!!

19. NuKasev - 01/05/2013

lebih mirip bumblebee pake kutang beha xixixi…

ipanase - 01/05/2013

wkwkkwkww, ga ikut2 ahhhh

20. dara - 01/05/2013

stang nya yaa yg diblg mirip siluman…
Ga ah. ada matanya dua

ipanase - 01/05/2013

naah, josssssssssssssssssssssssssssssss

21. andreykeren04 - 01/05/2013

desain massih terlalu biasa, agak susah kayaknya klo harus bertarung ngelawan vario 125
IMHO

http://www.kaskus.co.id/thread/50cfd3bce574b4101c00003e/agen-distributor-cover-jok-motor-anti-panas-cooltech-bonus-cendol

titok - 01/05/2013

bener masbro…matik honda yg injeksi kudu dikalahin bagian buntutnya dulu…honda terlalu cantik
depan v125i duallamp…lbh ckep kl dimodif

ipanase - 01/05/2013

wew πŸ˜€

ipanase - 01/05/2013

hadehhhh

22. vario125 - 01/05/2013

selamat sudah dot com hehehehhe

ipanase - 01/05/2013

jossssssssssssssssssssssssssssss, thanks gan πŸ˜€

23. Semoet Woyo Woyo - 01/05/2013

jossssssssssssssssssssssssss plih warna lain aja, hehe

ipanase - 01/05/2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

24. 46@sukses.com - 01/05/2013

Hmmm larinya??apakah berani di adu dgn varie 125fi?

ipanase - 01/05/2013

belum tahu, nongol aja belum πŸ˜€

25. bitlow - 01/05/2013

he he selalu aja bikin teaser dengan sesuatu yang jauh diatas produk, mulai dari petir, nih bomber F117, he he he
http://belitong.wordpress.com/2013/01/04/derita-bro-mario-nungguin-sparepart-vario-125-seperti-nunggu-bang-toyibbb/

ipanase - 01/05/2013

wow πŸ˜€ hehehehheeee

26. sejutawarnaa - 01/05/2013

pake (dot)com keren πŸ˜€ hahaha

ipanase - 01/05/2013

hehehehhee, thanks gan πŸ˜€

27. titok - 01/05/2013

mange teaserx pesawat siluman??
dari dunia lain dong…haha

ipanase - 01/05/2013

wkwkwkwwwkkwkwkkw, itu kan namanya juga pesawat siluman, bisa ngilang dari radar πŸ˜€

28. αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/05/2013

teknologi anti-radar plus tanpa awak…kekekek :mrgreen:

ipanase - 01/05/2013

jalan sendiri, syerem πŸ˜€

29. gill - 01/05/2013

lampunya mirip absolute revo

ipanase - 01/05/2013

mana maan πŸ˜€

30. An_Syahri - 01/05/2013

rumangsaku kok apikan sing lawas yo mas….? mbuh yen nonton asline….

ipanase - 01/05/2013

selera aja ( bagi ane ya gitu πŸ˜€ )

31. mydasign - 01/05/2013

paling dihargai seharga vario mmc naek dikit. ga mungkin ditempelin sama wtf… bakal jadi ejekan fb….

ipanase - 01/05/2013

wow πŸ˜€

32. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 01/05/2013

Waaaaah…udah pertamax7.com neh….selamat yaaa !!!

ipanase - 01/05/2013

nyussssssss gan, thanks πŸ˜€

33. Amama Ali - 01/05/2013

Calon produk gagal 😈

ipanase - 01/05/2013

doane pak haji maut πŸ˜€

34. Mas Wiro - 01/05/2013
ipanase - 01/05/2013

malah

35. Aby - 01/05/2013

Mio soul ya karbu mas gg da mio soul injeksi yg injeksi tu soul gt… Klo beat ada yg karbu n injeksi…

ipanase - 01/05/2013

biar jelas πŸ˜€

36. cah ndeso - 01/05/2013

ora yakin bisa numbangin dominasi vario 125…

ipanase - 01/06/2013

optimus gan πŸ˜€

37. arek jatim - 01/05/2013

wah kliatane nambah lagi nih si penghuni dealer seperti xean yg karbu, lexam, mio sporty, mio soul.
soul gt borosnya minta ampun kalo gak percaya tnya ama yg dah punya masa’ 1lt=14km. Kata mekanik yamaho kalo injeknya diiritin pd nmr dua memang irit tp gak bs lari dan emang bener pas diiritin lari mentok 75kpj. Lgsung dijual laku 12jt br dua bulan.

ipanase - 01/06/2013

1 liter 14 km?

Asrorri Van Abrahamovich - 01/07/2013

e ladalah,.. satria f kalah boros nuw?

ipanase - 01/07/2013

wow wow wow

38. aif vega - 01/05/2013

batok xeon’a lmyan,lubang d btok itu lmyan tuh d bkin lmpu kedip2 variasi…

ipanase - 01/06/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

39. kutil - 01/05/2013

zombi mas,? Selamat ya.. Ayeee

ipanase - 01/06/2013

hahaha, syeremmm

40. Trisna Ariwibawa - 01/05/2013

Makin belo mata xeonnya.. Hhe
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/05/2013

xixiix, mata bego πŸ˜€

41. vyzex - 01/05/2013

menurut survei yamaha
masih banyak yg suka sama mio soul yang lama
jadinya gitu

ipanase - 01/06/2013

surpei mana πŸ˜€

vyzex - 01/06/2013

Itu lho pan
Kayak survei yamaha bahwa org yg senang ngebut cuma 2 persen

ipanase - 01/06/2013

paktanya πŸ˜€

42. Bias_72 - 01/06/2013

Wooowww dah bisa di buka…Selamat Gan…., btw kayane mung sudut desain lancip2 koyo mongtor siluman xixixixixi

ipanase - 01/06/2013

mana mana πŸ˜€ siluman koq mencolok πŸ˜€



%d blogger menyukai ini: