terimakasih

138

terimakasih, ane sangat terharu

soal kenapa di suspen udah ane ketik, tinggal publish dan kasih gambar

intinya, kena suspen 3 kali dalam 3 hari, mangap

terharu πŸ™

salam

pertamax7

kuncibusi

megisonrider

@ipanase

header

138 KOMENTAR

  1. tetap semangat mas, tetep jadi dirimu si irfan jombliz sang megisonrider. tak ada pertamax7 bagaikan hidup tanpa pacar πŸ™ hiks..hiks..

  2. terimakaih juga wkwkwkwk terimakasih kali sudnya,, heee sorry mas irfan ya kidding

  3. ok………..sekarang tinggal nungguin si bocah80an minta maaf, spt janjinya kemaren

    *hahahahahahahah

  4. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•. Semakin Mangap..

  5. Kalo buka indomotoblog ini blog ini yg pertama kali diklik…………
    Sebelum nya dulu mampir di blog Ridertua.. yg diposisi yg sama..
    Entah kenapa jadi ilang tuh Blog Pak RT|

  6. Pan, ente harusnya berterima kasih sama “pahlawan kesiangan” !!!
    kekekkkkkkkkk

  7. bro, kok kalo ane buka berandanya, no longer avilable lagi??? kalo buka ini bisa? piyee??

  8. Jadi paham kan kenapa nggak bisa naruh jemuran di blog saya πŸ™‚ dan apalagi iklan, lha worpress dikasih gratis koq dipakai jualan… (yang sebelah kanan itu lho)
    salam comeback,
    bengkelsepedamotor

  9. Caranya bukan pakai keyword, tapi lihat di Dashboard – Settings – Discussion – Comment Moderation
    Tinggal atur berapa Jemuran yang mau dimoderasi.
    Kalau saya 1 jemuran pun nggak akan lolos, moderasi dulu….
    salam comeback Bro

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.