Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

suzuki satria F injeksi kapan hadir? 3 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

tahun 2013 masehi

mash banyak orang yang memimpikan suzuki satria F yang menjadi bebek terkencang sejagat indonesia ini bakal keluar versi injeksi,

suzuki satria fu

namun bingung aja gan, kenapa? wong dinegara asalnya negeri thailand sono suzuki satria F ini malah dah discontinyu je

suzuki hanya mempunyai varian injeksi di maticnya ( suzuki lets dan nex injeksi )  plus over sportnya suzuki inazuma 250 yang ane pun belum lihat di jogja

mau satria F injeksi?

wani piro? yang karbu aja tembus 20 jutaan je, bebek injeksi tenaga super masih sangat dituunggukah?

jangan lupa yang katanya ada baby satria F

RALAT, SUZUKI SATRIA FU SPORT bukan, BEBEK bukan
thanks REC03 :D
SATRIA F merupakan AYAM JAGO TERKENCANG, silakan berkokok :D

 

ada yang tahu infonya? soal bebek super kencang satria FU, kapan ya injeksinya?? apa perlu di injeksi sendiri :D

kalau digoreng, bebek sama ayam katanya enak bebek gan :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. bankplecit - 3 Januari 2013

aaseeek

Suka

bankplecit - 3 Januari 2013

hujan2 maem bebek goreng

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

enakkk, anget2 sambal n pete :D

Suka

REC*303 - 3 Januari 2013

Sebenarnya salah kaprah kalau Satria FU dibilang bebek terkencang karena Satria FU adalah spesies ayam jago. Sepertinya predikat bebek terkencang dipegang oleh Jupiter Z1 CMIIW

Suka

basri - 3 Januari 2013

Bukan bebek bukan juga ayam, angsa, burung maupun unggas lainnya yang pasti itu adalah Underbone , Ada juga yang menyebutnya dengan moped. Orang malay juga punya sebutan kapcay (berawal dari Cub / honda super cub ) . Btw gimana ya sejarah sebutan unggas untuk sebuah tipe sepeda motor di Indonesia??

Suka

Ableh - 4 Januari 2013

Katanya karena dl honda C50/70 sayapnya/tebeng putih jd mirip bebek

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

we wek :D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

^ itu kata2 di majalah yamaha ya, ane juga punya majalahnya :D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

wkwkwk, cocok :D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

sipppppppppppppp

Suka

2. Trisna Ariwibawa - 3 Januari 2013

mantap kalo keluar yg FI, enak bebek apa? bebek kampus? xixi

http://http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

malahan

Suka

kensanders99 - 4 Januari 2013

Ayam kampus
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

3. ipanase - 3 Januari 2013

pertamax di artikel pertama pertamax7 :D

Suka

Tri Wahyudi - 3 Januari 2013

udah ada gan di jogja inazuma 250cc
pernah liad di jalan pertigaan UIN,

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

ane belum pernah je

Suka

4. bapakeVALKYLA - 3 Januari 2013

kapan-kapan…

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

kapan ya

Suka

5. yogiegiella - 3 Januari 2013

woow

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

wiwwwwwwwww

Suka

6. t163r3v0 - 3 Januari 2013

10 besar rak yo…

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. klingon z1 - 3 Januari 2013

jgn kan Fu,2 Rival nya (mx & cs1) masih karbu kok,nah d antara 3 bebek super ini mana kah yg duluan Fi :D

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 3 Januari 2013

cs1 wafat :D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

kasihan :D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

mx pure bebek, cs1 ga tahu, FU pure ayam jago :D

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 4 Januari 2013

cs1 domba garut

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wkkwkkwwkwkkww, dalemmm :D

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 6 Januari 2013

yang bilang jugha punya cs1 lho,.

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wlkwwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, banayk ayng bilkang gitu

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 6 Januari 2013

cs1 = aneh unikk asekk

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

8. Semoet Woyo Woyo - 3 Januari 2013

sepuluh besarrrrrrrrrrrrrrrr jeeeeeee

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. Ouzy - 3 Januari 2013

Suzuki,,

aneh

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

weleh22222222222222222

Suka

10. Asrorri Van Abrahamovich - 3 Januari 2013

Di Thailand discontinue? Di Indonesia, gimana yy?
MX ngeluarin versi terbaru kemaren (2012)
hla Cs1?? kabare jare wes modar,.ehh,..discontinue,..

konsumen ngarepnya cs1 ayago? yg keluar Cibi,..

jadi pemirsa wae lah,. penak,. adem2 wae,.

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

tetep laris je

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 4 Januari 2013

lanjutkan

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wewwwwwwwwwwwwwwww

Suka

11. bagas29ps - 3 Januari 2013

nunggu ipanase kawin mungkin baru keluar :mrgreen:

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

hayah

Suka

12. DPC Paintwork - 3 Januari 2013

enak adik e irit sing penting nggaya :-D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

wkwkkwkw, josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. wahid - 3 Januari 2013

pengennya sih kencang dan irit…..kayak slogannya fby tuh…wkwkwkwkwkwkwkw

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

ngimpiiiiiiiiii

Suka

14. yuwonoyekti - 3 Januari 2013

Jadi Satria FXR kah? atau satria GSX kah?

http://goo.gl/T4snU

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

ga tahu :D

Suka

15. Masbb - 3 Januari 2013

Lihat di situs TPT suzuki mendaftarkan AV141F SDX MC MT, kira-kira makhluk apa ya?

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

mana mana :D

Suka

16. kommotor.com - 3 Januari 2013

Selamat…akhirnya blognya lahir kembali…ikut senang…Semangat,,,

http://kommotor.com/kejadian-yang-membuat-ben-spies-meninggalkan-yamaha/

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

jossssssssssssss, semangappp :D

Suka

17. rusmanjay - 3 Januari 2013

kayaknya setelah megison injeksi hadir :mrgreen:

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

mana mana :D

Suka

18. An_Syahri - 3 Januari 2013

Infone malah sing arep metu kie motorsport 150cc injeksi mas…..

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

ngimpiiiiiii

Suka

19. bee jarwadi - 3 Januari 2013

mahal banget

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

baru tahu?

Suka

20. An_Syahri - 3 Januari 2013

Jarene malah sing arep metu kie motorsport 150cc injeksi mas…. Saingane NV karo CB….

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

ngimpiiiiiiiiiii

Suka

An_Syahri - 4 Januari 2013

Weehhh dikandhani tenanan kie loh…. he..he… :-D

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

21. montir - 3 Januari 2013

baby satria bener bener jelek.

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

selera gan, heheeeee

Suka

22. akang - 3 Januari 2013

Pasti lbh hebat dr versi karbu… Sebentar lagi semua motor sdh Euro 3..

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

atau malah disunat :D

Suka

23. titok - 3 Januari 2013

sebagai mantan…saya lebih pilih kalo suzuki satriaF tu berpendingin cairan(liquid)
soal injeksi kykna nanti malah merugikan,soalnya dengan karbu pengguna ni motor lbh mudah dan murah untuk upgrade ni motor
terlebih suzuki bisa jadi beda dari 3pabrikan jepang lainnya ; )

Suka

basri - 3 Januari 2013

Nggak praktis lagi donk kalo pakai liquid cooled, justru pendingin udara malah lebih praktis mudah dan murah. tapi mungkin cuma kesannya jadul.

Suka

titok - 4 Januari 2013

masalahe kompresi mesin FU lumayan tinggi masbro
cb deh sampeyan touring pake bensin pertamax..

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

air koled aja 20 juta, kalau water koled 30 juta mau? :D

Suka

titok - 4 Januari 2013

ya gag segitu juga x mas ipan…tengok jupiz1 ma jupi mx…selisihx brp…paling nambah 1-3jtan..sxn buat gebug CB150

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

suzuki bung, punya ga 150 water coled, :D

Suka

titok - 5 Januari 2013

g ono sih…cm buat meletakan fitur water cooler g iso apa?
haha

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

ubah desain lah, perhitungan sana sini dsb

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

suzuki punya tow 150 water cooled?

Suka

24. jurigkamera - 3 Januari 2013

Motor kencang gan. Masih banyak peminatnya , smoga terealisasi di injeksi. Jangan di discontinue :D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

11 HP on the wheel :D

Suka

25. Dr.Feelgood - 3 Januari 2013

entah kapan :mrgreen:

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

kapan2 :D

Suka

26. Bocah_Ugal - 3 Januari 2013

malem jumat kliwon pan

Suka

vixy182 - 3 Januari 2013
ipanase - 4 Januari 2013

hayah

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

hayah, omah nempel makam je

Suka

27. cahya - 3 Januari 2013

ini wacana udah dari kapan tau, tapi gk jelas jadi apa gk ckckck…

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

abu2

Suka

28. vixy182 - 3 Januari 2013

nunggu ada ayago yg lain dulu kali… :-)

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

kapan

Suka

29. mottobiker - 3 Januari 2013

yg karbu aja udh hampir menyamai harga motorsport sih yaa,,, hmm,,

http://mottobiker.wordpress.com/2013/01/03/sekali-kali-plus-iseng-ngulas-isi-dari-cycleworld-magazine/

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

30. daivan - 3 Januari 2013

mending fxr reborn injeksi, basis desainnya cukup ngambil yang lawas, tinggal ditambahin detail body yang melekuk2 dikit, pasti tokcerrrr… #ngarep

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

ngmpi?

Suka

daivan - 4 Januari 2013

mimpi yang nggak berani direalisasikan oleh sujuki –“

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

masih ngimpi?

Suka

daivan - 5 Januari 2013

mimpi basah #eh

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

hayah

Suka

kensanders99 - 4 Januari 2013

Ngayal
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wkwwkw :D

Suka

31. anonymous - 3 Januari 2013

imho suzuki adalah pabrikan motor yg paling malas & paling telat berkreasi, & paling tdk peka dgn animo pasar. Utk kls 150cc cuma ngandalin satria fu. Dari zaman fir’aun orang2 sdh mnta suzuki nelorin sport batangan 150cc, tapi sprti ga digubris. :D
Makin ketinggalan aja neh suzuki. Apa krna suzuki takut ga laku kl nelorin mtor btgan 150cc? Atau takut hal tsb mmbunuh satria fu? Atau krna suzuki semakin bangkrut? Liat aja di motogp, suzuki sdh cabut, ga tau psti kpn join lg. Baidewei, semuanya only god knows… :D
Dan baidewei lagi, bangun woi suzuki!! Bikin motor kaya fxr 150 lagi, tapi x ini dgn injeksi & radiator, dan bodi dibikin lbh sporti lagi!
Hehehe.. ngimpiiiii :D :D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

yang penting mobilny josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

32. absoluterevo - 3 Januari 2013

Napa motor di sebut bebek asal usul bisa jadi bebek kenapaya ada yg tau ga? Ada ayago segala ni emang dulu ada motor merek tertentu pake nama bebek kaya odol aqua sanyo poma air softek?

Suka

33. anonymous - 3 Januari 2013

Hayah… males bngt baca tulisan ‘komentar anda sedang menunggu moderasi’
Nulis komen di kunci busi jg terdpt tulisan tsb. :-P

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

biasanyaa kagak lho

Suka

34. pup - 4 Januari 2013

Bingung meh diupdate apane si fu

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

bingung :D

Suka

35. axo92 - 4 Januari 2013

buat ganti megison? :roll:

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

wkwkkwkkwkwkkwk :D

Suka

36. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - 4 Januari 2013

Permisi agan” ane ingin mendeklarasikan nick baru ane nih yg sebelumnya memakai nick : Imam Punya Yanie a.k.a Yanie Punya Imam a.k.a Imam Cayankk Yanie (Co cwettt) a.k.a Klingon Jr v2.0 = New Shincan.
Terhitung mulai hari ini telah resmi menjadi Pahlawan Kesiangan, mengapa ane memakai nick ini krn nick ini terinspirasi dr seseorang yg niatnya ingin menjadi Pahlawan namun apa daya dia telat bngun krn alarmnya mati, sekian dan terima kasih.. :mrgreen: :mrgreen:

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

wiwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

37. smeel - 4 Januari 2013

discontinue aja sekalian trus dignti sport 150cc..

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

ngimpi apaa gan?

Suka

38. Pahlawan kesiangan - 4 Januari 2013

Suzuki pabrikan rieut.
Motor bebek dikasih mesin sport
la sport di kasih mesin kwekwek

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

wkwkwkwk, dalemmmmmmmmmmmmmmm :D

Suka

39. Aa Ikhwan - 4 Januari 2013

ajib pan,..ke depannya serba injeksi :D

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

megison kapan

Suka

Aa Ikhwan - 4 Januari 2013

bilang aja sm juragan rongsok,..megison mau diinjeksi tolong bantu part2nya :mrgreen:

Suka

40. jofrin - 4 Januari 2013

yang pasti sama-sama underbone-nya….lha satria fu 150 itu hyper underbone

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

BONE

Suka

kensanders99 - 4 Januari 2013

Satu keluarga sama Mr.bone kah???
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

ngakak :D

Suka

41. aif vega - 4 Januari 2013

hahaaaa…(oot)
blog otomotif senior (bebas bacot dan nyolot) akhirnya bner2 d tutup…

Suka

42. kensanders99 - 4 Januari 2013

Kwek….kwek…kwek bebek…bebek daripada nyari bebek aku nyari bebeb aja lah xixixiixi

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

wkwkkwkw, maunya

Suka

kensanders99 - 4 Januari 2013

Biasa sedang mencari bebeb baru jadi bawaanya klo denger bebek berubah jadi bebeb
Xixixixi
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

wkwwlwwkwkwwkkwkwkkwkwk :D

Suka

43. alexsanjunung/plat_AB - 4 Januari 2013

jenengan ki jogja po kang yoan…
wah rha still kang sampean kie ,ada kok inayuma merah d jogja ,tapi cuma d pajang ,gag tau d jual apa nggak…maaf lupa daeler mana ,kalo gag salah jln.paris.cmiiw

Suka

44. titok - 4 Januari 2013

ya gag segitu juga x mas ipan…tengok jupiz1 ma jupi mx…selisihx brp…paling nambah 1-3jtan..sxn buat gebug CB150

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

ngimpi ahhhh :D suzuki lhooo

Suka

45. Njajal - 9 Januari 2013

Raider ama Belang masih karbu tuh, kayaknya ga harepin FU Fi dalam waktu deket deh.

Suka

46. paijo - 25 Februari 2013

masih laris walo masih karbu

Suka

47. yanke - 9 Maret 2013

kalo menurut w di pabrik nya suzuki sdang mengusahakan fu 150 d bkin fi..,mungkin bkal ada angin segar di bulan april nanti

dnger2 lg di godok di thailand

Suka

ipanase - 6 Mei 2013

di thailand satria dah disuntik mati malah

Suka

48. suzuki satria F 150 mau discontinue? kenapa ya, [gosip] | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Maret 2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

Suka

49. suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Maret 2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

Suka

50. suzuki satria f injeksi dan rombak total, kapan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Mei 2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

Suka

51. Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Juni 2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

Suka

52. futaqih - 29 Juni 2013

pusat riset suzuki skrg ada di indonesia

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

masak om? dimana

Suka

53. suzuki akui satria Fu injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Juli 2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

Suka

54. futaqih - 2 Juli 2013
ipanase - 3 Juli 2013

jossssssssssssssssssssssss

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: