suzuki satria F injeksi kapan hadir?

tahun 2013 masehi

mash banyak orang yang memimpikan suzuki satria F yang menjadi bebek terkencang sejagat indonesia ini bakal keluar versi injeksi,

suzuki satria fu

namun bingung aja gan, kenapa? wong dinegara asalnya negeri thailand sono suzuki satria F ini malah dah discontinyu je

suzuki hanya mempunyai varian injeksi di maticnya ( suzuki lets dan nex injeksi )  plus over sportnya suzuki inazuma 250 yang ane pun belum lihat di jogja

mau satria F injeksi?

wani piro? yang karbu aja tembus 20 jutaan je, bebek injeksi tenaga super masih sangat dituunggukah?

jangan lupa yang katanya ada baby satria F

RALAT, SUZUKI SATRIA FU SPORT bukan, BEBEK bukan
thanks REC03 ๐Ÿ˜€
SATRIA F merupakan AYAM JAGO TERKENCANG, silakan berkokok ๐Ÿ˜€

 

ada yang tahu infonya? soal bebek super kencang satria FU, kapan ya injeksinya?? apa perlu di injeksi sendiri ๐Ÿ˜€

kalau digoreng, bebek sama ayam katanya enak bebek gan ๐Ÿ˜€

142 KOMENTAR

  1. jgn kan Fu,2 Rival nya (mx & cs1) masih karbu kok,nah d antara 3 bebek super ini mana kah yg duluan Fi ๐Ÿ˜€

  2. Di Thailand discontinue? Di Indonesia, gimana yy?
    MX ngeluarin versi terbaru kemaren (2012)
    hla Cs1?? kabare jare wes modar,.ehh,..discontinue,..

    konsumen ngarepnya cs1 ayago? yg keluar Cibi,..

    jadi pemirsa wae lah,. penak,. adem2 wae,.

  3. sebagai mantan…saya lebih pilih kalo suzuki satriaF tu berpendingin cairan(liquid)
    soal injeksi kykna nanti malah merugikan,soalnya dengan karbu pengguna ni motor lbh mudah dan murah untuk upgrade ni motor
    terlebih suzuki bisa jadi beda dari 3pabrikan jepang lainnya ; )

  4. mending fxr reborn injeksi, basis desainnya cukup ngambil yang lawas, tinggal ditambahin detail body yang melekuk2 dikit, pasti tokcerrrr… #ngarep

  5. imho suzuki adalah pabrikan motor yg paling malas & paling telat berkreasi, & paling tdk peka dgn animo pasar. Utk kls 150cc cuma ngandalin satria fu. Dari zaman fir’aun orang2 sdh mnta suzuki nelorin sport batangan 150cc, tapi sprti ga digubris. ๐Ÿ˜€
    Makin ketinggalan aja neh suzuki. Apa krna suzuki takut ga laku kl nelorin mtor btgan 150cc? Atau takut hal tsb mmbunuh satria fu? Atau krna suzuki semakin bangkrut? Liat aja di motogp, suzuki sdh cabut, ga tau psti kpn join lg. Baidewei, semuanya only god knows… ๐Ÿ˜€
    Dan baidewei lagi, bangun woi suzuki!! Bikin motor kaya fxr 150 lagi, tapi x ini dgn injeksi & radiator, dan bodi dibikin lbh sporti lagi!
    Hehehe.. ngimpiiiii
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

  6. Napa motor di sebut bebek asal usul bisa jadi bebek kenapaya ada yg tau ga? Ada ayago segala ni emang dulu ada motor merek tertentu pake nama bebek kaya odol aqua sanyo poma air softek?

  7. Hayah… males bngt baca tulisan ‘komentar anda sedang menunggu moderasi’
    Nulis komen di kunci busi jg terdpt tulisan tsb. ๐Ÿ˜›

  8. Permisi agan” ane ingin mendeklarasikan nick baru ane nih yg sebelumnya memakai nick : Imam Punya Yanie a.k.a Yanie Punya Imam a.k.a Imam Cayankk Yanie (Co cwettt) a.k.a Klingon Jr v2.0 = New Shincan.
    Terhitung mulai hari ini telah resmi menjadi Pahlawan Kesiangan, mengapa ane memakai nick ini krn nick ini terinspirasi dr seseorang yg niatnya ingin menjadi Pahlawan namun apa daya dia telat bngun krn alarmnya mati, sekian dan terima kasih.. :mrgreen: :mrgreen:

  9. Suzuki pabrikan rieut.
    Motor bebek dikasih mesin sport
    la sport di kasih mesin kwekwek

  10. jenengan ki jogja po kang yoan…
    wah rha still kang sampean kie ,ada kok inayuma merah d jogja ,tapi cuma d pajang ,gag tau d jual apa nggak…maaf lupa daeler mana ,kalo gag salah jln.paris.cmiiw

  11. ya gag segitu juga x mas ipan…tengok jupiz1 ma jupi mx…selisihx brp…paling nambah 1-3jtan..sxn buat gebug CB150

  12. kalo menurut w di pabrik nya suzuki sdang mengusahakan fu 150 d bkin fi..,mungkin bkal ada angin segar di bulan april nanti

    dnger2 lg di godok di thailand

Tinggalkan Balasan