jump to navigation

suzuki satria F injeksi kapan hadir? Januari 3, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

tahun 2013 masehi

mash banyak orang yang memimpikan suzuki satria F yang menjadi bebek terkencang sejagat indonesia ini bakal keluar versi injeksi,

suzuki satria fu

namun bingung aja gan, kenapa? wong dinegara asalnya negeri thailand sono suzuki satria F ini malah dah discontinyu je

suzuki hanya mempunyai varian injeksi di maticnya ( suzuki lets dan nex injeksi )  plus over sportnya suzuki inazuma 250 yang ane pun belum lihat di jogja

mau satria F injeksi?

wani piro? yang karbu aja tembus 20 jutaan je, bebek injeksi tenaga super masih sangat dituunggukah?

jangan lupa yang katanya ada baby satria F

RALAT, SUZUKI SATRIA FU SPORT bukan, BEBEK bukan
thanks REC03 ๐Ÿ˜€
SATRIA F merupakan AYAM JAGO TERKENCANG, silakan berkokok ๐Ÿ˜€

 

ada yang tahu infonya? soal bebek super kencang satria FU, kapan ya injeksinya?? apa perlu di injeksi sendiri ๐Ÿ˜€

kalau digoreng, bebek sama ayam katanya enak bebek gan ๐Ÿ˜€

About these ads

Komentar»

1. bankplecit - 01/03/2013

aaseeek

bankplecit - 01/03/2013

hujan2 maem bebek goreng

ipanase - 01/04/2013

enakkk, anget2 sambal n pete ๐Ÿ˜€

REC*303 - 01/03/2013

Sebenarnya salah kaprah kalau Satria FU dibilang bebek terkencang karena Satria FU adalah spesies ayam jago. Sepertinya predikat bebek terkencang dipegang oleh Jupiter Z1 CMIIW

basri - 01/03/2013

Bukan bebek bukan juga ayam, angsa, burung maupun unggas lainnya yang pasti itu adalah Underbone , Ada juga yang menyebutnya dengan moped. Orang malay juga punya sebutan kapcay (berawal dari Cub / honda super cub ) . Btw gimana ya sejarah sebutan unggas untuk sebuah tipe sepeda motor di Indonesia??

Ableh - 01/04/2013

Katanya karena dl honda C50/70 sayapnya/tebeng putih jd mirip bebek

ipanase - 01/04/2013

we wek ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

^ itu kata2 di majalah yamaha ya, ane juga punya majalahnya ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

wkwkwk, cocok ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

sipppppppppppppp

2. Trisna Ariwibawa - 01/03/2013

mantap kalo keluar yg FI, enak bebek apa? bebek kampus? xixi
http://http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/04/2013

malahan

kensanders99 - 01/04/2013

Ayam kampus
Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

ipanase - 01/05/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3. ipanase - 01/03/2013

pertamax di artikel pertama pertamax7 ๐Ÿ˜€

Tri Wahyudi - 01/03/2013

udah ada gan di jogja inazuma 250cc
pernah liad di jalan pertigaan UIN,

ipanase - 01/04/2013

ane belum pernah je

4. bapakeVALKYLA - 01/03/2013

kapan-kapan…

ipanase - 01/04/2013

kapan ya

5. yogiegiella - 01/03/2013

woow

ipanase - 01/04/2013

wiwwwwwwwww

6. t163r3v0 - 01/03/2013

10 besar rak yo…

ipanase - 01/04/2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

7. klingon z1 - 01/03/2013

jgn kan Fu,2 Rival nya (mx & cs1) masih karbu kok,nah d antara 3 bebek super ini mana kah yg duluan Fi ๐Ÿ˜€

Asrorri Van Abrahamovich - 01/03/2013

cs1 wafat ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

kasihan ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

mx pure bebek, cs1 ga tahu, FU pure ayam jago ๐Ÿ˜€

Asrorri Van Abrahamovich - 01/04/2013

cs1 domba garut

ipanase - 01/05/2013

wkkwkkwwkwkkww, dalemmm ๐Ÿ˜€

Asrorri Van Abrahamovich - 01/06/2013

yang bilang jugha punya cs1 lho,.

ipanase - 01/06/2013

wlkwwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, banayk ayng bilkang gitu

Asrorri Van Abrahamovich - 01/06/2013

cs1 = aneh unikk asekk

ipanase - 01/06/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

8. Semoet Woyo Woyo - 01/03/2013

sepuluh besarrrrrrrrrrrrrrrr jeeeeeee

ipanase - 01/04/2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

9. Ouzy - 01/03/2013

Suzuki,,

aneh

ipanase - 01/04/2013

weleh22222222222222222

10. Asrorri Van Abrahamovich - 01/03/2013

Di Thailand discontinue? Di Indonesia, gimana yy?
MX ngeluarin versi terbaru kemaren (2012)
hla Cs1?? kabare jare wes modar,.ehh,..discontinue,..

konsumen ngarepnya cs1 ayago? yg keluar Cibi,..

jadi pemirsa wae lah,. penak,. adem2 wae,.

ipanase - 01/04/2013

tetep laris je

Asrorri Van Abrahamovich - 01/04/2013

lanjutkan

ipanase - 01/05/2013

wewwwwwwwwwwwwwwww

11. bagas29ps - 01/03/2013

nunggu ipanase kawin mungkin baru keluar :mrgreen:

ipanase - 01/04/2013

hayah

12. DPC Paintwork - 01/03/2013

enak adik e irit sing penting nggaya ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

wkwkkwkw, josssssssssssssssssssssssssssss

13. wahid - 01/03/2013

pengennya sih kencang dan irit…..kayak slogannya fby tuh…wkwkwkwkwkwkwkw

ipanase - 01/04/2013

ngimpiiiiiiiiii

14. yuwonoyekti - 01/03/2013

Jadi Satria FXR kah? atau satria GSX kah?
http://goo.gl/T4snU

ipanase - 01/04/2013

ga tahu ๐Ÿ˜€

15. Masbb - 01/03/2013

Lihat di situs TPT suzuki mendaftarkan AV141F SDX MC MT, kira-kira makhluk apa ya?

ipanase - 01/04/2013

mana mana ๐Ÿ˜€

16. kommotor.com - 01/03/2013

Selamat…akhirnya blognya lahir kembali…ikut senang…Semangat,,,
http://kommotor.com/kejadian-yang-membuat-ben-spies-meninggalkan-yamaha/

ipanase - 01/04/2013

jossssssssssssss, semangappp ๐Ÿ˜€

17. rusmanjay - 01/03/2013

kayaknya setelah megison injeksi hadir :mrgreen:

ipanase - 01/04/2013

mana mana ๐Ÿ˜€

18. An_Syahri - 01/03/2013

Infone malah sing arep metu kie motorsport 150cc injeksi mas…..

ipanase - 01/04/2013

ngimpiiiiiii

19. bee jarwadi - 01/03/2013

mahal banget

ipanase - 01/04/2013

baru tahu?

20. An_Syahri - 01/03/2013

Jarene malah sing arep metu kie motorsport 150cc injeksi mas…. Saingane NV karo CB….

ipanase - 01/04/2013

ngimpiiiiiiiiiii

An_Syahri - 01/04/2013

Weehhh dikandhani tenanan kie loh…. he..he… ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/05/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21. montir - 01/03/2013

baby satria bener bener jelek.

ipanase - 01/04/2013

selera gan, heheeeee

22. akang - 01/03/2013

Pasti lbh hebat dr versi karbu… Sebentar lagi semua motor sdh Euro 3..

ipanase - 01/04/2013

atau malah disunat ๐Ÿ˜€

23. titok - 01/03/2013

sebagai mantan…saya lebih pilih kalo suzuki satriaF tu berpendingin cairan(liquid)
soal injeksi kykna nanti malah merugikan,soalnya dengan karbu pengguna ni motor lbh mudah dan murah untuk upgrade ni motor
terlebih suzuki bisa jadi beda dari 3pabrikan jepang lainnya ; )

basri - 01/03/2013

Nggak praktis lagi donk kalo pakai liquid cooled, justru pendingin udara malah lebih praktis mudah dan murah. tapi mungkin cuma kesannya jadul.

titok - 01/04/2013

masalahe kompresi mesin FU lumayan tinggi masbro
cb deh sampeyan touring pake bensin pertamax..

ipanase - 01/04/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 01/04/2013

air koled aja 20 juta, kalau water koled 30 juta mau? ๐Ÿ˜€

titok - 01/04/2013

ya gag segitu juga x mas ipan…tengok jupiz1 ma jupi mx…selisihx brp…paling nambah 1-3jtan..sxn buat gebug CB150

ipanase - 01/04/2013

suzuki bung, punya ga 150 water coled, ๐Ÿ˜€

titok - 01/05/2013

g ono sih…cm buat meletakan fitur water cooler g iso apa?
haha

ipanase - 01/06/2013

ubah desain lah, perhitungan sana sini dsb

ipanase - 01/04/2013

suzuki punya tow 150 water cooled?

24. jurigkamera - 01/03/2013

Motor kencang gan. Masih banyak peminatnya , smoga terealisasi di injeksi. Jangan di discontinue ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

11 HP on the wheel ๐Ÿ˜€

25. Dr.Feelgood - 01/03/2013

entah kapan :mrgreen:

ipanase - 01/04/2013

kapan2 ๐Ÿ˜€

26. Bocah_Ugal - 01/03/2013

malem jumat kliwon pan

vixy182 - 01/03/2013
ipanase - 01/04/2013

hayah

ipanase - 01/04/2013

hayah, omah nempel makam je

27. cahya - 01/03/2013

ini wacana udah dari kapan tau, tapi gk jelas jadi apa gk ckckck…

ipanase - 01/04/2013

abu2

28. vixy182 - 01/03/2013

nunggu ada ayago yg lain dulu kali… ๐Ÿ™‚

ipanase - 01/04/2013

kapan

29. mottobiker - 01/03/2013
ipanase - 01/04/2013

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

30. daivan - 01/03/2013

mending fxr reborn injeksi, basis desainnya cukup ngambil yang lawas, tinggal ditambahin detail body yang melekuk2 dikit, pasti tokcerrrr… #ngarep

ipanase - 01/04/2013

ngmpi?

daivan - 01/04/2013

mimpi yang nggak berani direalisasikan oleh sujuki –“

ipanase - 01/05/2013

masih ngimpi?

daivan - 01/05/2013

mimpi basah #eh

ipanase - 01/06/2013

hayah

kensanders99 - 01/04/2013

Ngayal
Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

ipanase - 01/05/2013

wkwwkw ๐Ÿ˜€

31. anonymous - 01/03/2013

imho suzuki adalah pabrikan motor yg paling malas & paling telat berkreasi, & paling tdk peka dgn animo pasar. Utk kls 150cc cuma ngandalin satria fu. Dari zaman fir’aun orang2 sdh mnta suzuki nelorin sport batangan 150cc, tapi sprti ga digubris. ๐Ÿ˜€
Makin ketinggalan aja neh suzuki. Apa krna suzuki takut ga laku kl nelorin mtor btgan 150cc? Atau takut hal tsb mmbunuh satria fu? Atau krna suzuki semakin bangkrut? Liat aja di motogp, suzuki sdh cabut, ga tau psti kpn join lg. Baidewei, semuanya only god knows… ๐Ÿ˜€
Dan baidewei lagi, bangun woi suzuki!! Bikin motor kaya fxr 150 lagi, tapi x ini dgn injeksi & radiator, dan bodi dibikin lbh sporti lagi!
Hehehe.. ngimpiiiii
๐Ÿ˜€
๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

yang penting mobilny josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. absoluterevo - 01/03/2013

Napa motor di sebut bebek asal usul bisa jadi bebek kenapaya ada yg tau ga? Ada ayago segala ni emang dulu ada motor merek tertentu pake nama bebek kaya odol aqua sanyo poma air softek?

33. anonymous - 01/03/2013

Hayah… males bngt baca tulisan ‘komentar anda sedang menunggu moderasi’
Nulis komen di kunci busi jg terdpt tulisan tsb. ๐Ÿ˜›

ipanase - 01/04/2013

biasanyaa kagak lho

34. pup - 01/04/2013

Bingung meh diupdate apane si fu

ipanase - 01/04/2013

bingung ๐Ÿ˜€

35. axo92 - 01/04/2013

buat ganti megison? :roll:

ipanase - 01/04/2013

wkwkkwkkwkwkkwk ๐Ÿ˜€

36. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) - 01/04/2013

Permisi agan” ane ingin mendeklarasikan nick baru ane nih yg sebelumnya memakai nick : Imam Punya Yanie a.k.a Yanie Punya Imam a.k.a Imam Cayankk Yanie (Co cwettt) a.k.a Klingon Jr v2.0 = New Shincan.
Terhitung mulai hari ini telah resmi menjadi Pahlawan Kesiangan, mengapa ane memakai nick ini krn nick ini terinspirasi dr seseorang yg niatnya ingin menjadi Pahlawan namun apa daya dia telat bngun krn alarmnya mati, sekian dan terima kasih.. :mrgreen: :mrgreen:

ipanase - 01/04/2013

wiwwwwwwwwwwwwwwww

37. smeel - 01/04/2013

discontinue aja sekalian trus dignti sport 150cc..

ipanase - 01/04/2013

ngimpi apaa gan?

38. Pahlawan kesiangan - 01/04/2013

Suzuki pabrikan rieut.
Motor bebek dikasih mesin sport
la sport di kasih mesin kwekwek

ipanase - 01/04/2013

wkwkwkwk, dalemmmmmmmmmmmmmmm ๐Ÿ˜€

39. Aa Ikhwan - 01/04/2013

ajib pan,..ke depannya serba injeksi ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/04/2013

megison kapan

Aa Ikhwan - 01/04/2013

bilang aja sm juragan rongsok,..megison mau diinjeksi tolong bantu part2nya :mrgreen:

40. jofrin - 01/04/2013

yang pasti sama-sama underbone-nya….lha satria fu 150 itu hyper underbone

ipanase - 01/04/2013

BONE

kensanders99 - 01/04/2013

Satu keluarga sama Mr.bone kah???
Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

ipanase - 01/05/2013

ngakak ๐Ÿ˜€

41. aif vega - 01/04/2013

hahaaaa…(oot)
blog otomotif senior (bebas bacot dan nyolot) akhirnya bner2 d tutup…

42. kensanders99 - 01/04/2013

Kwek….kwek…kwek bebek…bebek daripada nyari bebek aku nyari bebeb aja lah xixixiixi

ipanase - 01/04/2013

wkwkkwkw, maunya

kensanders99 - 01/04/2013

Biasa sedang mencari bebeb baru jadi bawaanya klo denger bebek berubah jadi bebeb
Xixixixi
Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

ipanase - 01/05/2013

wkwwlwwkwkwwkkwkwkkwkwk ๐Ÿ˜€

43. alexsanjunung/plat_AB - 01/04/2013

jenengan ki jogja po kang yoan…
wah rha still kang sampean kie ,ada kok inayuma merah d jogja ,tapi cuma d pajang ,gag tau d jual apa nggak…maaf lupa daeler mana ,kalo gag salah jln.paris.cmiiw

44. titok - 01/04/2013

ya gag segitu juga x mas ipan…tengok jupiz1 ma jupi mx…selisihx brp…paling nambah 1-3jtan..sxn buat gebug CB150

ipanase - 01/05/2013

ngimpi ahhhh ๐Ÿ˜€ suzuki lhooo

45. Njajal - 01/09/2013

Raider ama Belang masih karbu tuh, kayaknya ga harepin FU Fi dalam waktu deket deh.

46. paijo - 02/25/2013

masih laris walo masih karbu

47. yanke - 03/09/2013

kalo menurut w di pabrik nya suzuki sdang mengusahakan fu 150 d bkin fi..,mungkin bkal ada angin segar di bulan april nanti

dnger2 lg di godok di thailand

ipanase - 05/06/2013

di thailand satria dah disuntik mati malah

48. suzuki satria F 150 mau discontinue? kenapa ya, [gosip] | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/20/2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

49. suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/21/2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

50. suzuki satria f injeksi dan rombak total, kapan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/08/2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

51. Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/29/2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

52. futaqih - 06/29/2013

pusat riset suzuki skrg ada di indonesia

ipanase - 06/30/2013

masak om? dimana

53. suzuki akui satria Fu injeksi belum selesai, karburator mudah dioprek | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/02/2013

[…] suzuki satria F injeksi kapan hadir? […]

54. futaqih - 07/02/2013
ipanase - 07/03/2013

jossssssssssssssssssssssss



%d blogger menyukai ini: