About these ads
jump to navigation

selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu 30 Desember 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

met pagi gan :D

@ipanase , pertamax7 dan megison mengucapkan, selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu

(✌゚∀゚)☞(✌゚∀゚)☞(✌゚∀゚)☞(✌゚∀゚)☞(✌゚∀゚)☞(✌゚∀゚)☞(✌゚∀゚)☞

maaf nggak bisa menhadiri hajatan akbar blogger sejatim ini, mbah wiro nyobalamaran trus nyobaijab nyobanikah eh nyobarabi eh nyobahajatan wow nyobamoto dah ngompor2in buat ane berangkat ke surabaya, namun ane cuma alesan

1. megison ga FIT :D

2. ga tahun jalan ke surabaya

mbah wiro nggak kehabisan ide, nyuruh ngebis atau naik kereta

ane jawab, waduh, belum pernah naik bus atau kereta ke surabaya ( judule belum pernah kesurabaya :D )

maaf untuk jatimotoblog, cuma bisa DOAKAN

semoga, kompak, mantap, sukses selalu dan MANGAPPP !!!!!!

dahulu @ipanase plus pertamax7 plus notebook redaksi :D menghadiri acara pelantikan jatimotoblog di malang setahun lalu bersama lek azyz, lek hani, lek moko, pak hadi, pak blackcat, lek monde dan lek rozi orang2 koboys nih :D

(✌゚∀゚)☞

^ ane mana hayoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

kapan ya jalan-jalan lagi

ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)ლ(╹◡╹ლ)

met bobo lagi gan :D

About these ads

Komentar»

1. 46@sukses.com - 30 Desember 2012

A

ipanase - 30 Desember 2012

b

2. 46@sukses.com - 30 Desember 2012

Auah..gelap…! Zzz…zz..

ipanase - 30 Desember 2012

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

3. zein - 30 Desember 2012

yah mene wes ngeblog son…!!!

ipanase - 30 Desember 2012

wjwwj :D

4. hasim adnan - 30 Desember 2012

esih sepi?

ipanase - 30 Desember 2012

polllllllllllllll

5. Muhammad Aulia - 30 Desember 2012

waah mantap, ane ucapin happy birthday juga deh :D semoga keep solid, blm tidur nih bang ipan? https://brigade15.wordpress.com/2012/12/29/masalah-vixion-ane-ga-kelar-kelar/

ipanase - 30 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss, belum :D

6. bee jarwadi - 30 Desember 2012

happy birthday

ipanase - 30 Desember 2012

nyesssssssssssssss

7. Trisna Ariwibawa - 30 Desember 2012
ipanase - 30 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

8. sementara gantinama - 30 Desember 2012

hbd

ipanase - 30 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssss

9. jin - 30 Desember 2012

hoam… jik ngantuk…

ipanase - 30 Desember 2012

turu

10. ayoi - 30 Desember 2012

PETROMAX….:D

ipanase - 30 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssss

11. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - 30 Desember 2012

gasik2 ngopi sekk…,

ipanase - 30 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

12. kang_ulid - 30 Desember 2012
ipanase - 30 Desember 2012

AAMIINN

13. jofrin - 30 Desember 2012

pake GPS ato CPS donk kalo gak tau jalan ke Surabaya wkwkwkkwkw

ipanase - 30 Desember 2012

belum punya GPS, wah cps, wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14. bitlow - 30 Desember 2012
ipanase - 30 Desember 2012

orangnya yang kkeggeedan

15. Dr.Feelgood - 30 Desember 2012

nasi tumpengnya kurang banyak tuh hahaha………. :D

ipanase - 30 Desember 2012

wjwwkwkw, ngirit :D

touringrider - 30 Desember 2012

wkwkwkwk….wedi dientekno Aziz

16. bakti sosial jatimotoblog mantabh dan positif | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Mei 2013

[...] selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu [...]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: