Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

YAMAHA NEW VIXION LIGHNING DIJUAL Rp. 23 JUTAAN, LEBIH MURAH DARI HONDA CB150R OTR SURAKARTA, serangan telak yamaha 29 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

dari kemaren bahas honda Cb150R terus, kali ini bahas yamah new vixion ahh,

plat nomer yamaha new vixion

kebetulan punya temen yang kerja di sana ( yamaha areas SOLO ), iseng-iseng ana tanya herganya ( via telepati pesbuk :D )

harga yamaha new vixion  lighning

sebuah pernyataan mengejutkan ane dimana YAMAHA NEW VIXION LIGNING dijual 2 versi kick starter dan tanpa kick dengan harga OTR SURAKARTA semahal

kick starter Rp. 23.060.000

non kick starter Rp. 22.860.000

weleh-weleh, yamaha vixion VARIAN termahal semahal Rp. 23.060.000 aja, LEBih murah daripada harga HOnda CB150R streetfire yang dibanderol semahal Rp. 23.250.000 ( thanks koreksinya gan blaze79 :D ngakak )

plat nomer yamaha new vixion 1

weleh-weleh? ada apa ini, koq yamaha new vixion lighning lebih murah dari harga honda CB150R?

1. sohc lebih murah ( logis )

2. yamaha lebih murah daripada honda pajaknya? ( belum tahu )

3. dapet ban besar velg lebar

4. dapet RDB rem depan pakem

5.

6.

7.

masih bingung jkoq yamaha new vixion lebih murah dari honda Cb150R, padahal di TPT yamaha new vixion lebih mahal, untuk memenagkan persaingan di kelas berdarah-darah 150 cc 4 klep ini memang perlu banyak pengorbana, pemikiran masak dan juga KENEKATAN

plat nomer yamaha new vixion

serangan balik nan telak yamaha, masalah harga ini sangat KRITIS gan, ditengah ekonomi yang carut marut tapi tetep banyak yang kredit motor mobil rumah tanah :D

pertanyaan terakhir yang belum ane skrinsut

“boleh CASH nggak ?>>>”

SUNYI

INFO LAGI, TAHUN DEPAN HARGA NAIK !!! belum jelas berapa

 

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. bankplecit - 29 Desember 2012

aseeek

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

cepete

Suka

bankplecit - 29 Desember 2012

sori gan ane duluan

Suka

●○ qwerty ○● - 29 Desember 2012

tambahin pan:

5. CeBong culun kalah telak design.
6. CeBong kalah fitur.
7. CeBong b0r0s kalah irit.
8. CeBong ada fitur vibrator anti ngantuk.
9. CeBong ada kerangkeng pipa ledeng buat breket sespan bentor.
10 s/d 1000. CeBong cuma menang nama di merek doang.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

2. ipanase - 29 Desember 2012

pertamax gan :D

Suka

Nadzirin (@bossnada2) - 29 Desember 2012

“boleh CASH nggak ?>>>”

SUNYI

Boleh pan…. kemaren hari kamis baru nebus NVL hitam pake kick starter, cash >>> harga di Pekalongan Rp 23.060.000,-

Suka

●○ qwerty ○● - 29 Desember 2012

si CeBong150R gak tau malu, udah jelas kalah fitur eh kalah telah harganya operprett.

http://qwertyganteng.wordpress.com/2012/12/29/baru-beli-old-v-ixion-ehh-nongol-new-v-ixion-lightning-nyesel/

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

alasan pajak

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss m beda beda ya

Suka

3. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 29 Desember 2012

lo..lebih murah sih wajar aja….!!! lo lebih mahal ya operpress..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wah

Suka

pengamat - 30 Desember 2012

maksudnya NVL, wkwkwk

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

apaan nih :D

Suka

4. klingon z1 - 29 Desember 2012

pasti boleh nya kredit doank :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

jelas,,, disarankan

Suka

5. RackaBaendt - 29 Desember 2012

Ajjiiibb…
SOHC kentjang…

Yang Lain Makin Kemahalan…

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixxixi :D

Suka

6. supersonic150FI - 29 Desember 2012

mao murah kek tetep ogah beli,,,mukanya itu loh ama kopongnya gak nahan

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

selera aja gan :D kapan2 ane ketemu nih vixion ahhh

Suka

7. rusmanjay - 29 Desember 2012

jangan2 harus kredit juga

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

tuh bawah sendiri

Suka

8. blaze79 - 29 Desember 2012

Mas ipan,harusnya kan cb150r streetfire,kok diatas dibilang cb150r lightning?merger ta :DHa°˚˚°HaHa<3<3♧<=-PHa..Ha=))Ha°˚˚°Ha=D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

ampun gan, ngantuk :D

Suka

9. whitesmilee - 29 Desember 2012

kredit only…

“boleh CASH nggak ?>>>”

SUNYI

salese balang nganggo velg neg gak oleh, tuku cash kok ga oleh

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixxii :D ra tego lek

Suka

hikare - 29 Desember 2012

balang headlamp pakde..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkkw :D

Suka

10. upin ipin - 29 Desember 2012

ane kmren tnya di dealer yamaha sragen b0leh cash bro..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

nyusssssssssss gan, price?

Suka

upin ipin - 29 Desember 2012

podo wae bro hrgane…
Kmren q kn dah blg pas c0ment hrga cb150r..hehe

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

thanks gan, tumben boleh kes :D

Suka

11. tmcblong - 29 Desember 2012

itu plat nomor dibawah headlamp bikin tampilan makin macho aja yah…
yg bilang kepala sinchan siap2 malu dan cabut pernyataannya, ternyata klo diliat lbih dalem tu headlamp meman pas dan kalem kok. NVL top markotop deh…

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mantabh gan, kapan2 kalau ketemu bahas vixion ah,biar ga pada boesn :D

Suka

upin ipin - 29 Desember 2012

tp hati2 platnya bsa ngejed0k spatbor dpan tuh,coz p0sisi headlamp nvl lbh rendah dbnding old vixi..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

duk duk :D

Suka

jayusawus - 29 Desember 2012

tapi perlu di tekuk-tekuk kuwi plat nopol, cz bakal gasruk sayap vix, ribet juga ngakalin ni nopol, beda sama yg byson

Suka

Redribbon Army - 29 Desember 2012

halah… byson ya ribet mas awal2nya… malah mentok sini situ… setelah penelitian selama 100 tahun :D baru deh ketemu ukuran braket yang pas buat byson… (saya bikin sendiri soalnya)

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

weleh? ane langsung pasang gtu aja, pas ngerem duk, lecet deh spakbor depan :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

hehheee, tekuk sana sini

Suka

12. thole - 29 Desember 2012

dari dulu begitu, honda cuma murah di jakarta doank

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

amit2 lek lek, ra mesakne

Suka

13. penyembah merk :D - 29 Desember 2012

new vixion 22,6 otr cirebon. lebih murah :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

paktor H nambah pajak ya :(

Suka

14. Nichoz Ahmad - 29 Desember 2012

ngarah batine kakeen 8-)

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

ckckccccccccccccccccc, ter lalalala lululul

Suka

15. Ardi - 29 Desember 2012

Wah… Keren bgt mas ipan. Di wonogiri ada blm???

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

katanya sih ada, ane samperin ga ada :(

Suka

Ardi - 29 Desember 2012

Cba cek lek di young. Udah inden nih.. Soalnya posisi lg di purworejo blm bs plg. Hehehehe

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

ane kemaren ddi young, kecewa :(

Suka

16. satria - 29 Desember 2012

bloger ALAY kacangan :p

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixix :D

Suka

megison - 29 Desember 2012

nah loh yg punya ban cacing ngambek.. Wkwk..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wjwwkkkw,w ,siapa itu

Suka

17. dimas - 29 Desember 2012

Cash atau kredit itu murni tergantung delaernya bro, contohnya di bandung, di delaer Yamaha depan BIP hanya mau kredit, sedangkan di delaer Yamaha JG Asia Afrika bisa cash, temen kos ane dapet 22,3 jt yang non kick, sedangkan kalo yg kick 23,5jt.

Suka

dimas - 29 Desember 2012

salah, maksute yg kick 22,5jt

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mantabhh

Suka

k14 - 29 Desember 2012

ulah leasing bro iming2i bonus ma sales ma owner klo kredit, pengalaman sih ane dulu banyak tmen kerja di dealer

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

teknikkkkkkkkkkkk

Suka

dunia001 - 29 Desember 2012

tergantung dealer?, tapi kenapa hanya dealer yamaha?. jawab sendiri ya hahahahah…….

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, honda terkadang juga gitu :D

Suka

18. ahong - 29 Desember 2012

===============================
..”siapkan cicilanmu…sampe mecicil”…
===============================

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkkwkkkkkkkkkkkkkk

Suka

19. kuning kunyit - 29 Desember 2012

mangaaff…

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mangap :D

Suka

20. blade-in - 29 Desember 2012

Photo paling atas kok headlampnya jauh dari kesan Sinchan-nya, ya? (atas ane ada fbh yang nyolot seeh ?)

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixix, ane ga ikutan ag :D

Suka

21. Daratrisna Aja - 29 Desember 2012

alinea terakhir…
xxixixixixixi

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixiixixiixix, khas

Suka

22. pembunuh bayaran - 29 Desember 2012

untuk daerah purwokerto boleh cash kok pan.. Ane jg lg inden nih,, tgl 15 januari diperkiran nyampe teras rumah..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssss selamat yach

Suka

b7 - 29 Desember 2012

wahhhh ane udahhh nyampe rumahh duluan nihh gan xixixi :-P
selamaat nunggu ya gan.. :D

si ipan tak suruh test ride malahh kagak mau :-P

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

23. donald - 29 Desember 2012

aku mau beli d smrng kata temen ku boleh
harga jg segitu tp dtng e barang lama apa enggak

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

weleh???????????

Suka

24. redbike92 - 29 Desember 2012

woh kak bro Ipan mau beli cash
harusnya yang beli cash dapet hadiah donk
jam cantik atau kalender unyu 2013 gitu :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkwkwwkwkwkkwkkwkkwwww

Suka

25. bejo - 29 Desember 2012

kalo dah liat aslinya….. mantap gan, lampu jg ok kok….. mungkin efek reflektor doang….

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss gan

Suka

26. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - 29 Desember 2012

Berdasar pengalaman teman ketika mau beli kebo, mau beli cash off the road waktu itu pun harus inden dulu (jelas ya, karena peminat banyak), tapi dalam penyusunan peringkat, yang inden kata dia dikalahkan sama yang kredit … he he he …

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

ane juga dulu ngater beli byson 4 bulan tuh, wajib kredit kalau mau cepet, hehheeeee

Suka

27. Kunyit - 29 Desember 2012

Beli dudukan plat. ajib diliat. jossss :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mangapp, buat gampang :D

Suka

28. seno - 29 Desember 2012

neng pedan klaten yo semono pan

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

judule kan sekaresidenan :D

Suka

29. bitlow - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

30. praci - 29 Desember 2012

Klo diterawang dgn seksama plat nmrnya taruh bawah,lampu depannya jd cakep jg kok aura sinchannya ilang.jd blunder yimm cuma naruh plat nmr dijidat aja bkn lampunya.

Suka

praci - 29 Desember 2012

Tinggal ganti windshield aftermarket kan biasanya banyak varian jd cakep.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

sip2, bentar lagi rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

rizki saja - 29 Desember 2012

pindah plat cuma butuh 10.000 doang :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

tergantung tukang lasnya :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mangapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp :D

Suka

31. lugupol - 29 Desember 2012

wis tuwek numpak yate wae, luwih fungsional…

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

joxssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

32. prase - 29 Desember 2012

murah tapi lh0 gak laku sama saja. . .lebih ganteng 0ld vixion sich. . .
lw yg pengen bnyk trus harganya jadi mahal itu udah lumrah. . .

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

selera aja gan

Suka

33. gundamzz - 29 Desember 2012

Boleh beli cash ngga gan???
NGING……………

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

hehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

34. Roket 150 R - 29 Desember 2012

ane posisi di bali gan, kt temen ane yg kerja di yamaha.. tetep ga bisa cash.. jdi klo di total.. lbih mahal deh jtuhnya

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

haduhhhhhhhhhhhhhh

Suka

35. bedul - 29 Desember 2012

ohh, ada yang ga boleh beli cash thoo… hihihih ketauan banget cari untung lewat “bunga”…
kalo harga sparepart gimana yaa mas broo…???

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

sparepart yamah JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Suka

36. djoyo - 29 Desember 2012

honda konde akhirnya operpreeettt……

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

hadehhhhhhhhhhhh

Suka

37. rizki saja - 29 Desember 2012

udah dibilang sejak awal gak percaya sihh,,, cb awalnya dibuat murah biar jadi mindset dulu, padahal, beeehhh mahal coooyyyy,
masih lebih murah piksen..mantap lagi

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

selera aja gan, mau beli?

Suka

38. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - 29 Desember 2012

ngakakk…, hrga net lebih murah tp wajib kredit…, tambah dikit dapet ninin dong…., :mrgreen:
ex simulasi kredit nvl;
(dp=4.300.000) + (angsuran 47 bln @803.000) = Rp 42.041.000,-

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkw, amit222222222222222222222222222222222222222222222222

Suka

dunia001 - 29 Desember 2012

FBY: murah kok ituuuuuuuuuuuuuuu

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

39. apriantoblog - 29 Desember 2012

coba liat dealer yamaha di solo, yang punya bukan 1 pT aja, alias namanya beda, ada kompetensi yang lebih fair sesama dealer yamaha, makanya harganya bisa di tekan, kalo ga salah di solo yamaha-suzuki dealernya ada 2 atau 3 nama, jado gitu deh persaingan ketat banget

kalo honda-kawasaki, yang punya 1 dealer, walaupun jumblah dealernya banyak, jadi cunguk cunguk harganya mahal

tapi motor di solo lebih mahal dari di jogja, yang punya warung lagi binggung menganti pacar baru, mau cb atau vixsen

saran ane, pake ektp, terus beli di jogja, plat AB lebih keren dari AD

gengsi naik

harga lebih murah

dealer di jogja lebih becus

wkwkkwkwkw

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

di solo sebenarnya banyak juga dealernnya beda PT, namun harga yakin sama, paling cuma beda bonus potongan dan lain2 :D

Suka

apriantoblog - 29 Desember 2012

o0o0o

nah itu, di jogja potonganya banyak,

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

nah, belum paham ektp aja :D belum dapet2 je

Suka

apriantoblog - 29 Desember 2012

wkwkwkw, nyogok pak RT

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkwkwkwwkkw,

Suka

40. Trisna Ariwibawa - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

josssssss kan, sohc murah bertenaga

Suka

41. Novian Agung - 29 Desember 2012

Pendatang baru kok maha? Over convidence…

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

pamer dohc ujungnya mrongos :D

Suka

Jabrix - 29 Desember 2012

mak jlebbbb…..dalem itu mas..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

harga dohc itu mahal, pakem dari dulu :(

Suka

42. dkh - 29 Desember 2012

info beberapa dealer cenderung lewat kredit sulit untuk bayar cash (meskipun bisa),harga solo-sukoharjo-wonogiri juga sekitar 22,8jta.
Dijalanan sudah seliweran nvl kalo sf belum pernah liat

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

nah tuh

Suka

dunia001 - 29 Desember 2012

sf ditahan ama dealer bro, ga boleh dulu sampe januari. motor sf ketahan tanggal 2 januari baru diantar

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

baca artikel harga cb150r kemaren :D

Suka

43. dimasarif96 - 29 Desember 2012

yg lain semakin kemahalan :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

44. marga - 29 Desember 2012

mau murah boleh klo kredit. klo cash gak boleh :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

45. dunia001 - 29 Desember 2012

serangan telak?. bisa bayar cash ga?…… kalau dihitung 23 juta ga bisa cash harus kredit dengan 23 or 24 juta bisa cash mahalan yang mana?

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

weleh2, iya juga sih

Suka

46. backroll - 29 Desember 2012

question: boleh cash gak???
answer : BISA !!!

BISA GILA *&@$*()&!@#

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkkw, nyicil

Suka

47. yudha depp - 29 Desember 2012

“boleh CASH nggak ?>>>”

dianjurkan untuk kredit

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/nasib-scorpio-akan-cermerlang-bila.html?m=1

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

48. Erit07 - 29 Desember 2012

Wajar sih lbh murah!

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, sohc g boleh lebih mahal

Suka

49. G-SONK - 29 Desember 2012

Satria syirik ya , klo sirik g usah berkunjung di Pertamax plus eh 7

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

siapa lek? wah rea melu2 ki

Suka

50. Mr.Black - 29 Desember 2012

kmaren tmen q mau bli cash g’ bsa. .
kbnyakan alsan aj..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

waduh???????????????????????? mana

Suka

51. Viper 81 - 29 Desember 2012

Murah tapi Kredit.. sama saja bohong..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

teknik lah

Suka

52. ●○ qwerty ○● - 29 Desember 2012

tambahin pan:

5. CeBong culun kalah telak design.
6. CeBong kalah fitur.
7. CeBong boros kalah irit.
8. CeBong ada fitur vibrator anti ngantuk.
9. CeBong ada kerangkeng pipa ledeng buat breket sespan bentor.
10 s/d 1000. CeBong cuma menang nama di merek doang.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

53. dopiajah - 29 Desember 2012

Wkwkwk strategi penjegalan tolol dengan motor yg tolol pula! Dilihat sisi manapun tetep eksklusif NVL eh la kok mlh lbh murah? Tanya kenapa? Begitulah dealer2 Honda, mencari untung setinggi2nya dgn produk ala kadarnya. Sales2nya mesti malu tuh? :p

Pan ngmg2 tuh NVL keren ye? Posisi platnya bs dipindah bwh headlamp. Mana nih yg mau bilang pake koyo?

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

modal ke tukang las, pindah sendiri

Suka

dunia001 - 29 Desember 2012

ya elah kayak ga sales2 yamaho?. mau cash aja susahnya minta ampun hahahaha… motor 24 juta bisa 38 juta or 48 juta. wow overpriceeeeeee

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

tergantung dealernya

Suka

dunia001 - 29 Desember 2012

loh pan fby juga kan generalisasi hahahaha. kasih tau aja kalau sales2 fby juga lintah darat.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

54. 76 - 29 Desember 2012

Tahun depan tambah naik lagi, saat ini harga masih perang di harga psikologis, konsumen biar bingung, dan rata-rata konsumen indonesia masih ingin dengan tahun yang baru, karena terkait harga jual kembali…. kok nggak nyambung dengan judul ya…komenku

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

nah nah, malah nyambung itu, bikin galau konsumen, endingnya beli matic, wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

dunia001 - 29 Desember 2012

saya tidak bingung kok. sudah inden cb. januari sudah dianteri dari dealer. dan beli ini karena bisa cash jadi ga ada beban ditambah potongan dari dealer.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

kena berapa gan, bisik2 donk, plus lokasi dealernya, pasti bejo nih

Suka

dunia001 - 29 Desember 2012

22 juta 550 otr di sumatera bagian selatan 22.900. ga bejo pan memang belum launching di sini da mesen ke dealer

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

55. brigade jalan raya - 29 Desember 2012

New vixion keren. Overprice si cb :( :(

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mahal di dohc :(

Suka

56. Nichoz Ahmad - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

bisa aja

Suka

57. bapakeVALKYLA - 29 Desember 2012

harga semarang juga segitu kok..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

58. wangwa - 29 Desember 2012

ampun deh disini banyak fby galau tidak terima produk kompetitor yang lebih unggul.sudah menjadi kebiasaan diindonesia kalau ada produk yang lebih superior ramai ramai di bc. padahal yang diuntungkan kan konsumen apabila ada produk yang lebih value.
valuae yang ada pada cb.
mesin dohc 6 speed.
prolink
lampu lebih terang.
sasis yang amat mudah untuk mendukung penampilan.(trush frame.)
bukan ban cacing.tapi ban ideal dan ini akan sangat membantu untuk konsumen yang berada didaerah yang jalannya masih tanah.(kalau ban besar akan sangat susah krn ini pengalaman saya menggunakan ban lebar)

dijamin deh banyak pengguna new vixion akan nyoba cb dijalan untk ajak balapan. karena penasaran. yang ujung ujungnya banyak nv bergelimpangan karena kalah. mungkin ada beberapa nanti si nv menang karena rider cb ga serius melayani tantangan nvixion. langsung deh di blog ditulis besar besar bahwa nv bisa asapin si cb. mirip mirip suatu bloger yang menulis bisa menyalip cbr.. padahal ujung ujungnya si new vixion disalip motor berboncengan. …

saya sih realitis saja. gak munafik kalau dijalan merasa pede dengan motor yang lebih kenceng.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wewewe, selera aja gan :D

Suka

kazekage - 29 Desember 2012

jDI CERITANYA klo nv klah ama cibi,, si cb karna mengalah
hahhahah
motornya aja x musti masok spbu
hahahha
borossss

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkwkkwkwk :D

Suka

Permana - 29 Desember 2012

Wkwkwk..
Sama aja munafiknya kya FBY,dasar FBH..
Balapan di jalan menang dapet apa sih,.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

ga ikuta2an ane gan :D

Suka

seno - 29 Desember 2012

salah tuh nulisnya, bukan trush frame, tapi trash frame :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wjwjwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

59. pucuk - 29 Desember 2012

cuma pengin doank ,,ga da duit soale..wkwkwkwkkwkwk

permen karet fergie meluncur

http://pucukpucuk.blogspot.com/2012/12/permen-karet-fergie-meluncur.html

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixix, sama :D

Suka

60. edm135 - 29 Desember 2012

lek, itu plat no dibawah lampu di las ke bodi atau cuma dibaut ?

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

kayaknya las, :D

Suka

edm135 - 29 Desember 2012

cat opo ora rusak lek ? kalau dibaut bisa ndak ? tks

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

cat apa nih?

Suka

61. dunia001 - 29 Desember 2012

oh ya pan tambahin di no 5. diusahakan kredit :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwww

Suka

62. vannoux - 29 Desember 2012

kalo NVL nya di fairing R6, kayanya ga usah ribet miirin letak plat nya deh ya :peace. sory OOT dikit. :D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

fairingnya R15 asli aja gan, mending n jelas kualitasnya

Suka

63. bitlow - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

64. gunungandul - 29 Desember 2012

cash boleh kog pan,tp y iku kudu inden

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wedewwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

65. Semoet Woyo Woyo - 29 Desember 2012

mantappppp , kapan tes nya om , ditunggu hasilnya …..

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

belum test je :(

Suka

66. yudha - 29 Desember 2012

Di palembang belum di launching neh motor new vixion..baru CBbrot aja yg ud di Launching di salah satu Mall di palembang.
Mana neh pihak yamaha distribusi nya gk lancar..Adoohhh.
Apa yamaha di palembang yang mandat.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

weleh2

Suka

67. gunawanspurs - 29 Desember 2012

Dua2nya scr spek d atas kertas sama2 bagus, punya kelebihan & kekurangan masing2, tinggal menyesuaikan sama selera & preferensi ajah. Beda harga d bawah 500 rb mah bisa dibilang rounding error lah, ga gitu signifikan kang. Yg penting, ga usah saling merasa superior krn produknya jelas2 sekelas & setara, wlwpun apa yg kita pilih tentunya terbaik utk diri kita SENDIRI.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mantabh, selera aja :D

Suka

68. yudha - 29 Desember 2012

NVL

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

duarrrrrrrrrrrrrr

Suka

69. mas pram - 29 Desember 2012

sengaja tuh mas ipan, itu akal bulusnya Honda,
biar dikira motor NVL itu murahan, CB yg speknya biasa” aja harganya bisa diatas NVL. (dari sini, keliatan siapa yg overprice?? CB kan??)

otomatis, orang awam akan menilai cb lebih mahal, lebih bagus?
no sense!! wong harga pas TPT keluar ajj lebih mahal NVL karena emang fitur dan spek menyeluruh lebih oke NVL

http://tmcblog.com/2012/11/28/njkb-new-vixion-lightning-17-juta-di-posisikan-head-to-head-banget/

http://tmcblog.com/2012/08/18/njkb-honda-teralis-misterius-cb15a1rrf-rp-169-juta-broooo/

just my opinion

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

wedewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

70. elthorian - 29 Desember 2012

katanya sohc 5speed lemot. saking lemotnya harus dilawan pake dohc 6speed? apa ga mampu bejaban sesama sohc? dobol ambrol

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

honda ga punya SOHC kencang je, ( paling cuma honda JAZZ sama CS1 ) :D

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 3 Januari 2013

ada lagi , Nova Sonic

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

nova sonic kan kakaknya cs1 :D

Suka

tolet teblum - 30 Desember 2012

padahal klo mnrt ane ga usah ngoyo pake DOHC, cukup mesinnya CS1 aja versi 150cc, kemudian seting gear lagi.
pastinya cost production akan lbh rendah dan untuk menekan NVL dari segi harga jadi lebih mudah

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

masak sohc terus :D

Suka

tolet teblum - 30 Desember 2012

drpd pakai mesin dohc tp banyak yang dikorbankan, lbh baik pakai mesin sohc tapi kualitas jempolan…hehehe..
bs neken kompetitor lagi dr segi harga.

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

jossssssssssssss, selera aja gan

Suka

71. dagger - 30 Desember 2012

Ane tadi sore main ke salah satu mall di Bandung. Ane ditawarin nih mongtor gan. Waktu ane tanya harus kredit yah kang? Salesnya jawab “kredit ato cash boleh aja, tapi stok di dealer kami hanya ada 3, itupun boleh keluar dealer tanggal 7 januari. Kalo akang mu beli cash boleh booking dulu sekarang”. Begitu jawaban yang ane dapet gan.

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

wkwkkww, kredit dipercepat, cash di perlambat :D

Suka

72. vegalovers - 30 Desember 2012

Diobral.. diobral..
Mumpung diskon, tahun ngarep regone mundak lho.. :D

(rakuat tuku, ngatini wae lah..)

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

wkwwkwk :D

Suka

73. gemblung - 30 Desember 2012

terlihat bingung dalam princing harga , mungkin semua ini efek dari kehadiran CB150R hingga membuat dealer2 Yamaha putar otak ( yg penting laku ), saya jadi membayangkan seandainya tanpa ada CB150R mau dijual berapa ini NVL ? Sekedar mengikat bahwa old Vixion aja bisa tembus 22jt, woww….berapa M kah untungnya? Nah kalo kita bijak sebenarnya dengan hadirnya CB150R kita sebagai konsumen jadi lebih diuntungkan.

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

teknik ya gan, wah ternyata, ya silakan konsumen memlilih, ane mah ga beli, cuma nebeng test aja, hehehheeeeeee

Suka

tolet teblum - 30 Desember 2012

kalo ada old vixion…
mana mungkin AHM mengeluarkan cb150r..
nah kalo kita lebih bijak, sebenernya dengan hadirnya old vixion justru membuat AHM mengeluarkan inovasinya…

ehem…ehem…jadi inget kejadian Mio pas pertama kali keluar…

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

new vixion langsung keluar :D

Suka

tolet teblum - 30 Desember 2012

revisi dikit ya…
kalo ga ada old vixion…
mana mungkin AHM mengeluarkan cb150r..
nah kalo kita lebih bijak, sebenernya dengan hadirnya old vixion justru membuat AHM mengeluarkan inovasinya…

ehem…ehem…jadi inget kejadian Mio pas pertama kali keluar…

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

74. bms wetan - 30 Desember 2012

tau diri ,kelas 2 gan,

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

kelas apanya gan

Suka

75. black2ant - 30 Desember 2012

ARTIKEL PENGOBAT GALAU FBY NIH………………………

Wajarlah NVL yang mesin masih soch jadul kalo harga dibawah doch canggih,tapi kalo harga sama/diatas cb150 itu namanya yimm kebangetan cari untungnya.
Buat konsumen janganlah termakan sales2 yimm yang kerjanya emang tukang cari untung doank……………………..!!!!!

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

walah :D

Suka

tolet teblum - 30 Desember 2012

sales teriak sales ya mas bro….ihihihi…
wes…aku turu wae lah, ngikut ora mas bro…

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

ga ikut2 ahhhhhh

Suka

76. adipatigsp7 - 5 Januari 2013

requwes paaaan, bikin artikellll yang mbahas tentang di persulitnya konsumen klo mau beli cash

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

masalahnya, setelah melakukan introgasi ya bolangnya bisa bisa bisa, namun kalau konsumen beneran beli ya gitu dehhh

Suka

adipatigsp7 - 5 Januari 2013

aku pernah soalnya,,, nganter kakak, mo beli jupiter burhan pindah pindah dealer dan kota untuk sekedar cari yang bisa cash, maklum kakak ku seorang petani,,, ga mau kredit, takut ga bisa tidur kalo gagal panen hehehehhe malah curhat

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss :D

Suka

77. widicupunk - 6 Januari 2013

magelang boleh cash, new vixi udah drmh om.. tinggal nunggu STNK+BPKB :)

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

78. abe - 8 Januari 2013

mau tanya ni di daerah sukoharjo ada delaer yg nvl.ny bisa dibeli cash nggak ya?
soalny di wonogiri belum bisa

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wonogiri jelass :D ( pengalaman :D )
coba hunting wae skh po solo

Suka

abe - 9 Januari 2013

woke om..
kalo ada info yg bsa cash dket2 wnogiri kasih tau ya om..hahaa

Suka

79. alandra - 21 Januari 2013

Ahhh yamaha lama amat msa di daera tasikmalaya inden new vixion kickstate dah 1 bulan setengah ƍ turun”,….payah

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wow wow wow, tanpa kejelasan?

Suka

80. penjualan yamaha new vixion februari ngamuk di angka 27 rebuan, honda CB150r stabil 12 rebuan unit | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Maret 2013

[...] 6. HARGAnya di daerah2 aneh lebih murah dari honda CB150R [...]

Suka

81. distribusi yamaha new vixion februari ngamuk di angka 27 rebuan, honda CB150r stabil 12 rebuan unit | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Maret 2013

[...] 6. HARGAnya di daerah2 aneh lebih murah dari honda CB150R [...]

Suka

82. tcu ariel - 4 Maret 2014

murah kuwi pan kalo di kalteng kabupaten sampit kecamatan parenggean harga new vixion 25.450 kick stater yg non kick 24.800 aq bulan kemaren ambil yg kick stater hehe buat nemanin si MACAN nang parkiran omah xixixi

salam karet bundar.

Suka

83. heru - 4 Juni 2014

r15 brp cash.a brow

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: