honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss

honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel uji akselerasi dan torsi dahulu kala

dipanteng 5000 an rpm gigi 1, lepas kopling ngangkat deh, heheh, ga tinggi y, maklum amatir ๐Ÿ˜€

ipanase (Small)

^ gigi 2, down shift gigi1, gasss 5000 rpm an, lepas kopling, ngangkat deh tuh DOHC mahal ๐Ÿ˜€ ( jekadian direkam di sirkuit de maguwoharjo, dengan kamera DSLR milik lek dipo , coba pake camdig biasa, bisa motret bubtut itu D:D)

lek yuda lebih tinggi, namun beliau dari poisis berhenti 0 km/jam

saking tinginya, camera biasa tag mampu mengabadikannya ๐Ÿ˜€

paling tinggi tete motorplu, didukung sumberdaya manusia yang memang ahlinya, plus kamera yang mumpuni, hasilnyaaa

honda cb150r cover

dohc pelit torsi ini dengan sentuhan TEKNIK ala AHM disulap ada kadabra memiliki power dan BERTORQUE lumayan ( walau tak setinggi SOHC overstroke tentunya ) beda desain

enak ya, nggak punya motornya udah test duluan, dianggakt angkatan

dinaikin beruang

diahajar topspeed

xixixixi ๐Ÿ˜€

136 KOMENTAR

  1. Jangan lupa, pertamax Gan.. ๐Ÿ˜‰ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ :p….โ„ข

  2. Dr kmren kok bahas CB trus sih.sesekali bahas yg lain kek.pdhl ga bgs2 amat tuh motor.design hasil kloningan vixie lama.

  3. pake kamera biasa bisa gan, asal bisa motret banyak dlm 1x pencet, apa ya namanya lupa hhhhh…ntar diambil gambar plg bgus…. krn pasti ada yg blur…

  4. Wartawan motor plus itu paling keren kalau test motor. Tuh bosa lohat cover tabloidnya ๐Ÿ™‚

      • Kedudukan sih bisa dikatakan masih 50-50 … selain belinya paling cepet 1 bulan lagi, pingin lihat sebanyak – banyaknya testimoni ….

        Intinya, ketika sudah tahu di awal masing – masing punya plus minus, tinggal bagaimana juga resiko dari masing – masing pilihan.

        Karena duit segitu bukan duit sedikit buat saya.
        Ya … biar gak ada penyesalan lah ….

        • awas hati hati artikel blogger yang selalu menggiring opini kaya blognya yang katanya ningrat no offense t*i*t**no,,,mending test ride sendiri,,lebih puas baru nentuin pilihan.

          • nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

        • saran masbro
          mending disesuaiin sama postur tubuh anda saja lbh cocog dmn…nah teruz tu motor buat apa,segi perawatan dan economy jg hrs jd pertimbangan lah…
          semoga masbro g salah beli : )

  5. Alhamdulillah dapat restu pengen pinang CB, tapi sayang nunggu e-KTP dulu(guuuubraaaaak)……!!!

  6. weleh bang ipan posting’a cpt bgt y,pdhl kmrn ane mantengin nie blog ampe mlm bgt biar bsa pertamax…
    mau dong pertamax…:D

  7. Nunut absen ajah,soalnya ngebahas motor yg bukan ane incer…kapan2 ngegosip br200a aka p200ns mas ipan.

  8. jadi inget pertama punya motor batangan, kbtulan tiger gambot ane paksain juga wheelie, pas mendarat suaranya Gadheeeemmmmmm ๐Ÿ˜›

  9. gw udah pesen ne motor
    tp blm datang2 juga..pas test ride kemarin tenaganya dasyat bener
    dibanding new vixion

Apa Komentar Pemirsa ?