2015 JOGJA MACET TOTAL

macet dan kota besar

kota besar dan macet

itulah yang ane alamin di jogja setiap mudik ( kalau ke kampus ane jalan kaki atau bike to campuss je, aman πŸ˜€ )

pertamax7.wordpress.com 022 (Small)

menurut ahli di koran, 2015 mendatang JOGJA MACETT TOTAL

nggak usah nunggu 2015, sekarang aja kalau pada pulang kerja jogja macet

kalau musim liburan jogja macet

au ah gelap

pertamax7.wordpress.com 021 (Small)

nggak usah banyak berharap

63 KOMENTAR

  1. Macet bikin gerah. Kapan bosa terbebas dari macet. Ingat dulu zaman smp masih nyaman jalan kaki. Sekarang nyaris susah lihat orang mau jalan kaki kecuali rumahnya dekat pasar. Bagi anak sekolahan yang dekat sama sekolah aja masih pakai motor!!! πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ gimana ga macet

  2. Hahahaha..passs dgn kata2=MO NGEBUT DI MANA..benar2 kata2 yg ampuh dan ponomenal..patut dpet muri tu org..scara tdak lgsung bisa mengamankan para pengguna jalan..dn membantu pak polici,.hmmm

  3. go green itu hanya sbg alibi bisnis maupun politik,
    masukan buat DIY mumpung masih belum semrawut

    1. bikin saluran bawah tanah untuk aliran air, saluran arus listrik, juga telp
    2. baliho dan sepanduk sejenisnya ditata ulang
    3. pembatasan pendirian gedung
    4. penyediaan taman kota yang benar2 memang berbentuk taman hijau di dekat pusat kota, kalau bisa ditambah danau buatan,
    5. untuk Indo mending stop kredit mobil dan sepeda motor
    6. masuk wilayah malioboro mending steril dari mobil dan motor yg boleh hanya becak onthel, sepeda, andong, dan sejenisnya. kalau ada yg tanya “berarti ttruk pembawa barang dagangan gx boleh masuk?” itu pertanyaan bodoh.
    7. pembuatan ring road sudah sangat membantu dan berdampak besar

  4. telak banget tu koran pake sindiran “presiden sedang rekaman, jangan diganggu” ya jelas, jabatan presiden tp masi sempat2nya bikin album ampe 4, SBY ga etis ui!

    • setuju masbro…bukannya tidak mendukung rakyat kecil…tapi mang kredit itu bysanya cm memudahkan di awal..dengan dp kcl dan angsuran kecil mrk justru neken kontrak jangka panjang…secara tak langsung cm menambah kuota kendaran dijalan…hmm berbanding terbalik dengan penambahan jalan nt…alhasil macet

  5. wah gak bisa geber my rc110r lagi nie kalo beneran jogja mau macet total gitu….bakalan kangen trek lurus panjang yg sepi…hikz….

  6. pemkot kudu gerak cepat nih…soal kalo dah macet dijamin jogja ga bakal nyaman lagi buat wisata…kyk di malio ae…lahan parkir dah langka bgt (buat mobil) terlebih hr liburrrrr

Tinggalkan Balasan