yamaha xeon injeksi sudah masuk parts catalog, single lamp dan mono arm

yamaha xeon injeksi kata bang haji pake side stand switch seperti matic honda kebanyakan dan parkir lock brake di rem belakang seperti di kebanyakan matic honda

spyshoot sudah meluncur banyak sejak dahulu kala akan yamaha neew xeon injeksi ini, diintip lagi yuk, wong dah ketahuan di parts catalog yamaha

terlihat di part catalognya yang online bin penomenal itu, terlihat jelas xeon injeksi menjadi single lamp ( bohlam satu ) seperti xeon injeksi yang dah ada di thailand

di part catalog yamaha pun terlihat jelas kalau yamaha xeon injeksi jua single bohlam

image

cocok, ya paling xeon injeksi 11-12 sama mio 125 aka xeon thailand? CMIIW

ban belakang tipe mono arm seperti kebanyakan matic dinegeri ini

image

^ dual linknya ilang 😀 jadi matic umumnya

speedometernya tetep jarum dan ya begitulah

image

melirik ke knalpot, persis seperti gambar spyshoot

image

menggunakan cover tambahan dibelakang moncong 😀

kayak gini nih

stoplamnya, hemmmm

lampu-yamaha-xeon-fi-injeksi

penampakan utuhnya

yamaha-xeon-fi-injeksi-15

( dari lek z1 )

check videonya 😀

gimana nasib yamaha xeon setelah menjadi injeksi? mampukan melawan honda VARIO 125? OTF ( one two five 😀 )

68 KOMENTAR

  1. Lawan var 125?? Berat bro..imag xeon di kampung2 di pedalaman blum bgitu kuat..nama xeon blm bgitu di knal,.ngertine mio,karo vario,lain jika org itu sering manteng inet,dan pcinta otomotif,

  2. kalo ane, ga prnah pertamax or podium, dan di motogp ane disebut sbg pembalap ‘also ran’ (di mari disebut sbg pembalap ‘yg penting melintas garis finish’). Nomor paling buncit jg gapapa, yg penting finish..dan tetep terima honor.. Dollar pulak..
    kehkehkeh.. 😀

  3. aduh, gk beda jauh ama old xeon
    tetep keliatain mini dan kurang mewah ya,,,

    pake ym jet fi apa takutnya ngedrop powernya kayak mio j/soul gt demi ngejar konsumsi bbm 😀

  4. YIMM kenapa nggak bikin inovasi baru shock breaker ditengah ukuran lebih besar karena monoshock (shocknya jngan di pinggir), tiru aja model sport dngan penyesuaian sana2 sini, bisa hemat pembuatan (krna buutuh 1 shock breaker saja), tapi juga keren ala model motor sport yg monoshock… (setahu ane belum ada satupun atpm indon yg bikin motor matik bener true mono shock (shock di tengah ala motor sport)… 😛

Tinggalkan Balasan