About these ads
jump to navigation

yamaha xeon injeksi sudah masuk parts catalog, single lamp dan mono arm 26 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
trackback

yamaha xeon injeksi kata bang haji pake side stand switch seperti matic honda kebanyakan dan parkir lock brake di rem belakang seperti di kebanyakan matic honda

spyshoot sudah meluncur banyak sejak dahulu kala akan yamaha neew xeon injeksi ini, diintip lagi yuk, wong dah ketahuan di parts catalog yamaha

terlihat di part catalognya yang online bin penomenal itu, terlihat jelas xeon injeksi menjadi single lamp ( bohlam satu ) seperti xeon injeksi yang dah ada di thailand

di part catalog yamaha pun terlihat jelas kalau yamaha xeon injeksi jua single bohlam

image

cocok, ya paling xeon injeksi 11-12 sama mio 125 aka xeon thailand? CMIIW

ban belakang tipe mono arm seperti kebanyakan matic dinegeri ini

image

^ dual linknya ilang :D jadi matic umumnya

speedometernya tetep jarum dan ya begitulah

image

melirik ke knalpot, persis seperti gambar spyshoot

image

menggunakan cover tambahan dibelakang moncong :D

kayak gini nih

stoplamnya, hemmmm

lampu-yamaha-xeon-fi-injeksi

penampakan utuhnya

yamaha-xeon-fi-injeksi-15

( dari lek z1 )

check videonya :D

gimana nasib yamaha xeon setelah menjadi injeksi? mampukan melawan honda VARIO 125? OTF ( one two five :D )

About these ads

Komentar»

1. 46@sukses.com - 26 Desember 2012

Jos

ipanase - 28 Desember 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssss

andreykeren04 - 30 Desember 2012

wah downgrade donk bro..??
tp ga papa deh yg penting udah lumayan keren.

Lebih keren lagi klo dikasih sarung jok untuk kesehatan dan anti panas CoolTech spt ini:

http://www.kaskus.co.id/thread/50cfd3bce574b4101c00003e/agen-distributor-cover-jok-motor-anti-panas-cooltech-bonus-cendol

Dijamin makin keren dan segeeeeerrr…

*maaf promosi :)

ipanase - 30 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. 46@sukses.com - 26 Desember 2012

Sing ndue warung kalah cepet!!

ipanase - 28 Desember 2012

wehhhhhhh

3. 46@sukses.com - 26 Desember 2012

Borong sisan podiume

ipanase - 28 Desember 2012

silakan gan :D

4. paztiee - 26 Desember 2012

wow

ipanase - 26 Desember 2012

nyessssssssssssss

5. ipanase - 26 Desember 2012

pertamax gan

paztiee - 26 Desember 2012

dah diborong noh..

ipanase - 26 Desember 2012

hehehheheh :D

6. paztiee - 26 Desember 2012

abis deh podium

ipanase - 26 Desember 2012

ramenya :D

7. z1rider - 26 Desember 2012

10 besar cukup… Nunggang Z1 ancen kalah cepet… :oops:

ipanase - 26 Desember 2012

xixixxxxx

z1rider - 26 Desember 2012

silakan nyalip :mrgreen: (*sein kiri : “ON”) :arrow:

8. 46@sukses.com - 26 Desember 2012

Lawan var 125?? Berat bro..imag xeon di kampung2 di pedalaman blum bgitu kuat..nama xeon blm bgitu di knal,.ngertine mio,karo vario,lain jika org itu sering manteng inet,dan pcinta otomotif,

ipanase - 26 Desember 2012

beratt berapa kg :D

9. 46@sukses.com - 26 Desember 2012

Berate sak gunung kidul

10. Trisna Ariwibawa - 26 Desember 2012

kalau mau lawan var 125, harusnya masukin nouvo sx baru joss

http://trexton.wordpress.com

ipanase - 26 Desember 2012

berani?

11. Nichoz Ahmad - 26 Desember 2012

temen ane kemaren ikut ngetes,,, sekarang dah di tarik lagi,, kemungkinan gak lama lagi nih loncingnya . . .

ipanase - 26 Desember 2012

manga[pppppppppppp

12. Nichoz Ahmad - 26 Desember 2012

temen ane kemaren ikut ngetes,,, sekarang dah di tarik lagi,, kemungkinan gak lama lagi nih loncingnya . . .

brigade jalan raya - 26 Desember 2012

Nie motor ga fotogenik yach. Mesti ganteng. Ini sudah waktunya si vario 125 kalah :) jagoan kan kalah duluan. Halah :D

ipanase - 26 Desember 2012

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anti Yahomo(No Mahoers) - 27 Desember 2012

yakin Vario kalah?
jangan cuma ngandelin 3 bulan pertama!
ntar juga anjlok lu kabur!

ipanase - 27 Desember 2012

he? :D

gombal - 30 Desember 2012

penjualan laptop acer no1 tapi gw beli asus
penjualan intel no1 tapi gw beli amd
penjualan tv led LG no1 tapi gw beli samsung
tmcblog no1 tapi gw lbh sering di pertamax7
partai demokrat no1 tapi ……. isi sendirilah

ipanase - 30 Desember 2012

xuxuxux :D mantabh :D

13. thole - 26 Desember 2012

power dibawah xeon karbu, tapi tetep diatas 10ps
bobot berkurang 3kg

ipanase - 26 Desember 2012

thanks lek TL :D

14. Zek - 26 Desember 2012

Batok runcing….

ipanase - 26 Desember 2012

cingggg

15. Onde-onde - 26 Desember 2012

kalo ane, ga prnah pertamax or podium, dan di motogp ane disebut sbg pembalap ‘also ran’ (di mari disebut sbg pembalap ‘yg penting melintas garis finish’). Nomor paling buncit jg gapapa, yg penting finish..dan tetep terima honor.. Dollar pulak..
kehkehkeh.. :D

ipanase - 26 Desember 2012

xixiixxixix, yang penting finish :D

16. NouvoZers - 26 Desember 2012

Kenapa sih gak wani nekoke Nouvo SX Lek..??

ipanase - 26 Desember 2012

ane balik nanya, kenapa yamaha g barani import R15 :D

17.  - 26 Desember 2012

harganya berapa nih,, kalo 14.400.000 okelah,,
kalo 17jutaan? namanya bunuh diri..

ipanase - 26 Desember 2012

harga xeon sekarang berapa y?

18. pelita bandung raya - 26 Desember 2012

89km/ltr

ipanase - 26 Desember 2012

campur dorong :D

pelita bandung raya - 26 Desember 2012

15jt pas

pelita bandung raya - 26 Desember 2012

ngimpi sambil lari boleh y pan

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkwk :D mangapp

19. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - 26 Desember 2012

wew…sy mencium trademark geng ijo di motor ini….wkwkwk :mrgreen:

ipanase - 26 Desember 2012

mana mana

20. jofrin - 26 Desember 2012

pilihan warnanya keren2 kayaknya,,,tgl liat harganya berapa yaaaa

ipanase - 26 Desember 2012

jos,, belujm tahu

21. Vincent - 26 Desember 2012

aduh, gk beda jauh ama old xeon
tetep keliatain mini dan kurang mewah ya,,,

pake ym jet fi apa takutnya ngedrop powernya kayak mio j/soul gt demi ngejar konsumsi bbm :D

ipanase - 26 Desember 2012

wow wow wow, ngejar torsi dan irit

22. bitlow - 26 Desember 2012
ipanase - 28 Desember 2012

wedehhhhhhhhhh

23. andikakusumaharyanto - 26 Desember 2012

Udah ngambil SYM shark 150 wehehehe wenak lebih mantebs modelnya

ipanase - 27 Desember 2012

beda kelas :D

andikakusumaharyanto - 28 Desember 2012

hehehehe :D

ipanase - 28 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

24. LUI - 27 Desember 2012

kayak gini nih

stoplamnya, hemmmm = kecewa kah pan??? :D

ipanase - 27 Desember 2012

enggak, biasa aja :D

25. achmad grand pacul - 27 Desember 2012

YIMM kenapa nggak bikin inovasi baru shock breaker ditengah ukuran lebih besar karena monoshock (shocknya jngan di pinggir), tiru aja model sport dngan penyesuaian sana2 sini, bisa hemat pembuatan (krna buutuh 1 shock breaker saja), tapi juga keren ala model motor sport yg monoshock… (setahu ane belum ada satupun atpm indon yg bikin motor matik bener true mono shock (shock di tengah ala motor sport)… :P

ipanase - 27 Desember 2012

ngimpi

26. Hendra Super - 27 Desember 2012

Nouvo SX masuk…ya AIR BLADE MODEL BARU JUGA MASUK LAH…gitu aja kok repong…

ipanase - 27 Desember 2012

nopo sx, ngimpi :D

27. teaser yamaha new xeon injeksi, keren cepat canggih, apa hubungannya dengan pesawat bomber? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Januari 2013

[...] yamaha new xeon injeksi siap hadir setelah menetas, bukan yamaha kalau menelurkan produk baru tanpa teaser [...]

28. jtxtop - 5 Januari 2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

ipanase - 5 Januari 2013

sip


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: