Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

TEST RIDE HONDA CB150R, uji beban dan shock belakang, nggak ambless 26 Desember 2012

Posted by ipanase megison in facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

shock belakang ambles??, hal tersebut wajar dipertanyakan kepada penantang baru indukan HONDA , HONDA Cb150R, percume mesin garang shock belakang amblesss, :D

pertamax7.wordpress.com 053 (Small)

RALAT, lek dipo ngaku, ( yang pake helm cuma 76 KG :lol: )

ditest duo beruang koboys ( di koboys banyak beruang nan kumbokarno :D ) yang 1,2 kwintal juragan vixion karbu yang blognya lagi galau lek reka dan juragan poto lek dipo

kemaren past testride honda CB150R lagi, ane pun menangkap sebuah kejadian iseng anak koboys yang berukurang beruang ningkrong bareng HONDA CB150R, hasilnya??????

teganya :D

pertamax7.wordpress.com 050 (Small)

cek keamblesan yuk

pertamax7.wordpress.com 055 (Small)

posisi tanpa boncenger beruang

pertamax7.wordpress.com 054 (Small)

posisi ful LOADED estimasi kasar penumpang 190 KG aja :D

amblesh nggak sih???

ada kkomentar? menurut ane, kalau tiap hari diginiin yang namanya cuma PERR ya lama2 ambyar mas bro, wkwkkwkwkkw :D

jangan kaget melihat testride kayak gini

INI TESTRIDE ALA KAMI BUNG !!!!! :D

#bukan milik kami, jadi seteganya :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26 Desember 2012

test

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

heheheh, jos

Suka

●○ qwerty ○● - 26 Desember 2012
ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkwwwww, kayak old vixion

Suka

bocah80an - 26 Desember 2012

gan qwerty kalo buat blog jangan bawa2 keluarga kamu donk :P

Suka

syhrain - 26 Desember 2012

ga nyangka qwerty punya blog :lol:

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

mantabh kan :D

Suka

syhrain - 29 Desember 2012

biasa aja. fu fu fu

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

munglulusanplaygroup - 26 Desember 2012

Wah nyobo moco blog e qwerty
Seneng obong2 theme e kudune jerigen + jon koping

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

vxsinoun - 26 April 2013

ah lebay…..yg udah banyak bukti sih scorpio ..per blekangnya ngesot….wkwkwkwkw

Suka

ipanase - 26 April 2013

vixion lama ukuran berapa hayo,

Suka

mariodevan - 26 Desember 2012

ambles itu milik yamaha, honda jangan suka niru2 donk… :D

http://mariodevan.wordpress.com/2012/12/26/prediksi-motor-motor-baru-di-2013-honda/

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

wkwkkw :D

Suka

2. Aa Ikhwan - 26 Desember 2012

ajib donk enggak jleb :D

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wooooooooooooooo

Suka

3. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26 Desember 2012

pertamax?

cpd

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

hehhehe :D

Suka

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 26 Desember 2012

wayae turu ajo rame….!!!!!

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. ipanase - 26 Desember 2012

pertamax gan, nunggu upload an foto :D

Suka

Aa Ikhwan - 26 Desember 2012

maaf pan dpt bensin oplosan :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

walah, cepet bgt

Suka

6. ayahrafly - 26 Desember 2012

hiks

mancab
kalo ambles recall

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

josssssssssssssssssss :D

Suka

7. rusmanjay - 26 Desember 2012

mantap

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

nyussssssssssssssssssssss

Suka

8.  - 26 Desember 2012

mana gan,, gak keliatan shocknya,..

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

tuh

Suka

9.  - 26 Desember 2012

ini motor suka geter gak gan?

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

enggak gan, beda sama keluarga GL :(

Suka

joko - 26 Desember 2012

masih baru mana ada yg geter :D

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

lek joko nggak ikutan biat blog kayak lek qwerty? :D
belum geter karena baru, xixiixxxx

Suka

10. kuning kunyit - 26 Desember 2012

Itu beruang Ajib bener..

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wow :D

Suka

syhrain - 26 Desember 2012

wakwakwakwa beneran disangka beruang :D kawkwak

Suka

11. brigade jalan raya - 26 Desember 2012

Makan dulu bro. Blogger dagelan yo ngene. Haha

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkww :D

Suka

12. user_aja - 26 Desember 2012

kasian si CB dianiaya :(

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

sengaja :D

Suka

13. kilaubiru - 26 Desember 2012

yg punya blog yg depan apa belakang :lol:

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

yang moto , clink

Suka

14. brigade jalan raya - 26 Desember 2012

Itu lah kelebihan pro link. 200-an torelansinya :)

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wow

Suka

15. irza4627 - 26 Desember 2012

“percume mesin garang shock belakang amblesss, ”
awas ada yg kesindir nanti :mrgreen:

http://irza4627.wordpress.com/2012/12/26/the-power-of-tvc/

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

eh? :D

Suka

16. Diposedicigp8 - 26 Desember 2012

actually i’m 76 kg :lol:

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

badalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

Diposedicigp8 - 26 Desember 2012

djarum :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

super :D paling kowe kretek lek lwkkwwwwww

Suka

17. anaksehat - 26 Desember 2012

nek bendino ngangkut beras 2kuintal yo sue2 iso mreteli shoknya.

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkwkw, ambyar

Suka

18. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 26 Desember 2012

weh…..23.2jt di bwangi.

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19.  - 26 Desember 2012

kalo gitu mah ambles2 juga,,

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wah wah, sip

Suka

embud - 26 Desember 2012

kanp ipan!?
kira2??!
ban blakang n dpnx tralis it d ganti dg ban blakang CBR!?cakep g’ ya???

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

harus ganti velg lebar, pake chemco NMP, kalau pake velg asli CBR150R segitiga depan nggak muat :D

Suka

embud - 26 Desember 2012

pake chemco NMP!? mang sama ap rmh dr gear n cakramx d CB150r, wkt d pasang d roda blakangx!!

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

kan velg nmp = velg cb150r :D

Suka

20. Trisna Ariwibawa - 26 Desember 2012
ipanase - 26 Desember 2012

amit2 :D

Suka

21. Kunyit - 26 Desember 2012

Dicoba beruang beneran kali.. :D

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkwkkwwk :D

Suka

22. marga - 26 Desember 2012

atoz kaya hyundai :D kah?

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkwkw :D kerassss

Suka

23. Aby - 26 Desember 2012

Tu sama jg ambles… Liat tu antara buritan n tangki tinggi mana coba… Gg da shock yg gg ambles jika yg naek trlalu over bebanya…

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

syeremmmmmmm

Suka

kukang - 27 Desember 2012

orang begbeg gak terima kalo motornya ambles
btw pernah lihat klingon amblesss??? itu malah gak balik lagi amblesnya

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

keren kan :D

Suka

24. yudha depp - 26 Desember 2012

120 kg, wadaaaaaau
jadi iri deh dengan berat badannya
qiqiqiii

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kmi-jual-p200ns-bai-jual-p350cc.html?m=1

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

xixixii :D

Suka

25. mydasign - 26 Desember 2012

weleh.. tidak menjunjung tinggi nilai kemotorsiawi-an.hehehehehe

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkwkwk :D

Suka

26. bukusakuraden - 26 Desember 2012

Cihuy.. Bisa pasang “side box” buat ngangkut kerupuk.. . :D

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

jitu

Suka

27. ali*32 - 26 Desember 2012

ada ya uji angkut beruang :mrgreen:

Suka

28. Onde-onde - 26 Desember 2012

Asal jgn ditaro 2 beruang kutub aja mas ipan.. Kehkehkeh :D

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

xixixxxxxx

Suka

29. bee jarwadi - 26 Desember 2012

tes

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

tessss

Suka

30. bee jarwadi - 26 Desember 2012

tu orang makannya apa ya kok super duper gede

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkw, makan nasi

Suka

bee jarwadi - 26 Desember 2012

pasti sayurnya minyak tanah makanya melar

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwww, ane laporn beliau gan, vixion karbunya 20 HP lho,

Suka

31. Abdurrahman - 26 Desember 2012

Brutal….Brutu..metal…

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

32. supriplur - 26 Desember 2012

ora jengat/klumah nang tanjakan

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

aman

Suka

33. lovemybike - 26 Desember 2012

pitnah tenan kui… aku gur 97 kg yo trakhir nimbang :lol:

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

horeee wis susut :D

Suka

jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 26 Desember 2012

mas bro-> sepatu putihnya cocok banget dg motor.nya tuh?
merk apa sepatunyq??
:D

Suka

lovemybike - 26 Desember 2012

reeb*k :mrgreen:

Suka

jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 27 Desember 2012

ok. thx you mas Bro,
saya mo cari yg merah, soalnya sudah indent warna putih merah..
:D

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

wo wow wow

Suka

34. z1rider - 26 Desember 2012

Walah… mesakne shock’e :lol:

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

nekattttttttttttttttttt

Suka

35. Muhammad Aulia - 26 Desember 2012

hayaaaah kejam bener

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

hehehehee

Suka

36. deden - 26 Desember 2012

Kl NVL amblesss gak yaa…. :|

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

belum tahu :D

Suka

37. Leopold - 26 Desember 2012

Dicatet nomer rangkanya lik.
Kalau mau beli CB jangan sampai dapat unit yg ini hehehe

Berburu Spot Bianka

http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/25/berburu-photo-spot-di-serpong/

Suka

38. wayne wondo - 26 Desember 2012

klo boncengernya beruang madu gimana bro”” wkwkwkwk

Suka

39. Gondrong - 26 Desember 2012

Kalo ambles berarti empuk, kalo ga ambles atos, iyo po ra…. :lol:

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

neg ambless ra balik pertanda empuk bgt :D

Suka

40. konsumen - 26 Desember 2012

wkwwkwkw ancurrrr…

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

ehehhehheheeeeee

Suka

41. tomy setiawan - 26 Desember 2012

190 kg penurunan shock cm dikit…
Berarti shocknya keras tuh….
agak enak di jalan halus tp nyiksa di jalan bergelombang…

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

mayan empuk gan, apa karena prolink ya?

Suka

42. tomy setiawan - 26 Desember 2012

buat yg mbonceng…kasihan istri lo…

Suka

43. dimasarif96 - 26 Desember 2012

old vixion di dudukin saya yg beratny 90kg kerasa amblesnya sampe spakbor kolong byson “nyium” permukaan ban karena ke dorong body bawah itu (gatau namanya apa :D) :(

Suka

44. SuRyA - 26 Desember 2012

Bagus tuh fan
ada tes nyata langsung hehehe

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

jelas lah, biar ga dikira boongan

Suka

45. jofrin - 26 Desember 2012

haruse ditambah bawa magic com 3 biji tuch hehehehhe

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wlkwwkwkwkwk :D

Suka

46. Turbocharger - 26 Desember 2012

Ane mau nanya gan, unit cb150 Abis dipake test ride dikemanain ya?

Suka

Khabib Jetfire - Tonnie - 26 Desember 2012

biasanya di scrap, cmiiw

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

scrap i opo lek>

Suka

Turbocharger - 28 Desember 2012

Own dibongkar gk dijual ke konsumen toh, hehe

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

paling malah buat pajangan di dealer jadi buat testride dealer :D

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

belum tahu, katanya si csrap :D

Suka

47. t163r3v0 - 26 Desember 2012

buset..kuat jg dinaikin duo bagong..wkwkwk

Suka

48. Mas Huda - 26 Desember 2012

gede-gede amat ya ternyata yang ngetes… mantaap

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

besarrrrrrrrrrr :D

Suka

49. kingkong5 - 26 Desember 2012

ukuran lebar peleknya brp bro?

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

depan 1,8
belakang 2,5 kayak nmp itu tuh ( kalau ga salah :D)

Suka

kingkong5 - 26 Desember 2012

klo mo dkasih ban yg agak gedean dkit..cocoknya dkasih ukuran brp dpn ma blkang? (tanpa ganti pelek)

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

depan maksimal ya 90
belakang ya kasih ban 110 atau ban byson 120/70 muat :D

Suka

50. dewa motor - 26 Desember 2012

mas ipan saya udah mbungkus 1 di rumah.
memang dari berbagai sambungan rangka banyak ditemukan titik-titik karat yang rencananya akan saya cat lagi pakai cat avian. Titik karat tersebut hanya ditemukan pada bagian las-lasan rangka saja.
shroud tangki yang sebelah kiri tidak rapat dengan tangki dan ini sudah bawaan pabrik tidak bisa diutak atik kecuali kalau mau bengkokin besi pemegang shroud tersebut (tapi sayang). untuk performa MANTAB ABIS. karena saya dulu penunggang megapro lama tahun 2004 ya wajar saja kalau impresi saya motor cb ini mantab abis. sokbreker kok menurut saya agak keras ya? depan belakang. kalau saya bandingin sokbreker lama megapro bagian depan lebih lembut, tapi yang belakang masih lembut cb ini tapi untuk ukuran saya masih keras termasuknya.
akselerasi okelah si cb ini cepet rpm naiknya sehingga saya butuh penyesuaian lagi.kalau megapro saya dulu naiknya lama lha cb ini gas dikit langsung ruuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnngggggggggggg. bener-bener kagok saya nunggangi cb ini. ya kekurangannya itu titik lasnya banyak titik karat hadeeeehhhhhhhhh. trus beberapa aksesoris terutama shroud gak sinkron, yang kiri bercelah dan tidak rapat dengan tangki. apalagi ya? mmmmmmm kalau dibandingin sama motor lain ya performanya cb ini masih di atas lah lha he…he… lha baru aja brojol dari diler wajar aja. tadi sempet ketemu vixion lama juga sama2 akselerasi nyalip mobil saya berhasil di depannya, mungkin penunggangnya sengaja ke belakang mau liat motor apa yang baru ngalahin akselerasi motor dia ha…..ha…..ha…… (awas kompor mbleduos!!!!!)
gitu aja mas cuman kecewanya ya itu titik lasnya ada titik karatnya dan ITU BENAR SAYA TIDAK BC!!!!
terima kasih semuanya.
beli dulu baru komentar itu baru cerdas!!!!!

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

foto foto :D mantap n selamat gan :D
soal perfora jangan dibandingin sama megapro to, ane tersinggung :D
soal shroud ane cek kapan2 kalau ketemu lagi ,
soal karat las itu moga ada solusi sama honda, cat avian? sementara aja, kalau pngen bagus ya semprot lebih tebel, ingat area tralis itu kena panas lho, wow komennya panjanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg eh masuk spam :D

Suka

dewa motor - 26 Desember 2012

ha…ha… lha dulu nunggangnya mega pro je :P terpaksa deh mbandinginnya ma itu :D
titik karatnya itu lho yang bikin hik….hik….hik…. :(

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

tega :D , jangan lupa gan, foto2, entar ane publish sekalain lapor honda, biar di respon

Suka

dewa motor - 26 Desember 2012

gampanglah besok saya foto lha kirim kemana mas? alamat emailnya mas ipan apa tho?

Suka

ipanase - 26 Desember 2012
51. Nofgi - 26 Desember 2012
ipanase - 26 Desember 2012

testride bung :D

Suka

kharis27 - 26 Desember 2012

teganya teganya teganya hehe

Suka

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkwkwk :D

Suka

52. oka - 26 Desember 2012

pan, ane di denpasar.. tdi siang udh mesen atu.. tpi inden lho, g tau kapan dateng, motornya je blum ada.. harga 23.500 mayan juga yah.. 1.150 lbih mhal dri jakarta.. mau tnya pan, klo pke pelk lebar kira2 ukuran cbr, ga muat yah di bagian depan?? pdahal pelk plus ban udh beli, pelk nya udh ane cat emas lagi.. klo ga bisa masak ane bakar?

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

velgnya beda, harusnya pake velg chemco NMP, bukan velg CBR
ukuran beda, segitiga depan kalau pake CBR g muat ( ga usah bakar, kasihken ane aja :D )

Suka

53. bagol - 27 Desember 2012

mas pertamax7 mau testride lagi?? :D :D

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

xixixixixixii :D

Suka

54. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - 27 Desember 2012

ambles tu udah trademark yamaha kali…, soal gini ahm gak mau nyontek laghhh…., :D

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

jangan gitu gan :D kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

55. megalodon150 - 28 Desember 2012

untung ane kagak ikut test ride, ada beruang, atut :-D

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

beruangnya ada 4 lho, yang 2 beruang dewasam yang 2 beruang nanggung :D syeremmmm

Suka

56. honda Cb150R, dohc bertorsi nyuss « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Desember 2012

[...] dinaikin beruang [...]

Suka

57. Ahmad Taruna - 30 Desember 2012

bloger yg ini cuma mncari2 kelemahan honda,kalo bloger profesional yg adil donk dua2nya di tes jgn cma cb150r.bego gada yg bwt perbandingan.lihat tuh new vixi ban kegedean d standar dua malah nyentuh tanah gmn sih.

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

waduh, ane kan cuma ngetest?? masalah?
pinjemin new vixionnya donk gan, pngen testride nih :D

Suka

58. TEST RIDE HONDA CB150R, UJI BERBONCENGAN « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Januari 2013

[...] CB150R dah dijui dalam beberapa tipe, sendirian, dan uji beban, uji cornering, sekarang uji [...]

Suka

59. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[...] TEST RIDE HONDA CB150R, uji beban dan shock belakang, nggak ambless [...]

Suka

60. Gudrun - 4 Juli 2014

Hi! Do you know if they make any plugins to safeguard
against hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on.
Any tips?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: