gagal TEST RIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING

judule udah gagal

sabtu lampau ( 22-12-12 lek ari cxrider ngasih kabar kalau di semarang ada testride yamaha new vixion dari pagi hingga siang dan testride honda CB150R dari siang hingga malem

lek cxrider malah testride honda CB150R

insting pertamax7 dalam pngen naik ( TESTRIDE ) yamaha new vixion semakin menggebu-nggebu

namun semua berubah sejak negara api menyerang

dapet info kalau yamaha new vixion launching dan testride dai area kopeng salatiga, entah bener apa engggak, maau berangkat namun tiba-tiba megison terserang kangker, dimana kondisi mesin nggak enak, dan konsumsi bahan bakar sangatlah borossss, 1 liter 30 km aja syukur, whats wrong with megison?

sehingga ane pun bertapa dan menyebabkan blog nggak update beberapa hari keramaren, karena ane disibukkan oleh megison yang butuh perawatan

blogger nggak bejo, ga dapat undagan nekat berangkat malah gagal,

kapan ya testride yamaha new vixion lighning, penasara akan torquenya

74 KOMENTAR

  1. Mirip persis Byson Injection ….
    Mending beli Motor sebelah dengan harga sama tetapi dengan Feature melimpah dan Value luar biasa …

  2. motornya wong jowo tuh megipret…
    makin tambah jelek klo dipasangi lampu byson bro.. kliatan wagu.
    mendingaN lampu aslinya biar gede tapi manis diliat.

    • qwkwkwkkwkwkwkkwk πŸ˜€ ga bagusin gan, cuma cerita yang dinaikin, masak belum naik new viixon mau cerita vixion, ga lucu juga πŸ˜€

Tinggalkan Balasan