bertemu pemirsa pertamax7, pak helmi pas test ride honda Cb150r

pas gas sengaja test ride honda CB150R kemaren, pada tahu nggak yang ambil foto siapa?

begini ceritanya, lanjut

suatu siang yang terik terdapat geromboloan orang mengerubutin sebuah motor dengan julukan yang berbeda beda, new cb, NMP injeksi ( ngakak ), CBR vixion wkwkwkkw, honda tralis, tiger injeksi, dan lain sebagainya, isinya ngakak, padahal yang didisplai ya honda CB150R itu tu,

 

kemudian ane dekatin dan ya begitulah, ketemu langsung honda Cb150R itu

pas ane lagi tepuk2 kekerasan jog belakang ( ga jadi artikel gan, santai πŸ˜€ wkkwkwkw ) ada bapak2 yang bilang, wah mas CB150R jelek ya, kerenan fotonya ( pak itu lihat kondenya πŸ˜€ )

ane pun berkata,  : ini DOHC lho pak

bapaknya : dah tahu mas

ane pun bingung, bilang lagi : ini mesin mirip honda CBR150R lho pak

bapaknya : dah tahu mas

an lagi : lampunya terang lho pak, 55/60 watt, kayak lampu mobil

bapaknya : dah tahu mas

dan ane bilang lagi, ini pake rangka tralis lho pak

bapaknya : dah tahu mas

ane pun bingung, koq dah tahu semua ya, trus bapaknya bilang mas irfan pertamax7 ya

ane jawab, iya pak ( dalam hati ane bilang, gaswat nih, malu sendiri ketemu pembaca πŸ˜€ )

trus bicara panjang lebar, kalau beliau adalah bikers lintas merk yang suka berganti2 motor, jadi nggak merk minded, dah nyoba berbagai motor ( tentunya beli trus dicoba, nggak asal nunut testride kayak ane πŸ˜€ )

trus beliau ternyata sebagai silent rider di pertamax7 dan berbagai blog otomotif ( pantes ane ga tahu πŸ˜€ )

dan pas ane tesride secara tidak sengaja itu, ane di fotoin beliau πŸ˜€pertamax7.wordpress.com 116 (Small)

jangan lupa, mau pulang foto bareng, thanks pak helmi, thanks dah motoin, dan berbagi banyak pengalaman akan sepedamotor

ternyata beliau apal muka ane yang seadanya ini gara2 foto honda K18 πŸ˜€ ngakak

teaser k18 pertamax gan (Small)

pas ane tanya, nggak testride honda Cb150R pak?

dijawab, nggak usah mas, dah punya honda CBR150R koq,…..

trus pulang πŸ˜€ ( belum sempet minta nomer hp je πŸ˜€ )

pertamax gan, siapkan cicilanmu

atau bakal siap mecicil πŸ˜€

80 KOMENTAR

  1. gan tuh honda cebe konsumsi bbm nya brapa km/lt pas test ride kmaren. Kok ga di ulas konsumsi bbm nya, cm yg dari ahm doang ??!

  2. sampeyan pancen selebritis wordpress mas ipan! tukang asal tapi bikin sensasi dan tukang ngilangin setress πŸ˜€ salut dah. BOTD saiki top 50 terus. kurang opo mas ipan???

  3. Pasti beliau terpukau gaya bicara pak pertamax7 yg cetar membahana bergelora sealam nusantara raya..
    :mrgreen:

  4. *************
    dik ipan…
    mbok kapan2 diulas tentang keluhan nyopot busi cb150r…
    itu bener2 ribet je… gak bisa pake kunci busi biasa je..
    nyangkut di teralisnya… katanya kudu buka tangki sgl ya???
    Sapa tahu bisa ketemu solusi cepat nyopot businya…
    biar konsumen ga bingung…
    **************

  5. Dalem bngt tuh arti jawaban terakhirnya Pak Helmi : “gak mau coba test ride CB gara2 udh punya CBR150 dirumah”… Nah lho :mrgreen:

  6. justru yg murah yg laris,ad yg sirik wkwkwk

    mas ipan ki tongo ku omahe mok ngejayan tor ra tw ktmu kulian neng di mas,nek enk mtor megapro mesti tak lirik head lamp e spo ngrti ndas kebo arep tak dupak e eh mkst e arep tak gawe ngonduk kyk bpak e wkwkwkwkwkwk

    karier blog pertamax7 msh akan naik dtahun 2013 krna artikel out of the box saat yg laen mmbrikan hal yg sma dan membsan kan dsni lbh dinamis

  7. Weleh.. Ada yg sirik noh mas ipan.. Cuekin aje.. STTM, sirik tanda tak mampu..
    Ahihihihi.. πŸ˜€

  8. wkwkwkwk… Terus intinya apa ya?
    Ane pengen beli CB150, bagus kan ya #bukan konde emak2… lalala

  9. wah..ane kenal tuh. ya pantes kalo bilang pernah nyobain banyak motor, lha dia mmg punya rental motor. kalo cbr150nya repsol edition. yg sering make harian malah istrinya. kalo orgnya make motor model supermoto

Tinggalkan Balasan