About these ads
jump to navigation

bertemu pemirsa pertamax7, pak helmi pas test ride honda Cb150r 25 Desember 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, honda, info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pas gas sengaja test ride honda CB150R kemaren, pada tahu nggak yang ambil foto siapa?

begini ceritanya, lanjut

suatu siang yang terik terdapat geromboloan orang mengerubutin sebuah motor dengan julukan yang berbeda beda, new cb, NMP injeksi ( ngakak ), CBR vixion wkwkwkkw, honda tralis, tiger injeksi, dan lain sebagainya, isinya ngakak, padahal yang didisplai ya honda CB150R itu tu,

 

kemudian ane dekatin dan ya begitulah, ketemu langsung honda Cb150R itu

pas ane lagi tepuk2 kekerasan jog belakang ( ga jadi artikel gan, santai :D wkkwkwkw ) ada bapak2 yang bilang, wah mas CB150R jelek ya, kerenan fotonya ( pak itu lihat kondenya :D )

ane pun berkata,  : ini DOHC lho pak

bapaknya : dah tahu mas

ane pun bingung, bilang lagi : ini mesin mirip honda CBR150R lho pak

bapaknya : dah tahu mas

an lagi : lampunya terang lho pak, 55/60 watt, kayak lampu mobil

bapaknya : dah tahu mas

dan ane bilang lagi, ini pake rangka tralis lho pak

bapaknya : dah tahu mas

ane pun bingung, koq dah tahu semua ya, trus bapaknya bilang mas irfan pertamax7 ya

ane jawab, iya pak ( dalam hati ane bilang, gaswat nih, malu sendiri ketemu pembaca :D )

trus bicara panjang lebar, kalau beliau adalah bikers lintas merk yang suka berganti2 motor, jadi nggak merk minded, dah nyoba berbagai motor ( tentunya beli trus dicoba, nggak asal nunut testride kayak ane :D )

trus beliau ternyata sebagai silent rider di pertamax7 dan berbagai blog otomotif ( pantes ane ga tahu :D )

dan pas ane tesride secara tidak sengaja itu, ane di fotoin beliau :Dpertamax7.wordpress.com 116 (Small)

jangan lupa, mau pulang foto bareng, thanks pak helmi, thanks dah motoin, dan berbagi banyak pengalaman akan sepedamotor

ternyata beliau apal muka ane yang seadanya ini gara2 foto honda K18 :D ngakak

teaser k18 pertamax gan (Small)

pas ane tanya, nggak testride honda Cb150R pak?

dijawab, nggak usah mas, dah punya honda CBR150R koq,…..

trus pulang :D ( belum sempet minta nomer hp je :D )

pertamax gan, siapkan cicilanmu

atau bakal siap mecicil :D

About these ads

Komentar»

1. Rony - 25 Desember 2012

pertamax

Rony - 25 Desember 2012

hahahaha,arrtikel bersambung….

brigade jalan raya - 25 Desember 2012

Pak Helmi: Loh kok mas ini ga jelek ya, beda ma di foto

(pisss mas ipan) :)

Mas ipan: Tapi saya jomblo loh Pak

Pak Helmi: Saya sudah tau

Mas ipan: Tapi motor saya hanya pakai headlamp byson dan knalpot tiger

Pak Helmi: Saya sudah tau

Mas Ipan: Tapi saya vegetarian ga makan daging

Pak Helmi: Saya juga tau

(beberapa detik kemudian)

Pak Helmi: Mas ipan kan?

Mas Ipan: iya Pak

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

nanonano - 26 Desember 2012

You make my day ROFLMAO

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 26 Desember 2012

heheeeeee

G-SONK - 25 Desember 2012

GETARAN YANG AKAN DITEMUI DI CB150R

ipanase - 26 Desember 2012

sipp

2. uyy - 25 Desember 2012

asem

ipanase - 26 Desember 2012

xixixxxxxx

3. adung577 - 25 Desember 2012

pinjem Lagi gan.. :)

ipanase - 26 Desember 2012

pinjem apanya nih

4. sabartrimoyo - 25 Desember 2012

ђαϑϱђ (¬˛¬)

ipanase - 26 Desember 2012

:D ,,

5. Nichoz Ahmad - 25 Desember 2012

nyebeiliin 8-)

6. ipanase - 25 Desember 2012

ane pertamax, hahahahahhaaaa

7. momo - 25 Desember 2012

hahaha iki artikel py to maksute? mbingungi…

8. ariefbladeriska - 25 Desember 2012

wooooo kenthir iki,,,artikel sak cuwil nganggo di sambung

9. Yoshi - 25 Desember 2012

Asem, artikel belum juga sudah dipublish.

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkwkkwkwkkwkkwkkw, udah selesai

10. KenunK - 25 Desember 2012

Iki artikel opo MMS??

ipanase - 25 Desember 2012

wkkwkwk, lagi ISya je :D

11. bee jarwadi - 25 Desember 2012
ipanase - 25 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssss

12. djoyo - 25 Desember 2012

gan tuh honda cebe konsumsi bbm nya brapa km/lt pas test ride kmaren. Kok ga di ulas konsumsi bbm nya, cm yg dari ahm doang ??!

ipanase - 25 Desember 2012

ga dikasih kesempatan test bbm je

13. kommotor.com - 25 Desember 2012

Mantabz…saya juga berharap ketemu pemirsa, tapi cewe cantik…wkwkwkwk…
http://kommotor.com/merubah-tampilan-windows-dengan-mac-os-x-mountain-lion/

ipanase - 25 Desember 2012

hayha

14. klingon z1 - 25 Desember 2012

trus gw harus bilang tangki bocor getooh :lol:

ipanase - 25 Desember 2012

ga usah gan :D

15. marga - 25 Desember 2012

sampeyan pancen selebritis wordpress mas ipan! tukang asal tapi bikin sensasi dan tukang ngilangin setress :D salut dah. BOTD saiki top 50 terus. kurang opo mas ipan???

ipanase - 25 Desember 2012

wkwkkw, kayak apa aja :D

16. fauzi - 25 Desember 2012

tak kiro karo nyonyah :P

ipanase - 26 Desember 2012

ora

17. rusmanjay - 25 Desember 2012

ketemu langsung sama fansnya nih

18. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - 25 Desember 2012

pamoritas emang butuh pengorbanan bro…. hhaha :D

ipanase - 25 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19. k_oto - 25 Desember 2012

saya setuju dg pak helmi mas. .. kerenan fotonya :-D

ipanase - 25 Desember 2012

joss :D

20. Lekdjie - 25 Desember 2012

Pasti beliau terpukau gaya bicara pak pertamax7 yg cetar membahana bergelora sealam nusantara raya.. :mrgreen:

ipanase - 25 Desember 2012

hayah

21. abe - 25 Desember 2012

*************
dik ipan…
mbok kapan2 diulas tentang keluhan nyopot busi cb150r…
itu bener2 ribet je… gak bisa pake kunci busi biasa je..
nyangkut di teralisnya… katanya kudu buka tangki sgl ya???
Sapa tahu bisa ketemu solusi cepat nyopot businya…
biar konsumen ga bingung…
**************

ipanase - 26 Desember 2012

angkat tangki, trus lepas cop trus buka deh, ( apa tiap hari mau buka busi? :D

22. vegalovers - 25 Desember 2012

MEGGYSON RIDER :D

ipanase - 26 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

23. emir99 - 25 Desember 2012

Dalem bngt tuh arti jawaban terakhirnya Pak Helmi : “gak mau coba test ride CB gara2 udh punya CBR150 dirumah”… Nah lho :mrgreen:

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkwk :D

24. bee jarwadi - 25 Desember 2012
ipanase - 26 Desember 2012

wkkwkwkwkwwkw, tiwas

25. ngx - 25 Desember 2012

blogger murahan..gak bakal tahan lama lu..

onci - 25 Desember 2012

masalah?

ipanase - 26 Desember 2012

maklum, blog ecek2 :D

26. yudha depp - 25 Desember 2012

pas poto bertigaaa
koq cakepan ntu motor yaaaa
wkwkwkwkkkk ( Kabuuuuuuuuuuuur)
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/knalpot-kurapan-ya-singkirkan-saja.html?m=1

27. SambelKacang - 25 Desember 2012

justru yg murah yg laris,ad yg sirik wkwkwk

mas ipan ki tongo ku omahe mok ngejayan tor ra tw ktmu kulian neng di mas,nek enk mtor megapro mesti tak lirik head lamp e spo ngrti ndas kebo arep tak dupak e eh mkst e arep tak gawe ngonduk kyk bpak e wkwkwkwkwkwk

karier blog pertamax7 msh akan naik dtahun 2013 krna artikel out of the box saat yg laen mmbrikan hal yg sma dan membsan kan dsni lbh dinamis

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkw, ampun gan :D

28. Onde-onde - 25 Desember 2012

Weleh.. Ada yg sirik noh mas ipan.. Cuekin aje.. STTM, sirik tanda tak mampu..
Ahihihihi.. :D

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkkwkw ;D sip2

29. choirul - 25 Desember 2012

wah mantap ya bisa ketemuan sama pembaca setianya

http://sukarodadua.blogspot.com/

ipanase - 26 Desember 2012

mangapp

choirul - 26 Desember 2012

mantap kok mangap… ha ha ha :D

ipanase - 26 Desember 2012

mangappp

30. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 25 Desember 2012

Om minta foto+tanda tangannya,
mo tak tempel di motorku…siapa tahu ada yang juga baca blog ini ketwmu dg motorku..

[Diam2 banyak pembaca tersembunyi..!
hayooo pasti salah satunya anda yang lagi baca komenku ini...!!! ]

Dor…!
:D

ipanase - 26 Desember 2012

wlkwkkwkwwkkwkkwkkwkkkwkw :D

31. Trisna Ariwibawa - 25 Desember 2012
ipanase - 26 Desember 2012

wwkwkwkkwkkww, kayak apa aja

32. ali - 26 Desember 2012

wkwkwkwk… Terus intinya apa ya?
Ane pengen beli CB150, bagus kan ya #bukan konde emak2… lalala

ipanase - 26 Desember 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, silakan gan :D

33. Apipblog.com - 26 Desember 2012

Ipaneser fans club… Xixixiqqq.. :-D

ipanase - 26 Desember 2012

wkkwkkwkw, IFC :D

34. kurniawan475 - 26 Desember 2012

kemaren ketemu megyson tapi kok warna putiih ya?jangan-jangan kembaran mas ipan didaerah selokan mataram ato mungkin salah lihat?

ipanase - 26 Desember 2012

bukan ane tuh :D ane item :D

35. haryo - 26 Desember 2012

wah..ane kenal tuh. ya pantes kalo bilang pernah nyobain banyak motor, lha dia mmg punya rental motor. kalo cbr150nya repsol edition. yg sering make harian malah istrinya. kalo orgnya make motor model supermoto

ipanase - 26 Desember 2012

walah, ternyata, pantes beliau dah pengalaman gitu :D

36. bapakeVALKYLA - 26 Desember 2012

bayangin wajah irfan lg ngejelasin kaya sales sampai berbusa-busa, ternyata orangnya udah tahu…

asli bikin ngakak.. :lol:

ipanase - 26 Desember 2012

wkwkwkkwkwkwkwkkwkkw, isin dw

37. SuRyA - 26 Desember 2012

Mantabbbb fan

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 28 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssss

38. cebrus - 26 Desember 2012

kalo liat iklan megyson bawaan gw pengen ngakak terus dah wakakakaka

ipanase - 26 Desember 2012

hehhehehe, sama :D yang buat suka ngelawaK :D


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: