About these ads
jump to navigation

TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ] 24 Desember 2012

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

mas pertamax7, mau test ride lagi?

begitulah komentar yang dilontarkan pak ( siapa gitu, lupa petugas stand honda Cb150R yang kebetulan karywan astra honda jombor ) di stadion  maguwoharjo kamis kemaren (  21-12-2012  kemaren )

pertamax7.wordpress.com 062 (Small)

test ride lagi? apa nggak bosen capek jeleh pegel linu>>>?? ah kagak gan, ngetset variable lain aja ah, kebetulan blusukan sampai maguwoharjo ( baru pertama kali je

#bersambung, entah part berapa :D

About these ads

Komentar»

1. Rony - 24 Desember 2012

pertamax dulu…

Rony - 24 Desember 2012

tak kiro wes ada hasilnya…ternyata..xixixixix….

ipanase - 24 Desember 2012

ketipu :D

Apipblog.com - 24 Desember 2012

Kalau ngapusi jare mas iwb biso di digebuki wong sekampung, .. Wkwkw… :-D Kiding bro
Kaabburr!!! Ninggalin jemuran

Nitip gan
http://abdulapip.wordpress.com/2012/12/24/ktm-e-freeride-motor-listrik-motocross/

G-SONK - 24 Desember 2012

NENG SEMARANG WES KMRIN SABTU , RASANYA KAYAK NAIK NEW MEGAPRO 150 ,! TARIKAN MIRIP BANGET ,MSH AGAK GANAS PIGSON

ipanase - 24 Desember 2012

fotonya om, pngen testride juga

G-SONK - 24 Desember 2012

Ak foto yang sudah di modif street fighter , ban lebar+ knalpot yoshimura ,upsidown ohlins ,! Tp pas d parkiran foto lg Old CBR 2007 ,mantap

ipanase - 24 Desember 2012

weleh

ipanase - 24 Desember 2012

jos

2. uyy - 24 Desember 2012

wow

ipanase - 24 Desember 2012

wiw

3. TRIATMONTOK - 24 Desember 2012

kok judulnya CBR 150,, pdahal yg dites CB 150….

ipanase - 24 Desember 2012

CB150R :D

4. Yoshi - 24 Desember 2012
ipanase - 24 Desember 2012

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5. hyosi - 24 Desember 2012

gan ayo buat drag antara CB150R CBR150R ama new VIXION Lighting

ipanase - 24 Desember 2012

belum nyoba nvl je

6. rsaputro - 24 Desember 2012

wahhh.. ketoke juragane kepencut ki.. wkwkwk semoga keturutan mas..
http://bang-o.blogspot.com/2012/12/pemaksaan-muatan.html

ipanase - 24 Desember 2012

kapan2 ah

7. klingon z1 - 24 Desember 2012

bisa* megyson jadi cicilan nih :lol:

ipanase - 24 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8. slowrider - 24 Desember 2012

Nomer wolu, moco sik

ipanase - 24 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

9. wedos - 24 Desember 2012

silau maaan…

ipanase - 24 Desember 2012

clink

10. seno - 24 Desember 2012

halah, muni wae nek pengen, lek tuku kono

ipanase - 24 Desember 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11. rusmanjay - 24 Desember 2012

tesride cbr150r apa cb150r ?

ipanase - 24 Desember 2012

CB ( ngantuk :D )

12. brigade jalan raya - 24 Desember 2012

Mas pertamax7 mau cb150r??? Beliiii. Wkwkwkwkwkwk :)

brigade jalan raya - 24 Desember 2012

Mas ipan, tolong nih cek ketabgguhan si trussframe yang kata ahm itu fitur andalan cb150r agar rigid dan ringan :) (cek kualitas, manuper, lewat jalan rusak, cek finishing, lihat keindahannya kayak ducai ga tuh kok biasa wae si trussframe :( )

kukang - 24 Desember 2012

ducati yang ratusan juta?

brigade jalan raya - 24 Desember 2012

Hehe trussframe jauh dibanding teralis ducati :( tapi apakah kesannya sama ga kalau dipandang mata. Kan enak lihat motor kece :)

ipanase - 24 Desember 2012

jauhh bgt, enakan tralis asli ducati

ipanase - 24 Desember 2012

jauhhhhhhhhhhhhhh

ipanase - 24 Desember 2012

honda main aman, main di aspal mulus

ipanase - 24 Desember 2012

wkwkwkkwkw, duitnya?

13. sinbe - 24 Desember 2012

Lha ndi hasile?

ipanase - 24 Desember 2012

next :D

14. kurniawan475 - 24 Desember 2012

kapan mas test ride nya?

ipanase - 24 Desember 2012

kamis kemaren

15. eko - 24 Desember 2012

Kemarin gw jg liat di maguwoharjo kok…
Tampak jelas…akselerasi cb150r gak jauh beda dg old vixion…
Biasa aja kok… gak terlalu spesial…

brigade jalan raya - 24 Desember 2012

Betul bro. Tapi ingat ini bermesin DOHC. mesti ga tetap enak di rpm tinggi :) :) :) :) :) ga seperti mesin SOHC. Betul :)

brigade jalan raya - 24 Desember 2012

Eh salah ketik. tetap enak maksud saya main di rpm tinggi…

ipanase - 24 Desember 2012

mantabh

NouvoZers - 24 Desember 2012

Rpm tinggi butuh bbm tinggi juga lho.. Muahall..palagi pertamax.. X_X⌣́_⌣̀┏̲h̶̲̅a̶̲̅d̶̲̅e̶̲̅e̶̲̅h̶̲̅┓⌣́_⌣̀X_X

ipanase - 24 Desember 2012

plus lagi

ipanase - 24 Desember 2012

torsinya nyut vixion :D

16. lugupol - 24 Desember 2012

melu lek….pengeeeen…

ipanase - 24 Desember 2012

wwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17. G-SONK - 24 Desember 2012

Shoheh bro , kmrin sabtu juga di semarang ,riding new megapro ,tarikan 11-12 Pigson

ipanase - 24 Desember 2012

foto2, wah ane ga diundang je

18. 46@sukses.com - 24 Desember 2012

Nak aku dadi bang ipan langsung tak jwab=tak bwane pulang aja y pak ni mtor,gak puas ah kalo ngetes bentar…kan lumayan to pak ,bisa2 sekampung ku langsung pda bli smua mtor kyk gini..hihihi,tp jgn lupa ya pak..angponya yg gedhe…lho kan gara2 ai mtor bpk bisa laku,.
-+lgsung di jawab=yo wis mas ipan,tu cb gak usah kembalikan,tu bonus bwat mas ipan,dah tu megison mu musiumin aja..hahahaha..

ipanase - 24 Desember 2012

bawanya pake apa, wkwkkw :D

19. lovemybike - 24 Desember 2012

speedone akeh ngibul,,, hihihi

bece sithik ahh :p

ipanase - 24 Desember 2012

endi lek, foto foto

NouvoZers - 24 Desember 2012

Iya tuh, no picture = hoax lho..
Ψk̶̲̥̅̊=Dw̶̲̥̅̊k̶̲̥̅̊=))w̲̅k̶̲̥̅̊:Dwk̶̲̥̅̊=))k̶̲̥̅̊=Dωk̶̲̥̅̊…

ipanase - 24 Desember 2012

pngen lihat lek gsonk :D

G-SONK - 24 Desember 2012

Ak mau upload di blog g mudeng carane ,isone neng FB

ipanase - 24 Desember 2012

jossssssss, sama

G-SONK - 24 Desember 2012

Ak mau upload di blog g mudeng carane ,!

ipanase - 24 Desember 2012

pake photobucket

lovemybike - 24 Desember 2012

ini pas kemaren aku tes di maguwo, speedo ada di kec max 77 kph… gps 69

http://i45.tinypic.com/2daxamr.jpg

dan sepertinya memang bener tes nya dipo yang bilang di speedo mentok 126, gps 115

http://aluvimoto.wordpress.com/2012/12/17/cb150r/

ga seakurat nmp ma cs1 yang pernah tak tes,,, percaya monggo, nggak ya ga usah nyolot :D

monggo pan, nek meh digawe artikel,,, wakakak… ra bakal ketoke :p

btw, foto sing wingi aku boncengan ro dipo, njaluk donk :))

20. bocah atlantis - 24 Desember 2012

kalo demen beli aja….malu maluin test ride mulu….apalagi dipublikasi gitu…kalo diem2 sih masih mendingan…..

ipanase - 24 Desember 2012

mosok?

21. bitlow - 24 Desember 2012
22. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - 24 Desember 2012

bilang aja mau…, tp saratnya bawa pulang 10 hr kek wak haji taufik biar maximal (alesannya) …wkwkwk :mrgreen:

ipanase - 24 Desember 2012

mau disini nggak nawarin je, tapi lebih ke kaget, koq tesride lagi :D

23. joko - 24 Desember 2012

ati2 dituduh blogger ternak kalo test ride mulu, dulu triatmono dituduh blogger ternak ama tuyul alay gara2 test ride mio-j. kali aja dirimu ketularan jadi ternakan, wkwkwk…

ipanase - 24 Desember 2012

amit2 :( heheheh :D

G-SONK - 24 Desember 2012

MAS IPAN ,CARANE UPLOAD FOTO NENG BLOG GMN ?LEWAT PONSEL ! Biar Real test Ride semarang -!

ipanase - 24 Desember 2012

ane belum punya hp yang bisa onlen je, jadi ga paham caranya upload :D

G-SONK - 24 Desember 2012

Haduh , ane adanya Online lwt HP ,!g punya komputer

ipanase - 25 Desember 2012

waduh, ga paham hp

24. Onde-onde - 24 Desember 2012

Horeee.. Pertamax dari bawah..
Xixixixixi..
*ulasan test ridenya ASAP aka GPL ya masbro..
*maksa.com :D

ipanase - 25 Desember 2012

sesi testride dah banyak ane bahas je

25. handoctors - 24 Desember 2012

haha..jd artis lho

26. aina - 24 Desember 2012

ane udah cobain test ride honda cb150r kok bro.. nyaman dibawa nya ditambah tarikan nya juga responsif banget

ipanase - 24 Desember 2012

kpssssssssssssssssssssssssssssss

27. marga - 24 Desember 2012

Narsis Gila :D

ipanase - 24 Desember 2012

aku bgt, narsis nomer 1, muka belakangan :D

28. sego tiwul - 24 Desember 2012

wes gek melu inden…sajak’e kepincut iki . . . :D

ipanase - 24 Desember 2012

wkwkwkkwkw, duite mbah e

29. adhe setiawan - 24 Desember 2012

te lg lah gan…!!!
ane tnggu kbr trbaru nya…!!!

ipanase - 24 Desember 2012

sip2, kayaknya bahas cb150R dah ber parts parts lho gan, sampai jenuh pembacanya

30. titok - 24 Desember 2012

maunya ijolan ya mas ya…haha
ngetes muluk marai pengen . . kriik kriiik krriiiiiik

ipanase - 24 Desember 2012

wkwkwkkw, ane cuma iseng2 ikut itu, malah dapet kejadian seru, mayan ber part2 tuh artikelnya :D

31. ali - 26 Desember 2012

Hasil test nya gimana mas2 broh? lulus? hehe.. Bagus ya motor nya? ane pengen coba juga, gimana cara nya ya? beli ngga ado hepeng, mau pinjam belom ada motor nya..

ipanase - 26 Desember 2012

lulus buat sim :D

32. TESTRIDE HONDA CB150R enak buat cornering « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Desember 2012

[...] setelah membahas handling, kini membahas CORENRINg aka nikung paka sasis tralis besi setengah jadi  ini bertempat di maguwoharjo ketika testride hONDA CB150R lagi [...]

33. TEST RIDE HONDA CB150R enak buat cornering « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Desember 2012

[...] setelah membahas handling, kini membahas CORENRINg aka nikung paka sasis tralis besi setengah jadi  ini bertempat di maguwoharjo ketika testride hONDA CB150R lagi [...]

34. nova - 28 Desember 2012

mas brow semua. ane pendatang baru
maw tnya ya gan?
kan suzuki sama honda sekarang mempunyai unggulan DOHC
untuk RPM suzuki itu sampe berpa?
DAN HONDA CB 150 R itu sampe brapa ya gan?

nah kalo di buat track lurus enekan yg mana? sama sama gass pool/ kenceng yg mnana?

ipanase - 28 Desember 2012

tahunya baru Cb150R, redline 11.000 limiter 11.500 :D
belum ada test pasti je buat 2 dohc ini

35. safety shoes untuk riding shoes, mantabh juga | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Mei 2013

[...] TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ] [...]


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: