TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ]

mas pertamax7, mau test ride lagi?

begitulah komentar yang dilontarkan pak ( siapa gitu, lupa petugas stand honda Cb150R yang kebetulan karywan astra honda jombor ) di stadion  maguwoharjo kamis kemaren (  21-12-2012  kemaren )

pertamax7.wordpress.com 062 (Small)

test ride lagi? apa nggak bosen capek jeleh pegel linu>>>?? ah kagak gan, ngetset variable lain aja ah, kebetulan blusukan sampai maguwoharjo ( baru pertama kali je

#bersambung, entah part berapa 😀

94 KOMENTAR

  1. Kemarin gw jg liat di maguwoharjo kok…
    Tampak jelas…akselerasi cb150r gak jauh beda dg old vixion…
    Biasa aja kok… gak terlalu spesial…

  2. Nak aku dadi bang ipan langsung tak jwab=tak bwane pulang aja y pak ni mtor,gak puas ah kalo ngetes bentar…kan lumayan to pak ,bisa2 sekampung ku langsung pda bli smua mtor kyk gini..hihihi,tp jgn lupa ya pak..angponya yg gedhe…lho kan gara2 ai mtor bpk bisa laku,.
    -+lgsung di jawab=yo wis mas ipan,tu cb gak usah kembalikan,tu bonus bwat mas ipan,dah tu megison mu musiumin aja..hahahaha..

  3. kalo demen beli aja….malu maluin test ride mulu….apalagi dipublikasi gitu…kalo diem2 sih masih mendingan…..

  4. ati2 dituduh blogger ternak kalo test ride mulu, dulu triatmono dituduh blogger ternak ama tuyul alay gara2 test ride mio-j. kali aja dirimu ketularan jadi ternakan, wkwkwk…

  5. Horeee.. Pertamax dari bawah..
    Xixixixixi..
    *ulasan test ridenya ASAP aka GPL ya masbro..
    *maksa.com 😀

  6. ane udah cobain test ride honda cb150r kok bro.. nyaman dibawa nya ditambah tarikan nya juga responsif banget

  7. Hasil test nya gimana mas2 broh? lulus? hehe.. Bagus ya motor nya? ane pengen coba juga, gimana cara nya ya? beli ngga ado hepeng, mau pinjam belom ada motor nya..

  8. mas brow semua. ane pendatang baru
    maw tnya ya gan?
    kan suzuki sama honda sekarang mempunyai unggulan DOHC
    untuk RPM suzuki itu sampe berpa?
    DAN HONDA CB 150 R itu sampe brapa ya gan?

    nah kalo di buat track lurus enekan yg mana? sama sama gass pool/ kenceng yg mnana?

Apa Komentar Pemirsa ?