TVC yamaha new vixion, pamer akselerasi kilat dan desain kelas dunia, mau ngebut dimana? di sirkuit padang pasir pasir bareng cheetah

pertamax7 basi, telat

TVC yamaha new vixion lighning sudah bertebaran di youtube

apa aja yang dipamerin, monggo disimak ala sesat ๐Ÿ˜€

semakin COOL semakin HOT ๐Ÿ˜€ masuk angin

 

yamaha seperti menjawab statementnya tenatng ngebut dimana sih? dijawab di iklan tipinya, ngebut di sirkuit plus padang pasir gan,

sirkuit padang pasir (Small)

desain kelas dunnia lho gan

desain yamaha new vixion kelas dunia (Small)

kelas dunia, kan desainernya sama dengan desainernya yamaha R1

ariari ๐Ÿ˜€

mengandalkan mesin teknologi dunia balap

teknologi motor balap (Small)

teknologi dunia balap, balap sohc 5 speeed?

pamer akselerasi KILAT

akselerasi kilat (Small)

wow, akselerasi secepat kilarkah? KILAT = CAHAYA kecepatan cahaya cuma 300.000 KM/ detik setara 1080000000 KM/JAM, superrrrrrrrrrrrrrrrrr serammmmmm

yang lain nggak bisa ngikutin (Small)

ngebut dimana? ya di sirkuit padang pasir

sama siapa? sama cheetah

kayak iklan oli sama honda CBR old ya, adu drag sama cheetah, walau beda versi ๐Ÿ˜€

TV COMERCIAL AKA IKLAN YAMAHA kelihatan WOW wah seperti sebelum-sebelumnya walau di adegan yamaha vixion ini nggak ada barongsai, nggak ada kembang api, nggak ada komeng, nggak ada jembatan ambruk, nggak ada angin ribut, nggak ada baju sobek dan lain2, yang jelas iklan ini menegaskan YAMAHA ITU AKSELERASI JOSSS, KENCENG2an, JUARAN BALAP dan bla bla bla lainya, iklan ini kelihatan lebih banyak kejelasan-kejelasan ketimbang honda, CMIIW

244 KOMENTAR

  1. haaiiiyyyaaa!!! iklan ngibul tuh
    1 design kelas dunia kan cma lokalan thok
    2 teknologi mesin balap pdhal cma bore up jupi mx !! engine bebek
    3 accerated secepat kilat!! emangnya ada kecepatan yg lebih cpat dr cahaya

  2. ketika YIMM melapor bahwa konsumen indonesia ga suka sama lampu sinchan…. sang desainer jawab ‘saya ini desainer kelas dunia lho, lampu sinchan yang sudah mendunia kok , jelas tuh yang konde cuma di indonesia saja…. wk..wk..wk…

  3. Imho iklan cb150r lbh masuk akal…
    Dan sedikit off topic, cb ini basic DNA-nya adalah basic balap.. Mgkn sj utk jarak pendek dlm kota, vixi bs unggul, tapi kl sdh di jalan luar kota, cb psti unggul, apalagi kl di sirkuit, bisa2 vixi di overlap..
    *ini bukan bc, ini pndpat pribadi*

  4. Di youtube.com ga full version TVCnya new vixion ๐Ÿ™ Kayak cb150r kemarin. Upload setengah doang.

  5. Wkwkwkwkkk…. Yamahmud semakin somplak…. ๐Ÿ˜€
    Desain ala jepang… padahal yg desain orang lokal punya, ngapusi pake orang jepang biar naekin pamor. Woooo…. wkwkwkk…

  6. Memang kls balapan dunia gan.SOHC bs ngomporin DsOHC.brrti keliatan sapa yg takut sebenarnya.DOHC tp power tempe.klo DOHC tp 21 ps br mantap kyk suzie fxr.2w2

  7. wow,,teknologi balap????motogp pake SOHC 5speed yak???sale2 yamaho belom pada bangun yak pagi2 gini abis begadang nyaiapin bahanj ngeBC dimari,,,oyy sincan mau ngebut dimana??padang pasir???wkwkwk

  8. pokokee New Vixion joosssss,, gagah, keren, kenceng, irit pula,, sesuai utk masyarakat awam seperti saya,, lha Cocot Bacot 150r desain old Vixion banget,, itu kata tmn ane yg kerja di Dealer Honda setelah melihat langsung,, hadeeeeh dasar Plagiat,,,

  9. Klo mw betul2 mirip mesin M1,mmgnya lo mampu beli.byk bacot lu.DOHC sampah cm 17 ps.model mirip vixie jadul,bodi getar,ban imut,rangka pipa pagar.klo teralis tuh kyk ducaiti atw KTM.SOHC vixie jelas canggih krn bisa ngimbangi DOHC nya H.buktikan aja disirkuit.krn power without control is nothing.

    • @yoe
      walah jeritan fby n9arepin Rongsokkan 15..Deltabox karatan..komstir oblak..shock ambles..headlamp sinchan..sohc kecekek cuma 5 speed..lari kalah ma bebek..full sport deltabox tapi lari lemot n9ejar cs1..satria..apala9i batan9an lain..kyk 9ini kok diban99ain..eman9 klw n9ebut bikin jembatan ambruk apa..?? mau aja dibe9oin lo..muka sinchan n9ibul’y desain kelas dunia…mesin kopon9….teknolo9i balap..?? sentul y9 me9an9 pikson..?? mimpi lo nyembah garpu karatan aja son9on9…y9 2 silinder aja dibantai ma 1 silinder..apala9i ini mau selevel ma cbr150…9a ada tai kuku’y baran9 Ron9sokkan ente ma cbr150..dah jelas ter9antun9 pabrikan mau bikin power se9ede apapun ttp honda lebih un99ul..klw ente liat M1 lawan RC213 lari siapa y9 lemot alias di 9ilas tena9a badak MotoGP..?? budeg’y Yimm ju9a sama bodoh’y tabiat ente..budeg kok dipelihara…!! ndableg 9a ketulun9an..

  10. akhirnya brojolin artikel tentang iklan NVL…hahaha
    tanggepan km lucu bro…
    cen yamaha bikin iklan g mengena…bagine yg penting pada ga bisa ngikutin . . hoho

    sapa juga yg mo ngikutin ; P

    • sapa juga ya mau ngkutin lha wong yg laen udh ddpan…ngkutin cz udh overlap! Wkwkwk…

      • haha bnr bro
        mirisnya kalo yamaha bikin iklan sukanya intimidasi secara tidak langsung…
        dl “yamaha semakin didepan”,,its good but,,”yg lain semakin ketinggalan” (nah loh)
        sekarang “yg laen ga bisa ngikutin” (hmm) q rasa cb150 taon depan desain mcm NVL??kykna rugi deh ngikutin,,paling yg diincer cm tangki ma sensor O2..

        hmmm yamaha mesin dan produkmu bagus tapi iklanmu tu,,terlalu intimidasi bgt…bog bikin iklan yg konsen ma produk napa

  11. Andai aku fby ku kan bilang=kacian AHM bru kali ini bkin mtor laki yg sesuai,dgn keinginan kaum muda,tpi syang kalo disainnya mirip2 old vixn..mgkn ada benarnya kata2=yg lain gak bisa ngikutin,tu artinya ahm brtaun2 bru bisa ndisain mtor mirip old vxion,lho jbule yimm membuat disain vixn yg lebih fress,berati yimm selangkah lebih maju.
    *yimm ternyata pinter juga ngajak balap cb,kalo mo ngebut ayo di padang pasir,di jalan umum udah gak layak,metik or bebek aja gak pernah gas poll,apa lg vixn,kalo di surkuit gmana? Udah ada vr 46 ama jolor dgn m1 nya,knapa mesin masih shock,knapa gak dhog?hehehehe,shocknya vixn wes nyukupi,gawe ngubek2 jalanan..mo ngebut dimana? Ayo Di padang pasir..hihihi.kuwi jawbane yimm,ku cuma njelentrehke brow..

  12. Aku suka taglinenya “yang lain gak bisa ngikutin”… Perspective tajam menyindir produk kompetitor yg ngikutin selera lama bin mainstream .. Penasaran kalo ada yg pake NVL dijalan, tarung sm dohc ane..

  13. Bnr thu gan, CB baru liat skali saja udah mboseni, desain terbelakang!
    NVL it’s Seekkseeeehhhh!!!!!!!

  14. Josss, postingannya jd lebih mandiri euy semenjak test ride cibi ๐Ÿ™‚
    nggak repost verza 150. (biasanya langsung repost ๐Ÿ™‚

  15. cuma sebatas itu yang bisa mas irfan terjemahkan dari sebuah iklan? tahu kan, tujuan iklan itu apa? yuk next artikel kita bahas iklan kompetitor biar sama2 belajar mengkritisi iklan. suwun

  16. yakin tuch bisa ngebut di padang pasir tanpa ngepot???? iklane lebay bgt….masi masuk akal iklan Bajaj ato Kawasaki tetep nempel di aspal hehehheheheh

  17. sudut pandang konsumen yg bagaimana kawan? seperti komentar rekan2 anda di atas kah? saya juga calon konsumen, dan agar tidak salah tuduh, saya sempat punya motor merk Y dan K, tapi sekarang motor saya SELURUHNYA merk H sebanyak 3 buah. suwun

  18. desain kelas dunia…. sinchan kan uda mendunia….
    teknologi motor balap… sohc 5 speed…. balap teko ndi….
    akselerasi kilat…………. piiyyyeeekkk…. nglimprek….

  19. gw udah liat CB sama NVL
    ini pendapat gw :
    CB150R : dari jauh keliatan mirip bgt sm old vixion, terutama yg warna merah. Trus jika diamati lg posisi teralisnya kykny nyulitin kalo pas ganti busi, kalo di bengkel resmi pasti gmpg alatnya komplit, lah kalo di jalan? Mg2 aja ga penyakitan kyk vario 125 yg rajin gnti busi gr2 kmpresi tinggi diminumin premium.

    New vixion : liat di blog jujur gw ilfil liat lampunya, tp bgt liat lsg ternyata ga separah, desainnya menyatu sama body, ekornya lancip bener, mesin agak kopong tp pas dpasang undercover jd keren.

    Menurut gw dr semua sisi, mesin n body New vixion lbh unggul.
    Buat apa dohc 6 speed kalo boros n topspeed 11 12 sama sohc 5 speed.

    Kalo mesin sohc 5 speed yamaha aj bs ngmbangi dohc 6 speedny honda gmana kalo yamaha bkn 150 dohc 6 speed ya? Makin jauh di dpn kayaknya. ๐Ÿ˜€

    • ente pamer sohc 5 speed bisa n9imban9i dohc 6 speed..analisa fby tulen macam ente..imban9 dimana..?? di speed..??
      Yamaha M1 mesin’y DOHC 6 speed tapi babak belur kalau ketemu Honda RC213V DOHC 6 speed…
      ente ma masih kismin pen9etahuan jn9n takabur bisa n9imban9i mesin cb…baru ju9a lahir nih motor..blm ada test resmi adu drag atau power..akselarasi..
      klw masalah bbm ya jelas boros DOHC lah..won9 pikson masih SOHC..
      terus mau adu irit y9 sekelas me9apro karburator ju9a sama irit’y new pikson injeksi..9imana nanti me9apro dibikin injeksi..dasar alay banyak 9aya minum premium aja bela9u…9a ada keren’y body kopon9..deltabox karatan..lari’y lemot dibantai bebek cs1..min9kem pura2 ban kempes..asli memalukan..!!

    • wajar aja lah mas, lah harganya aja 11-12
      bukan masalah sohc ngimbangin dohc ya,,,,,,
      tapi ada harga ada rupa…….ninja 150 yang gak fairing aja lebih mahal…..kalo mau ngomong soal ngimbangin(mesin)….. soal desain memang harus diakui mirip vixion lawas…..ga bisa dipungkiri lagi, tapi paling enggak Hondut udah kasih pipa penyangga mesin kan???(truss frame, teralis, mboh opo jenenge), inget lo….hondut(indonesia) ga pernah bikin mini sport naked model sporty…..jadi untuk permulaan udah lumayan, paling enggak hondut ga nelanjangin motor fairing kaya yamaha kan???? paling enggak si cibi cibi beneran produl lokal……

  20. Itu bukan Cheetah, Bos! Itu “Tiger” yang di iklan Vixion White sebelumnya cuma bisa mengaum… sekarang “Si Macan”-nya mulai ngejar. Sayang … “Sang Macan” masih ketinggalan…. (belum bisa ngikutin). Liat di detik terakhir! “Sang Macan” bergitu terpesona dengan motor ini (sampe-sampe bikin tiruannya xi xi xi xi ….) Tahu kan maksudnya …???

  21. DISINYALIR NVL BAKAL DIJUAL DITIMUR TENGAH KAYAKNYA,KARENA PENJUALAN DIMARI DAH GAK MENJANJIKAN LAGI ALIAS KALAH SAMA CB150R…………………..
    KALAU MENURUT FBY NVL ITU LEBIH CAKEP DARI CB150R……….
    TAPI MENURUT PENDAPAT KEBANYAKAN ORANG BILA DISURUH MILIH DIANTARA KEDUANYA PASTI PILIH CB150R TEKNOLOGI DOCH TAPI HARGA SOHC……………

  22. kalo gak ada vixion…AHM gak mungkin bisa bikin motor sebagus cb150r… maklum kalo vixion gak ada kan gak ada yg bisa dijiplak…

    Secara band Honda memang diatas yamaha…tapi
    secara inovasi & teknologi injeksi Yamaha setingkat diatas honda…

  23. kudune adole ojo neng indonesia… ra ono padang pasir… intine kan ra cocok kanggo perkotaan… ngebut-ngebut nubruki uwong… luwih nggk safety lawong buat padang pasir kok di nggo no kota..??? hehehe
    iklane cb150r kan kanggo no perkotaan sing macet cuocok banget, opo meneh nggambarke perkotaan sing macet luwih klop…… untunge iklane nvl ra koyo iklan mx sing ngobrak-abrik wong hajatan jan ra nduwe sopan santun..

  24. adakah blogger yg jeli kenapa New Vixion Lightning dipasangin 2 merek roda yg berbeda…ada yg Dunlop en IRC, ato Yamaha sekalian test ban mana yg disukai oleh konsumen???

  25. Look here for more:…

    […]Excellent weblog right here! Additionally your site quite a bit up very fast![…]…

  26. artikal apaan ini bahas yg g ada mutux kentara banget mas ipan fbh… emgx knp klo secpt klit disain dunia dll. ..masalah buat loohhh(jelas masalah ma fbh) namax iklan kbnyakan g msk akal ini msh mnding klo iklanx tvs bebek110 bisa narik mobil kontainer ko g dbahas? dan msh bnyak iklan yg g masuk akal tp cm iklan yamaha aja yg dbhas?? blogger fbh. gtu aja dbhs jelas bgt ipan fbh abadi. hidup fbh mampus fby

  27. ipan seharusx belajar ma iwb dan tmc blog mereka g prnh bahas merk yg mksd menyindir mencela menjatuhkan suatu merk…. coba baca ke2 artikel blogger trsbt bhs merk trtntu mereka netral tnpa ada kata” menyinggun.hina menjatuhkan satu merk trtentu… bukan aq fbh fby fbs dll org pintr klo baca kbnyakan artikel ipan psti brpndapat sprti sy….
    terus terang kebnyakan artikel mas ipan yg mo mnjatuhkan mencela g scara lgsun. jangan buat artikel propokator…. itu saran dri saya

  28. ipan seharusx belajar ma iwb dan tmc blog mereka g prnh bahas merk yg mksd menyindir mencela menjatuhkan suatu merk.artikel propokator… coba baca ke2 artikel blogger trsbt bhs merk trtntu mereka netral tnpa ada kata” menyinggun.hina menjatuhkan satu merk trtentu… bukan aq fbh fby fbs dll org pintr klo baca kbnyakan artikel ipan psti brpndapat sprti sy….
    terus terang kebnyakan artikel mas ipan yg mo mnjatuhkan mencela g scara lgsun. jangan buat artikel propokator…. itu saran dri saya

  29. kata cibi mana nyalimu…,ngebut kok ning padang pasirrr…yo percuma coy..??!ngajal nak wani ngoyak aq nerabas lampu merah…. ๐Ÿ˜€

  30. yg bkin ribut coment ya yg buat post, scra tdk lgsung jelek2in vixi, bnyak pemakai vixy yg mgkin tersinggung dgan post yg beginian… Ga ada api klo ga ada yg nyulut.. Dewasalah masbrow,,

  31. Disinyalir yamaha m1 tahun 2013 bermesin sohc 5speed selain irit akselerasi jg maximum…dan satu satunya moto gp yg pakai premium…he..he..he..maklum sohc 5speed kn teknology balap, utk mempertegas kemampuan NV M1 dirombak sohc 5speed..

  32. ane udah lupa,,karena udah lama keluar dr test rider (QA) YIMM…2005-2007 2thn puas nyobain motor yamaha jakarta-purwokerto PP = motor try up,,follow up,,mpe motor mass prod….

  33. Mending NVL SOHC drpd CB150 DOHC downgrade, udh terbukti boros model jadul, headlamp Old Vixi, di tempat ane byk yg nyesal ma cibi cibi
    Liat kualitas gan, yamaha terbukti dr mx sampe vixi oke punya, tenaga honda tu ga selevel ama yamaha

Apa Komentar Pemirsa ?