naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS

dapt foto dari juragan kaos, juragan kamera, juragan tachometer digital, dan juragan lainya yaitu lek dipo aluvimoto ketika sedang ambil video pake kamera di helmya, mendapati seorang pengguna motor sport kencang entah honda CBR 150 ASLI atau PALSU, tapi yang jelas, SMS AN, LIKE AN BOOSS

sms sambil riding
naik motor sport entah asli atau palsu, sms an, ( paling BBM an, SMS AN, telponan, main game angribirs, lagi update status, lagi cek posisi gps, lagi nge TWeeT, lagi lihat, lagi lihat kalender katanya kiamat, lihat yang lain2, )

kalau naik motor sambi melakukan hal diatas, LIKE A BOSS

 

BOSSSOOK 😀

 

main handphone sambil riding, keren gitu?

alay level mbuh, terserah

91 KOMENTAR

  1. Usul masuk MURI tuh,.. X_X⌣́_⌣̀┏̲h̶̲̅a̶̲̅d̶̲̅e̶̲̅e̶̲̅h̶̲̅┓⌣́_⌣̀X_X

  2. Kakau ga si buta dari goa hantu, bisa jadi muridnya mas ipan. Dia ga pakai mata seperti kita kalau melihat, dia pakai mata batin alias hatinya. Sudah kelas kakap nih ilmu riding beliau. 🙂 xixi

  3. Lg sms-an sm slingkuhan nya tu Boss, lebih berharga mmbalas sms-an dr pada nyawa nya jg nyawa org lain= monyet dapat mainan ya bgtu= D

  4. jujur aja yaa mas broo…, kalo ane lagi naek motor trus depan ane ada yang kaya gitu, ane klaksoonin terus tuh motor, biar nyadarr..
    pernah ada rider cewe yg kaya gitu, trus ane klakson, ehh dy malah marah, ya udah aneh galakin ajah.. kalo mo maen HAPE, MINGGIR DOLO..DASAR ALAY, MAU MAMPUS LOOEEE.. heheheh, sori bukannya bentak tanpa maksud, tapi itu jenis bentak yang mendidik versi ane.. okeh mas broo… pisss

  5. pualing gedek gw liat org kaya gituan pgn nyopot mesin motor gw buat ngelemparin tu orang marah mode:on

  6. Pekok pokoke…
    Ngene ki sing ning mobil yo akeh. Paling yo dudu hp totskrin ae
    Bar ngono sikil tugel siji lg nyadar paling, enom tuo podo ae

Apa Komentar Pemirsa ?