About these ads
jump to navigation

naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS 23 Desember 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, safety riding.
Tags: , , , ,
trackback

dapt foto dari juragan kaos, juragan kamera, juragan tachometer digital, dan juragan lainya yaitu lek dipo aluvimoto ketika sedang ambil video pake kamera di helmya, mendapati seorang pengguna motor sport kencang entah honda CBR 150 ASLI atau PALSU, tapi yang jelas, SMS AN, LIKE AN BOOSS

sms sambil riding
naik motor sport entah asli atau palsu, sms an, ( paling BBM an, SMS AN, telponan, main game angribirs, lagi update status, lagi cek posisi gps, lagi nge TWeeT, lagi lihat, lagi lihat kalender katanya kiamat, lihat yang lain2, )

kalau naik motor sambi melakukan hal diatas, LIKE A BOSS

 

BOSSSOOK :D

 

main handphone sambil riding, keren gitu?

alay level mbuh, terserah

About these ads

Komentar»

1. Kunyit - 23 Desember 2012

hahaha

ipanase - 23 Desember 2012

hehheeeee

dewa motor - 23 Desember 2012

CBR palsu kuwi ketok sokbeker ngarepe nganggo apsetdon

ipanase - 23 Desember 2012

weleh? ,,,,

2. kankkunk - 23 Desember 2012

mawut gan.. -_-

ipanase - 23 Desember 2012

edyan

MazPed - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

ki oknume juga

3. dowey - 23 Desember 2012

coba naek motor sambil komen di blog ini…

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Kevin Adinata - 24 Desember 2012

gua bisa
(MOTOR KEADAAN DIAM)

ipanase - 24 Desember 2012

sama, tosss :D

4. jofrin - 23 Desember 2012

naik cbr150r kw tuchhhh…..upside down broooo :p

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkkwwwwwww

5. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 23 Desember 2012

Keyennn! Ciyus..!

itu sambil coment di blog pertamax7 Mas..!
:D

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6. ardiantoyugo - 23 Desember 2012

skill tersendiri…

ipanase - 23 Desember 2012

salah satu usernya ^

7. Kunyit - 23 Desember 2012

Kalo Hp touch screen gimana tuh?
lepas 2 tangan ajib.. :D

ipanase - 23 Desember 2012

main angri bered

8. M.U - 23 Desember 2012

like a boss

ipanase - 23 Desember 2012

ok

9. NouvoZers - 23 Desember 2012

Usul masuk MURI tuh,.. X_X⌣́_⌣̀┏̲h̶̲̅a̶̲̅d̶̲̅e̶̲̅e̶̲̅h̶̲̅┓⌣́_⌣̀X_X

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10. z1rider - 23 Desember 2012

Tiba – tiba ada kucing nyebrang… meooong… ciiitttt :lol:

ipanase - 23 Desember 2012

brakkkkkkk

11. lekdjie - 23 Desember 2012

Aku kerep pan.berarti aku alay nu yo? :mrgreen:

ipanase - 23 Desember 2012

wah ngaku ki

12. rsaputro - 23 Desember 2012

jejerin dari belakang kalau gak dari arah berlawanan lalu kita tetot.. pake klakson mobil wkwkwk… kaget dah tu orang
http://bang-o.blogspot.com/2012/12/usd-jadoel-gan.html

ipanase - 23 Desember 2012

jatuh

rsaputro - 23 Desember 2012

iya mas.. tapi kan memberi efek jera kwkwk :mrgreen:

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwkkwkkwkwwkw, ga bakal jera

13. rusmanjay - 23 Desember 2012

jangan2 lagi baca artikel ini :mrgreen:

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14. brigade jalan raya - 23 Desember 2012

Kakau ga si buta dari goa hantu, bisa jadi muridnya mas ipan. Dia ga pakai mata seperti kita kalau melihat, dia pakai mata batin alias hatinya. Sudah kelas kakap nih ilmu riding beliau. :) xixi

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkkwkkwkkwkwk :D

15. Mas Huda - 23 Desember 2012

neri banget…..

ipanase - 23 Desember 2012

ngeri

16. 46@sukses.com - 23 Desember 2012

Tdk patut di tiru y bro..bhaya,bsa kelacakan..

ipanase - 23 Desember 2012

syeremm

17. Rony - 23 Desember 2012

orang2 seperti itu karena belum pernah baca artikel tentang keselamatan berkendara di blog pertamax7….hehehehe…

ipanase - 23 Desember 2012

weleh? :D

18. bitlow - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

19. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - 23 Desember 2012

bangga kali make kloningan old cbr150 aka viar…, sambil pamer hp di jalan

ipanase - 23 Desember 2012

ckckccccccc

20. akang - 23 Desember 2012

Itulah hebatnya orang Indonesia…

ipanase - 23 Desember 2012

ckckccccccc

21. joko - 23 Desember 2012

LIKE A BOSS
#kakean ndelok 1cak bocah iki

ipanase - 23 Desember 2012

wwkwkw, ora lek

22. keponakannya ingwran bayarman - 23 Desember 2012

lagi chat ama WIL,hehe

23. paedhimas - 23 Desember 2012

BOS = Bekas Orang Sinting :-)

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwww

24. pernamamedhy - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

pernamamedhy - 23 Desember 2012

dibawah gambarnya ada tulisannnya tuh mas.
“jangan ditiru, adegan ini hanya dilakukan oleh professional”

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25. kaloonk - 23 Desember 2012

Lg sms-an sm slingkuhan nya tu Boss, lebih berharga mmbalas sms-an dr pada nyawa nya jg nyawa org lain= monyet dapat mainan ya bgtu= D

ipanase - 23 Desember 2012

clckckcccccc

26. titok - 23 Desember 2012

lagi browsing lg baca artikele mas ipan…hehe

ipanase - 23 Desember 2012

xixixixiix :D

27. trisnaariwibawa - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28. Diposedicigp8 - 23 Desember 2012

haisss :(

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkw, ngopo lek :D

29. bedul - 23 Desember 2012

jujur aja yaa mas broo…, kalo ane lagi naek motor trus depan ane ada yang kaya gitu, ane klaksoonin terus tuh motor, biar nyadarr..
pernah ada rider cewe yg kaya gitu, trus ane klakson, ehh dy malah marah, ya udah aneh galakin ajah.. kalo mo maen HAPE, MINGGIR DOLO..DASAR ALAY, MAU MAMPUS LOOEEE.. heheheh, sori bukannya bentak tanpa maksud, tapi itu jenis bentak yang mendidik versi ane.. okeh mas broo… pisss

ipanase - 23 Desember 2012

xixix, syeremm

30. yellow46 - 23 Desember 2012

pualing gedek gw liat org kaya gituan pgn nyopot mesin motor gw buat ngelemparin tu orang marah mode:on

ipanase - 23 Desember 2012

sabar2

31. dedeg - 23 Desember 2012

Lg streaming TVC NVL. :D

ipanase - 23 Desember 2012

ane cepet strimingnya :D

32. Smsnaikmotor - 23 Desember 2012

bales sms lebih penting dari nyawa mas bro

ipanase - 23 Desember 2012

amit222222222222222222222222222222222222222

33. Pembaca Setia - 23 Desember 2012

CBR-CBRan alias Motchin tuch lihat shock breker depan USD…he he he

ipanase - 23 Desember 2012

ga begitu teliti ane gan

34. joja - 23 Desember 2012

palsu kui upsidedown e ketoro
wis palsu nggaya meneh
wis ngarit wae mas :D

ipanase - 23 Desember 2012

ga begitu lihat je :D

35. mrdwan - 23 Desember 2012

akibat pendidikan mahal, tapi motor murah..

ipanase - 23 Desember 2012

ckckcccccc

36. pup - 23 Desember 2012

Pekok pokoke…
Ngene ki sing ning mobil yo akeh. Paling yo dudu hp totskrin ae
Bar ngono sikil tugel siji lg nyadar paling, enom tuo podo ae

ipanase - 24 Desember 2012

ckckcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

37. lugupol - 24 Desember 2012

alay lebay

ipanase - 24 Desember 2012

ckckccccccccccccccccccccc

38. L Minerva - 7 Januari 2013

Kayak motor ane gan,
tp bukan ane sumpah

ipanase - 7 Januari 2013

hahhahaha :D

39. Tophanee - 20 Februari 2013

riding sambil njepret gambar?kan sama bahayanya kyk riding smbil smsan…

ipanase - 22 Februari 2013

wkwkkww, itu pake action cam om, itu tuh kamera si helm

40. angkutan umum tabrak truk dan mobil dkarena asyik telepon di cirebon 1 tewas ( miris ) | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Juni 2013

[…] naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS […]

41. Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Oktober 2013

[…] naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS […]

42. satuhati - 21 Oktober 2013

artikelmu ki marai ngakak terus, pan.
sukses banget bikin ketawa.:D

43. Naik Motor sambil main HP, nyungsep di kolong Truk [ LAGI ] | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Februari 2014

[…] naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: