Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS 23 Desember 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, safety riding.
Tags: , , , ,
trackback

dapt foto dari juragan kaos, juragan kamera, juragan tachometer digital, dan juragan lainya yaitu lek dipo aluvimoto ketika sedang ambil video pake kamera di helmya, mendapati seorang pengguna motor sport kencang entah honda CBR 150 ASLI atau PALSU, tapi yang jelas, SMS AN, LIKE AN BOOSS

sms sambil riding
naik motor sport entah asli atau palsu, sms an, ( paling BBM an, SMS AN, telponan, main game angribirs, lagi update status, lagi cek posisi gps, lagi nge TWeeT, lagi lihat, lagi lihat kalender katanya kiamat, lihat yang lain2, )

kalau naik motor sambi melakukan hal diatas, LIKE A BOSS

 

BOSSSOOK :D

 

main handphone sambil riding, keren gitu?

alay level mbuh, terserah

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Kunyit - 23 Desember 2012

hahaha

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

hehheeeee

Suka

dewa motor - 23 Desember 2012

CBR palsu kuwi ketok sokbeker ngarepe nganggo apsetdon

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh? ,,,,

Suka

2. kankkunk - 23 Desember 2012

mawut gan.. -_-

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

edyan

Suka

MazPed - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

ki oknume juga

Suka

3. dowey - 23 Desember 2012

coba naek motor sambil komen di blog ini…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

Kevin Adinata - 24 Desember 2012

gua bisa
(MOTOR KEADAAN DIAM)

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

sama, tosss :D

Suka

4. jofrin - 23 Desember 2012

naik cbr150r kw tuchhhh…..upside down broooo :p

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkkwwwwwww

Suka

5. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 23 Desember 2012

Keyennn! Ciyus..!

itu sambil coment di blog pertamax7 Mas..!
:D

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

6. ardiantoyugo - 23 Desember 2012

skill tersendiri…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

salah satu usernya ^

Suka

7. Kunyit - 23 Desember 2012

Kalo Hp touch screen gimana tuh?
lepas 2 tangan ajib.. :D

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

main angri bered

Suka

8. M.U - 23 Desember 2012

like a boss

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ok

Suka

9. NouvoZers - 23 Desember 2012

Usul masuk MURI tuh,.. X_X⌣́_⌣̀┏̲h̶̲̅a̶̲̅d̶̲̅e̶̲̅e̶̲̅h̶̲̅┓⌣́_⌣̀X_X

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

10. z1rider - 23 Desember 2012

Tiba – tiba ada kucing nyebrang… meooong… ciiitttt :lol:

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

brakkkkkkk

Suka

11. lekdjie - 23 Desember 2012

Aku kerep pan.berarti aku alay nu yo? :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wah ngaku ki

Suka

12. rsaputro - 23 Desember 2012

jejerin dari belakang kalau gak dari arah berlawanan lalu kita tetot.. pake klakson mobil wkwkwk… kaget dah tu orang

http://bang-o.blogspot.com/2012/12/usd-jadoel-gan.html

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

jatuh

Suka

rsaputro - 23 Desember 2012

iya mas.. tapi kan memberi efek jera kwkwk :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwkkwkkwkwwkw, ga bakal jera

Suka

13. rusmanjay - 23 Desember 2012

jangan2 lagi baca artikel ini :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

14. brigade jalan raya - 23 Desember 2012

Kakau ga si buta dari goa hantu, bisa jadi muridnya mas ipan. Dia ga pakai mata seperti kita kalau melihat, dia pakai mata batin alias hatinya. Sudah kelas kakap nih ilmu riding beliau. :) xixi

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkkwkkwkkwkwk :D

Suka

15. Mas Huda - 23 Desember 2012

neri banget…..

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ngeri

Suka

16. 46@sukses.com - 23 Desember 2012

Tdk patut di tiru y bro..bhaya,bsa kelacakan..

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

syeremm

Suka

17. Rony - 23 Desember 2012

orang2 seperti itu karena belum pernah baca artikel tentang keselamatan berkendara di blog pertamax7….hehehehe…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

weleh? :D

Suka

18. bitlow - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - 23 Desember 2012

bangga kali make kloningan old cbr150 aka viar…, sambil pamer hp di jalan

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ckckccccccc

Suka

20. akang - 23 Desember 2012

Itulah hebatnya orang Indonesia…

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ckckccccccc

Suka

21. joko - 23 Desember 2012

LIKE A BOSS
#kakean ndelok 1cak bocah iki

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wwkwkw, ora lek

Suka

22. keponakannya ingwran bayarman - 23 Desember 2012

lagi chat ama WIL,hehe

Suka

23. paedhimas - 23 Desember 2012

BOS = Bekas Orang Sinting :-)

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

24. pernamamedhy - 23 Desember 2012
ipanase - 23 Desember 2012

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

pernamamedhy - 23 Desember 2012

dibawah gambarnya ada tulisannnya tuh mas.
“jangan ditiru, adegan ini hanya dilakukan oleh professional”

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. kaloonk - 23 Desember 2012

Lg sms-an sm slingkuhan nya tu Boss, lebih berharga mmbalas sms-an dr pada nyawa nya jg nyawa org lain= monyet dapat mainan ya bgtu= D

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

clckckcccccc

Suka

26. titok - 23 Desember 2012

lagi browsing lg baca artikele mas ipan…hehe

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

xixixixiix :D

Suka

27. trisnaariwibawa - 23 Desember 2012

bawa motor keyen? update status dulu xixi

http://trexton.wordpress.com/2012/12/22/fungsi-spakbor-pada-motor/

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

28. Diposedicigp8 - 23 Desember 2012

haisss :(

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkw, ngopo lek :D

Suka

29. bedul - 23 Desember 2012

jujur aja yaa mas broo…, kalo ane lagi naek motor trus depan ane ada yang kaya gitu, ane klaksoonin terus tuh motor, biar nyadarr..
pernah ada rider cewe yg kaya gitu, trus ane klakson, ehh dy malah marah, ya udah aneh galakin ajah.. kalo mo maen HAPE, MINGGIR DOLO..DASAR ALAY, MAU MAMPUS LOOEEE.. heheheh, sori bukannya bentak tanpa maksud, tapi itu jenis bentak yang mendidik versi ane.. okeh mas broo… pisss

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

xixix, syeremm

Suka

30. yellow46 - 23 Desember 2012

pualing gedek gw liat org kaya gituan pgn nyopot mesin motor gw buat ngelemparin tu orang marah mode:on

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

sabar2

Suka

31. dedeg - 23 Desember 2012

Lg streaming TVC NVL. :D

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ane cepet strimingnya :D

Suka

32. Smsnaikmotor - 23 Desember 2012

bales sms lebih penting dari nyawa mas bro

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

amit222222222222222222222222222222222222222

Suka

33. Pembaca Setia - 23 Desember 2012

CBR-CBRan alias Motchin tuch lihat shock breker depan USD…he he he

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ga begitu teliti ane gan

Suka

34. joja - 23 Desember 2012

palsu kui upsidedown e ketoro
wis palsu nggaya meneh
wis ngarit wae mas :D

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ga begitu lihat je :D

Suka

35. mrdwan - 23 Desember 2012

akibat pendidikan mahal, tapi motor murah..

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

ckckcccccc

Suka

36. pup - 23 Desember 2012

Pekok pokoke…
Ngene ki sing ning mobil yo akeh. Paling yo dudu hp totskrin ae
Bar ngono sikil tugel siji lg nyadar paling, enom tuo podo ae

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

ckckcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Suka

37. lugupol - 24 Desember 2012

alay lebay

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

ckckccccccccccccccccccccc

Suka

38. L Minerva - 7 Januari 2013

Kayak motor ane gan,
tp bukan ane sumpah

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahhahaha :D

Suka

39. Tophanee - 20 Februari 2013

riding sambil njepret gambar?kan sama bahayanya kyk riding smbil smsan…

Suka

ipanase - 22 Februari 2013

wkwkkww, itu pake action cam om, itu tuh kamera si helm

Suka

40. angkutan umum tabrak truk dan mobil dkarena asyik telepon di cirebon 1 tewas ( miris ) | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Juni 2013

[…] naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS […]

Suka

41. Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Oktober 2013

[…] naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS […]

Suka

42. satuhati - 21 Oktober 2013

artikelmu ki marai ngakak terus, pan.
sukses banget bikin ketawa.:D

Suka

43. Naik Motor sambil main HP, nyungsep di kolong Truk [ LAGI ] | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Februari 2014

[…] naik sepeda motor sambil sms an? LIKE A BOSS […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: