meme otomotif yamaha new vixion lighning

meme otomotif, ( baca MIM otomotif )

artikel lucuan2an dihar libur

meme otomotif yamaha new vixion

dapet foto dari juragan stikel lek mercon di koboys  😀

udah ah, PISS 😀

foto seringkali menipu, ingat ingat THINK

akselerasi kilat, 300.000 km/detik

159 KOMENTAR

  1. Gue bilang efek lensa kameranya jadi nongnong 🙁 ya sudah apa boleh buat shiro. cewek cewek itu ga tau kalau aku ini ganteng. huff….

  2. …..•°°°•.¸¸. HUĄĄAA ~
    =))__•°°°•.¸¸.HĄĄ ~
    (( •°°°•.¸¸. HĄĄ ~
    «<, '/ •°°°•.¸¸.HĄĄ ~
    °•.¸¸¸. HĄĄAA….:p
    *=))KˆΑŴΑ ŅĢÃKÃK ŠΑṀßÏĿ ṀËŖËṀ ŠΑṀΡË ŅĢĢà ŠΑĐΑŖ ÇËĿΑŅΑ ṀËĿÖŖÖt SEMPAK ŠÖßËK ĐÏ-ËŴËŖ² KŮÇÏŅĢ=))*

  3. Judul artikelnyaa rada2 gimanaaa gitu…
    Xiixixixixixi…
    😀 😀
    Pissss ach… 😀

  4. abis ini, artikel berikutnya pasti data AISI.

    Jadi bloger koq senang memprovokasi, bukan malah memberi ilmu yg bermanfaat bagi pembaca, kan ujung ujungnya sampeyan dapat pahala.
    Ingat bos, makin banyak yg baca pahalanya lebih banyak drpd isi amplop dari seseorang.

    Ingat juga bos, sampeyan itu orang kuliahan, masak artikelnya tidak menunjukkan kalo anda kuliah.

    komenku ini tak bertahan lama, krn pasti didelet.

  5. Blogger ecek2 fbh tulen,tiba produk yamaha di jelek2in,produk honda di sembah2,urus sana motor amfibi lu

  6. ketauan ya mas ipan belum pernah liat aslinya lightning…tar klau dah liat ngiler seember…piss mas.

  7. hahahahahaha… ane ngakak sampe mimisan liat gambar yang bawah mas broo… wahahahakwkakwkakwakkwawkwka..

  8. Tenang aja bro,NVL Sebenere ganteng..kalopun ada yg bilang jelek..tp lbih jelek sbelah yg gak kretip nyontek melulu..hahahaha
    *mlayu karo gowo kopi plus dunhill,ngumpet ne ngisor mejone bang ipan..takuuuut..

  9. weleh,, mas ipan, yo gen ono sing komen ngenyek sampeyan..
    jarno wae bro,, aku yooo sneng moco blog sampean, pnya aliran trsndri,, hehhehehe.. piss ah. ganbatte ngblognya gan!!

  10. Awas..bnyak fanboy vixion yg pda gak terima..ingat 1jt lebih fanboy nya lho..hahahaha..po ora medeni to..nak dho teko mrene..hmmm

  11. Yang atas UUUWWWWOOOOOOOWWWW…. Yang bawahhh,….. lhoh kok muka Sinchan nemplok di motor……????????? xixixixixixi 😀

  12. Awas..bnyak fanboy vixion yg pda gak terima..ingat 1jt lebih fanboy nya lho..hahahaha..po ora medeni to..nak dho teko mrene..hmmm

    *mungkin kalo 1jt fanboy vixn beneran dtang kesini,di sinyalir bang ipan ngumpet di bwah meja..bercanda y bro..

  13. Ki suwi” kok artikele ngece vixion terus yo? Sng go CB150r ndi? Kok semangat men nek gawe artikel sng ngece vixion,,, pinter gawe opini nek nvl ki elek, pdhl rung weruh asline,,,

  14. udah liat New Vixion Lightning dengam mata kpala sendiri blum Bos??!! aslinya beneran GANTENG si New Vixion ini, sumpah!!! soalnya ane udah liat langsung!….

  15. aku dah liat wujud asli nvp dan cb150r, kayae jauh lbh bgus nvp, cb150r masih disain bapak-bapak, kaya megison gto, kalo anak muda kaya aku kayae malu naek cb150r

  16. mas ipan maaf yaaa tapi ane utarakan aja dah,
    mas ipan sakit hati ya ama vixion karena gak keturutan untuk beli nih motor sampe2 berbalik ngenyek nih motor?
    maaf-maaf ane cuma memandang sudut pandang berbeda dimana dulu mas ipan gak separah ini klo mbuat artikel ngenyek…dimana ini new vixion di ejek berkali-kali dalam artikel padahal aslinya gak kayak sinchan, foto diatas lebih karena efek kamera coba aja CB150R di kasi efek kamera yang sama makin njendooolll tuh konde CB150R…
    *yang tau maksud mas ipan mbuat artikel cuma GUSTI ALLAH, maaf ya mas ipan sekedar mengingatkan jangan sampe bablas kena karmanya

  17. wkwkwkwkwk….lucu liat yg komen2…..aq setuju si NVL keren cuma bagian headlamp-e yg wagu….mo liat ato test ride ya sana ke dealer Yamaha…aura modern tapi kok terasa proporsional old vixie…coba liat dr samping pasti tau yg aneh….kalo soal si Honda vixie eh cb yaaaa emang sensasinya serasa naik old vixie..justru ini yg jd ancaman buat Yamaha….just my opinion

Tinggalkan Balasan