kawasaki ninja 250 FI, tembus 23,71 HP on the wheel via test motorplus

dapet dari motorplus lagi

kali ini bahas DOHC dual cylinder, kawasaki ninja 250FI

nah, di test motor standard terkencang seindonesia, kawasaki ninja 250 Fi berhasil tembus 23,71 HP

lanjut

hasil dynotest kawasaki ninja 250 injeksi

lhoa koq cuma 23,71 HP? katanya 32 PS kayak spesifisikasi klaim pabrikan kawasaki ninja 250 FI

image

32 PS = 31,56 HP ON THE CRANK

tapi setelah di test motorplus hanya tembus 23,71 HP

hilang kemana ya 7,85 HP?

1. ilang di ban yang gede?

2. ilang di transmisi

3. ilang ditengah jalan

4. ilang dialamat palsu?

πŸ˜€

ada keterangan?

ingat

hasil dyno memang beda-beda, namun kalau motor standar do dynotest malah lebih tinggi dari standardnya, tanda tanya,

105 KOMENTAR

  1. Tak riwangi lembur bengi,tp ngarah mtor iki kok yo masih di awang2..hahaha..tku knalpote ae lah..

  2. BUAT ARTIKEL DAN ULASAN TENTANG TEST DYNO MOTORPLUS SEMUA MAS ,MOTOR YANG DI UJI MOTORPLUS AWARD, BIAR PADA DROP ,! Pasti blog akan rame

  3. Kalau cbr 250 r berapa dong??? πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™

  4. Bah makin dimiripin powernya sama pabrikan sebelah, wkakakka. Yang beli fi 3000 rakiyan pertama dapet power sekitar 26 bhp. Setelahnya. Cuma dapet power setara ninja injeksi gen lama

  5. hahaha….motor keok ini mah…lawan satu silinder aja mencrettt… itu aja yang karbu, yang di klaim lebih powerfull dibanding injeksi, tapi coba diturunin taon depan, apa bisa berprestasi lebih bagus ?…ni motor jadi bagus kalo jualan sendirian, ngga ada pesaing….makin kemari makin kebongkar kejelekannya…sasis problem centre graivity-nya, wheel base panjang ujung2nya susah belok, mesin lemot putaran bawah, tapi design racy ala sirkuit…di dunia drag, juga ngga kepake…di sirkuit susah nikung dan ngeden kalo abis braking….apanya yang diharapkan ?…dah gitu design yang sekarang mirip minerva…nah lo jejerin dah parkiran bareng minerva…makan tu motor operpress 50jt lemot outook mocin…hwakakakak…..

  6. IMHO yang 7,85 HP ilang karena gesekan di power train yaitu mulai dari kopling, transmisi, rantai smpe ke faktor berat dan ukuran dari pelk dan roda.
    CMIIW

  7. mesin dynonya beda merk dengan yang dipakai pabrikan. suhu udara juga pengaruh besar kalau tidak salah.

  8. yang namanya hasil tenaga d spec resmi itu dari pengukuran di crank,
    jadi pasti ada selisih ketika d test pada mesin dyno umum

  9. Jiah,…bore up dkt mesin p200ns,lewat tuh si ninin,,,,kawak yg ktnya specialis mtr sport di asepin sm pbrkn mtr kmren sore(bjajaj)pantesan ga ada nyali ikt moto gp,,tkt ilang image mtr terkencang se rt 4

  10. Tapi perasaan kenceng kenceng aja ehm ._. Eh btw ninja 300 yg di us di tes di dyno dpt 35 hp lho. Klaim dr pabrikan 39 hp. Cm krg 4 dk. Jadi ninja 250 ke ninja 300 lonjakan performanya keliatan signifikan, suara knalpot juga beda kalo pake yang racing, di rpm atas lebih bulet dr pada 250 yg cempreng di rpm tinggi.

Apa Komentar Pemirsa ?