melihat jerohan mesin yamaha new vixion lighning, tak banyak berubah, bedah mesin

sesuai janji ane yang kemaren, saatnya kita membedah mesin yamaha new vixion lighning

lanjut

top engine ( engine atas πŸ˜€ )

1. termostat, berasal dari kata termos tempat air panas yang fungsinya buat sensor suhu panas πŸ˜€

2. sohc engine 4 valves, nothing change

3. trothle body, naik berapa mm nih diameternya?

4. 02 sensor, pengindera hasil pembakaran yang digunakan ecu untuk mengatur campuran miskin kaya πŸ˜€ ( campuran menengah ada ga gan πŸ˜€ )

5. bertambah panjangnya tempat header knalpot πŸ˜€

6. stang seher overstroke dipadu forged piston yang pendek , jos

7. diacyl cylincder, licin tahan gesek, awet katanya, josss, tekonologi yamaha M1, R1 dan lain2, ingat , yamaha new vixion lightning ini turunan ASLi yamaah R1 ( pembuatanya sama πŸ˜€ )

8. motor starter

lanjut

bottom engine ( mesin bawah πŸ˜€ )

1. crankshaft /bandul tetep biasa, bulet, bukan bulan sabit ya?

2. kanvas kopling 5 lembar, biarr bisa menyalurkan power 16,59 PS on the crank ( power on the crank itu daya maksimal  yang diukur dari gear kecil depan kopling itu ya gan? )

3. engine balancer, sebuah senjata rahasia yamaha biar nggak geter mesinya, ( honda GL series geter je, maklum, tanpa engne balancer macam itu πŸ˜€ )

4. oli filter, filter penyaring oli

 

tak banyak berubah, yang membedah yamaha lho gan, bukan ane πŸ˜€

maaf jika salah, belum paham mesin je, heheheheh

83 KOMENTAR

  1. y kalo cuman dilihat dr luar gak ada bedanya om…. lha misal bobot piston dikurangin aja gak kelihatan kok…

  2. mas ipan,kmrn oas sblm dilaunching,saya sempat tanya sama bos ato petinggi yimm di bandung.doi blg bahwa nvl ga ada perombakan mesin kecuali penambahan sensor o2sj.selebihnya sama.paling tenaganya cm naik 1dk katanya.buat ngimbangin ban nya yg gambot.begitupun cbr150.sama aja.hehe
    kl honda verza dibanding ma tiger ato nmp kalah jauh loh?aplg yg lain?byson aja tewas neh?haha
    soalnya sdh liat dgn mata kepala sendiri!warna konsol spido unik.beda ma yg lain.wrn hijau

  3. 1. termostat, berasal dari kata termos tempat air panas yang fungsinya buat sensor suhu panas …..

    #hahahhahaa…ngakak deh baca pernyataan ini….yg trakhir bener tapi mana ada termostat, berasal dari kata termos tempat air panas….hahhaha..kuliah teknik mesin dulu bang… πŸ˜€

    • monggo bro, share aja jelek2nya yamaha, yang berita bagus2 bwt Honda semua aja, berita dari dulu cm honda yang bagus2.loe FBH alay ya?? ga ush black campaign secara alus2an. kalau ga suka 1 produk tertentu ya ga usah jelek2in lah bro.

      • kalo ga suka warung ini jangan kesini coy…….

        orang2 kesini kan untuk dagelan nya itu…..
        wkwkwkwkwkwk

  4. katanya AHM motor canggih itu gak usah pake sensor segala, macam o2 sensor, karena sensornya udah diwakilin ama hidungnya pengendara motor itu sendiri, sedoooot sedoooottt sesaaaatttt..
    lantas kenapa ya motor canggih macam ducati, R1, dll kok masang o2 sensor?? siapa yg ngibul nih…

  5. yamaha R15 udah launching d australia harga 40jt kata okezone
    klo keluar d indo pun g mampu beli klo segitu
    4moga yamaha sediain acecoris fairing buat NVL

  6. sisi positif mesinnya yamaha adalah adanya filter oli catridge (gambar 4) yg jg diaplikasi di moge. selain jg ada filter oli di lubang isap pompa oli di karter yg model kawat kasa biasa.dg tingkat filtrasi yg kurang baik dr filter catridge. Gak heran jika oli motor yamaha masih kliatan jernih meski motor udah berumur. saringan ini dijumpai di vixion, scorpio, byson dan jupie mx.
    honda blm ada tuh.. bahkan moge cbr250 blm pake. mereka hanya pakai saringan teh buat menyaring oli, makanya dimensi mesinnya mungil2 tp kotor bnget olinya.
    kesimpulan :
    kemudahan perawatan mutlak yamaha jagonya.

  7. bang ipan ini tukang ngupi…!!
    Klo liat aer panas bawaannya mo ngupi mulu…!!
    Motor bang ipan kan motor kompresi rendah ngga perlu toh pake pendingin cairan apalagi minum pertamax… Cuma motor kompresi tinggi yang pake termos buat nampung aer panasnya… Itu maksud bang ipan.. Klo viksen pake termos=kompresi tinggi=perlu minum pertamak…

  8. saya heran loh dengan komentar blog motor selalu saling mengejek dan adu balap…

    nggak ada yang membahas bagaimana motor irit dan ramah lingkungan semua ini kan jadi menguntungkan pemakai motor saling ejek membandingkan merk atpm apa dapat uang atau motor?

    1 lagi yang dibahas masalah kecepatan semua itu motor harian buat kerja,ngojek,kepasar dll…bukan buat balapan.
    kalau mau balapan ya disentul dan pakai motor balap bukan motor harian.

    bagaimana kuat nggak beli motor balap? terus ngerti nggak teknologi mesin?

Apa Komentar Pemirsa ?