About these ads
jump to navigation

limiter honda Cb150R tembus 11500 Rpm 18 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

nggak usah kebanyakan cerita, honda Cb150R limiternya bermain di kisaran 11.500 RPM kirain limiternya pas 11.000 ternyata batuk2nya pas 11.500 rpm, jossssssssssss, 11.000 cuma REDLINE

selamat buffering, raungan dohc bikin mringis megison, mau ngebut dimana sih?

limiter inilah yang membuat ane terbuai dan heran pas test ride RUN 1, gigi2 ane gas poll koq tembus 11.500 Rpm , lha redline nya cuma 11.000 je, koq bisa lebih? heran :D pas batuk2 di rpm 11.500 bikin ane terbengong-bengong

 

ingat, sewakktu nggeber motor jangan sekali2 dari idle rpm langsung gas poll sampe limiter, bahaya harus di entul2 dulu ( referensi pak irawan :D )

About these ads

Komentar»

1. Iam - 18 Desember 2012

Ane dapat pertamax gax ya?

MazPed - 18 Desember 2012

Biar ga batuk.. BBMnya kasih Konid*n dulu Pan….

ipanase - 18 Desember 2012

wwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2. jurigkamera - 18 Desember 2012

Jos, vidio nya gan.

3. rsaputro - 18 Desember 2012

disini dapet ketiga.. hahahai nitip ah.. bang-o.blogspot.com

4. Mp lawaz - 18 Desember 2012

Wihh sangarr

5. kilaubiru - 18 Desember 2012

bisa 12.000 mas bro kalo diurut bertahap, nggak langsung gas pol :D

6. RifZ - 18 Desember 2012

wow mantap

7. WAWAN - 18 Desember 2012

mau ngebut dimana? kan cuma 5 speed

AGGSMNS - 18 Desember 2012

6 speed kali om

ipanase - 18 Desember 2012

wkwkwkww

8. kilaubiru - 18 Desember 2012
9. Aby - 18 Desember 2012

D entul2 kayak maen yoyo aja… Wkwkwk

10. pendingin - 18 Desember 2012

sadis.. bnr2 kepingin saya mas ipan(trpaksa jual NMP gara2 keracunan di blogx sampean) :(

11. absoluterevo - 18 Desember 2012

Wih

12. paztiee - 18 Desember 2012

IMNSHO. Cb150r Motor paling ngganteng.

ipanase - 18 Desember 2012

selera

13. Ang Gi - 18 Desember 2012
76 - 18 Desember 2012

Tapi di gigi tertinggi nggak nyampek segitu

ipanase - 18 Desember 2012

ga tahu :D

user_aja - 18 Desember 2012

ohh jadi Z1 itu motor sportnya yamaha :D

jalioye - 18 Desember 2012

iya mas, klo NVL itu MOGEnya yahomo :P

ipanase - 18 Desember 2012

wow

ipanase - 18 Desember 2012

jos

speed_lover - 18 Desember 2012

ini lagi!! mau 11.000 kek mqu 20.000 kek tuh z1 tetep aja keok ama old blade gue!!!

ipanase - 18 Desember 2012

????????? keok penjualanya atau apanya?

ipanase - 18 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. Dadot - 18 Desember 2012

Month ngebut di mana siy :mrgreen:

Sent from AndroBerry® via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator
miokabay@gmail.com

ipanase - 18 Desember 2012

wkwkwww

15. akbar - 18 Desember 2012

klo di kendarai nyampek g 11.500 rpm
http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

ipanase - 18 Desember 2012

wow

16. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - 18 Desember 2012

filosofi “mau ngebut dimana” gak berlaku buat honda… :mrgreen: :mrgreen:

ipanase - 18 Desember 2012

wwkwww

17. dot - 18 Desember 2012

Klo OTR Jogja brp pan?

ipanase - 18 Desember 2012

belum jelas je

18. 46@sukses.com - 18 Desember 2012

Nyuzzz…

ipanase - 18 Desember 2012

jos

19. G-SONK - 18 Desember 2012

CB150R REDLINE 11.000 RPM
CBR150 REDLINE 11.500 RPM
MESIN SAMA OVERBORE DOHC

ipanase - 18 Desember 2012

wew

20. 46@sukses.com - 18 Desember 2012

Asem ki..kencang juga ya..hehehehe..

ipanase - 18 Desember 2012

syerem

21. G-SONK - 18 Desember 2012

ITU DIGEBER POSISI MOTOR TOP DIJALANAN ATAU CUMA BERHENTI ? KLO BERHENTI SAMA AJA BOHONG

kurher - 18 Desember 2012

tolong baca yg bener artikel nya.. sampe tuntas.

ipanase - 18 Desember 2012

heheheheh :D

ipanase - 18 Desember 2012

gigi2 juga

22. Cloud_S - 18 Desember 2012

Kira2 harga mesin fullsetnya berapa ya? Jadi kepingin beli mesinnya terus templokin dah ke CS1 ane, mantaf..
Ada bocoran ga pan? Harga mesinnya?

ipanase - 18 Desember 2012

ditunggu aja besok kalau dah setengah tahunan banyak kredit macet, hubungi juragan rosok, diatas 5 jeti keknya,

kemane aje lo - 18 Desember 2012

klo g salah dlu aja cmn 3.5 ….g tau apa aja tuch apa head cyl doang atau dudah satu set…..belom beserta gearbox pastinya…..

ipanase - 18 Desember 2012

mantabhhhhhh

23. adhe setiawan - 18 Desember 2012

wow. .

ipanase - 18 Desember 2012

wiw

24. ardiantoyugo - 18 Desember 2012

le mu ngedit video nganggo opo Bliz…??

ipanase - 18 Desember 2012

movie maker

25. supriplur - 18 Desember 2012

dientul2 ojo kebanteren ndak mencolot.hh

ipanase - 18 Desember 2012

jossssssssssssssssss :D

26. beckhem - 18 Desember 2012

nariknya yang smooth………..

ipanase - 18 Desember 2012

nyusssssssssssssssss

27. Gondrong - 18 Desember 2012

betul2 bersaing sm satria fu…. mancap!!!

ipanase - 18 Desember 2012

wew

28. brigade jalan raya - 18 Desember 2012

Ganas!!!! Ini nie asiknya medin dohc :) coba new vixion dicaplok mesin ini :(

ipanase - 18 Desember 2012

wkwkwkwkw, ngimpi

29. user_aja - 18 Desember 2012

raungannya josssss

ipanase - 18 Desember 2012

brummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

30. haryudh4 - 18 Desember 2012
ipanase - 18 Desember 2012

sipppppppppppppppppppppppppppppppp

31. Diposedicigp8 - 18 Desember 2012

ning tempatku bisa 12ribu :v

ipanase - 18 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

32. kroco - 18 Desember 2012

sama dong sama limiter tigor..redline 10.300 batuk2 lewat 11.000

ipanase - 18 Desember 2012

ada video?

33. wayne wondo - 18 Desember 2012

karacter engine dohc emang seneng pd rpm atas!!!

ipanase - 18 Desember 2012

bahaya itu, balik ke sohc jadi kecewa n kget sama megison :D

34. Busa_tio - 18 Desember 2012

Ngga heran kalo kondisi motor diam. Kirain dites jalan, baru jos.

ipanase - 18 Desember 2012

gigi2 juga

35.  - 18 Desember 2012

motor dlm keadaan DiAM?? ya iyalah,,,
coba kalo lagi pas run..!!

ipanase - 18 Desember 2012

pas jalan gigi2 juga 11500

36. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 18 Desember 2012

red line nya tinggi… tinggal di kasih piggyback… jadi maknyus nih motor…

22jt dapet DOHC CBR… dari pada buang2 duit demi CBR Prestige…

I dont give a damn about prestige… I need its machine…

ipanase - 18 Desember 2012

mangappppppppppppp

37. 2in4 - 18 Desember 2012

ya iyalah.. gas langsung ke limiter yo gak mikir namanya :D

ipanase - 18 Desember 2012

hehehhehe, ane gas paas batuk2 bengong, kirain pas 11000, ternyata 11500 , hehehehehe

38. BINTANG-RT - 18 Desember 2012

Ladang subur neh buat BRT bikin CiDiAi lagih.Wkwkwkwkwk

ipanase - 18 Desember 2012

CDI? wllwlwlwlkwkwkwwkwkkwkkwkkwkkw

39. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[...] limiter honda Cb150R tembus 11500 Rpm [...]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: