About these ads
jump to navigation

konsep modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing yamaha R125, bisa tapi susah Desember 18, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

dapet foto dari pemirsa gan yang beliau lampirkan dan tanyakan di FP ( fanspage ) pertamax7

konsep modifikasi yamaha new vixion fairing yamaha R15

wah, pertamax7 punya fanspage? di facebok? basi ah


Aliev Riyosuke Nakazato

kira2 nu vixi fairing bisa kyk gini gak y πŸ˜€

wew dari samping keren juga ya, perbaikan keturunan yamaha new vixion lightning πŸ˜€

dari yang kayak gini menjadi fairing

kira2 bisa nggak ya,

bisa menurut ane, karena rangkanya ga berubah dari old vixion ( deltabox yang katanya alumunium itu tu ) , beli aja body asli yamaha R15, katanya cuma 5 jutaan πŸ˜€

apa sih yang nggak bisa di modifikator indonesia?

tinggal beli body asli yamaha R125 aja, berjuta juta pokoknya πŸ˜€

udah, tinggal pasang braket, velg new vixion kan dah gede, spedometer dah digital pula

menurut pemirsa gimana ya?

About these ads

Komentar»

1. ayahrafly - Desember 18, 2012

bisa ajah
modifikastor lokal lebih keren

guest - Desember 18, 2012

lah dulu fby mencela, ceberak150 = megiprett fairing.
lah ini nupigson fairing apa? ini namanya klingon fairing.
spatbor dipotong pula ckckck
baru kerasa nih motor klo dikasi fairing makin jelek.

coba new vixion = r15 lepas fairing, pasti keren desainnya.

YIMM = tol0l
eko prabowo = 1diot pemakan tokhai

guest - Desember 18, 2012

sebagai fans yamaha, gw kecewa dgn new vixion karena ketololan eko prabowo.
bring back paulus firmanto.
pecat aja tuh eko prabowo si pemakan tokhai

ipanase - Desember 18, 2012

weleh?

Andra Temboks Prince Black - September 9, 2013

mau beli body depan warna merah kira2 berapa ya gan.??

daniedoank - Oktober 28, 2013

Ngomong opo toch lek ????????

ipanase - Desember 18, 2012

????????????

Andra Temboks Prince Black - September 9, 2013

fairing depan nya gan brapa yaa kira2.?

4delima - Desember 19, 2012
ipanase - Desember 18, 2012

josssssssssssssssssssss

2. eko_wong_mojokerto - Desember 18, 2012

podium

eko_wong_mojokerto - Desember 18, 2012

kalo model NVL begitu,mungkin bakal laris manis (dg catatan harga ga boleh >30 jt)

guest - Desember 18, 2012

ape susahnya sih bikin R15 disini? kan tinggal minta blue print dari india aje.

YIMM = tolol
eko prabowo = tokhai lover

ipanase - Desember 18, 2012

emang boleh? ga boleh gan, kayak cbr150r juga ga boleh made in indonesia, kalau mau ya import, kalau ga mau pake importir umum, murah koq, R15 katanya cuma 38 jutaan ya?

SuRyA - Desember 18, 2012

Emang ga boleh ya fan?

titok - Desember 18, 2012

ga boleh knp mas ipan?
blm ada kerjasama gt ya?
kasus motor bebek gimana…kyk beat ma icon,,raider sama satriaf,,
ok kalo basis mesin sonic dengan cs1…bisa dijelasin mas?

ipanase - Desember 19, 2012

kalau bebek ga boleh plek tuh, fu aja downgrade disini cmiiw, kalau pngen yang asli ya import πŸ˜€

ipanase - Desember 18, 2012

ngimpi

ipanase - Desember 18, 2012

nyus

3. dot - Desember 18, 2012

lumayun premium

ipanase - Desember 18, 2012

josssssssssssssss

4. brigade jalan raya - Desember 18, 2012

Bagus, tapi garis temunya ada kejanggalan :(

ipanase - Desember 18, 2012

namanya juga mekso

5. rusmanjay - Desember 18, 2012

bisa

ipanase - Desember 18, 2012

josssssssssssssssss

6. Ari CX Rider - Desember 18, 2012
ipanase - Desember 18, 2012

josss lek

7. blogmotoroda - Desember 18, 2012
ipanase - Desember 18, 2012

ane ga jadi rebutan, aman πŸ˜€

8. klingon z1 - Desember 18, 2012

nyangkut πŸ˜€

ipanase - Desember 18, 2012

weleh?

9. donald - Desember 18, 2012

klo punya nanti pengen d giniin ah hahaha

ipanase - Desember 18, 2012

silakan gan, murah koq πŸ˜€

10. ondel2 - Desember 18, 2012

Hasil test NVL
– Poin Plus
1. Rem dan handling yang stabil
dan nyaman
2. Klaim konsumsi bahan
bakarnya 11 persen lebih irit
dibanding versi lawas
3. Desain yang lebih sporty dari
versi lawas
– Poin Minus
1. Sistem oper gigi yang
terkadang susah dibawa ke
posisi netral.
2. Stang kemudi yang terlalu
panjang
3. Mesin masih mesin lawas

sumber : detik oto

ipanase - Desember 18, 2012

weleh?

11. j4ossss V,2 - Desember 18, 2012

Kagak usah fairing yg ori pan,,,,

Cukup siapkan dana 3 jeti new vixi udah Wow,,,,,,

ipanase - Desember 18, 2012

5 juta dapat fairing r15 πŸ˜€

12. sugiyantokenz - Desember 18, 2012

yang penting swingarmnya diganti mas pakai yang banana, fairing nek gak original dan bracketnya gak bagus percuma
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/11/27/new-vixion-pakai-swingarm-yzf-r15125/

ipanase - Desember 18, 2012

josssssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€ kalau pake fairing ecek2 jelek

13. guest - Desember 18, 2012

kerenan R125 kemana2, bahkan R15 gak bisa ngalahin.
Gw heran sama YIMM, orang indonesia antusiasnya tinggi thdp motor2 sport, tapi malah dikasih sampah kayak new pigson.
contoh tuh kawasaki, indonesia dikasi ninja 250r yg super keren, bahkan launching pertama di dunia.
mampus aje luh YIMM & eko prabowo si pemakan tokhai

ipanase - Desember 18, 2012

?????????????????????????????

j4oossssss V.2 - Desember 18, 2012

πŸ˜†

Maklumi gan yamaha(L) Budegnya belom ada obatnya :mrgreen:

daniedoank - Oktober 28, 2013

Ciuzz????? Iyeuuw..

14. theovictoryblade - Desember 18, 2012
ipanase - Desember 18, 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

15. dara - Desember 18, 2012

Wartawan detik apa ga dimarahin Pak Eko yoo….
Masa Nu piksen yg dipinjemin dibawa ngebut ampe 140 kpj….
Ga berperi ke SOHC an bawa ngebut ampe 140..

ipanase - Desember 18, 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16. ken39 - Desember 18, 2012

eenggg… keren sih, tapi plat nomor tetep wajib di jidat gan. biar gak ngelanggar aturan katanya. xixixixi piss akh

ipanase - Desember 18, 2012

sip2 πŸ˜€

17. champ ret - Desember 18, 2012

Apik kuwi pan

ipanase - Desember 18, 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

18. joe - Desember 18, 2012

klo mw gampang pake aj fairing r15, kn deltabox nya ga berubah jd mgkn PnP. Tp buntut panjangnya itu loh bikin krg bagus tampilannya, berasa pake fiber modifan yg rata2 panjang2. Padahal NVL bakalan sempurna klo buntutnya dipendekin n lampu dibikin runcing

ipanase - Desember 18, 2012

selera aja, tebus aja fairing asli R15, 5 jutaan πŸ˜€

19. bitlow - Desember 18, 2012
ipanase - Desember 18, 2012

mangap

20. aingcuap2 - Desember 18, 2012
ipanase - Desember 18, 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

21. 2in4 - Desember 18, 2012

lebih bagus lagi kalau gak pake shroud dan muka sinchan diganti byson πŸ˜›

ipanase - Desember 18, 2012

josssssssssssss, selera

22. cak pu - Desember 18, 2012

Kurang ‘s’ pan

ipanase - Desember 18, 2012

wis lek

23. Apipblog.com - Desember 18, 2012
ipanase - Desember 18, 2012

xixxxxi πŸ˜€

24. pangben - Desember 18, 2012

Ban kurang gede sama buntut kurang nungging mas πŸ˜€
https://pangben.wordpress.com/2012/12/18/cb150r-tembus-17hp-cbr-gimana-dong/

ipanase - Desember 18, 2012

dah gede gitu banya

25. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - Desember 18, 2012

Ga cucok kalo r125, cucoknya r15 mas

ipanase - Desember 18, 2012

jossssssssssssssssssssssssss

26. gsx - Desember 18, 2012

lumayan, tp msh cakepan byson standart naked. palagi pake fairing hmm.. iya ga bro?
tp msh mantep mbahnya petir 250 hahaha #maksa

ipanase - Desember 18, 2012

sip πŸ˜€ selera aja

27. titok - Desember 18, 2012

wez identik kalo motor yamaha indo tu buntut panjang daripada roda belakang…jadi kalo mo ngasi fairing hrs sxn ma ekornya jg

ipanase - Desember 18, 2012

wew

28. SuRyA - Desember 18, 2012

Klo cm pasang fairing doank mnrt saya kurang cocok fan. Mesti ganti buntut sekalian

http://www.dk8000.co.nr

titok - Desember 18, 2012

setuju…ekor mtr yamaha indo tu runcing dan panjang2

29. derex - Desember 18, 2012

montase di ps faringnya masih kebesaran..di scale lebih kecil lagi pasti keren…jok belakangnya jgn terputus kesan two piece nya jadi aneh..latarnya jangan putih biar ngak bias :D…selebihnya keren πŸ˜€

30. Aa Ikhwan - Desember 19, 2012

susah tp gampang ,.. eh :mrgreen:

31. trisnaariwibawa - Desember 19, 2012
32. tolle - Desember 27, 2012

aq pengen broo tp gak ketakee….

ipanase - Desember 27, 2012

tosssssssss πŸ˜€

33. nunu - Januari 21, 2013

maksa banget ini yang editt

34. Kamal Al Aidid - Januari 27, 2013

new vixion bagus di pasangkan punya ninja 150 RR yg skarng baru maco

ipanase - Januari 27, 2013

cocok juga πŸ˜€

tony fiber - Juli 3, 2013

Pasang batok magneto sm batok predator br keren gan.hub 085249258800.pin bb 28bbaa7b

ipanase - Juli 3, 2013

josssssssssssssssssss

35. Tn Yulian Cintaury - Februari 28, 2013

klo di surabya yg jual ferring R15 Dimana…???
puNya ku mauH Gue Modifikasi kyK gambar…

36. estianz rastafari thisismyway - Maret 4, 2013

yang kayak gini baru keren,,,gak malu-maluin diajak nongkrong bareng ninja hatori……..bdw pesen fairing yamaha R15 ny dimana om…..

37. Fhiqri Elnino - Maret 30, 2013

beli airing R15 nya dmna bos?
gw pengen gnti fairing itu………

ipanase - Maret 30, 2013

coba search google fairing r15 asli india, di kaskus dan di web modifikasi vixion, ga sampe 10 jutaan koq

tony fiber - Juli 3, 2013

Ane numpang jualan ya gan.mo jual batok magneto batok predator batok new.dll hub 085249258800.pin bb 28bbaa7b.masih byk model lainnya.

ipanase - Juli 3, 2013

wew

38. classifieds on line - Mei 11, 2013

Its such as you learn my thoughts! You appear to grasp a lot approximately this, like you wrote the ebook in it or
something. I think that you could do with a few percent to power the message home a
little bit, but instead of that, this is wonderful blog. A fantastic
read. I will definitely be back.

ipanase - Mei 17, 2013

artine opo ki πŸ˜€

Aan Kiye - November 14, 2013

mbuh :mrgreen:

39. tony fiber - Juli 3, 2013

Ane numpang jualan ya gan.mo jual batok magneto batok predator batok new.dll hub 085249258800.pin bb 28bbaa7b.masih byk model lainnya.

ipanase - Juli 3, 2013

wew

40. erfan - November 5, 2013

brpa harga vixion terbaru, garang loe model vixion yg ckrg

41. modifikasi vixon - Info Modifikasi Terbaru - Januari 20, 2015

[…] | Read Sources […]



%d blogger menyukai ini: