konsep modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing yamaha R125, bisa tapi susah

dapet foto dari pemirsa gan yang beliau lampirkan dan tanyakan di FP ( fanspage ) pertamax7

konsep modifikasi yamaha new vixion fairing yamaha R15

wah, pertamax7 punya fanspage? di facebok? basi ah

Aliev Riyosuke Nakazato

kira2 nu vixi fairing bisa kyk gini gak y πŸ˜€

wew dari samping keren juga ya, perbaikan keturunan yamaha new vixion lightning πŸ˜€

dari yang kayak gini menjadi fairing

kira2 bisa nggak ya,

bisa menurut ane, karena rangkanya ga berubah dari old vixion ( deltabox yang katanya alumunium itu tu ) , beli aja body asli yamaha R15, katanya cuma 5 jutaan πŸ˜€

apa sih yang nggak bisa di modifikator indonesia?

tinggal beli body asli yamaha R125 aja, berjuta juta pokoknya πŸ˜€

udah, tinggal pasang braket, velg new vixion kan dah gede, spedometer dah digital pula

menurut pemirsa gimana ya?

97 KOMENTAR

  1. Hasil test NVL
    – Poin Plus
    1. Rem dan handling yang stabil
    dan nyaman
    2. Klaim konsumsi bahan
    bakarnya 11 persen lebih irit
    dibanding versi lawas
    3. Desain yang lebih sporty dari
    versi lawas
    – Poin Minus
    1. Sistem oper gigi yang
    terkadang susah dibawa ke
    posisi netral.
    2. Stang kemudi yang terlalu
    panjang
    3. Mesin masih mesin lawas

    sumber : detik oto

  2. kerenan R125 kemana2, bahkan R15 gak bisa ngalahin.
    Gw heran sama YIMM, orang indonesia antusiasnya tinggi thdp motor2 sport, tapi malah dikasih sampah kayak new pigson.
    contoh tuh kawasaki, indonesia dikasi ninja 250r yg super keren, bahkan launching pertama di dunia.
    mampus aje luh YIMM & eko prabowo si pemakan tokhai

  3. Wartawan detik apa ga dimarahin Pak Eko yoo….
    Masa Nu piksen yg dipinjemin dibawa ngebut ampe 140 kpj….
    Ga berperi ke SOHC an bawa ngebut ampe 140..

  4. klo mw gampang pake aj fairing r15, kn deltabox nya ga berubah jd mgkn PnP. Tp buntut panjangnya itu loh bikin krg bagus tampilannya, berasa pake fiber modifan yg rata2 panjang2. Padahal NVL bakalan sempurna klo buntutnya dipendekin n lampu dibikin runcing

  5. lumayan, tp msh cakepan byson standart naked. palagi pake fairing hmm.. iya ga bro?
    tp msh mantep mbahnya petir 250 hahaha #maksa

  6. wez identik kalo motor yamaha indo tu buntut panjang daripada roda belakang…jadi kalo mo ngasi fairing hrs sxn ma ekornya jg

  7. montase di ps faringnya masih kebesaran..di scale lebih kecil lagi pasti keren…jok belakangnya jgn terputus kesan two piece nya jadi aneh..latarnya jangan putih biar ngak bias :D…selebihnya keren πŸ˜€

  8. Its such as you learn my thoughts! You appear to grasp a lot approximately this, like you wrote the ebook in it or
    something. I think that you could do with a few percent to power the message home a
    little bit, but instead of that, this is wonderful blog. A fantastic
    read. I will definitely be back.

  9. Ane numpang jualan ya gan.mo jual batok magneto batok predator batok new.dll hub 085249258800.pin bb 28bbaa7b.masih byk model lainnya.

Tinggalkan Balasan