Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

konsep modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing yamaha R125, bisa tapi susah 18 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

dapet foto dari pemirsa gan yang beliau lampirkan dan tanyakan di FP ( fanspage ) pertamax7

konsep modifikasi yamaha new vixion fairing yamaha R15

wah, pertamax7 punya fanspage? di facebok? basi ah


Aliev Riyosuke Nakazato

kira2 nu vixi fairing bisa kyk gini gak y :-D

wew dari samping keren juga ya, perbaikan keturunan yamaha new vixion lightning :D

dari yang kayak gini menjadi fairing

kira2 bisa nggak ya,

bisa menurut ane, karena rangkanya ga berubah dari old vixion ( deltabox yang katanya alumunium itu tu ) , beli aja body asli yamaha R15, katanya cuma 5 jutaan :D

apa sih yang nggak bisa di modifikator indonesia?

tinggal beli body asli yamaha R125 aja, berjuta juta pokoknya :D

udah, tinggal pasang braket, velg new vixion kan dah gede, spedometer dah digital pula

menurut pemirsa gimana ya?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ayahrafly - 18 Desember 2012

bisa ajah
modifikastor lokal lebih keren

Suka

guest - 18 Desember 2012

lah dulu fby mencela, ceberak150 = megiprett fairing.
lah ini nupigson fairing apa? ini namanya klingon fairing.
spatbor dipotong pula ckckck
baru kerasa nih motor klo dikasi fairing makin jelek.

coba new vixion = r15 lepas fairing, pasti keren desainnya.

YIMM = tol0l
eko prabowo = 1diot pemakan tokhai

Suka

guest - 18 Desember 2012

sebagai fans yamaha, gw kecewa dgn new vixion karena ketololan eko prabowo.
bring back paulus firmanto.
pecat aja tuh eko prabowo si pemakan tokhai

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

weleh?

Suka

Andra Temboks Prince Black - 9 September 2013

mau beli body depan warna merah kira2 berapa ya gan.??

Suka

daniedoank - 28 Oktober 2013

Ngomong opo toch lek ????????

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

????????????

Suka

Andra Temboks Prince Black - 9 September 2013

fairing depan nya gan brapa yaa kira2.?

Suka

4delima - 19 Desember 2012
ipanase - 18 Desember 2012

josssssssssssssssssssss

Suka

2. eko_wong_mojokerto - 18 Desember 2012

podium

Suka

eko_wong_mojokerto - 18 Desember 2012

kalo model NVL begitu,mungkin bakal laris manis (dg catatan harga ga boleh >30 jt)

Suka

guest - 18 Desember 2012

ape susahnya sih bikin R15 disini? kan tinggal minta blue print dari india aje.

YIMM = tolol
eko prabowo = tokhai lover

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

emang boleh? ga boleh gan, kayak cbr150r juga ga boleh made in indonesia, kalau mau ya import, kalau ga mau pake importir umum, murah koq, R15 katanya cuma 38 jutaan ya?

Suka

SuRyA - 18 Desember 2012

Emang ga boleh ya fan?

Suka

titok - 18 Desember 2012

ga boleh knp mas ipan?
blm ada kerjasama gt ya?
kasus motor bebek gimana…kyk beat ma icon,,raider sama satriaf,,
ok kalo basis mesin sonic dengan cs1…bisa dijelasin mas?

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

kalau bebek ga boleh plek tuh, fu aja downgrade disini cmiiw, kalau pngen yang asli ya import :D

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

ngimpi

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

nyus

Suka

3. dot - 18 Desember 2012

lumayun premium

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

josssssssssssssss

Suka

4. brigade jalan raya - 18 Desember 2012

Bagus, tapi garis temunya ada kejanggalan :(

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

namanya juga mekso

Suka

5. rusmanjay - 18 Desember 2012

bisa

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

josssssssssssssssss

Suka

6. Ari CX Rider - 18 Desember 2012
ipanase - 18 Desember 2012

josss lek

Suka

7. blogmotoroda - 18 Desember 2012
ipanase - 18 Desember 2012

ane ga jadi rebutan, aman :D

Suka

8. klingon z1 - 18 Desember 2012

nyangkut :D

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

weleh?

Suka

9. donald - 18 Desember 2012

klo punya nanti pengen d giniin ah hahaha

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

silakan gan, murah koq :D

Suka

10. ondel2 - 18 Desember 2012

Hasil test NVL
– Poin Plus
1. Rem dan handling yang stabil
dan nyaman
2. Klaim konsumsi bahan
bakarnya 11 persen lebih irit
dibanding versi lawas
3. Desain yang lebih sporty dari
versi lawas
– Poin Minus
1. Sistem oper gigi yang
terkadang susah dibawa ke
posisi netral.
2. Stang kemudi yang terlalu
panjang
3. Mesin masih mesin lawas

sumber : detik oto

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

weleh?

Suka

11. j4ossss V,2 - 18 Desember 2012

Kagak usah fairing yg ori pan,,,,

Cukup siapkan dana 3 jeti new vixi udah Wow,,,,,,

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

5 juta dapat fairing r15 :D

Suka

12. sugiyantokenz - 18 Desember 2012

yang penting swingarmnya diganti mas pakai yang banana, fairing nek gak original dan bracketnya gak bagus percuma

http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/11/27/new-vixion-pakai-swingarm-yzf-r15125/

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssss :D kalau pake fairing ecek2 jelek

Suka

13. guest - 18 Desember 2012

kerenan R125 kemana2, bahkan R15 gak bisa ngalahin.
Gw heran sama YIMM, orang indonesia antusiasnya tinggi thdp motor2 sport, tapi malah dikasih sampah kayak new pigson.
contoh tuh kawasaki, indonesia dikasi ninja 250r yg super keren, bahkan launching pertama di dunia.
mampus aje luh YIMM & eko prabowo si pemakan tokhai

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

?????????????????????????????

Suka

j4oossssss V.2 - 18 Desember 2012

:lol:

Maklumi gan yamaha(L) Budegnya belom ada obatnya :mrgreen:

Suka

daniedoank - 28 Oktober 2013

Ciuzz????? Iyeuuw..

Suka

14. theovictoryblade - 18 Desember 2012
ipanase - 18 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

15. dara - 18 Desember 2012

Wartawan detik apa ga dimarahin Pak Eko yoo….
Masa Nu piksen yg dipinjemin dibawa ngebut ampe 140 kpj….
Ga berperi ke SOHC an bawa ngebut ampe 140..

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

16. ken39 - 18 Desember 2012

eenggg… keren sih, tapi plat nomor tetep wajib di jidat gan. biar gak ngelanggar aturan katanya. xixixixi piss akh

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

sip2 :D

Suka

17. champ ret - 18 Desember 2012

Apik kuwi pan

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

18. joe - 18 Desember 2012

klo mw gampang pake aj fairing r15, kn deltabox nya ga berubah jd mgkn PnP. Tp buntut panjangnya itu loh bikin krg bagus tampilannya, berasa pake fiber modifan yg rata2 panjang2. Padahal NVL bakalan sempurna klo buntutnya dipendekin n lampu dibikin runcing

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

selera aja, tebus aja fairing asli R15, 5 jutaan :D

Suka

19. bitlow - 18 Desember 2012
ipanase - 18 Desember 2012

mangap

Suka

20. aingcuap2 - 18 Desember 2012
ipanase - 18 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

21. 2in4 - 18 Desember 2012

lebih bagus lagi kalau gak pake shroud dan muka sinchan diganti byson :P

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

josssssssssssss, selera

Suka

22. cak pu - 18 Desember 2012

Kurang ‘s’ pan

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

wis lek

Suka

23. Apipblog.com - 18 Desember 2012
ipanase - 18 Desember 2012

xixxxxi :D

Suka

24. pangben - 18 Desember 2012

Ban kurang gede sama buntut kurang nungging mas :D

https://pangben.wordpress.com/2012/12/18/cb150r-tembus-17hp-cbr-gimana-dong/

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

dah gede gitu banya

Suka

25. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 18 Desember 2012

Ga cucok kalo r125, cucoknya r15 mas

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

26. gsx - 18 Desember 2012

lumayan, tp msh cakepan byson standart naked. palagi pake fairing hmm.. iya ga bro?
tp msh mantep mbahnya petir 250 hahaha #maksa

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

sip :D selera aja

Suka

27. titok - 18 Desember 2012

wez identik kalo motor yamaha indo tu buntut panjang daripada roda belakang…jadi kalo mo ngasi fairing hrs sxn ma ekornya jg

Suka

ipanase - 18 Desember 2012

wew

Suka

28. SuRyA - 18 Desember 2012

Klo cm pasang fairing doank mnrt saya kurang cocok fan. Mesti ganti buntut sekalian

http://www.dk8000.co.nr

Suka

titok - 18 Desember 2012

setuju…ekor mtr yamaha indo tu runcing dan panjang2

Suka

29. derex - 18 Desember 2012

montase di ps faringnya masih kebesaran..di scale lebih kecil lagi pasti keren…jok belakangnya jgn terputus kesan two piece nya jadi aneh..latarnya jangan putih biar ngak bias :D…selebihnya keren :D

Suka

30. Aa Ikhwan - 19 Desember 2012

susah tp gampang ,.. eh :mrgreen:

Suka

31. trisnaariwibawa - 19 Desember 2012
32. tolle - 27 Desember 2012

aq pengen broo tp gak ketakee….

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

tosssssssss :D

Suka

33. nunu - 21 Januari 2013

maksa banget ini yang editt

Suka

34. Kamal Al Aidid - 27 Januari 2013

new vixion bagus di pasangkan punya ninja 150 RR yg skarng baru maco

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

cocok juga :D

Suka

tony fiber - 3 Juli 2013

Pasang batok magneto sm batok predator br keren gan.hub 085249258800.pin bb 28bbaa7b

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

josssssssssssssssssss

Suka

35. Tn Yulian Cintaury - 28 Februari 2013

klo di surabya yg jual ferring R15 Dimana…???
puNya ku mauH Gue Modifikasi kyK gambar…

Suka

36. estianz rastafari thisismyway - 4 Maret 2013

yang kayak gini baru keren,,,gak malu-maluin diajak nongkrong bareng ninja hatori……..bdw pesen fairing yamaha R15 ny dimana om…..

Suka

37. Fhiqri Elnino - 30 Maret 2013

beli airing R15 nya dmna bos?
gw pengen gnti fairing itu………

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

coba search google fairing r15 asli india, di kaskus dan di web modifikasi vixion, ga sampe 10 jutaan koq

Suka

tony fiber - 3 Juli 2013

Ane numpang jualan ya gan.mo jual batok magneto batok predator batok new.dll hub 085249258800.pin bb 28bbaa7b.masih byk model lainnya.

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

wew

Suka

38. classifieds on line - 11 Mei 2013

Its such as you learn my thoughts! You appear to grasp a lot approximately this, like you wrote the ebook in it or
something. I think that you could do with a few percent to power the message home a
little bit, but instead of that, this is wonderful blog. A fantastic
read. I will definitely be back.

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

artine opo ki :D

Suka

Aan Kiye - 14 November 2013

mbuh :mrgreen:

Suka

39. tony fiber - 3 Juli 2013

Ane numpang jualan ya gan.mo jual batok magneto batok predator batok new.dll hub 085249258800.pin bb 28bbaa7b.masih byk model lainnya.

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

wew

Suka

40. erfan - 5 November 2013

brpa harga vixion terbaru, garang loe model vixion yg ckrg

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: