tuas perseneling honda CB150R tetap normal alur pindah gigi persenelingnya, [confirmed and tested]

menjawab permasalahan tentang ngirit dan lucunya tuas perseneling honda CB150R,

pertamax7.wordpress.com 080 (Small)

lanjut

ada yang takut entar kebalik giginya jadi injak = nambah gigi ๐Ÿ˜€ congkel malah kurang gigi

1 unkit, N 2 3 4 5 6 tekan ๐Ÿ˜€

pada takutnya kayak gitu, kayak honda CBR600R ๐Ÿ˜€

eh setelah ane coba test RIDE kemaren

tetep normal koq

1 N 2 3 4 5 6

1 teken, 2 3 4 5 6 ungkit

eh lupa

prosesi pindah gigi, shift up, shift down, netral, enak dan empuk ,ngggak keras dah mudah, efek motor barukah? efek oli kah? atau khas honda CBR150 kah?

confirmed and tested by juragan SOHC tangki bocor ๐Ÿ˜€

eh ini parts keberapa ya gan, mohon dikoreksi, 11 parts je ๐Ÿ˜€

60 KOMENTAR

  1. Waah… Ngunu to… ๐Ÿ˜‰
    Padahal bentuke terinspirasi balap bebek underbone… ๐Ÿ˜›

  2. Aman kalau begitu. Injek aja ke bawah terus terusan, kalau mentok artinya gigi 2 ๐Ÿ™‚

    • Saya dengar persenelingnya juga aman buat sepatu alias ga berat ๐Ÿ™‚ baguslah kalau begitu…

  3. Ga mslah mas ipan.. Yg pasti mmg hrs ada tuas persnelingnya..kl ga ada, namanya matic.. Hehehe.. ๐Ÿ˜€
    Dan kbtulan ane belajar motor kls 5 sd pake motor kopling yg giginya hrs tekan ungkit gitu.. No problemo lah judulnya.. Yg penting asik ‘n bisa ngacir.. ๐Ÿ˜€

    • mirip dg punyanya ninja S yg masih pake oli samping dan ngebul itu lho sama yg bikin dunia jadi makin tercemar udaranya jadi kotor, klo amau kenceng pake ajian rawarontek aja biar sak kedipan mata langsung sampe tujuan ngapain beli ninja ngotorin dunia aja…
      keep our earth green… coy..!!

  4. kayak model underbone gitu, ane biasanya juga senang ungkit-tekan gitu, shifting cepat cuy ๐Ÿ˜€

  5. mas ipan numpang tanya ๐Ÿ™‚ ane kurang suka sama AHOnya CB tuh.. bisa diganti saklar NMP ga ya ?

  6. kesannya kaya mau ngengkol mesin kubota yg nyedot air disawah2…wkkk
    tp gpp deh beli cb trus body belakangnya dimodip mirip body belakang cbr atau new vixion tambah ngganteng kayaknya.

  7. ternyata spionnya masih dua ya?
    kirain kaya motor sebelah yg di dealernya gak pake spion krn gak fungsi gak ada lg yg mau diliat dibelakang semua didepan wkkkk… hebat nie produk honda pake double spion.

  8. memang gitu kang ipan. milik honda cs1 juga sama. amati aja sambungan tuas perseneling honda cs1, cbr, sonic.. hehehe . sama aja. tipe mesinnya juga hampir serupa.

  9. memang gitu kang ipan. milik honda cs1 juga sama. amati aja sambungan tuas perseneling honda cs1, cbr150, sonic.. hehehe . sama aja. tipe mesinnya juga hampir serupa.

  10. memang gitu kang ipan. milik honda cs1 juga sama. amati aja sambungan tuas perseneling honda cs1, cbr150, sonic.. hehehe . sama aja. tipe mesinnya juga hampir serupa.
    maksudnya saat tuas perseneling ditekan berlawanan arah jarum jam maka pada poros dudukan tuas perseneling mesin bergerak searah jarum jam.. amati aja sendiri.
    seumpama honda cs1 pake tuas perseneling tunggal kayak gitu pun pola perpindahan giginya akan sama saja seperti cb
    1 tekan 2 3..dst jungkit

    • Punyanya CBR150 g gitu Bro, lihat aja link peranelingnya..
      Gak kebalik kayak CS1 a.k.a. Sonic..
      Ane punya soalnya.. ^_^

  11. abis liat videonya lek irfan nang you tube sing judule test kick starter CB150 klo ngga salah…
    jebule bloger yang satu ini guanteng juga.
    ๐Ÿ™‚
    Itu betulan sekali krek langsung greng lek?
    lha gosipe engkol sichibi angel tenan? piye lek?

  12. gigi 1 = injek depan
    gigi N = injek belakang pelan
    gigi 2 = injek belakang agak keras, dst sampe mrotol untune ๐Ÿ˜€

  13. masalah motor ane kok tiap nurunin gigi ,kopling ditahan trus di lepas tanpa gas kok ada suara kratak2 kayak gir udah aus ya. trus juga tarikan awal terasa tersendat2. mohon saran, pendapat&komentarnya.

Tinggalkan Balasan