test speedometer honda CB150R saat kontak on

dah nggak usah berkata2,

pertamax7.wordpress.com 127 (Small)

ane dah merekam gejala ๐Ÿ˜€ ketika kontak honda CB150R dinyalakan, wingggggggggg

selamat buffering ๐Ÿ˜€

61 KOMENTAR

  1. heran juga …. masih blm dipasang gear position juga ya. motor sport di Indonesia ga ada fitur ginian ya. koq dari dulu mau merek apa aja lah cuman ada lampu N nyala, klo jalan mati. padahal klo bebek yang cuman 4 aja dikasih.

    • lah kan tujuan gk dikasih indikator gear supaya si pengendaranya fokus ke jalan bukan fokus ke speedometer, lagian ngapain musti pake orang full clutch ini, berasa banget ko gearnya lg ada di atas atau di bawah kalo pake kopling manual walau tanpa gear indikator. kalo pake bebek kan semi auto jd pasti ada indikator gearnya.

      paling kagok diawal doang kalo buat yg pertama x pake motor full clutch. kalo udah biasa sih pasti biasa aja.

      btw di motor yg pake kopling manual kan ada rpm meternya, itu kan pengganti gear indikator, kalo ngerti cara bacanya tp. tp kalo baca buku manual motornya n paham maksudnya pasti tau cara bacanya, kalo gk suka baca pasti gk tau, taunya cmn buat liat putaran mesin tp gk tau kalo itu dipake buat ganti indikator gear position juga

      • lok di bebek buat safety gan soal nya di bebek kan cmn 4 gigi dah mentok jadi perlu indikator gear spaya g mentok lok mentok kan ke gigi 1 lg bs bhaya iya g?? lok slah maaf

        kalok di sport berkopling manual sampe pol di naikin gear nya ttp ja g bs balik ke 1 kdu mundur

        • Klo bebek udah masuk perseneling 4 juga mentok klo lagi jalan, klo pun diteken lagi juga g kan bakalan ke muter ke netral lagi (bagi yg mekanismenya rotary lhoo..).
          Klo motor dah diem tapi mesin masih nyala, baru deh dari perseneling 4 bisa langsung ke Netral..

        • gini bro, bebek kenapa pake indikator gear, terus kenapa semprot ga pake, yup, untuk semprot penjelasanya seperti yang di atas

          terus kalo ke bebek, kalo ente berhenti di lampu merah, naik bebek, gear 4,3,2,1 itu motor tetep aja diem, jalan kalo di gas, nah kalo ente ga tau posisi gear saat idle, waktu jalan di lamer, dengan gear 4, apa ga tambah kinerja motor? ga persulit kendaraan yang di belakang ente?

          kalo bebek, minimal ada indikator n sama TOP, ya itu demi keamanan saat idle di jalankan lagi, jadi minimal orang tau kalau dia sedang ada di top gear, atau di netral, apa lagi di lampu merah yang nanjak, jadi begono :p

      • setuju…awalnya emg agak bingung, tp lama2 jd biasa…bahkan skg udah tau lg ad di gigi berapa, liat dr speed dan rpm

      • @shit.
        Kalau saya pribadi lihat dari speednya dan bukan RPM nya.
        RPM nga bisa dijadikan patokan karena setiap perpindahan gigi RPM pasti turun. Kalau yang Ente maksud Speed di spedometer saya baru setuju.

  2. Halah, tak kiro topspeed

    Sent from AndroBerryยฎ via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator

    • ttp ae duwite honda,produke honda…ga masalah,yg mslh tu ente mgkn yg pnya produk non honda,akhire cr argumen family killer…

      • uahahahah emang fby yang satu ini smart kok bro. lagian emang beda segmen. maupun ini 22 juta. masih ada yang lebih memilih nmp yang bagi mereka cukup pas dikantong.

  3. Sangat disayangkan di CB150R ini ngga ada switch engine cut off sama tombol passing-nya (lampu dim).
    Hemm… panelnya jadi kayak bebek punya. ๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan