HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m gear 4 @11.000 Rpm

entah part berapa ini ane bahas honda CB150R, penulis lagi mudik ke jogja, haarap maklum kalau belum dibalas komennya

kemaren bahas impresi ergonomi sekarang bahas test ride,

pertamax7.wordpress.com 095 (Small)

wuzzzzzz ^ ada mobil masang cone orange, setelah itu nikung ke kiri, trus lurussss 150 m, hehehehehe

dah tahu sesuai judul, dengan trek seperti ilustrasi hancur made in ane via corel X3 ini, dengan panjang lintasan lurus sekitar 150 m ( bahkan kurang, kayaknya pendek banget je ) honda Cb150R ini ane paksa gas polll trek. (Small)

test topspeed ane coba 2 kali gan, ane mulai dari finish menuju tikungan, dari 0 km/jam sampai tospeed yang maksimal dicapai

RUN 1 gagal gara2 ada tukang sampah pake motor roda3 nongol tanpa permisi

gigi 1 30 km/jamย  @7000 rpm

gigi 2 70 km/jam gas poll enteng eh batuk2, hilang deh momen torsi ( ga tahu kalau kepentok limiter, xixixiixixxx

gigi 3 mau 90 km/jam @ 10.000 rpm langsung ngerem sengerem2nya, ada tukang sampah naik motor roda3 nyebrang ( wah treknya belum steril nih ๐Ÿ™ )

gigi 4 –

gigi 5-

gigi 6-

RUN 2 dapet 110 km/jam, tapiโ€ฆโ€ฆ dah mau masuk tikungan, late braking depan, nyessssssss mode abs jadi2an mentul2 ๐Ÿ˜€

gigi 1 35km/jam @8000 rpm

gigi 2 60 km/jam @8000 rpm

gigi 3 90 km/jam @9000 rpm

gigi 4 110 KM/jam @11.000 rpm ( ane betot poll gasnya, tanpa urut, eh eh, mau naik kecepatnya, jalan lurusnya dah abis, bisa nyungsep kalau g segera ngerem dan nikung, sial2nya nabrak cone ice cream itu, malah kasus ๐Ÿ˜€ ) eh, 110 km/jam rasanya koq dah kenceng banget ya nih CB150R?

gigi 5 –

gigi 6-

ane ngetest Cb150R ini cuma 12 kali lho, buat mengambil variable berbeda dengan feeling ane tanpa alat ( belum punya GPS, atau racelogic, harap maklum ๐Ÿ˜€ )

jujur, saya nggak puas sama treknya,pendek rasanya, dan jujur plus terus terang, saya menikmati test ride honda Cb150R ini, powernya nyusss, torsinya nyess next artikel :D, maaf, megison kalah kelasโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.

brummmmmmmmmmmmmmmmmm

^ padahal dapetnya kalau g salah pas 10 km ๐Ÿ˜€ koq nambah jadi 14 km y, heheheheheh ๐Ÿ˜€ bensinya cuma 1 strip, iixixixixixixx

keterangan rider

BB 60 kg ( makin gemuk aje ) ๐Ÿ˜€

TB ( toko bangunan? ๐Ÿ˜€ ) 160 cm aja ๐Ÿ˜€

pake knee protector, jaket pinjeman, sepatu gloves helm fullface,

ga pake nunduk2, riding wajar, nunuduk2 takutnya depan ada tukang sampah nyebrang pake motor roda3 lagi, kayak test 1 ๐Ÿ˜€

sayang sekali, ketika ane tanya bahan bakar apa yang diminumkan ke honda Cb150R in i ada 2 pendapat berbeda, kata yang jaga motor pake premium mas?
kata pak dwi yang bawa dari honda ke lokasi pake pertamax, ane percaya kalau pake pertamax aja deh ๐Ÿ˜€

no pict = hoax? ya terserah, ane juga belum punya kamera yang bisa mngebadikan saat ngebut ( ane ga mau ambil resiko buat jatuh gaara2 konyol ambil gambar, syerem ah ๐Ÿ˜€ )

ane berani gas pol honda Cb150R ini karena test unit buar test ride, gass pollllll pokoke ( bukan pinjem teman, jadi tega )

mengambil trek sepi yang disediakan, jangan coba di jalan raya, syerem gan

BTW, katanya orang koboys yang diundang testride jalanan umum tembus 138 km/jam

image

cadasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

blogger mumet, nggak diundang malah test ride duluan,

^ orang BEJO, minum **** kata bob sadino, hahhahahhahhahhahahahhaaa

ada komentar? ani kuesen? rada kecewa sih, belum merasakan gigi 5 dan gigi 6, kali ada ada lain kesempatan

jangan lupa, ane kurang jago masalah KENCENG_KENCENGAN ๐Ÿ˜€

142 KOMENTAR

    • bener banget , bro … kalau duitnya kurang di sarankan jual megison + sawah atau galengan (buat nombokin) .

      gwakakakakakakakakak

  1. oalah, ra melu rombongan turing yo bro….solo test ride krn belas kasihan pak dwi yo, yo wis ra po2 sing penting iso test ride cb150r mugo2 motor sing digawe test ride iso digowo mulih gratis ๐Ÿ˜€

  2. wah kencengan aq donk..gigi 4 sampe 120 km/jam…wkwkwkkwk….tp suer nich motor rasa old vixy bgt…..oh iyeee tuch unit test ride cb pake pertamax semua

  3. Wow
    Gigi 4 bisa 110 kmpj
    Pakai piggy back + knalpot R9 makin makyuss tuh, gak ada limiter RPM lagi
    Xixixi

  4. Kok cepet juga naik gear ke 6 di trek 150 meter? Kenceng juga ya bro. Naksir mesinnya doang ๐Ÿ™ kapan bisa test ride. Mau tau nih pendapat mas ipan dibanding CBR150R?

  5. trek 150 meter bisa dapet 110 kph… josssssss
    motor gw butuh 700+ meter buat dapet segitu ๐Ÿ™

  6. joss nih akselnya, tapi sayang tanpa lampu dim dan engine stop, honda bikin motor tanggung banget.

  7. Jalan khusus aja banyak rintangan… apalagi jalan umum ngejar topspeed yaa… mesti dijagain patwal tuh biar cess dijalan umum… xixi

  8. gile benerrrrr, mantabz mass… itu trek lurus ya, kalo trek nikung gimana mas??? handlingnya gmn mas??? di geber sampe 9000 rpm, getarannya gmn mas..??

    • enak mas bero,,cuma kalo nikung jalan licin pelan2 masih pake ban irc,,,licin,,kalo ganti swallow,,boleh nikung miring juga,,,soalnya swallow cengkramannya mantap,,,mesin getar kalo rpm 11rb an,,di bawah 10 rb masih diem koq,,,

  9. sip sip sip! mantab nih mas ipanase!

    coba setiap artikel kayak gini, obyektif dan ga mencela merek sebelah.. makin manteb aja nih warungnya ๐Ÿ˜€

  10. Kalo ngebut konsentrasi mesti lebih lagi. Apalagi maen rpm tinggi..
    Jangn ampe nyolek Pak Haji yooo kali ngebut2… ntar jadi artikel lagi….xixixixi

  11. BC Harga melambung 30 Juta sudah dimentahkan –> nyatanya cuma 22.35 OTR Jakarta
    BC Sasis ga kuat sudah dimentahkan –> sudah di test ride jumping 3 meter
    BC Top Speed cuma 122km/jam juga sdh dimentahkan –> ternyata persneling 4 sudah di test sanggup menyentuh 110km/jam

    Tinggal masalah irit (motor kencang masih harus irit ??), dan durability saat menggunakan premium (jika konsumen CB150 tetap memaksakan menggunakan premium), serta kualitas tangki dan rantai

    Sekarang giliran NVL untuk di test keseluruhannya bila dibanding dengan CB150.

    Tambahan :
    Issue mengenai aksesories Upside Down dan aksesories tambahan lainnya apakah bisa di realisasikan oleh AHM ?? (anggap saja sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen loyal Honda)

  12. Pakai HP adroid saja… murah meriah, saya dapat hasil 80km/jam… dari hasil rekaman GPS, kalau lihat speedometer nggak berani (ntar ada roda 3 lewat lagi… he…he…he…)
    Salam,
    bengkelsepedamotor

  13. DON’T TRY THAT AT HOME ๐Ÿ˜€ ya iyalah.. mosok ngebut di dalam rumah.. emange motor2an… so mau ngebut dimana??? (bisa ngebut ternyata)

  14. Bg sy pribadi cb150r ini sprtinya lbh mnjanjikan..kalau soal tampang, bg sy relatif.. Orang aja bs operasi plastik, kl motor tentu lbh mudah utk dirubah tampangnya..
    Kaya’nya sdh semakin condong aja utk meminang motor ini.. ๐Ÿ˜€

  15. Masa cuman segitu kang..
    Aku punya CS1 n CBR old
    CS1 aja
    Gigi 4 masih bisa 120an.
    Gigi 5 cmn nambah 5kmh
    Top speed 125kmh

    CBR Old
    Gigi 3 kuat di 120an
    GiGi 4 kuat di 140an
    Sisanya belum pernah test top speed
    Udah ngeri..

  16. mantep pan ulasan mu jan dadi blog papan atas tenan udu blog ecek ecek hehe

    blog mu enk kemajuan pesat joss

    110km/jam pling di gps 118an pan bda2 dkit mnrt ku lho ya

    tgal NV ne yg blm bs dliat kmpuan nya

  17. pan pan megyson pengen ada temen nya d garasi ๐Ÿ˜€ #siapkan cicilanmu kompor mode on ๐Ÿ˜†

  18. waaah kenceng jg yaaa,, dulu pernah ngetes pake old Vixion 2008 ban n velg gambot gigi 4 trek kurang lebih sama dpt 120an kpj di 9000rpm,, tp yaa itu spedometer vixion kan lebay,, hadeeeh,,

    • ฦ—ฦ—aฦ—ฦ—aฦ—ฦ—a, ini namanya ngelawak, saya jg pernah punya Vixion 2010, test di trek 300m, mentok 105kpj(speedo + gps) bobot saya 70kg, tb 178cm.

      6bulan kemudian saya jual, karna suka ngandet2 si Vixion (bbm premium, di daerah ga ada pertamax ๐Ÿ™ )

      Kalo ada juragan disini dr kota fak2(papua) pasti tau Vixion hitam nopol DS 4444 FB

      ——

      Skrg saya penasaran sama CB150R, sayangnya blum ada waktu untung test ride, semoga saja yg di ucapkan blogger benar adanya ๐Ÿ™‚

  19. Hhehhehehe wis ra kaget… Di delok soko blok mesine wae wis ketok yen mlayune wus wus wussshhhhhhhhhhh………….. ๐Ÿ˜€
    Meski kenceng ฦรคยชK๎š• bikin jaket sobek” n jembatan ambrolkan mas….

  20. Waaah….gw jg nyoba si….tp trek pedek banget plus rada gak tancap gas jg gw ni…tp yang jelas handlingnya muantep bro…mulus…
    Kalu punya kesempatan nyoba lg gw pasti usahain rada geber ni si CB150. .biar tau jg kemampuannya…

  21. Megison jgn di jual mas, udah langka skarang, modelnya persimpangan antara modern n klasik, bentuk tekukan nya ga ngebosenin ๐Ÿ˜€ … Walau cuma max 130kmh (getar membahana 10rb rpm), tp irit juga n bandel … Biar kata getar, yah lumayan buat pengendara takut kalo udah rmp tinggi jd lbih waspada.. โ”ฃโ”ซร…ยชhร…ยชยชร…โ”ฃโ”ซยชร… …..

  22. kalau gt ninka 250 pun bs kalah..
    Ninka 250:
    jarak 200m, speed 117kmh, 9,75 detik..

    Cb150 :
    jarak 150m, speed 110kmh, ? Detik..
    Jarak 200m, speed 122kmh, ? Detik..

  23. hohoho berarti bener ya, 122 kpj itu di jarak 200 m,
    gigi 4 bisa 110 kpj bro?lebih ajib dari cbr gw dong berarti,gw aja cuma dapet 104 kpj,,.
    aksel nya berarti manteb ni motor,tarikan bawah oke,atas juga oke,,sangat recomended untuk motor 20 – 30 jt,minus nya hanya di desain doang.. ๐Ÿ˜€

  24. CB 138 kpj DOHC –> 30an km/liter
    vixion old 130 kpj SOHC –> 40an km/liter (yg new blom tau)
    kesimpulannya, lumrah lah…gak ada yg istimewa karena udah sesuai karakter masing2 dan keunggulan masing2,
    yg satu top speed oke torsi memble.
    satunya torsi besar top speed seadanya.
    dan ane paling pol cuma jalan 80kpj ๐Ÿ˜€ pake motor sendiri, dah mentok keburu rame top speed cuma kepake beberapa detik doang waktu mudik.

  25. New Bladeku bisa kok 110 kpj, tapi kalo jaraknya cuma 150 meter????
    hahahahahahaha….bakalan kalah jauh sob ama si streetfire nih..
    Next project…cangkokin mesin si cb150r ke new blade…semoga bisa tembus 160 kpj, hahahahaha

  26. hebat pan, koe ngalahke eko chodox

    lhawong 201 m we gur tembus 104 kpj ๐Ÿ˜†

    http://www.maniakmotor.com/index.php/sport/dragbike/1742-honda-cb150r-streetfire-standar-pabrik-di-drag-bike-10-307-detik-chodox

    Menurut Chodox, CB150R mengutamakan putaran mesin, penggunaan gigiโ€“giginya berlangsung cepat. Rpm dari gigi 2 ke atas tidak banyak drop layaknya transmisi close ratio pada motor drag. โ€œMendekati 201 meter top speed bisa 104 km/jam,โ€ jelas Chodox. Hehehe, Chodox belum coba, maniakmotor.com sudah ulas, seulas-ulasnya kelebihan itu. Silakan klik BERITA TERKAIT. Belum ada rencana AHM bikin drag bike, portal ini telah mewanti FU soal keunggulan DOHC di arena trek lurus.

  27. maw tny mas, apa gak ngrusak mesin ya mas, kalo gear ny dipaksain gas pol..

    tadi brgkt krj, baru smpe 122 km/jm, khabisn jln..

    memangy bs smpe 150?

  28. mlm broโ€ฆโ€ฆ..brow mtor cb 150 r ku udh 3x service udh dganti kampas persneling kok msih bunyi kletek2 y wktu jalan gigi2 trz tk kopling dan suarane kyk di gearbok bgian kiri knapa y mas iwb mhon pencerahanya

  29. waduh cb ane mentok di 122 km/jam,,ane kebut dari jalan keluar cikarang arah karawang,,gigi 6 mentok di 9000rpm,,padahal gigi 4 aja dah nyampe 118 km/jam,,waduh salah trik angkatan apa ya,,,

  30. coba di trek agak panjang lagi bro, gear 3 bisa 110kph, sudah saya coba sendiri, mentok sampe nyentuh limiter di angka 110kph pada gear 3

Tinggalkan Balasan