liputan hangat launching yamaha new vixion lightning 2013

dapet foto launching yamaha new vixion dari gan puji

Salam kenal bro Irfan, nie foto2 nvl di lokasi launching tadi pagi, launching nya katanya start dari jam 13.00 ampe jam 22.00 dan dilanjut besok.
Semoga bermanfaat dan bisa dibahas lebih lanjut, khususnya model sok belakangnya yang saya masih gak mudeng keunggulannya.
Unit udah terdistribusi ke delaer2 di bandung tapi masih sedikit, paling cepet senin baru bisa diantar ke konsumen

Tukang Poto Juga Mesti Nampang With Vixi Item di Background (Small)

monggo disimak, ( yang ngemail sama yang ambil foto ane jadikan thumnail ๐Ÿ˜€ )

1. teknologi terbaru yamaha, headlamp bervisor, plus bonus dudukan plat nomer di kepala ๐Ÿ˜€ ( nggak harus beli terpisah kayak engine cover kayak honda cb150r )

Posisi Plat Nomer ala Koyo (Small)

2. stop[lampnya lancip, gripnya kuat

Handle Tersembunyi Ternyata Kokoh Euy (Small)

3. yamaha new vixion lightning 2013 merahWarna Merah (Small)

4. yamaha new vixion lightning 2013 putih

Warna Putih Merah (Small)

5. yamaha new vixion lightning 2013 silper?Warna Titanium Gold (Small)

welkom, SOHC 150cc terkencang saat ini !!!!

Engine Cut (Small)

16,59 PS bung !!!!!

kontributor pertamax7 jawa barat melaporkan, xixiixxiix thanks gan puji ๐Ÿ˜€

selesai.

94 KOMENTAR

  1. Memang risih kalau no plat letaknya di jidat.. Ada nggak yaa variasi buat dudukan platnya biar nggak ditaro di jidat??

  2. mas bro, tu motor kalo di liat dari atas bagus ya bentuk tengkinya, tutup tengki udah rata.. ane naksir liat tuh tengki kalo dari atas…

  3. di situs resmi ga ada dudukan plat.. ngerusak bentuk visor aja,,, ๐Ÿ˜€
    kalo dibandingin ama yg old.. mestinya bisa tuh pake dudukan plat yg old

    • itu jok nya nggak sempurna nutupnya, harus ditekan lalu di geser kedepan klo nutup jok Vixion! soalnya di depan joknya di bawah ada semacam pengait untuk memeluk tangki..klo ngga sempurna nekennya jadi kaya gitu!

  4. Dudukan plat nomor di copot, ganti stiker plat nomor pesan ke tukang sablon (kan motor premium minumnya premium wkwkwkwk… Plat nomor pun premium/stiker aja) ๐Ÿ˜‰

  5. Buset dah hanya gara2 belum shaving kenapa nama kontributornya jadi gan puji yak :))
    tadi dah test drive, sayangnya harus membonceng orang yamaha nya (takut di bawa kabur kali), berhubung motor saya selama 7,5 tahun ini epyu jadi saya cuma bisa ngebandingin ama feeling saya pake epyu. oh ya kondisi jalan macet dan jalur test drive nya pendek, jadinya gak bisa kenceng2 dan lama.

    kelebihan :
    – torsi nya kerasa lebih gede dari epyu, apalagi kalo kondisi boncengan dan macet seperti jalur test drive tadi..yang jelas akang2 yamaha nya beberapa kali kaget ketika saya tiba2 narik gas dalem2 :))
    – riding position lebih tegak, tapi gak tegak2 amat.
    – getaran mesin lebih halus dibanding epyu

    kekurangan :
    – rem depan terasa lembut, sedikit kurang responsif dibanding epyu
    – saat dipake hard breaking komstirnya agak bunyi, walau gak separah epyu, mungkin masih bisa dikencengin dikit lagi.

    Kesimpulan :
    lebih nyaman sih dibanding epyu saya, torsi lebih gede dan mesin sohc memang nyaman untuk putaran bawah, namun saya tidak menemukan faktor WOOOW yang membuat saya sangat terpesona dan soo despert pengen beli motor ini.

  6. lagi pusing nih vixion langsung tepuk jidat.eh ga taunya nomor 4 angkat. wah bisa untuk pasang togel nih

    • wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  7. wajib pertamax ndak?
    body belakang kesane panjang bnr ya? apa jarak rodanya yg pendek? apa mata ane yg harus periksa ke spesialis?

    overall..mantab..

    ane eksis pake mp merah jadul aja lah,yg masih aman minum premium..megison versi std..wkwkwk..

  8. gambar bawah :
    single cam, dan piston ukuran so-so, lebih besar piston cs1 ๐Ÿ˜€
    berhubung langkahnya jauh lebih panjang, jd menang kapasitas hingga 25cc, lari beda2 tipis ๐Ÿ˜€

    yg lucu : headlamp dari angle atas dan depan gk bisa nutupin wajah sinchan nya dan koyo nempel di jidat bikin gimana gitu

    lanjut sisi mesin dari samping keliatan kopong dan kecil, mesin nggandhul ala kadarnya di rangka

    paling lebay adalah spakbor yg panjangnya gk kira2, pantes banyak yg bilang nih daun pelepah pisang ๐Ÿ˜€

    nunggu hasil test ridenya ah, bosen mantengin test ride cb150 yg lebih rame diulas, mungkin kalah menarik kali ya launching new sinchan

    btw infonya test ride new vixion dapat kabar rata2 tembus 110-115kpj
    sementara si konde rata2 maen di 127-138kpj

    maklumlah sohc vs dohc beda habitat dan kelakuan ๐Ÿ˜€

  9. List velgnya agak bikin gimana gitu.. Wkwkwkwk
    Kalo punya NVL 2 hal pertama yang bakal gue lakuin

    1 pindah koyo, taruh di bawah muka
    2 lepas stiker velgnya

    Sip lah ipanase, makin lama makin sip aja liputannya, di tunggu review cb150 nya

  10. Disambi wedang ronde emang anget ๐Ÿ˜†

    Sent from AndroBerryยฎ via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator

  11. untuk YIMM:
    percuma anda semua mengeluarkan dana sebesar apapun untuk launching new vixion,yang menang dan jadi raja di penjualan tetap Honda cb150r.
    Jadi daripada buang-buang dana besar untuk bikin launching gak penting kayak gini, mending dananya dipakai untuk merombak total mesin vixion.
    terima kasih.

Tinggalkan Balasan