HONDA CB150R berkompresi tinggi 11:1, baiknya menggunakan bahan bakar apa ya?

motor dohc super, kompresi 11:1 bertenaga 17 PS

honda CB150R bikin galau calon penggunanya, untuk memberi minum motor dohc ini, bagusnya pakai BBM apa y?

menurut penulis sih, kompresi sebesar itu bagusnya ya minimal sekelas pertamax, bagusnya pertamax plus,

honda cb150 engine in slice

tapi menurut AHM yang ane kutip dari okezone

Sementara itu buat jenis bahan bakar bensin yang digunakan, AHM merekomendasikan penggunaan bensin jenis Pertamax. Meski demikian, pemakaian jenis Premium juga masih bisa ditolerir.
โ€œSebenarnya bisa saja memakai Premium. Tapi, kami sarankan memakai bensin jenis Pertamax untuk mendapatkan performa mesin yang maksimal,โ€ beber Direktur Marketing AHM, Margono Tanuwijaya.

(zwr)

kalau dihajar premium terus menerus, trus berkerak, trus mesin jadi nggak kenceng lagi entar nyalahin produknya jelek lah, cacat produksi lah, lemot lah, dan lain2, ciciciici

kalau kuat beli honda CB150R masih galau boros gas pol cuma 36km/liter maupun koq wajib pertamax dan dirasa keberatan, jual saja menurut saya, mending beli bebek g ngerepotin g neko2, piss ๐Ÿ˜€ ( ipanase )

lah, temen ane pake suzuki satria FU, yamaha vixion, ninja250R, mobil mewah, hummer h3, pake premium juga belum rusak tuh

^ belum rusak bukan berati nggak rusak atau nggak bakal rusak

ah gampang, beli motor aja kuat koq, servis mesin masak teriak mengemis?

jangan jangan kasus premium habis trus terpaksa beli pertamax ada juga ๐Ÿ˜€

178 KOMENTAR

      • jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    • yaa gitu lah masyarakat indonesia, emang gak terdidik dan gamau di didik, taunya cuma murah, kalo mau kualitas yaa resikonya gak ada yg murah..
      kalo beli motor realistis aja, gak usah sok2 kredit motor d atas 20jt tapi bensin premium, gaya lo bersubsidi bro jd tanggung..
      masa dijalan sok ngebut tapi sampe pom bensin ikut antri sama astrea star ??
      apa itu masih gaya bro???

    • Alasan CB150R bisa pakai premium adalah timing pengapiannya beda dengan CBR150R. Kompresi bukan satu2nya penentu RON, dengan kompresi sama dan jerohan sama, tetapi timing dimundurkan, maka engine bisa pakai bahan bakar beroktan rendah, kompensasi dari mundurnya pengapian adalah power turun. Ini alasan mengapa peak power CB150R adalah 17 PS, beda dengan CBR150R yang mencapai 17,8PS.cmiiw

  1. “kalau kuat beli honda CB150R masih galau boros gas pol cuma 36km/liter maupun koq wajib pertamax dan dirasa keberatan, jual saja menurut saya, mending beli bebek g ngerepotin g neko2, piss ( ipanase )”

    like this… ๐Ÿ˜€

  2. hari gini masih ada yg pake premium……
    pake aja motor taon 90-an. smua motor yg anyaran, dr pabrik dianjurkan pake pertamax (motor bebek, matik, sport). kalo nekat pake premium ya tanggung sendirilah. :v

    • gak juga aahh, minum pertamax bukan keren apa gak tapi realistis sm teknologi mesin yg ada..
      banyak cara full tank dgn pertamax tnpa oplos premium

  3. pliiz daah,new bladeku aja minumannya full pertamax selalu kok…
    Pdahal kompresi cuma 9:1, harga jga jauh lbh murah dbwah cb150r..hehe
    intinya sang rider sayang ga ama mtornya?kalo ga syang yaudah mau diisi bbm apapun EGP…yg ptg mtor bsa jalan dan kantong ga cepet tipis…hehe

  4. klo crankshaft position sensornya sehat n bener harusnya ga masalah pake premium, paling performa aja yg turun. cmiiw

  5. Ingat artikel sebelumnya xixixixixi… Ada yg komentar sampe berbusa-busa kalo pake premium ga pengaruh sm daya maximum.. Duh, perlu banyak belajar fisika tuh orang.. :mrgreen: hareeee geeeneee premium ?! Ya sudah pake bebek ajah..

  6. Kompresi tinggi bagusnya ya pertamaxlah.. Tapi belinya cukup premium, kata yg punya lapak..
    ahihihihi..
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

  7. saya pakai LX 150, 34km/liter dari pertama bli sampai sekarang pakai pertamax and shell super…… masa punya cb di kasih premium? kasihan euy ๐Ÿ™

  8. Dah tau gitu masih pake nanya ๐Ÿ‘ฟ

    Sent from my AndroBerryยฎ via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman – English-Indonesian Translator

  9. Kalo New Vixion 10.4 : 1 masih bisa premium, ya !!! Ini bakal dijadiin senjata ama YIMM buat jualan NVL ….

  10. brarti intinya musti pertamax y…?
    hadew…
    kayak’e ni motor cmn eksis awal awal tahun ja bis tu tenggelem ma prodak tetangga cmn gra2 pertamax…

    • tu namanya pikiran gak maju..
      kalo masih gitu jangan harap indonesia ada moge n jgn ntut banyak mtor cc bsar d produksi di indo..
      mental masyarakatnya aja gak siap sama teknologi..
      kalo mikir gitu namanya orang bodoh, mending cari mtor 80an apa 90an aja

  11. Duh kalo kompresi udah segitu meningan jangan pake Premium deh kecuali kalo lg touring dan ga nemu pertamax mungkin msh bs itu pun lbh baik di campur octane booster, pengalaman ngliat di bengkel, ada CBR 250 yg lg di service gr2 tenaga drop terus,taunya pas turun mesin tu piston item legam penuh sama kerak, kata yg punyanya bbm nya sih campuran pertamax sm premium walopun krg tau jg brp perbandingannya, itu campuran loh dan di cbr 250 yg mana kompresinya masih 10.7:1, nah bayangin aja kalo kompresi 11:1 dihajar terus pake premium?

  12. Motor 150 CC DOHC Kompresi 11:1 dikasih minum premium bakalan loyo tuh.. percuma performa 17 PS nya bakalan ngedrop… jadi jangan heran nanti kalo setelah beli banyak pengguna CB150r ngeluh motornya terasa ngeden… ga sesuai pemberitaan. kayak vario 125 karakter berasa sekali bedanya di isi BBM jenis Pertamax atau Premium . Pertamax larinya wuuzzz wuuuzzz…kerasa enteng pas di isi premuim performa turun tapi ga apa lah yang penting masih bisa jalan meskipun naiknya speed agak lambat dibanding isi Pertamax.

    Coba deh Test Dyno Perbandingan Motor menggunakan BBM Pertamax dengan Premium.

    Kadang kita lupa jika menilai performa hanya terpaku pada spek mesin, padahal BBM ini juga sangat penting lho ๐Ÿ™‚

    • bener bro, yg pasti harus realistis aja kalo minumin motor, smua yg oke jgn berharap murah trus..
      supra x 125 yg kompresi 9:1 aja bgtu pake pertamax lgsung wuusss kok enteng bgt

  13. papi hansip sudah wanti2, pake pertamax untuk performa oke, premium is ok, performa loyo efeknya tambah boros, jgn mau kalah mio juadul gw aja tiap hari pertamax LOL

  14. ah, entah vixion, entah cb, semuanya pake radiator, menandakan kompresi tinggi, kalo ga mau pake pertamax, ya cari coolant yang paling top. yang warna pink, konsentrat 100%

      • Cr diatas 9 kan emamg harus ron92 keatas

        Yang bilang pake octane boster + premium ane malah ga percaya. Ovtane boster paling 7-10 poin nambahnya. Cuma 0,7-1 aja nambah octanenya. Octane boster lebih ke enjine cleaner. Di bbm non subsidi semuanya uda pake engine cleaner. Soalnya standart internasional sono

        Buat yang pelit. Tambahin timbal aja di premium. Asal knalpot di ganti atau di lepas catalic converter. Uda aman deh

  15. Oalah kompresi segitu masih pd nanya.
    Dah jelas2 diisi pertamax / plus / shell super / extra…!!!!
    Mo isi premium terserah ente2 pade itu montor ente klo rusak ente2 sendiri yg tanggung klo performa loyo yo tanggung dewe jgn yalahin siapa2…!!!!
    Klo masalah komstir oblaknya pikson nah itu perlu dibakar pabriknya yimm..!!!!

  16. yang beli premium berarti mengaku kere…!!!
    yang boleh pake premium cuma rakyat miskin, nggak mampu…..!!!

    masa beli motor mampu beli pertamax nggak mampu…..???
    apa kata SBY nanti…???

  17. pake premium itu lama kelamaan bikin kerak –> kerak bikin volume kubah silinder mengecil –> kubah silinder mengecil bikin kompresi naik –> kompresi naik bikin motor tambah kenceng

    kesimpulannya : pake premium bikin tambah kenceng
    hehehehe…

  18. @blade-in pada 15 Desember 2012 pada 14:44

    Kalo New Vixion 10.4 : 1 masih bisa premium, ya !!! Ini bakal dijadiin senjata ama YIMM buat jualan NVL โ€ฆ.
    ——
    wowwww cerdass
    bahkan sudah dijadikan bc sama manajemen sales ymaka
    coba cari di tmc, di situ kang haji ngkritik brosur yamaka yg mengatakan label bensin tanpa timbal si tanki hnda itu artinya pertamax. nyusahin dll
    brosur ngajarin makan bensin subsidi
    dasar licik nan groblooogh

    • makanya tu masa promo minum premium di bangga2in, gak mndukung program pemerintah donk..
      tu namanya gak mendidik, dan bikin mental org indo gak siap terima teknologi, jstru downgrade ktany motor bgus tp minumnya sama kayak rxking, apa itu ??
      jgn2 bsok iklan R1 juga bsa lagi mnum premium

  19. kompresi 11:1 cocoknya pertamax plus,putaran atasnya kencang&ngotot nih motor.siap2 jd raja balap deh..

  20. josssss….siapkan cicilanmu

    beli motor nya mampu,beli pertamaxnya gak mampu,yang penting gaya…..

    jossss….siapkan cicilanmu

  21. Yg merasa tahu soal teknik silahkan memberi pencerahan. Pakai pertamax utk menghindari detonasi, kalau kenyataannya tidak terjadi detonasi, apa perlunya pakai pertamax?

    Yg bilang premium bikin ngerak, tolong terangkan, apakah pertamax tidak bikin kerak? Bukannya pertamax itu masih hidrokarbon juga? Memang pakai premium, mesin belum rusak tapi tidak berarti tidak akan rusak, aku setuju. Tapi adakah yg berani menjamin pakai pertamax MESIN TIDAK AKAN PERNAH RUSAK?

    Yg ngotot kompresi 11:1 harus pakai pertamax, tolong jelaskan, bagaimana sih prosesnya detonasi? Apa pengaruhnya radiator utk detonasi? Kenapa mesin yg dilengkapi radiator kompresinya selalu lebih tinggi drpd mesin dgn pendingin udara?

    Satu2nya alasaan yg aku paham, pakai pertamax itu utk mbantu pertamina, terutama utk motor/mobil bikinan lokal. Beda sama gsx 2013 misalnya, yg kompresinya 12,9:1; itu baru pertamax.

    Silahkan tuduh aku fbh, tapi yg jelas, mx dan xeon kompresinya 10,9:1. Jadi apapun jawabannya, nanti mempengaruhi baik honda maupun yamaha.

    • @joko. kompresi 11:1 harus pakai pertamax, tolong jelaskan, bagaimana sih prosesnya detonasi? Apa pengaruhnya radiator utk detonasi? Kenapa mesin yg dilengkapi radiator kompresinya selalu lebih tinggi drpd mesin dgn pendingin udara?
      =================================================
      1) saya luruskan dulu pemilihan BBM itu lebih pada tekanan gas dr kompresi mesin. untuk mengetahui berapa Psi/Bar tekanan gas bakar yang wajib minum ron 92 atau lebih ente mesti nanya yang udah riset misalnya pabrikan motor, mobil, pesawat terbang dll.
      sebagai asumsi cc 150 kompresi 10,4:1 atau 200cc kempresi 9,7:1 dipastikan tekanan gas lebih padet dibandingkan cc 100 kompresi 10,4:1. (kec. noken as untuk buka tutup klep in-out udah disesuaikan)
      ente pernah dengar timming pengapian cdi mis: 25 derajat sbm TMA yang berubah seiring rpm mesin.
      pada tekanan tertentu premium lebih mudah terbakar dibandingkan pertamax, jadi ketika bbm dikempres piston, premium langung terbakar pd timming pembakaran, ledakan tersebut terjadi ketika piston akan menuju ke TMA sedangkan energi ledakan tsb beradu dengan piston (semakin besar tekanan gas semakin besar energi ledaknya) maka piston bisa jebol/stang seher bengkok. untuk mengakali hal tersebut timming harus di majukan mis:10 derajat sebelum TMA. proses detonasi kira2 seperti itu,
      untuk bahasa lebih teknisnya baca link :http://gudangilmu.org/2007/11/26/apa-itu-detonation/%&(%7B$%7Beval(base64_decode($_SERVER%5BHTTP_REFERER%5D))%7D%7D%7C.+)&%/#more-14
      2) semakin panas mesin mempengaruhi kecepatan rambat pembakaran sehingga turut mempengaruhi proses detonasi. sedang radiator dapat mencegah/mengurangi terjadinya detonasi. untuk mesin yang sangat irit seperti HSX helm in FI karena mesinnya cepat panas maka pada suhu tertentu bisa menyebabkan detonasi.
      3) Kenapa mesin yg dilengkapi radiator kompresinya selalu lebih tinggi drpd mesin dgn pendingin udara?
      ini pertanyaan atau pernyataan yang keliru. seolah2 radiator mempengaruhi kempresi mesin. jwbannya mesin kempresi tinggi lebih cepat berakselerasi sehingga lebih cepet panas maka wajib pake radiator.

      • Sekarang pertanyaan lanjutan, bolehkah kita menentukan jenis bbm hanya dari kompresi, tanpa melihat kondisi mesin. Misal punya radiator nggak, derajat pengapian, derajat bukaan katup dan sebagainya?

        Maaf saja, pertanyaanku itu sebenarnya utk mancing ke arah ini. Nggak masuk akal bagiku kalau hanya kompresi yg menentukan jenis bbm, ada faktor2 lain yg juga penting.

    • hahaha…. mass Joko ini kalo menurut saya bukan mendukung FBH / FBY.

      tapi FBAX = Fans Boy Avanza Xenia. ๐Ÿ˜›

    • gampangnya bro silahkan lihat negara lain apa ada bbm yg kualitasnya sekelas dgn premium..??
      inget nama RON tiap negara punya standar sndr2, d US RON88 setara dgn RON92 di indo..
      aq jamin motor gak akan rusak pake pertamax kecuali kalo di oprek ngawur tabrakan parah sama gak pernah servis..
      pake premium mesinnya cepet gak enak n harus servis 2000 ato 3000 kilo, aq pake pretamax brani servis tiap 6000-7000 kilo skali, taapi oli juga pengaruh

  22. wkwkwkwk dimana2 kalo kompresi tinggi ya pake aja pertamax. biar piston gak bolong2, apa mau nanti ada vario jilid 2 yg boros busi dan ngoklok dan brebet bin ngempos?
    silakan lakukan pembodohan otomotif bilang kompresi tinggi gapapa diisi premium, kecuali pistonnya tahan gempuran sih gak papa.

    • Ini referensinya pengalaman, kata orang atau khayalan?

      Btw, aku pakai vario 125 (mei 2012), 7rb km, baru ganti busi sekali waktu km 4rb harga 14rb. Selalu premium, nggak nglitik, nggak ngempos, ngorok dikit, begitu kenceng, suara mesin halus nggak kedengaran.

      Selain itu aku juga pakai supra helm in injeksi (juli 2012), hampir 4rb km, kompresi cuma 9,3:1; tapi lebih gampang bikin supra nglitik drpd vario yg kompresinya 11:1. Malah sama sekali belum pernah pakai vario sampai nglitik.

      Bisakah kamu menerangkan, kenapa sama2 pakai premium, sama2 baru, sama2 sehat, mesin dgn kompresi 9:3:1 ternyata lebih mudah terjadi detonasi drpd mesin dgn kompresi 11:1?

      Ini pengalamanku, mana pengalamanmu?

      • aku beli motor legenda seken harga 3,2 jt, km 66rb, belom pernah ganti busi ๐Ÿ˜€ cuma pernah ganti ban depan belakang. tp selalu make pertamax, kecuali pas kepepet ngga ada pom bensin br make premium. wkwkwkwkwk

        Ini pengalamanku, mana pengalamanmu? ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

          • Cobalah menjawab sesuai pertanyaan. Secara teknis, apa alasanku harus pakai pertamax jika pakai premium nggak nglitik?

            Btw, di tempatku, perputaran premium dan pertamax di pom bensin jauh lebih rendah pertamax. Dan krn pertamax terlalu lama ngendon di tangki pom bensin, akibatnya kualitasnya turun. Istilah bengkel, bensinnya basi. Beberapa pengendara yg sensitif, malah merasakan penurunan peforma mesin setelah pakai pertamax. Jadi maaf, kalau cuma beli bensin, buatku bukan alasan utk gaya2an.

          • wkwkwkk…pingin tau BBM yg basi tuh kaya apa ya?? ada tanggal kadaluwarsanya juga gak tuh?

          • loh komenku kok muncul di sini??? ini buat komen kang joko yg bilang bensin basi

          • tanggal kadaluarsa ? sepertinya ga pernah nemu. tapi ada lho bensin basi itu. ktanya klo kelamaan disimpen ga bisa dibakar sama mesin. coba deh tanya mbah google, banyak koq yang curhat soal bensin yang terlalau lama disimpen trus ga bisa dibakar.

          • kasih ane bensin yg paling basi, trus coba bakar, kalo berani bertaruh aja bisa kebakar atau tidak, hahahaha…

        • ini pengalamanku : motorku kebo, umurnya menjelang 2tahun. klo minta minum maunya premium. pernah tak bonusi pertamax malah mabok (aneh kan). makanya klo minum pertamax pas kepepet klo ada tulisan “Premium Habis” wkwkwkwkwwk ๐Ÿ˜†

          • ngga pny kebo om, bpk cuma miara sapi ama kambing om, sapinya 2, kambingnya 3 tapi yg betina abis pnya anak 2 om…. tiap hari ngga diminumin premium, cuma diminumin air limbah penjual mi ayam trus dikasih dedak katul sama garem. tapi pernah lho om kambingnya dikasih minum sprit, ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

          • ngga pny kebo om, bpk cuma miara sapi ama kambing om, sapinya 2, kambingnya 3 tapi yg betina abis pnya anak 2 om…. tiap hari ngga diminumin premium, cuma diminumin air limbah penjual mi ayam trus dikasih dedak katul sama garem. tapi pernah lho om kambingnya dikasih minum sprit, ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

          • nah ini piaraan yang favoritku nih. klo kebo q kan bisanya ngabisin duit aja. klo piaraan situ bisa ngasilin duit. josssss mantab gan. btw, ga mabok itu dikasih sprit ? ๐Ÿ˜†

      • coba ane analisa :
        1) hsx helm in gak pake radiator sedangkan vario 125 pake.
        2) cara ngurut grip gas semakin sering di betot semakin boros, coba di ingat2 bawa kedua motornya gimana? komsumsi bensin keduannya berapa? proses pendinginan mesin salah satunya dengan memboroskan bensin loh.

        • Betul, jadi apakah kompresi satu2nya faktor penentu jenis bbm? Masih banyak faktor lain yg menentukan, motor kita harus minum apa. Dan janganlah hanya kompresi yg dijadikan patokan.

      • @44. Joko – 15 Desember 2012

        Sbenernya motor sini dah disetting kebutuhan di tanah air(“bisa minum premium”)

        biasanya kalo kompresi tinggi pengapian dibuat lebih mundur untuk bisa minum Premium, karna Premium lebih mudah terbakar.

        ada juga Faktor lain, biasanya Injeksi dengan Tipe Close Loop otomatis dalam menyesuaikan bahan bakar karna terdapat sendor O2 untuk membaca kepekatan gas buang, yang berakibat penyesuaian Timming pengapian(Waktu) secara otomatis.

        kalo Supra nte ngitik mungkin krna pemakaian / bensin kebagian basi. taulah motor manual Rpm kita yg kendalikan, sdangkan Matic pindah gigi otomatis, pstilah gakkan Over Rpm.

      • @44. Joko โ€“ 15 Desember 2012

        Sbenernya motor sini dah disetting kebutuhan di tanah air(โ€œbisa minum premiumโ€)

        biasanya kalo kompresi tinggi pengapian dibuat lebih mundur untuk bisa minum Premium, karna Premium lebih mudah terbakar.

        ada juga Faktor lain, biasanya Injeksi dengan Tipe Close Loop otomatis dalam menyesuaikan bahan bakar karna terdapat sendor O2 untuk membaca kepekatan gas buang, yang berakibat penyesuaian Timming pengapian(Waktu) secara otomatis.

        kalo Supra nte ngitik mungkin krna pemakaian / bensin kebagian basi. taulah motor manual Rpm kita yg kendalikan, sdangkan Matic pindah gigi otomatis, pstilah gakkan Over Rpm.

        • Betul. Supra memang sengaja aku buat nglitik dgn cara pakai gigi tinggi di kecepatan rendah. Di putaran mesin yg rendah, udara lebih gampang memenuhi ruang bakar, shg kompresi riilnya lebih tinggi. Hal seperti itu tidak bisa dilakukan di motor matik. Lagian vario pakai radiator, jadi ruang bakarnya juga lebih dingin, lebih sulit dibikin nglitik.

          Jadi, bisakah menentukan jenis bbm hanya dari kompresi saja? Bukankah banyak faktor lain yg mempengaruhi?

    • pertanyaannya banyak bgt.
      ok saya jawab yang busi vario 125 aja. jadi mesin vario125 dibuat seirit mungkin kalo gak salah (1 liter bisa tembus 78,8 km) dan kompresinya 11:1 kedua faktor tsb bikin mesin lebih panas kebetulan pemilihan businya tidak tepat dengan suhu mesin yg tinggi jadi cepat jebol cocoknyai busi tipenya lebih dingin.

        • ane coba jawab ya om.. kali aja nyambung kalo masih belom nyambung juga ya mohon dimaafin, maklum masih belajar

          definisi knocking/detonasi/ngelitik yaitu terbakarnya bahan bakar dengan sendirinya (self combustion) oleh tingginya suhu dan tekanan ruang bakar sebelum terjadinya penyalaan oleh api busi (ignition combustion)

          kalo menurut beberapa literarur yang pernah ane baca sih, pada dasarnya bahan bakar dengan RON semakin tinggi akan lebih tahan terhadap kompresi tinggi sehingga tidak menyebabkan knocking/detonasi/ngelitik

          hal ini disebabkan sifat bahan bakar ron tinggi tersebut punya titik self combustion yang lebih tinggi sehingga lebih sulit terbakar dengan sendirinya atau lebih sulit terjadi self combustion oleh suhu lingkungan (dalam hal ini ruang bakar)

          seperti kita sama2 tau bahwa kompresi/tekanan berbanding lurus dengan suhu/temperatur, maka jika semakin tinggi kompresi mesin akan menghasilkan suhu yang semakin tinggi pula, oleh karena itu dibutuhkan bahan bakar yang semakin tahan terhadap suhu tinggi, tahan disini maksudnya adalah bahan bakar tersebut tidak akan terbakar dengan sendirinya (self combustion) oleh suhu dan tekanan ruang bakar melainkan hanya terbakar oleh percikan api busi (ignition combustion) sehingga didapatkan waktu penyalaan bahan bakar yang tepat sesuai dengan timing pengapian yang telah di atur sebelumnya dan dihasilkan pembakaran yang lebih sempurna

          • Hampir bener, tapi itu pre ignition. Kalau detonasi, timbul api di bagian campuran udara dan bensin yg belum terbakar oleh busi, setelah busi menyala. Jadi seolah-olah ada beberapa sumber api selain dari busi. Detonasi cuma bikin suara nglitik, dan lama2 mesin rusak. Tapi kalau pre ignition, mesin langsung mati krn rusak.

            Benar juga waktu kamu bilang salah satu faktor detonasi itu panas, terus, bagaimana jika mesin dilengkapi radiator? Bukannya lebih tahan detonasi? Itu sebabnya mesin dgn radiator kompresinya tinggi tapi mampu minum premium. Makanya, ada kesalahan mendasar kalau menentukan jenis bbm hanya dari kompresi. Paling tidak, pertimbangkan mesin itu punya radiator nggak. Ada sih, faktor2 lain, tapi nanti jadi artikel sendiri krn terlalu panjang.

            Kalau diskusi gini kan enak.

        • yg perlu mas joko tau ini, maaf aja ya mas joko slnya mas joko belum open mind..
          jangan kira kualitas mesin kita sama yg ada di luar indo, cntoh aj thai apa malaysia motor disana itu dibuat dengan mesin standar yg minimal minum pertamax, kalo disini udah di ssuaikan dgn keadan msyarakat yg akhirnya gak terdidik termasuk mas joko..
          coba aja pemerintah buat regulasi mesin yg dbuat standar kyak d thai, mas joko monggo buktikan minum premium hsilny gmn
          tau suzuki raider R 150 cbu thai ato cbr 150r versi lawas ??
          skrg cuma ada 30 d indo yg raider R, dan itu minimal hrs pertamax raider sm cbr kalo premium bakal ngadat sengadat-ngadatnya dan motor gk mau jlan, jgn kan jala, d starter aja gmw hidup, tu pengalaman

  23. kompresi tinggi rendah bisa sama2 gunakan premium bro… krn memang klo kompresi tinggi butuh bensin dg oktan tinggi ok, tp pabrikan gak bodoh, shg meski kompresi tinggi msh bs minum premium dg cara resetting derajat pembakarannya shg aman aplg udah injeksipasti ada salah satu sensor yg mengatur pembakaran baik timing maupun durasinya.
    jd jgn khawatir tetep bs minum premium, perkara nanti bnyak kerak dsb bukan ditentukan dr oktannya coy… tp dr kebersihan bensinnya, saluran pipa, filter pokoknya sistem bahan bakarnya harus bersih lah.

    • bukan pabrikan gak bodoh tapi terpaksa nysuain di indo..
      kalo ente beli motor thai asli, jgn harap bisa minum premium .
      semua motor di indo tu downgrade krna msh bsa mnum premium, kalo gak trima ini brarti blum open mind dan gak bisa diajak maju

  24. Wakakakak… Ipan, topik artikel baru nih … Judulnya PERTAMAX BASI… *Ngakak jeh… :mrgreen: wakakakakakakak…. Haduh, lihat komen orang koq ada ya PERTAMAX BASI ?! :mrgreen:

  25. benernya ada bagusnya juga tuh. mobil motor yang baru2 dipukul rata pakai kompresi tinggi semua. biar pada pakai pertamax, dan klo pakai premium jadi setengah modar ga bisa ngacir. nah klo konsumsi pertamax mulai naik, perlahan namun pasti premium bisa dinaikkan trus klo kira2 sudah ga seefisien pertamax (terutama dikantong) ………………… bye bye dispenser kuning wkwkwkwwkk

  26. kata orang AHM dan ahas pake premium pun ga papa orang dari pabriknya juga udah dicoba di tes isinya bensin premium jadi itu tinggal kantongnya aja kuat yang mana

  27. Wuihh….. gede bgt kompresinya. 11:1… Minumnya musti pertamax plus tuh…. lho kok bisa diminumin premium??? Jauh banget loncatnya dari premium ke pertamaxPlus. Bukannya premium untuk rentang kompresi 7:1 – 9:1 aja ya? Kalo pertamax 92 buat rentang 9,1:1 – 10:1, dan kalo pertamaxPlus buat rentang 10,1:1 – 11:1???
    Apakah itu penyebabnya suara ngelotok yang sering terjadi pada mesin DOHC si CB ini?? (diminumin premium)

  28. Bukannya nggak mampu, seandainya ada pertamax 20 ribu seliter juga saya beli. Masalahnya di daerah saya (timika) pertamina tdk menyediakan pertamax. Jadi menurut bro sekalian buat solusinya gimane buat CB ane?

  29. saya udah pake cb150r setahun dari 23 oktober 2013, pake premium:sukabumi, bandung, jampang, jogja…balik sukabumi ora opo opo…masih jag jag itu motor.klo motor plat merat tuh baru pake pertamax..

  30. yang jelas AHM bikin motor udah spek buat di indonesia..jadi tenang mas bro yg punya cb150r pake premium g usah khawatir…..PASTI AMAN…asal rajin service berkala…g usah beli motor buatan thailand ato luar negeri nanti repot musti pake pertamax yang mahal klo g bisa buat belinya..

    Aku baca dibuku panduan AHM rekomendid premium g masalah…malahan aku berani berasumsi kalo motor cb150r buatan jakarta yg aku punya..di isi pertamax bakal cepet rusak…tau kenapa?lah kata AHM juga pake premium…klo pake pertamax cepet aus tuh komponennya..jadi harus diganti…klo pake premium katanya berkerak…itung itung lapisan pelindung..kalopun ada yang terkikis pasti udah terbuang lewat knalpottt…

    kira-kira begitu….pikir aku.

Apa Komentar Pemirsa ?