About these ads
jump to navigation

HONDA CB150R berkompresi tinggi 11:1, baiknya menggunakan bahan bakar apa ya? 15 Desember 2012

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

motor dohc super, kompresi 11:1 bertenaga 17 PS

honda CB150R bikin galau calon penggunanya, untuk memberi minum motor dohc ini, bagusnya pakai BBM apa y?

menurut penulis sih, kompresi sebesar itu bagusnya ya minimal sekelas pertamax, bagusnya pertamax plus,

honda cb150 engine in slice

tapi menurut AHM yang ane kutip dari okezone

Sementara itu buat jenis bahan bakar bensin yang digunakan, AHM merekomendasikan penggunaan bensin jenis Pertamax. Meski demikian, pemakaian jenis Premium juga masih bisa ditolerir.
“Sebenarnya bisa saja memakai Premium. Tapi, kami sarankan memakai bensin jenis Pertamax untuk mendapatkan performa mesin yang maksimal,” beber Direktur Marketing AHM, Margono Tanuwijaya.

(zwr)

kalau dihajar premium terus menerus, trus berkerak, trus mesin jadi nggak kenceng lagi entar nyalahin produknya jelek lah, cacat produksi lah, lemot lah, dan lain2, ciciciici

kalau kuat beli honda CB150R masih galau boros gas pol cuma 36km/liter maupun koq wajib pertamax dan dirasa keberatan, jual saja menurut saya, mending beli bebek g ngerepotin g neko2, piss :D ( ipanase )

lah, temen ane pake suzuki satria FU, yamaha vixion, ninja250R, mobil mewah, hummer h3, pake premium juga belum rusak tuh

^ belum rusak bukan berati nggak rusak atau nggak bakal rusak

ah gampang, beli motor aja kuat koq, servis mesin masak teriak mengemis?

jangan jangan kasus premium habis trus terpaksa beli pertamax ada juga :D

About these ads

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 15 Desember 2012

solaarrrr

simbadut - 15 Desember 2012

http://www.yamaha-motor.co.id/new-vixion/specs/

16,59PS pan… wah unda undi sama CB…

mungkin kalo NVL di buat 1:11 jadi 17Ps juga…

bakalan sengit nih duo batang, hehe

ipanase - 15 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Ribut Santoso - 16 Desember 2012

Premium 1ltr + Oli 2tak 1 tutup. Warna mirip Pertmax

budi - 21 Januari 2014

yaa gitu lah masyarakat indonesia, emang gak terdidik dan gamau di didik, taunya cuma murah, kalo mau kualitas yaa resikonya gak ada yg murah..
kalo beli motor realistis aja, gak usah sok2 kredit motor d atas 20jt tapi bensin premium, gaya lo bersubsidi bro jd tanggung..
masa dijalan sok ngebut tapi sampe pom bensin ikut antri sama astrea star ??
apa itu masih gaya bro???

2. rusmanjay - 15 Desember 2012
3. ayahrafly - 15 Desember 2012

kalo solar.. ?

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 15 Desember 2012

yo po ora….!!!

5. Grand Kodok - 15 Desember 2012

Motor keren wajib Pertamax dong…

6. ken39 - 15 Desember 2012

1:11 sih jatahnya pertamax, kasih premium ya tanggung sendiri gan…

hihihi - 15 Desember 2012

Alasan CB150R bisa pakai premium adalah timing pengapiannya beda dengan CBR150R. Kompresi bukan satu2nya penentu RON, dengan kompresi sama dan jerohan sama, tetapi timing dimundurkan, maka engine bisa pakai bahan bakar beroktan rendah, kompensasi dari mundurnya pengapian adalah power turun. Ini alasan mengapa peak power CB150R adalah 17 PS, beda dengan CBR150R yang mencapai 17,8PS.cmiiw

ken39 - 17 Desember 2012

nais

7. dwigeorge - 15 Desember 2012

1liter PERTAMAX+ dicampur 9liter PREMIUM.. warnanya udah mirip PERTAMAX+

budi - 21 Januari 2014

teorinya gak masuk akal, emang ciu apa di oplos2 ??

8. bapakeVALKYLA - 15 Desember 2012

“kalau kuat beli honda CB150R masih galau boros gas pol cuma 36km/liter maupun koq wajib pertamax dan dirasa keberatan, jual saja menurut saya, mending beli bebek g ngerepotin g neko2, piss ( ipanase )”

like this… :D

9. emir99 - 15 Desember 2012

Yo pertamax ! Bbm bersubsidi ?! Sana ngaca dulu :mrgreen:

10. brigade jalan raya - 15 Desember 2012

Saya bantu pemerintah. Kasihan rakya t kecil. Makanya beli pertamax…

ipanase - 15 Desember 2012

sippppppppppppppppppppp

11. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 Desember 2012

masa sanggup beli motor puluhan juta bensinnya premium?
:lol:

Gondrong - 15 Desember 2012

ane jadi terngiang2 kata2 ngetest aja :lol:

ipanase - 15 Desember 2012

wkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkw :D

aldi toge - 16 Desember 2012

Beli motor bayarnya cuma sekali bro
Kalo beli bbm,bisa tiap hari,selama bertahun-tahun keluar duit terus..
Jd bkan msalah mampu beli motor g mampu beli bbm nya..itu yg di buat pertimbangan.
Karna beli motor bukan buat sekali pake aja,

ipanase - 16 Desember 2012

xixixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 17 Desember 2012

sampaikan kepada ngetes aja…
kalo gak siap pake DOHC ya pake SOHC aja thok?
:lol:

budi - 21 Januari 2014

kalo gitu beli motor jiga realistis aja, bnerin dulu mentalnya
smua udah ada jatahnya..
susahnya org indo tu ya gt, gak bisa diajak maju

12. Geonk - 15 Desember 2012

makLum gan orang indonesia kan pinter2..
pinter2 ran kasi mimik premium untk mesin kompresi tinggi.. :D
hihihih….
http://geonkmech09.blogspot.com/2012/12/power-torsi-yamaha-new-v-ixion-lightning.html

13. suga - 15 Desember 2012
14. arek Jatim - 15 Desember 2012

hari gini masih ada yg pake premium……
pake aja motor taon 90-an. smua motor yg anyaran, dr pabrik dianjurkan pake pertamax (motor bebek, matik, sport). kalo nekat pake premium ya tanggung sendirilah. :v

15. 2in4 - 15 Desember 2012

Pertamax7 lebih pas.. :cool:

2in4 - 15 Desember 2012
ipanase - 15 Desember 2012

ippppppppppppppppppppp

16. abe - 15 Desember 2012

Mimik pertamax tiap hari bisa2 gak makan siang ni….
Motor keren tapi perut lapar…

budi - 21 Januari 2014

gak juga aahh, minum pertamax bukan keren apa gak tapi realistis sm teknologi mesin yg ada..
banyak cara full tank dgn pertamax tnpa oplos premium

17. RC110_Rider - 15 Desember 2012

pliiz daah,new bladeku aja minumannya full pertamax selalu kok…
Pdahal kompresi cuma 9:1, harga jga jauh lbh murah dbwah cb150r..hehe
intinya sang rider sayang ga ama mtornya?kalo ga syang yaudah mau diisi bbm apapun EGP…yg ptg mtor bsa jalan dan kantong ga cepet tipis…hehe

18. user_aja - 15 Desember 2012

klo crankshaft position sensornya sehat n bener harusnya ga masalah pake premium, paling performa aja yg turun. cmiiw

19. emir99 - 15 Desember 2012

Ingat artikel sebelumnya xixixixixi… Ada yg komentar sampe berbusa-busa kalo pake premium ga pengaruh sm daya maximum.. Duh, perlu banyak belajar fisika tuh orang.. :mrgreen: hareeee geeeneee premium ?! Ya sudah pake bebek ajah..

20. Onde-onde - 15 Desember 2012

Kompresi tinggi bagusnya ya pertamaxlah.. Tapi belinya cukup premium, kata yg punya lapak..
ahihihihi.. :D :D

budi - 21 Januari 2014

kalo itu org indo yg gamau maju

21. M.U - 15 Desember 2012

saya pakai LX 150, 34km/liter dari pertama bli sampai sekarang pakai pertamax and shell super…… masa punya cb di kasih premium? kasihan euy :(

22. Dadot - 15 Desember 2012

Dah tau gitu masih pake nanya :evil:

Sent from my AndroBerry® via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman – English-Indonesian Translator

23. blade-in - 15 Desember 2012

Kalo New Vixion 10.4 : 1 masih bisa premium, ya !!! Ini bakal dijadiin senjata ama YIMM buat jualan NVL ….

joko - 15 Desember 2012

masih betah dan kuat karena udah diasil dan forged piston,,,nah mana ada yg lain pake gituan sealin pikson???

ipanase - 15 Desember 2012

josss lek,xeon sama mx ada :D

pengamat - 15 Desember 2012

kurang tepat msbro,
pemilihan BBM itu lebih pada tekanan gas dr kompresi mesin.
kalo cc 150 kompresi 10,4:1 dipastikan tekanan gas lebih padet dibandingkan cc 100 kompresi 10,4:1.
untuk vixon harusnya pertamax msbro
link referensi :
http://www.ertigaclubindonesia.org/forum/index.php?topic=636.0

ipanase - 15 Desember 2012

si0pppppppppppppppppppppppppppppppp

wong uedan - 15 Desember 2012

secara teori sama aja broo mau 100cc n 150cc klu rasio kompresi sama2 10,4:1 ya segitu padetnya. Rasio perbandingan antara volume silinder dengan volume ruang bakar.

slow rider - 16 Desember 2012

mx malah 10,9 :1 nenggak premium ga masalah..

ipanase - 16 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssss

budi - 21 Januari 2014

ini juga termasuk org yg mentalnya gak bner ini..
harus disekolahin lagi ini..
gak malu apa, masa minum premium dijadiin senjata ??
apa itu, kalo gitu teknologinya downgrade, masa motor bgus mnum premium yg secara bbm yg seharusnya gak dipake lagi

24. akang - 15 Desember 2012

BBM non subsidi… BBM subsidi hanya utk orang yg tdk mampu membeli motor baru…

25. mydasign - 15 Desember 2012

tinggal pilih aja. motornya minum pertamax bikernya puasa…hehehehe

ipanase - 15 Desember 2012

sipppppppppppppppppppppppppp, wkwjwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26. champ ret - 15 Desember 2012

Tergantung kondisi dompete om

27. edho - 15 Desember 2012

brarti intinya musti pertamax y…?
hadew…
kayak’e ni motor cmn eksis awal awal tahun ja bis tu tenggelem ma prodak tetangga cmn gra2 pertamax…

budi - 21 Januari 2014

tu namanya pikiran gak maju..
kalo masih gitu jangan harap indonesia ada moge n jgn ntut banyak mtor cc bsar d produksi di indo..
mental masyarakatnya aja gak siap sama teknologi..
kalo mikir gitu namanya orang bodoh, mending cari mtor 80an apa 90an aja

28. Godjie - 15 Desember 2012

Duh kalo kompresi udah segitu meningan jangan pake Premium deh kecuali kalo lg touring dan ga nemu pertamax mungkin msh bs itu pun lbh baik di campur octane booster, pengalaman ngliat di bengkel, ada CBR 250 yg lg di service gr2 tenaga drop terus,taunya pas turun mesin tu piston item legam penuh sama kerak, kata yg punyanya bbm nya sih campuran pertamax sm premium walopun krg tau jg brp perbandingannya, itu campuran loh dan di cbr 250 yg mana kompresinya masih 10.7:1, nah bayangin aja kalo kompresi 11:1 dihajar terus pake premium?

Hi Bro - 15 Desember 2012

bisa amsyong dong tuh motor klo premium terus!…sadap! hihihihi…

29. Gantungan Kunci - 15 Desember 2012

Motor 150 CC DOHC Kompresi 11:1 dikasih minum premium bakalan loyo tuh.. percuma performa 17 PS nya bakalan ngedrop… jadi jangan heran nanti kalo setelah beli banyak pengguna CB150r ngeluh motornya terasa ngeden… ga sesuai pemberitaan. kayak vario 125 karakter berasa sekali bedanya di isi BBM jenis Pertamax atau Premium . Pertamax larinya wuuzzz wuuuzzz…kerasa enteng pas di isi premuim performa turun tapi ga apa lah yang penting masih bisa jalan meskipun naiknya speed agak lambat dibanding isi Pertamax.

Coba deh Test Dyno Perbandingan Motor menggunakan BBM Pertamax dengan Premium.

Kadang kita lupa jika menilai performa hanya terpaku pada spek mesin, padahal BBM ini juga sangat penting lho :)

ipanase - 15 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

budi - 21 Januari 2014

bener bro, yg pasti harus realistis aja kalo minumin motor, smua yg oke jgn berharap murah trus..
supra x 125 yg kompresi 9:1 aja bgtu pake pertamax lgsung wuusss kok enteng bgt

30. thole - 15 Desember 2012

papi hansip sudah wanti2, pake pertamax untuk performa oke, premium is ok, performa loyo efeknya tambah boros, jgn mau kalah mio juadul gw aja tiap hari pertamax LOL

ipanase - 15 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

31. apriantoblog - 15 Desember 2012

ah, entah vixion, entah cb, semuanya pake radiator, menandakan kompresi tinggi, kalo ga mau pake pertamax, ya cari coolant yang paling top. yang warna pink, konsentrat 100%

openloop - 15 Desember 2012

msih untung vixi,fu compresi 10 pkek premum

Apriantoblog - 15 Desember 2012

Cr diatas 9 kan emamg harus ron92 keatas

Yang bilang pake octane boster + premium ane malah ga percaya. Ovtane boster paling 7-10 poin nambahnya. Cuma 0,7-1 aja nambah octanenya. Octane boster lebih ke enjine cleaner. Di bbm non subsidi semuanya uda pake engine cleaner. Soalnya standart internasional sono

Buat yang pelit. Tambahin timbal aja di premium. Asal knalpot di ganti atau di lepas catalic converter. Uda aman deh

ipanase - 15 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

budi - 21 Januari 2014

sapa bing ??
cuma cari aman sama alasan2 aja, hrusnya ttep pertamax lah

32. Dide - 15 Desember 2012
33. yudha depp - 15 Desember 2012
ipanase - 15 Desember 2012

es teh aja :D

34. RezaYellow46 - 15 Desember 2012

Pertamax donk! beli motor berani mahal injeksi pula masa bensin nyari yg subsidian!

35. Kentu - 15 Desember 2012

Oalah kompresi segitu masih pd nanya.
Dah jelas2 diisi pertamax / plus / shell super / extra…!!!!
Mo isi premium terserah ente2 pade itu montor ente klo rusak ente2 sendiri yg tanggung klo performa loyo yo tanggung dewe jgn yalahin siapa2…!!!!
Klo masalah komstir oblaknya pikson nah itu perlu dibakar pabriknya yimm..!!!!

36. MWDS - 15 Desember 2012

yang beli premium berarti mengaku kere…!!!
yang boleh pake premium cuma rakyat miskin, nggak mampu…..!!!

masa beli motor mampu beli pertamax nggak mampu…..???
apa kata SBY nanti…???

ipanase - 15 Desember 2012

prihatin sby style

37. dimas - 15 Desember 2012

pake premium itu lama kelamaan bikin kerak –> kerak bikin volume kubah silinder mengecil –> kubah silinder mengecil bikin kompresi naik –> kompresi naik bikin motor tambah kenceng

kesimpulannya : pake premium bikin tambah kenceng
hehehehe…

ipanase - 15 Desember 2012

wkwkkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

pengamat - 15 Desember 2012

ngasal…. yang ada klepnya pada keganjel kerak karbon kompresi mesin jadi ngempos. wkwkwkwk

ipanase - 15 Desember 2012

wkwkwk :D

budi - 21 Januari 2014

ini nglucu ato emang bego ??

38. openloop - 15 Desember 2012

di ksih premium msin mledak dngan compresi sbesar gaban wakkkk

39. titok - 15 Desember 2012

kalo pake bensin premium rajin2 servis besar…hehe

40. kukang - 15 Desember 2012

@blade-in pada 15 Desember 2012 pada 14:44

Kalo New Vixion 10.4 : 1 masih bisa premium, ya !!! Ini bakal dijadiin senjata ama YIMM buat jualan NVL ….
——
wowwww cerdass
bahkan sudah dijadikan bc sama manajemen sales ymaka
coba cari di tmc, di situ kang haji ngkritik brosur yamaka yg mengatakan label bensin tanpa timbal si tanki hnda itu artinya pertamax. nyusahin dll
brosur ngajarin makan bensin subsidi
dasar licik nan groblooogh

ipanase - 15 Desember 2012

wkwkwkwkwk ada apa ini

budi - 21 Januari 2014

makanya tu masa promo minum premium di bangga2in, gak mndukung program pemerintah donk..
tu namanya gak mendidik, dan bikin mental org indo gak siap terima teknologi, jstru downgrade ktany motor bgus tp minumnya sama kayak rxking, apa itu ??
jgn2 bsok iklan R1 juga bsa lagi mnum premium

41. Aby - 15 Desember 2012

Mending new vixion pke premium gg da msalah dah trbukti sjak prtama kluar…

42. mr.you - 15 Desember 2012

kompresi 11:1 cocoknya pertamax plus,putaran atasnya kencang&ngotot nih motor.siap2 jd raja balap deh..

ipanase - 15 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssss

43. ipanasekw2 - 15 Desember 2012

josssss….siapkan cicilanmu

beli motor nya mampu,beli pertamaxnya gak mampu,yang penting gaya…..

jossss….siapkan cicilanmu

ipanase - 15 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44. Joko - 15 Desember 2012

Yg merasa tahu soal teknik silahkan memberi pencerahan. Pakai pertamax utk menghindari detonasi, kalau kenyataannya tidak terjadi detonasi, apa perlunya pakai pertamax?

Yg bilang premium bikin ngerak, tolong terangkan, apakah pertamax tidak bikin kerak? Bukannya pertamax itu masih hidrokarbon juga? Memang pakai premium, mesin belum rusak tapi tidak berarti tidak akan rusak, aku setuju. Tapi adakah yg berani menjamin pakai pertamax MESIN TIDAK AKAN PERNAH RUSAK?

Yg ngotot kompresi 11:1 harus pakai pertamax, tolong jelaskan, bagaimana sih prosesnya detonasi? Apa pengaruhnya radiator utk detonasi? Kenapa mesin yg dilengkapi radiator kompresinya selalu lebih tinggi drpd mesin dgn pendingin udara?

Satu2nya alasaan yg aku paham, pakai pertamax itu utk mbantu pertamina, terutama utk motor/mobil bikinan lokal. Beda sama gsx 2013 misalnya, yg kompresinya 12,9:1; itu baru pertamax.

Silahkan tuduh aku fbh, tapi yg jelas, mx dan xeon kompresinya 10,9:1. Jadi apapun jawabannya, nanti mempengaruhi baik honda maupun yamaha.

ipanase - 15 Desember 2012

nyussssssssssss lek

pengamat - 15 Desember 2012

@joko. kompresi 11:1 harus pakai pertamax, tolong jelaskan, bagaimana sih prosesnya detonasi? Apa pengaruhnya radiator utk detonasi? Kenapa mesin yg dilengkapi radiator kompresinya selalu lebih tinggi drpd mesin dgn pendingin udara?
=================================================
1) saya luruskan dulu pemilihan BBM itu lebih pada tekanan gas dr kompresi mesin. untuk mengetahui berapa Psi/Bar tekanan gas bakar yang wajib minum ron 92 atau lebih ente mesti nanya yang udah riset misalnya pabrikan motor, mobil, pesawat terbang dll.
sebagai asumsi cc 150 kompresi 10,4:1 atau 200cc kempresi 9,7:1 dipastikan tekanan gas lebih padet dibandingkan cc 100 kompresi 10,4:1. (kec. noken as untuk buka tutup klep in-out udah disesuaikan)
ente pernah dengar timming pengapian cdi mis: 25 derajat sbm TMA yang berubah seiring rpm mesin.
pada tekanan tertentu premium lebih mudah terbakar dibandingkan pertamax, jadi ketika bbm dikempres piston, premium langung terbakar pd timming pembakaran, ledakan tersebut terjadi ketika piston akan menuju ke TMA sedangkan energi ledakan tsb beradu dengan piston (semakin besar tekanan gas semakin besar energi ledaknya) maka piston bisa jebol/stang seher bengkok. untuk mengakali hal tersebut timming harus di majukan mis:10 derajat sebelum TMA. proses detonasi kira2 seperti itu,
untuk bahasa lebih teknisnya baca link :http://gudangilmu.org/2007/11/26/apa-itu-detonation/%&(%7B$%7Beval(base64_decode($_SERVER%5BHTTP_REFERER%5D))%7D%7D%7C.+)&%/#more-14
2) semakin panas mesin mempengaruhi kecepatan rambat pembakaran sehingga turut mempengaruhi proses detonasi. sedang radiator dapat mencegah/mengurangi terjadinya detonasi. untuk mesin yang sangat irit seperti HSX helm in FI karena mesinnya cepat panas maka pada suhu tertentu bisa menyebabkan detonasi.
3) Kenapa mesin yg dilengkapi radiator kompresinya selalu lebih tinggi drpd mesin dgn pendingin udara?
ini pertanyaan atau pernyataan yang keliru. seolah2 radiator mempengaruhi kempresi mesin. jwbannya mesin kempresi tinggi lebih cepat berakselerasi sehingga lebih cepet panas maka wajib pake radiator.

ipanase - 16 Desember 2012

mantabh n superr

Joko - 16 Desember 2012

Sekarang pertanyaan lanjutan, bolehkah kita menentukan jenis bbm hanya dari kompresi, tanpa melihat kondisi mesin. Misal punya radiator nggak, derajat pengapian, derajat bukaan katup dan sebagainya?

Maaf saja, pertanyaanku itu sebenarnya utk mancing ke arah ini. Nggak masuk akal bagiku kalau hanya kompresi yg menentukan jenis bbm, ada faktor2 lain yg juga penting.

ipanase - 16 Desember 2012

sip…

Jaka - 16 Desember 2012

hahaha…. mass Joko ini kalo menurut saya bukan mendukung FBH / FBY.

tapi FBAX = Fans Boy Avanza Xenia. :P

budi - 21 Januari 2014

gampangnya bro silahkan lihat negara lain apa ada bbm yg kualitasnya sekelas dgn premium..??
inget nama RON tiap negara punya standar sndr2, d US RON88 setara dgn RON92 di indo..
aq jamin motor gak akan rusak pake pertamax kecuali kalo di oprek ngawur tabrakan parah sama gak pernah servis..
pake premium mesinnya cepet gak enak n harus servis 2000 ato 3000 kilo, aq pake pretamax brani servis tiap 6000-7000 kilo skali, taapi oli juga pengaruh

45. joko - 15 Desember 2012

wkwkwkwk dimana2 kalo kompresi tinggi ya pake aja pertamax. biar piston gak bolong2, apa mau nanti ada vario jilid 2 yg boros busi dan ngoklok dan brebet bin ngempos?
silakan lakukan pembodohan otomotif bilang kompresi tinggi gapapa diisi premium, kecuali pistonnya tahan gempuran sih gak papa.

ipanase - 15 Desember 2012

piston diesel mantap, tahan gempuran 20:1 :D

Joko - 15 Desember 2012

Ini referensinya pengalaman, kata orang atau khayalan?

Btw, aku pakai vario 125 (mei 2012), 7rb km, baru ganti busi sekali waktu km 4rb harga 14rb. Selalu premium, nggak nglitik, nggak ngempos, ngorok dikit, begitu kenceng, suara mesin halus nggak kedengaran.

Selain itu aku juga pakai supra helm in injeksi (juli 2012), hampir 4rb km, kompresi cuma 9,3:1; tapi lebih gampang bikin supra nglitik drpd vario yg kompresinya 11:1. Malah sama sekali belum pernah pakai vario sampai nglitik.

Bisakah kamu menerangkan, kenapa sama2 pakai premium, sama2 baru, sama2 sehat, mesin dgn kompresi 9:3:1 ternyata lebih mudah terjadi detonasi drpd mesin dgn kompresi 11:1?

Ini pengalamanku, mana pengalamanmu?

ipanase - 15 Desember 2012

mangap lek

humadiatasbukit - 15 Desember 2012

aku beli motor legenda seken harga 3,2 jt, km 66rb, belom pernah ganti busi :D cuma pernah ganti ban depan belakang. tp selalu make pertamax, kecuali pas kepepet ngga ada pom bensin br make premium. wkwkwkwkwk

Ini pengalamanku, mana pengalamanmu? :D :D

ipanase - 15 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Joko - 15 Desember 2012

Nggak nyambung, topiknya kompresi.

ipanase - 15 Desember 2012

xixiixiixxxxxxx

humadiatasbukit - 15 Desember 2012

bisa beli motor baru yg mesin canggih koq cuma pake premium :D

Joko - 15 Desember 2012

Cobalah menjawab sesuai pertanyaan. Secara teknis, apa alasanku harus pakai pertamax jika pakai premium nggak nglitik?

Btw, di tempatku, perputaran premium dan pertamax di pom bensin jauh lebih rendah pertamax. Dan krn pertamax terlalu lama ngendon di tangki pom bensin, akibatnya kualitasnya turun. Istilah bengkel, bensinnya basi. Beberapa pengendara yg sensitif, malah merasakan penurunan peforma mesin setelah pakai pertamax. Jadi maaf, kalau cuma beli bensin, buatku bukan alasan utk gaya2an.

ipanase - 15 Desember 2012

pertamax basi ya, syerem

humadiatasbukit - 15 Desember 2012

bisa beli motor canggih 2 ekor koq make bensin bersubsidi :D

joko - 15 Desember 2012

wkwkwkk…pingin tau BBM yg basi tuh kaya apa ya?? ada tanggal kadaluwarsanya juga gak tuh?

joko - 15 Desember 2012

loh komenku kok muncul di sini??? ini buat komen kang joko yg bilang bensin basi

Imouto - 15 Desember 2012

tanggal kadaluarsa ? sepertinya ga pernah nemu. tapi ada lho bensin basi itu. ktanya klo kelamaan disimpen ga bisa dibakar sama mesin. coba deh tanya mbah google, banyak koq yang curhat soal bensin yang terlalau lama disimpen trus ga bisa dibakar.

ipanase - 15 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

joko - 16 Desember 2012

kasih ane bensin yg paling basi, trus coba bakar, kalo berani bertaruh aja bisa kebakar atau tidak, hahahaha…

Massparto - 16 Desember 2012

kalo anda tau bensin basi itu tinggal di kocok.

ipanase - 15 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Imouto - 15 Desember 2012

ini pengalamanku : motorku kebo, umurnya menjelang 2tahun. klo minta minum maunya premium. pernah tak bonusi pertamax malah mabok (aneh kan). makanya klo minum pertamax pas kepepet klo ada tulisan “Premium Habis” wkwkwkwkwwk :lol:

humadiatasbukit - 15 Desember 2012

ngga pny kebo om, bpk cuma miara sapi ama kambing om, sapinya 2, kambingnya 3 tapi yg betina abis pnya anak 2 om…. tiap hari ngga diminumin premium, cuma diminumin air limbah penjual mi ayam trus dikasih dedak katul sama garem. tapi pernah lho om kambingnya dikasih minum sprit, :P :P :P :P :P

ipanase - 16 Desember 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

humadiatasbukit - 15 Desember 2012

ngga pny kebo om, bpk cuma miara sapi ama kambing om, sapinya 2, kambingnya 3 tapi yg betina abis pnya anak 2 om…. tiap hari ngga diminumin premium, cuma diminumin air limbah penjual mi ayam trus dikasih dedak katul sama garem. tapi pernah lho om kambingnya dikasih minum sprit, :P :P :P :P :P

ipanase - 15 Desember 2012

:D

Imouto - 15 Desember 2012

nah ini piaraan yang favoritku nih. klo kebo q kan bisanya ngabisin duit aja. klo piaraan situ bisa ngasilin duit. josssss mantab gan. btw, ga mabok itu dikasih sprit ? :lol:

humadiatasbukit - 15 Desember 2012

masuk angin om.

ipanase - 16 Desember 2012

hatcinhg

pengamat - 16 Desember 2012

coba ane analisa :
1) hsx helm in gak pake radiator sedangkan vario 125 pake.
2) cara ngurut grip gas semakin sering di betot semakin boros, coba di ingat2 bawa kedua motornya gimana? komsumsi bensin keduannya berapa? proses pendinginan mesin salah satunya dengan memboroskan bensin loh.

ipanase - 16 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

Joko - 16 Desember 2012

Betul, jadi apakah kompresi satu2nya faktor penentu jenis bbm? Masih banyak faktor lain yg menentukan, motor kita harus minum apa. Dan janganlah hanya kompresi yg dijadikan patokan.

Massparto - 16 Desember 2012

@44. Joko – 15 Desember 2012

Sbenernya motor sini dah disetting kebutuhan di tanah air(“bisa minum premium”)

biasanya kalo kompresi tinggi pengapian dibuat lebih mundur untuk bisa minum Premium, karna Premium lebih mudah terbakar.

ada juga Faktor lain, biasanya Injeksi dengan Tipe Close Loop otomatis dalam menyesuaikan bahan bakar karna terdapat sendor O2 untuk membaca kepekatan gas buang, yang berakibat penyesuaian Timming pengapian(Waktu) secara otomatis.

kalo Supra nte ngitik mungkin krna pemakaian / bensin kebagian basi. taulah motor manual Rpm kita yg kendalikan, sdangkan Matic pindah gigi otomatis, pstilah gakkan Over Rpm.

ipanase - 16 Desember 2012

sipppppppppp

budi - 21 Januari 2014

tapi jangan lupa premium itu masih ada timbalnya..
dalam arti memang pada dasarnya asli dari bahan buminya, kalo itu dihilangin jadinya pertamax

Massparto - 16 Desember 2012

@44. Joko – 15 Desember 2012

Sbenernya motor sini dah disetting kebutuhan di tanah air(“bisa minum premium”)

biasanya kalo kompresi tinggi pengapian dibuat lebih mundur untuk bisa minum Premium, karna Premium lebih mudah terbakar.

ada juga Faktor lain, biasanya Injeksi dengan Tipe Close Loop otomatis dalam menyesuaikan bahan bakar karna terdapat sendor O2 untuk membaca kepekatan gas buang, yang berakibat penyesuaian Timming pengapian(Waktu) secara otomatis.

kalo Supra nte ngitik mungkin krna pemakaian / bensin kebagian basi. taulah motor manual Rpm kita yg kendalikan, sdangkan Matic pindah gigi otomatis, pstilah gakkan Over Rpm.

ipanase - 16 Desember 2012

mantaabh

Joko - 16 Desember 2012

Betul. Supra memang sengaja aku buat nglitik dgn cara pakai gigi tinggi di kecepatan rendah. Di putaran mesin yg rendah, udara lebih gampang memenuhi ruang bakar, shg kompresi riilnya lebih tinggi. Hal seperti itu tidak bisa dilakukan di motor matik. Lagian vario pakai radiator, jadi ruang bakarnya juga lebih dingin, lebih sulit dibikin nglitik.

Jadi, bisakah menentukan jenis bbm hanya dari kompresi saja? Bukankah banyak faktor lain yg mempengaruhi?

pengamat - 15 Desember 2012

pertanyaannya banyak bgt.
ok saya jawab yang busi vario 125 aja. jadi mesin vario125 dibuat seirit mungkin kalo gak salah (1 liter bisa tembus 78,8 km) dan kompresinya 11:1 kedua faktor tsb bikin mesin lebih panas kebetulan pemilihan businya tidak tepat dengan suhu mesin yg tinggi jadi cepat jebol cocoknyai busi tipenya lebih dingin.

ipanase - 15 Desember 2012

sip2, pengamat banget nih

Joko - 15 Desember 2012

Maaf, nggak nyambung lagi. Topiknya soal kompresi dan detonasi.

ipanase - 15 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

cipluk - 15 Desember 2012

ane coba jawab ya om.. kali aja nyambung kalo masih belom nyambung juga ya mohon dimaafin, maklum masih belajar

definisi knocking/detonasi/ngelitik yaitu terbakarnya bahan bakar dengan sendirinya (self combustion) oleh tingginya suhu dan tekanan ruang bakar sebelum terjadinya penyalaan oleh api busi (ignition combustion)

kalo menurut beberapa literarur yang pernah ane baca sih, pada dasarnya bahan bakar dengan RON semakin tinggi akan lebih tahan terhadap kompresi tinggi sehingga tidak menyebabkan knocking/detonasi/ngelitik

hal ini disebabkan sifat bahan bakar ron tinggi tersebut punya titik self combustion yang lebih tinggi sehingga lebih sulit terbakar dengan sendirinya atau lebih sulit terjadi self combustion oleh suhu lingkungan (dalam hal ini ruang bakar)

seperti kita sama2 tau bahwa kompresi/tekanan berbanding lurus dengan suhu/temperatur, maka jika semakin tinggi kompresi mesin akan menghasilkan suhu yang semakin tinggi pula, oleh karena itu dibutuhkan bahan bakar yang semakin tahan terhadap suhu tinggi, tahan disini maksudnya adalah bahan bakar tersebut tidak akan terbakar dengan sendirinya (self combustion) oleh suhu dan tekanan ruang bakar melainkan hanya terbakar oleh percikan api busi (ignition combustion) sehingga didapatkan waktu penyalaan bahan bakar yang tepat sesuai dengan timing pengapian yang telah di atur sebelumnya dan dihasilkan pembakaran yang lebih sempurna

ipanase - 16 Desember 2012

jossssssssssss tennan

Joko - 16 Desember 2012

Hampir bener, tapi itu pre ignition. Kalau detonasi, timbul api di bagian campuran udara dan bensin yg belum terbakar oleh busi, setelah busi menyala. Jadi seolah-olah ada beberapa sumber api selain dari busi. Detonasi cuma bikin suara nglitik, dan lama2 mesin rusak. Tapi kalau pre ignition, mesin langsung mati krn rusak.

Benar juga waktu kamu bilang salah satu faktor detonasi itu panas, terus, bagaimana jika mesin dilengkapi radiator? Bukannya lebih tahan detonasi? Itu sebabnya mesin dgn radiator kompresinya tinggi tapi mampu minum premium. Makanya, ada kesalahan mendasar kalau menentukan jenis bbm hanya dari kompresi. Paling tidak, pertimbangkan mesin itu punya radiator nggak. Ada sih, faktor2 lain, tapi nanti jadi artikel sendiri krn terlalu panjang.

Kalau diskusi gini kan enak.

ipanase - 16 Desember 2012

mant6abh

budi - 21 Januari 2014

yg perlu mas joko tau ini, maaf aja ya mas joko slnya mas joko belum open mind..
jangan kira kualitas mesin kita sama yg ada di luar indo, cntoh aj thai apa malaysia motor disana itu dibuat dengan mesin standar yg minimal minum pertamax, kalo disini udah di ssuaikan dgn keadan msyarakat yg akhirnya gak terdidik termasuk mas joko..
coba aja pemerintah buat regulasi mesin yg dbuat standar kyak d thai, mas joko monggo buktikan minum premium hsilny gmn
tau suzuki raider R 150 cbu thai ato cbr 150r versi lawas ??
skrg cuma ada 30 d indo yg raider R, dan itu minimal hrs pertamax raider sm cbr kalo premium bakal ngadat sengadat-ngadatnya dan motor gk mau jlan, jgn kan jala, d starter aja gmw hidup, tu pengalaman

46. zul fauzi - 15 Desember 2012
ipanase - 15 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

47. pernamamedhy - 15 Desember 2012
ipanase - 15 Desember 2012

wjkwkkwkwkkwkkw, mldeuk

48. aim - 15 Desember 2012

ga masalah pake premium, rusak juga 5thn lagi sebanding lah sama penghematan pake premium

49. ambon muke bangsat - 15 Desember 2012

kompresi tinggi rendah bisa sama2 gunakan premium bro… krn memang klo kompresi tinggi butuh bensin dg oktan tinggi ok, tp pabrikan gak bodoh, shg meski kompresi tinggi msh bs minum premium dg cara resetting derajat pembakarannya shg aman aplg udah injeksipasti ada salah satu sensor yg mengatur pembakaran baik timing maupun durasinya.
jd jgn khawatir tetep bs minum premium, perkara nanti bnyak kerak dsb bukan ditentukan dr oktannya coy… tp dr kebersihan bensinnya, saluran pipa, filter pokoknya sistem bahan bakarnya harus bersih lah.

ipanase - 16 Desember 2012

. mantabhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

budi - 21 Januari 2014

bukan pabrikan gak bodoh tapi terpaksa nysuain di indo..
kalo ente beli motor thai asli, jgn harap bisa minum premium .
semua motor di indo tu downgrade krna msh bsa mnum premium, kalo gak trima ini brarti blum open mind dan gak bisa diajak maju

50. emir99 - 15 Desember 2012

Wakakakak… Ipan, topik artikel baru nih … Judulnya PERTAMAX BASI… *Ngakak jeh… :mrgreen: wakakakakakakak…. Haduh, lihat komen orang koq ada ya PERTAMAX BASI ?! :mrgreen:

joko - 15 Desember 2012

wkwkwk iya ane juga ngakak ternyata pertamax bisa basi juga tuh, hahahaha tinggal nyari SPBU yg ada tanggal kadaluwarsanya deh

humadiatasbukit - 15 Desember 2012

iya,, kan itu udah basi jutaan tahun????

Joko - 15 Desember 2012
ipanase - 16 Desember 2012

pa salah ane bilang pertamax basi? :D

sukayamahamotorhonda - 16 Desember 2012

iya, karna kamu sukanya ngasih premium, makanya pertamax jd basi :D

Joko - 16 Desember 2012

La gimana, kalau aku sendiri yg beli premium, tetap saja stoknya banyak. :P

Joko - 15 Desember 2012

Sebelum ketawa, googling dulu kenapa?

Joko - 15 Desember 2012

Kalau orang yg tahu menertawakan yg nggak tahu itu sudah biasa. Tapi kalau orang nggak tahu menertawakan yg lebih tahu?

joko - 16 Desember 2012

hahaha…okelah gpp deh, tapi tuh lihat,,,,,,,
ane jadi ngakak gara2 ada yg bilang bensin basi gak bisa dibakar,, wkwkwkwk aya aya wae sooooon sooonn

Joko - 16 Desember 2012

Oya, kamu juga belum jawab kenapa mesin dgn kompresi 9,3:1 lebih gampang nglitik drpd yg kompresinya 11:1. Detilnya ada di atas. Paling tidak sebelum menuduh orang melakukan pembodohan, mungkin kamu bisa lebih dulu cari tahu, siapa membodohi, siapa yg dibodohi.

ipanase - 16 Desember 2012

ga tahu :D

budi - 21 Januari 2014

mas joko ente kurang open mind, semua mtor indo tu gak ad yg upgrade kecuali tu mtor bner2 gak bsa mnum premium

zoel - 16 Desember 2012

Wkwkwkwkwk… Geli gw ada bensin basi.. Kalo beneran ada tgl kadaluwarsanya , gw bakal demo sekampung tuh di SPBU .. Kalo perlu demo di DPR… Wkwkwkwk Tong.. Tong… Ada2 aja loe ah.. ini lagi ada yg bilang bensin basi ga bisa dibakar… :lol:

Joko - 16 Desember 2012
Joko - 16 Desember 2012

Kalau ini ada gambarnya. Masih ketawa nggak ya?
http://www.alpharubicon.com/altenergy/gaslifepal.htm

ipanase - 16 Desember 2012

apa salah ane bilang pertamax basi?

Joko - 16 Desember 2012

Itu buat yg percaya kalau pertamax bisa “basi”. Capek saja lihat orang nggak tahu malah ketawa-ketiwi.

51. Imouto - 15 Desember 2012

benernya ada bagusnya juga tuh. mobil motor yang baru2 dipukul rata pakai kompresi tinggi semua. biar pada pakai pertamax, dan klo pakai premium jadi setengah modar ga bisa ngacir. nah klo konsumsi pertamax mulai naik, perlahan namun pasti premium bisa dinaikkan trus klo kira2 sudah ga seefisien pertamax (terutama dikantong) ………………… bye bye dispenser kuning wkwkwkwwkk

52. Slow_Down - 15 Desember 2012

mnding Premium dikocok aja bisa jadi Pertamax. cmiww … :D

53. Opini: Bensin yang cocok untuk CBR150R adalah | kph mph : no speed limit! Newbie Blogger - 18 Desember 2012

[...] dengan statement oknum petinggi AHM akan bensin CB150R, dan setelah membaca artikel juragan Pertamax7 juga blog motor juragan lainnya sebaiknya kita langsung saja mencari kebenaran bahan bakar apa yang [...]

54. Agam TrueBlue - 12 Juni 2013

turunkan harga pertamax :D hehehe. nego deh 7ribu/liter :p

55. arvi - 27 Juli 2013

kata orang AHM dan ahas pake premium pun ga papa orang dari pabriknya juga udah dicoba di tes isinya bensin premium jadi itu tinggal kantongnya aja kuat yang mana

56. nopal - 14 Agustus 2013

Wuihh….. gede bgt kompresinya. 11:1… Minumnya musti pertamax plus tuh…. lho kok bisa diminumin premium??? Jauh banget loncatnya dari premium ke pertamaxPlus. Bukannya premium untuk rentang kompresi 7:1 – 9:1 aja ya? Kalo pertamax 92 buat rentang 9,1:1 – 10:1, dan kalo pertamaxPlus buat rentang 10,1:1 – 11:1???
Apakah itu penyebabnya suara ngelotok yang sering terjadi pada mesin DOHC si CB ini?? (diminumin premium)

57. Timika_ CB - 15 April 2014

Bukannya nggak mampu, seandainya ada pertamax 20 ribu seliter juga saya beli. Masalahnya di daerah saya (timika) pertamina tdk menyediakan pertamax. Jadi menurut bro sekalian buat solusinya gimane buat CB ane?

58. kredit tanpa agunan - 7 Mei 2014

tapi kan kalo bagi masyarakat menengah ke bawah mana bisa gan?


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: