IKLAN HONDA CB150R di koran, mencari laki-laki punya nyali

iklan honda CB150R sudah pada tahu kan di tipi2, lama pula

kali ini di koran, dapet foto dari koboys ๐Ÿ˜€

iklan honda CB150R

cuma pamer dohc engine 6 speed, truss frame aka rangka yang disebut honda terelis, INJEKSI PGMFI, cakram depan belakang, shock belakang PROLINK,

nggak pamer kenceng2an

nggak pamer balapan

nggak pamer ban cacing

nggak pamer ban lebar

nggak pamer hi bro

nggak pamer harga

nggak pamer kredit

nggak pamer ANGSURAN murah

nggak pamer DP keecil

nggak pamer power 17 PS

nggak pamer jam digital

nggak pamer barongsai

nggak pamer kembang api

nggak pamer JEMBATAR ROBOH

nggak pamer dekorasi hajatan AMBRUK

nggak pamer loncat dari mobil box

nggak pamer irit-iritan

honda Cb150R mencari laki-laki punya nyali, syerem ah ๐Ÿ˜€

udah ah

152 KOMENTAR

      • dari link diatas
        “Satu-satunya kendala menjajal motor ini di lintasan basah adalah ban belakang yang terasa goyang ketika menikung cepat di atas 100 km/jam. Mungkin akibat pattern ban yang tidak dilengkapi dengan alur di tengah yang dapat meningkatkan traksi di aspal basah.”
        pembalap apa wartawan yang ngetes, komentarnya mantab banget… ๐Ÿ˜€

  1. Neh motor tanpa sehelai benangpun berani pamer aurat alias naked bin telanjang a.k.a bugil.. Kalo cewe kek gitu bijimane jdnya gan..
    xixixixi..
    Powernya mantap..!
    ๐Ÿ˜€

  2. yg jelas nyari laki2 yg kuat nyicil angsuranya om…..
    kalo bisa kontan, cewekpun gak masalah….

  3. Nie motor namanya street fire. Artinya nie motor panas bro. Yang punya nyali aja bisa naik nie motor. Seremmmm ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

  4. Dangdut bgt iklannya..dengan dohc sudah merasa inferior..honda selalu takabur…coba kalo Suzuki masih produksi FXR150cc masih segede ini ngak nyalinya ๐Ÿ˜€

  5. No female, Male only wkwkwkwkwkwkw…kata rider kawak 250 cewe…nyalinya di dohc 150cc doang..trus kata 2strokes female pekgow..hahaha..ngeden…kata gw bolehlah

  6. bakal diketawain sama penyemplak moge……. cc 150 4tak kok butuh laki2 yg punya nyali….???? nenek2 juga biasa nyemplak neh motor….!!!! kwkwkwkwkw

  7. Capek deh FBM, Fans Boy Myself (yourself) benere dhewe, karepe dhewe, skrg bakar Y, besok bakar H, besoknya lagi bakar S, dasar Blekok!

  8. jawaban atas bajaj neh…motornya bajaj motornya lelaki…meyalip supax harus zig zag!…..hahahaha….mantap….kalo nyalip FU….??

  9. Emang klo pnya nyali d kasih hadiah cb150r gt… Aneh2 ja… Adain ja prtandingan gulat atw tawuran trs yg menang dpt cb150r tu br d cr yg pnya nyali… Klo d suru beli tu nmnya d cari lelaki yg pnya duit… Wkwkwk

  10. keliru tuh yg bikin brosur,harusnya dicari lelaki yg punya nyali dan punya duit,hehehehehehehehe

  11. Iklan serem….!!
    Kayaknya Honda lg cari pengganti Stoner …

  12. g pamer ban lebar soal klo pke ban lebar nti g nyampe 140kpj
    g pamer kencangg tpi cri laki” punya nyali(sama aja. hahaha…bego)
    g pamer barongsai soalnya takut yg punya NMP tersinggung
    g pamer hi bro soalnya g punya….
    g pamer jam digital cma ngasi tau klo cb150r punya jam dgital dspeedo
    g pamerpower 17ps tpi diartikel da basi dtulis oleh blogger
    g pamer dp kecil soalnya dp kecil cm revo abslt (ada jg pke dp)
    ..maksudnya mo nyinggung yamaha tooohhhhh mantabbb fbh
    ipan fbh abadi(kaya bapak q aja taunya cuma merk honda soalnya cuma honda) …

  13. yamaho NV tar iklannya orangnya kesamber petir,,wkwkwk kan LIghtning pasti si kemonk korbannya yg kesamber entar klo gak alien..huakakak

  14. tetep nunggu p200ns dah mas,dan siap akan perkara 3s(buat apa punya i-net dan kaskus)
    soalnya top speed p200ns 168kpj standard…dan berharap harganya 20jutaan hehe…Ga Doyan motor A Ha Em DownGradean …Kalo Honda keknya dah pasaran bener,mau tampil Beda.

Apa Komentar Pemirsa ?