spesifikasi honda CB150R di website AHM keluar 17 PS kalau di welovehonda keluar 16,3 PS, yang benar yang mana nih?

image

cek website AHM keluar 17 PS dengan torsi 13,1 Nm

koq beda sama sepek kemaren di WELOVEHONDA????? yang cuma 16,3 PS

yang benar yang mana nih?????

dohc kencang kah? atau sebaliknya?

honda CB150R freestyle

mau terbang dimana nih? ( AKSI FREESTYLER> >JANGAN DICOBA DIRUMAH )

123 KOMENTAR

  1. sama spesifikasi CBR 150 juga beda lagi.. ko satu mesin bisa macem2 datanya ya?? *tanya kenapa* :mrgreen:

  2. anehnya lagi untuk CBR baik yg 150R atau 250R baik di web astra honda ataupun we love honda gak ada yang menampilkan power dan torsinya berapa.

  3. wah kok cuma 16,3 PS n 12,6 NM?? nu vixi 16,5PS n 14, NM ya??
    hmm…di atas kertas nu vixi unggul dikit ya, tapi PWRnya jadi berapa tuh masing2 motor?
    CB150 r = ??
    Nu Vixi = ??

  4. kalo data spesifikasi AHM itu power on crank sedangkan yang di we love honda on whell. semua produk data spesifikasi di AHM dengan We love Honda pasti beda coba perhatikan aja…..

  5. mau terbang dimana nih? ( AKSI FREESTYLER> >JANGAN DICOBA DIRUMAH )
    dicoba di lapangan ato kuburan gak apa2, gratis πŸ˜€

  6. kita tunggu adu drag ama nvl aja lah…semoga segera ada yang ngelakuin akhir minggu ini πŸ˜€

  7. Motornya dua macem kali yaaa…………..
    kebetulan WLH dapet spek yg atunya…
    beda power, torsi ama berat kosong.. ga mungkin salah tulis

  8. Yang bener yang ada di welovehonda. kan ada @copyrigh-nya
    Yang brosur gak ada tuh !!! xi xi xi xi ….

  9. Klo di blog sebelah, itu namanya strategi komunikasi. Klo dibilang pabrikan boong, selalu berkelak tapi stategi komunikasi.

  10. admin WLH koq disalahin…. press release awal kesemua media kan juga 16.3 cek aja… seragam semuanya

  11. yg benar versi AHM lah,saya cnta bnget pake honda dari tahun 2000,setiap tahun srng mudik 4 kali setahun,mudikx 600km,tau ajalah rute jln di kalteng,naik turun bukit,skrng pke bebek honda 125,tahun depan saya mo ambil honda cb 150,mantap tu mtr buat turing jarak jauh,mo indent dipalangkaraya,mtr sempurna mantap.welove honda

  12. jadi yg bener itu 16,3 ps, karena NVL 16,59 ps mangkanya di ahaem ditulisnya jadi 17 ps. skrg udah di dyno test menang nvl peak powernya. kasiman yg beli chibi kena tepu wkwkwkwk
    beli karena katanya dohc topspeednya lebih kenceng dari sohc

  13. Dari fakta pengetesan dyno scr independen, kayaknya bisa diambil kesimpulan kalo spek yg bener adalah 16.3 PS on crank, shg on wheel nya akan ttp kalah dgn NVL yg on crank nya mmg lebih gede, 16.59 PS.

    Ini adalah efek dr AHM yg salah memperkirakan update NVL, target performanya kerendahan, shg saat NVL muncul dgn performa demikian, terpaksa melakukan “PENYESUAIAN” spesifikasi kendaraan, yg mana jauh lebih mudah mengedit tulisan dbanding mengupgrade mesin agar jadi lebih kompetitif. :mrgreen:

Apa Komentar Pemirsa ?