Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

KONSUMSI BBM HONDA CB150R 1 liter menempuh 36 km 13 Desember 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, balap, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, komparasi, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, Tak Berkategori.
Tags: , , , , , ,
trackback

lucu aca baca otodetik.com

“Motor sport ini sangat irit. Pengujian internal kami konsumsi BBM 36 km per liter,” kata Chief Engineer of Honda RnD Asia Tenggara, Eijiro Asakawa di sela-sela peluncuran Honda CB150R StreetFire di Sirkuit Sentul, Jawa Barat, Rabu (12/12/2012).

1 liter bbm menempuh 36 km ??

1. belum jelas bbmnya

2. belum jelas treknya

3. belum jelas berat ridernya

kali aja di gas poll di sirkuit shifting tiap hifh rev, untuk ukuran dohc 150 cc 36km/liter umum dan wajar lah,

tapi untuk penggunaan santai2 saja, ga tahu juga :D

“Model CB150R mengadopsi desain speedy shape. (Slim, light, high, performa image). Sementara bagian mesin seperti timing valve, gear rasio, dengan perubahan ini, mesin CB150R yang juga turunan dari CBR150R memiliki performa terbaik di kelasnya dan cocok untuk dikendarai di perkotaan,” tukas pria asli Jepang itu.
Asakawa juga menegaskan, rangka CB150R kini lebih ringan 800 gram dari rangka CBR150R. Pengurangan bobot tersebut untuk mendapatkan performa yang baik pada CB150R.
“Frame, dengan truss, telah diikuti dengan akurasi yang tepat, frame ini lebih ringan 800 gram dari CBR150. Dan untuk kaki-kaki tetap menggunakan disc brake,” pungkasnya.
Honda CB150R Streetfire mengusung mesin kapasitas 150cc, 4 langkah, DOHC, 4-Katup, 6 percepatan. Motor ini disematkan berpendingin cairan (Liquid-Cooled).
Mesin 150 cc diakui memiliki tenaga maksimum 12,5 kW (17,00 PS) pada putaran mesin 10.000 RPM dan torsi maksimum 13,1 Nm (1,34 kgf.m) pada 8.000 RPM.
Mesin yang diambil dari Honda CBR150R ini menghasilkan mampu mencapai kecepatan maksimum 122 km/jam serta akselerasi 0-200 meter hanya 10,6 detik.
Untuk menekan konsumesi BBM-nya, Honda menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Honda CB150R StreetFire diklaim memenuhi standar emisi gas buang Euro2.
Sayang pada motor ini sudah tidak lagi tersemat sensor oksigen. “Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya.

koq bertolak belakang dengan spesifikasi honda CB150R yang cuma 16,3 PS ??? eh ternyata KLAIM AHM 17 PS !!!!!!!!!!

17 PS buat gas poll terus, paling boros 1 liter 36 km?

ada kejelasan?

ingat ane rasa 1 liter 36 km BUKAN ADU IRIT :D emang bebek atau matic?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. emir99 - 13 Desember 2012

Lumayan irit asal 50kpj :D

Suka

brigade jalan raya - 13 Desember 2012

Aneh ya bro! Kok ga perlu sensor O2 :(

Kenapa semua varian injeksi dari cbr, skutik dan bebek pakai sensor O2??? Sama nih dengan akal akalan bajaj waktu itu. xixi (ga perlu injeksi, kan dah pakai 2 busi) :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Suka

brigade jalan raya - 13 Desember 2012

Eh 3 busi :) ga perlu injeksi :(

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

bdt - 13 Desember 2012

kalu logika awam say sich, sensor o2 itu khan mengukur kadar o2 hasil pembakaran yg keluar yach, terutama motor 2 tak

artinya dgn system injeksi, komposisi campuran bahan bakar dan udara dibuat se-ideal mungkin agar gas sisa pembakran memenuhu kriterio euro 2

system injeksi itu khan u/ memenuhi standard euro 2 (cmiiw).

nah cbr , pcx ada o2 itu khan karen produk global, nah produk global itu khan hrs memenuhi standard euor 3.

supra lama pake, yg baru tdk khan yach?

ina khan baru menerapkan standrad euro 2 u/ r2/r4.

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sippppppppp

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

tanya kenapa

Suka

pakdebin - 13 Desember 2012

Ini pernyataan yg perlu dipertanyakan karena nyleneh … di mobil avanza edisi awal tidak pakai O2 sensor tapi di edisi yg sekarang pakai O2 sensor spy masuk kategori euro2 … menurut saya tdk dipasang O2 sensor sekedar utk mengurangi biaya saja karena ECUnya lebih sederhana juga..

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

lucu

Suka

cipluk - 13 Desember 2012

setuju pengurangan sensor O2 sebenarnya adalah salah satu dari downgrade untuk menekan cost saja, namun harus dikemas dalam bahasa-bahasa pemasaran yang menarik biar tidak berkesan negatif dimata calon konsumen

Suka

comreng - 13 Desember 2012

jelas banget cb lebih boros dari vixi dohc geto loh

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

dohc

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. mufitrider - 13 Desember 2012

hehehhehe sama aja kayak megapro primus ane gan………… walau masih berkarbu……

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

3. irza4627 - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

sama fu?

Suka

irza4627 - 13 Desember 2012

masih boros FU wkwkwkw, tp kan FU masih karbu :mrgreen:

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wah, dohc sama saja :D

Suka

G-SONK - 13 Desember 2012

FU karbu bos , klo sudah HYPER INJEKSI bisa 30% lebih irit !! 7 sensor bro ,yang lain cm Merk yang besar

Suka

4. beckhem - 13 Desember 2012

11-12 lah motor injeksi 150 segitu, vixie juga g jauh beda, teknologi jadul (dah muncul duluan)……

Suka

brigade jalan raya - 13 Desember 2012

Untung ga pakai ban gambot ya bro. xixi :)

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkwk :D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

5. 2in4 - 13 Desember 2012

koyo mio

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

miong

Suka

6. denjeprik - 13 Desember 2012

10besar

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

11

Suka

7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Desember 2012

pake * ketjil gak?
:lol:

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ga pake :D

Suka

8. Aa Ikhwan - 13 Desember 2012

masih boros iki :D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sama pikson :D

Suka

Aa Ikhwan - 13 Desember 2012

:D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hayah

Suka

9. agoosdp - 13 Desember 2012

boros

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ngebut mesti

Suka

agoosdp - 14 Desember 2012

sitik..

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wah

Suka

10. ardiantoyugo - 13 Desember 2012

irit mana sama megison…??

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

irit pikson :D

Suka

11. brigade jalan raya - 13 Desember 2012

Ingat loh, irit mesin tapi tetap power full = pembakaran sangat baik. Jadi kalau kencang tapi tetap irit, itu baru motor brilian :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ada ya?

Suka

12. mulyanto - 13 Desember 2012

“untuk ukuran dohc 150 cc 36km/jam” ? 36 jm/liter kali :)

Suka

hadi - 13 Desember 2012

salah bagusnya 36 liter/jam :D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkww, ngantuk lek, wajar, megison rewel :D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ngantuk lek

Suka

13. dowey - 13 Desember 2012

mo irit?
pake ban cungkring…
ridernya abege alay kurus kering…
jalan santai di sirkuit… yg laen minggir…

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wklwkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

14. Jepang BAGETOO - 13 Desember 2012

Oalah lg2 montor buatan jepang DOWNSPEK pula..!!!! ckckckk…
Mau aja dikibulin jepang BAGETOO..!!!!
Orang indo payah gak kasihan ma leluhurnya yg dulu dibantai jepang BAGETOO laknat dah gitu malah pd bangga mengelu2kan produknya.
Ckckckckk miris liatnya..
Bg yg fanatik jepang noh beli produknya biar mereka kaya & elho pd miskin….ckckckk…

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

tanya kenapa?

Suka

15. dara - 13 Desember 2012

“Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya.
=====================

Heeeeh… maksudnya apa ini…..ga ada alasan yg lebih bagus… :D :D

Suka

bdt - 13 Desember 2012

Fungsi O2 Sensor

O2 sensor mempunyai tugas menjaga gas buang sisa pembakaran agar selalu pas.
Cara Kerja O2 Sensor
O2 Sensor

Setelah O2 sensor memberikan informasi ke ECU, ECU akan memberikan campuran bahan bakar yang ideal sesuai instruksi O2 Sensor. Sehingga gas buang yang dihasilkan lebih ramah lingkungan.
================================

system injeksi dibuat agar komposisi bahan bakar ideal

dan injeski u/ memenuhi standard euro 2

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ckckkckcckcccc

Suka

hadi - 13 Desember 2012

setuju….ke sebelah bilang jadul eh…..sendirinya jadul juga…..
katanya selalu nomor 1, eh teknologi malah mundur……(nmr 2).

Suka

bdt - 13 Desember 2012

engak juga sih om,

injekis itu khan system auto, jadi yach sama-sama canggih lah.

malah ada yg bilang system injeksi honda lebih canggih dibanding yamaha ( bro inzuma elevan di blog pak rt)

sebetulnya sensor o2 di motor 4 tak injeksi perlu ngak sich?????

kalu di motor 2 tak wajib ( cmiiw)

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

2 T?????????

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

bingung

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkwkwkkwkw, 11-12 sama ngeles mau ngebut dimana :D

Suka

dimas - 13 Desember 2012

“Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya.
Lah bukannya sensor O2 tuh adanya di mesin injeksi…kalo era karbu ya ho’oh bener..gak perlu…
sungguh pernyataan yang membodohi konsumen, tapi ya gak tau ding..sapa tau besok2 diralat seperti 16,3 jadi 17 PS :D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hadehhhhhhhhhhhhh :D

Suka

16. yudha depp - 13 Desember 2012

Waduuuuh boros juga yaaaa
ni efek kalau motor kenceng ya boros

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kelebihan-cb150r-dibandingkan-cbr150r.html?m=1

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

17. Kulo.Tetuko - 13 Desember 2012

Wajarlah segitu mah, karakter mesinnya kan Overbore..
CBR150 aja geber2an kurang lebih bisa nempuh 33km/L.

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

18. Papinya_Suin - 13 Desember 2012

boros nih..ga cocok buat harian..

Suka

bengs - 13 Desember 2012

Buat harian ya beli metic lah,.

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

matic boros :D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

selera sih :D

Suka

19. robotic_munky - 13 Desember 2012

kok cebeer jadul saya yang belom injeksi bisa lebih dari 40Km perliter ya . . .

Suka

Redribbon Army - 13 Desember 2012

acaranya boros borosan mas bro.. bukan irit2an

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

main hig rev ( maybe )

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

weleh :D pertamax?

Suka

20. Hadi - 13 Desember 2012

Coba,… mau euro 2, euro 3, euro 4;,.. emang manfaat rielnye bagi kite ape ?? itu mah tak lebih dari kampanye negara maju buat nyekek negara berkembang biar gak bakalan cepat maju – minimal mempersulit industrialisasi dan kemajuan di negara berkembang yang dirasa makin mempersulit pangsa pasar produk mereka.

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

selera aja :D

Suka

21. openloop - 13 Desember 2012

bensin sja sdah pertamax di tmbh komsumsi 1 ltr 36 km klaim 122 kpj gubrakk

Suka

Redribbon Army - 13 Desember 2012

ya itungannya si boros…

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

pasti main rpm tinggi nih

Suka

olof - 13 Desember 2012

pasti? hmm..

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ga tahu :D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

122 km/jam spedometer digital cuma dapet 200 meter, syerem juga :D

Suka

22. 46@sukses.com - 13 Desember 2012

Masih irit vixn.

Suka

bdt - 13 Desember 2012

lah iya pasti om, wong dohc

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sohc kencangg

Suka

23. praci - 13 Desember 2012

yen dienggo neng wng iso luweh soko 36 kui tp yen dipake buat menyusuri kemacetan jln jkt bisa gak nyampe 36 :)

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

josssssssssssssssss :D

Suka

24. nganu - 13 Desember 2012

manteb

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

mangap

Suka

25. titok - 13 Desember 2012

hmmm FU q dgn karbu sj dl bisa tembus 50kpl…
moso injeksi gt??blm paham karakter dohc x tu yg bawa…hmmm
hmmm…hmmm

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

yang bawa gas poll mungkin :D

Suka

matamu picek - 13 Desember 2012

prek cok matamu sempal

Suka

titok - 13 Desember 2012

dibilangin…cb kl g percaya tanya anag klub SCI mlh ada yg lbh dr itu…

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ada bukti ga gan, mantap juga si FU, pake ban cacing ga?

Suka

titok - 13 Desember 2012

ada mas…yg di motorplus dah boreUp bs tembus lbh dr 50km mlh(cb browsing google)…
kl pnyaq cm
-bensin pertamax
-busi platinum
-stel karbu
-sama kalo bawa di rpm 4500 gear 5
-oh ea atu lagi pada indikator 1strip fuel itu bkn buat satu liter loh ya

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

weleh, ada plus2nya :D

Suka

titok - 13 Desember 2012

ta cariin deh page nya…kl g slh pas lg jambore gt…sik sik
kuk angel yo google e :-P

Suka

titok - 13 Desember 2012

agoey.wordpress.com/2012/10/27/test-konsumsi-bbm-satria-fu-dengan-eco-mode/

baca komennya,,dy rekor 47kpl

yg lbh dr itu blm dpt…hehe tp ada kuk

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sip2 :D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ssst, ga boleh kata kotor gan

Suka

26. An_Syahri - 13 Desember 2012

Masih irit mas 11-12 ama beat karbuku padahal nich cc-nya lebih gedhe plus lebih kenceng…

http://nzahry.wordpress.com/

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehehehehheh :D

Suka

27. emperor - 13 Desember 2012

0-200 meter = 10,6 detik..
Ini jngkan piksen, cbr 150, pun ditebas kalau gini..
Wkwkwk..

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

pake mio drag, 500 cc :D

Suka

28. kankkunk - 13 Desember 2012

beda tipis sama ceswan yg maen hi-rev..kalo buat hi-rev dapet segini ya asik lah..lebih irit dari ceswan yg cuma 125 cc, dan si cb juga lebih kenceng..

http://kankkunk.wordpress.com/2012/09/24/tes-konsumsi-bbm-cs1-dibawa-pecicilan-cuma-35-kmpl-pertamax/

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

cocok

Suka

29. yoa - 13 Desember 2012

perasaan old vixi ane 1L tembus 40-45km deh, new vixi bakal lbh irit 15% ini injeksi kok boros ya bahkan cbr150r pun kalah boros :D

Suka

Hi Bro - 13 Desember 2012

vixion ku yng taun 2010 ajah minum premium 1 liter bisa sampe 42km,,klo dikasih pertamax bisa dapet 45km/Liter,,tapi seringnya sih aku kasih premium,..ini ciyus beneran gak bohong

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

vixion temenku tembus 50 km/liter, santai tapi

Suka

Hi Bro - 13 Desember 2012

itu 45km/liter pake pertamax plus Pan, bawanya di 60-70km/jam kadang di 80-90km/jam tapi paling sering di 60-70 terus!..mau nya ngebut terus klo pake pertamak plus, habis jadi enteng banget tarikannya!
kalo yng premium dapet 42km/jam..bisa dapet sgitu bawa nya di 50-60km/jaman terus, ya kdang jga di 70km/jam cuma jarang!

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

mantabhhhhhh :D

Suka

pakdebin - 13 Desember 2012

kalau 45kpl ga beda sama vespa super saya dong … beda speed aja (40-50kpj) .. soalnya lalinnya padat terus …

Suka

Hi Bro - 15 Desember 2012

owh iya, ban motor Vixion ku udah gede2 mas! pake Veleg ukuran 2,5″ depan, belakang 3,5″..ban pake FDR 110/70-17 depan, blakang 130/70-17!

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wew, :D

Suka

30. smartfaiz - 13 Desember 2012

kompresi 11:1 kudune pertamax… modiar deh :)

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

kayak ninja :D

Suka

31. rusmanjay - 13 Desember 2012

biar irit pake bensin campur ….
.
.
.
campur dorong maksudnya :mrgreen:

Suka

praci - 13 Desember 2012

Lebih irit lg dikasih minum es teh tak jamin irit!!!ciyus
Maksutnya yg minum orangnya trus motornya dituntun jgn dinaiki :)

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkkw, naik truk

Suka

32. bitlow - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

mnangap

Suka

33. ahong - 13 Desember 2012

Jangan2 waktu test pake pertamax plus…
Trs ditest di sirkuit dg kecepatan konstan 40 km/j…
Kaya metode test bebek…

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkwkkwkwkkw, biar tembus 120 km/liter :D

Suka

34. Onde-onde - 13 Desember 2012

Suka motornya tapi ga suka konsumsi bbm-nya… :-D :-D

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

hehehheeeee

Suka

35. rahmat - 13 Desember 2012

menurut agan cb150r yang warna putih striping biru tuh bagus gag kalau framenya di kasih cat merah?? atau bagusan yang putih striping merah.???
bingung ni… mohon pendatnya.

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

biru ya biru gan :D

Suka

36. bagas29ps - 13 Desember 2012
ipanase - 13 Desember 2012

ga tahu, yang jelas g pake ban cacing, wkkwkw

Suka

37. CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Desember 2012

[...] PS on the crank, kompresi 11:1, buat kenceng2an minum BBM1 liter / 36 km kompresi segede MOGE, minum pertamax plus atau pertamax biasa ya, yang udah punya coba dijajal [...]

Suka

38. uyy - 13 Desember 2012

36kpl irit? dari konghong, pio aja yg 225cc ga injeksi bisa 35kpl. gtu irit? blunder

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

ga tahu juga je, aneh juga statementsnya

Suka

jofrin - 13 Desember 2012

eneg ama merek apapun yg ngaku irit….yg penting bukti performa sesuai ama penggunaan bbm

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

39. akang - 13 Desember 2012

Siap2 ada bintang kecil… 36 km/l…

Suka

40. humadiatasbukit - 13 Desember 2012

legendaku pertamax terus, no premium biar kayak motor sprott dohc terkini
:D :P

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

heheheh :D

Suka

humadiatasbukit - 14 Desember 2012

kepekso sih.. gara2 aturan tempat kerja. hiks :(

Suka

41. ahong - 13 Desember 2012

Jangan salah mas Beroww…
36 km.liter itu sangat iritttttt… apalagi dites pd kecepatan konstan 40 km/j…. tapi 40 km/j nya gigi 1 terus. hehehe….
Uiriiittttttt pollll….

Suka

42. zul fauzi - 13 Desember 2012

Satriaku 1 : 30 gas poll rem poll standar poll :mrgreen:

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/12/simulasi-pengecoran-plastik-cover.html

Suka

43. Dreadlock - 14 Desember 2012

Healah masih lebih irit new megapro ku dong bisa sampe 1:50 kalo eco ride dan 1:45 kalo ngebut.

Suka

44. achmad grand pacul - 14 Desember 2012

nggak ada sejarah dohc irit, motor dibuat buakan buat irit tapi emang buat maksimalkn performa alais buat banyak minum pertamax… :)

Suka

45. muhammad541d - 14 Desember 2012

wah…. borosss…
beli becak aja irit….
wkwkwkwkwkwk

Suka

46. SuRyA - 14 Desember 2012

cukuplah utk motor batangan :)

http://www.dk8000.co.nr

Suka

47. Joko s - 14 Desember 2012

kancaku wong pakem sleman, vixione irit tenan nak mangkat kerja nang kutha yogya….jare 1 liter 70 Km!! menyang’e lho!! ndonjong pol….

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkkwkwkkw, jelas, mudun jakal

Suka

48. kurniawan475 - 14 Desember 2012

wah kok ga beda jau sama Satria F150
punyaku 1 liter dapet 34,76km itu premium gan gimana kalo pertamax kayak tu cb150?

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wow, dohc bgt

Suka

49. HONDA CB150R berkompresi tinggi 11:1, baiknya menggunakan bahan bakar apa ya? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Desember 2012

[...] kuat beli honda CB150R masih galau boros gas pol cuma 36km/liter maupun koq wajib pertamax dan dirasa keberatan, jual saja menurut saya, mending beli bebek g [...]

Suka

50. touringrider - 15 Desember 2012

motor sport kok mau irit… tenaga gede, makannya ya banyak dong

Suka

51. Jawa Welehweleh Kareup Mu - 30 Desember 2012

semua berhak berpendapat,tapi semua di kembalikan lagi kepada konsumen dan kebutuhan..
saling menghargai pilihan orang lain,semua motor yang di bangga” kan kalian diatas toh bukan produk asli kita…

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

mantabh :D

Suka

52. dayat - 9 Maret 2013

tu motor minum pertamak tow premium???
tar tiap bulan gonta ganti busi lagi low ngak minum pertamax!!!!!!!!!

Suka

53. adi - 13 Januari 2014

gw baru beli, plat nomer belum keluar CB150r , gw pake baru muter muter daerah rumah kok 1 liter 20 km ya ?…. pemakaian pelan, RPM 4500 ganti gigi, berat gw 115kg, bensin premium (subsidi)… mohon pencerahan agan agan

Suka

54. barrudin bondet - 17 Januari 2014

wah kemaren ane pake buat mudik jkt-purbalingga,,420 km an,,abis sekitar 170 rb an,pertamak dg harga 11700 an/ltr,,berapantuh?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: