KONSUMSI BBM HONDA CB150R 1 liter menempuh 36 km

lucu aca baca otodetik.com

“Motor sport ini sangat irit. Pengujian internal kami konsumsi BBM 36 km per liter,” kata Chief Engineer of Honda RnD Asia Tenggara, Eijiro Asakawa di sela-sela peluncuran Honda CB150R StreetFire di Sirkuit Sentul, Jawa Barat, Rabu (12/12/2012).

1 liter bbm menempuh 36 km ??

1. belum jelas bbmnya

2. belum jelas treknya

3. belum jelas berat ridernya

kali aja di gas poll di sirkuit shifting tiap hifh rev, untuk ukuran dohc 150 cc 36km/liter umum dan wajar lah,

tapi untuk penggunaan santai2 saja, ga tahu juga πŸ˜€

“Model CB150R mengadopsi desain speedy shape. (Slim, light, high, performa image). Sementara bagian mesin seperti timing valve, gear rasio, dengan perubahan ini, mesin CB150R yang juga turunan dari CBR150R memiliki performa terbaik di kelasnya dan cocok untuk dikendarai di perkotaan,” tukas pria asli Jepang itu.
Asakawa juga menegaskan, rangka CB150R kini lebih ringan 800 gram dari rangka CBR150R. Pengurangan bobot tersebut untuk mendapatkan performa yang baik pada CB150R.
“Frame, dengan truss, telah diikuti dengan akurasi yang tepat, frame ini lebih ringan 800 gram dari CBR150. Dan untuk kaki-kaki tetap menggunakan disc brake,” pungkasnya.
Honda CB150R Streetfire mengusung mesin kapasitas 150cc, 4 langkah, DOHC, 4-Katup, 6 percepatan. Motor ini disematkan berpendingin cairan (Liquid-Cooled).
Mesin 150 cc diakui memiliki tenaga maksimum 12,5 kW (17,00 PS) pada putaran mesin 10.000 RPM dan torsi maksimum 13,1 Nm (1,34 kgf.m) pada 8.000 RPM.
Mesin yang diambil dari Honda CBR150R ini menghasilkan mampu mencapai kecepatan maksimum 122 km/jam serta akselerasi 0-200 meter hanya 10,6 detik.
Untuk menekan konsumesi BBM-nya, Honda menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Honda CB150R StreetFire diklaim memenuhi standar emisi gas buang Euro2.
Sayang pada motor ini sudah tidak lagi tersemat sensor oksigen. “Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya.

koq bertolak belakang dengan spesifikasi honda CB150R yang cuma 16,3 PS ??? eh ternyata KLAIM AHM 17 PS !!!!!!!!!!

17 PS buat gas poll terus, paling boros 1 liter 36 km?

ada kejelasan?

ingat ane rasa 1 liter 36 km BUKAN ADU IRIT πŸ˜€ emang bebek atau matic?

155 KOMENTAR

    • Aneh ya bro! Kok ga perlu sensor O2 πŸ™

      Kenapa semua varian injeksi dari cbr, skutik dan bebek pakai sensor O2??? Sama nih dengan akal akalan bajaj waktu itu. xixi (ga perlu injeksi, kan dah pakai 2 busi) πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™

      • kalu logika awam say sich, sensor o2 itu khan mengukur kadar o2 hasil pembakaran yg keluar yach, terutama motor 2 tak

        artinya dgn system injeksi, komposisi campuran bahan bakar dan udara dibuat se-ideal mungkin agar gas sisa pembakran memenuhu kriterio euro 2

        system injeksi itu khan u/ memenuhi standard euro 2 (cmiiw).

        nah cbr , pcx ada o2 itu khan karen produk global, nah produk global itu khan hrs memenuhi standard euor 3.

        supra lama pake, yg baru tdk khan yach?

        ina khan baru menerapkan standrad euro 2 u/ r2/r4.

      • Ini pernyataan yg perlu dipertanyakan karena nyleneh … di mobil avanza edisi awal tidak pakai O2 sensor tapi di edisi yg sekarang pakai O2 sensor spy masuk kategori euro2 … menurut saya tdk dipasang O2 sensor sekedar utk mengurangi biaya saja karena ECUnya lebih sederhana juga..

  1. Ingat loh, irit mesin tapi tetap power full = pembakaran sangat baik. Jadi kalau kencang tapi tetap irit, itu baru motor brilian πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  2. Oalah lg2 montor buatan jepang DOWNSPEK pula..!!!! ckckckk…
    Mau aja dikibulin jepang BAGETOO..!!!!
    Orang indo payah gak kasihan ma leluhurnya yg dulu dibantai jepang BAGETOO laknat dah gitu malah pd bangga mengelu2kan produknya.
    Ckckckckk miris liatnya..
    Bg yg fanatik jepang noh beli produknya biar mereka kaya & elho pd miskin….ckckckk…

  3. “Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya.
    =====================

    Heeeeh… maksudnya apa ini…..ga ada alasan yg lebih bagus… πŸ˜€ πŸ˜€

    • Fungsi O2 Sensor

      O2 sensor mempunyai tugas menjaga gas buang sisa pembakaran agar selalu pas.
      Cara Kerja O2 Sensor
      O2 Sensor

      Setelah O2 sensor memberikan informasi ke ECU, ECU akan memberikan campuran bahan bakar yang ideal sesuai instruksi O2 Sensor. Sehingga gas buang yang dihasilkan lebih ramah lingkungan.
      ================================

      system injeksi dibuat agar komposisi bahan bakar ideal

      dan injeski u/ memenuhi standard euro 2

    • setuju….ke sebelah bilang jadul eh…..sendirinya jadul juga…..
      katanya selalu nomor 1, eh teknologi malah mundur……(nmr 2).

      • “Tidak perlu sensor O2, karena sudah injeksi,” tutupnya.
        Lah bukannya sensor O2 tuh adanya di mesin injeksi…kalo era karbu ya ho’oh bener..gak perlu…
        sungguh pernyataan yang membodohi konsumen, tapi ya gak tau ding..sapa tau besok2 diralat seperti 16,3 jadi 17 PS πŸ˜€

  4. Wajarlah segitu mah, karakter mesinnya kan Overbore..
    CBR150 aja geber2an kurang lebih bisa nempuh 33km/L.

  5. Coba,… mau euro 2, euro 3, euro 4;,.. emang manfaat rielnye bagi kite ape ?? itu mah tak lebih dari kampanye negara maju buat nyekek negara berkembang biar gak bakalan cepat maju – minimal mempersulit industrialisasi dan kemajuan di negara berkembang yang dirasa makin mempersulit pangsa pasar produk mereka.

  6. yen dienggo neng wng iso luweh soko 36 kui tp yen dipake buat menyusuri kemacetan jln jkt bisa gak nyampe 36 πŸ™‚

  7. hmmm FU q dgn karbu sj dl bisa tembus 50kpl…
    moso injeksi gt??blm paham karakter dohc x tu yg bawa…hmmm
    hmmm…hmmm

  8. perasaan old vixi ane 1L tembus 40-45km deh, new vixi bakal lbh irit 15% ini injeksi kok boros ya bahkan cbr150r pun kalah boros πŸ˜€

    • vixion ku yng taun 2010 ajah minum premium 1 liter bisa sampe 42km,,klo dikasih pertamax bisa dapet 45km/Liter,,tapi seringnya sih aku kasih premium,..ini ciyus beneran gak bohong

        • itu 45km/liter pake pertamax plus Pan, bawanya di 60-70km/jam kadang di 80-90km/jam tapi paling sering di 60-70 terus!..mau nya ngebut terus klo pake pertamak plus, habis jadi enteng banget tarikannya!
          kalo yng premium dapet 42km/jam..bisa dapet sgitu bawa nya di 50-60km/jaman terus, ya kdang jga di 70km/jam cuma jarang!

  9. Jangan2 waktu test pake pertamax plus…
    Trs ditest di sirkuit dg kecepatan konstan 40 km/j…
    Kaya metode test bebek…

  10. menurut agan cb150r yang warna putih striping biru tuh bagus gag kalau framenya di kasih cat merah?? atau bagusan yang putih striping merah.???
    bingung ni… mohon pendatnya.

  11. Jangan salah mas Beroww…
    36 km.liter itu sangat iritttttt… apalagi dites pd kecepatan konstan 40 km/j…. tapi 40 km/j nya gigi 1 terus. hehehe….
    Uiriiittttttt pollll….

  12. Healah masih lebih irit new megapro ku dong bisa sampe 1:50 kalo eco ride dan 1:45 kalo ngebut.

  13. nggak ada sejarah dohc irit, motor dibuat buakan buat irit tapi emang buat maksimalkn performa alais buat banyak minum pertamax… πŸ™‚

  14. kancaku wong pakem sleman, vixione irit tenan nak mangkat kerja nang kutha yogya….jare 1 liter 70 Km!! menyang’e lho!! ndonjong pol….

  15. semua berhak berpendapat,tapi semua di kembalikan lagi kepada konsumen dan kebutuhan..
    saling menghargai pilihan orang lain,semua motor yang di bangga” kan kalian diatas toh bukan produk asli kita…

  16. tu motor minum pertamak tow premium???
    tar tiap bulan gonta ganti busi lagi low ngak minum pertamax!!!!!!!!!

  17. gw baru beli, plat nomer belum keluar CB150r , gw pake baru muter muter daerah rumah kok 1 liter 20 km ya ?…. pemakaian pelan, RPM 4500 ganti gigi, berat gw 115kg, bensin premium (subsidi)… mohon pencerahan agan agan

  18. wah kemaren ane pake buat mudik jkt-purbalingga,,420 km an,,abis sekitar 170 rb an,pertamak dg harga 11700 an/ltr,,berapantuh?

Tinggalkan Balasan