cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp. 30 ribu dari cover engine yamaha new vixion lighning

honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R

under_cowl honda cb150R

dan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol semahal Rp. 280.000 ajah

lebih mahal dari engince cover yamaha vixion yang semahal Rp. 250.000

^ Rp, 250.000 namun disinyalir cuma polosanm, tanpa warna2 grafis petir gini

Under Cowl adalah part seharga 250 ribu rupiah yang berguna untuk menutup dan melindungi area mesin motor plus membuat Vixion menjadi lebih berisi ( BANG HAJI )

selera aja lah, sesuai produk masing-masing

ketika prinsip ekonomi berperan, Rp. 30.000 dah dapet bensin banyak ๐Ÿ˜€

pngen gagah nambah Rp. 280.000 ๐Ÿ˜€

75 KOMENTAR

  1. sebanding dengan hasilnya, streetfire jadi keliatan makin gagah dan tambah berisi, apalagi aksesoris ori jelas terjamin kualitasnya

  2. CB meski tanpa undercowl masih terlihat padat, coba lihat NV yang tanpa undercowl, malah kaya kebesaran bodi ketimbang mesinnya, pantesan cungkring mesinnya!!!

  3. 280 ribu? Man, that’s a daylight robbery a.k.a perampokan di siang bolong… Mana mau gw dirampok kek gitu… kalau ce’pek, gw bela2in beli satu deh..
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  4. Pan,inpo new vixi mana yg bener? 16.5ps atau 15.8ps?

    http://s17.postimage.org/klsf4wrf3/spek_NVL1.jpg

    Tuh foto diatas diambil di jmcs waktu new vixi dipamerin lho, yg ambil blogger juga, dan beberapa pengunjung plus nlogger juga bingung, mana yg bener, yg 16.5ps blom confirmed, yg 15.8ps tertulis di brosur di jmcs

    Hanya Dengan upgrade mapping ecu dan penambahan sensor o2 cloose loop yakin new vixion bisa jauh kenaikannya dari 15ps/14.8hp ke 16.5ps?

    Yg ini ak agak sangsi soalnya, tapi sayang photoshot ini gk sempat booming di artikel2 gara2 ketutup ama artikel pathil cobra, muka shincan

  5. Good customer service costs less than bad customer service.
    Sally Gronow, Welsh Water

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

Tinggalkan Balasan