CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi

aneh campur geli2 basah ( habis kehujanan jogja wonogiri ),

test ride honda CB150R

dah pada tahu kan honda CB150R bertenaga 17 PS on the CRANK @10.000 RPM???? cek blognya senior bang haji, dah jelasss 17 PS

loh, gimana data spesifikasi honda CB150R di website anak honda welovehonda kemaren???? katanya cuma 16,3 PS?

dah direvisi mas bro

image

17 PS on the crank, kompresi 11:1, buat kenceng2an minum BBM1 liter / 36 km kompresi segede MOGE, minum pertamax plus atau pertamax biasa ya, yang udah punya coba dijajal minum premium, kali aja batuk 😀

mau ngebut dimana sih?????????

17 HP on the crank, jelek2nya ya dapet lah 15 HP on the wheel

 

17 PS ON THE CRANK equal with 16,77 HP !!!! @10.000 rpm

 

torsinya cuma 13,1 Nm @8000 rpm, kecil ya, khas OVERBORE

 

dagelan specs ala honda, bikin geger, hehehehehehehehehehehehehe

image

ada yang lucu, ADMINYA WE LOVE HONDA NGATUK !!!!!

SUSPENSI TIPE BARU

SUSPENSI BELAKANG TELESKOPIK

SUSPENSI DEPAN PROL LINK GAN !!!!!!!! ( PROL KOPROLLL ATAU MROTOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 😀 )
( maklum adminya ngantuk , banyak order je, PHP, CMS, CSS, HTML, ces aki, pasang knalpot pasang headlamp byson, pasang stoplamp tiger, pasang cakram belakang, pasang velg NMP , pasang BOX givi e20, pasang rantai kamprat opo toh?? 😀 )

ada komentar ( postingan basi, huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu )

kaburrrrrrr mau nyuci megison 😀

82 KOMENTAR

  1. tinggal ditunggu pricing harga NVL ,pasti hargane jotos2an,sing penting sing duwe akur ,hehehehehehehehehehe

  2. arm belakang dan shock depan standart bisa di kasih velk dan ban ukuran berapa max simal berapa”’ wheelbase berapa klihatan pendek”

  3. klo compresine besar harus pertamax buat motor dengan model tampang pas-pasan begitu rugi dong lgian untk buat cakep masih harus kluar biaya bayak ”””’kembali ke bebek kuno lg aja” lebih familier

  4. kaki dan wheell base lebih kecil/ pendk dari cbr” ” ” bakalan susah dan kluarin biaya mahal buat operasi plastik nii”

  5. CB 150R “Siapkan Nyalimu”!!!

    kalau NV “Mau Ngebut Dimana Sih”???

  6. kalo beli nu vixi pasti harus kredit, kebiasaannya yamaho, bagaimana mau laku kalo beli oper kredit melulu
    beda banget sama sebelah yang terserah mau kredit kek mau cash kek gak peduli yang penting laku

  7. wheell base hampir 1,3 hampirnya kurang dua 2 cm motor global 1,34 kurng lebih /// wah klihatan buat pasar lokalnya niee” 120/70 ban byson bisa masuk biasa aja klo maksimal segitu” kurang internasional”

  8. harga cb150r harga anak kos,gaya&selera seperti bos,bbm nya konglomerat.. pertamax.mending megison,motor selebritis minumnya cukup premium wk..wkkk..wkkkk

  9. Pan, jadi masalah power streetfire dah kelar yah,
    Oia pan tolong juga diteliti lagi
    Mengenai spek new vixi lightning, mumpung launcingnya dua hr lagi
    Ni sempat terjadi simpang siur spek NVL, mas2 blogger juga smpat pada bingung, mskipun belum terexpos

    Di jmcs kemaren speknya nvl dah tertempel, dan beda ama kabat yg di TPT, mana yg bener, rekan2 komntator yg sempat k jmcs pun sebagian juga bingung, tapi ada rekan blogger yg sempat mengabadikan fotonya brosur nvl di jmcs kemaren :

    http://s17.postimage.org/klsf4wrf3/spek_NVL1.jpg

    Di foto tertutils tenaga : 11.6kw/15,8ps@8500 untuk power
    13,8nm untuk torsi

    Mana yg bener yah? Semoga pencerahan ada 2 hr kedepan, apakah 16.5ps atau 15.8ps 🙂

  10. ”kurng panjang 2-5 cm jarak sumbu roda dan ngurusin badan 1-3 cm ======menghilangkan konsumen pintar ” ======gak internatinal ternyata ”

  11. masa beli motor nggak mampu beli pertamax…..???
    ingat bro, bbm subsidi buat rakyat kecil, nggak mampu….!!!
    masa diembat pula…..???
    kalau nggak mau beli pertamax karena kompresi gede mending beli motor bekas saja….!!!
    atau kalau protes lagi jangan beli motor, ditabung saja duitnya…..!!!

    gitu aja kok repot….???

  12. Disinyalir kapur barus lenyap dari pasaran….
    Para FBH mungkin pada nggembol ni kapur barus, buat dioploskan ke premium… Katanya biar oktannya nambah 6. Jadi 95…
    hehehehe… motor dohc keren kok penunggangnya nggembol kapur barus.. hehehehe lg.

      • Pan,inpo new vixi mana yg bener? 16.5ps atau 15.8ps?

        http://s17.postimage.org/klsf4wrf3/spek_NVL1.jpg

        Tuh foto diatas diambil di jmcs waktu new vixi dipamerin lho, yg ambil blogger juga, dan beberapa pengunjung plus nlogger juga bingung, mana yg bener, yg 16.5ps blom confirmed, yg 15.8ps tertulis di brosur di jmcs

        Hanya Dengan upgrade mapping ecu dan penambahan sensor o2 cloose loop yakin new vixion bisa jauh kenaikannya dari 15ps/14.8hp ke 16.5ps?

        Yg ini ak agak sangsi soalnya, tapi sayang photoshot ini gk sempat booming di artikel2 gara2 ketutup ama artikel pathil cobra, muka shincan 😀

Apa Komentar Pemirsa ?