HELM HONDA CB150R kok half face ya?

honda CB150R segera meluncur, kan dah menetas

biasanya pabrikan menyertakan helm untuk tiap varianya, tak lupa pada honda CB150R

helm honda cb150R

dapet foto dari FP CB150R

tapi koq cuma half face ya?????

katanya sih ada versi full face dari kyt yang pake aero pump, CMMIW

headlamp honda streetfire

semoga berguna ๐Ÿ˜€

105 KOMENTAR

  1. yang udah punya siap…buat beli CB150 jangan lupa tuh tgl 15 di plaza senayan..dapet hELm Full face SHOEI…buat 500 orang… (hanya melanjut info dari teman..)

  2. sbenarnya salah 1 sarat meminang ini adlh “menyiapkan nyali” seperti teaser awal2 peluncuran,. akhirnya sy coba tingkatkan nyali sy.., tp apa daya motor kenceng skelas RR gak punya, minjem temen jg ndak ada yg punya org sy tinggal di pelosok…
    akhirnya sy punya ide lain untuk tingkatkan nyali…, dg penuh rasa pd yg tinggi.., saya ikut aja program UJI NYALI di MASIH DI DUNIA LAIN…wkwkwk :mrgreen:

  3. yang penting kegunaanya sudah terpenuhi, untuk melindungi kepala si pengendara, lagian orang banyak dan cendrung lebih senang memakai helm half face, daripada full fabce panas bro di dalam, apalagi banyak lampu lalulintas yang menuntut untuk tetap berhenti walaupun di siang terik matahari

  4. besok 2013 w ngusulin

    atpm bikin motor rangka sm mesin ajah
    body bikin sendiri..jatohnya lebih murah kan

    mirip kek beli truck

    setujuh ga x_X

  5. diler’e nakalan, helm’e dijual terpisah, bonus’e sing ono helm biasa SNI,,,sopo iku????embuh….pikiren dewe….wkwkwk

  6. disinyalir (nyileh omonganne wak kaji tmc) memang disengaja ama AHM biar yang nunggang teralis kliatan RAINE, apakah seganteng motornya ๐Ÿ™‚

  7. wah KYT scorpion king itu…tapi kenapa tutup baut kaca helmnya dilepas yaaa…ane punya 2 makanya apal ๐Ÿ˜€

  8. tp aku tanyak kok dapat helm nya,model cakel…..alias model lama..sebenarnya CB150R dapat helm kayak apa?blz

  9. Sy dapet hrlm fullface + jaket exclusive honda cb150r, sayang jaketnYa kebesaran (XXL), ada yang mau tukaran gak? , passku ukuran L

Tinggalkan Balasan