tutup tangki yamaha scorpio Z njendul juga, bisa pakai punya tiger revo :D

tag cuma honda yang punya tutup tangki njendul, yamaha pun punya di motor tuanya, yamaha scorpio Z, motor bertenaga nih, SOHC kencangg

tutup tangki njendul

( baru tahu kalau yamaha scorpio tutupnya njendul dari motorplus 😀 )

kalau tuh tutup tangki yamaha scorpio Z ngadat, macet atau error, bisa comot ( maskud comot disini bukan maling , tapi beli ) punya honda tiger revo yang njendul poreper 😀

namun yamaha sudah tobat pakai tutup tangki njendul, meski terbilang jarang lihat yamaha scorpio Z ini di tambal aka bocor, namun yamaha tersadar untuk mengganti tutup njendul dengan tutup rata

honda honda, kapokmu kapan, kasihan yang punya motor tua ( sambil ngaca )

salam tutup njendullll

35 KOMENTAR

  1. yamaha baru blkangan ini pake tutup tangki rata,tpi motor jadul nya ga ada kasus tangki botjor,rx king misal nya,ga ada kasus tangki botjor,padahal belum rata,tanya kenapa 😀 apa cuma milik GL series tangki botjor 😀 tanya sama yg punya warung 😆 😛 :mrgreen: 😀

  2. pan new scorpio tutup nya dah rata loh, jadi new vixion ini sebener nya ngekor si kakaknya bertutup rata…

  3. Eh… Malah scorpio generasi pertama tutupnya dah rata lho… Yg scorpio z njendul trus rata lagi gen berikutnya new scorpio z…

  4. katanya tutup tangki tigooooor jadul kok malah lebih kuat milik scorpio hayu jadul modern atau yang penting funsional dan kekuatan pilih mana hayoo……kadang terjebak oleh opini sendiri ….ya

  5. Wis emboh aku ra urusan karo penjualan lah, banter banteran lah, FBH, FBY…
    Pokok e aku tuku New Viksiong gawe kerjo karo kuliah wis MANTAAAAP. Alhamdulillah..
    Atiku ayem, bojoku seneng…

Tinggalkan Balasan