honda CB150R diinden 90 bikers @jogja

jogja,

dapet berita dari koran, ane shoot aja 😀

honda cb150r

di jogja honda cb150R sudah diinden 90 penggemarnya, dengan kisaran Rp. 23-24 juta, weleh

kalau dulu katanya seindonesia honda CB150Rr diantri 1501peminat, trus kata bang haji dah mencapai lebih 2500 penginden, kalau jogja ya 90 😀

kasihan, di jogja ( diindonesia juga kali ), honda memang lemes jualan sportnya, ga begitu laku, tahu lah kayak apa, sohc termahal lah, 150 nangung lah, domba garut lah

pada tersepona dohc engine 6 speed atau rangka tralisannya ya?????

yang jelas, penulis tidak tahu kalau berapa yang nginden yamaha new vixion.

ada pemirsa yang nginden? selamat inden #yamahatecnique

52 KOMENTAR

    • mas ipan kmren saya maem ke dealer jogja rencana mw inden pi kata spgnya kok blm bisa diinden ya?klo boleh tau dealer mn yg udh trima?thanks….

    • Bisa koq mas..cbr150 aja bs minum bensin..tu cuma mempengaruhi perforna mesin aja,bedany sih signifikan alias trasa banged..tp staun ini ga ad masalah koq walo cebeerku kadang minum bensin(saat dompet lg tipis,hehe)

      • ok thanks infonya…
        lg bingung ni mo minang vixi pa cb
        uang buat bli sh ada
        cmn itung2an buat prawatan dll setelah bli (termasuk konsumsi bhn bakar) tu yang masih ragu buat minang yang mna…
        scara gji jg g bnyk2 amat…
        heeehehehehe…

        thanks bro
        tak semedi dlu nunggu wangsit…

  1. Wis emboh aku ra urusan karo penjualan lah, banter banteran lah, FBH, FBY…
    Pokok e aku tuku New Viksiong gawe kerjo karo kuliah wis MANTAAAAP. Alhamdulillah..
    Atiku ayem, bojoku seneng…

  2. btw speedo 3 bulatan itu ada indikator overheatnya nggak ya??apa ditukar sama jam?? 😀 😀 😀

  3. cinta ama tralis cacingnya…dohc opo sohc rak urus…pgn yg item cat cacingnya jadi merah…kasih striping merah di tangki…wesss mantap!!!

  4. ngenteni menesuk nek kpingin weroh spek CEBE SATOS SEKETE ER. pasti mantap opo gak mantap tp konsumen sing nentokno laris gak-e. cmiiiiw 🙂

  5. buka harga pertama udah mahal.
    hrsx harga awal skitar 20-21 jtan dulu untk menarik konsumen kalo mang laris bolehlah naik secara brtahap.pasti dgn bgtu penjualan akan melesat.

Tinggalkan Balasan