headlamp second yamaha new vixion, nggak laku di pasar loak

heran campur geli, bagaimana nih headlamp yamaha new vixion dah ada sekenannya, apa rejekan? atau au ah gelap

dahulu, ( CEK ARTIKEL HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION belum dilaunching sudah di oprek ) banyak yang g percaya atau g terima headlamp yamaha new vixion, udah diprek juragan rosok lagi, padahal motornya baru berupa sepisot2 ga jelas dijalanan πŸ˜€

yang jelas menuurut penuturan juragan rosok, headlamp yamaha new vixion ini numpuk di loakan, kagak terjual satupun seperti curhat beliau di artike main bareng sinchan πŸ˜€

entah karena para pembeli g tahu kalau itu headlamp terbaru yamaha new

headlamp new vixion belum laku satupun !!!!!!
headlamp new vixion

bekas tapi bagus banget ya> no baretlek heru mumet

^ kasihan πŸ˜† juragan rosok sampai galau dan bingung karena dagangannya ga laku-laku, xixiixix :mrgreen:

vixion, atau karena aneh atau apalah

headlamp sinchan

padahal lucu lhoooo

headlmap sinchan sedih

jangan sedih

kan stoplampnya nyusss

new vixion 3

ada komentar?

76 KOMENTAR

  1. desain adalah kunci utama kesuksesan motor,kalo desain nanggung ya siap2 ga laku,studi kasus vartech 125 biarpun katanya banyak trouble namun dijalan banyak tuh berseliweran jadi biar pun ngorok,mbrebet,dll kalo sudah kena masalah desain tetep aja laku

  2. biasa koq…
    prediksi bisa laku dr org pabrik…

    di jkt bnyak brng gituan koq.

    kyk jup z (yg di fotokopi ama new HONDA blade).
    uda ada 1 set bodi n lampu, 1 bln sblum motorny rilis.

  3. klo kabar ini bener………aseek deh…..berarti ntar NVL yg mo brojol sdh dirubah headlampnya….tuh barang yg diloakan dibuang YIMM kali…………..aseekkk….aseeekkk…….!!!!

  4. Berarti Klo Nanti Ada Yg Modif Motor Pake Model Ini… πŸ™„
    Numpang Ngekeknya Dari Sekarang Aja Ah…. πŸ˜†

  5. dadi kelingan pan mbien enek satria Fu ngango headlamp NV ra mok lampune tor batok e barang,percoyo po ora yo mggo saiki lagi ngeh,mugak no bentuk e antik gek ra enk lampu sein e

    entok seko ngendi yo headlamp NV ne??

  6. ga laku karena itu ga tau headlamp new pixi, apapun headlampnya akan laku kalo ada lambang sayap atau garpu sama 2 hurup keramat, S dan K

    tanya kenapa?
    kenapa tanya?

  7. kelas loakan aja gak laku tuh…kasian banget gak recomended buat modif mending pake headlamp new megipret yg gede tp macho khas touring yg klo beli mesti diminta ktp segala… wkkk aneh tuh honda.

  8. headlampnya emang jelek banget sih, tp kalo beli new vixion mending tuh headlamp digambarin spidol biar kyk gambar diatas pake mata, hidung dan mulut. Hahaha

Tinggalkan Balasan