HONDA TIGER ala WJS WEST JATENG STYLE, , sangar : MINOR FIGHTER

Pertamax7.com,ย HONDA TIGER ala WJS WEST JATENG STYLE, , sangar : MINOR FIGHTER kemaren ketemu honda GL modip minor fighter, sekarang GL lagi, GL 200 aka honda tiger, monggo disimak

pertamax7.wordpress.com 001 (Small)

^ wew, eh megison ngapain you???????????????????????

lanjut ( MAAF BANDWITH NGILER ๐Ÿ˜€ )

pertamax7.wordpress.com 008 (Small)

bermodal engine roso tenaga badak nan jadul abis, honda tiger 2000 mesin GL200 dipaksa menarik ban moge ukurann 5 inchi belakang btw, tuh muffler pipe aka leher angsa pake heat wrap ya ๐Ÿ˜€

pertamax7.wordpress.com 016 (Small)

aki dipindah di depan ๐Ÿ˜€

tangki plastik ( biar enteng ) dan tutup tangki rata anti njendulpertamax7.wordpress.com 017 (Small)

hehehe

pertamax7.wordpress.com 024 (Small)

menggunkana velg mogeh yamaha ( ada tulisan yamaha je di velnya ๐Ÿ˜€ )

menggunakan ban batlax ukuran 170/ 60 17 lebarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

pertamax7.wordpress.com 023 (Small)

velg lebar, biar nggak ngrasrut rantainya, pake adaptor rantai depan biar makin keluar ๐Ÿ˜€

pertamax7.wordpress.com 005 (Small)

oh iya, velg depan lebar dan dual disk

pertamax7.wordpress.com 020 (Small)

dual disk dan shock depan mode juga, bukan shock yamaha byson nih ๐Ÿ˜€ shock apa ya?

bagi ane minusnya

1. tanpa spakbor belakang

2. lampunya aneh je ๐Ÿ™ plus tidak terang

3. egois, namanyaa juga minor fighter, motor buntung gan

4. minus speedometer tachometer, syerem

pertamax7.wordpress.com 018 (Small)

indikator bensin mana>>

GLP mana?

kompor gas mana?

internet mana, makin ngawur ๐Ÿ˜€

5. mahal, mesin kuno ๐Ÿ˜€

namanya juga modipikasi

total modip katanya over than 10 millon rupias ๐Ÿ˜€

37 KOMENTAR

  1. Kasih spakbor duke 200 plus spakbor kolong. spakbor depan pake yang bercambang kaya elvis. Lampu depan pake minerva sach maddas. Kali aja lebih keren, mesti nambah berapa dokat lagi tuh.

  2. itulah tiger,bro…trlepas dr apa yg dkatakan grombolan yakampret….tiger msh is the best choice for maniac modificated

Tinggalkan Balasan